Палата №6
|
|
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:12 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
италя, сейчас зашугаем всех Назовём это так: морально готовим читателей, а конкретно 3 человечков)) Best_girl:), RinaRid, umnica_nadin,
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:14 | Сообщение # 152 |
Старожил
|
Quote (италя) Но самое ужасное это "Поищи мне пожалуйста....." Ага, и у меня такое тоже бывает , так что в этом плане, я думаю, многим перепадает
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:16 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Оксана, я тебя очень хорошо понимаю! Quote (Dulce) А я просто по натуре сова, так что не люблю просыпаться утром, утром я люблю только-только ложиться)))))) Да, да, да, да!!!! Я такая же! А вообще я очень люблю саму ночь........ Это самое загадочное время суток..... Просто посидеть на подоконнике и послушать любимую музыку..... Уууууууммммммммм, что может быть лучше!
Сообщение отредактировал италя - Воскресенье, 28.03.2010, 21:17 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:18 | Сообщение # 154 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) блин, в 19 лет уж можно и ослаблять надзор . А я просто по натуре сова, так что не люблю просыпаться утром, утром я люблю только-только ложиться)))))) Ничего, Марин, ты там держись ты это ей скажи у меня такое ощущение,что меня до старости контролировать будут!!!!и в постель третьей залазить тоже Quote (италя) Как я тебя понимаю! У меня та же история! Только ко мне в комнату еще постоянно заходят и начинают обо всем спрашивать! " нам остается только держатся))) Quote (италя) Но самое ужасное это "Поищи мне пожалуйста....." от этой фразы просто оскомина появляется))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:19 | Сообщение # 155 |
Старожил
|
Quote (Dulce) Назовём это так: морально готовим читателей, а конкретно 3 человечков)) да мы уж давно готовы!!!как пионеры ты главное проды давай
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:20 | Сообщение # 156 |
Старожил
|
Quote (италя) Просто посидеть на подоконнике и послушать любимую музыку..... Уууууууммммммммм, что может быть лучше! а то)))) Да и вообще ночью и работается легче. И ещё конечно же радует то, что все спят, а я одна тут, в тишине что-то там сижу ковыряюсь)))), никто не мельтишит перед глазами, никто не отвлекает. Да, оно и днём так бывает, когда дома никого нету, но ночью атмосфера ещё круче)))
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:22 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
|
Best_girl:), Quote (Best_girl:)) и в постель третьей залазить тоже Нет, это уж совсем перебор! Прямо очень жестко! Не распускай их до такой степени! P.S. Я уж очень извиняюсь, но можно узнать ваше имя!?
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:24 | Сообщение # 158 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) от этой фразы просто оскомина появляется)))) Ага, а потом, если песню просили найти, нода поставить, чтоб она поиграла ещё раз 10 Quote (Best_girl:)) да мы уж давно готовы!!!как пионеры biggrin ты главное проды давай Пойду почитаю, что там в главах то в следующих - косячки надо исправлять
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:24 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
Dulce, Quote (Best_girl:)) да мы уж давно готовы!!!как пионеры ты главное проды давай Да, я тоже за проды!
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:27 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
Dulce, Quote (Dulce) Ага, а потом, если песню просили найти, нода поставить, чтоб она поиграла ещё раз 10 Ооооо, это отдельная история! Потом оказывается, что либо песня не та, либо я уже другую хочу!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:28 | Сообщение # 161 |
Старожил
|
Quote (италя) P.S. Я уж очень извиняюсь, но можно узнать ваше имя!? мое?Марина)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:32 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
Quote (италя) Нет, это уж совсем перебор! Прямо очень жестко! Не распускай их до такой степени! да вот,вчера пыталась не распускать,так теперь обиженная на меня целый день ходит(((и не разговаривает...
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:59 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Оксана! Аааа...Вот это поворот. Даже не ожидала. Старею, видимо. Получается не врала, действительно обед готовила, и к тому же дома. Так грустно, что готовился сюрприз, а случилась ссора. А ведь как готовилась. Quote (Dulce) Весь день прошел в приятных сборах. Желая выглядеть как можно лучше, Ленка решила, что не помешает ей пройтись по магазинам… Домой вернулась с белым платьем очень простого кроя, длина которого немного не доходила до колена. Ленка его выбирала по принципу «Не изменю своему стилю». Ну, а что касается нижнего белья, то тут уже не действовали никакие правила… Дальше Ленка погрузилась часа на два в ванну, приводя свое тело в порядок… Что не говори, а ПЛАНЫ на вечер у нее были… И ведь ПЛАНЫ были. Которые, я так уже угадываю, не осуществились. Quote (Dulce) Спустя 10 минут, Ленка услышала щелчок замка, и вот, дверь открылась… Оксан, вот так всегда, на самом интересном месте. Жду продолжения. С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 28.03.2010, 21:59 |
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:01 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
|
Ой, Оксана, совсем забыла оставить комментик по поводу главы! : Quote (Dulce) Утро ТОГО САМОГО дня… Сегодня Ленка проснулась в наилучшайшем настроении, что-то ей подсказывало, что сегодня будет особенный день ЗНАЛА БЫ ОНА НА СКОЛЬКО ОСОБЕННЫЙ! ВЕДЬ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТОЖЕ К ЛУЧШЕМУ????? Quote (Dulce) Домой вернулась с белым платьем очень простого кроя, длина которого немного не доходила до колена. Ленка его выбирала по принципу «Не изменю своему стилю» Да, Ленка в платье это мощно!!!!! Quote (Dulce) - Вот, Ленка, это я тебе на всякий случай сделал, - смущённо бегая глазками, он протянул ей дубликат, - помни, что я всегда буду рад тебя видеть. Ой, прямо засмущали бедняжку! Quote (Dulce) Что не говори, а ПЛАНЫ на вечер у нее были… Эх, вот планы, так планы!!! Жаль им не суждено было сбыться!
Сообщение отредактировал италя - Воскресенье, 28.03.2010, 22:04 |
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:15 | Сообщение # 165 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) да вот,вчера пыталась не распускать,так теперь обиженная на меня целый день ходит(((и не разговаривает... Нехорошо((, мириться надо)) __________________________ umnica_nadin, и тебе доброй)))) Quote (umnica_nadin) Аааа...Вот это поворот. Даже не ожидала. Старею, видимо. ничего страшного, я тоже не молодею Quote (umnica_nadin) Оксан, вот так всегда, на самом интересном месте. Ну так! А, когда первый раз Палата выкладывалась, там же разделения на главы ещё не было, поэтому я обрывала ещё чаще в интригующих местах)) Quote (umnica_nadin) Жду продолжения. С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Уже выкладываю))) ___________________________ Quote (италя) Ой, Оксана, совсем забыла оставить комментик по поводу главы! да ладно, эт ничего, ты ж ведь уже всё читала, всё знаешь и никакой интриги не осталось)) Quote (италя) ЗНАЛА БЫ ОНА НА СКОЛЬКО ОСОБЕННЫЙ! Кстати, если по факту, то это был уже слудующий день (потому что это уже было ведь за полночь... ) Quote (италя) ВЕДЬ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТОЖЕ К ЛУЧШЕМУ????? Ну... В этом случае даже фраза: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" - даже она не катит... Quote (италя) Да, Ленка в платье это мощно!!!!! В простеньком совсем. Ведь Кулёмина - не Третьякова, платья иииииногда, по осоооообым случаям всё же одевает. А случай ведь был особый... Quote (италя) Жаль им не суждено было сбыться! Не сейчас, однако позже и оно придёт.
|
|
| |