Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
италяДата: Среда, 09.06.2010, 16:44 | Сообщение # 826
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
Quote (Dulce)
Я просто знаю, где спасибок больше всего стоит, открыла с десяток профилей и всё готово))

А вот дальше кто подводить итоги будет!? Непонятно... Просто столько времени и сил!
Quote (Dulce)
Ну а спасибки в отдельно взятых фиках говорят сами за себя.

"спасибо" можно прсто нажать и все готово... Но вот если ты действительно читаешь, комментируешь и самое главное тебе нравится, то это совсем другое дело!
Quote (Dulce)
а у меня глазёнки любопытные, вот и знаю, где больше всего читателей выразили благодарность.

biggrin tongue wink
Quote (Dulce)
Угу)), да и тысяч так эдак семь для меня, для неработающего студента, всё же деньги.

Деньги вообще лишними не бывают! да и заработать самой, лючше чем потом у родителе на шее сидеть...
Quote (Dulce)
Да и нам лучше не работать... Это так практика показывает. У нас просто всегда много практических заданий, которые отнимают много времени и сил, а те, кто работают, сразу начинают "съезжать".

Конечно, времени и сил на все не напасешься! так тем более какрой возраст, хочется гулять, тусить, да и просто отдохнуть!
Quote (Dulce)
да)), но в моей удалённой темке с Палатой она была очень частым гостем. А в аське так и вообще сдружились с ней.

Понятно... А она сама ничего не пишет!?
Quote (Dulce)
А, кстати, я же её портрет недавно нарисовала)). Я для неё тут блог делала. Вот это она и есть))

Я видела!!! Ясно, теперь я знаю, какя она!
Quote (Dulce)
И не говори...

Взяли и испортили все !
Quote (Dulce)
Монитор - моник, клавиатура - клава.

Это то я знаю!! Просто Моник-это сразу мой Моник!!! И кстате вон он пищит, наверное привет передает! biggrin

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 16:52 | Сообщение # 827
Старожил
Награды: 206
Quote (италя)
А вот дальше кто подводить итоги будет!? Непонятно... Просто столько времени и сил!

Лично моих сил это не отняло. Я вот понять не могу: почему спасибки суммируются, топ-авторов автоматически составляется, а топа фиков (такого же автоматического (и считать ничего не надо) нету... Просто это было бы логично!
Quote (италя)
"спасибо" можно прсто нажать и все готово... Но вот если ты действительно читаешь, комментируешь и самое главное тебе нравится, то это совсем другое дело!

Ну это само собой разумеется.
Quote (италя)
Понятно... А она сама ничего не пишет!?

Не, это не по её части
Quote (италя)
Я видела!!! Ясно, теперь я знаю, какя она!

))
Quote (италя)
Просто Моник-это сразу мой Моник!!! И кстате вон он пищит, наверное привет передает!

biggrin biggrin biggrin от меня ответный)))

италяДата: Среда, 09.06.2010, 17:01 | Сообщение # 828
Завсегдатай
Quote (Dulce)
, а топа фиков (такого же автоматического (и считать ничего не надо) нету... Просто это было бы логично!

мне тоже не понятно!))) Впринципе ничего такого сложного нет!))) Да и польза какая!
Quote (Dulce)
Ну это само собой разумеется.

happy Не все понимают!
Quote (Dulce)
Не, это не по её части

Вот по этому мы и не пересекались! Наверное! wink
Quote (Dulce)
от меня ответный)))

Могу поцеловать его в носик! biggrin
Прикрепления: 9152215.jpg (132.8 Kb)

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 17:28 | Сообщение # 829
Старожил
Quote (италя)
мне тоже не понятно!))) Впринципе ничего такого сложного нет!))) Да и польза какая!

Фигня то с этими "спасибо" ведь автоматическая, благодарности в фиках считает... Да тьфу на всё это.
Quote (италя)
Могу поцеловать его в носик!

biggrin
Помню нам как-то давали морских свинок на месяц (пока их хозяева в отпуске были), прикольные зверьки)). Мне особенно нравятья не те, что с прилизаной шерстью, а те, что лохматые))

италяДата: Среда, 09.06.2010, 17:48 | Сообщение # 830
Завсегдатай
Quote (Dulce)
Помню нам как-то давали морских свинок на месяц (пока их хозяева в отпуске были), прикольные зверьки)).

Прикольные, только надоедает мне он иногда!))) Просто когда он что то от нас хочет, начинает безумно визжать, как будто ультрозвук включили... biggrin Мне вот вообще это чудо приподнесли как подарок!! Приезжаю я из отпуска, а у меня на полочке расположился...аквариум... с Моником. Вот у меня шок был!!!
Quote (Dulce)
Мне особенно нравятья не те, что с прилизаной шерстью, а те, что лохматые))

У меня Моник как раз такой!!! У него папа розетчатый, а мама нет!!! И по этому он получился полурозетчатый, т.е. у него половина тела с хохолком, а половина нет!))) biggrin

италяДата: Среда, 09.06.2010, 19:45 | Сообщение # 831
Завсегдатай
Оксана, я вот решила написать кое что...
Сразу предупреждаю, мыслей очень мало... А выразить их очень трудно, тем более в письменной форме!
Глава большая, содержательная, можно сказать и раскрывающая все карты, ну почти..
Комменить по цитатам я не могу... Во первых это как то по тексту не подходит, а во вторых мне нечего сказать...
Единственное, что крутится на языке это то, что жизнь штука сложная, но безумно интересная...А Ленка наша попала как раз прямо в этот самый самый интересный и опасный мир... И ситуация не однозначная... А с Оксаной все не так ясно, как бы казалось! Вот сколько читаю, все равно я ее не понимаю... А вот характе мне ее до сих пор не дался, не понимаю я ее во всех смыслах этого слова!!!!блин, все не по теме... Короче. у меня кризис, словесный!!!

Best_girl:)Дата: Среда, 09.06.2010, 20:10 | Сообщение # 832
Старожил
Награды: 47
Ксюша,приветик!!!!!как поживаешь?как сессия,все сдаешь?)))
глава такая эмоциональная,просто ух!!!!наконец все понятно стало со сверх загадочной Оксаной!
я главу читала под большими впечатлениями от нескольких серий "Дневников вампира",так мне от упоминаний о громе все время что-то мистическое чудилось....так и казалось,что сейчас Оксана что-то такое как учудит!!!)))))

TiaДата: Среда, 09.06.2010, 21:04 | Сообщение # 833
Любимый Автор
Награды: 387
Dulce, Привеееееееееет!!!! wink ;) wink
Давно меня здесь не было, эхь!!!! Но фик я этот так сказать "ждала" biggrin ура довыкладывали и еще и еше продочки ееееее!!!!! biggrin happy wink
Ой, читала-читала, столько эмоций, думаю, ща и вот про это и про то напишу smile но под конец просто млела и удивлялась))))) и стало поспокойнее biggrin
Лена с Витей, конечно же, радуют!!!!!! Степнов, как всегда молодец, мужчина, за которым действительно чувствуешь себя, как за каменной стеной!!!!
Ленка! smile Эээ... как он там сказал "зараза ты" biggrin вот точно это она в хорошем смысле слова smile
Классная, молодчинка, начала разбираться в себе и полностью доверять ему!!!!! smile
Ой, чуть не забыла, конечно Люцик!!!!! smile Клевый пес wink Обожаю, как на него реагируе Степнов, ревнуууует smile
"Че это ты ему столько времени уделяешь" аще убило biggrin
Ну, а подруга эта ее, долго я была по поводу нее "в тумане", кто такая, что, зачем...
Все же, как то помогла, но все равно жалко ее... Как не кричи о Не вере в Бога и своей "чистоте" по настоящему чист не будешь...
Лиж бы Ленке, от этого хуже не стало, от всех ее способностей...
Но тут я думаю тоже, Степнов, как всегда спасет и поможет и вылечит оооооочень приятным способом, на который недавно ее подсадил biggrin

В ОБЩЕМ СУПЕР!!!! ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!! ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!!!! ПРОДУ biggrin wink

P.S. Классная подпись biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Сообщение отредактировал Tia - Среда, 09.06.2010, 21:05

umnica_nadinДата: Четверг, 10.06.2010, 01:38 | Сообщение # 834
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Я рада, что многое угадала. smile Еще не растеряла сноровку. smile Вот сегодняшний разговор Оксаны и Лены очень символичен. Столкновение понятий, ценностей, двух полярных миров. Конечно, ужасает циничность Оксаны. Мне даже представить страшно, чего дальше ждать.

С нетерпением жду продолжения.

generali8ssimysДата: Четверг, 10.06.2010, 23:49 | Сообщение # 835
Флудер
Награды: 60
Привет, Оксан))
Теперь многое понятно. Но, я думаю, может Оксана не такая уж черствая и категоричная в своих суждениях, как показалось в разговоре. Очень эмоциональная прода. И ещё настороживает Влад, вернее его намерения по отношению к Лене. Интересно очень и волнующе)
Спасибо) Жду ещё)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

DulceДата: Суббота, 12.06.2010, 15:47 | Сообщение # 836
Старожил
Quote (италя)
Прикольные, только надоедает мне он иногда!))) Просто когда он что то от нас хочет, начинает безумно визжать, как будто ультрозвук включили...

Оо, помню, они все такие пискунчики))
Quote (италя)
Мне вот вообще это чудо приподнесли как подарок!!

Ты этих дарителей, наверное, часто вспоминаешь biggrin
Quote (италя)
У меня Моник как раз такой!!! У него папа розетчатый, а мама нет!!! И по этому он получился полурозетчатый, т.е. у него половина тела с хохолком, а половина нет!)))

biggrin biggrin biggrin красавчеГ
Quote (италя)
Глава большая, содержательная, можно сказать и раскрывающая все карты, ну почти..
Комменить по цитатам я не могу... Во первых это как то по тексту не подходит, а во вторых мне нечего сказать...

Просто ты же уже второй раз читаешь. Лишь только за это тебя бесконечно благодарю))
Quote (италя)
А с Оксаной все не так ясно, как бы казалось! Вот сколько читаю, все равно я ее не понимаю... А вот характе мне ее до сих пор не дался, не понимаю я ее во всех смыслах этого слова!!!!

Оксана сама себе на уме. Эта её замкнутость, как черта характера, явно взята от меня...
Катюш, спасибо, что забегаешь))

DulceДата: Суббота, 12.06.2010, 15:57 | Сообщение # 837
Старожил
Quote (Best_girl:))
Ксюша,приветик!!!!!как поживаешь?как сессия,все сдаешь?)))

Привет, Марин, пока свои долги не сдаю, некогда мне этим заниматься. На моей шее частично сейчас сидят две дипломницы, их я подвести ну никак не могу, в отличие от себя...
Quote (Best_girl:))
глава такая эмоциональная,просто ух!!!!наконец все понятно стало со сверх загадочной Оксаной!
я главу читала под большими впечатлениями от нескольких серий "Дневников вампира",так мне от упоминаний о громе все время что-то мистическое чудилось....так и казалось,что сейчас Оксана что-то такое как учудит!!!)))))

biggrin понятно, твоё мистическое настроение сыграло свою роль))

DulceДата: Суббота, 12.06.2010, 16:03 | Сообщение # 838
Старожил
Quote (Tia)
Dulce, Привеееееееееет!!!!

Инна, привет, всегда просто дико рада тебя видеть)))
Quote (Tia)
Давно меня здесь не было, эхь!!!! Но фик я этот так сказать "ждала" biggrin ура довыкладывали и еще и еше продочки ееееее!!!!!

"Ждала" я так понимаю в плане того, чтобы махом много глав читать? Если так, то аналогично)), я сейчас тоже "жду" твой Пусть говорят.
Quote (Tia)
Эээ... как он там сказал "зараза ты" biggrin вот точно это она в хорошем смысле слова smile

Да, у меня явно свой смысл этого слова))
Quote (Tia)
Ой, чуть не забыла, конечно Люцик!!!!! smile Клевый пес wink Обожаю, как на него реагируе Степнов, ревнуууует smile
"Че это ты ему столько времени уделяешь" аще убило

biggrin рада, что пёс понравился.
Quote (Tia)
Все же, как то помогла, но все равно жалко ее... Как не кричи о Не вере в Бога и своей "чистоте" по настоящему чист не будешь...

Жалость - то чувство, которое я и хотела получить от читателя по отношению к данной героине.
Quote (Tia)
Но тут я думаю тоже, Степнов, как всегда спасет и поможет и вылечит оооооочень приятным способом, на который недавно ее подсадил

и этим всё сказано
Quote (Tia)
P.S. Классная подпись

biggrin спасибо)))))

DulceДата: Суббота, 12.06.2010, 16:06 | Сообщение # 839
Старожил
umnica_nadin, привет
Quote (umnica_nadin)
Я рада, что многое угадала. smile Еще не растеряла сноровку

Не так всё запутанно, как могло казаться. А ты - молодец, умеешь логичные выводы делать, уже не первый раз это замечаю)))
Quote (umnica_nadin)
Вот сегодняшний разговор Оксаны и Лены очень символичен. Столкновение понятий, ценностей, двух полярных миров. Конечно, ужасает циничность Оксаны. Мне даже представить страшно, чего дальше ждать.

И Лену ихняя расхожесть характеров и взглядов очень отталкивает... Сейчас - это логично, но ведь и дальше она иначе думать не станет, хоть и буря вся эта уляжется...

DulceДата: Суббота, 12.06.2010, 16:07 | Сообщение # 840
Старожил
generali8ssimys, Валя, привет
Quote (generali8ssimys)
Но, я думаю, может Оксана не такая уж черствая и категоричная в своих суждениях, как показалось в разговоре.

И правильно думаешь, ведь раньше то они с Ленкой хорошо общались.
Quote (generali8ssimys)
И ещё настороживает Влад, вернее его намерения по отношению к Лене. Интересно очень и волнующе)

Скоро... скоро.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: