Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
generali8ssimysДата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 931
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Dulce, Привет, Оксан) Спасибо большое за проду!
В который раз убеждаюсь в том, что такие мужчины, как Степнов(во всяком случае, в твоем фике) рождаются не каждое столетие...И, может быть, в жизни тоже есть такие же...)))
Настолько за него больно тоже...просто не передать словами... Его поступки ради неё, это трепетное и бережное отношение к Лене, его переживания, как он все это пережил...как он дрался за неё...у меня просто внутри всё скребёт...

Quote (Dulce)
Нежно касаясь носом волос девушки, вдыхая родной запах, мужчина опустился чуть вниз… Один затянувшийся рубец у основания шеи, второй – между лопаток, и третий внизу спины… Нежно проводя губами по царапинам, оставшимися от соприкосновения с бетонными ступенями, целовал шрамы… Скоро они заживут и, он на это сильно надеется, затянутся и кровоточащие раны в её душе…

не могу сдержать слёз...очень трогательный момент...

Quote (Dulce)
А пока лишь только солёные капли, стекающие по носу мужчины на бледную кожу спины, согревают девушку своей поддержкой и любовью. Лена, сделав вид, что просто ворочается во сне, поморщила нос, развернулась к мужчине и уткнулась носом ему в грудь, обнимая его за талию… Рядом… Вместе…

непередаваемые ощущения просто...Эта любовь наверное самая светлая и искренная...Мне иногда кажется, что в реальной жизни люди не способны настолько любить....вот так любить...
Спасибо тебе большое!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

DulceДата: Вторник, 06.07.2010, 18:43 | Сообщение # 932
Старожил
Награды: 206
umnica_nadin, Надя, привет))))
Quote (umnica_nadin)
Глава - послесловие событий, и опять не устаю восхищаться твоим Степновым! Безграничная нежность, забота, колоссальная любовь. И написано так, что просто сердце вырываешь из груди и хочется вместе со Степновым просто кричать...

Я, наверное, всё же Его идеализирую... Но написать как-то иначе, наверное, не могла))
Quote (umnica_nadin)
Боль в чистом виде.

Спасибо.
Quote (umnica_nadin)
Оксан, хочется сказать много хороших слов по поводу тех чувств, которые вызывает прочтение твоей палаты, но видно мне, как технарю, очень трудно подобрать достойные слова, а не говорить избитыми фразами.

А в любом случае, я всё равно буду рада любым словам, лишь бы у тебя было желание что-либо сказать.
Quote (umnica_nadin)
Я жду, жду с нетерпением следующих глав и, знаешь, даже не могу представить себе, что наступит день, когда ты выложишь последнюю главу. Я как-то приросла к ней. Не знаю, сможет ли еще когда-нибудь хотя бы один фик вызвать во мне столь полярные и противоречивые эмоции. Спасибо тебе за "Палату".

Надь, спасибо тебе огромное.

DulceДата: Вторник, 06.07.2010, 18:48 | Сообщение # 933
Старожил
generali8ssimys, Валя, привет))
Quote (generali8ssimys)
В который раз убеждаюсь в том, что такие мужчины, как Степнов(во всяком случае, в твоем фике) рождаются не каждое столетие...И, может быть, в жизни тоже есть такие же...))) Настолько за него больно тоже...просто не передать словами... Его поступки ради неё, это трепетное и бережное отношение к Лене, его переживания, как он все это пережил...как он дрался за неё...у меня просто внутри всё скребёт...

Я же всегда так и говорю: Степашка - идеальный мужчина))))))
И спасибо тебе за твои слова.
Quote (generali8ssimys)
не могу сдержать слёз...очень трогательный момент...

smile
Quote (generali8ssimys)
непередаваемые ощущения просто...Эта любовь наверное самая светлая и искренная...Мне иногда кажется, что в реальной жизни люди не способны настолько любить....вот так любить...
Спасибо тебе большое!!!

Знаешь, я и сама не верю в такую вот любовь...((. Но вот в фике я построила идеальные, на мой взгляд, отношения, которых в моей жизни попросту нету...

