Палата №6
|
|
Dulce | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:11 | Сообщение # 946 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
umnica_nadin, Надя, привет)) Quote (umnica_nadin) Очень горько, больно за Лену. Ее переживания, апатия, пассивность понятны, и от этого еще тяжелее.Очень важно, что Виктор пытается отвлекать ее от тяжелых дум, осторожно, ненавязчиво. Да и сама она пытается... Но, думаю, даже будет легче)): и героям, и читателям. Quote (umnica_nadin) Оксана, от всей души поздравляю тебя с таким СОБЫТИЕМ! Год творческих поисков, труда, крополивого и дотошного, любовь читателей и признание. Палата и ты все это заслужили! И от меня скромные цветы. Спасибо за поздравления)))))) _______________________ KarA, привет)) Quote (KarA) Я пока без комментария, ибо еще не дочитала все Но в любом случае, я пойму тебя, даже если ты будешь говорить о самом начале)) Quote (KarA) но хочу поздравить тебя! happy Оксан, поздравляю тебя с этим событием,твоему рассказу целый год, это достаточно много, ведь за этот год ты столько души влила в фик, столько эмоций и переживаний, что это достойно похвалы, молодец, Оксан, так держать! Спасибо Quote (KarA) Коммент за мной) Буду ждать)))
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:18 | Сообщение # 947 |
Старожил
|
oksanahobbit, привет Quote (oksanahobbit) В аське тебя не застала, гульнуть по поводу юбилея не получилось. Я была где-то до 11, потом уже спать легла... Quote (oksanahobbit) Но я тебя поздравляю и очень благодарю за твой труд. То, что мы все читаем - это потрясно. И последняя, новая глава это доказала. Когда читала ее, находилась в таком напряжении, что пальцы посинели. Вот и первая ласточка той самой концовки появилась. Жду следующих глав. Ох, Оксанка, спасибо тебе)). За всё спасибо. _______________________ Anomaliya, Катя, привет Quote (Anomaliya) Ура,товарищи)МЫ дождались новых глав,ОКСАНКА,ТЫ МЕГО!!! Барабанная дробь и троекратное ура нашему дорогому автору! "Ура! Ура!!УРА!!!" МЕГО я была бы в том случае, если бы фик свой закончила бы, да новый бы написала... А я всё Палату мусолю... Quote (Anomaliya) Теперь буду выпрашивать новые проды, Как в детстве шоколадные конфеты) Сладкое - вредно Quote (Anomaliya) Спасибо,что ты уже целый год с нами Спасибо тебе отдельное, потому что ты практически сразу была со мной, с самого начала...))))
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:00 | Сообщение # 948 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Dulce) МЕГО я была бы в том случае, если бы фик свой закончила бы, да новый бы написала... А я всё Палату мусолю... Палата одна,а поклонников и читателей море Quote (Dulce) Сладкое - вредно в нормированых дозах очень даже полезно Quote (Dulce) Спасибо тебе отдельное, потому что ты практически сразу была со мной, с самого начала...)))) а как иначе?!
Сообщение отредактировал Anomaliya - Четверг, 08.07.2010, 14:07 |
|
| |
history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:00 | Сообщение # 949 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет Оксана как дела? Quote (Dulce) Вообще, изначально фик выкладывался исключительно на этом сайте ну я помню што когда-то наткнулась на твой фик на другом сайте, это точно тебя скажу Quote (Dulce) Хотя я бы сказала, что он всего лишь местами тяжеловат, но не более. он психологический. Люблю таких Quote (Dulce) Спасибо, солнце Спасибо тебе што приняла меня здесь, хотя я и так поздно здесь появилась
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:07 | Сообщение # 950 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) За всё это время, что я восстанавливаю Палату, прекрасно понимала, что читатель не одобрит моего рвения что-то исправлять в фике (поскольку в итоге ведь время шло, а выкладывались старые главы...), поэтому и не ждала комментариев, а так же не ожидала постоянных комментариев. Спасибо вам, что были рядом со мной, действительно очень меня поддержали (даже не смотря на то, что и читала вы всё это впервые, кроме Катьки, а ей особый респект)) ). Кстати, сегодня ровно год, как я начала писать Палату... ужас ... Удивляюсь тому, что она ещё не закончена, но с другой стороны... Во-первых, в учёбе погрязла, а во-вторых, редактировала... И ещё специально тянула время до сегодняшнего дня. Если с месяц-два назад я рассчитывала в этот, сегодняшний, день закончить Палату, то поняв, что не укладываюсь из-за практики, решила, что с сегодняшнего, 6 июля, начну выкладывать новые главы...)) :'( :'( :'( :'( :'( :'( ну вот!!!!!!!!!!!!!!!!я пропустила этот день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все эта работа!!!!!!!!!!!!! :'( я же говорила,что меня надо заранее предупреждать...... :'(
Ксюш,хоть и с опозданием,но я поздравляю тебя с этой знаменательной датой!!!!!!!моей любимой "Палате" уже год с небольшим хвостиком!!!!!!!Солнце,хочу тебе сказать огромное спасибо за все то,что ты в нее вложила!!!!!!я уверена,что эта история надолго останется в сердцах всех кто ее прочитал....!!!! А тебе огромных творческих успехов в дальнейшем))))я надеюсь ты еще не раз порадуешь нас новой,не менее фантастической историей!!!!!!лю тебя)****[url=http://yoursmileys.ru/t-kiss.php?page=1][/url]
Сообщение отредактировал Best_girl:) - Пятница, 09.07.2010, 23:07 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:56 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Оксана, здравствуй! Я пока не могу написать тебе комментарий по поводу, собственно, фика и его новой проды, так как я ее еще не читала и даже не знаю, когда прочту... Сейчас объясню, почему) У меня сейчас проблемы с телефоном, не знаю, когда отремонтируют...а с компа я читать не могу из-за зрения...сразу глаза болеть начинют. Конечно, я могла бы прочесть одну проду, но у меня есть огромное желание перечитать все...да-да, второй раз, но теперь в отредактированном варианте=) А сейчас просто до безумия захотелось тебе написать... Вспомнить... У "Палаты" юбилей, и я не могу игнорировать это событие=) Читая твое предисловие к проде, вспомнила, как я впервые столкнулась с этим произведением...Ты помнишь, я говорила - ночью с телефона...165 страниц флуда...как сейчас помню. Пролистывая все это, узнавала тебя...Помню, ты набирала проды с телефона... Помню, как меня поначалу разрывал интерес, что же случилось с Леной, как она оказалась в подобном месте?.. А когда все начало объясняться, я плакала...Твой фик был первым, над которым я так ревела, чес-слово..) Я просто не могла оторваться... ну это все не новость. Просто, Оксан, спасибо за эти минуты наслаждения, когда читаешь долгожданную проду и просто отключаешься от всего мира на это время... Спаисбо! Я непременно напишу тебе, когда смогу снова читать твой фик)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:52 | Сообщение # 952 |
Старожил
|
