Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
италяДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:49 | Сообщение # 811
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
Dulce,
Quote (Dulce)
Ну, не скажи. Я, когда писала, понимала, что это практически всё уже считай было, просто собрано в кучу. Но без этого я никак не могла))

Ты автор и тебе решать, что и как делать!)))
Quote (Dulce)
Не могу сказать точно. Ты ко мне в старую тему писала, потом я вскоре удалилась и нигде потом с тобой не пересекались.

Точно! Но потом я точно не помню, но вроде бы, у меня на аве ВМ был!! Тоже сурприз, для той же подруги!
Quote (Dulce)
просто выходные

Аааааа wink
Quote (Dulce)
АНАЛОГИЧНО Быстрей бы уже дописать

Ты знаешь все в твои руках, все в твоих руках...
Quote (Dulce)
Надеюсь))

wink
А как там у нас "То, чего так не хватило..." Он уже закончен или нет...!? Я все стараюсь написать тебе, но все время не могу... Вроде даже и знаю, что я хочу сказать, но не могу!!!! Просто как то...эм...даже не знаю как объяснить...Наверное, я еще не созрела! biggrin

Belochka0608Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:03 | Сообщение # 812
Болтун
Награды: 63
Quote (Dulce)
)))ну, мне просто показалось)).. что)).. ну... эт самое))... Вот)).... Это же Степашка...)) Идеальный мой Степашка))...

Ха! Уже оказывается и не совсем он идеален! Знаете ли, свои пороки и фантазии! И тем он и еще больше привлекателен! Еще есть повод, чтоб завидовать Ленке(((

Quote (Dulce)
Нет, не странная)). Кстати. извини, что у тебя не появляюсь. У меня просто моник полетел, ничего пока не могу себе нового закинуть почитать.

Ой, ну что за извини... Я тут тоже наплывами. От случая к случаю. Так что, будем мысленно присутствовать, не зримо, так сказать!

Quote (Dulce)
Я рада, что ты над этим задумываешься, а не просто читаешь))

А почему нет "спасибо", я удивилась! biggrin

Quote (Dulce)
Приветик, Лен)), рада тебе. Сама только с твоего огонька пришла. Ох, вспоминаю, как я создала блог о спасибках и о том, что для автора этот список имён ничего не говорит о его творчестве в целом. А тот факт, сколько народу его читают, виден по просмотрам. И так же говорила о том, что рейтинг палёный там выходит. В общем, мой блог потом удалил кто-то и модераторов

Quote (MissYou)
Сердце мне подсказывает, что с моим будет тоже самое... Разбушевались наши передовики)

Девочки, извините, что вторкнулась в Ваше общение.. Просто не могла пройти мимо...
К сожалению, я не успела прочитать шедевральный блог! Но уже поведали... Так как дословного теста не знаю, хочу сразу извинится за возможно не правильное восприятие...
Относительно топа и спасибок - абсолютно верно. Огромная часть этих спасибок рождается от стадного рефлекса, не более. И все больше пользуется спросом некая "желтуха" если можно так выразится, сравнив с "желтой" прессой. Не буду касаться темы отдельных авторов...
Просто больше всего меня возмущает, что такие посты так странно воспринимают. Вот она свобода слова в чистом виде!
Вот очень удивилась, что тот твой пост Оксан удалили. Я когда-то прочла его. Обидно, что так поступают.
Может быть с чем-то я не согласна, но хочу поддержать MissYou. Тобой Лен, можно только восхититься, что не побоялась это написать. Кстати, все таки кто удалил твой пост???
Сори, Оксанка, что тут отняла не много места. Не обижайся на меня, если что)))

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Воскресенье, 06.06.2010, 22:05

generali8ssimysДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:21 | Сообщение # 813
Флудер
Награды: 60
Привет, Оксан)) спасибо большое за продку))))
Я что-то запуталась.....получается, что это сама Оксана убила Кирилла??? Только вот зачем? wacko Разве он ей чем-то мешал? Хотя её фраза про то, что он всё-таки сволочь наводит на какие-то мысли...Может он что ей сделал ещё до больницы??? Или не ей?? Ааааааа....авторррр!!! проду!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

norkaДата: Понедельник, 07.06.2010, 13:14 | Сообщение # 814
Любитель
Награды: 6
Я поняла!!! эта оксана сирийная убийца!! она сначала своего парня убила, потом села в психушку, что бы не подумали, что это она его прикончила!!! теперь кирилл!!! wacko

AklinДата: Вторник, 08.06.2010, 01:34 | Сообщение # 815
Болтун
Награды: 35
Dulce. Оксана, привет. Вот давно хочу спросить. Ты, что переделываешь, совсем по-новому фик?
Или просто добавляешь, новые проды? Все твои читатели, и я в их числе просто в восторге от любимой "Палатки" были. А теперь, чего ждать? Ты говорила о второй части, так она есть тут уже? Объясни, мне, пожалуйста. Спасибо.

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 10:33 | Сообщение # 816
Старожил
Награды: 206
Quote (италя)
Ты знаешь все в твои руках, все в твоих руках...

Ой, Кать... тут у меня... цейтнот, культурно выражаясь. У меня своих два долга (проектирование, макетирование), по практике памятник разрабатывать надо, а ещё в пиридачу взялась дипломникам помогать: одной надо сделать два планшета с развёртками, другой перспективу и макет квартиры... Вот такая я вот жадная. А сделать это всё надо до конца июня.
Quote (италя)
А как там у нас "То, чего так не хватило..." Он уже закончен или нет...!? Я все стараюсь написать тебе, но все время не могу... Вроде даже и знаю, что я хочу сказать, но не могу!!!! Просто как то...эм...даже не знаю как объяснить...Наверное, я еще не созрела!

ЗАКОНЧЕН biggrin Просто я последнюю часть не выложила, постольку поскольку... в общем, с компом не лады.

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 10:43 | Сообщение # 817
Старожил
Quote (Belochka0608)
Ха! Уже оказывается и не совсем он идеален! Знаете ли, свои пороки и фантазии! И тем он и еще больше привлекателен! Еще есть повод, чтоб завидовать Ленке(((

С пороками и фантазиями он не стал хуже, наоборот spiteful
Quote (Belochka0608)
Ой, ну что за извини... Я тут тоже наплывами. От случая к случаю. Так что, будем мысленно присутствовать, не зримо, так сказать!

А в любом случае, без отзыва я тебя не оставлю. пусть даже это и будет позже.
Quote (Belochka0608)
А почему нет "спасибо", я удивилась!

Я уже почти его написала, потом стёрла biggrin
Quote (Belochka0608)
Девочки, извините, что вторкнулась в Ваше общение.. Просто не могла пройти мимо...
К сожалению, я не успела прочитать шедевральный блог! Но уже поведали... Так как дословного теста не знаю, хочу сразу извинится за возможно не правильное восприятие...

Мимо проходить не стоит, там, в блоге, было интересно)))
Quote (Belochka0608)
Относительно топа и спасибок - абсолютно верно. Огромная часть этих спасибок рождается от стадного рефлекса, не более.

Ну да, допустим, у автора много тем. если за каждый отдельно спасибок мало, то в общей сумме много. Читатель сморит на рейтинг, поэтому и знакомится с творчеством топовых авторов... В общем, суть ясна.
Quote (Belochka0608)
Просто больше всего меня возмущает, что такие посты так странно воспринимают. Вот она свобода слова в чистом виде

ДА!!! Люди как-то реагируют резко, мол, будто бы нам важно пообсирать (извини, не я это сказала, слово вырвано из контекста...) остальных. Как-то вот адекватности и трезвости восприятия многим людям не хватает.

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 10:45 | Сообщение # 818
Старожил
Quote (generali8ssimys)
Привет, Оксан)) спасибо большое за продку))))
Я что-то запуталась.....получается, что это сама Оксана убила Кирилла??? Только вот зачем? wacko Разве он ей чем-то мешал? Хотя её фраза про то, что он всё-таки сволочь наводит на какие-то мысли...Может он что ей сделал ещё до больницы??? Или не ей?? Ааааааа....авторррр!!! проду!!!!!!!!!!

Валя, дабы не вводить более тебя в заблуждение, скоро выложу продолжение biggrin
Спасибо тебе))

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 11:02 | Сообщение # 819
Старожил
Quote (norka)
Я поняла!!! эта оксана сирийная убийца!! она сначала своего парня убила, потом села в психушку, что бы не подумали, что это она его прикончила!!! теперь кирилл!!!

то, что Оксана убила Кирилла - это понятно. Своего парня она не трогала, иначе не пошла бы на кладбище. А в больнице Оксана появилась именно из-за Кирилла.
norka, smile

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 11:17 | Сообщение # 820
Старожил
Aklin, Катя, привет biggrin
Quote (Aklin)
Вот давно хочу спросить. Ты, что переделываешь, совсем по-новому фик?

Знаешь, те, кто читал, особой разницы не увидит. Просто текст, абсолютно каждая глава, подредактировалась, так же появились пара-тройка моментов, которых было вовсе, но опять же, старые мои читатели ничего не теряют ( это я всё делаю для себя, для удовлетворения от своей некой самореализации biggrin )
Quote (Aklin)
А теперь, чего ждать?

Скоро должна начать выкладывать продолжение, просто я сейчас нахватала себе чужой работы, времени не хватает по-страшному...((
Quote (Aklin)
Ты говорила о второй части, так она есть тут уже?

Что самое смешное, "Танцуй для меня" я уже начала писать, а вот с Палатой затор.
Quote (Aklin)
Объясни, мне, пожалуйста. Спасибо.

Если что не пояснила, обращайся wink

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 14:16 | Сообщение # 821
Старожил
Глава 71.
Пронизывающий до самых костей прохладный северный ветер набирал всё большую скорость, дерзко перебирал своими потоками светлые волосы девушки, развивая их то в одну, то в другую сторону. Серые тучи, плотно затянувшие голубое небо, отражались в зелёных глазах, делая их гораздо темнее, чем они есть на самом деле, что придавало образу девушки зловещее настроение. Плотно сжатые кулаки подрагивали от нервного напряжения. Неясный затуманенный взгляд, устремлённый куда-то вдаль, невольные покусывания губ и полная отрешённость от окружающего мира. Всё остальное отходило на второй план вследствие существования необъяснимых чувств, которые просто захватили мозг молодой девушки. Не обращая внимания на поднявшийся ветер и тёмные тучи, грозно нависающие над головой, Лена продолжала спокойно идти по дороге, прямо к намеченной цели. Сверив номер на железной табличке дома с цифрами, наспех записанными на клочке пожелтевшей бумаги, Лена, минув железную дверь с домофоном и несколько этажей, остановилась перед нужной дверью и, задумавшись на секунду, попыталась взвесить все «за» и «против», а затем робко протянула руку к звонку. Всего каких-то пара мгновений, и на пороге показалась Оксана, немного удивлённая появлением Лены, однако, быстро переборов секундный ступор, она отступила на шаг назад, пропуская Лену в свою квартиру.
- Привет, - тихо поздоровалась она.
Бросив прямой и быстрый взгляд в глаза цвета тёмного шоколада, Кулёмина, ничего не ответив на приветствие, прошла внутрь помещения, нарочно задев своим плечом Оксану, от чего та немного дёрнулась.
- Ты чего? Случилось что-то? – не поняла Лениного поведения Оксана. Сразу почему-то возникла мысль, что у неё появились какие-то проблемы с Владом. Лена же, пройдя внутрь, бегло оценила всю обстановку трёхкомнатной квартиры, которая находилась в центре Москвы. Хороший качественный ремонт и со вкусом подобранная мебель – девчонки с детдома так не живут…
- Одна здесь живёшь? – неясно почему спросила Кулёмина.
- Одна, - немного подумав, ответила Оксана, по-прежнему теряясь в догадках о причинах столь странного поведения подруги.
- Слушай, Оксан, а я вот тут подумала… Может это была моя ошибка, но ведь тогда, когда ты говорила про свою работу, я стормозила очень сильно и сейчас это хотела бы исправить… А кем ты работаешь? - темноволосая девушка, скрестив руки на груди, про себя усмехнулась тому, сколько Ленке понадобилось времени для того, чтобы здраво осмыслить. – Я, кажется, задала тебе вопрос! – громко напомнила Лена, скрестив руки на груди, так же, как и её собеседница.
- А что ты хочешь услышать? – может, Лена и успела бы вставить ответ, сказав, что ей нужна правда, однако Оксана тут же продолжила. – В любом случае я тебе этого не скажу, уж извини, но это моё личное дело. Я бы могла поделиться этим с тобой, но, зная тебя, могу с уверенностью сказать, что ты меня поймёшь, - на красивом лице Оксаны появилась какая-то дерзкая улыбка, говорящая о моральном превосходстве её хозяйки над другой девушкой.
- Хм, - Лена отшатнулась немного назад, щёлкнув языком по зубам и расплылась в довольной улыбке, устремив свой взгляд вниз, куда-то в область своих смешных кроссовок, так как знала, что сейчас она сможет сбить спесь с этой девчонки. Даже пусть она и не была уверена в правдивости своих домыслов, но что-то подсказывало ей, что она знает все Оксанины карты. – Да, кстати, а ты слышала про Кирилла? – нет, тему не меняла, просто решила попробовать другой подход.
- Да, я знаю, - без тени эмоций тут же ответила она.
- Да… - Лена подняла глаза вверх, впиваясь ими в лицо Оксаны. - И я знаю, что это ты его убила, - левая бровь Оксаны чуть заметно дёрнулась, что и выдало её удивление, которое она хотела скрыть. – И скажу даже больше. Ты именно из этого и оказалась в больнице. И не вздумай сейчас мне солгать и сказать, что я не права и что мне всё это померещилось, я не идиотка, которую можно просто так водить за нос.
- А я никогда и не считала тебя такой, - поспешила не согласиться Оксана в том, что действительно было неправдой, - именно поэтому ты знаешь обо мне и моей жизни гораздо больше, чем следовало, а всё потому, что ты стала мне дорога, - всё так же, без выражения эмоций, сказала Оксана. И лишь только странный блеск успел проскочить в карих глазах. Блеск, подобный молнии, сверкающей за окном, был так же предвестником назревающей непогоды.