DulceДата: Вторник, 06.07.2010, 18:51 | Сообщение # 934
Старожил
италя, umnica_nadin, Best_girl:), generali8ssimys, девчонки, спасибо вам))))
За всё это время, что я восстанавливаю Палату, прекрасно понимала, что читатель не одобрит моего рвения что-то исправлять в фике (поскольку в итоге ведь время шло, а выкладывались старые главы...), поэтому и не ждала комментариев, а так же не ожидала постоянных комментариев. Спасибо вам, что были рядом со мной, действительно очень меня поддержали (даже не смотря на то, что и читала вы всё это впервые, кроме Катьки, а ей особый респект)) ).
Кстати, сегодня ровно год, как я начала писать Палату... ужас biggrin ... Удивляюсь тому, что она ещё не закончена, но с другой стороны... Во-первых, в учёбе погрязла, а во-вторых, редактировала...
И ещё специально тянула время до сегодняшнего дня. Если с месяц-два назад я рассчитывала в этот, сегодняшний, день закончить Палату, то поняв, что не укладываюсь из-за практики, решила, что с сегодняшнего, 6 июля, начну выкладывать новые главы...))

DulceДата: Вторник, 06.07.2010, 18:53 | Сообщение # 935
Старожил
Глава 82.
Мягкая поверхность простыней, приятная нега полудрёма давали лживое ощущение спокойствия… Беспокойный сон после тяжёлых переживаний так и не дал возможности измученному поспешным ходом событий мозгу отдохнуть. Проспав всего около часа, Виктор вздрогнул от сотрясшей тело тревоги и поспешно открыл глаза. Убедившись, что Она рядом и тихо посапывает на его плече, Виктор вновь закрыл глаза, думая о том, что его громко стучащее сердце может Её разбудить… Перебирая пальцами прядки светлых волос, лежал с закрытыми глазами. И вновь невольно, в несуразном потоке хаотичных мыслей и тревог ярким белым пятном в бесконечной темноте вырисовывался Её образ. Неимоверное опустошение в душе – как доказательство собственной слабости и беспомощности перед угнетающей силой сложившихся обстоятельств. Хотел отомстить – отомстил. Да вот только легче от этого почему-то не стало. Хотя, если же призадуматься, поступить как-то иначе он попросту не мог…
Улыбнувшись собственной мысли, так внезапно промелькнувшей в голове, мужчина аккуратно повернулся на бок, по прежнему прижимая Лену к себе. Нежно проведя ладонью по нежной щеке, он поцеловал Лену в нос, предвкушая события ближайших недель.
- Ммм? - вопросительно промычала Лена сквозь сон, в который только недавно погрузилась.
- Ммм, - ещё сильней улыбнувшись, отозвался Степнов. Спустя миг Лена, пересилив себя, с трудом открыла грустные заспанные глаза. – Поехали отсюда?
- Что? – сквозь ещё не рассеявшуюся пелену Лена так и не поняла, к чему был задан этот вопрос.
- Лен, помнишь, я предлагал тебе вдвоём куда-нибудь поехать отдыхать? – Лена лишь неуверенно кивнула, ещё не до конца соображая, что происходит. – Давай уедем, - опять кивок от ничего не понимающей Ленки. – Значит, едем? – обрадовался Виктор.
- Едем, - тихим эхом отозвалась Лена, медленно закрывая глаза и вновь погружаясь в сладостный сон… А Виктор, начиная обдумывать, куда бы они могли поехать, сам и не заметил, как уснул…

Утро же не было столь радостным для Степнова, который проснулся в постели совершенно один. Быстро одевшись, он направился в кухню, откуда доносились тихие шорохи. Остановившись в дверном проёме, он увидел Ленку, лениво что-то помешивающую в маленькой кастрюльке.
- Доброе утро, - произнёс мужчина, нарушая тишину.
- Привет, - не оборачиваясь, ответила Лена. – Завтракать будешь?
- Буду, - неуверенно протянул Степнов, приглядываясь к Лене и к её поведению. Странным показалось не только то, что она впервые за всё время их пусть и недолгого, но всё же совместного проживания на ночь одела не его голубую рубашку, которую девушка действительно полюбила, а домашние штаны и майку. И, что самое главное, смутила сейчас та интонация, с которой она разговаривала со ним – сухая, ничего не выражающая.
Быстро умывшись, он тут же вернулся на кухню, где Лена уже ставила на стол тарелки с разогретым супом:
- Знаю: завтрак, но время-то уже полвторого, - тихо пояснила Лена. – Надо уже возвращаться к прежнему режиму… Так ведь, товарищ-спортсмен? – попыталась Лена разрядить обстановку.
- Режиму? Или же всё-таки жизни? – напрямую спросил он, встретившись с Лениным потерянным взглядом.
- Не придирайся, - тут же ответила Лена всем своим видом показывая, что разговаривать она на эту тему не собирается…
Степнову же ничего не оставалось, как составить угрюмой Ленке компанию за поеданием так называемого завтрака…

На протяжении всего дня Виктор продолжал наблюдать за Кулёминой, которая то и дело находила себе новое занятие: то пыль протирала по всей квартире, то испекла яблочный пирог, который сама же даже пробовать не стала, то решила помыть посуду, хотя обычно это занятие она внаглую оставляла на Виктора… Лена делала всё возможное, чтобы изобразить занятость или хотя бы её видимость, а всё для того, чтобы у неё было как можно меньше возможностей действительно серьёзного разговора с Ним. Ведь куда проще отослать Его в магазин за яблоками, нежели признаться, что душа рвётся на части…
Оставив на плите горячий, только вынутый из духовки, пирог, Лена, облокотившись руками на стол, сделала несколько глубоких вдохов, затем, запрокинув голову вверх, потёрла пальцами переносицу – верный признак того, что она вот-вот заплачет… Помотав головой, будто желая избавиться от этого наваждения, Лена отправилась в ванную комнату, где наполнив ванну почти до краёв горячей водой, быстро разделась. Погрузившись в обволакивающую горячей оболочкой водой, Лена откинулась на бортик ванной. Крепко обхватив себя руками за плечи, она сфокусировала взгляд на горящем плафоне, висящем на стене прямо за полупрозрачной шторкой. Сквозь застилающую хрустальную пелену слёз долго смотрела на мерцающие блики лампочки, практически не моргая…
Сама не знала уже сколько времени провела в таком положении, но уже остывшая вода давала понять, что прошло уже не менее часа. Не желая ни то что вылезти из ванны, а даже шелохнуться, Лена продолжала в ней находиться, чувствуя, как отдельные участки кожи покрываются мурашками. И лишь только Виктор, кротко постучавшись и чуть приоткрыв дверь, невольно смог вывести девушку из состояния абсолютной пассивности.
- Всё в порядке? – его тихий вопрос показался Лене слишком громким во всей этой тишине.
- Да, уже собиралась выходить, - дернув головой, она согнула в коленях ноги, притягивая их ближе к себе и ещё больше скрестила руки на груди, будто испугавшись того, что Он через маленькую дверную щёлочку будет рассматривать её обнажённое тело…
- Хорошо, - всё так же тихо и неуверенно ответил Виктор, тут же добавив, - я буду ждать…
Повернув голову в сторону, откуда доносился голос любимого мужчины, Лена почувствовала, как по щеке и виску скользнула так и не удержавшаяся на глазах одна-единственная слеза, которая тут же солёной каплей попала в воду, растворяясь в ней…

historyДата: Вторник, 06.07.2010, 20:16 | Сообщение # 936
Старожил
Награды: 55
Привет Оксана smile Вот наконец-то и я с комменте здесь. Первый раз когда начала читать твою работу было прошлый год, где-то осеню, не на этом сайте. Когда увидела што фик будет тяжелый, не хотела его больше читать. Прошло время, видела што ты выкладывала Палату и здесь, но никак не набирала смелость заходить. Интересовалось Палатой после те "разборки" которые были на сайте, становилось интереснее когда видела сколько людей тебя читали и любят Палату. Читала почти весь твой фик на мобильник, была реально в шоке. Такой тяжелый и одновременно классный фик я не читала давно, может быть только Слёзы Солнца (Скрытная) на меня так подействовало. Те люди которые похвалили тебя сказали правду. Спасибо им и спасибо тебе што дарила нам столько эмоций love love love
это тебе, от меня, хоть маленький подарок (это мой фотки моих цветов)
Прикрепления: 5152351.jpg (79.2 Kb) · 0398523.jpg (157.5 Kb) · 1605153.jpg (126.7 Kb) · 6410328.jpg (104.8 Kb)

brOOklYn_girlДата: Вторник, 06.07.2010, 23:10 | Сообщение # 937
Старожил
Награды: 106
Dulce, Оксана, я поздравляю тебя! kiss
Не зря я тебе пророчила юбилей, а ты мне "сплюнь, сплюнь" biggrin Нифига, я ясновидящая, я так рада за тебя happy
Не устаю повторять, что твоя "Палата №6" - это одно из самых достойных произведений КВМного фикотворчества, которое даже выбивается из ряда фанфиков, являясь самодостаточной историей со своим особым настроением, выверенным стилем, потрясающим сюжетом и удивительно лиричными и в то же время близкими и понятными описаниями. "Шедеврально", как говорит один из моих любимейших киногероев biggrin Я в восторге от того, как у тебя получается вплетать в литературное произведение маленькие ниточки повседневности, того, что есть у каждого - бытовые мелочи, ироничные замечания, многочисленные сомнения по разным поводам и еще до фига другого, близкого и понятного каждому из твоих читателей. У тебя описана ЖИЗНЬ в самом многогранном ее проявлении. На фоне постепенного интригующего раскрытия сюжета, ты не опускаешь неизбежные мелкие трудности, детали не мешают действию, а наоборот - подкрепляют основное содержание, что является признаком настоящего мастерства! Полюбила твою палату еще больше (и тебя тоже ) за такой прием, как постепенное раскрытие характера персонажей не абстрактными штамповаными фразами, а их действиями, поступками и, одними из самых важных частей повествования - диалогами. Даже скорее не диалогами, а фразами, которые попадают в цель всегда. По мне, твоя Палата - это какой-то феномен. Неудивительно, что рассказ - не для всех ( spiteful ). Очень сложно научиться мыслить как ты пишешь - не плоско, а многомерно, охватывая все стороны жизни. Не у всех так получится, это точно.
Еще хочу сказать тебе лично от себя ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Не знаю, зарегистрировалась ли я бы здесь вообще, если бы не твоё выдающееся по своей оригинальности произведение. Я безумно рада, что когда-то не поленилась нажать на кнопочку "регистрация", чтобы выразить свое восхищение твоей работой. И безумно счастлива, что познакомилась с тобой, моя дорогая love Такого удивительного, умного, талантливого человека я не встречала. Благодаря тебе я теперь знаю, что такое "установка" и "не открытые цвета". А также что фотошоп - не такое уж и зло biggrin Еще очень приятно было узнать, что нас таких двое - страдающих повышенной самокритичостью долбаных перфекционисток (да, я диагноз поставила и он tongue , как мне кажется, похож. Это не плохо, это - прекрасно happy ). Обажаю тебя!

generali8ssimysДата: Вторник, 06.07.2010, 23:35 | Сообщение # 938
Флудер
Награды: 60
Dulce, привет, Оксан)))
Поздравляю тебя с творческим юбилеем "Палаты"! Хочу выразить тебе огромную благодарность за это произведение! Настолько оно мне в душу запало...А как подумаю, что скоро будут последние главы, так сразу грустно станосится....но не буду сейчас об этом думать=)))
Спасибо большое за проду! Похоже, что не всё так безоблачно, как мне показалось...Тревожно за Ленку, за них, словно ноет внутри всё...но я надеюсь, что она примет его поддержку...как бы трудно ни было...
С нетерпнением жду проду!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

umnica_nadinДата: Среда, 07.07.2010, 00:40 | Сообщение # 939
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Очень горько, больно за Лену. Ее переживания, апатия, пассивность понятны, и от этого еще тяжелее.Очень важно, что Виктор пытается отвлекать ее от тяжелых дум, осторожно, ненавязчиво. Да и сама она пытается...

Quote (Dulce)
На протяжении всего дня Виктор продолжал наблюдать за Кулёминой, которая то и дело находила себе новое занятие: то пыль протирала по всей квартире, то испекла яблочный пирог, который сама же даже пробовать не стала, то решила помыть посуду, хотя обычно это занятие она внаглую оставляла на Виктора… Лена делала всё возможное, чтобы изобразить занятость или хотя бы её видимость,

Время для разговоров придет позже.

Оксана, от всей души поздравляю тебя с таким СОБЫТИЕМ! Год творческих поисков, труда, крополивого и дотошного, любовь читателей и признание. Палата и ты все это заслужили! И от меня скромные цветы. smile

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 07.07.2010, 00:42

KarAДата: Среда, 07.07.2010, 00:52 | Сообщение # 940
Флудер
Награды: 72
Оксана, привет) smile Я пока без комментария, ибо еще не дочитала все, но хочу поздравить тебя! happy Оксан, поздравляю тебя с этим событием,твоему рассказу целый год, это достаточно много, ведь за этот год ты столько души влила в фик, столько эмоций и переживаний, что это достойно похвалы, молодец, Оксан, так держать!

Коммент за мной) biggrin wink

oksanahobbitДата: Среда, 07.07.2010, 01:53 | Сообщение # 941
Освоившийся
Награды: 14
Привет, Ксюшь. В аське тебя не застала, гульнуть по поводу юбилея не получилось. Но я тебя поздравляю и очень благодарю за твой труд. То, что мы все читаем - это потрясно. И последняя, новая глава это доказала. Когда читала ее, находилась в таком напряжении, что пальцы посинели. Вот и первая ласточка той самой концовки появилась. Жду следующих глав.

Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.

AnomaliyaДата: Среда, 07.07.2010, 15:05 | Сообщение # 942
Болтун
Награды: 63
Здравствуй,милый человек love love Ура,товарищи)МЫ дождались новых глав,ОКСАНКА,ТЫ МЕГО!!!!! yahoo yahoo
Барабанная дробь и троекратное ура нашему дорогому автору! "Ура! Ура!!УРА!!!"
Теперь буду выпрашивать новые проды, Как в детстве шоколадные конфеты)

Спасибо,что ты уже целый год с нами

DulceДата: Среда, 07.07.2010, 16:46 | Сообщение # 943
Старожил
history, Юля kiss
Quote (history)
Вот наконец-то и я с комменте здесь.

Очень и очень тебе рада)))
Quote (history)
Первый раз когда начала читать твою работу было прошлый год, где-то осеню, не на этом сайте. Когда увидела што фик будет тяжелый, не хотела его больше читать. Прошло время, видела што ты выкладывала Палату и здесь, но никак не набирала смелость заходить. Интересовалось Палатой после те "разборки" которые были на сайте, становилось интереснее когда видела сколько людей тебя читали и любят Палату.

Вообще, изначально фик выкладывался исключительно на этом сайте)), а сейчас же их и ввсе у мнея два...
Quote (history)
Читала почти весь твой фик на мобильник, была реально в шоке. Такой тяжелый и одновременно классный фик я не читала давно, может быть только Слёзы Солнца (Скрытная) на меня так подействовало.

Вообще, я не планировала, что фик будет тяжёлым. Хотя я бы сказала, что он всего лишь местами тяжеловат, но не более. Катьку я читала. Под конец уже рыдала.... С комментарием к ней в темку всё никак не дойду... А у меня в фике и поплакать-то нормально не поплачешь, не так оно трагично.
Quote (history)
Те люди которые похвалили тебя сказали правду. Спасибо им и спасибо тебе што дарила нам столько эмоций

Спасибо тебе, Юль, очень было приятно почитать твой отзыв))))
Quote (history)
это тебе, от меня, хоть маленький подарок (это мой фотки моих цветов)

Спасибо, солнце flirt

DulceДата: Среда, 07.07.2010, 17:18 | Сообщение # 944
Старожил
brOOklYn_girl, Нюра))))))))
Радуешь меня своими объёмами и формами spiteful ну, в смысле текста и изложения соответственно))
Quote (brOOklYn_girl)
Не зря я тебе пророчила юбилей, а ты мне "сплюнь, сплюнь" biggrin Нифига, я ясновидящая, я так рада за тебя

Ой, Нюра, я готова себя прибить за этот таки состоявшийся юбилей...
Quote (brOOklYn_girl)
Не устаю повторять, что твоя "Палата №6" - это одно из самых достойных произведений КВМного фикотворчества, которое даже выбивается из ряда фанфиков, являясь самодостаточной историей со своим особым настроением, выверенным стилем, потрясающим сюжетом и удивительно лиричными и в то же время близкими и понятными описаниями. "Шедеврально", как говорит один из моих любимейших киногероев

А в ВАЛТовском ты бы что выделила?)))
А вообще, если серьёзно, то спасибо тебе, хоть мне реально кажется, что ты преувеличиваешь, причём сильно, но от этого менее приятно не становится))...
А ещё... когда я меняла название темы с "Палата №:" на "Палата №6. Научиться жить", то в пояснении подписала: "КВМ. По сериалу", а сделано оно для того, чтобы показать, что всё же фик-то по сериалу я писала. Да, тут самим сериалом мало попахивает, biggrin , но ведь именно на выпускном моя история взяла своё начало)).
Quote (brOOklYn_girl)
На фоне постепенного интригующего раскрытия сюжета, ты не опускаешь неизбежные мелкие трудности, детали не мешают действию, а наоборот - подкрепляют основное содержание, что является признаком настоящего мастерства!

Нюр, после твоих комментариев мне страшно дальше что-то писать shok . Вот и правильно - не буду, пойду лучше рисовать (к завтрашнему утру надо ещё сделать один планшет.... а я за компом сижу...).
А писать боюсь, потому что... ну, блин, захвалила ты, а я ведь, когда пишу, просто стараюсь написать текст так, как я его чувствую. Да, я всё-таки задумываюсь над тем, что я пишу, но только оттого, что пытаюсь найти слова для той или иной ситуации... пусть и не всегда это получается.
Quote (brOOklYn_girl)
Полюбила твою палату еще больше (и тебя тоже ) за такой прием, как постепенное раскрытие характера персонажей не абстрактными штамповаными фразами, а их действиями, поступками и, одними из самых важных частей повествования - диалогами. Даже скорее не диалогами, а фразами, которые попадают в цель всегда.

Я уже говорила, что боюсь дальше писать? biggrin
Нюрка, спасибо тебе. Вот сколько с тобой общаюсь, поняла, что человек ты умный, придирчивый, да слог у тебя у самой хороший... И чем больше я это осознаю, тем сильнее я не понимаю, что ты нашла в моей Палате biggrin (это касается двух человек, которые оставляют у меня такое впечатление: конечно же ты и Светка, бета твоя... Хвалите, а сами ничуть не хуже...).
Quote (brOOklYn_girl)
По мне, твоя Палата - это какой-то феномен. Неудивительно, что рассказ - не для всех

spiteful а для кого?
Quote (brOOklYn_girl)
Очень сложно научиться мыслить как ты пишешь - не плоско, а многомерно, охватывая все стороны жизни. Не у всех так получится, это точно.

Я просто думаю, когда пишу biggrin . А делают это далеко не все... Хотя... тоже блин фраза твоя громкая, не так уж и хороша моя Палата... я это знаю.
Quote (brOOklYn_girl)
Еще хочу сказать тебе лично от себя ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Не знаю, зарегистрировалась ли я бы здесь вообще, если бы не твоё выдающееся по своей оригинальности произведение. Я безумно рада, что когда-то не поленилась нажать на кнопочку "регистрация", чтобы выразить свое восхищение твоей работой. И безумно счастлива, что познакомилась с тобой, моя дорогая love Такого удивительного, умного, талантливого человека я не встречала

Стоит ли мне упомянуть, что я растаяла от твоего комментария)). Я безумно рада была с тобой встретится на просторах этого сайта и дико-предико приятно осознавать, что я стала тому причиной, пусть даже и немножечко условной.
Quote (brOOklYn_girl)
Благодаря тебе я теперь знаю, что такое "установка" и "не открытые цвета". А также что фотошоп - не такое уж и зло

biggrin :D biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Еще очень приятно было узнать, что нас таких двое - страдающих повышенной самокритичостью долбаных перфекционисток (да, я диагноз поставила и он tongue , как мне кажется, похож. Это не плохо, это - прекрасно happy ). Обажаю тебя!

Да)) что есть, то есть, пусть и не в самой запущенной форме, но ведь болезнь может и прогрессировать)))))))
Нюра

Сообщение отредактировал Dulce - Среда, 07.07.2010, 17:30

DulceДата: Среда, 07.07.2010, 17:29 | Сообщение # 945
Старожил
generali8ssimys, Валя, спасибо за поздравления)))
Quote (generali8ssimys)
Хочу выразить тебе огромную благодарность за это произведение! Настолько оно мне в душу запало...А как подумаю, что скоро будут последние главы, так сразу грустно станосится....но не буду сейчас об этом думать=)))

Приятно очень от таких слов, я прям горжусь своим дитятком))
Quote (generali8ssimys)
Спасибо большое за проду! Похоже, что не всё так безоблачно, как мне показалось...Тревожно за Ленку, за них, словно ноет внутри всё...но я надеюсь, что она примет его поддержку...как бы трудно ни было...

Да куда же она от Степашки денется?))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: