Палата №6
|
|
Best_girl:) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:59 | Сообщение # 106 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Dulce) да там не только это... В общем, по ходу событий, многое там всплывёт. ой, Dulce, без ножа меня режешь...
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:45 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Оксан, я уже себе столько причин понапридумывала почему она в больнице! Интересно всё-таки знать истинный вариант! Прода как всегда загадочная и волнующая!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:50 | Сообщение # 108 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Best_girl:)) ой, Dulce, без ножа меня режешь... Да не так всё страшно, как может показаться)) Quote (RinaRid) Оксан, я уже себе столько причин понапридумывала почему она в больнице! И, наверняка, что из этого частично окажется правдой я в этом даже уверена. Quote (RinaRid) Прода как всегда загадочная и волнующая!!! спасибо))
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:06 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
|
Оксан, а прода сегодня будет???
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:14 | Сообщение # 110 |
Старожил
|
RinaRid, я над этим работаю, так что, если сестра не явится, то всё будет ОК минут через 20
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:49 | Сообщение # 111 |
Старожил
|
Глава 13. С тех пор прошло уже три дня. Три дня, показавшихся вечностью. За всё это время Виктор так и не зашёл к Лене, так и не позвонил… Да, она звонила сама, а он, или сбрасывал, или же просто не отвечал… Смутные сомнения начали потихоньку пробираться в душу и тревожить сознание: «Он же ведь прекрасно знает, что я не смогу к нему придти…Специально что ли издевается? Уже третий день прошёл с тех пор, как он ушёл. Если бы не Оксанка, я бы, наверное, вообще загнулась от скуки. А она странная. Странная… для этого места. Порой она мне кажется чересчур вменяемой…». - Ну что, все грустишь? – в палате №6 две девушки лежали вольтом на одной кровати, смотря в потолок и пытаясь понять смысл жизни. - Да я тут всё думаю… Может, мне из подполья выйти? - Ты о чём? – откликнулась Оксана, всё же понимая, куда клонит Лена. - Надо деду звонить, а то боюсь забирать меня от сюда будет некому. - Думаешь, Он не придет? - Я не знаю, - Лена лишь тяжело вздохнула, - но как видишь, жду. - Да ладно тебе, Ленка, не грусти, - улыбнулась девушка, желая приободрить собеседницу, - вот увидишь, придёт Он ещё, никуда не денется. Да и, в конце концов, там ведь обида такая детская совсем вышла. - Ну да, кажется так, - согласилась Лена, - я это знаю, я в это верю, поэтому и жду, - грустно констатировала сей факт Лена. - Да хорош тебе уже грустить-то, - ещё шире улыбнулась Оксана и, дотянувшись до Лениных ног, кончиками пальцев пощекотала ступню Кулёминой, на что тут же последовала ответная реакция организма, и девушка вмиг подтянула ноги ближе к себе одним резким движением. - Эй, ты что творишь? – засмеялась Ленка, шутливо толкая подругу в бок. - Зато ты хоть улыбнулась, - осталась довольна та результатом и, в который раз за этот вечер перевела взгляд на Ленины ноги, - я вот всё думаю по этому поводу… Откуда у тебя такой интересный шрам на лодыжке? – лёгкая улыбка, ещё секунду назад имевшая место, тут же сползла с лица Кулёминой и сменилась некой растерянностью. Ответить на поставленный вопрос, Лена так и не смогла, лишь промолчав в ответ… Наступило утро следующего дня… Сегодня был день сдачи очередных анализов. Зайдя в процедурный кабинет, Лена села на стул перед медсестрой, которая, что-то чиркнув на кусочке чуть желтоватой бумаги с её именем, встала перед ней. - Ела сегодня? – прозвучал уже давно заученный медсестрой вопрос. - Нет, - коротко ответила Лена, мысленно желая быстрее выйти из процедурного кабинета. Перевязав Лене руку в области плеча резиновым жгутом, медсестра попросила её сжимать ладонь, чтобы было проще взять анализы. Когда в руках женщины блеснула тонкая игла, Лена нервно отвела взгляд в сторону, начиная глубоко дышать… - Тебе плохо? Нашатырь дать? - Нет, - тут же ответила Лена, понимая, что никакой нашатырь ей уже помочь не сможет… - Точно? - Точно… - неуверенный взгляд на руку… Синие сосуды под действием давления начинали приобретать более тёмный оттенок… По ладони пробежалась дрожь… Металлическая игла, протыкая бледную кожу, медленно вошла в набухшую от давления вену, постепенно выкачивая из неё алую кровь… Секунда – игла вынута, жгут развязан… - Фуу… - с видимым облегчением и долей отвращения Лена, наконец, смогла выдохнуть. - На, держи, - медсестра протянула Лене ватный тампон, смоченный нашатырным спиртом. - Я же сказала, что все нормально, - оттолкнув от себя чужую руку, Лена направилась к выходу. Медленно идя в свою палату, Кулёмина начала подумывать о том, что, возможно, зря она отказалась от помощи: небольшой недостаток крови плюс то, что последний более-менее нормальный прием пищи был позавчера в обед, давали в сумме слабость во всем теле. Еле дойдя до нужной комнаты и открыв дверь, она одной ногой шагнула внутрь, потом резко развернулась и посмотрела в конец коридора: кажется? Да вроде бы нет! Неуверенно прошлась вдоль по коридору… Теперь уверена! В конце этого самого коридора стоял Виктор и, облокотившись о стену, смотрел прямо на Лену, не отводя взгляда. Виктор не мог не заметить не свойственную девушке бледность, а в белой больничной одежде она казалась ему еще бледней. «Не видел её всего три дня, а такое чувство, будто минимум месяц прошел. Похудела даже, чёлка отросла, теперь немного в сторону уложена… А ей идет. Заметила меня, - немного улыбнулся он, отводя правую руку за спину, - Господи, она сейчас такой слабенькой выглядит! И синяки под глазами… Веки опухшие, неужели из-за меня плакала?» - очевидное предположение, как новый шрам на сердце. Подойдя к нему, Лена оставила между ними дистанцию в один метр. Зелёные глаза растерянно забегали во все возможные стороны… - Привет, - тихо сказала она, так и не посмотрев Ему в глаза. Он ничего не ответил, а только лишь протянул ей красную розу, небольшой бутон которой ещё не успел распуститься. Лена решилась поднять взгляд вверх: Виктор стоит перед ней такой красивый, ухоженный, протягивает розу, да ещё и улыбается, а глаза спрашивают: «Мир?». Она медленно протягивает руку, чтобы взять цветок, как вдруг, за десятую долю секунды до касания её дрожащих пальчиков к стеблю, мужчина выпускает алый цветок из рук и перехватывает в воздухе Ленину протянутую ладонь, заключая в свою. Роза падает на пол - Он, по-джентельменски, целует её руку… Сказать что Лена была сейчас удивлена, это ни сказать ничего, Он никогда себя так с ней не вёл! Вот так по дерзки! И ей это чертовски понравилось! Такие отточенные движения, уверенные жесты… Сразу видно: подготовился. - Аа… что ты делаешь? – спросила Лена не зная, как реагировать. В ответ Виктор лишь молчал и нагло продолжал улыбаться, чем завел девушку в ещё больший ступор. Она уже хотела было вытащить из его руки свою, как он, почувствовав, что она хочет сделать, подошёл к ней вплотную и, поцеловав в лоб, крепко обнял. - Вить, прости меня… - облегчённо выдохнула Лена, обняв мужчину в ответ. - Ничего страшного, - тихо прошептал ей на ухо. - Я скучала, - уткнулась носом в его плечо. - Долго я, да? – извиняющимся тоном спросил у неё, чувствуя именно на своих плечах основной груз ответственности. - Главное, что пришёл. - Ленка, ты запомни одну очень простую вещь: я могу обидеться, я могу с тобой не разговаривать, но, пойми, я побешусь, но всё равно приду к тебе и буду просить прощения, даже если ты не права. - Куда ж ты от меня денусь? – Лена широко улыбнулась и подняла с пола розу…
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:40 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
Так Ленку жалко... Витенька конечно же джентельмен! А от описаний, когда кровь брали до сих пор руку дрожат. Самое классное в ссорах и обидах - это мир! Так интересно описаны их отношения. Сначала скучает, неловкость при встрече, а потом такая умилительная нежность!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:51 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Оксана! Сегодня главы умилительно-романтические. Не зловещие. Quote (Dulce) - С врачом договорился и… с охранником тоже… я позже уйду. Мы тут немного с твоим врачом побеседовали… - немного сбитая речь Степнова выдавала его волнение, однако, собрав нужные слова в цельные предложения, он продолжил. - Лен, в общем, ты, если захочешь мне что-то рассказать, то я в любое время дня и ночи с охотой тебя выслушаю, Оксан, я так понимаю, что даже Степнов не знает, что произошло с Леной? Quote (Dulce) Она могла бы сдержать себя и этот тихий стон, но ей захотелось, чтобы он знал, что она его хочет, прямо сейчас, ей захотелось, чтобы он почувствовал, на сколько сильно она возбуждена... Не имея ни малейшего желания прекращать начатое, Виктор переместил руку на внутреннюю поверхность её бедра... В этот момент Лену будто окатили ледяной водой, заставляя всё тело дрожать от холода, и она резко сдвинула ноги. Да больница, конечно, не самое хорошее место. Меня только в этот момент один вопрос мучал:"А соседки в тот момент у Лены не было?" А то уж как-то они совсем потеряли контроль. Quote (Dulce) - Жду… А любви нет, не было и не будет по определению. Просто тут другое… - пояснила Оксана. - Понятно, - пошептала Лена, а про себя уже добавила: «Совершенно не понятно»… Оксана решила глазки санитарам построить? Да уж Кирилл умеет с девушками разговаривать. А ее философия мне тоже "совершенно не понятна" Quote (Dulce) С тех пор прошло уже три дня. Три дня, показавшихся вечностью. За всё это время Виктор так и не зашёл к Лене, так и не позвонил… Да, она звонила сама, а он, или сбрасывал, или же просто не отвечал… В этот момент думала только об одном: "Зачем он так?" Понятно, что обиделся, но она ведь сама ему звонила. Quote (Dulce) Сегодня был день сдачи очередных анализов. Анализы!!! Меня даже передернуло. Брр... Сама терпеть не могу кровь из вены сдавать. Quote (Dulce) Еле дойдя до нужной комнаты и открыв дверь, она одной ногой шагнула внутрь, потом резко развернулась и посмотрела в конец коридора: кажется? Да вроде бы нет! Неуверенно прошлась вдоль по коридору… Теперь уверена! В конце этого самого коридора стоял Виктор и, облокотившись о стену, смотрел прямо на Лену, не отводя взгляда. Здесь сердце подпрыгнуло... Ура... Пришел... А эпизод с розой такой мммм... Какой же все-таки Степнов оказался джентельмен. Quote (Dulce) - Ленка, ты запомни одну очень простую вещь: я могу обидеться, я могу с тобой не разговаривать, но, пойми, я побешусь, но всё равно приду к тебе и буду просить прощения, даже если ты не права. Вот знаешь, Оксан, в этой фразе весь Степнов. Вот он - НАСТОЯЩИЙ!!! Такой он был и в сериале. Обожаю такого Степнова. Жду продолжения.
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:19 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Доброе утро, Оксана! Я с каждой новой главой открываю для себя что-то новое, совершенно не похожие ощущения, не то что после первого прочтения.........Как всегда продка шикарная! Мне все-же жаль, что ты удалила старую Палату... Но как говорится, что не делается- все к лучшему! Quote (Dulce) С тех пор прошло уже три дня. Три дня, показавшихся вечностью. За всё это время Виктор так и не зашёл к Лене, так и не позвонил… В таком месте, практически одной прожить 3 дня- это очень трудно. Quote (Dulce) Если бы не Оксанка, я бы, наверное, вообще загнулась от скуки. А она странная. Странная… для этого места. Порой она мне кажется чересчур вменяемой…». Оксана еще много раз воду мутить будет..... Quote (Dulce) Откуда у тебя такой интересный шрам на лодыжке? – лёгкая улыбка, ещё секунду назад имевшая место, тут же сползла с лица Кулёминой и сменилась некой растерянностью. Да, следы на теле ты некуда не денешь, вот это действитель грустно ..... Quote (Dulce) - Привет, - тихо сказала она, так и не посмотрев Ему в глаза. После разлуки все слова из головы вылетают ! Quote (Dulce) - Вить, прости меня… - облегчённо выдохнула Лена, обняв мужчину в ответ. Ну вот, что и требовалось доказать... Как она может на обижаться? Quote (Dulce) - Ленка, ты запомни одну очень простую вещь: я могу обидеться, я могу с тобой не разговаривать, но, пойми, я побешусь, но всё равно приду к тебе и буду просить прощения, даже если ты не права. Да, ради таких моментов и подождать 3 дня можно. Ведь если любишь, то весь твой мир сосредоточен на любимом человеке.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:40 | Сообщение # 115 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,Оксана))))я как погляжу у тебя те же проблемы с доступом к интернету что и у меня только у меня сестер две,и вечером у нас разыгрываются бои местного значения Quote (Dulce) Откуда у тебя такой интересный шрам на лодыжке? – лёгкая улыбка, ещё секунду назад имевшая место, тут же сползла с лица Кулёминой и сменилась некой растерянностью. Ответить на поставленный вопрос, Лена так и не смогла, лишь промолчав в ответ… после этих строк вопросов у меня стало еще на один больше Quote (Dulce) Синие сосуды под действием давления начинали приобретать более тёмный оттенок… По ладони пробежалась дрожь… Металлическая игла, протыкая бледную кожу, медленно вошла в набухшую от давления вену, постепенно выкачивая из неё алую кровь… Секунда – игла вынута, жгут развязан… бооо....такое ощущение что и у меня кровь только что взяли....аж дискомфорт в районе локтя появился... ну а Степашка....)))ну куда же он от нашей Кулеминой? момент с розой был такой красивый,что мне снова захотелось снимать фильм))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:40 | Сообщение # 116 |
Старожил
|
Немножко позитивчика)) Глава 14. - Ну, ты Ленка, даёшь! Совсем как пушинка стала! – Виктор вошёл в палату, бережно неся на руках девушку. Аккуратно опустив Лену на кровать, он спросил у Оксаны. - Слушай, а она вообще ест? - Ест, если съедобно, - усмехнулась та, - передачки то закончились! - Ты давай-ка не подкалывай, а вон, лучше пакеты принеси из коридора, - повернувшись к Лене, продолжил, - как себя чувствуешь? - Да всё в порядке, не обязательно со мной тут носиться, как курица с яйцом! - Ага, жди! Вон, в коридоре чуть не рухнула! Я аж перепугался, еле подхватить тебя успел! – под действием волнения чувствовал как тревожно колотится собственное сердце. - Кровь у меня брали, вот от сюда и слабость, - начала оправдывать Ленка своё вялое состояние. - Да, и потеря в весе килограммов так на пять, да? – поспешил съехидничать он. Вошедшая в комнату Оксана, начала выкладывать продукты на тумбочку. Взяв в руки коробку конфет и усевшись на стоящую рядом кровать, она начала её беспардонно распаковывать. - Виить, - Оксанка звонко рассмеялась на всю палату, предвкушая его реакцию, - хочешь совет на будущее? - Ну давай, - оторвав свой пристальный взгляд от Лены, смущенно ответил он, не понимая, к чему клонит Оксана. - Это, конечно же, очень хорошо, что ты такой милый, - она широко улыбнулась и подмигнула Ленке, - к девушке мириться с конфетами приходишь. Но, ты, если видишь, что на коробке написано «Любимой», не ведись так сразу, ладно? В этих конфетах коньяка… дохерища! – она хоть матом и не ругалась, но в данной ситуации нужные слова напрашивались сами собой. - Не думаю, что ты Ленку спаивать таким образом собираешься. Я лично вообще без понятия, как тебя охранник с ЭТИМ пропустил! Поняв в чём дело, Ленка даже не пытаясь сдержаться, разразилась громким смехом на всю палату, в чём её тут же поддержала Оксана. Виктор хотел было уже возмутиться, но девушки так заразительно смеялись, что он тоже не удержался… Это хорошее качество: уметь посмеяться над собой… - Так, всё! – Степнов вспомнил, что всё-таки у него имеется большой опыт по усмирению молодежи, поэтому уже командным голосом продолжил. – Угомонились! Вас никто не учил, что над старшими смеяться нехорошо?!!! – не подействовало. - Ладно, а вот это я, пожалуй, заберу, - он потянулся к конфетам. - Уа-ха-ха! Щщщас! Бежим и падаем! – Оксана спрятала коробку за спину, - Принес: сам виноват!... Ещё пара часов в такой дружественной и веселой обстановке пролетели незаметно. Степнов всё же настаивал на том, чтобы ему отдали конфеты, но не тут-то было, Оксана стойко держала оборону. Перед уходом Виктора, Ленка его остановила и, немного помявшись, спросила: - Дашь почитать? – жалкая попытка извиниться за свой глупый поступок была, тем не менее, принята с его стороны, как полноценное извинение. - Конечно, на днях тебе принесу, - у него как камень с душ упал, потому что от одного воспоминания о том, как Кулёмина неуважительно обошлась с его трудами, вызывала недетскую обиду… После отбоя и дежурного обхода медсестры, Оксана потихоньку вытащила из тумбочки конфеты. - Ну что, Ленка, как на счет коньячка? – весело подмигнула своей соседке. - Не, я пас, коньячок – это… - помня свою недавнюю попытку по-взрослому забыться, Ленка сморщила всё лицо в искажённой гримасе. - Всё с тобой ясно, – усмехнулась она и открыла коробку с конфетами. Усевшись на кровати поудобней, стала поочередно откусывать от каждой из перевернутых вверх дном конфет нижнюю часть, делая, таким образом, множество шоколадных «рюмочек», наполненных коньяком. Ленка, приподнявшись на локтях, с интересом посмотрела на сию картину: - Да ты… прошаренная! – удивлённо вынесла свой вердикт Лена. - А то! – Оксана подняла одну «рюмку» вверх. - Твоё здоровье! – вмиг осушила её. - Давай присоединяйся, - весело предложила та составить ей компанию в этом весьма и весьма увлекательном занятии. - Ну, если только парочку, - интерес всё-таки взял своё, и через несколько секунд Лена уже устроилась рядом с Оксаной на прохудившемся матрасе. Через полчаса девчонки, уже еле сдерживали себя от смеха, рассказывая о казусах своей жизни за сладкими порциями коньяка. - Ой, это еще фигня, я вот помню, когда мне было лет 10, - очередная история из жизни светловолосой девушки, - мы с мамой смотрели фильм, называется, кажется, «Трое мужчин и маленькая леди». Не знаю, может, ты и видела, - утвердительный кивок со стороны Оксаны, - ну там девчонка эта мелкая спросила, мол, что такое «пенис»? А я - дура! Нет бы ответа по телевизору дождаться! Спросила, мол, мам, а правда, что такое пенис? – представив данную картину Оксанка даже икнула, в очередной попытке сдержать приступ истерического смеха. - А она что? - Да фиг помнит! Я чуть со стыда не подохла. До сих пор убить себя за это охота. - Да. Отожгла, так отожгла!... «Осушив» всю коробку с конфетами до дна, абсолютно довольные сегодняшним днем, все обитатели палаты №6 в количестве двух штук, уснули крепким сном…
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:53 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
Quote (RinaRid) Так Ленку жалко... Рано ещё, пока рано. Потом... Quote (RinaRid) Витенька конечно же джентельмен! Хоть и физрук, а всё же... Степашка Quote (RinaRid) А от описаний, когда кровь брали до сих пор руку дрожат. Запомнии этот момент, Ленка ведь ни крови испугалась! RinaRid, я вот по твоему профилю не очень поняла, как тебя зовут, может Катя, а может, я ошибаюсь... В общем, развей мои сомнения _______________________________________ umnica_nadin, приветик)) Quote (umnica_nadin) Оксан, я так понимаю, что даже Степнов не знает, что произошло с Леной? У него на руках тоже сичтай голые факты, как и у медперсонала, только вот он, в отличие от них, верит Ленке в том, что она... А об этом пока рано)) Quote (umnica_nadin) Меня только в этот момент один вопрос мучал:"А соседки в тот момент у Лены не было?" 3 вечер - они там... эм... целуются (это было в 12 главе) 4 ночь - Лена... эм... "знакомится" с Кириллом 5 вечер - появляется Света. ... Так что там, в палате, кроме них двоих, никого больше не было)) Quote (umnica_nadin) Оксана решила глазки санитарам построить? biggrin Да уж Кирилл умеет с девушками разговаривать. biggrin Запомни это, оно не просто так. Quote (umnica_nadin) Анализы!!! Меня даже передернуло. Брр... Сама терпеть не могу кровь из вены сдавать. А тут даже не в анализах дело, и не в крови... Но об этом потом. Quote (umnica_nadin) Вот знаешь, Оксан, в этой фразе весь Степнов. Вот он - НАСТОЯЩИЙ!!! Такой он был и в сериале. Обожаю такого Степнова. Угу)))), и я его обожаю
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:01 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
Quote (италя) Я с каждой новой главой открываю для себя что-то новое, совершенно не похожие ощущения, не то что после первого прочтения........ Мне очень и очень приятно, что ты перечитываешь Quote (италя) Мне все-же жаль, что ты удалила старую Палату... А мне вот что-то не жаль... Там столько ляпов было, меня аж порой передёргивала порой, когда перечитывать стала. Quote (италя) В таком месте, практически одной прожить 3 дня- это очень трудно. Хорошо, тчо у Ленки компания была, это не может не радовать)) Quote (италя) Да, следы на теле ты некуда не денешь, вот это действитель грустно Мм, а ты, кстати, эпилог то читала? А то я что-то не помню... Quote (италя) Как она может на обижаться? даёшь КВМ!!)) ________________________________ Quote (Best_girl:)) привет,Оксана))))я как погляжу у тебя те же проблемы с доступом к интернету что и у меня biggrin только у меня сестер две,и вечером у нас разыгрываются бои местного значения biggrin Оооо, это уже вообще больная тема... Комп стоит в комнате у сестры (никада больше его просто не поставить) - это раз. Поэтому я за ним сижу считай только по урокам, а по интересам я залажу в инет только лишь тогда, когда сестры дома нет, или она в ванной и т.п. ... Потом, она летом прошлого года окончила институт, и ВСЁ ЕЩЁ ДО СИХ ПОР ищет работу!!! И работать она хочет именно по специальности (экономист-бухгалтер) - это два. В общем, сидит она дома, ни черта не делает, и меня это уже ТАК раздражает!!!... Рррр.......... Quote (Best_girl:)) после этих строк вопросов у меня стало еще на один больше Потихоньку потом поймёшь)))) Quote (Best_girl:)) бооо....такое ощущение что и у меня кровь только что взяли....аж дискомфорт в районе локтя появился... И тоже потом поймёшь, к чему этот момент писался Quote (Best_girl:)) ну а Степашка....)))ну куда же он от нашей Кулеминой? Никуда))))) Quote (Best_girl:)) момент с розой был такой красивый,что мне снова захотелось снимать фильм)))) Фильм?
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:12 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
|
Еще раз привет! Надеюсь не надоела? Quote (Dulce) Мм, а ты, кстати, эпилог то читала? А то я что-то не помню... Читала, читала, куда ж я денусь! Только я до сих пор не пойму то, что ты писала в Палате и в темке с миниками это все? То есть больше ничего между этими событиями не будет? Мысли кувырком, надеюсь поймешь о чем я спрашиваю!
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:22 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
|
А это по поводу прочитанной главы! Quote (Dulce) Ну, ты Ленка, даёшь! Совсем как пушинка стала! – Виктор вошёл в палату, бережно неся на руках девушку Конечно, после всего она еще хорошо выглядит! Но это ведь проявление его заботы, а это хорошо. Прямо папочка, умммммммммммм мне б такого! Quote (Dulce) - Ест, если съедобно, - усмехнулась та, - передачки то закончились! походу, Степашка давненько в больничках не питался, но оно и к лучшему. Зачем Ленке он больной нужен!? Quote (Dulce) - Ты давай-ка не подкалывай, а вон, лучше пакеты принеси из коридора Да, прямо сама тактичнось...... Quote (Dulce) - Не, я пас, коньячок – это… - помня свою недавнюю попытку по-взрослому забыться, Ленка сморщила всё лицо в искажённой гримасе. Да, куда уж там мы же спортсмены! Quote (Dulce) Усевшись на кровати поудобней, стала поочередно откусывать от каждой из перевернутых вверх дном конфет нижнюю часть, делая, таким образом, множество шоколадных «рюмочек», наполненных коньяком. Так орегинально, я б не дадумалась. Хотя чем им еще заниматься!Quote (Dulce) «Осушив» всю коробку с конфетами до дна, абсолютно довольные сегодняшним днем, все обитатели палаты №6 в количестве двух штук, уснули крепким сном… Просто очень понравилась эта фраза!
|
|
| |