Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
DulceДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:37 | Сообщение # 796
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
Quote (MissYou)
Здравствуй, Оксан. Снова заглянула на огонек, надеюсь не выгонишь

Приветик, Лен)), рада тебе. Сама только с твоего огонька пришла. Ох, вспоминаю, как я создала блог о спасибках и о том, что для автора этот список имён ничего не говорит о его творчестве в целом. А тот факт, сколько народу его читают, виден по просмотрам. И так же говорила о том, что рейтинг палёный там выходит. В общем, мой блог потом удалил кто-то и модераторов biggrin
Quote (MissYou)
Честно скажу, пока что я мало что понимаю. Какие-то намеки, обрывки памяти....
Оксана ( та, из рассказа) убила Кирилла - это ясно, только вот пока не совсем понятно с какой целью, но я думаю, что со временем ты ответишь на эти вопросы.

Верно говоришь)). В целом ясно, но подробности будут только завтра))
Quote (MissYou)
Очень нравится твое творчество, на его примере учусь и в своих рассказах больше внимания уделять не действиям, а именно мыслям, чувствам, переживаниям - это очень важная состовляющая при написании.

Спасибо, мне это льстит, хотя у меня свой взгляд на свою писанину :
И, раз уж ты здесь, то я вот могу сказать тебе, что начала читать твой Убей меня нежно... Как будет что сказать, я забегу wink , просто я не могу пока для себя решить кое-какой момент...

MissYouДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:43 | Сообщение # 797
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Dulce)
Приветик, Лен)), рада тебе. Сама только с твоего огонька пришла. Ох, вспоминаю, как я создала блог о спасибках и о том, что для автора этот список имён ничего не говорит о его творчестве в целом. А тот факт, сколько народу его читают, виден по просмотрам. И так же говорила о том, что рейтинг палёный там выходит. В общем, мой блог потом удалил кто-то и модераторов

Сердце мне подсказывает, что с моим будет тоже самое... biggrin Разбушевались наши передовики)
Quote (Dulce)
Верно говоришь)). В целом ясно, но подробности будут только завтра))

Буду ждать!)
Quote (Dulce)
И, раз уж ты здесь, то я вот могу сказать тебе, что начала читать твой Убей меня нежно... Как будет что сказать, я забегу , просто я не могу пока для себя решить кое-какой момент...

Буду ждать happy Заодно и пояснишь, что за момент... мне же интересно... rolleyes
Только у меня там ооочень много недоработок, то имена путаются, то проду одну вобще пропустила, не выложила в тему с продами. В общем первый опыт, что с него взять. wink

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

DulceДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:46 | Сообщение # 798
Старожил
Quote (umnica_nadin)
Ну как тебе сказать. Туплю я, но предположения есть

Многое ты верно говоришь, да вот не всё. Про гипноз так и вообще: Я бы сказала, что Оксана им просто балуется, но никак не владет. А вот на остальные твои мысли и ответят следующие главы. И тебя очень даже хорошая дедукция))
Quote (umnica_nadin)
буду ждать продолжения. А что еще остается?

Пока ничего biggrin

DulceДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:50 | Сообщение # 799
Старожил
Quote (MissYou)
Сердце мне подсказывает, что с моим будет тоже самое... Разбушевались наши передовики)

Причём я помню, что тоже сказала мнение безо всяких наездов и прочего....
Quote (MissYou)
Буду ждать Заодно и пояснишь, что за момент... мне же интересно...

Quote (MissYou)
Только у меня там ооочень много недоработок, то имена путаются, то проду одну вобще пропустила, не выложила в тему с продами. В общем первый опыт, что с него взять.

biggrin нормально. Можно попросить модераторов изменить где что не так. Или же, ты, раз знаешь, где ошиблась, когда фик закончишь, тогда лучше не переноси его, а удали, а в законченных новую тему создай. А то фик без одной главы - ай-ай-ай biggrin

италяДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:51 | Сообщение # 800
Завсегдатай
Награды: 159
Dulce, Ксюш, привет!!!
Вот решила написать тебе по поводу главы... Но ничего не получается, только какие то непонятные фразы... Да и все, что я бы хотела написать, все вода водой! Ты точно была права, когда скзала, что подобрать слова в первый раз можно, но а потом это такая проблема... И все потому что я уже это знала, не было для меня это открытием, наверное, вот из за этого и нечего сказать... Так что прости меня, но написать мне особо нечего... Может потом...

MissYouДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:52 | Сообщение # 801
Завсегдатай
Quote (Dulce)
нормально. Можно попросить модераторов изменить где что не так. Или же, ты, раз знаешь, где ошиблась, когда фик закончишь, тогда лучше не переноси его, а удали, а в законченных новую тему создай. А то фик без одной главы - ай-ай-ай

Я закончила уже, в законченных новую темку создам сейчас и все нормально, исправлено выложу) А то когда перечитывала, сама ужаснулась. И как этот бред еще кто-то читать может.
Quote (Dulce)
Причём я помню, что тоже сказала мнение безо всяких наездов и прочего....

Критика всегда воспринимается в штыки wink

DulceДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:59 | Сообщение # 802
Старожил
Quote (италя)
Dulce, Оксанка, приветик!
Как там твоя учеба!? все норм!?

Да пока никак biggrin
Quote (италя)
А я что то не очень... По моему, там был то ли Виктор Михалыч, то ли сам товарищ Абдулов!? А вообще я вроде бы меняла аватарку пару раз всего!? Блин, у меня совсем память отшибло, ничего не помню! А вспомнила, Лена была на первой аватарке!? Не... Не помню...

Не, там была Ленка))
Quote (италя)
Я вроде бы потихоньку все понимаю... Ну или почти догнала!))

Я надеюсь к концу фика вопросов не останется biggrin
Quote (италя)
Что, все ТАК плохо!? Ну ничего, скоро отдохнешь, сил наберешься, а потом к нам!?)))

Плохо))))

италяДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:04 | Сообщение # 803
Завсегдатай
Dulce,
Quote (Dulce)
Да пока никак

Ну и забей на нее!
Quote (Dulce)
Не, там была Ленка))

Точно!!! Только я все равно нефига не помню! Что за фотка, из сериала!?))
Quote (Dulce)
Я надеюсь к концу фика вопросов не останется

Нет... Я уже все... Все поняла!
Quote (Dulce)
Плохо))))

surprised Что так!? Муза потеряла!?

DulceДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:43 | Сообщение # 804
Старожил
Belochka0608, Катя, привет))
Quote (Belochka0608)
Вообще, читая читая уже главы на фоне Влада и Ко, отношения к Лене и Виктору претерпевают изменения, по крайней мере лично у меня. Но что самое интересное, не в плохую и не в хорошую сторону. Отношение становится иное. Не знаю... То ли из-за того, что их отношение выходят на другой уровень и не только это связано с постелью, нет. В общем, повторюсь, не знаю. Может, ты, Оксан, знаешь ответ... Может быть ты их уже писала с другим настроением... В итоге, читая испытываешь различные чувства - и радость за них, и зависть и волнение...

Ну, тут всё дело, мне так кажется, в том, что сюжет несколько поменял свою направленность. Сейчас же всё больше речь идёт о мести.
Quote (Belochka0608)
А на самом деле, Оксан, я пришла написать про другое.... Считай меня идиоткой, извращенкой и как угодно, НО... Меня накануне просто торкнуло от осознование того, что ты написала. Эта мелочь, не большая деталь, которой могло и не быть, но ты написала. И я только сейчас (точней с пятницы на субботу) поняла насколько это глубоко. Насколько подчеркивает характер героя, насколько эта интимная деталь высоко подчеркивает именно, тот переход границ. Итак, что ж меня так задело... Честно, когда читала ничего такого в ум не лезло. Ну прочитала, ну необычно и неожиданно это читать... А вдохновителем меня на написание все этого, послужило откровение Виктора, о том что ему, оказывается нравится, что уж там, возбуждает, на половину снятое белье на девушке...

)))ну, мне просто показалось)).. что)).. ну... эт самое))... Вот)).... Это же Степашка...)) Идеальный мой Степашка))...
Quote (Belochka0608)
Странная я, да?! Но, именно, это откровение, произвело такое необычное впечатление на меня...

Нет, не странная)). Кстати. извини, что у тебя не появляюсь. У меня просто моник полетел, ничего пока не могу себе нового закинуть почитать.
Quote (Belochka0608)
Спасибо тебе Оксан, что заставляешь не только читать твою "Палату", но и мыслить о каких-то вещях...
За сим, побежала читать дальше...

Я рада, что ты над этим задумываешься, а не просто читаешь))

DulceДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:02 | Сообщение # 805
Старожил
Quote (италя)
вода водой!

Вода водой biggrin - это моя глава, нового там ничего, написала я её тогда за полчаса, да и то, дольше выискивала нужные диалоги biggrin
Quote (италя)
Ты точно была права, когда скзала, что подобрать слова в первый раз можно, но а потом это такая проблема... И все потому что я уже это знала, не было для меня это открытием, наверное, вот из за этого и нечего сказать... Так что прости меня, но написать мне особо нечего... Может потом...

Да я понимаю))), скоро новые главы пойдут, во всяком случае должны biggrin
Quote (италя)
Ну и забей на нее!

Уже biggrin
Quote (италя)
Точно!!! Только я все равно нефига не помню! Что за фотка, из сериала!?))

Она там на колено опирается. Одета ещё в какие-то жуткие штаны в синюю клетку.
Quote (италя)
Нет... Я уже все... Все поняла!

Ничего будет ещё пара новых моментиков))
Quote (италя)
Что так!? Муза потеряла!?

Некогда и негде. Почти. Просто не могу никак сесть за это дело нормально((.

DulceДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:04 | Сообщение # 806
Старожил
Quote (MissYou)
Я закончила уже, в законченных новую темку создам сейчас и все нормально, исправлено выложу) А то когда перечитывала, сама ужаснулась. И как этот бред еще кто-то читать может.

О, ты не представляешь, что со мной было, когда я Палату первый раз перечитала biggrin . Что-то с чем-то!!!
Quote (MissYou)
Критика всегда воспринимается в штыки

Просто народ какой-то невротичный пошёл. Как по мне, так в таких дискуссиях рождается истина...

MissYouДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:15 | Сообщение # 807
Завсегдатай
Quote (Dulce)
О, ты не представляешь, что со мной было, когда я Палату первый раз перечитала . Что-то с чем-то!!!

Наверное, все так начинают! happy
Quote (Dulce)
Просто народ какой-то невротичный пошёл. Как по мне, так в таких дискуссиях рождается истина...

Вот-вот, главное, все спокойно обсуждать, без нервов.)

италяДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:17 | Сообщение # 808
Завсегдатай
Dulce,
Quote (Dulce)
Вода водой - это моя глава, нового там ничего, написала я её тогда за полчаса, да и то, дольше выискивала нужные диалоги

wink Просто я ведь это уже знала!))) wink А другим ведь интересно!
Quote (Dulce)
скоро новые главы пойдут, во всяком случае должны

Надеюсь и жду! biggrin
Quote (Dulce)
Она там на колено опирается. Одета ещё в какие-то жуткие штаны в синюю клетку.

biggrin biggrin Ахахахахаха biggrin biggrin Вспомнила!!! Это все на зло моей подружке!!! Просто мы очень долго спорили что поставить, а потом я ей преподнесла сюрприз, так сказать!!! Она просто терпеть не может эту фотку!!! А потом я вроде быстро сменила ее!? Или нет...???
Quote (Dulce)
Уже

biggrin Однако... Бывает...
Quote (Dulce)
Ничего будет ещё пара новых моментиков))

А вот это интересно, даже очень преочень! Быстрее бы!
Quote (Dulce)
Некогда и негде. Почти. Просто не могу никак сесть за это дело нормально((.

Эх, понятно... Но ладно, все буде отлично!

DulceДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:37 | Сообщение # 809
Старожил
Quote (MissYou)
Наверное, все так начинают!

Неееет, не все, причём далеко не все. Мало кто перечитывает потом то, что он написал. А кто-то не перечитывает даже когда пишет... В общем, очень много работ, авторы которых безответственно относятся к ним.
Про меня говорят, что, мол, зачем фик удалять... Меня лично бесят мои ошибки, некоторые моменты меня раздражали. Если кому-то всё равно, что они пишут, то мне нет... И очень рада, когда вижу, что авторы работают над собой.
Quote (MissYou)
Вот-вот, главное, все спокойно обсуждать, без нервов.)

И я о том же. Это ж виртуальное общение, никто взаправду не бежит ни кого с шашкой)))

DulceДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:41 | Сообщение # 810
Старожил
Quote (италя)
Просто я ведь это уже знала!))) А другим ведь интересно!

Ну, не скажи. Я, когда писала, понимала, что это практически всё уже считай было, просто собрано в кучу. Но без этого я никак не могла))
Quote (италя)
Надеюсь и жду!

Аналгично, я тоже надеюсь и тоже жду biggrin
Quote (италя)
Ахахахахаха Вспомнила!!! Это все на зло моей подружке!!! Просто мы очень долго спорили что поставить, а потом я ей преподнесла сюрприз, так сказать!!! Она просто терпеть не может эту фотку!!! А потом я вроде быстро сменила ее!? Или нет...???

Не могу сказать точно. Ты ко мне в старую тему писала, потом я вскоре удалилась и нигде потом с тобой не пересекались.
Quote (италя)
Однако... Бывает...

просто выходные biggrin
Quote (италя)
А вот это интересно, даже очень преочень! Быстрее бы!

АНАЛОГИЧНО biggrin Быстрей бы уже дописать biggrin
Quote (италя)
Эх, понятно... Но ладно, все буде отлично!

Надеюсь))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: