Палата №6
|
|
Dulce | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:28 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Quote (италя) Еще раз привет! Надеюсь не надоела? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ Quote (италя) Только я до сих пор не пойму то, что ты писала в Палате и в темке с миниками это все? То есть больше ничего между этими событиями не будет? Будет))))), там промежуток между последней главой и эпилогом ещё глав пять примерно будет)), так что мне ещё конечные главы то дописывать надо
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:36 | Сообщение # 122 |
Старожил
|
Quote (италя) умммммммммммм мне б такого! Не даром у меня в подписи красуется "Хочу Степашку))... И желательно голенького))..." Quote (италя) Степашка давненько в больничках не питался, но оно и к лучшему. Зачем Ленке он больной нужен!? Конечно же будет нужен. Она то ему по-прежнему ведь нужна, и тут не просто болезнь, тут всё сложнее. Quote (италя) Так орегинально, я б не дадумалась. Хотя чем им еще заниматься! А вот мне мозгов всегда хватало так конфеты хомячить Quote (италя) Quote (Dulce) «Осушив» всю коробку с конфетами до дна, абсолютно довольные сегодняшним днем, все обитатели палаты №6 в количестве двух штук, уснули крепким сном… Просто очень понравилась эта фраза!
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:47 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (Dulce) Будет))))), там промежуток между последней главой и эпилогом ещё глав пять примерно будет)), так что мне ещё конечные главы то дописывать надо Желаю вдохновения и удачи в творчестве! P.S. Очень рада, что ты поняла о чем я спрашивала. Quote (Dulce) Конечно же будет нужен. Она то ему по-прежнему ведь нужна, и тут не просто болезнь, тут всё сложнее. Да, это надо пережить и лучше с любимым человеком! Quote (Dulce) А вот мне мозгов всегда хватало так конфеты хомячить Это ж круто......
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:42 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Оксана, доброй ночи! Quote (Dulce) Немножко позитивчика)) Это точно. Quote (Dulce) - Ты давай-ка не подкалывай, а вон, лучше пакеты принеси из коридора, А что это он девушку припряг, тоже мне нашел пакетоносца. Правильно она ему потом конфеты не отдала. Quote (Dulce) - Ну, если только парочку, Девушки наканьячились. Ох, не застали бы их санитары. Quote (Dulce) У него на руках тоже сичтай голые факты, как и у медперсонала, только вот он, в отличие от них, верит Ленке в том, что она... А об этом пока рано)) Заинтриговала. Ждемс. Quote (Dulce) 3 вечер - они там... эм... целуются (это было в 12 главе) 4 ночь - Лена... эм... "знакомится" с Кириллом 5 вечер - появляется Света. ... Так что там, в палате, кроме них двоих, никого больше не было)) Спасибо, разъяснила бестолковой. Quote (Dulce) Запомни это, оно не просто так. Запомнила. Quote (Dulce) А тут даже не в анализах дело, и не в крови... Но об этом потом. Потом так потом. Оксана, загадочная ты наша, вот уже с нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:39 | Сообщение # 125 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) Оооо, это уже вообще больная тема... Комп стоит в комнате у сестры (никада больше его просто не поставить) - это раз. Поэтому я за ним сижу считай только по урокам, а по интересам я залажу в инет только лишь тогда, когда сестры дома нет, или она в ванной и т.п. ... Потом, она летом прошлого года окончила институт, и ВСЁ ЕЩЁ ДО СИХ ПОР ищет работу!!! И работать она хочет именно по специальности (экономист-бухгалтер) - это два. В общем, сидит она дома, ни черта не делает, и меня это уже ТАК раздражает!!!... Рррр.......... дам...мне в этом плане повезло больше)))у меня младшие,близняшки)))мы к консенсусу чаще приходим....жаль метод с "будет как я сказала" уже не катит))))выросли) да)у меня это бывает))читаю какой-то момент,а в голове уже есть картинка как это красиво снять,преподнести...)))в такой момент думается,что специальность я себе не правильно выбрала)))) Quote (Dulce) Но, ты, если видишь, что на коробке написано «Любимой», не ведись так сразу, ладно? В этих конфетах коньяка… дохерища! знакомые конфетки Quote (Dulce) «Осушив» всю коробку с конфетами до дна, абсолютно довольные сегодняшним днем, все обитатели палаты №6 в количестве двух штук, уснули крепким сном… вот алкашки))) мне вот интересно всегда было,а правда можно от от одной коробки таких конфет опьянеть? а то у меня не получается
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:01 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
Quote (италя) Желаю вдохновения и удачи в творчестве! Спасибо тебе)))) ___________________ umnica_nadin, добрый день)) Quote (umnica_nadin) Девушки наканьячились Ну, сеть немного, однако это ещё цветочки)) Quote (umnica_nadin) Спасибо, разъяснила бестолковой. Да ладно тебе)). Это я знаю, что, где, как и когда происходит в моей Палате, и нет ничего страшного, если ты чуть запуталась. Quote (umnica_nadin) Оксана, загадочная ты наша, вот уже с нетерпением жду продолжение. Да это я сейчас же выкладываю главами, причём быстрее, чем Палата писалась на самом деле. А вот раньше, когда я только писала фик, вот я читателей то за нос водила , кстати, сейчас же я и обрываю не на тех местах, чем раньше. ________________________ Quote (Best_girl:)) дам...мне в этом плане повезло больше)))у меня младшие,близняшки)))мы к консенсусу чаще приходим....жаль метод с "будет как я сказала" уже не катит))))выросли) жаль Quote (Best_girl:)) да)у меня это бывает))читаю какой-то момент,а в голове уже есть картинка как это красиво снять,преподнести...)))в такой момент думается,что специальность я себе не правильно выбрала)))) Ого, круто)), у меня тоже возникают подобные ощущения по поводу моей профессии Quote (Best_girl:)) мне вот интересно всегда было,а правда можно от от одной коробки таких конфет опьянеть? Опьянеть-не опьянеть, а веселее точно станет, тем более, смотря какой размер коробки))
Сообщение отредактировал Dulce - Суббота, 27.03.2010, 16:30 |
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:29 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
Глава 15. Идя по жизни, нам порой кажется, что в один момент всё вокруг оборачивается против нас, всё, что до этого момента казалось прекрасным, в один миг становится отвратительным и мерзким. Начинаешь смеяться над самим собой от того, что ещё час назад ты испытывал неземной восторг, а теперь, те же самые вещи приводят тебя в бешенство… Вечер ТОГО САМОГО дня… «Вот, вроде бы лето, а работаю так, будто бы сейчас обычные школьные будни. Понаделали секций! Ей Богу! Ещё с инвентарем на мозги постоянно капают…», - вот уже 19:00 по московскому времени, а Виктор только сейчас покидает стены школы №345. Сегодня для него вообще был не самый приятный день: пришлось объясниться со Светочкой… Сказать, что ему было стыдно за свои поступки, этого будет мало. Он сам же неоднократно обещал ей, что они будут вместе, что он её полюбит. «Хотя, за что мне должно быть стыдно? По-моему, это ей только кажется, что она влюблена, просто, как и многие, ведется на внешность. От этого только осадок в душе, такое чувство, что больше во мне ничего не может зацепить. У нас с ней ничего общего! А во с Ленкой…, - ииии понеслась мысля в свой огород! Лицо мужчины тут же растянулось в отрешенной счастливой улыбке. Больше он про библиотекаршу и не вспоминал. – Так, надо бы Ленке позвонить. Вроде сегодня договорились встретиться». - Привет, - довольным голосом ответила Ленка. - Привет. Как там наши планы на вечер? - Всё в силе, - вещал звонкий голосок на том конце провода. - А ты где сейчас? Давай я за тобой зайду? - Нет, не надо, давай я сама. Ты, наверное, устал на работе. Иди домой пока, отдохни немного, а там и я подойду, - начала тараторить Ленка, будто бы заранее знала, о чём её спросят. - Леен? – в его вопросительном обращении явно мелькнула доля сомнения и недоверия. - Да, - как-то настороженно откликнулась Ленка. - Ты где? - Я дома, ужин готовлю. - Ну так давай я зайду за тобой? – несомненно после её ответа стало легче, да вот только недолго это чувство продлилось. - Я же говорю: не надо. Сама дойду, не маленькая! – в резкой манере попыталась остановить все попытки Степнова встретиться с ней раньше, чем они договаривались. - Опять эти твои замашки?! - Какие ещё замашки? - «Я сама, сама, не маленькая», - передразнил он её. - Так, прекрати! Вить, я же говорю, что я пока занята, ужин готовлю! – с каждым словом интонация её хрипловатого голоса приобретала всё более и более недовольный оттенок. - Чаем меня хоть угостишь? – последняя попытка, и лишь Её тяжёлый вздох в ответ. - Как знаешь. Пока, - повесил трубку, так и не дождавшись ответа. «Вот ещё! Спрашивать я буду! Может, мне к Петру Никанорычу надо! – начал перед самим собой оправдывать Степнов своё поведение и с такими вот мыслями он направился по направлению к Лениному дому. - А ещё, как дурак, тут приглашение клянчу. Ей Богу, попрошайка какой-то!». Подойдя к квартире Кулёминых, Степнов в душе молил о том, чтобы Ленка сейчас на него не разозлилась… Звонок в дверь… Ещё раз… В душу потихоньку закрадывается странное чувство… Снова звонок… Когда дверь, наконец, открылась, Виктор выдохнул с явным облегчением. - О, здравствуй, Виктор, - Кулёмин протянул руку в знак приветствия. - Здравствуйте, Пётр Никанорыч, давненько мы с Вами что-то не пересекались. - Вот заходил бы почаще… - в голосе писателя проскользнула тень укора, однако в его мудрых глазах явно можно было прочитать усмешку. - Всё, намёк понял! Уже, как видите, исправляюсь, - указывая на себя, Виктор рассмеялся. - Ну, что ты в дверях-то встал? Давай проходи, сейчас чайник поставлю. А то поди со своей работой даже перекусить спокойно не можешь? - Да, есть такой момент. А если уж наглеть до конца, то я жутко голодный! – сказал, смеясь, Виктор, проходя за дедом на кухню, как тут же, переступив порог данного помещения, искренняя улыбка вмиг исчезла с его лица: всё на кухне чисто, прибрано, никаких признаков готовки даже рядом нет. В этот минуту в душе что-то оборвалось, от чего внутри стало очень пусто... - Ты чего? – не понял дед столь резкой перемены настроения. - Давай присаживайся, сейчас чай пить будем. - Пётр Никанорыч, а Ленка дома? – с опаской насторожился Виктор, пропуская мимо ушей слова пожилого мужчины. - Леночку крайний раз видел сегодня днём… - начал припоминать фантаст события прошедшего дня. - А Вы никуда сейчас не уходили? – маленький лучик надежды… - Нет, а что случилось-то? - Да ничего, просто мне показалось… Знаете, Пётр Никанорыч, я пожалуй пойду, а то замотался сегодня на работе, совсем ни на что сил не осталось, так что не обижайтесь, - настроение упало куда-то на уровень плинтуса, и Степнов решил как можно скорее во всём разобраться, поэтому поспешил покинуть Кулёминскую квартиру. - Ладно, какие уж тут обиды… - несколько огорчённо произнёс Кулёмин. Мужское рукопожатие на прощание, глухой стук входной двери, закрывшейся за широкоплечим мужчиной … Выйдя на улицу, Виктор достал из кармана свой мобильный, стал звонить Ленке, правда вот ответила она только со второго раза: - Что?! – немного запыхавшимся голосом ответила она. - Ну привет! – тень пренебрежения проскользнула в его интонации. - Слушай, давай я тебе потом перезвоню, ты меня сейчас немного отвлекаешь, - как-то сбито проговорила Ленка. Внутри Степнова сейчас работала бомба замедленного действия, отсчитывая потихоньку секунды до грандиозного взрыва в обратном направлении… - И чем же ты это таким занята? – он сам и не заметил, как начал повышать на неё голос. - Я же сказала тебе, что я ужин готовлю. Чего возмущаться-то? – поддавшись влиянию негатива, поступающего от абонента, Ленка уже и сама стала потихоньку переходить на крик. - Какая же… - Степнов сейчас изо всех сил пытался совладать с нахлынувшими эмоциями, но видать, у него это плохо получилось, ввиду появления не самых приятных для него картинок, которые сейчас так навязчиво вырисовывались в воображении. - Какая же ты… дрянь!!! Не хотела видеть, так бы сразу и сказала!!! - Я… - У тебя еще совести хватает мне что-то отвечать?!!! - Послушай же… - попыталась вставить Ленка, но вновь была перебита: - Нет, это ты меня послушай!!! – бросил он в трубку, а дальше, нажав на кнопку с красненькой трубкой, прекратил разговор. Дальше Лена слышала лишь гудки… попыталась неоднократно перезвонить… Но… «Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позже…». А бомба все тик-так, тик-так…
|
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:34 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Quote (Dulce) RinaRid, я вот по твоему профилю не очень поняла, как тебя зовут, может Катя, а может, я ошибаюсь... В общем, развей мои сомнения Не ошибаешься! Катя я! Просто в блогах часто сижу и чтоб как-то себя обозначить назвалась Катруськой! Quote (Dulce) А вот мне мозгов всегда хватало так конфеты хомячить И мне тоже!!! Quote (Best_girl:)) дам...мне в этом плане повезло больше)))у меня младшие,близняшки)))мы к консенсусу чаще приходим....жаль метод с "будет как я сказала" уже не катит))))выросли) А у меня 2 старшие сестры. Сейчас далеко от нас живут, но раньше со средней мы дрались кто за компом будет. Мне обычно доставалось время с 12 до 2-х ночи. Садюга! Quote (Dulce) Ну, сеть немного, однако это ещё цветочки)) Ого? ЧТо ж дальше будет??? Quote (Dulce) Опьянеть-не опьянеть, а веселее точно станет, тем более, смотря какой размер коробки)) И главное только пить и конфетами не закусывать, а то потом ой как плохо!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:14 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
|
АААААААААааааааааааа!!!! Это что же она там делает???? Оксан, не мучь нас пожалуйста!!! Степашка тоже... Не хорошо так... Если сказали приходить не надо - значит причины есть... Может она ему сюрприз готовила? - последняя моя надежда ...
|
|
| |
италя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:34 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Оксана, привет! Quote (Dulce) Вечер ТОГО САМОГО дня… Мне уже плохо, если не сказать иначе....... Quote (Dulce) - «Я сама, сама, не маленькая», - передразнил он её. Лучше бы он ее за ручку все время водил. Не пришлось бы потом столько всего переживать! Хотя в этом винить не кого, ну почти..... Ладно сейчас не об этом! Quote (Dulce) «Вот ещё! Спрашивать я буду! Может, мне к Петру Никанорычу надо! – начал перед самим собой оправдывать Степнов своё поведение и с такими вот мыслями он направился по направлению к Лениному дому. Да, лучше бы он послушал любимую, а то наговорит потом. Quote (Dulce) - Что?! – немного запыхавшимся голосом ответила она. Quote (Dulce) - Слушай, давай я тебе потом перезвоню, ты меня сейчас немного отвлекаешь, - как-то сбито проговорила Ленка. Интересные он выводы делает из этого. Каждый думает в меру своей испорченночти! Quote (Dulce) - Какая же ты… дрянь!!! Не хотела видеть, так бы сразу и сказала!!! Фуууу, как не красиво, а еще и взрослый, воспитанный мужчина! Хотя не очень то и воспитанный, раз с любимой девушкой так разговаривает! Quote (Dulce) - Нет, это ты меня послушай!!! – бросил он в трубку, а дальше, нажав на кнопку с красненькой трубкой, прекратил разговор. Да, Виктор Михалыч а вы эгоист одноко! Хотя приревновал с кем не бывает!? Quote (Dulce) Дальше Лена слышала лишь гудки… попыталась неоднократно перезвонить… Но… «Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позже…». А Ленка, ведь тоже между прочем переживает!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:00 | Сообщение # 131 |
Старожил
|
ой-ей!!что-то близится....)))) мне вот тоже интересно,чем это таким Ленка там занималась....да и Степнов тоже хорош....чего сразу психовать?разберись сначала))) Quote (италя) Интересные он выводы делает из этого. Каждый думает в меру своей испорченночти! ой,видимо я такая же испорченная как и Степашка...
|
|
| |
италя | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:03 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Best_girl:), Quote (Best_girl:)) ой,видимо я такая же испорченная как и Степашка... Ну да ладно, все равно ведь Ленка не чем таким не занималась!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:09 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
Quote (италя) Ну да ладно, все равно ведь Ленка не чем таким не занималась! оно то понятно....)))но мысли то появились
|
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:11 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Я уже не могу проду дождаться!!! Каждые 2 минуты комменты обновляю!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:23 | Сообщение # 135 |
Старожил
|
Quote (RinaRid) Я уже не могу проду дождаться!!! Каждые 2 минуты комменты обновляю! аналогично когда уже Оксане к компу удастся вырваться...
|
|
| |