Quote (Anomaliya) Палата одна,а поклонников и читателей море Но было бы лучше, если бы фиков размера макси было бы несколько, потому что мысли и идеи ведь есть... Quote (Anomaliya) в нормированых дозах очень даже полезно будь бы я порасторопней, почаще баловала бы вас, читателей, сладостями)), но... копуша я)) Quote (Anomaliya) а как иначе?! И спасибо тебе за это огромнейшее)) history, Юля, привет)) Quote (history) ну я помню што когда-то наткнулась на твой фик на другом сайте, это точно тебя скажу Да, я выкладывала на нескольких, потом, где это было возможным, удалялась. Осталась я лишь здесь и сейчас на подфоруме выкладываюсь в усиленном режиме. Quote (history) Спасибо тебе што приняла меня здесь, хотя я и так поздно здесь появилась Появилась - уже хорошо, спасибо тебе за это))) Quote (history) он психологический. Люблю таких Психологический? Я просто писала, не планируя, с каким уклоном он будет))
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:56 | Сообщение # 953 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) ну вот!!!!!!!!!!!!!!!!я пропустила этот день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все эта работа!!!!!!!!!!!!! cry cry я же говорила,что меня надо заранее предупреждать...... cry cry Марина, приветик)))))). Ну ничего страшного ты не пропустила, тортом никого не угощала, шампанского тоже не было)). А вот продка, как и всегда, ждала твоего прочтения, а раньше или позже - сути не меняет)) Quote (Best_girl:)) Ксюш,хоть и с опозданием,но я поздравляю тебя с этой знаменательной датой!!!!!!!моей любимой "Палате" уже год с небольшим хвостиком!!!!!! Спасибо)), правда не знаю, радоваться юбилею или же нет Quote (Best_girl:)) Солнце,хочу тебе сказать огромное спасибо за все то,что ты в нее вложила!!!!!!я уверена,что эта история надолго останется в сердцах всех кто ее прочитал....!!!! Да, времени, сил и эмоций я старалась в неё вложить, сколько могла... И очень рада тому, что Палата нашла отклик у читателей. Quote (Best_girl:)) А тебе огромных творческих успехов в дальнейшем))))я надеюсь ты еще не раз порадуешь нас новой,не менее фантастической историей!!!!!!лю тебя)*** А уж как я надеюсь
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:05 | Сообщение # 954 |
Старожил
|
555_ЯНА_555, Яночка, привет)))) Quote (555_ЯНА_555) У меня сейчас проблемы с телефоном, не знаю, когда отремонтируют...а с компа я читать не могу из-за зрения...сразу глаза болеть начинют. Береги глазки!)) У меня вот зрение -5.75... Раньше вот падало, сейчас уже стабилизировалось, так что прекрасно понимаю, что такое проблемы со зрением и глазами. Quote (555_ЯНА_555) А сейчас просто до безумия захотелось тебе написать... Вспомнить... У "Палаты" юбилей, и я не могу игнорировать это событие=) спасибо, мне это очень и очень приятно)) Quote (555_ЯНА_555) Читая твое предисловие к проде, вспомнила, как я впервые столкнулась с этим произведением...Ты помнишь, я говорила - ночью с телефона...165 страниц флуда...как сейчас помню. Да, помню, я в ту ночь часов до 3 в онлайне сидела, народу на сайте было мало, поэтому отчётливо было видно, что кто-то пролистывает мой фик. А на следующий день ко мне пришла ты Quote (555_ЯНА_555) Пролистывая все это, узнавала тебя... И за это отдельное спасибо. Quote (555_ЯНА_555) Помню, ты набирала проды с телефона... Я была извращенкой , призаться честно, тяжкое это занятие...)) Quote (555_ЯНА_555) Помню, как меня поначалу разрывал интерес, что же случилось с Леной, как она оказалась в подобном месте?.. А когда все начало объясняться, я плакала...Твой фик был первым, над которым я так ревела, чес-слово..) Приятно это осознавать Quote (555_ЯНА_555) Я просто не могла оторваться... ну это все не новость. Просто, Оксан, спасибо за эти минуты наслаждения, когда читаешь долгожданную проду и просто отключаешься от всего мира на это время... Спаисбо! Я непременно напишу тебе, когда смогу снова читать твой фик) И тебе моё ответное спасибо. Так спасибо и за твой стих
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:06 | Сообщение # 955 |
Старожил
|
Глава 83. Дожидаясь, когда Лена выйдет из ванной, Виктор вскипятил чайник и заварил две кружки чая с лимоном. Зашедшая в кухню Лена присела на стул и робко потянулась к своей кружке. Ощутив горячее тепло в своих ладонях, девушка аккуратно отхлебнула из кружки. - С лёгким паром, - тихо произнёс Виктор, любуясь, как Лена, чуть улыбнувшись, отрицательно махнула головой. - Холодно, - прошептала Ленка, вставая из-за стола, - и чай у тебя несладкий, - всё с той же милой улыбкой на лице, она развернулась и поставила кружку на столешницу кухонного гарнитура. Взяв в руки сахарницу и насыпав себе в кружку чайную ложку, стала размешивать сахар. Подошедший сзади Виктор, обнял девушку, прижимая к свой груди: - Так теплее? – спросил он и поцеловал Лену в плечо. - Угу, - согласилась она, наслаждаясь теплом Виктора. – Я устала, - честно призналась она, не находя других слов для описания своего внутреннего состояния. - Расслабься, - прошептал ей на ухо, ощущая чуть заметную дрожь её тела, - я тебя держу, - обхватив Лену за плечи ещё сильнее, он почувствовал, как она выдохнула и, чуть расслабившись, обмякла в его руках. Откинув голову на плечо Виктора, Лена прикрыла глаза, пытаясь понять, что с ней сейчас происходит: слишком неоднозначным было это чувство… - А ты помнишь, на что ты согласилась этой ночью? – загадочно спросил Виктор, чуть покачивая Ленку из стороны в сторону на своих руках. - Нет, - после недолгого раздумья, призналась она, пытаясь сейчас вспомнить, о чём говорит Степнов. - Согласилась со мной в ближайшее время куда-нибудь поехать, - стараясь переключить Ленины мысли на что-то позитивное, он специально именно сейчас напомнил ей об этом. - А, это… - тут же в голове девушки будто бы эхом прозвучало собственное ночное «едем». - А я то думаю, о чём это ты… Так я, Виктор Михалыч, давно уже согласилась, - тяжело вздохнув, Лена вновь уверенно встала на ноги и протянула руки к ёмкости с чаем. Повернувшись лицом к Виктору, хотела было уже его обойти, но он забрал из её рук горячую кружку и поставил на стол рядом со своей. Оперевшись обеими руками о края столешницы, заключая девушку в своеобразные объятия, Виктор посмотрел Лене прямо в глаза, сокращая расстояние между их лицами до минимума. Лена же, бросив мимолётный взгляд на мужчину, тут же смутилась и опустила глаза вниз. - Лена, - тихо позвал девушку Виктор, - а поцелуй меня, - попросил её, чувствуя насколько сильно бьётся в его груди сердце, он с волнением для себя наблюдал, как Лена чуть нахмурила брови и тяжело выдохнула: - Не хочу, - призналась она. - Почему? – Виктор нежно прикоснулся своим носом к её. – Просто поцелуй, я же не прошу о чём-то ещё… Лен, мне это очень сильно нужно. - Почему? – теперь уже задала этот вопрос. – Почему нужно? - Потому что душа болит, - он взял в свои руки её ладошку и положил её себе на грудь, туда, где отчаянно бьётся сердце, - ты же знаешь… - с какой-то долей упрёка поговорил он. - Помню, - согласилась Лена… Тот день, когда Виктор подарил Лене напульсники, стал отправным моментом в их нынешних отношениях. Держа в объятиях и укачивая плачущую Ленку, Виктор осознавал, что не смотря на всю ту эмоцию чувств, тревог и переживаний – это всё мелочь по сравнению с тем, что сейчас приходиться выносить Ей, но вместе с тем, Степнов так же понимал и тот факт, что Она и понятия не имеет, насколько сейчас тяжело ему. Видеть, насколько больно твоему родному человечку, понимать, что мог всё исправить, если бы успел, и чувствовать себя в эти моменты совершенно ненужным Ей… Бережно стирая с Лениного лица каждую новую слезинку, он ни о чём с ней не говорил, даже не пытался что-либо произнести, понимая, насколько пустой и невесомой будет любая сказанная им фраза. А вместо слов – лишь действия: просто будет рядом, чтобы она не только знала о Его поддержке на словах, но чтобы это почувствовала… Небо, затянутое тучами, создавало в палате особый полумрак, позволяя каждому из присутствующих наслаждаться этим пусть и нелёгким моментом безмолвного единения душ… В тот день Виктор просидел с Леной как можно дольше, пока медсестра не сообщила ему о том, что пора уходить, хотя ему и так позволили остаться дольше положенного. Когда мужчина аккуратно стал перекладывать почти спящую Ленку со своей груди на кровать, Кулёмина тут же открыла глаза и как-то странно посмотрела на Виктора, так ничего и не сказав. - Я завтра к тебе приду, - присев рядом с кроватью на корточки, мягко прошептал он, целуя на прощание Ленину ладошку. – Будешь меня ждать? Лена медленно моргнула, чуть кивнув головой в знак согласия, но сделала это настолько неуверенно, что Виктору показалось, будто бы она согласилась с ним, чтобы не спорить и не отпираться. - До встречи, - мужчина, неуверенными шагами проследовал к двери и, бросив на Ленку прощальный взгляд, покинул палату. А у неё даже и мысли не было о том, чтобы отказаться от Его общества. Не осталось сил на то, чтобы противиться, ведь Он ничего плохого не сделает. Тот момент, когда надо было и когда она действительно пыталась сопротивляться происходящему, уже прошёл, оставив после себя лишь ощущение собственного бессилия и чувство полного опустошения внутри… Оглядевшись по сторонам пустого помещения, Лена приподнялась на кровати и, превозмогая боль в теле, встала с неё. Тут же выйдя в коридор, она заметила, как Виктор уже подходит к концу коридора. - Постой, - хрипло выкрикнула девушка. Виктор даже сперва не поверил в реальность происходящего, когда позади себя услышал её голос. Вмиг обернувшись, он увидел стоящую в дверном проёме Лену, которая одной рукой опиралась о дверной косяк, и направился в её сторону. - Ты же правда придёшь? – спросила она, чувствуя, как на глазах выступают слёзы. Даже не смотря на то, что Он последние два дня твердит ей о том, что будет рядом, даже если она будет против, то сейчас же Кулёмина усомнилась в честности его слов, боясь, что он попросту может передумать. - Лена… - на выдохе произнёс мужчина. – Пойдём, - он аккуратно приобнял девушку за плечи, ведя её обратно в палату. Её напуганные глаза с какой-то недоверчивой опаской смотрели на Степнова, что, конечно же, тот не мог не заметить, чувствуя, как сердце вновь обливается кровью. Затянувшиеся ссадины и отдающие фиолетовым оттенком синяки на её лице заставили мужчину в очередной раз нахмурить брови. Закрыв за собой дверь в помещение, Виктор остановил Лену, притягивая её к себе совсем близко, и заключил слабое тело в свои крепкие объятия. – Зачем ты это спрашиваешь? Почему? – всё таким же тихим голосом, как и ранее, спросил он. - Если ты не захочешь ко мне приходить, ты просто скажи мне об этом, - слыша, как собственный голос начинает дрожать от страха того, что всё может оказаться именно так, она из последних сил удерживала рвущиеся наружу слёзы, - скажи, а я тебя пойму… правда пойму… - Дай мне руку, - мягко отстранив Лену от себя, Виктор сам взял её дрожащую ладошку в свои руки и приложил её к своей груди. – Слышишь? Слышишь, как оно бьётся? - Угу, - шмыгая носом, невнятно ответила Лена. - Моё сердце сейчас готово наружу вырваться от той боли, которая заставляет его так колотиться. Я уже даже не могу спать, потому что постоянно внутри меня гложет это ноющее чувство. И ты мне нужна, понимаешь? Очень нужна... - прижимая Ленину ладонь к своей груди ещё сильнее, пытался заглянуть девушке в глаза. Одной рукой поправил в сторону её чёлку и аккуратно провёл по щеке. - Пожалуйста, поцелуй меня, - попросил он. - Я не хочу, чтобы ты меня жалел… - Я не жалею тебя. Но, Лен, если тебе не нужна жалость, то мне она нужна, понимаешь? Мне!.. Пожалуйста, прошу тебя, мне это очень надо… просто поцелуй… Поцелуй меня, чтобы оно так не болело, - стукнув её ладошкой по своей груди, искренне просил он, – чтобы сердце перестало ныть… Поцелуй… Лена, подняв на Степнова свои глаза, судорожно втянула воздух. Высвободив свою ладонь, она обвила руками его за шею, впервые за последние дни прижимаясь к нему сама. Уткнувшись носом в шею Виктора, попыталась перебороть в себе желание вновь расплакаться. Уже с закрытыми глазами, проведя губами по его щеке, осторожно прикоснулась к его губам, ненадолго замерев, после чего совсем нежно продолжила поцелуй, от которого по телу разливалось приятное ощущение тепла, собственной нужности и надежды на то, что всё ещё наладится… Всего несколько