Гениальный план
|
|
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:12 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (ladyflame7) Если будет желание поддержать автора, находящего в нервном мандраже еще какое есть))))Настюш,мы с тобой))))сдавай уже скорее эту сессию и давай к нам!!!!! а вот в этих планах,которые один другого гениальнее ,я уже малость запутаться успела так что надеюсь на твое скорое возвращение
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:20 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Cтасенька, привет, солнце мое! И у них тут биология, будь она не ладна... Ленка просто молоток-зал на часик каждый день- бедный Степнов!!! Его удар хватит, когда она придет проситься в зал с "новым" учителем! Дааа! Интрига продолжается! Не переживай, прекрасный человечек!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:54 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Стасенька, привет, моя золотая!!! Что-то я совсем этот сайт забросила, но сегодня решила немного исправиться, вот пришла читать твой гениальный фик, продки просто великолепны, все так хитроумно переплетено, короче, не сюжет, а бомба. Я с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:52 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, Настя! Продка замечательная. Очередной Гениальный план. Хотелось бы на это посмотреть. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:20 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 15
|
Привет! Вот решила прокомментировать все фики которые я читаю, и этот - один из них. Мне очень нравится, жду продолжения...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:25 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
СТАСЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья много, много. Хочу, чтоб в жизни молодой Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю Огромной, чистой, как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:37 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 60
|
Настюшка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздавляю тебя с совершеннолетием!!!!!!!!!! Желаю тебе от всей души всего самого-самого-самого лучшего, доброго, светлого!!! Крепкого здоровья( сейчас без этого никуда), счастья огромногооооооооо!!!!!! Любви неземной и взаимной, хороших и верных друзей, удачи на жизненном пути, исполнения всех желаний!!!!!! Желаю в жизни добиться всего, что бы ты хотела!!!! У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаю и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. С Днём Рождения!!!!!!!! =**** И Спасибо огромное за продку!!!!!!!!!! Очень хочется уже, чтоб всё разрешилось наилучшим образом. Снова друзья?Тяжеловато будет))) говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает))))))))) Эх, КВМ))) Жду очень продолжения)))))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Воскресенье, 30.05.2010, 18:42 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:50 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Настя! Я так поняла, что гениальный план пошел не по плану? Куда он выведет интересно. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:26 | Сообщение # 99 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (generali8ssimys) С нетерпением жду ещё)) И удачи тебе в подготовке к экзамену!!!! Спасибо, Валенька Quote (Best_girl:)) сдавай уже скорее эту сессию и давай к нам!!!!! Если бы сессию, Марин Я сдаю выпускные школьные экзамены, заканчиваю 11 класс Quote (Best_girl:)) а вот в этих планах,которые один другого гениальнее ,я уже малость запутаться успела dry так что надеюсь на твое скорое возвращение wink Ну вот и запутала я вас(( надеюсь, после вчерашней продки прояснилось что-то) Quote (marikvma) И у них тут биология, будь она не ладна... Это я писала во время своих занятий по биологии она мне настолько мозг проела, что я её и сюда впихнула Quote (marikvma) Ленка просто молоток-зал на часик каждый день- бедный Степнов!!! surprised Его удар хватит, когда она придет проситься в зал с "новым" учителем! Дааа! Интрига продолжается! wink Он у нас теперь в курсе "тренировок", постарается не появляться... а вот насколько получится у него, кто знает как говорится лучше быть поближе к эпицентру взрыва и предотвратить, чем попасть под завалы ничего не делая Quote (patriot05055) Что-то я совсем этот сайт забросила, но сегодня решила немного исправиться, вот пришла читать твой гениальный фик, продки просто великолепны, все так хитроумно переплетено, короче, не сюжет, а бомба. Я с нетерпением жду продолжения!!! Наташенька, скажу по секрету - я последнее время сама редко появляюсь Рада, что читаешь, что нравится стараюсь для вас, любимые Quote (patriot05055) А это тебе небольшой презент для поднятия настроения, не переживай так сильно, всё будет ок, и ни пуха, ни пера тебе на экзамене smile Спасибо за цветочек! Очень красивый И за пожелания umnica_nadin, Рада что нравится, Надежда Quote (umnica_nadin) Удачи с экзаменом. Мы в тебя верим! Постараюсь не разочаровать Quote (umnica_nadin) Я так поняла, что гениальный план пошел не по плану? biggrin Куда он выведет интересно. biggrin Есть такое Скоро всё будет ещё запутаннее pankovets, привет! приятно познакомится, Я Настя Молодец, что занялась этим делом, как автор скажу - приятен любой комментарий
|
|
| |
|
marikvma | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:33 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Доброй ночи, Настюш! Жалко мне Виктора Михалыча стало в этой продочке! Так извелся весь-и запретить не может! И сердце на части рвется, после того, как она, невинно хлопая глазками, попросила остаться друзьями, да и как представит, что они там физкультурой заниматься будут...ОНА не с НИМ...Срадание в наказание- ужасная по силе вещь!!! А мне интересно, что он там недоговорил " тр..."-???
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:20 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Привет, Стасенька!!! Наконец-то я прочла продку и немного загрустила... Степнов такой несчастный Я на месте Ленки послала бы этот гениальный план куда подальше и не стала бы так мучать Витеньку Но так даже интереснее, немного страданий не помешает, чтоб жизнь малиной не казалась, тем более я-то знаю, что в итоге всё будет хорошо, всё будет КВМ!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:48 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Как же это мило! Я тут всякого начиталась, и теперь могу сказать: Настенька, знаешь, в чем твой главный плюс? В том, что у тебя все творения очень ДОБРЫЕ и очень ТЕПЛЫЕ (если ты понимаешь, о чем я)!!! Так держать!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:00 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Гениально, жду продки
Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BedGirlJunne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:43 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Потресающе, мне очень нравится! Жду новую порцию проды
"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
|
|
| |