- Чёрт возьми, Оксан! – кажется, у Лены уже потихоньку сдают нервы. Сердце начинает биться с удвоенной силой, а где-то в груди появился странный комок, который неприятно тянул вниз… - Ты можешь мне человеческим языком объяснить, что происходит?!! Потому что того, что я уже успела понять, мне явно недостаточно, чтобы спать спокойно! Объясни мне, что происходит! – чётко попросила Лена, намереваясь узнать все подробности.
- А что тут объяснять-то, ты и сама всё сказала, - спокойно пояснила девушка, всё ещё держа руки у себя на груди – своеобразный жест защиты, который обеспечивал небольшой процент спокойствия в душе.
Первый шаг сделан – нить оборвана. Именно этого Лена и хотела меньше всего – оказаться правой в своих догадках. В глубине души она всё же надеялась, что её домыслы лишь чистой воды проделки её бурной фантазии, ан нет – оно так, как оно есть.
- Как?.. – почти беззвучно прошептала Лена, пребывая в небольшом шоке. – Это что, разве нормально? – голос от тихого становился всё громче и эмоциональней. – Объясни мне, пожалуйста, как это так получилось, потому что оно не хочет укладываться у меня в голове!!! Я лишь смогла собрать в кучу все обрывки твоих фраз и понять, что ты за человек такой, но вот только мне всё это очень и очень непонятно!
- Что тебе непонятно? – нет, даже не пыталась скрыть правды, просто не знала, с чего начать и как об этом можно рассказать человеку, который в этой теме практически полный ноль.
- Я ещё раз спрашиваю! Как?!! И зачем? – было слышно, как на улице, гром сотрясал небо всё громче и сильнее, из окна виднелись ветвистые молнии, рассекающие небесный сумрак яркими линиями. – И, чёрт возьми, почему у меня в голове возникает тот момент, когда ты мне сказала, что существует целая тьма способов, при помощи которых человека можно убить так, чтобы об этом никто не догадался? – небольшая подсказка для Оксаны, теперь она хоть знает, от чего ей можно сейчас оттолкнуться.
- Именно так оно и делается, никто даже не смеет подумать о том, что человек умер не собственной смертью, - Лена сейчас не могла поверить собственным ушам, весь этот вечер походил на сон, страшный сон, – именно этим я и занимаюсь и этим же зарабатываю себе на жизнь.
- Ты что сейчас несёшь?!! – рассвирепела Лена. – Ты мне так спокойно заявляешь, что убиваешь людей? Да ты вообще понимаешь, что ты творишь?!! Они же… Это же… ЛЮДИ! – наконец смогла подобрать слово, которое смогло бы вместить в себя понятие человечности.
- Не кричи так! – резко оборвала её Оксана.
- Что, боишься, что соседи услышат? – ещё громче воскликнула Лена.
- Хм, нет, у меня звукоизоляция хорошая, - она стояла такая спокойная, раньше Лене казалось, что она знает её. Пусть даже и не знает о ней подробностей, но она всегда считала её хорошим и положительным человеком, а тут такое… - Ты не понимаешь главных и основополагающих вещей, без которых спешишь делать выводы. Эти самые люди, они помечены! Они кому-то перешли дорогу! И их заказывают! Просят за определённую плату сделать это по тихому и естественно, чтобы никто не догадался об истинной причине смерти! И этих самых людей по любому, кто-нибудь да уберёт! Не я, так кто-то ещё!
- Да какая разница, что их всё равно не станет? Сейчас речь идёт о тебе!!! – казалось, она так давно уже не кричала… - Тебе вообще как, нормально по ночам спится?!! Совесть не мучает?!! Ты хотя бы задумывалась над тем, что ты убиваешь не просто человека, а весь его мир?!! Да ты хотя думала о том, что творилось с близкими и родными, как они переживали?!!
- Не надо так эмоционально это всё воспринимать! И вот, что касается Кирилла, то тут всё предельно просто! Думаешь, он не пользовался тем, что работал в клинике? Вот как раз таки пользовался, причём на полную катушку! По своим каналам доставал наркотики и распространял их среди наркоманов. Неудивительно, что он в скором времени привлёк внимание… Он просто отнимал у других дополнительный доход и его решили убрать. И так происходит часто! Просто такие люди как ты, живущие в идеальном мире, ничего об этом и знать не знают, хотя оно происходит прямо у вас перед носом! – Оксана нахмурила брови. - Ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей жизни! – и вот именно так в жизни и происходит: если на тебя кто-то кричит, то ты в ответ начинаешь повышать голос. – Извини, что уж мне в жизни с родителями повезло меньше, чем тебе! Я выросла на улице! А там законы жестокие! Если ты не ползёшь наверх, тебя скидывают на самое дно пропасти! Ты не знаешь ведь, сколько моих знакомых девчонок из детдома после совершеннолетия оказались на панели! Ты не знаешь, сколько закончили свою жизнь с иглой в руке! А я живу так, как могу!!!
