Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 19:56 | Сообщение # 781
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
Quote (Best_girl:))
мне его конечно не жалко....но что же это такое с ним приключилось??

cool
а как бы мне хотелось об этих самых выводах хотя бы догадаться....)

cool
Ну а вообще, если серьёзно, то скоро всё станет известно))
ну так это необходимостью было))))надо же было закрутить такую историю)))а без помощи Степашки никак)))

Да фиг его знает! У меня фантазия богатая, авось и раскрутила бы)) biggrin

DulceДата: Четверг, 03.06.2010, 20:00 | Сообщение # 782
Старожил
Quote (Anomaliya)
Все равно ты тут очень часто

smile
Quote (Anomaliya)
так-так-так) Новая глава! буду ждать,читать!..

biggrin надеюсь, мне удасться Палату дописать раньше, чем ей исполнится год... biggrin
Quote (Anomaliya)
Не-не-не)Я пока что никуда не ухожу! у меня тут свободные дни выдались! до 10го свободна,как ветер! Буду приходить,читать,комментить!

Меня тоже смутило это моё "была" biggrin

Best_girl:)Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:16 | Сообщение # 783
Старожил
Награды: 47
Dulce, ты конспиратор)))))ладно,будем ждать все своим чередом)))

италяДата: Четверг, 03.06.2010, 21:53 | Сообщение # 784
Завсегдатай
Награды: 159
Dulce, Оксан, привет!!!
Quote (Dulce)
Ясно, от Каранды, значит

biggrin biggrin tongue Да, я такая.... А с Танюхой вы знакомы!?
Quote (Dulce)
Картинки? Да нет)), просто неожиданно было. Я тут сижу, страницу преспокойненько просматриваю, а потом - бах! и секез твой выползает. Ну, и сразу мысль: ого!..

biggrin Эффект неожиданности сработал!!!! biggrin
Quote (Dulce)
Эм... Это ты сейчас о чём именно?

Я про подпись, понимаю, звучит глупо, но это фраза из его произведения!!!!! А точнее это знаменитое "Одиннадцать минут". Признаться честно я только эту книгу то и прочитала от начала до конца... А так пробовала еще пару произведений, но что то все не то... А сейчас пытаюсь осилить "Вероника решает умиреть". Просто все фильм посмотрели, а я для себя решила, что сначала прочту, а только потом фильм...
Quote (Dulce)
На это я и рассчитывала (что название притянет любопытных)

cool Да, если б не оно, то возможно мы даже и не познакомились wacko ... Хотя, это врят ли!)))
Quote (Dulce)
Ну, моя писанина со своей собственно колокольни вообще выглядит несколько иначе ...

Хорошая у тебя писанина, могу я тебе сказать)))
Quote (Dulce)
во всяком случае, однозначно лучше, чем было))

Да, это видно!!! Если ты что то хочешь, это уже хорошо... А если Степашку, да еще и голенького, то все просто в ажуре!))) biggrin biggrin biggrin
Оксана, продолжение я еще не прочитала, не успела... Как нибудь потом напишу!? wink

италяДата: Четверг, 03.06.2010, 22:14 | Сообщение # 785
Завсегдатай
Ааааааа, Ксюша, я к тебе все же выбралась!!!!! Пару слов по поводу главы!!!
А опять самое главное забыла!!!
Quote (Dulce)
спасибо)), правда я всё же рада, что главу одну выкинула, лишней она была.

Вот оно и совершилось!)))) Главы с походам по магазинам больше нет!!!!))) Оксана, поздравляю!!)) Ведь именно она тебе так не нравилась!?
Quote (Dulce)
Ненасытные ночи в объятиях любимого мужчины не проходили бесследно:

Ага, наверстываем упущенное!! tongue biggrin
Quote (Dulce)
от его бурных ласк и так любимого хриплого дыхания...

Ооо, прямо мечта.... Хорошая фраза, мне чем то так понравилась!? biggrin wink
Quote (Dulce)
да вот только во рту у нее была зубная паста и щётка...

Знакомая ситуация!))
Quote (Dulce)
произошло то, что Кулёмина списала на состояние легкой сонливости и расслабленности.

surprised А что случилось то!!??!?!?!? surprised
Quote (Dulce)
он заметил, что по Лениной спине пробежала странная дрожь, которую девушка предпочла списать на легкий холод...

блин, я вот второй раз читаю, а с гипнозом мы не дружим!!!! Что то ядро сих пор ничего про это не понимаю... wacko Как он проявляется то!?
Quote (Dulce)
- Постой, - окликнула женщина Лену, - а ты же ведь помнишь Кирилла?

А вот история с Кириллом, это я помню!!! biggrin
Quote (Dulce)
а вот что именно творится, Лена так и не понимала...

Ага, прямо как и я!!!! wink
Quote (Dulce)
Как маленькие осколки пазла, фразы проносились в голове, постепенно выстраиваясь в правильном порядке и приобретая истинные очертания...

О, потом по моему правдивый разговор с Оксаной, затем Ленина не большая истерика, да!? cool wink
Quote (Dulce)
Да вот в том-то и прикол: я же просто её редактирую... Вот бы дописать ещё Quote (Anomaliya)

Как оно двигается, написала что нибудь новое!? Очень хочу прочитать!!!

umnica_nadinДата: Четверг, 03.06.2010, 23:42 | Сообщение # 786
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Чего то я окончательно запуталась. Оксана все же положительный или отрицательный персонаж? surprised Она причасна к смерти Кирилла? Ничего не сказала Лене про выписку. В общем, надеюсь, что следующие главы прояснят ситуацию. А то я как-то упустила нить повествования.

С нетерпением буду ждать продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Четверг, 03.06.2010, 23:43

generali8ssimysДата: Пятница, 04.06.2010, 18:29 | Сообщение # 787
Флудер
Награды: 60
Привет, Оксан))) спасибо большое за проду))) наконец-то эта зачётная сессия закончилась.....зато с понедельника уже практика, а потом экзамены..... wacko по-быстрее бы всё это пережить))
Продка очень интересная. Почему всё-таки умер Кирилл? Может Оксана как-то причастна?? х-м....
буду ждать продку с нетерпением)) очень интригующе)))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

DulceДата: Суббота, 05.06.2010, 21:23 | Сообщение # 788
Старожил
Вот и становится всё на свои места...
Глава 70.
Прищурив глаза и нахмурив лоб, Лена пыталась сфокусировать зрение, чтобы получше увидеть картины прошлого, которые сейчас мелькали с невероятной скоростью, будто бы она сейчас каталась на карусели. Стараясь собрать звенья одной цепи, она начинала всё тяжелее дышать. Воздуха будто не хватало, лёгкие сдавливала какая-то непонятная пустота. Страх осознания сковал ноги, сердце заколотилось невыносимо быстро, Лене начало казаться, что её сейчас лихорадочно трясёт, хотя со стороны это было скорее похоже на сильный ступор…
Вспомнила свои же мысли:
…«Нууу, картина маслом, как говорится, хотя, что-то мне всё это кажется каким-то знакомым, только вот не могу вспомнить…»
- Ну и, позволь спросить, чем ты сейчас занимаешься?
- Понимаешь, я не хочу сейчас быть одна, мне нужно, чтобы за мной присматривали. Вот у тебя есть человек, который навещает тебя, беспокоится. А теперь и я буду под присмотром… Это ненадолго… До тех пор, когда Он не придет… А я знаю, это будет скоро…»…

- Чёрт! - тихо выразилась Лена, стукнув кулаком по стене.
«И как я сразу этого не вспомнила?! Вот ведь идиотка! Несколько лет назад ведь я смотрела фильм, где главная героиня сходила с ума… Парень однажды застал её, когда она вырезала из журналов фотографии с глазами и расклеивала их на стене… И почему я сразу об этом не вспомнила? Она же ведь просто играла на публику, понимала ведь, что это увидят»…

Эта девчонка, смотря прямо в глаза и совершенно не задумываясь врала, врала так, что Лена не сомневалась в её словах. Она давала какие-то наводящие фразы, которые только теперь Лена удосуживалась собрать в единую картину…

…« - Сознание – такая вещь, которую очень легко наебнуть…»…

Одно понято точно: Оксана явно играла как со своим сознанием, так и сделала попытку сделать это с Ленкиным, что сейчас волновало девушку не так сильно в связи с тем, что новые воспоминания сложились в ещё более шокирующую мысль…

…« - Дай мне свою руку!
- Зачем?
- Сейчас будем с тобой тренинг проводить. Ты не бойся…
- А что, мне стоит чего-то бояться?
- В том-то и дело, что нет, но, просто, раз уж я спросила, значит, есть то, что может насторожить…»…

«И почему я позволила ей этот тренинг грёбаный? Зачем? Зачем я ей так доверяла? Чёрт! А если это как-то и на моём состоянии отразится? Я же ведь глазами своими видела, к чему оно может привести. И о чём я тогда в тот момент думала?» - одно звено за другим, выстраиваясь в правильную последовательность, постепенно выдавали общую картину происходящего, однако, чем длиннее эта цепочка становилась, там тяжелее становился невидимый груз с неимоверной силой давящий сейчас на сердце.

…« - А мой рассказ будет еще короче: мне 19, и я – актриса театра под названием «жизнь»…
- Только не вздумай ко мне подойти!...
Блефует или нет?... Кровь брали? Брали. Она ведь и действительно могла потерять сознание. А что если это только игра?
- Что ты там за цирк устроила?
- И не цирк это вовсе! Это, между прочим, искусство, которому тоже надо учиться, причем не один день.
- А нельзя это было как-то попроще провернуть? Зачем надо было кровь сдавать? А потом падать якобы в обморок?...
Она всегда, незаметно уходит от этого разговора, меняя тему. Порой даже казалось, что она специально где-то училась искусству «вешанья лапши на уши», эта девчонка врала не краснея, придумывая на ходу правдоподобную историю во всех красках и подробностях…
- А ты умеешь взламывать замки?
- … умею. Там, между обналичкой и самой дверью, есть почти сантиметровый зазор, а, поскольку замки автоматические, то дверь легко будет открыть пластиковой картой…»…

«Да какое нафиг искусство? Это просто бред какой-то! Такое чувство, что я оказалась в каком-то малобюджетном фильме. Она просто издевалась над окружающими и в душе смеялась! Ладно там остальные, но я-то ей что такого плохого сделала, что она так меня подло обманывала? Я-то думала, от куда знает всё то, что мне казалось таким далёким и неестественным…» - Лена медленно спустилась ещё ниже и теперь сидела на прохладном полу, поджимая к груди ноги и продолжая вспоминать…

…« - Я работаю с 8 лет… Я же ведь росла сиротой, улица была моим домом… Да, отрицать не буду, я вела воровской образ жизни пару лет, несколько раз ловили даже с поличным, да вот только я умудрялась сбегать... Я много путешествовала... А в один вечер многое изменилось. Я мелкая тогда была, лет восемь, вновь зайцем куда-то ехала... Был уже вечер, у нас была остановка минут на десять, я вышла на перрон, а там ко мне подошел Влад…А потом слово за слово... Он тогда мне сказал, что во мне есть потенциал... И это было действительно так, поскольку я уже знала, что эта за жестокая штука – жизнь... С тех самых пор я стала работать вместе с ним, он меня многому научил, он вытащил меня из этой ямы, в которой я, будучи ещё совсем маленькой девчонкой, погрязла по самые уши.
- Оксан, ты что, до сих пор занимаешься кражами?
- Конечно же нет, я не занимаюсь этим с тех самых пор, как Влада встретила…»…

«Какая же я идиотка? Ну это надо же было мне ляпнуть такое? Меня настолько затянуло в собственные мечты, что даже и не обратила внимания на такую мелочь… Не спросила ведь, чем она занимается! Если не воровство, то что? И как я сразу этого не поняла, ведь всё было так логично, вопрос сам собой напрашивался, но я его так и не задала…» - а новые части пазла, мелькающие в воображении пугали догадкой, на которую они наводили. Ведь если собрать в одну кучу всё то, что говорила Оксана…

…« - Капля никотина, убивает не только лошадь, но и человека. А, если облепить себя пластырями, то просто в скором времени можно коньки отбросить, потому что это не-ка-ти-но-вые пластыри, - акцент на отсутствие в этом слове частички «анти», - а кожа человека, особенно на некоторых участках, имеет свойство с большой скоростью впитывать те вещества, которые на неё попадают, а в частности тот самый никотин, который и содержится в сигаретах…
…- …Труп – это ещё нормально, но труп на стадии разложения – это уже сильно!
- Я даже и трупов-то толком никогда не видела….
- Что серьёзно?...
…- Я ведь была уверена…
- Ты о чём
- Я готова была поклясться, что Его там нет…
…- Именно поэтому, зная этих людей, я не верила, что Он умер... И я практически уверена, что остановка сердца не была случайной...
- Думаешь, они его убили? Но ты же сама говорила, что у него был сердечный приступ!
- Наивная ты, Ленка, есть тысяча и один способ убить человека так, чтобы никто и подумать не смел, что это подстроено…»

Тогда, по дороге с кладбища, Лена даже и не заметила, как Оксана удивилась тому, что та, за всю свою жизнь не видела трупов… И именно тогда она не спроста думала, что раскопав могилу своего бывшего она никого там не найдёт, однако, убедившись в обратном, её голову посетила другая более правильная мысль – его убили…
«Она же мне прям так и сказала, что знает о том, как убить человека так, чтобы никто этого не заметил… Да взять ту же историю с никотином – это ведь реально один из способов! Сердце просто остановится и никто не поймёт от чего, потому что это будет выглядеть, как естественная смерть!»
- Блять! – одними губами выругалась Лена, совершенно не обращая внимания на то, что на неё уже начинают косо поглядывать. Пальцы обеих ладоней начали немного нервно тарабанить по полу, отбивая понятный лишь только им ритм, а носом девушка всё чаще и сильнее втягивала воздух, пропитанный больничным запахом…

…« - Киириилл, ну да, симпатичный… А как же твоя неземная любовь? Или ты Его уже не ждешь?
- А любви нет, не было и не будет по определению. Просто тут другое…
…- Да... Ну как тут, в больнице заметили твое отсутствие?
- Нет, Кирилл помог.
- А я думала, что он сволочь конченая! Он у нас ещё оказывается и помогать умеет.
- Сволочь не сволочь, но он меня прикрыл... Хотя я с тобой согласна... Сволочь.
…- Я понять не могу, что ты тут сидишь?
- Не сижу, а пребываю... Скоро, Лен, скоро выпишусь... Но пока рано. Рано.
- Я, наверное, действительно блондинка, раз не понимаю таких, как тебе кажется, простых вещей, вот будь бы я на твоём месте, уже давно, не задумываясь, отсюда смылась и даже не оглянулась бы.
- Леен, то ты, а то я. Вот в этом и заключается вся разница. Потом... Не сейчас.
…- Если серьезно и откровенно, то мне просто захотелось ото всех спрятаться… А вот что касается Влада, то да, мы уже давно знаем друг друга. Просто не стала тебя знакомить с ним через себя, это было бы слишком опрометчиво с моей стороны….»…

- Ёкарны бабай и зайцы!... – Лена тут же оторвала свою пятую точку от пыльного пола, по инерции отряхиваясь руками… Без спроса вошла к медсестре в кабинет и спросила адрес Оксаны…
«А ведь она не отрицала того факта, что Кирилл сволочь та ещё, она ведь соглашалась со мной… И вот сейчас… Она выписалась сейчас, когда Кирилла не стало… Сердце? У него остановилось сердце?» - казалось, что и Ленино сердце сейчас готово остановиться. В груди образовался какой-то непонятный ком, который готов был вырваться наружу… Девушка ускорила шаг, направляясь на улицу… В воздухе витал раскалённый запах дождя, приятно бьющий по рецепторам… Ленины глаза были невероятно тёмными, подобно синим тучам, грозно нависающими у неё над головой, - и те, и другие уже готовы были выплеснуть наружу то, что переполняло сейчас внутреннее существование, но этого не происходило… Рано пока…

DulceДата: Суббота, 05.06.2010, 21:34 | Сообщение # 789
Старожил
италя, Катя, привет))
Quote (италя)
Да, я такая.... А с Танюхой вы знакомы!?

Пока я Палату не грохнула, она захаживала ко мне))
Quote (италя)
Эффект неожиданности сработал!!!!

Именно так))
Quote (италя)
Я про подпись, понимаю, звучит глупо, но это фраза из его произведения!!!!!

Да... Просто про классику как-то... ну))
Quote (италя)
Да, если б не оно, то возможно мы даже и не познакомились

Да фиг его знает)). О, кстати, я до сих пор помню твою первую аватарку biggrin
Quote (италя)
Хорошая у тебя писанина, могу я тебе сказать)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (италя)
Да, это видно!!! Если ты что то хочешь, это уже хорошо... А если Степашку, да еще и голенького, то все просто в ажуре!)))

Именно так)))))
Quote (италя)
Вот оно и совершилось!)))) Главы с походам по магазинам больше нет!!!!))) Оксана, поздравляю!!)) Ведь именно она тебе так не нравилась!?

Да, хвала всевышним... Я не знаю, чем я думала, когда ЭТО писала...
Quote (италя)
Хорошая фраза, мне чем то так понравилась

)) happy
Quote (италя)
А что случилось то!!??!?!?!?

Ну, допёрло до Ленки, что её загипнотизировали...
Quote (италя)
блин, я вот второй раз читаю, а с гипнозом мы не дружим!!!! Что то ядро сих пор ничего про это не понимаю... Как он проявляется то!?

Ну, тут как с установкой. Кстати, главу перед остановками я дописала, потому что в прошлый раз забыла об этом сказать...((
Quote (италя)
А вот история с Кириллом, это я помню!!!

biggrin
Quote (италя)
О, потом по моему правдивый разговор с Оксаной, затем Ленина не большая истерика, да!?

Совсем небольшая...)) Что ей истерить, когда Степашка рядом))
Quote (италя)
Как оно двигается, написала что нибудь новое!? Очень хочу прочитать!!!

Не надо о наболевшем... biggrin

DulceДата: Суббота, 05.06.2010, 21:37 | Сообщение # 790
Старожил
Quote (umnica_nadin)
Чего то я окончательно запуталась. Оксана все же положительный или отрицательный персонаж?

Тут уже каждый решает сам для себя. но вот лично я ничего плохого в ней не вижу))
Quote (umnica_nadin)
В общем, надеюсь, что следующие главы прояснят ситуацию. А то я как-то упустила нить повествования.

В следующей главе уже точно всё поймёшь))
Спасибо, Надь, за комментарий))

DulceДата: Суббота, 05.06.2010, 21:40 | Сообщение # 791
Старожил
Quote (generali8ssimys)
Привет, Оксан))) спасибо большое за проду)))

Привет, Валь)), всегда пожалуйста))
Quote (generali8ssimys)
наконец-то эта зачётная сессия закончилась.....

И не говори!
Quote (generali8ssimys)
зато с понедельника уже практика

Опять же))
Quote (generali8ssimys)
по-быстрее бы всё это пережить))

И снова... В общем, у меня примерно такая же история.

Quote (generali8ssimys)
Продка очень интересная. Почему всё-таки умер Кирилл? Может Оксана как-то причастна?? х-м....
буду ждать продку с нетерпением)) очень интригующе)))))

Скоро всё поймёшь)))))

MissYouДата: Суббота, 05.06.2010, 21:43 | Сообщение # 792
Завсегдатай
Награды: 69
Здравствуй, Оксан. Снова заглянула на огонек, надеюсь не выгонишь biggrin
Честно скажу, пока что я мало что понимаю. Какие-то намеки, обрывки памяти....
Оксана ( та, из рассказа) убила Кирилла - это ясно, только вот пока не совсем понятно с какой целью, но я думаю, что со временем ты ответишь на эти вопросы.
Очень нравится твое творчество, на его примере учусь и в своих рассказах больше внимания уделять не действиям, а именно мыслям, чувствам, переживаниям - это очень важная состовляющая при написании.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

италяДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:29 | Сообщение # 793
Завсегдатай
Dulce, Оксанка, приветик!
Как там твоя учеба!? все норм!?
Quote (Dulce)
Пока я Палату не грохнула, она захаживала ко мне))

Опа... Оказывается все мы тут так или иначе, да пересекались...))))
Quote (Dulce)
Да... Просто про классику как-то... ну))

Не обращай внимание... Просто я как то ляпнула, не подумав! нашло на меня что то!)))
Quote (Dulce)
Да фиг его знает)).

wink biggrin
Quote (Dulce)
О, кстати, я до сих пор помню твою первую аватарку

А я что то не очень... По моему, там был то ли Виктор Михалыч, то ли сам товарищ Абдулов!? А вообще я вроде бы меняла аватарку пару раз всего!? Блин, у меня совсем память отшибло, ничего не помню! А вспомнила, Лена была на первой аватарке!? Не... Не помню... wacko
Quote (Dulce)
Именно так)))))

biggrin happy
Quote (Dulce)
Ну, допёрло до Ленки, что её загипнотизировали...

А, кажись и до меня доперло...)))
Quote (Dulce)
Ну, тут как с установкой. Кстати, главу перед остановками я дописала, потому что в прошлый раз забыла об этом сказать...((

Я вроде бы потихоньку все понимаю... Ну или почти догнала!)) biggrin wink
Quote (Dulce)
Совсем небольшая...)) Что ей истерить, когда Степашка рядом))

Это самое главное!
Quote (Dulce)
Не надо о наболевшем...

Что, все ТАК плохо!? Ну ничего, скоро отдохнешь, сил наберешься, а потом к нам!?)))

umnica_nadinДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:59 | Сообщение # 794
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Quote (Dulce)
В следующей главе уже точно всё поймёшь))

Ну как тебе сказать. Туплю я, но предположения есть. Оксана - наемный убийца, обладающая сильнейшим даром гипноза и знакомая с изысканными и изощренными методами убийства. А причины, по которым она попала в клиннику - у меня в двух вариантах: 1. На время залечь на дно. 2. С целью - убить Кирилла. Мутный он какой-то был, возможно, наркотические средства поставлял. Ну, это как предположение. С Ленкой сложнее. Ну и опять два варианта: 1. Ее руками убить. 2. Да просто так, поигралась немного. В общем, не знаю, получилась ли из меня мисс Марпл и обладаю ли я дидукцией, буду ждать продолжения. А что еще остается? smile

Оксан, жду продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 06.06.2010, 02:01

Belochka0608Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:18 | Сообщение # 795
Болтун
Награды: 63
Dulce, Оксанчик, здравствуй!
Я тут совсем пропала... sad
Честно, не прочитала еще крайнее две главы, выложенные тобой.
Вообще, читая читая уже главы на фоне Влада и Ко, отношения к Лене и Виктору претерпевают изменения, по крайней мере лично у меня. Но что самое интересное, не в плохую и не в хорошую сторону. Отношение становится иное. Не знаю... То ли из-за того, что их отношение выходят на другой уровень и не только это связано с постелью, нет. В общем, повторюсь, не знаю. Может, ты, Оксан, знаешь ответ... Может быть ты их уже писала с другим настроением... В итоге, читая испытываешь различные чувства - и радость за них, и зависть и волнение...

А на самом деле, Оксан, я пришла написать про другое.... Считай меня идиоткой, извращенкой и как угодно, НО... Меня накануне просто торкнуло от осознование того, что ты написала. Эта мелочь, не большая деталь, которой могло и не быть, но ты написала. И я только сейчас (точней с пятницы на субботу) поняла насколько это глубоко. Насколько подчеркивает характер героя, насколько эта интимная деталь высоко подчеркивает именно, тот переход границ. Итак, что ж меня так задело... Честно, когда читала ничего такого в ум не лезло. Ну прочитала, ну необычно и неожиданно это читать... А вдохновителем меня на написание все этого, послужило откровение Виктора, о том что ему, оказывается нравится, что уж там, возбуждает, на половину снятое белье на девушке...
Странная я, да?! Но, именно, это откровение, произвело такое необычное впечатление на меня...

Спасибо тебе Оксан, что заставляешь не только читать твою "Палату", но и мыслить о каких-то вещях...
За сим, побежала читать дальше... kiss kiss kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: