Палата №6
|
|
стасенок91 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:33 | Сообщение # 916 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
Привет,Оксана!!!!принимай в свои ряды еще одного читателя !честно могу сказать,фик читаю как только ты начала его выкладывать(во второй раз),но никак не получалось написать!я в шоке,честно!!!ты настолько описываешь данные события,что просто мурашки по коже идут!!!!! (сразу говорю что не умею красиво говорить )ТЯЖЕЛО,я даже представить боюсь,ЧТО пережила Лена !!!!!!Сложно,очень СЛОЖНО!!!!!В данной ситуации мне очень жаль Виктора,и ему очень тяжело,сложно и больно!все равно он чувствует себя виноватым,и будет чувствовать,осадок останется,несмотря ни на что!!!!!!на мой взгляд Оксана здесь сыграла не маленькую роль,и как я поняла она вроде погибла для спасения Лены?или все же нет? В общем СПАСИБО,огромное СПАСИБО тебе за такой фик,низкий тебе поклон от меня!....и конечно же жду продолжение!!!!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
Сообщение отредактировал стасенок91 - Четверг, 01.07.2010, 11:37 |
|
| |
италя | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:22 | Сообщение # 917 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Оксана привет! Как там у вас дела, я скучаю по всем... Оксана, я не могу читать Палату с телефона, во первых неудбно, да и текст у меня так плохо воспринимается. Оксана, дорогая, я как только доберусь до компа сразу к тебе, так что на меня сильно не обижайся... Прикинь, я пишу уже 4 раз интересно дойдет сообшение или нет?!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:22 | Сообщение # 918 |
Старожил
Награды: 206
|
umnica_nadin, Надя, привет Quote (umnica_nadin) Вот знаешь, даже слова подобрать не могу, все они будут не те и не то, что хотелось бы сказать. Что касательно последней главы, я долго искала нужные слова, постоянно что-то добавляла и, конечно же, усложняла. Такие предложения сходу и мельком не прочтёшь - знаю, но оно было так оттого, что состояние сложное, непонятное; именно это и хотела донести. Quote (umnica_nadin) ГЕНИАЛЬНО!!! С остановками настолько СИЛЬНО!!! Боль просто в живом виде. Не событие, а эмоции, запахи, ощущения. спасибо, действительно приятно видеть такой отзыв. Quote (umnica_nadin) Вот она драма, трагедия чистой любви!!! Я не знаю, каким ты задумала конец, но каким бы он ни был, одно ясно, такого будущего, которое они заслуживают, не будет НИКОГДА. Концовка уже выложена в моих миниках, как отдельный фик: событий никаких, там просто эмоции, оставшиеся от самого фика. Но в целом концовка даже хорошая)) Quote (umnica_nadin) Иногда провал в памяти, пусть как и поставленная сознанием психологическая защита, лучше. В данном случае факт непонимания (даже скорее неосознанности того, насколько всё плохо) случившегося сыграл для героини свою роль: чувства нахлынули не сразу, а постепенно. А так же, если опять говрить о Ленке, то тут и факт гипноза сыграл не последнюю роль. Может, то, что я описываю и кажется каким-то далёким, неестественным, но, всё же... для меня оно очень близко, надеюсь, что оно и воспринимается нормально... Quote (umnica_nadin) Ужастное стечение обстоятельств, несколько грязных слов и МИР РУХНУЛ!!! Мне очень ГОРЬКО!!! Если честно, то рада, что смогла это донести)) Quote (umnica_nadin) Оксана, я так понимаю, погибла? Погибла, чтобы спасти Лену? Только спасла ли в итоге?! За Оксану не переживай
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 919 |
Старожил
|
стасенок91, Настя, привет))) Quote (стасенок91) честно могу сказать,фик читаю как только ты начала его выкладывать(во второй раз) Хорошо, что ни в первый)))) Quote (стасенок91) я в шоке,честно!!!ты настолько описываешь данные события,что просто мурашки по коже идут!!!!! cry(сразу говорю что не умею красиво говорить biggrin )ТЯЖЕЛО,я даже представить боюсь,ЧТО пережила Лена cry !!!!!!Сложно,очень СЛОЖНО!!!! Спасибо, я очень рада, что тебе нравится)), не смотря на то, что фик порой тяжеловат. Quote (стасенок91) В данной ситуации мне очень жаль Виктора,и ему очень тяжело,сложно и больно!все равно он чувствует себя виноватым,и будет чувствовать,осадок останется,несмотря ни на что!!!! Да, Степнова мне тоже жалко. Порой даже задумываюсь над тем, а кого же мне жаль больше: Её или всё же Его. Да, Ей больше досталось, но Он Её слишком сильно любит... Quote (стасенок91) на мой взгляд Оксана здесь сыграла не маленькую роль,и как я поняла она вроде погибла для спасения Лены?или все же нет? Оксана сыграла большую роль, но правда вот не в этом)) Quote (стасенок91) В общем СПАСИБО,огромное СПАСИБО тебе за такой фик,низкий тебе поклон от меня!....и конечно же жду продолжение!!!!!! И тебе огромное спасибо)))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:31 | Сообщение # 920 |
Старожил
|
Глава 80. Секунда – и солнце уже полностью зашло за горизонт, оставляя после себя на «засыпающем» небе лишь прозрачный лёгкий розовый след, как напоминание о том, что недавно был день… А впереди – ночь, тёмная и долгая… Крупная дрожь, сотрясающая в своей агонии хрупкое женское тело, давно не оставляла девушке возможности что-либо сделать. Настолько сильно боялась показаться слабой, из последних сил уже сдерживала те слёзы, которые, ярко сверкая на зелёных глазах, с немой мольбой требовали выхода… А сердце с обречённой тяжестью отбивало в груди тревожный ритм, будто боясь чего-то, хоть и наступило уже осознание реальности и того, что теперь уже бояться точно нечего. Совсем недавно, прижатая спиной к телу Чужого мужчины, Лена поняла, что произошло… Когда по её телу заскользили ненавистные руки, она чётко ощутила зарождающееся в её теле чувство. Страх и отвращение были само собой разумеющимися, но так же на их ряду возникло и что-то другое, доселе незнакомое и ни с чем несравнимое. Тут же вспомнился тот недалёкий день, когда Лена стала свидетельницей Оксаниного приступа, и тут же вспомнилось всё то, что она рассказывала о своих ощущениях. Как следствие, вспомнился тот злосчастный тренинг, истинная суть которого осозналась позднее, и теперь Лена отчётливо понимала, что пока она находилась в неосознанном состоянии гипноза, Оксана в это время сказала что-то такое, что засело в Лениной голове той самой истиной и правдой, внешнее противоречие которой почти довело её до приступа. Стоя на крыше, Лену похотливо лапал Чужой, не Её, мужчина и всё тот же Чужой ядовитым голосом громко шептал на ухо ласковые слова. Но ведь это был не Любимый мужчина … Родные тёплые руки Виктора, обнимая её за плечи, направляли куда-то вдоль коридоров, постоянно сворачивая то вправо, то влево… Присев на упругий и одновременно мягкий матрас кровати, Лена, нахмурив брови, покосила взгляд в сторону, делая вид, что смотрит на тумбочку, однако на деле же, она просто боялась встретиться с Его взглядом. Было стыдно, было неимоверно стыдно даже находится на данный момент с Ним рядом. Отчётливо понимала, насколько Ему сейчас больно и тяжело, но так трудно было сделать хоть что-то, что могло бы оказать Ему поддержку, пускай хоть и непрочную, но, тем не менее, за неимением лучшего, любое действие с Её стороны означало бы её моральное присутствие рядом. А сейчас же она Степнову казалось слишком потерянной и даже неестественной, что заставляло сердце в очередной раз обливаться кровью. - Эй, Ленка, - Виктор, присев перед девушкой на корточки, робко протянул свои руки к её ладоням, - сильно замёрзла, да? – спросил он, в то время как один уголок его губ скользнул вверх, выражая какую-то непонятную Ленке усмешку. - Нет, - немного подумав, ответила она, позволяя мужчине взять свои ладони. - Чего ты улыбаешься? – обречённая нотка в тихом голосе не могла ускользнуть от внимательно слуха мужчины. - Да так, ничего, - вот и второй уголок губ скользнул вверх. - Сильно же ведь замёрзла, - подтвердил он свои слова и скользнул глазами вниз, останавливаясь на уровне, находящимся чуть ниже выреза Лениной рубашки. Недолго думая, он протянул руку вперёд, практически невесомо касаясь к груди, очертания которой после получасового пребывания на крыше очень навязчиво и чётко проступали пот тонкой тканью рубашки, одетой на голое тело. Опустив глаза чуть вниз по известной траектории, Лена поняла, что заинтересовало Виктора… Натолкнувшись на чуть смеющийся взгляд, Лена, в знак одобрения, выдавила их себя слабую улыбку, устало вздохнув. Уже даже не осталось сил на то, чтобы стесняться или же чувствовать себя неловко. - Давай я тебе сейчас сделаю горячий кофе, - Виктор, встав на ноги, взял с широкого пуфика мягкий плед и, расправив его, тут же накрыл им Ленины плечи. - Ты посиди тут немного, а я скоро вернусь, - заботливо пояснил он, уже собираясь направится в сторону выхода, как был остановлен слабым касанием Лены к его руке. - Постой, - неуверенно попросила она, - у тебя же все руки в крови, - перевернув одну из его ладоней внутренней стороной вниз, Лениному взгляду в полной красе открылись ещё совсем свежие раны, из которых очень медленно продолжала сочиться кровь, тут же начиная высыхать тёмным слоем. - Да всё в порядке, Лен, - пытаясь убедить девушку, что ему совсем не больно от её прикосновений, он, чувствуя сильное жжение на костяшках обеих рук, всё же освободил свои руки и, наклонившись чуть вперёд, поцеловал Лену в макушку, вдыхая тонкий сладковатый запах её волос. - Я скоро вернусь. - Ты же со мной? – неожиданно спросила она с явной дрожью в голосе, приковав взгляд к случайно выбранной точке на стене. Напряжённые доселе плечи мужчины в один миг расслабились от досады, больно ударившей в самое сердце, когда прозвучал её вопрос. Тут же вновь опустившись перед ней, Виктор вновь взял Ленины холодные ладошки, поднося к своим губам. - Не говори больше так, - с укором попросил он, понимая, что именно она сейчас у него спрашивает. Как бы то ни было, но по девушке отчётливо было видно, что она не знает ответа на заданный ею вопрос и, более того, морально готова даже к отрицательному ответу. - Конечно, Лен, - со всей только искренностью, на которую он способен, произнёс Виктор, не понимая, как она могла подумать иначе, - конечно же, я с тобой. Ты же, Кулёмина, зараза, - мягко усмехнулся он, сжимая кулачок её ладони и притягивая его к своей груди, - и сидишь у меня теперь в самом сердце на правах полноправной хозяйки. Лена, так ничего не ответив, почувствовала, как тяжёлый груз, тянувший сердце вниз, теперь исчез, оставляя взамен облегчение от его слов. Громко выдохнув, она наклонилась вперёд, уткнувшись лбом в такое ей сейчас нужное Его плечо. Не только опора, не только поддержка… Он ей нужен, очень сильно… Доверять ему себя, взамен дарить любовь. Такую любовь, какую ему больше никто дать не сможет… Сто процентов из ста, что он слышал о подробностях той ночи, и сто процентов из ста, что поверил этому, прекрасно видя её невольную реакцию на это откровение… Но Он здесь, Он готов дать ей заботу и ласку, ни разу не напомнив о её вынужденной унизительной слабости… Знать, что ни смотря ни на что, он останется с Нею и получить полную уверенность в силе Его чувств и незыблемости их отношений. Он сказал «я с тобой», а больше ей ничего не надо…
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:50 | Сообщение # 921 |
Старожил
Награды: 47
|
так больно!!а следом одна пустота и безысходность в душе....последние строчки меня добили,что называется...я еле сдержала рвущиеся слезы! Quote (Dulce) Как бы то ни было, но по девушке отчётливо было видно, что она не знает ответа на заданный ею вопрос и, более того, морально готова даже к отрицательному ответу. - Конечно, Лен, - со всей только искренностью, на которую он способен, произнёс Виктор, не понимая, как она могла подумать иначе, - конечно же, я с тобой. Ты же, Кулёмина, зараза, - мягко усмехнулся он, сжимая кулачок её ладони и притягивая его к своей груди, - и сидишь у меня теперь в самом сердце на правах полноправной хозяйки. перечитываю снова этот момент,и они прорываются с новой силой...знаешь,такое ощущение,что сама нахожусь на ее месте!!!и чувствую все то,что может происходить внутри нее.... Ксюш,прости за столь сумбурный ответ,но по все мысли исчезли...осталась только непонятная пустота,огромным грузом давящая на душу... единственное что я в состоянии сейчас выразить,так это восхищение твоим талантом!ТАК написать могла наверное только ты.....
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:07 | Сообщение # 922 |
Старожил
|
Best_girl:), Марина, здравствуй)) Quote (Best_girl:)) так больно!!а следом одна пустота и безысходность в душе....последние строчки меня добили,что называется...я еле сдержала рвущиеся слезы! Знаешь, как бы оно там сейчас не прозвучало, но спасибо тебе за это. Quote (Best_girl:)) перечитываю снова этот момент,и они прорываются с новой силой...знаешь,такое ощущение,что сама нахожусь на ее месте!!!и чувствую все то,что может происходить внутри нее.... И опять же спасибо. Когда писала эти главы, очень надеялась, что читатель сможет испытать именно такие чувства. Рада, что с тобой вышло именно так. Quote (Best_girl:)) Ксюш,прости за столь сумбурный ответ,но по все мысли исчезли...осталась только непонятная пустота,огромным грузом давящая на душу... И ничего не сумбурный. Было очень приятно прочитать твой отзыв, спасибо тебе и за него, и за твои эмоции. Quote (Best_girl:)) единственное что я в состоянии сейчас выразить,так это восхищение твоим талантом!ТАК написать могла наверное только ты..... Ну, тут, как с моей колокольни, то ты преувеличиваешь, но всё равно приятно))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:21 | Сообщение # 923 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Оксана! Ты нас из огня да в полымя. То кажется, что мир рухнул, а вот новая глава и понимаешь, несмотря ни на что надежда есть. Какой же все-таки у тебя Степнов ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Quote (Dulce) Такую любовь, какую ему больше никто дать не сможет… Сто процентов из ста, что он слышал о подробностях той ночи, и сто процентов из ста, что поверил этому, прекрасно видя её невольную реакцию на это откровение… Но Он здесь, Он готов дать ей заботу и ласку, ни разу не напомнив о её вынужденной унизительной слабости… Знать, что ни смотря ни на что, он останется с Нею и получить полную уверенность в силе Его чувств и незыблемости их отношений. Он сказал «я с тобой», а больше ей ничего не надо… Сижу, и просто слезы на глаза наворачиваются. И тяжело, и горько, и больно за них, а в тоже время, видя такую ЛЮБОВЬ, понимаешь, они все переживут. И пусть будет осадок, и пусть они не станут ТАК счастливы, как ДОЛЖНЫ БЫ, но надежда на искреннее счастье, теплоту и покой есть. Оксан, жду, я так понимаю, крайних глав.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:29 | Сообщение # 924 |
Флудер
Награды: 60
|
Dulce, Привет, Оксан) Спасибо за проду) Не могу подобрать слова...тяжело, потому что их боль и переживания чувствуются...Страшно просто представить те события жуткие...Но как же хорошо, что её Степнов рядом...он как глоток воздуха...После прочтения предыдущих глав мне показалось, что она снова уйдёт в себя...или вообще не подпустит к себе Виктора...но как же хорошо, что это оказалось не так... Quote (Dulce) Громко выдохнув, она наклонилась вперёд, уткнувшись лбом в такое ей сейчас нужное Его плечо. Не только опора, не только поддержка… Он ей нужен, очень сильно… Доверять ему себя, взамен дарить любовь. Такую любовь, какую ему больше никто дать не сможет… слёзы так и рвутся наружу...очень трогательный момент...когда хочется верить, что вместе они переживут все невзгоды...знаешь, этот момент, как луч света из-за грозовой тучи...ощущение легкости и тепла)) Спасибо тебе большое!!! Жду проду!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:28 | Сообщение # 925 |
Старожил
|
umnica_nadin, здравствуй)) Quote (umnica_nadin) Ты нас из огня да в полымя. То кажется, что мир рухнул, а вот новая глава и понимаешь, несмотря ни на что надежда есть. Какой же все-таки у тебя Степнов ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Я вот всё думаю: либо мой Степнов такой же, как и в сериале, либо же я его идеализирую... Quote (umnica_nadin) Сижу, и просто слезы на глаза наворачиваются. И тяжело, и горько, и больно за них Спасибо тебе за твои чувства. Quote (umnica_nadin) а в тоже время, видя такую ЛЮБОВЬ, понимаешь, они все переживут. И пусть будет осадок, и пусть они не станут ТАК счастливы, как ДОЛЖНЫ БЫ, но надежда на искреннее счастье, теплоту и покой есть. Модель идеальной любви. Как бы ни было всё плохо, есть уверенность в том, что всё будет хорошо... Quote (umnica_nadin) Оксан, жду, я так понимаю, крайних глав. Крайние ведь не последние))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:32 | Сообщение # 926 |
Старожил
|
generali8ssimys, Валя, привет)) Quote (generali8ssimys) как же хорошо, что её Степнов рядом...он как глоток воздуха...После прочтения предыдущих глав мне показалось, что она снова уйдёт в себя...или вообще не подпустит к себе Виктора...но как же хорошо, что это оказалось не так... Знаешь, тем не менее, что-то подобное будет... Quote (generali8ssimys) слёзы так и рвутся наружу...очень трогательный момент...когда хочется верить, что вместе они переживут все невзгоды...знаешь, этот момент, как луч света из-за грозовой тучи...ощущение легкости и тепла)) Спасибо тебе большое за твои слова. Quote (generali8ssimys) Спасибо тебе большое!!! Жду проду!!! Взаимно)), спасибо, что заходишь ко мне и делишься своими впечатлениями))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:50 | Сообщение # 927 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Крайние ведь не последние)) Загадочно. Ты вроде говорила про 83. Или я что-то путаю?
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:43 | Сообщение # 928 |
Старожил
|
Quote (umnica_nadin) Загадочно. Ты вроде говорила про 83. Или я что-то путаю? Наверно, всё-таки путаешь. Всего в целом их будет 90, может 90 с хвостиком. Хотя... Знаешь, может, когда я только начала его в марте выкладывать, говорила о примерно 80 главах. Но потом я некоторые главы перераспределила, в итоге несколько прибавилось...
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:44 | Сообщение # 929 |
Старожил
|
Глава 81. Мягкое сияние светлой Луны ложилось на оголённые хрупкие плечи белёсой тенью надежды. Накормив голодного пса, Виктор вот уже в который раз подходил к Ленке в комнату, проверяя, спокойно ли спит девушка. Робко прикоснувшись к нежной коже спины и почувствовав лёгкую прохладу на кончиках своих пальцев, он поправил немного сползшее одеяло и вновь аккуратно укутал девушку, мягкое и равномерное дыхание которой в очередной раз успокоило его часто бьющуюся сердечную мышцу. Лёгкий щелчок выключателя в прихожей, и свет окончательно перестал поступать в спальню. Сняв с себя брюки и рубашку, Степнов, откинув край одеяла, лёг рядом с Леной, осторожно обнимая её за плечи. Чувствуя каждым сантиметром своей кожи Его горячее дыхание, Лена по-прежнему притворялась спящей, что, как ей казалось, освобождает её от обязанности что-то говорить или делать. Единственное, что ей сейчас было нужно – это возможность побыть наедине с самой собой, не физически, а именно морально, позволяя себе окунуться в хаотичные мысли и оценить то, что происходит за гранью её разума. Всё хорошо… Всё будет хорошо… Она уже давно это для себя решила, а сейчас же надо всего лишь переждать это самое время, когда обострившая ситуация перестанет заставлять о себе думать круглыми сутками… А обидно сейчас оттого, что она вообще ввязалась во всю эту авантюру, подвергая себя несомненной опасности. Взамен получила лишь мешок новых ненужных ей эмоций и воспоминаний, которые часто ведь будут напоминать о том, как ей вновь плюнули в душу… А Он… А Он – самый лучший. И это она теперь знает точно. Он даже ничего ей не сказал. Не стал возмущаться по поводу её внешнего вида, не стал ругать за то, что она ослушалась его немого указания остаться дома. Он всего лишь сказал, что он рядом, что он, вопреки её необоснованным на его взгляд опасениям, её не оставит. Она отчётливо помнит, как сквозь дрожащую пелену застилающих её глаза слёз, она, опустившись от собственного бессилия на колени, просто наблюдала за тем, как Виктор наносит всё новые и новые удары своему противнику, который не единожды пытался подняться на ноги, однако, был вновь свален на землю. Оба мужчины физически были практически в равном положении, да вот только особой и отдельной заслуги достойна ярость Виктора, которая, скопившись за три недели в огромный ком, почувствовав, что час выхода настал, вышла наружу. Она видела, с какой невообразимой яростью Он замахивался вновь, видела, сколько оказывается в нём было злости, о которой она совершенно ничего не знала. Говорят, что мужчины не наносят друг другу удары в пах, толи из-за какой-то мужской солидарности, а толи оттого, что это не совсем честно… Но в этом бою никаких правил не существовало, все границы дозволенного были стёрты напрочь, оставляя лишь безграничную жестокость… Но, а как ещё он мог драться? Как, если его любимого человечка унизили и растоптали, использовав самым грязным способом? Он всего лишь постарался отплатить той же монетой, однако всё равно остался ещё в большом долгу… На тот момент он уже мало что соображал, поддаваясь лишь своим чувствам, потому что то, в какой ситуации оказалась Лена, было совсем нечестно. Она для него всегда была олицетворением чистоты и невинности, он сам боялся к ней притронуться, будто она могла куда-то испариться от его страсти. Он считал себя слишком недостойным для того, чтобы прикасаться к ней… Вешняя… Как только что выпавший первый снег, который способен ослепить своей чистотой… Такой была и она… А кто-то, даже не спросив разрешения, нагло изгадил всё грязью… С ней этого не должно было случится. Он до сих пор не понимает, как мог допустить подобное, но что бы сейчас ни было, он ни за что не станет Лене об этом напоминать. Тогда, когда Лена молча дожидалась в спальне Влада возвращения Степнова с обещанным горячим кофе, она даже не хотела обращать внимания на факт долгого отсутствия мужчины… А в это самое время, тот в свою очередь по полочкам разъяснял Владу ситуацию… - Ты вообще нормальный мужик? – с неким призрением спросил Влад, доставая из нагрудного кармана тёмного пиджака пачку сигарет. - Да как ты не понимаешь, не мог я иначе! – продолжал Степнов сотрясать своим голосом стены кабинета, пытаясь пояснить мотивы своих действий. - Я хотел найти этого… - Я не об этом! – резко прервал его речь мужчина. - То есть ты, зная, что с ней произошло, просто решил избить его? И всё? – выслушав Виктора, он в очередной раз не мог понять, почему Степнов решил обойтись малым. - Я ему как минимум обеспечил возможность ближайшие лет десять питаться с ложечки! – очередная попытка оправдаться и доказать свою правоту подкреплялась в его голове тем, что сейчас вместо человека там, на крыше, лежит неоднородное кровавое месиво. - Убить? Могу! – тут же не раздумывая продолжил он, прекрасно понимая, о чём сейчас говорит Влад. - Но опускаться до его уровня я не собираюсь! - Пуля в лоб – меньше проблем, - отрезал Влад, понимая, что Степнов относится к разряду тех людей, которые ещё сто раз подумают, прежде чем пойти на убийство; после чего он, положив обратно в карман пачку сигарет, открыл ключом нижний ящик стола и достал из него пистолет… - Ты же ему только одолжение сделаешь! – отголоски здравого разума в голове голубоглазого мужчины… - Да, - согласился тот, заправляя оружие за пояс брюк, - а ты подумай лучше о том, что, останься он сейчас в живых, ни тебе это так просто с рук не сойдёт, ни твоей Ленке! И что меня волнует ещё больше, так это то, что все шишки сейчас посыпятся на меня, потому что я в этой ситуации крайний! Я тебя сюда притащил! И тебя, и её! – Влад применял именно те аргументы, против которых Степнов не мог и слова сказать. - Всё, разговор закрыт! Забирай её, пока можешь, и забудь, что ты здесь вообще когда-либо был, - в качестве прощания добавил мужчина, направляясь к двери. - Ты это… Извини, наверное, что мы тут всё это устроили, просто так вышло… - немного неуверенно попытался извиниться Степнов в качестве благодарности за проявленное понимание. - Вы там с ней хоть периодически разговаривали бы что ли, - развернувшись, добавил Влад с ухмылкой на губах, - а то на деле оба чуть в дураках не остались… Да, разговоры ещё никто не отменял, но эту тему они, пожалуй, оставят в разделе запретных, поскольку ничего уже изменить нельзя, а попросту мутить воду не стоит… А сейчас, чувствуя своим телом, как бьётся её сердце, Виктор прижимается к её спине ещё сильней, желая показать ей, что он рядом с ней. Неважно, что она сейчас спит, и этого не ощутит, он всего лишь будет рядом сегодня, завтра и, по возможности, всегда. И кто-то, верно глупый, сказал, что мужчины не плачут. Ложь, глупое враньё, пустой миф… Он это знает точно. Опустив веки вниз, в бездонной темноте он вновь видит, как настойчиво прорисовывается Её силуэт… Её обречённый выдох, Её потерянные глаза, Её беззвучное сожаление… и безграничный стыд… Нежно касаясь носом волос девушки, вдыхая родной запах, мужчина опустился чуть вниз… Один затянувшийся рубец у основания шеи, второй – между лопаток, и третий внизу спины… Нежно проводя губами по царапинам, оставшимися от соприкосновения с бетонными ступенями, целовал шрамы… Скоро они заживут и, он на это сильно надеется, затянутся и кровоточащие раны в её душе… А пока лишь только солёные капли, стекающие по носу мужчины на бледную кожу спины, согревают девушку своей поддержкой и любовью. Лена, сделав вид, что просто ворочается во сне, поморщила нос, развернулась к мужчине и уткнулась носом ему в грудь, обнимая его за талию… Рядом… Вместе…
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:37 | Сообщение # 930 |
Завсегдатай
|
Доброй ночи, Оксана! Глава - послесловие событий, и опять не устаю восхищаться твоим Степновым! Безграничная нежность, забота, колоссальная любовь. И написано так, что просто сердце вырываешь из груди и хочется вместе со Степновым просто кричать... Quote (Dulce) Она для него всегда была олицетворением чистоты и невинности, он сам боялся к ней притронуться, будто она могла куда-то испариться от его страсти. Он считал себя слишком недостойным для того, чтобы прикасаться к ней… Вешняя… Как только что выпавший первый снег, который способен ослепить своей чистотой… Такой была и она… А кто-то, даже не спросив разрешения, нагло изгадил всё грязью… С ней этого не должно было случится. Боль в чистом виде. Оксан, хочется сказать много хороших слов по поводу тех чувств, которые вызывает прочтение твоей палаты, но видно мне, как технарю, очень трудно подобрать достойные слова, а не говорить избитыми фразами. Я жду, жду с нетерпением следующих глав и, знаешь, даже не могу представить себе, что наступит день, когда ты выложишь последнюю главу. Я как-то приросла к ней. Не знаю, сможет ли еще когда-нибудь хотя бы один фик вызвать во мне столь полярные и противоречивые эмоции. Спасибо тебе за "Палату".
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Вторник, 06.07.2010, 00:39 |
|
| |