Палата №6
|
|
Dulce | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:57 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Глава 11. Следующим утром Лена медленно шла вдоль коридора, нехотя переставляя ноги, направляясь на поиски тихого места, где можно спокойно обдумать то, что она сейчас узнала. «Нет, не могу поверить в то, что Он знал и мне ничего не сказал! Даже не обсудил со мной этого!... Бред какой-то! Он предпочел промолчать, и, каждый раз, приходя ко мне, Ему ещё хватало совести улыбаться мне прямо в глаза. Вот сволочь! – рассерженно-свирепыми глазами Ленка изучала стены столь омерзительного для неё коридора. - «Ах, Виктор Михалыч, он такой хороший, такой верный, он меня никогда не придаст!», - отрыла Ленка свои недавние мысли из архива памяти. - Фу, аж тошно теперь! Это ж надо так оступиться! Как конченая идиотка, верила Ему, доверяла, а Он!... Вот так! И сегодня же ведь тоже притащит сюда свою задницу и будет мне заливать про то, как он по мне скучает и как ему меня не хватает! Что ж, интересная будет картина!» - «добежав» зелёными глазами к концу длинного помещения, Кулёмина увидела довольного Виктора, который, в свою очередь, уже заметил её и направился к ней. - Что-то ты зачастил ко мне по утрам ходить, - равнодушно сказала она, пытаясь собрать в кучу остатки своего спокойствия. - А я ведь могу обидеться и уйти, - попытался пошутить Степнов. Он, только дойдя до Лены, сразу же развернулся на 180 градусов и побрел в обратном направлении, опустив голову вниз, будучи на все 100% уверенным, что она сейчас рассмеётся и остановит его. Но, дойдя уже до конца коридора, он понял, что данная шутка немного затянулась и, обернувшись, с нескрываемым удивлением отметил, что девушки уже и след простыл… Часом ранее... Зайдя в кабинет своего лечащего врача, Лена уже привычным отточенным движением плюхнулась на кушетку. За время недолгого пребывания в больнице Лена уже успела от всей души возненавидеть этот кабинет. Обычная среднестатистическая государственная больница с таким же среднестатистическим интерьером в помещениях, но Ленина врач, видимо, не относила себя к этой же, среднестатистической категории, и облагородила свой кабинет. Даже Лена, не посвященная во все тонкости внутренней отделки помещений, прекрасно понимала, на сколько жалко смотрелась вся мебель, перекрашенная в различные оттенки серого. Сильные разводы на деревянной поверхности в данном интерьере дополняли красные акценты - подушки, книги, потрепанная обивка стульев. Дешевая попытка подражания интерьеру с глянцевого журнала. Настолько же фальшивой была обладательница этого кабинета… - Ну, и о чем сегодня будем говорить? - первой разговор завела Лена. - Я всегда готова побеседовать с тобой на любую тему. Если тебя что-то беспокоит, то, пожалуйста, я всегда рада тебя выслушать, - любезно отвечала женщина. - Вы прекрасно понимаете, что я не собираюсь тут перед Вами распинаться. Я вот одного не понимаю: зачем Вы сами себе усложняете жизнь? Поставьте в своем блокноте напротив моего имени пару плюсиков, и я пойду, а у Вас будет целый час свободного времени и никто, кроме нас, не будет об этом знать, - Лена уже похоже, сама даже того не желая, перешла к откровенному подкупу. - И что, у тебя настолько плотно сейчас забит график, что нет времени со мной побеседовать? – поддерживая свой любезный тон, поинтересовалась женщина. - Что касается моего времени, то я свободна, извините за выражение, как сопля в полёте! Так что, время на разговор у меня есть. Только вот одно НО: у меня нет желания что-либо обсуждать, а уж тем более с Вами. - Лена, пойми, пожалуйста, в жизни не всё складывается так, как нам бы этого хотелось. Я вот, например, никогда не мечтала стать государственным работником, и жить, как говориться, от зарплаты до зарплаты, но я, как ты, наверняка, успела заметить, смогла приспособиться к этому, - женщина провела гордым взглядом по кабинету, на что Лена лишь удивленно повела бровями, готовая громко рассмеяться, - я люблю свою работу и от всей души желаю тебе помочь справиться с твоим состоянием. Я уже успела к тебе привыкнуть и я желаю тебе счастья. - Из всего того, что я сейчас услышала, я поняла лишь одно: Вы сейчас откровенно мне лижите задницу! Образно выражаясь, конечно! И вот не пойму только, зачем? Зачем расстилаться перед человеком, который вдвое младше тебя, и при этом еще в наглую грубит?! - Лена, ты зря пытаешься задеть меня за живое, - спокойно отвечала женщина, - я знаю твою историю и прекрасно понимаю твое поведение. Это очень типично. - Ага, - Лена начинала закипать, и уже с язвительностью в голосе добавила, - ещё скажите мне, что данная ситуация вообще типична и случается на каждом шагу! И! Вы ничего не знаете о том, что произошло! У Вас на руках только голые факты! И всё! Больше ничего! Вы ничего не знаете! - Если ты кому-нибудь расскажешь об этом, то тебе станет легче, - доктор потихоньку подводила Лену к тому, чтобы она хоть что-то рассказала о своих чувствах, но Кулёмина даже и не думала сдаваться. И вот, она уже начинает немного нервно смеяться от всей бесполезности своего нахождения тут. - Ой, насмешили! – искренний смех становился всё громче. - У меня аж живот заболел! Не надо строить из себя великого психиатра! Вы думали, что своим спокойствием выведете меня из себя, выбьете почву из-под ног, и я начну плакаться Вам в жилетку! - не спрашивая, а утверждая воскликнула Лена. - Ой, ну ладно, посмеялись и хватит, - поглаживая мышцы живота, измученные небольшой, но старательно удерживаемой в себе в пределах нормы, смеха. - Лена, знаешь... - Не знаю! – громко воскликнула Лена. – Ладно… Не суть, - Лена махнула ладонью, своим жестом показывая, что на данную тему она говорить больше не собирается. - Давайте я уж хоть что-то скажу по делу, а то, Вы, наверняка, уже решили, что день прожит зря!... Я, - сменив тон на более серьезный, начала тихо отстукивать ногой по полу, - Вам благодарна за один разговор. Пусть со мной Вы и не говорили по этому поводу, но, тем не менее, очень облегчили мне жизнь. Спасибо, что поговорили с Виктором, потому что в первые дни он был сам не свой. А после вашей беседы, он больше не доставал меня расспросами и просто поддержал. Вот за это, я, пожалуй, и скажу спасибо. - А всё потому, Лена, что Виктор, в отличие от тебя, понимает, что ты нуждаешься в помощи, - начала разъяснять Кулёминой ситуацию, в душе радуясь тому, что, наконец, дело двинулось с мёртвой точки и в нужном направлении, - его переживания и тревоги, разумеется, можно понять, но он пошёл тебе на встречу, поговорив со мной об этом. И мы сошлись на том, что если ты вернешься домой, то тебе может стать только хуже, особенно, если учесть события, произошедшие после т... - Постойте-ка! Стойте! А вот с этого места, пожалуйста, поподробней! Я что-то впервые об этом слышу! – Лена резко оторвала спину от прохладной поверхности стены, на которую опиралась в течении нескольких последних минут. - Лена, тебя здесь никто не держит, но ты несовершеннолетняя, и тебя от сюда должен забрать кто-то из взрослых. Насколько я знаю, твой дедушка ведь не в курсе, где ты? - Не в курсе! - рявкнула Лена в ответ, сжимая от злости кулаки. - Вот, и мы решили... - Тормозите! Меня интересует одно: Он не захотел меня от сюда забрать?! - в ответ было слышно лишь молчание. - Зашибись! Я пошла! - Лена вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью… Сейчас… Зайдя в пустую палату, Лена села на кровать и стала ждать, когда откроется дверь. Минута - и, как по велению волшебной палочки, в помещение вошёл Виктор с непонимающим выражением лица. Не сдержав эмоций, один уголок Лениных губ скользнул вверх: всё-таки, она испытала удовольствие от того, что ввела его в такой ступор. Виктор же, напротив, принял ухмылку девушки за хороший знак: - Молодец, подколола! – усмехнувшись, он прошёл вглубь палаты и сел на кровать рядом с Леной. - А у меня для тебя замечательная новость! - он улыбнулся очень красивой и искренней улыбкой, без всякого намека на фальшь. Решив посмотреть, что будет дальше, Лена спросила: - И что это за супер-новость? - Смотри, - он, достав из сумки ноутбук, не мог не заметить, как загорелись глаза девушки живым блеском, - это еще не всё, - засмеялся он, собираясь разъяснить, зачем он принёс ей это чудо техники и, тут же, включив его и войдя в нужную папку, он продолжил, - вот, посмотри, это я тебе сбросил свой черновик почитать, надеюсь, одобришь. Я не хотел говорить раньше времени, - немного засмущался и мило улыбнулся, - но я сел книгу писать. Один, - с гордостью завершил свою речь. Конечно же Лена была приятно удивлена этой новостью, но обида всё же давала о себе знать, отдаваясь неприятное щемящей болью где-то в районе желудка. - Да, я вижу. А теперь и ты посмотри, - с наглой улыбкой на лице Лена выделила Word-овский документ и зажала клавишу «Shift», затем тонким пальцем щёлкнула «Delete» и, вуаля – «Enter»! - Ты что сейчас сделала? - Виктор потянулся к клавиатуре и полез в «Корзину» за своим документом, но, не обнаружив его там, нахмурил лоб. Прежде, чем он успел что-либо сказать, Лена вставила: - Салага! Это я к тому, что я не хочу тратить на это свое время, - прекрасно понимала, что сейчас обидит его своей хладнокровной грубостью, однако стала бить словами наотмашь. - Так, Лен, что случилось? Я тебя не понимаю, - то, что что-то произошло со времени его прошлого визита, было видно ему невооружённым взглядом. - А я думаю, что это ты должен мне что-то рассказать. - Ты о чём? – искренне недоумевал Степнов. - А ты расскажи мне обо всем, что касается меня, и чего я ещё, по какой-то нелепой случайности не знаю. Вдруг, что новое про себя услышу! А там уже решим, что и где не так! – в резкой форме предложила Лена. Виктор встал с кровати и, пройдя пару раз взад-вперед по палате, сел перед Леной на корточки, положив свои руки ей на ноги, тем самым, оставляя ей минимум свободы действий. - Лена, - начал он нежным голосом, - посмотри мне в глаза, пожалуйста. Девушка неохотно перевела взгляд на голубые глаза мужчины, в которые ей сейчас стало невыносимо тяжело смотреть, поскольку возникло такое ощущение, что она сидит перед ним абсолютно голая при дневном освещении и так хочется теперь чем-нибудь прикрыться, а под рукой, как назло, ничего нет. От её былого спокойствия не осталось ничего, теперь только тревога, а гнев сменился желанием забиться в каком-нибудь тёмном уголке. - А теперь расскажи мне, чем я тебя так обидел? – почувствовав Ленино минутное замешательство, Виктор напрямую спросил то, что теперь стало интересовать его гораздо больше удалённого черновика. - Ты знаешь, - тихо откликнулась Лена, отводя в сторону взгляд и разрывая эту невидимую нить, что связывала их всего лишь секунду назад. - Если бы знал, не спрашивал, - взял её ладошку в свою руку и приложил к своей щеке, - Лена... пожалуйста. Совладав с эмоциями, Лена с силой отпихнула его лицо этой же самой ладонью, которую мужчина так нежно сжимал и, встав на чуть подрагивающие от волнения ноги, продолжила: - Ты мог меня забрать!!! Ты прекрасно видел, как мне здесь погано, и всё равно оставил тут торчать! - Понятно, - он резко встал, направился к двери, в проеме которой обернулся и спокойным ровным голосом добавил, - а теперь успокойся, пожалуйста, и подумай, почему я тебя не стал забирать. И! – тут он вспомнил о своих набросках к новому роману. - Большое тебе спасибо за то, что по достоинству оценила мою писанину, в корзине ей, пожалуй, самое место, - напоследок, вместо уже такого привычного сладкого поцелуя, он лишь тоскливо прошёлся грустными глазами цвета пасмурного неба по её хрупкой фигуре и тихо закрыл за собой дверь, оставляя девушку наедине со своими мыслями...
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:59 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Quote (Dulce) Ты ещё об этом моменте вспомнишь , хотя будут моменты более жуткие, я, когда про кладбище перечитывала, меня в одном месте аж саму передёрнуло Ааааа! Оксан, интригуешь! Очень хочется узнать поскорее что же с Леной. Да и у Оксаны ситуация нелёгкая... Эти глаза на стенах... жутко так... Это она с горя в больницу попала? Поскорее бы узнать всё! Оксана, а сегодня продолжение ещё будет?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:59 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) Ты ещё об этом моменте вспомнишь , хотя будут моменты более жуткие, я, когда про кладбище перечитывала, меня в одном месте аж саму передёрнуло кладбище??бррр...не хочууу....там больно.... Quote (Dulce) Не, не раньше , но уже вполне скоро))
|
|
| |
RinaRid | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:13 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Блин, это так часто случается! Особенно со мной... Любимый хочет тебе лучше сделать, а ты воспринимаешь всё в штыки и глупости творишь... А можно маааааленький вопрос? А хэппи энд будет?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:13 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
Quote (Dulce) - Тормозите! Меня интересует одно: Он не захотел меня от сюда забрать?! - в ответ было слышно лишь молчание. - Зашибись! Я пошла! - Лена вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью… как так? Quote (Dulce) Ты знаешь, - тихо откликнулась Лена, отводя в сторону взгляд и разрывая эту невидимую нить, что связывала их всего лишь секунду назад. - Если бы знал, не спрашивал, - взял её ладошку в свою руку и приложил к своей щеке, - Лена... пожалуйста. вот не люблю когда так говорят))в этот момент судорожно пытаешься понять что же произошло,перебираешь кучу вариантов и не знаешь что и думать....
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:31 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Оксана! Прочитала 2 крайние главы. Если 9 глава в одном месте вызвала даже легкую улыбку, такая какая-то бытовая, добрая, теплая, то 10 глава заставила вздрогнуть. Жутко. Quote (Dulce) Среди небольшого количества женщин и бабушек, смотревших очередную мыльную оперу, как обычно это бывает по вечерам, Лена заметила новенькую, Оксану, которая, подойдя к стеллажу, заставленному книгами и журналами, взяла около 15 штук глянцевых изданий и двинулась по направлению их с Леной палаты. Знаешь, вот типичная больничная жизнь, черно-белый телевизор, показывающий от силы 2 программы и ожидание, бесконечное ожидание посетителей. Брр, как вспомню все эти больницы... Оксана у тебя получается очень интересным персонажем. Думаю, девушки еще поведают друг другу свои истории. Quote (Dulce) Вот она берет его руку, испачканную в шоколаде, в свою, подносит к своему лицу и поочередно, очень нежно, облизывает каждый его палец… Какая же эротика.... Вообще сцена общения с Виктором очень трогательная. Quote (Dulce) давай-ка выпьем за наших учителей! – прислонившись плечом к сидящей рядом Лерке, улыбнулась Кулёмина и взяла налитый для нее мартини. - За то, чтобы они всегда оставались такими замечательными, честными, а главное СМЕЛЫМИ! Вот здесь я поулыбалась. Отличный у Лены получился тост, еще лучше оказались действия Степнова. Quote (Dulce) - Закрой глаза, - он посчитал этот момент лучшим для того, чтобы попросить прощения за эту самую его «смелость». Сидя с закрытыми глазами Лена не сразу поняла суть происходящего… Её шея и ключицы сейчас покрывались поцелуями… 1 поцелуй… она понимает, что произошло… 2 поцелуй… она понимает, у кого он научился ТАК целовать… 3 поцелуй… все мысли прочь… 4 поцелуй… не хватает воздуха… 5 поцелуй… сбивается дыхание… 6 поцелуй… кажется, что весь мир – лишь двое… 7 поцелуй… невольно прикусила от удовольствия нижнюю губу… 8 поцелуй… кружиться голова… 9 поцелуй… вздох, полный желания… 10 поцелуй... « Может нам выйти?» Как же Степнов внезапно осмелел. Вообще, я таю, от того, как ты описываешь светлые романтические воспоминания Лены. Оксана, я когда начала читать 10 главу, меня просто страх какой-то охватил, ужас зловещий. Quote (Dulce) Когда бешеный стук своего сердца перестал сотрясать всё тело, она обратила внимание на странный шорох в помещении. Немного приподнявшись на локтях, Лена посмотрела в ту сторону, от куда доносился шум. Представляешь, сижу одна в темноте, только монитор светится, все спят, а тут такое....Начала оглядываться. Quote (Dulce) Лена уже не могла услышать того, как в данный момент источник недавнего шума слезла со своей кровати и теперь ползла в её направлении. Начиная потихоньку настраиваться на сон, Кулёмина почувствовала, как с её ног упало одеяло и в ту же секунду чьи-то зубы то злобой стиснули её голень. Ужас!!! Ночь живых мертвецов, вампиры вышли на охоту. Почему то вспомнился "Звонок", наижутчайший фильм, там тоже девушка ползала. Оксана, ну ты даешь, до мороза по коже. Но это было еще не все... Quote (Dulce) Две девушки, стараясь передвигаться как можно тише, направились в сторону туалета… И лишь круглая белая Луна сейчас освещала стену напротив окна… От уровня кровати и почти до самого потолка… Заботливо вырванные Оксаниными руками из журналов фрагменты глянцевых старниц. Везде были глаза… Глаза карие, серые, голубые, зеленые… Глаза, выражающие разные чувства, где-то радость, где-то тревогу и отчаяние… Глаза… она хотела, чтобы за ней приглядывали… Жуть!!!! Ночь, глаза...Я так поняла, погиб ее любимй человек, по крайней мере ей так говорят, и от этого слегка помутился рассудок. В общем, боюсь за Лену, как она там в этой палате живет, с ума можно сойти окончательно. А вообще история Оксаны попахивает криминалом. И конечно же жду историю Лены. Quote (Dulce) В эту самую ночь Лена поняла, что нашла язык не просто с соседкой по палате, она поняла, что на больничном общении они вряд ли остановятся. Что-то было в этой самой Оксане странное, но вот что именно так задевало её мозг, Лена не могла понять… Я так понимаю данному тандему еще многое предстоит пережить. Оксана, и жду, и боюсь, и переживаю, и волнуюсь.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 24.03.2010, 01:37 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:58 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Оксана и снова я. Пока писала комментарий, ты еще главу выложила. За тобой не успеть. Стало очень грустно, горько, непонятно. Думаю, когда узнаю историю Лены, все встанет на свои места. А так... Так злость... Злость на среднестатистического врача, пытающегося быть великим психиатором. Обида за Лену, чувство боли за Виктора. Конечно, твой фик вызывает какие-то бунтарские эмоции: от несогласия и противоречия, до восхищения и порой восторга. Честно скажу, впервые испытываю такие противоречивые чувства. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 24.03.2010, 01:59 |
|
| |
италя | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:58 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Dulce, Привет! Очень рада тебя видеть!!!! ТЫ нас прямо балуешь продками..... Quote (Dulce) если учесть события, произошедшие после т... Об этом вообще вспоминать не хочется, но надо ....... Уже заждалась я когда все встанет на свои места. Quote (Dulce) Да, я вижу. А теперь и ты посмотри, - с наглой улыбкой на лице Лена выделила Word-овский документ и зажала клавишу «Shift», затем тонким пальцем щёлкнула «Delete» и, вуаля – «Enter»! Эх, дурочка потом ведь сама прощение просит будет Quote (Dulce) Ты мог меня забрать!!! Ты прекрасно видел, как мне здесь погано, и всё равно оставил тут торчать! А все ведь только для ее блага..... Quote (Dulce) а теперь успокойся, пожалуйста, и подумай, почему я тебя не стал забирать. Это то о чем я думаю.....? Тот момент, когда Лена сидя на подоконнике будет вспоминать.....
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:02 | Сообщение # 99 |
Старожил
|
Quote (RinaRid) Ааааа! Оксан, интригуешь! Да ладно тебе , если посмотреть внимательнее на обложку фика, то многое можно понять Quote (RinaRid) Эти глаза на стенах... жутко так... Это она с горя в больницу попала? Поскорее бы узнать всё! Потихоньку-потихоньку... да и доберёмся)) Quote (RinaRid) Блин, это так часто случается! Особенно со мной... Любимый хочет тебе лучше сделать, а ты воспринимаешь всё в штыки и глупости творишь... Оо, да и у меня такое было... глупо конечно порой выходит, сейчас угораю над этим, и немного даже стыдно Quote (RinaRid) А можно маааааленький вопрос? А хэппи энд будет? В принципе - будет)). А вот мой миник "Может быть... а может и нет..." - это и есть эпилог)), пусть и не очень позитивный, зато с надеждой)) ________________________________ Quote (Best_girl:)) кладбище??бррр...не хочууу....там больно.... хоронить там никого не будут ...хотя... там вообще история такая муууутнаяяяя... Quote (Best_girl:)) surprised как так? А вот так вот)), в следующей главе разъяснение будет. Quote (Best_girl:)) вот не люблю когда так говорят))в этот момент судорожно пытаешься понять что же произошло,перебираешь кучу вариантов и не знаешь что и думать.... А иногда, когда злишься на любимого человека, а он вот так вот делает, то становиться как-то даже не по себе, поскольку начинаешь сомневаться в том, а стоит ли вообще затевать разборки... _________________________________ Quote (umnica_nadin) Знаешь, вот типичная больничная жизнь, черно-белый телевизор, показывающий от силы 2 программы и ожидание, бесконечное ожидание посетителей. Брр, как вспомню все эти больницы... Я вот, кстати, три раза лежала в больницах. и у меня почему-то не было никакого отвращения или же ещё чего подобного, вполне там комфортно себя чувствовала, но это, скорее всего от того, что всё-таки было с кем пообщаться)) Quote (umnica_nadin) Какая же эротика.... Quote (umnica_nadin) Вот здесь я поулыбалась. Отличный у Лены получился тост, еще лучше оказались действия Степнова. А я этот момент, повторюсь уже в который раз, очень недолюбливаю... Quote (umnica_nadin) Представляешь, сижу одна в темноте, только монитор светится, все спят, а тут такое....Начала оглядываться. Quote (umnica_nadin) Ужас!!! Ночь живых мертвецов, вампиры вышли на охоту. Почему то вспомнился "Звонок", наижутчайший фильм, там тоже девушка ползала. Оксана, ну ты даешь, до мороза по коже. Но это было еще не все... я потом напишу тогда, какие главы надо читать на ночь глядя, да без света Quote (umnica_nadin) Жуть!!!! Ночь, глаза...Я так поняла, погиб ее любимй человек, по крайней мере ей так говорят, и от этого слегка помутился рассудок. А это вообще отдельная история)) Quote (umnica_nadin) В общем, боюсь за Лену, как она там в этой палате живет, с ума можно сойти окончательно. Кстати, ты с этой мыслью сейчас забегаешь вперёд всех)), я об этом ещё не писала, но буду. И именно эта мысль дополняет смысл присутствия кладбища в моём фике... правда об этом никто пока не знает Quote (umnica_nadin) А вообще история Оксаны попахивает криминалом. в яблочко))) Quote (umnica_nadin) Пока писала комментарий, ты еще главу выложила. За тобой не успеть Да просто пока возможность была, а то я за комп редко могу нормально сесть (потому что есть такая штука - сестриархат ) Quote (umnica_nadin) Конечно, твой фик вызывает какие-то бунтарские эмоции: от несогласия и противоречия, до восхищения и порой восторга. Честно скажу, впервые испытываю такие противоречивые чувства. Жду продолжения. Спасибо тебе, что заходишь, что читаешь и конечно же отдельное спасибо за комментарии _____________________________________ италя, привет)) Quote (италя) Уже заждалась я когда все встанет на свои места. Оооойййй, не надо мне на больные мозоли. Я сама не знаю, когда смогу из этой ямы выбраться Quote (италя) Эх, дурочка потом ведь сама прощение просит будет есть такой момент)) Quote (италя) Это то о чем я думаю.....? Тот момент, когда Лена сидя на подоконнике будет вспоминать..... Оно и есть
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:14 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Quote (Dulce) хоронить там никого не будут ...хотя... там вообще история такая муууутнаяяяя... вот кто бы сомневался... а сегодня прода будет?
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:17 | Сообщение # 101 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) а сегодня прода будет? Пока не знаю, честно. Время покажет.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:01 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Глава 12. « И вот почему мне сейчас так гадко? – в уголках глаз девушки потихоньку стали скапливаться предательские слёзы. - У меня и так тяжелый период в жизни, а тут он ещё… со своими обидами. Хотя, если призадуматься, у него был повод. Но, даже если и была причина, надо было со мной это обсудить. А я тоже хороша! Взяла, удалила его черновик! Чем только думала?!» - встав возле окна и, облокотившись руками об подоконник, она стала вспоминать события третьего вечера своего пребывания в этом месте… За окном уже начинало вечереть, некогда яркое солнце стало потихоньку приближаться к линии горизонта, теряя свой блеск и понемногу окрашивая небо в розовый цвет. Выключив свет в палате, блондинка забралась на свою кровать, подогнув под себя ноги и положив лицо на подоконник. За двойным стеклом окна, по железному карнизу, медленно разгуливал голубь, будто в ожидании чего-то. Лена загипнотизировано смотрела на его движения и не заметила, как погрузилась в сон… Чьи-то теплые руки нежно обняли её плечи и аккуратно потянули назад, притягивая к себе и прижимая к своей груди. Немного поморщив нос, Лена открыла глаза. - Ты извини, если я тебя разбудил, - Виктор, чуть нагнувшись вперёд, ласково поцеловал Лену в нос. Глянув на немного затянувшееся темнотой небо, девушка предположила, что уже где-то 10 часов вечера. - Вить, а ты почему еще здесь? - С врачом договорился и… с охранником тоже… я позже уйду. Мы тут немного с твоим врачом побеседовали… - немного сбитая речь Степнова выдавала его волнение, однако, собрав нужные слова в цельные предложения, он продолжил. - Лен, в общем, ты, если захочешь мне что-то рассказать, то я в любое время дня и ночи с охотой тебя выслушаю, - обняв Лену ещё крепче, и наклонив голову, прижался к её щеке и стал медленно раскачивать девушку из стороны в сторону, пытаясь вернуть ей только что ушедший сон, - я больше не буду тебя ни о чем спрашивать. - Спасибо, - тихо прошептала Лена, прикрывая от удовольствия глаза, - слушай, а ты так и не объяснил мне, что ты там деду наплёл про меня? - И ничего я ему не плел. Сказал, как есть. Вот только не всё... Он знает, что ты отдыхаешь, что я тебя периодически вижу, больше я ему ничего не говорил. - И он что, больше ничего не спрашивал? – удивилась Кулёмина. - Спрашивал, но, я убедил его, что с тобой все в порядке. Он мне доверяет. - Ага, а ты этим пользуешься, - усмехнулась она. - Ну, мы же не хотим, чтобы он с инфарктом слег. - Не хотим… Побудешь со мной, пока я не засну? – подняла немного заспанные глаза вверх, желая прочесть ответ в Его глазах ранее, чем он успеет его огласить вслух. - Конечно. Лена улеглась на живот, руки положила под подушку, а Виктор, бережно укрыв её одеялом, присел с ней рядом в ожидании момента наступления её сна. Он очень нежно провел по её нежной шее и, скользнув рукой немного вверх, зарылся пальцами в светлых шелковистых волосах, осторожно перебирая их. - Если ты будешь продолжать в том же духе, то я сейчас просто-напросто вырублюсь от кайфа, - хрипловатым голосом протянула Ленка. - А это плохо? – прошептал ей в самое ухо, она в ответ перевернулась и легла на спину. – Плохо? - В том то и дело, что слишком хорошо… - явно имея ввиду другой смысл, ответила Ленка на вопрос мужчины и, слегка приподнявшись, она легко дотронулась до его губ, ожидая какой-либо реакции. Решив не портить романтический момент, Виктор начал ласкать губы девушки своими, медленно, наслаждаясь каждой долей секунды от такого чувственного поцелуя, который пронзает энергией до самых кончиков пальцев… Не удержалась… громко выдохнула… Теряя остатки разума, Виктор провел языком по её алым приоткрытым губам. Приветствуя такую ласку, Лена, улыбнувшись, потянула мужчину на себя… Никто из них двоих не понял, в какой момент одеяло сбилось в угол кровати, а две пары ног переплелись между собой… Лена немного повела плечами, Он, покрывая шею поцелуями, медленно переместился к ключицам. Лена потянулась к его уху, прикусив мочку которого, почувствовала, как тёплые нежные руки забрались под футболку, и уже исследуют её спину, проводя по позвоночнику. Лена, выдыхая горячий воздух Виктору в ухо, немного застонала. Она могла бы сдержать себя и этот тихий стон, но ей захотелось, чтобы он знал, что она его хочет, прямо сейчас, ей захотелось, чтобы он почувствовал, на сколько сильно она возбуждена... Не имея ни малейшего желания прекращать начатое, Виктор переместил руку на внутреннюю поверхность её бедра... В этот момент Лену будто окатили ледяной водой, заставляя всё тело дрожать от холода, и она резко сдвинула ноги. Сев на постели, она попыталась привести дыхание в порядок и утихомирить не на шутку разбушевавшееся сердце. Виктор понял, что поторопился и таким поведением испугал её. - Лен, прости, я… - Ничего! Всё в порядке, - и, немного подумав, произнесла уже спокойным тоном, - я не хочу, чтобы ПЕРВЫЙ раз был в больнице, в этой отвратительной палате, в которую к тому же в любой момент могут войти. - Да, не самое подходящее место… - немного грустная улыбка на лице, - ты дрожишь вся… Не бойся меня. Не надо, - как-то обречённо произнёс мужчину, проводя кончиками пальцев по хрупким плечам… Только лишь через два часа девушка смогла, наконец, спокойно заснуть… «Да, немного испугалась… но это ещё не повод оставлять меня здесь! Не повод!!! - тяжело вздохнув, Лена смахнула слезу, сорвавшуюся со стеклянных глаз. - Так. Теперь главное надо помнить о том, что нельзя обижаться на уже обиженного человека. Нельзя!» - Слушай, - мысли Лены прервала вошедшая в палату Оксана, - а тут симпатичные санитары. Я сейчас познакомилась с одним, поболтали, он даже пофлиртовал со мной. Такая душка! – довольно щебечущая девушка заметила угрюмый настрой блондинки. - А ты чего такая стрёмная? - Да так… - отмахнулась Лена. - И как же зовут этого «душку»? – уклонилась она от вопроса, адресованного ей. - Кирилл, - растянулась Оксана в довольной улыбке. - Киириилл, - Лена и сама не могла удержать улыбку, при этом вспоминая «приятную» процедуру принятия ледяного душа, под его чутким руководством, - ну да, симпатичный… А как же твоя неземная любовь? Или ты Его уже не ждешь? - Жду… А любви нет, не было и не будет по определению. Просто тут другое… - пояснила Оксана. - Понятно, - пошептала Лена, а про себя уже добавила: «Совершенно не понятно»…
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:08 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Dulce, Привет, привет..... Только увидела, что ты выложила продку, бегу читать!!! Потом откомментюсь
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:20 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
так он что не забрал ее потому что она его боится? ппц.... а находясь в больнице она типа боятся перестанет....
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:53 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
италя, приветик)) Best_girl:), да там не только это... В общем, по ходу событий, многое там всплывёт.
|
|
| |