Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
generali8ssimysДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:46 | Сообщение # 766
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Привет, Оксаночка!!!!! Спасибо тебе большое за проды! Интерсеные и интригующие( это я о разговоре с Оксаной) Любовь, КВМ...ляпота)))))) happy Когда читала про то утро их....красивое, нежное....прям мечтала о таком же)))) happy
Извини, не могу сейчас откомментить нормально. Сессия меня добивает...
буду ждать продку))) спасибочки тебе большущее!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

nasikДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:53 | Сообщение # 767
Новичок
Награды: 0
Оксана, привет smile
Да, грохнула целую главу и очень этому раба))

Ты не представляешь, как мы, твои читатели рады, когда ты много пишешь! smile

Менмого покомментирую:
Мне так нравится вся эта идилия в отношениях! на столько все нежно, аккуратно, что ли.

Лена этого не забудет, да и Виктор тоже будет всегда хранить в памяти этот светлый момент...

В твоем описании, действительно все читается, как светлые моменты! Ух, я так рада за Лену и Витю, что у них все, наконец, хорошо! biggrin

P.S: Кстати, очень нравится твоя подпись. Я, когда на нее смотрю, све время улыбаюсь! smile biggrin smile

Ах! Как хочется знать, хочется верить,
Чт я приду, вновь открою двери
И строгую форму одену снова.
Родная школа.....

Best_girl:)Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:22 | Сообщение # 768
Старожил
Награды: 47
Ксюша привет!!!!!!!!я просто нереально рада что ты вернулась!!)))))
видела то,что ты написала о произошедших с тобой событиях.....это ужасно!!!и очень подло с ее стороны!!!!!
в адрес поступка этой девушки можно сказать еще много,но не вижу в этом смысла....все равно ведь словами ничего уже не изменишь,ничем не поможешь(хотя так хотелось бы)....я очень сильно надеюсь,что дальше у тебя все будет хорошо,и это событие никак не повлияет на отношения с преподавателями!!!а однокурсники....те кто поверил,пусть идут и миром....а поддержавшие тебя люди сделают сделают это еще не раз)вот за них и стоит держатся)))

ну а теперь собственно о главах....ты прям праздник для меня устроила их количеством!!!ради такого можно было и потерпеть))))тем более учитывая их содержание.... happy happy

Quote (Dulce)
Что-то сегодня щелкнуло в её маленькой светлой головке, куда-то подевались в один миг и её страхи, и её опасения, и её скованность.

ну наконец-то!!!!а то Степашка уже явно заждался этого момента(да и мы вместе с ним,чего лукавить happy )
Quote (Dulce)
И ничего я не тискаю! Смотри, - она кивнула на далматинца, который, блаженно прикрыв глазки, от приятного Ленкиного почёсывания его животика растянулся на диване с довольным видом, - он только рад! – почесала его за ушком, пёс мило заскулил, а Ленка улыбнулась ещё шире. – Правда, он прелесть?

вспомнила свою,и что она творит в такие моменты))))все-таки это круто,когда у тебя есть такой комочек радости))
Quote (Dulce)
вот видишь, у него вокруг левого глаза чёрное пятно, так что нам с тобой бандит достался, -

да?теперь понято в почему у меня такая дикая хулиганка biggrin

Quote (Dulce)
Они слишком долго ждали этого, за время близкого присутствия второй половинки рядом, каждый испытывал немало искушений…

happy Оксан,глава просто очень и очень красивая!!!!это долгожданное событие в их жизни....Лена,которая наконец переборола в себе,перестала боятся....короче,я счастлива!!!!
Quote (Dulce)
В её словах Лена нашла ответы на свои вопросы, но... чёрт возьми, почему же в её блондинистой голове до сих пор не может сложиться нужная картина, почему до сих пор эта девушка кажется ей сплошной загадкой?

да,не только для нее....вот чем больше о ней узнаю,тем больше запутываюсь dry
Quote (Dulce)
...То утро не было единственным, но оно было первым...

и оно было прекрасным.....

Ксюш,большое спасибо за эти фантастические главы!!!и как всегда,очень жду продолжения!!!)))*****

AnomaliyaДата: Среда, 02.06.2010, 19:26 | Сообщение # 769
Болтун
Награды: 63
Оксан,я тут появляюсь у тебя раз в год! Прям как привидение!
Ничего не успеваю! а вот в твоей жизни все новые и новые события! Причем,не самые приятные!
Мда...в институте преподам сложно что-либо доказать, но ты не переживай! во-первых, училась ты всегда замечательно,претензий по поводу работ к тебе небыло! и раз одногруппники тебе верят,то они за тебя горой встанут! Ну а если нет,то скатертью дорожка! пусть катятся колбаской по Малой Спасской!
Момент,конечно,неудачный! Сессия на носу...а с другой стороны! Впереди лето,забудется все!
Если найдется ее работа,то тут ты сможешь ткнуть ее носиков в её же каки tongue

Теперь про мою любимую Палату happy Отдельное спасибо,что даже во время загрузки ты успеваешь зайти на форум,ответить всем,еще и доработанную проду выложить! Просто во время сессии многие авторы про свои фанфики забывают!А ты всегда с нами!

Quote (Dulce)
- Как ты оказалась со мной в палате? - Лена действительно не понимала этого и только теперь захотела это спросить.

Кстати,этот вопрос меня интересовал еще с самого начала этой истории! Вроде вполне здоровая девушка,без особых заморочек и проблем со здоровьем dry

Quote (Dulce)
...То утро не было единственным, но оно было первым...

Эх,позавидовала Ленке в этот момент! happy *смущаюсь*

DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 17:25 | Сообщение # 770
Старожил
Награды: 206
Глава 69.
Тихий вздох, резкий поворот головы в сторону окна - темные тучи грозно нависли над Москвой, готовые вот-вот разразиться сильным ливнем. Направление взгляда в другую сторону - и Лена обнаружила, что на часах уже три часа дня. Матерь божья! Ненасытные ночи в объятиях любимого мужчины не проходили бесследно: Лена засыпала лишь под утро, вдоволь насытив свой сексуальный голод, который просыпался весьма резко от настойчивых прикосновений мужчины, от его бурных ласк и так любимого хриплого дыхания...
А теперь же блондинка, скинув с тебя белоснежное смятое одеяло, начала бегать по квартире, пытаясь как можно быстрее привести себя в порядок. "Опять Степнов куда-то запропастился! Хоть разбудил бы меня, что ли!" - Лена обязательно сказала бы это вслух, да погромче, и, желательно, сопровождая всё это нецензурными выражениями, да вот только во рту у нее была зубная паста и щётка...
Наспех собравшись, Лена быстро выскочила из дома и направилась в сторону метро. Через каких-то тридцать минут она уже натягивала на свои пыльные кроссовки сине-зеленые бахилы... Часы посещения больных Лена, конечно же, проспала, но всё же надеялась, что ей сегодня удастся встретиться с Оксаной.
Не то чтобы Лена так сильно горела желанием увидеть подругу, она бы просто могла отложить визит к Оксане на следующий день, но причиной такой внезапной спешки служило одно - сегодняшним ранним утром, около пяти утра, когда её сознание вкупе с измученным телом готово было погрузиться в сладостное и желанное царство Морфея, до её мозга внезапно дошёл один простой факт, которому она ранее просто не придавала должного значения, принимая его за пустяк - ведь ей тогда не показалось! она не уснула! это не плод её воображения!
Несколько дней назад, после того как Лена виделась с Оксаной в больнице, произошло то, что Кулёмина списала на состояние легкой сонливости и расслабленности. Но сегодня, прокрутив в голове ещё раз ту ситуацию и их разговор, Лена поняла, что истинное название Оксаниного так называемого тренинга - гипноз... Она не знала, как он на неё подействовал сейчас, ей это было не важно, а на главный план сейчас вышел вопрос - а что будет после? Совсем недавно Лена своими глазами видела, до чего могут довести Оксанины игры с подсознанием. И что теперь будет с ней?
Догадка о гипнозе проскользнула в блондинистой голове совершенно случайно, но, только появившись, она заняла главенствующее положение и была признана единственно верной. Стало невыносимо дико. Дико, как будто это было что-то невероятное и невообразимое, - будто это был холодный ветер в теплый день, или луч солнца в ночи, или хлопья снега, падающие на зеленую листву деревьев... Редко, но метко - определение этому странному и дикому чувству... Лена знала, что гипноз существует, но, вместе с тем, он ещё никогда не был частью её жизни, а то, что нам неведомо, вызывает не только любопытство, но также и страх...
Несмотря на то, что Степнов этой ночью вместе с Ленкой "не спал" и готов был уже дать своему организму заслуженный отдых, он заметил, что по Лениной спине пробежала странная дрожь, которую девушка предпочла списать на легкий холод... Несомненно, Кулёмина почувствовала себя гораздо уютней, когда Виктор, укутавшись вместе с ней получше в одеяло, прижался к ней своим горячим телом, желая поделиться теплом... А вот собственные опасения Лена решила оставить при тебе до тех пор, пока она во всем не разберется сама...

- А она выписалась сегодня утром, - беззаботно ответила медсестра на Ленин вопрос о том, может ли она повидаться с Оксаной.
- То есть как это? - не могла сориентироваться Кулёмина в этой, казалось бы, простой фразе.
- Как? - немного смутилась женщина, поправляя чуть съехавшие с удобного положения очки. - Да просто сходила к своему врачу, поговорила... Ей уже неделю назад говорили, что уже можно выписаться.
- Это я понимаю, - немного грубо сказала Лена, - я просто одного понять не могу, почему я об этом ничего не знаю?! - вопрос скорее носил риторический характер, но сорокалетняя женщина в белом халате всерьёз задумалась над ответом. - Хотя... - задумчиво протянула Лена, - может, она и звонила мне, - всё в такой же отрешенной форме Кулёмина закончила свою фразу, предполагая, что она могла просто пропустить звонок подруги. - Ладно, не обращайте внимания, я, пожалуй, пойду тогда, - скупо попрощавшись с медсестрой, имя которой Лена помнила весьма смутно, она хотела уже покинуть "любимые" стены своего бывшего пристанища.
- Постой, - окликнула женщина Лену, - а ты же ведь помнишь Кирилла?
- Да, - чуть хрипло ответила блондинка, в душе признаваясь самой себе, что она была бы весьма и весьма не прочь получить очередной всплеск эмоций и выброс адреналина в кровь...
- Парень-то совсем молодой ещё был, и двадцати пяти даже не исполнилось, - запричитала медсестра, - а тут сердце не выдержало... Представляешь, оно просто остановилось, - посмотрела на Лену чуть влажными глазами.
А день становился всё интересней и интересней... Лена не хотела верить собственным ушам, однако сделать это пришлось... Кажется, женщина продолжала что-то говорить, только Лена её уже не слышала, потому что главное она успела услышать, а остальное не имело особого значения... Чёрт! Вокруг что-то происходит, эпицентр событий находится прямо перед носом, а вот что именно творится, Лена так и не понимала... Не понимала, пока не стала собирать воедино все свои воспоминания, связанные с её странной соседкой по палате... Как маленькие осколки пазла, фразы проносились в голове, постепенно выстраиваясь в правильном порядке и приобретая истинные очертания...
Лена медленно шла по коридору... За окном сверкнула молния... Нашла спиной опору в виде стены и съехала вниз, усаживаясь на корточки... Как же ей сейчас хотелось, чтоб все её выводы оказались лишь совпадением или случайным недоразумением...

Сообщение отредактировал Dulce - Четверг, 03.06.2010, 18:27

DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 17:31 | Сообщение # 771
Старожил
Quote (италя)
Ладно, теперь по делу... Я просто стала зависать в темках одного автора, а там у них клуб, вот все теперь решили поставить себе в подпись вот ЭТО!!!

Ясно, от Каранды, значит biggrin
Quote (италя)
Стадное правило, а что тебе не нравиться!????))))

Картинки? Да нет)), просто неожиданно было. Я тут сижу, страницу преспокойненько просматриваю, а потом - бах! и секез твой выползает. Ну, и сразу мысль: ого!..
Quote (италя)
Это ж можно сказать почти класика, Коэльо...

Эм... Это ты сейчас о чём именно?
Quote (италя)
Ооооооо, а вот именно это и привело меня к тебе в тему... Я начила читать только потому что мне было безумно интересно узнать как же она там оказалась!!!!!! Ну а потом я просто втянулась и подсела... А ведь до этого я читала на этом сайте только законченные рассказы!!!

На это я и рассчитывала (что название притянет любопытных)
Quote (италя)
А что не правду я что ли сказала!?

biggrin Ну, моя писанина со своей собственно колокольни вообще выглядит несколько иначе cool ...
Quote (италя)
Твоя кошка прямо ненасытная!!!! Горячая штучка!

cool
Quote (италя)
Главное, что ты теперь жива, ну судя по твоей подписи!!!

smile во всяком случае, однозначно лучше, чем было))

DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 17:36 | Сообщение # 772
Старожил
umnica_nadin, привет))
Quote (umnica_nadin)
Прочитала две крайние проды. Опять консультации с Оксаной, что-то там намечается, явно

Скоро всё станет известно))
Quote (umnica_nadin)
Ну, а семейная жизнь у Степнова и Лены выше всяких похвал.

Спасибо)))))
Quote (umnica_nadin)
С нетерпением жду продолжения.

happy

DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 18:02 | Сообщение # 773
Старожил
Quote (generali8ssimys)
Спасибо тебе большое за проды! Интерсеные и интригующие( это я о разговоре с Оксаной)

Скоро должно быть ещё интересней))
Quote (generali8ssimys)
Любовь, КВМ...ляпота)))))) happy Когда читала про то утро их....красивое, нежное....прям мечтала о таком же))))

happy
Quote (generali8ssimys)
Извини, не могу сейчас откомментить нормально. Сессия меня добивает...
буду ждать продку))) спасибочки тебе большущее!!!!!!!

На меня она тоже всё покушается и покушается... biggrin Так что, я тебя прекрасно понимаю))

DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 18:06 | Сообщение # 774
Старожил
Quote (nasik)
Ты не представляешь, как мы, твои читатели рады, когда ты много пишешь!

biggrin спасибо)), правда я всё же рада, что главу одну выкинула, лишней она была.
Quote (nasik)
Мне так нравится вся эта идилия в отношениях! на столько все нежно, аккуратно, что ли.

Спасибо, я именно этой "аккуратности" и добивалась))
Quote (nasik)
В твоем описании, действительно все читается, как светлые моменты! Ух, я так рада за Лену и Витю, что у них все, наконец, хорошо!

"Хорошо" - понятие относительное, но в целом да, хорошо))
Quote (nasik)
P.S: Кстати, очень нравится твоя подпись. Я, когда на нее смотрю, све время улыбаюсь!

biggrin это писалось от чистого сердца smile

DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 18:14 | Сообщение # 775
Старожил
Quote (Best_girl:))
Ксюша привет!!!!!!!!я просто нереально рада что ты вернулась!!)))))

biggrin ну да, вроде как так, вернулась)). А ты, как я погляжу, тоже у Каранды прописалась wink
те кто поверил,пусть идут и миром....а поддержавшие тебя люди сделают сделают это еще не раз)вот за них и стоит держатся)))

Да, в общем... в любом случае, не друзья они мне закадычные.
ну наконец-то!!!!а то Степашка уже явно заждался этого момента(да и мы вместе с ним,чего лукавить

biggrin между прочим, он сам ведь у нас тормозит частенько...
да?теперь понято в почему у меня такая дикая хулиганка

biggrin они практически все хулиганы))
Оксан,глава просто очень и очень красивая!!!!это долгожданное событие в их жизни....Лена,которая наконец переборола в себе,перестала боятся....короче,я счастлива!!!!

)))Я рада) smile
да,не только для нее....вот чем больше о ней узнаю,тем больше запутываюсь

Скоро распутаешься))))
и оно было прекрасным.....

happy
Ксюш,большое спасибо за эти фантастические главы!!!и как всегда,очень жду продолжения!!!)))*****

kiss

DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 18:24 | Сообщение # 776
Старожил
Quote (Anomaliya)
Оксан,я тут появляюсь у тебя раз в год! Прям как привидение!

Привет, Кать))
Quote (Anomaliya)
и раз одногруппники тебе верят,то они за тебя горой встанут! Ну а если нет,то скатертью дорожка! пусть катятся колбаской по Малой Спасской!

Да вот и я о том же))
Quote (Anomaliya)
Момент,конечно,неудачный! Сессия на носу...а с другой стороны! Впереди лето,забудется все!

Сессия, тьфу-тьфу-тьфу, уже закончилась, осталась лишь музейная практика, да кое-какие долги ещё сдать... И да, рада тому, что скоро каникулы, можно рассчитывать на то, что всё это забудется...
Quote (Anomaliya)
Теперь про мою любимую Палату. Отдельное спасибо,что даже во время загрузки ты успеваешь зайти на форум,ответить всем,еще и доработанную проду выложить! Просто во время сессии многие авторы про свои фанфики забывают!А ты всегда с нами!

Да вот в том-то и прикол: я же просто её редактирую... Вот бы дописать ещё biggrin
Quote (Anomaliya)
Кстати,этот вопрос меня интересовал еще с самого начала этой истории! Вроде вполне здоровая девушка,без особых заморочек и проблем со здоровьем

Но там ведь как таковых реальных психов нету. Тамошний контингент кратко опишу в одной из новых глав))
Quote (Anomaliya)
Эх,позавидовала Ленке в этот момент!

biggrin
Anomaliya, рада была, что ты ко мне зашла))

Best_girl:)Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:05 | Сообщение # 777
Старожил
Quote (Dulce)
ну да, вроде как так, вернулась)). А ты, как я погляжу, тоже у Каранды прописалась

Зай,я там прописана еще с ее первого фика))))просто сейчас все тайное становится явным))))
Quote (Dulce)
между прочим, он сам ведь у нас тормозит частенько...

ну что есть,то есть))))но что поделаешь?такой он уж у нас))))

DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 19:16 | Сообщение # 778
Старожил
Зай,я там прописана еще с ее первого фика))))просто сейчас все тайное становится явным))))

spiteful spiteful spiteful
ну что есть,то есть))))но что поделаешь?такой он уж у нас))))

В своём фике это его "качество" я вообще сделала фатальным... Если бы Сепашка не тормозил, то и с Ленкой бы ничего не было... Наверное.

Best_girl:)Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:24 | Сообщение # 779
Старожил
Quote (Dulce)
Парень-то совсем молодой ещё был, и двадцати пяти даже не исполнилось, - запричитала медсестра, - а тут сердце не выдержало...

мне его конечно не жалко....но что же это такое с ним приключилось??
Quote (Dulce)
Как же ей сейчас хотелось, чтоб все её выводы оказались лишь совпадением или случайным недоразумением...

а как бы мне хотелось об этих самых выводах хотя бы догадаться....)

Quote (Dulce)
В своём фике это его "качество" я вообще сделала фатальным... Если бы Сепашка не тормозил, то и с Ленкой бы ничего не было... Наверное.

ну так это необходимостью было))))надо же было закрутить такую историю)))а без помощи Степашки никак)))

AnomaliyaДата: Четверг, 03.06.2010, 19:35 | Сообщение # 780
Болтун
Награды: 63
Quote (Dulce)
Да вот в том-то и прикол: я же просто её редактирую... Вот бы дописать ещё

Все равно ты тут очень часто happy Это приятно видеть
Quote (Dulce)
Но там ведь как таковых реальных психов нету. Тамошний контингент кратко опишу в одной из новых глав))
так-так-так) Новая глава! буду ждать,читать!..
Quote (Dulce)
Anomaliya, рада была, что ты ко мне зашла))

Не-не-не)Я пока что никуда не ухожу! у меня тут свободные дни выдались! до 10го свободна,как ветер! Буду приходить,читать,комментить!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: