Палата №6
|
|
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Доброй ночи, Оксана! Хм, Лена что-то скрывает. Это факт. Quote (Dulce) Вечер ТОГО САМОГО дня… Ну вот мы и приблизились к тому самому дню. Жду с нетерпением подробного описания. Ощущения остались неоднозначные. У Лены - тайна. Почему не рассказала о ней Степнову? Зачем обманула? Quote (Dulce) Какая же ты… дрянь!!! Не хотела видеть, так бы сразу и сказала!!! Нет, Виктора, конечно, понять можно, кому понравится ложь, но здесь он палку все же перегнул. Надо было разобраться. С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 28.03.2010, 00:31 |
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:34 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (RinaRid) Не ошибаешься! biggrin Катя я! biggrin Просто в блогах часто сижу и чтоб как-то себя обозначить назвалась Катруськой! Ага, спасибки)) Quote (RinaRid) А у меня 2 старшие сестры. Сейчас далеко от нас живут, но раньше со средней мы дрались кто за компом будет. Мне обычно доставалось время с 12 до 2-х ночи. Садюга! А после двух то что? Или это я одна тут полуночница ? Quote (RinaRid) Ого? ЧТо ж дальше будет??? Много чего ещё. Я сразу скажу, что я от основной темы не отхожу на протяжении всего фика, сюжет, как начался, так всё никак теперь не может закончится Quote (RinaRid) Может она ему сюрприз готовила? ________________- Quote (италя) Мне уже плохо, если не сказать иначе... Да ладно)), ты то, Кать, хоть знаешь, что там и как будет происходить, тут не будет элементов неожиданности. Quote (италя) Лучше бы он ее за ручку все время водил. Quote (италя) Интересные он выводы делает из этого. Каждый думает в меру своей испорченночти! Все мы такие _____________________________ Quote (Best_girl:)) ой-ей!!что-то близится....)))) Угу, есть такой момент)) Quote (Best_girl:)) мне вот тоже интересно,чем это таким Ленка там занималась... всё ОКи)) Quote (Best_girl:)) ой,видимо я такая же испорченная как и Степашка... я ж говорю: все мы такие))) ____________________- Quote (RinaRid) Я уже не могу проду дождаться!!! Каждые 2 минуты комменты обновляю! Quote (Best_girl:)) аналогично smile когда уже Оксане к компу удастся вырваться... Я отмечу в календаре красным тот день, когда моя сестра найдёт себе работу и я смогу хотя бы по утрам выбегать в инет
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:37 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) Я отмечу в календаре красным тот день, когда моя сестра найдёт себе работу и я смогу хотя бы по утрам выбегать в инет мы похоже тоже..
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:40 | Сообщение # 139 |
Старожил
|
umnica_nadin, привет, Надь)) Quote (umnica_nadin) Ну вот мы и приблизились к тому самому дню. Только всё то, что произойдёт за этот день, это ещё не всё, сюжет растянут Quote (umnica_nadin) Жду с нетерпением подробного описания. Описание будет НЕ подробным, а вот подробное в одной из последних глав, не раньше 70... Quote (umnica_nadin) Ощущения остались неоднозначные. У Лены - тайна. Почему не рассказала о ней Степнову? Зачем обманула? Сейчас успокою)) Quote (umnica_nadin) Нет, Виктора, конечно, понять можно, кому понравится ложь, но здесь он палку все же перегнул. Надо было разобраться. Вот вспоминается образ Степнова из 4 сезона... Вот там ТАК палку перегнули... __________________________ Вчера вот что-то мне захотелось перечитать последние несколько глав (от крыши и до самых последних)... Я их и раньше читала, но все всегда по одиночке, или же вообще отрывками, а вот общей картины не было ещё никогда... Я, скажу честно, не думала, что будет так тяжело, это читать Уж извините, если кого в заблуждение ввожу вот этим высказыванием, просто мне захотелось это сказать...
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:41 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Quote (Best_girl:)) А после двух то что? Или это я одна тут полуночница Я раньше и до 4-х сидела, а теперь с трудом переучилась. А то папа смеётся, что я скоро вампиром стану! Quote (Dulce) Много чего ещё. Я сразу скажу, что я от основной темы не отхожу на протяжении всего фика, сюжет, как начался, так всё никак теперь не может закончится Как же хочется всё поскорее узнать! не представляешь даже! Quote (Dulce) Я отмечу в календаре красным тот день, когда моя сестра найдёт себе работу и я смогу хотя бы по утрам выбегать в инет Мы все вместе будем желать, чтоб она поскорее её нашла!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:43 | Сообщение # 141 |
Старожил
|
Глава 16. Утро ТОГО САМОГО дня… Сегодня Ленка проснулась в наилучшайшем настроении, что-то ей подсказывало, что сегодня будет особенный день, один из самых прекрасных в ее жизни. «Хотя, чего ждать у моря погоды? Я и сама могу сделать этот день, таким, каким надо. И я даже, знаю как» - снова завалилась на кровать и с мечтательной улыбкой на лице стала обдумывать свой план, осуществить который было не сложно, если знать о том, что вчера вечером Виктор сам дал ей ключи от своей квартиры: - Вот, Ленка, это я тебе на всякий случай сделал, - смущённо бегая глазками, он протянул ей дубликат, - помни, что я всегда буду рад тебя видеть. Тогда Ленка даже и не знала, что сказать ему в ответ, этот жест её очень удивил. Вроде совсем недавно был Степнов такой робкий, хотя, если посмотреть на это с другой точки обзора, то с он мужчина-то серьёзный… почему бы и не дать своей любимой ключи от квартиры? Весь день прошел в приятных сборах. Желая выглядеть как можно лучше, Ленка решила, что не помешает ей пройтись по магазинам… Домой вернулась с белым платьем очень простого кроя, длина которого немного не доходила до колена. Ленка его выбирала по принципу «Не изменю своему стилю». Ну, а что касается нижнего белья, то тут уже не действовали никакие правила… Дальше Ленка погрузилась часа на два в ванну, приводя свое тело в порядок… Что не говори, а ПЛАНЫ на вечер у нее были… Одевшись и накрасив глаза, Ленка вышла из дома. Направляясь в Его квартиру, зашла в магазин закупаться для предстоящего ужина. Подойдя к пункту назначения, Ленка посмотрела на часы - 18:00. Вроде время ещё есть… Готовку прервал звук мобильного телефона. - Привет, - довольным голосом ответила Ленка. - Привет. Как там наши планы на вечер? - Все в силе. - А ты где сейчас? Давай я за тобой зайду? - Нет, не надо. Давай я сама. Ты, наверное, устал: работа все-таки. Иди домой пока, отдохни немного, а там и я подойду, - начала тараторить Ленка, понимая, что план начинает немного её подводить. - Леен? – его голос был каким-то подозрительным. - Да, - кротко отозвалась Кулёмина. - Ты где? - Я дома, ужин готовлю, - постучав тонкими пальцами по поверхности стола, она хитро прищурила глаза, вкладывая в свои реплики другой, свой, смысл. - Ну так давай я зайду за тобой? - Я же говорю: не надо. Сама дойду, не маленькая! – решила своим капризом перевести разговор на другую тему. - Опять эти твои замашки?! - Какие ещё замашки? – тут же девушка мысленно порадовалась тому, что ей удалось немного уйти от начальной темы. - «Я сама, сама, не маленькая», - передразнил он её. - Так, прекрати! Вить, я же говорю, что я пока занята, ужин готовлю! - Чаем меня хоть угостишь? – «Ага, как же, отвлекла! Теперь он на чай просится…». - Как знаешь. Пока, - повесил трубку, так и не дождавшись её ответа. - Фух, - Ленка плюхнулась на стул, с облегчением расслабив напряжённые плечи, - уж лучше пускай обидеться. Приготовив ужин и накрыв стол, Ленка не забыла и про вино со свечами: захотелось создать романтическую атмосферу. С тех пор, как ей звонил Степнов уже прошло минут 30, Ленка подумала, что он вот-вот должен придти, поэтому отправилась в ванну проверить, а все ли в порядке, а то ведь не очень-то хотелось встретить Его с соусом на щеке или чем-то подобным… Сквозь шум воды, льющейся из крана, она не сразу заметила, что её телефон надрывается на кухне, причём уже во второй раз… - Что?! – немного запыхавшимся голосом ответила она. - Ну привет! – Лена сразу заметила по его интонации, что Виктор сейчас находится не в самом лучшем расположении духа, поэтому тут же пришла логичная мысль – сразу прекратить разговор, дабы избежать недомолвок, пресечь ссору на корню, и отложить объяснение напоследок, когда мужчина поймёт, что Ленка ему просто решила устроить сюрприз. - Слушай, давай я тебе потом перезвоню, ты меня немного отвлекаешь. - И чем же ты это таким занята? – он стал повышать на неё голос. - Я же сказала тебе, что я ужин готовлю. Чего возмущаться то? - Какая же… - Степнов вдруг резко остановился, но по тяжёлому сопению в трубке можно было понять, что он сдерживает эмоции из последних сих. - Какая же ты… дрянь!!! Не хотела видеть, так бы сразу и сказала!!! - Я… - У тебя еще совести хватает мне что-то отвечать?!!! - Послушай же… - попыталась вставить Ленка, но вновь была перебита. - Нет, это ты меня послушай!!! – бросил он в трубку и прекратил разговор, давая девушке понять, что телефонные гудки – максимум, что она сейчас от него услышит. Попыталась неоднократно перезвонить… Но… «Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позже…». - Приплыли! – огорчённо проговорила Лена. «Не, вот это нормально?!!! Ничего толком не знает и телефон давай сразу выключать!!!» - настроение сразу упало под ноль. Захотелось просто развернуться и уйти… Но нет, все-таки решила дождаться Его прихода. Просто любопытно увидеть его лицо! Усевшись на пуфик, стоящий возле входной двери, Кулёмина стала нетерпеливо стучать ногой по полу, пытаясь немного успокоиться. Спустя 10 минут, Ленка услышала щелчок замка, и вот, дверь открылась…
Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 28.03.2010, 20:53 |
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:48 | Сообщение # 142 |
Старожил
|
Quote (RinaRid) Я раньше и до 4-х сидела, а теперь с трудом переучилась. А то папа смеётся, что я скоро вампиром стану! Ооо, это ещё ничего, я и до 10 утра могу сидеть в лёгкую)) и это касается не только компа, но и даже чтения, рисования или ещё чего занятного. Бывала и посуду мою в 5 утра, и борщ тоже помню в 6 утра варила, так и не спамши Quote (RinaRid) Как же хочется всё поскорее узнать! не представляешь даже! Я тут типа сейчас краснею вся))))))) Quote (RinaRid) Мы все вместе будем желать, чтоб она поскорее её нашла! Quote (Best_girl:)) biggrin мы похоже тоже.. biggrin Вообще, диплом она получила в конце июня прошлого года, так что, по идее, она должна максимум за год найти себе работу, иначе этот диплом можно будет считать простой бумажкой... Так что вскоре, она просто ОБЯЗАНА её найти
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:58 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
Блин!вот идиот!....Ленка ему такой сюрприз приготовила,а он ничего толком не зная распсиховался,еще и обидел!!... Quote (Dulce) Но нет, все-таки решила дождаться Его прихода. Просто любопытно увидеть его лицо! Усевшись на пуфик, стоящий возле входной двери, Кулёмина стала нетерпеливо стучать ногой по полу, пытаясь немного успокоиться. Спустя 10 минут, Ленка услышала щелчок замка, и вот, дверь открылась… ой,что сейчас будееет.... ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!СРОЧНО И МНОГО!!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:58 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Quote (Dulce) Ооо, это ещё ничего, я и до 10 утра могу сидеть в лёгкую)) и это касается не только компа, но и даже чтения, рисования или ещё чего занятного. Бывала и посуду мою в 5 утра, и борщ тоже помню в 6 утра варила, так и не спамши Я так тоже могу, когда папы дома нет! Он вечно меня караулит, чтоб не уставала! Я уже несколько месяцев сижу дома и могу устать от компа! Смешно! Quote (Dulce) Я тут типа сейчас краснею вся))))))) А я синею от нетерпения!!! Блин я себя в Степашке узнаю... Ой как ему будет стыдно... Надеюсь он ещё больших глупостей не наделает?
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:58 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Dulce, Приветики! Quote (Dulce) Вчера вот что-то мне захотелось перечитать последние несколько глав (от крыши и до самых последних)... Я их и раньше читала, но все всегда по одиночке, или же вообще отрывками, а вот общей картины не было ещё никогда... Я, скажу честно, не думала, что будет так тяжело, это читать Уж извините, если кого в заблуждение ввожу вот этим высказыванием, просто мне захотелось это сказать... А мне это только предстоит.....
Сообщение отредактировал италя - Воскресенье, 28.03.2010, 20:59 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:01 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
Quote (Dulce) Ооо, это ещё ничего, я и до 10 утра могу сидеть в лёгкую)) и это касается не только компа, но и даже чтения, рисования или ещё чего занятного. Бывала и посуду мою в 5 утра, и борщ тоже помню в 6 утра варила, так и не спамши хорошо вам....а меня мама тиранит только за полночь перевалит,так она ходит и ноет чтобы я спать шла.... что с ней делать не представляю.... Quote (Dulce) Вообще, диплом она получила в конце июня прошлого года, так что, по идее, она должна максимум за год найти себе работу, иначе этот диплом можно будет считать простой бумажкой... Так что вскоре, она просто ОБЯЗАНА её найти тебе еще немного осталось продержатся))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:05 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!СРОЧНО И МНОГО!!!!! Quote (RinaRid) А я синею от нетерпения!!! Ох вы льстите моей фантазии RinaRid, а мне говорить бесполезно, особенно во время сессии, когда я, как ошалевшая по дням-вечерам-ночам-утрам рисую причём в такие моменты я и сама очень хочу отдохнуть, но... сессию сдавать-то надо)) Quote (италя) А мне это только предстоит..... а ты что, про ОСТАНОВКИ не читала???
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:07 | Сообщение # 148 |
Старожил
|
Best_girl:), блин, в 19 лет уж можно и ослаблять надзор . А я просто по натуре сова, так что не люблю просыпаться утром, утром я люблю только-только ложиться)))))) Ничего, Марин, ты там держись
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:09 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
|
Quote ([quote=Dulce) а ты что, про ОСТАНОВКИ не читала??? Ты что, читала конечно! Особенно вначале, когда непонятно еще было, вот это самый кайф, после прочтения обьяснения всему! Я имела ввиду то, что перечитывать все ТАКИЕ моменты, это не для слабонервных!
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:12 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Best_girl:), Quote (Best_girl:)) хорошо вам....а меня мама тиранит только за полночь перевалит,так она ходит и ноет чтобы я спать шла.... что с ней делать не представляю.... Как я тебя понимаю! У меня та же история! Только ко мне в комнату еще постоянно заходят и начинают обо всем спрашивать! Но самое ужасное это "Поищи мне пожалуйста....."
|
|
| |