лёгких прикосновений, которые закончились спустя несколько секунд… но, чёрт возьми, как же сильно Он благодарен этим коротким мгновениям, которые Она сумела ему подарить… - Ленка, - Виктор вновь коснулся носа девушки своим, - ну чего ты замолчала? – спросил он после минутной тишины. Кулёмина, лишь подняв на Виктора взгляд, тут же немного приподнялась на носочках, притянулась к губам мужчины. Не такой невинный поцелуй, как в больнице, он разжигал внутри огонь желания, а нежные соприкосновения языков и вовсе сводили с ума. С силой притягивая к себе девушку, Виктор отвечал не поцелуй, вместе с тем ощущая, как тревога отлегла от сердца. Оторвавшись от её губ, он переместился на шею, где после нескольких настойчивых поцелуев остались лёгкие покраснения. Хрипло выдохнув, Лена, по-прежнему удерживаемая в объятиях мужчины, услышала его голос: - Моя Ленка…
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:15 | Сообщение # 956 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Оксана! Глава получилась трогательно-грустной. Просто до слез. Как же трудно им все дается, как же трудно начать жизнь заново. Очень понравились, что вплетены воспоминания, как связь с действительностью.Поцелуй тогда, поцелуй скйчас. Quote (Dulce) - Лена, - тихо позвал девушку Виктор, - а поцелуй меня, Такой замечательных ход придумал Виктор. И вообще он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Оксана, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:25 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Dulce) Береги глазки!)) У меня вот зрение -5.75... Раньше вот падало, сейчас уже стабилизировалось, так что прекрасно понимаю, что такое проблемы со зрением и глазами. ужас...не знаю, как оно у меня, но падает..( Quote (Dulce) Да, помню, я в ту ночь часов до 3 в онлайне сидела, народу на сайте было мало, поэтому отчётливо было видно, что кто-то пролистывает мой фик. А на следующий день ко мне пришла ты дааа...эх, было же время Quote (Dulce) Я была извращенкой , призаться честно, тяжкое это занятие...)) верю! Quote (Dulce) Так спасибо и за твой стих Надеюсь, когда дочитаю, напишу тебе действительно стоящее стихотворение=)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:01 | Сообщение # 958 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) Спасибо)), правда не знаю, радоваться юбилею или же нет как нет??конечно же радоваться!!!!тут подобные юбилеи это редкость))) эх,Оксан,опять смутные времена настали..... опять Ленка прячется от Него в своей боли.... и еще воспоминание в этих крайних продах.....мне очень понравился момент с просьбой поцеловать)хоть в воспоминаниях он и был не из легких....но есть в нем какая-то внутренняя сила!!!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:37 | Сообщение # 959 |
Флудер
Награды: 60
|
Dulce, привет, Оксан) Спасибо большое за проду! Слёзы так и рвутся наружу...очень трогательная, особенно воспоминания...и будто сама ощутила, как билось его сердце, когда Виктор приложил к нему Ленину ладошку... Quote (Dulce) Я не жалею тебя. Но, Лен, если тебе не нужна жалость, то мне она нужна, понимаешь? Мне!.. Пожалуйста, прошу тебя, мне это очень надо… просто поцелуй… Поцелуй меня, чтобы оно так не болело, - стукнув её ладошкой по своей груди, искренне просил он, – чтобы сердце перестало ныть… Поцелуй… у меня просто нет слов...чтобы выразить... очень трогательный момент... Автор! С нетерпением жду проду!! Спасибо:)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:26 | Сообщение # 960 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Dulce) Но было бы лучше, если бы фиков размера макси было бы несколько, потому что мысли и идеи ведь есть... Ну после Палаты будем ждать от тебя еще и еще Quote (Dulce) Тот день, когда Виктор подарил Лене напульсники, стал отправным моментом в их нынешних отношениях в который раз возвращаемся в палату)и вроде уже знаем,всю ситуацию,но тебе снова удалось показать события с другой стороны! Вот за что я люблю твое творчество-так это за то,что одну и ту же фразу можно прочить 5 раз и всякий раз найдешь новый смысл!
|
|
| |