- Гоооосподи!!! Ты! Убиваешь! Людей! – членораздельно и громко Лена ещё раз расставила точки над «i». – И этому нельзя найти оправдания! Не нужно мне сейчас рассказывать сказку о бедной и несчастной девочке из детдома, потому что я её уже сыта по горло! Ты думаешь, что у тебя есть оправдание перед своей совестью! Но, чёрт возьми! Как же сильно ты ошибаешься!
- А я для себя, Лена, уже давно всё решила! Это мой образ жизни! И я ни о чём не жалею! Жизнь она и так короткая, поэтому я хочу жить так, чтобы мне это нравилось! Да, я получаю удовольствие от того, что веду двойную игру, когда устраиваю спектакль одного актёра, я втираюсь людям в доверие, а они даже не подозревают, зачем… А ты! Да ты настолько была забита рамками «нормального» общества, что чуть было не потеряла свою любовь! Как же, видите ли она в препода влюбилась! А там ведь к тому же и целых семь лет разницы в возрасте! – неприкрытый сарказм чутко бил по мишеням Лениных уязвимых сторон. – А я живу так, как живу! Ни на кого не оглядываюсь, и никого не слушаю!!!
- Это всё не правильно… Вот только, когда ты это поймёшь и осознаешь, будет слишком поздно!- Лена помотала головой из стороны в сторону, понимая, что даже имея главные козыри на руках, она начинает проигрывать этот бой…
- А то что? Боженька меня накажет?!! Ну-ну! Пускай дерзает, а я на это посмотрю! В Бога верят лишь те, кто морально слаб, кто ищет ответы в Его существовании на необъяснимые вопросы и на такие же необъяснимые явления! Или верят те, кто думает, что встречался с ним по ту сторону реальности! Но это всё бред!.. А я, Лена, личность, со своими принципами и моральными устоями, и не тебе меня учить! И Богом меня тут пугать не надо!
- Я знаю одно, как бы жизнь с тобой не обходилась, не стоит идти на крайние меры… - она отошла на несколько шагов назад, приближаясь к входной двери. – Вот только зачем тебе я нужна была? – она не стала обсуждать то, что её психические отклонённости были всего лишь актёрской игрой, это и так было ясно. Сейчас захотелось лишь понять, зачем было нужно их общение.
- А ты что думаешь, что я не человек что ли? Что у меня нет чувств, и я не могу общаться с людьми только лишь ради самого этого общения?
- Вот в том-то всё и дело, я не знаю, как мне с тобой вообще теперь общаться, - отрешённость и пустота зелёных глаз, ещё два шага назад. А за окном вновь гремит гром…
- Ты просто пойми… - Оксана сделала несколько шагов вперёд.
- Не смей ко мне подходить!!! Не приближайся!!! Я вообще не желаю тебя больше видеть!!! Никогда!!!
- Да что ты шугаешься меня как чумы?! Ты можешь адекватно оценивать ситуацию?!
- О чём ты сейчас говоришь? Ты вообще себя хоть со стороны слышишь?
- Если ты считаешь, что я для тебя опасна, то что уж тогда говорить про Влада… - чуть сбавив тон, сказала Оксана.
Внутри лишь только чувство абсолютного негодования. Лене казалось, что её сон всё больше и больше походит на боевик или триллер. Было такое ощущение, что ей просто всадили нож в спину… Этого и следовало ожидать. Влад – мужчина опасный, и это видно даже со стороны, вот только Лена об этом раньше предпочитала не задумываться…
- А он тебе не говорил ещё, что в тебе есть потенциал? – загадочно спросила Оксана, понимая, что ставит Лену в полнейший тупик.
- А ты не боишься, что я сейчас просто пойду в милицию и… - не успела она договорить, как тут же была перебита звонким и искренним смехом Оксаны.
- А вот в том-то всё и дело, Леночка! Это моя работа! Сделать своё дело, замести следы и исчезнуть, будто бы меня никогда и не было! Всё чисто! Нет никаких зацепок и доказательств.
Лена – просто слабая мелкая рыбёшка, плавающая в огромном океане среди пираний и акул… И надо быстрее спасаться… Бегство – лучшее, что она сейчас смогла сделать… Развивая немыслимую скорость, преодолевая лестничные пролёты в несколько прыжков… Спасительные глотки чистого воздуха, который, наполняя своим естеством лёгкие девушки, просто не дал ей сломаться…
Тучи так плотно затянули всё небо, что не было ни единого просвета… Может сейчас его нет, но потом он обязательно появится и Лена непременно воспользуется этим…
А пока… Пока лишь только дождь…
А в той самой квартире, которую так стремительно поспешила покинуть Лена, кареглазая девушка, закусив нижнюю губу, пыталась сдержать поток просящихся наружу слёз, застилающих грустные глаза…

италяДата: Среда, 09.06.2010, 14:48 | Сообщение # 822
Завсегдатай
Оксана, привет!!!!
Только пришла, новую главу еще не успела прчитать...Даже не помню о чем... Потом это исправлю и откомменчу!
Quote (Dulce)
Ой, Кать... тут у меня... цейтнот, культурно выражаясь

biggrin Ясно... Удачки! Я так поняла, что ты еще у насодна из участников, ну или... не знаю как сказать, короче подводишь итоги "Десятка любимых фиков"!? Вот ведь не лень тебе!? Это же безумно трудно!
Quote (Dulce)
У меня своих два долга (проектирование, макетирование)

Я правда не особо понимаю о чем идет речь, только в общих чертах.. Но звучит угрожающе... Сдавай долги, мы с тобой!
Quote (Dulce)
по практике памятник разрабатывать надо

А вот это похоже вообще жесть...
Quote (Dulce)
а ещё в пиридачу взялась дипломникам помогать: одной надо сделать два планшета с развёртками, другой перспективу и макет квартиры...

И надо было!? Хотя помочь это хорошо!!! Ну ладно, терпения тебе и еще раз удачи!
Quote (Dulce)
Вот такая я вот жадная

surprised В смысле?
Quote (Dulce)
ЗАКОНЧЕН

УРА!!!!Поздравляю!!! Тебе бы к нему обложечку!!?? А кто к Палате делал!?
Quote (Dulce)
Просто я последнюю часть не выложила, постольку поскольку... в общем, с компом не лады.

Оксана, хочу ...последнюю часть, лечи комп и выкладывай!!! Очень хочется!!! Только у меня вообще с этим рассказом проблемы, я то прочитавть не могу, то вообще не вижу, что ты выкладывала! А ко всему еще и комменить не могу... Просто не могу и все!
Оксана, я пошла почитаю 71 главу, может еще меня дождешься...
Люблю, целую! wink

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 15:19 | Сообщение # 823
Старожил
италя, Катя, привет))
Quote (италя)
Я так поняла, что ты еще у насодна из участников, ну или... не знаю как сказать, короче подводишь итоги "Десятка любимых фиков"!? Вот ведь не лень тебе!? Это же безумно трудно!

biggrin я потратила на это 3 минуты максимум!!! Просто. когда увидела, КАК там собираются составить рейтинг самых-самых, удивилась, потому что читателей на сайте ого-го сколько, а голосуют лишь немногие. А самые рейтиновые фики мне и так всегда были известны, так что я тупо по нужным профилям пробежалась, скопировала, расставила в нужном порядке и всё.
Quote (италя)
В смысле?

Ну это же не за бесплатно wink
Quote (италя)
УРА!!!!Поздравляю!!! Тебе бы к нему обложечку!!?? А кто к Палате делал!?

annamaya888, но тот фик не относиться к разряду тех, для которых нужна обложка. "То, чего так не хватило" - это лишь просто крик души, вызванный поведением героев в 4 сезоне, вот и сказала оо наболевшем.
Quote (италя)
Оксана, хочу ...последнюю часть, лечи комп и выкладывай!!!

Моник новый нужен, матрица полетела biggrin
Quote (италя)
Люблю, целую!

kiss

италяДата: Среда, 09.06.2010, 16:10 | Сообщение # 824
Завсегдатай
Quote (Dulce)
я потратила на это 3 минуты максимум!!!

Опа! Я думала как минимум минут 45, час! wacko
Quote (Dulce)
Просто. когда увидела, КАК там собираются составить рейтинг самых-самых, удивилась, потому что читателей на сайте ого-го сколько, а голосуют лишь немногие.

Да туыта это все! Я так думаю... Тем более все не высчитаешь, да и выделить всего по 3 рассказа, это не раельно!! Да и сравнивать многие нельзя...
Quote (Dulce)
рейтиновые фики мне и так всегда были известны, так что я тупо по нужным профилям пробежалась, скопировала, расставила в нужном порядке и всё.

Ах ты хитрая! tongue wink А идея отличная, только я рейтинговые фики то и не знаю... surprised
Quote (Dulce)
Ну это же не за бесплатно

Это понятно, кто ж сейчас за спасибо работает! Просто каждый труд должен быть оплачен! wink И вовсе ты не жадная!
Quote (Dulce)
annamaya888

Не арзу с ней не сталкивалась... Но обложка отличная!
Quote (Dulce)
но тот фик не относиться к разряду тех, для которых нужна обложка. "То, чего так не хватило" - это лишь просто крик души

Наверное... Но с обложкой эффектнее!!!
Quote (Dulce)
это лишь просто крик души, вызванный поведением героев в 4 сезоне, вот и сказала оо наболевшем.

4 сезон это вообще полнейшая лажа! Лучше бы на 3 закончили, только сняли еще с 5 серий, как у них все хорошо, да все!!! А зачем так мучить всех, все равно ничего хорошего не получилось! Да и не одного эффектного конца!!! Короче 4 сезон, бррррр... И вообще об этом можно намного больше сказать, только не самого хорошего! Отдельная это тема!
Quote (Dulce)
, матрица полетела

Ееееееееее, серьезно!!! А как же ты сейчас!? surprised Я что то сегодня не догоняю!!! И еще когда прочитала Моник новый нужен, вообще прифигела! Просто у меня морскую свинку Моник зоввут!!! biggrin
P.S. Я прочитала 71 главу... Но помыла голову и все мысли улетичились, точнее смылись... Хотя и мыслей то особо не было! sad wink

DulceДата: Среда, 09.06.2010, 16:30 | Сообщение # 825
Старожил
Quote (италя)
Опа! Я думала как минимум минут 45, час!

Я просто знаю, где спасибок больше всего стоит, открыла с десяток профилей и всё готово)) - 3 минуты biggrin
Quote (италя)
Да туыта это все! Я так думаю... Тем более все не высчитаешь, да и выделить всего по 3 рассказа, это не раельно!! Да и сравнивать многие нельзя...

Ну а спасибки в отдельно взятых фиках говорят сами за себя.
Quote (италя)
А идея отличная, только я рейтинговые фики то и не знаю...

biggrin а у меня глазёнки любопытные, вот и знаю, где больше всего читателей выразили благодарность.
Quote (италя)
Это понятно, кто ж сейчас за спасибо работает! Просто каждый труд должен быть оплачен! wink И вовсе ты не жадная!

Угу)), да и тысяч так эдак семь для меня, для неработающего студента, всё же деньги. Да и нам лучше не работать... Это так практика показывает. У нас просто всегда много практических заданий, которые отнимают много времени и сил, а те, кто работают, сразу начинают "съезжать".
Quote (италя)
Не арзу с ней не сталкивалась... Но обложка отличная!

biggrin да)), но в моей удалённой темке с Палатой она была очень частым гостем. А в аське так и вообще сдружились с ней. А, кстати, я же её портрет недавно нарисовала)). Я для неё тут блог делала. Вот это она и есть))
Quote (италя)
Наверное... Но с обложкой эффектнее!!!

Какой толк от обложки, если фик - миник, причём безо всякой оригинальности.
Quote (италя)
4 сезон Отдельная это тема!

И не говори... biggrin
Quote (италя)
Ееееееееее, серьезно!!! А как же ты сейчас!?

Quote (италя)
Я что то сегодня не догоняю!!! И еще когда прочитала Моник новый нужен, вообще прифигела! Просто у меня морскую свинку Моник зоввут!!!

Монитор - моник, клавиатура - клава.
Quote (италя)
P.S. Я прочитала 71 главу... Но помыла голову и все мысли улетичились, точнее смылись... Хотя и мыслей то особо не было!

biggrin wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: