Палата №6
|
|
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:54 | Сообщение # 706 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
привет, Оксан))) спасибо) прицепилась какая-то болячка-зараза...и не даёт покоя(( спасибо за проду))) интересная очень))) надеюсь этот сеанс гипнозы принесёт пользу и всё у КВМ будет хорошо во всех планах и во всех... делах))) жду продку)))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
marikvma | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:28 | Сообщение # 707 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Dulce, привет! Принимай нового читателя! Все никак не могла я начать читать твой фанфик- думала, что очень далеко от сериального КВМ-судя по началу. Но-спасибо Нюрке- направила меня в нужное русло-прочитала и очень хочу узнать, что их там ждет впереди! Очень захватывающий сюжет, отлично пишешь-интересная работа! Он такой понимающий-наш любимый Степнов! И Ленка- жаль их , конечно, но держатся просто выше всяких похвал! Благодарности автору!!! Молодец!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:09 | Сообщение # 708 |
Старожил
Награды: 106
|
Привет!!! Вот и я наконец-то заглянула на огонек. Оксанчик, знаю, что у тебя завтра защита курсовой и от всей души желаю тебе удачи . Ни пуха, ни пера. Сделай всех там, чтобы запомнили и восхищались, уверена, ты сможешь! Ну а теперь, собссна, по прогулянному материалу отчет))) Глава 59. Честно говоря, читая второй раз очень трудно что-то сказать, так как самый убойный момент - появление Степнова - было для меня ожидаемым и даже долгожданным (тут меня моя частичная амнезия не подставила ). Заметка про степновское самолюбие заставила меня улыбнуться и лишний раз повздыхать, что подобные экземпляры находятся на грани вымирания и в приближенной ко мне природной (и городской) зоне уже не встречаются... Quote (Dulce) посмотрел на высокого парня, сидящего в самом углу кабинета, а тот лишь виновато улыбнулся, вспомнив, что он, когда перебирает со спиртным, всегда начинает вести душещипательные, а так же и интеллектуальные беседы, с лицами противоположного пола, причём всегда без какого-либо намёка на интим Пипец, прямо мой знакомый. У нас с ним под градусом таке философские беседы велись. Жаль, видимся теперь не часто. Quote (Dulce) Полуобнажённые(!) мужчины, поочерёдно взвешивались и измеряли свой рост, после чего записывали данные в какой-то блокнот… Туплю... Для чего это? Глава 60 Quote (Dulce) Нужные суммы, нужные люди, бюджет в минус... Одержимость? Quote (Dulce) Каменно-серьёзное лицо Виктора тут же приобрело непонимающий взгляд, голубые глаза застелила пелена злости, превращая их в синие, которые казалось, готовы были разорвать в клочья юную особу, нервно сидевшую на диване. Злобный Степнов! Ууууух, обажаю . Как представлю: горящий взгляд, напряженные мышцы, сжатые губы. Так бы и скушала. Че-то меня не туда понесло Глава 61+62 Несмотря на общую серьезность Их ситуации хочется найти позитив: а Степашка-то заценил наконец-таки боевой раскрас и прикид Кулеминой! А то что, только другим мужикам на нее пялиться?... Quote (Dulce) Это МОЯ обида Обида? Такое простое слово, на мой взгляд, не выражает и десятой доли того, что чувствует Лена. А другое подобрать не могу. Она сказала его так, что сразу все стало понятно - хрен переубедишь. А вот это зря. Ей не нужно перечить, ею нужно управлять, незаметно переубеждая, если хочет добиться результата. Психология, видать, не его конек. Снова поражаюсь: до чего же у тебя живые герои! Quote (Dulce) дерзко ему улыбнулась и указала рукой на пыльные маты, на которых Степнов, видимо, и должен был выполнить свой долг. Ой, двусмысленно, ой, Оксанка-хулиганка Про разрядку захотелось отдельно сказать. Необходимо выплескивать свою негативную и, как ни странно, положительную энергию наружу - это общеизвестный и общедоступный факт. Но я полностью согласна с авторм в этом вопросе: важно, чтобы тот человек, с которым ты делишься своими эмоциями, не был чужим для тебя. Я очень хорошо понимаю героиню. Зачем изводить себя, пропускать через себя все чувства перед равнодушным посторонним человеком - они схлынут и останется пустота. А если человек близкий, то отдача в виде его собственной реакции на твой неадекват заполнит ту пустоту и станет комфортнее внутри(заметь, не легче, а комфортнее). Ни за что бы не стала действовать по чьему бы то ни было науськиванию. Противно и гадко становится при этом. Поддерживаю нежелание Ленки делать что-либо в присутствии врача. Глава 63 уж в следующий раз - пока мозги слиплись, спать хочу. И тебе выспаться желаю
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:57 | Сообщение # 709 |
Старожил
Награды: 206
|
На комментарии отвечу попозже Глава 64. - Так, я не понял! Это что сейчас такое было? В большую просторную комнату, освещаемую лишь тусклым розовым светом вечернего солнца, влетел высокий красивый мужчина в гладко выглаженном тёмном костюме, волоча за собой девушку, цепко ухватившись за её ладонь. - Да что такое, чёрт возьми? - никак не могла добиться от него ответа девушка. - Что ты в меня как клещ вцепился? - Лена, я тебя ещё раз спрашиваю, это что такое было? - сквозь зубы процедил Степнов, разворачивая Кулёмину к себе лицом. - И вот только не надо мне сейчас втирать, что, мол, мне всё показалось, и что вообще это была не ты!!! - голубые глаза в один миг застелила синева злобы. - Да я понятия не имею, о чем ты говоришь! - невинно захлопала глазками Ленка, решив прикинуться невинной овечкой и делая вид, что она и понятия не имеет, что произошло десять минут назад. Вот только актриса из Кулёминой сейчас явно не вышла. Уж лучше бы она спокойно и с расстановкой ему ответила, как это оно так вышло, потому что Виктор явно не поверил в непричастность девушки и разозлился ещё больше, начиная от нахлынувшего потока гнева дышать громче и чаще. Лене показалось, что Виктор уже находится в пограничном состоянии и вот-вот сорвется и просто-напросто её прибьет. А всё это из-за маленькой оплошности, которую она практически допустила на его глазах. Всё-таки надо было иметь ввиду тот факт, что Степнов глаз с нее не сводит... Как можно было так глупо спалиться?.. Ранее... Как бы не сопротивлялся Степнов и сколько бы весомых и значительных на его взгляд аргументов он не приводил, Лена в итоге одержала победу в той словесной борьбе, которую начал сегодня с утра пораньше её мужчина... Не только слушала его, но и слышала, принимала к сведению его слова, мысленно даже с ним соглашалась, но вот только поступать она решила по-своему... слишком сильно было задето её собственное Я, очень жестоко была истоптана её душа, за Эту печать в душе и на теле она собирается отплатить своей монетой... Пусть не знает как и когда это произойдет, но она это сделает... И вот, можно сказать, наступил первый рабочий день. Чей-то коттедж: красивое двухэтажное здание, облицованное снаружи диким камнем и деревянными балками. Внутри – прованс: множество кованой мебели, натуральные материалы, дерево, меха, камень, настенные росписи с изображением европейских пейзажей... "Матерь божья! - разинула от удивления рот Кулёмина, когда только вошла внутрь особняка. - Это же сколько тут деньжищ похерили?!!". Потом уже вечер постепенно переходил в нужное русло, подтягивались нужные люди. Светский раут? Нет, это скорее просто дружеская вечеринка в тесном, человек так на 50!, кругу со всеми вытекающими... Никаких там высоченных шпилек у дам, никаких накрахмаленных воротничков у мужчин. Да, вырядился кто во что горазд, вот только смотрелось вся эта посиделка более-менее уютно. А Ленка, как это уже стало привычным и обыденным для соблазнительных карих глаз Влада, оделась в своём репертуаре: оголенный живот, ярко подведённые глаза… Просто подчеркнула свои достоинства, не более того. Стрелки часов уже дружно перебежали к девятичасовой отметке, за окном, приближаясь к линии горизонта, солнце позволяло совершить планете под названием Земля свой привычный каждодневный обход вокруг яркого светила... И вроде всё ничего, да вот только Степнов весь вечер не сводил с Кулёминой пристального взора, что удавалось ему не так-то уж просто, если учесть то, что он стоял возле входа, встречая вновь прибывших гостей… Отсеялись несколько человек, собравшись в небольшом кругу, тесной компанией, включающую в себя нескольких мужчин, парочку женщин и Влада, обнявшего Лену за плечи, что неустанно мозолило глаза Виктору… Полностью привыкнув к обстановке, Лена даже немного расслабилась и позволила себе несколько заслушаться очередной увлекательной историей из жизни одного из мужчин… И тут понеслось… - Где у тебя здесь поблизости есть пепельница? – обладатель грубоватого мужского голоса достал из кармана своих джинс пачку сигарет… Это больше походило на какой-то обряд или ритуал, когда он, взяв из небольшой коробочки заветную сигарету, кинул пачку дальше другому мужчине, сидящему как раз напротив… и так далее, по кругу… Уже знакомые не понаслышке Лене «Capitan Black» последовали из рук в руки, пролетая каждый раз у неё перед глазами, а затем пачка сигарет очутилась и у неё в руках… Может, Степнов и не заострил бы на этом внимание, но Ленку-то он знает ведь не первый день… Ему было видно, что она явно задумалась и как-то по-свойски при этом держала в своих эти треклятые сигареты… А так же, он заметил и то, как в её зелёных глазах загорелся какой-то крошечный огонёк радости… Радости перед получением дозы никотина… Спустя секунду, она подняла свой взгляд вверх и столкнулась с непонимающими глазами Виктора. Огонь её глаз в одно мгновение потух, оставляя после себя еле заметный страх, а улыбка, так приятно озарявшая лицо, тут же исчезла. Но, не желая вызвать подозрение своего любимого, она тут же перебросила злосчастные сигареты дальше по кругу и пожала плечами, мысленно подразумевая: «Понятия не имею… Я тут вообще новичок и не при делах»… И тут, прям как «по заявке», перед носом блондинки что-то щёлкнуло и вспыхнуло… Это всего лишь Влад решил проявить заботу своей «девушке» и, будучи увлечённым беседой, даже не смотря на Лену, он отвёл руку в сторону и зажёг зажигалку, чтобы девушка прикурила… Этот жест окончательно вывел Степнова из себя: его брови поползли вверх, в безуспешной попытке согнуться в два знака вопроса, глаза тут же налились злостью, он стал нервно озираться по сторонам… Спустя несколько минут, которые Степнову показались как час, у него появилась возможность отвести Лену в одну из комнат и разобраться с ней наедине… Сейчас… Отскакивая от стен спальной комнаты слова, казалось, хлестали девушку по щекам… - Чёрт возьми, Лена, да я бы был только рад, если бы мне всё это померещилось, - прорычал он практически Кулёминой на ухо, - да вот только неувязочка есть одна! Ладно там остальные не знали, что ты не куришь, но Влад-то, будь он не ладен! Ведь он, чёрт его побери, с такой неимоверной уверенностью проделал это грёбаное движение, когда давал тебе прикурить, будто это уже не первый и даже не второй подобный случай! Лена, это ведь твоё здоровьё! Ты что творишь?!! - Так, - Лена выдернула свою руку, - вот только не надо мне здесь сейчас лекции читать! И без тебя всё знаю! И не курю я… а просто балуюсь… – она пришла к выводу, что глупо с её стороны будет и дальше отпираться от того факта, что она курит, хоть это и происходит нерегулярно, но… чем дальше в лес… - Это сейчас ты так говоришь, что балуешься, а потом уже, когда привыкнешь, кто за тебя бросать будет? - Ой, не нуди только! – сморщилась Лена, усаживаясь на кровать. – Мне надо будет, я брошу! – не сразу поняла, что сморозила глупость… - Ага, если «надо будет»! – процитировал её Степнов. – То есть сейчас можно с уверенностью сказать, что это надо только мне! Замечательно! – махнул он рукой. – Потом сама об этом пожалеешь, когда тебе не удастся так легко бросить курить, как ты сейчас думаешь, да с ног до головы обклеишься антиникотиновыми пластырями,! Вот увидишь, именно так и будет! - Не обклеюсь, - усмехнулась Лена, вспоминая события несколькодневной давности… Они с Оксаной тогда только возвращались со своего ночного путешествия на такси и уже в центре города решали дальнейшую «участь» каждой. Отдав Лене все деньги, что у неё были, а именно 100 рублей, Оксана хотела уже было отправиться в сторону метро, как вдруг заметила, что Кулёмина направляется к сигаретному киоску… Темноволосая девушка тут же подлетела к подруге с явным намерением узнать, что происходит, но самой вразумительной фразой, звучавшей от Лены в своё оправдание, была: «Мне надо что-нибудь эдакое! Хочу успокоиться, иначе у меня действительно крыша поедет!». Отговорить Лену так и не удалось, она лишь отшучивалась (чем, кстати, очень себе сейчас напомнила Степнова), что, если вдруг её затянет, она обклеится антиникотиновым пластырем, что бы избавиться от этой пагубной зависимости, на что тут же получила от Оксаны развернутый и немного шокировавший своей правдой ответ, который поспешила сейчас кратко изложить Виктору: - Капля никотина, Виктор Михалыч, убивает не только лошадь, но и человека. А, если я облеплю себя пластырями, то просто в скором времени коньки отброшу, потому что это не-ка-ти-но-вые пластыри, - проговорив слово по слогам, она сделала акцент на отсутствие в нём частички «анти», - а кожа человека, особенно на некоторых участках, имеет свойство с большой скоростью впитывать те вещества, которые на неё попадают, а в частности тот самый никотин, который в этих пластырях и содержится. Они дают лишь только ложное чувство того, что курить уже не хочется. Пластыри придуманы для того, что бы отучить себя от привычки держать в руках сигарету. Вот и всё, - триумфально вскинула вверх брови, наслаждаясь тем, что Степнов несколько «подзавис», обрабатывая полученную информацию. - Ага, это ты сейчас так решила поиздеваться? Что, думаешь, ты тут самая умная? Сидит мне тут лыбится! – с долей лёгкого расстройства, констатировал факт и нахмурил лоб. - Да ладно тебе, - улыбнулась ему Лена, - что ты тут прям трагедию целую устроил? - А же за тебя волнуюсь! – перебил тут же Виктор девушку. – Не думай даже и дальше своё здоровье портить этой гадостью! – подошёл к ней почти вплотную и внимательно посмотрел её в глаза. - Я знаю это, правда, - она всё по-прежнему улыбалась, желая растопить лёд голубых глаз, - я знаю, что ты за меня волнуешься, - она потянула его за галстук, медленно приближая к себе, - я честно постараюсь больше так не делать, - хитро сверкнула глазами и закусила нижнюю губу. - Хитрая ты… зараза, – всё, что он успел сказать, перед тем как оказался поваленным на мягкую кровать, прижимая Лену своим телом к шёлковой поверхности покрывала…
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:25 | Сообщение # 710 |
Старожил
|
Приветик, Кать)) Quote (Belochka0608) Мой тайм-аут "Палаты" медленно, но верно закончился, прочитала все, что было... Я так для себя эту часть ознаменовываю постпалатный период Прикольно Quote (Belochka0608) Вообщем, интересно наблюдать за изменениями в Ленке. А они происходят и это видно. Ну, тут мне трудно согласиться, но и доводов против тоже нету. Quote (Belochka0608) Мне безумно нравится сцена знакомства Лены с далматинцем (*черт я забыла, как она его назавет!*) и встреча с Виктором... Я помню, когда это только писала, у меня кризис был, писать было сложно Quote (Belochka0608) НО! Что меня больше всего по хорошему удивило, поразило, повергло в шок, так это твоя не большая вставочка о ситуации в больнице... Это Ленкино "Не хочу", как-то по особенному задело. И я думаю, здесь четко показано, правильно показано, что в одиночку бороться с этим не стоит... А вот в зале рядом с Виктором она дала волю эмоциям, выплескиваю их наружу, на не в чем не повинную грушу... Я почему то в прошлый раз упустила это из виду, хотя эту вставку и планировала. А вспомнила о ней, когда уже к остановкам подбиралась... тогда уже поздно было вставлять. Quote (Belochka0608) Так...я что-то не в том порядке двигаюсь... Как по мне, так всё в том Quote (Belochka0608) Хочется сказать о встречи с Владом и его "малюткой"... Вот не могу я представить, ну не рисует фантазия этот момент. И тогда, при первом прочтении, и сейчас... Обычно я вплоть до лиц представляю героев, но с Владом... Наверно, тоже в полне полноправный герой всех событий, отличающийся своим поведением. А я вот как раз чётко это вижу, наверное от того, что эта ситуация по сути своей реальна. Quote (Belochka0608) В представлии большинства, люди его круга ведут себя иначе... А вот тут как раз-таки с полной уверенностью спешу не согласиться. Quote (Belochka0608) Ааа... Еще очень понравились рассуждения Степнова относительного внешнего вида Лены. Мол для него, с ним, то да... А так.... По-хозяйски, вообщем... Ну так, это ж идеальный герой, Степашка)) Quote (Belochka0608) Да! Убири эту подпись уже... Очень хочется жизнеутверждающую про голого Степашку)))) вот среду переживу...
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:27 | Сообщение # 711 |
Старожил
|
италя, Катя, привет Quote (италя) скажу сразу я не поняла ничего! surprised Голова идет кругом!!! Нада додумать и переварить все что я прочла!!!! ну... бывает)))) Quote (италя) Жди меня, я обязательно тебе отпишусь... я то всегда рада)) _______________________________ umnica_nadin, добрый день)) Quote (umnica_nadin) Ну вот, я так понимаю, и сеансы гипноза с установкой. Надеюсь, что они помогут Лене и Виктору в преодолении трудностей, и мы все дружно скажем Оксане "спасибо". Никак иначе)) Quote (umnica_nadin) Что же, ждем, ждем развития и продолжения.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:36 | Сообщение # 712 |
Старожил
Награды: 47
|
Оксан,привееет))))как там твоя сессия?кто кого? Quote (Dulce) - Это сейчас ты так говоришь, что балуешься, а потом уже, когда привыкнешь, кто за тебя бросать будет? а Степашка еще ласково и нежно с ней поговорил.....я думала он рвать и метать будет))))) Quote (Dulce) - Хитрая ты… зараза, – всё, что он успел сказать, перед тем как оказался поваленным на мягкую кровать, прижимая Лену своим телом к шёлковой поверхности покрывала… так,товарищи!!!!!это все замечательно,но вы не забыли,что на работе находитесь??
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:36 | Сообщение # 713 |
Старожил
|
Quote (nasik) Спасибо за проду. Пожалуйста))))) Quote (nasik) Оч надеюсь, что опсле сеанса гипноза Лена сможет побороть свои страхи и у КВМ все будет ОК! Никак по-другому. _______________________________ Quote (Best_girl:)) с удовольствием))))ты только сообщи мне пожалуйста дополнительно,а то я по-быстренькому сейчас сюда захожу....могу не заметить))) В профиле )) Quote (Best_girl:)) вот и я так думаю))))))а то привыкнет как моя,под одеялом возле подушки спать,потом не вытуришь))))а начиналось все тоже с местечка в ногах))))так что придется выбирать Ленке...либо далматинец,либо Степнов)))))) Тут даже без вопросов: пёсики пёсиками, но Степашка - зверь особый и вымирающий Quote (Best_girl:)) ну я думаю....после ТАКОГО приключения) Quote (Best_girl:)) дело ясное,что дело темное.....мозги сейчас плохо соображают)завтра перечитаю,глядишь и пойму по-больше))) ну, если что, всегда буду рада узнать твои мысли по этому поводу))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:38 | Сообщение # 714 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) Оксан,привееет))))как там твоя сессия?кто кого? Пока я её... но это ещё не конец Quote (Best_girl:)) а Степашка еще ласково и нежно с ней поговорил.....я думала он рвать и метать будет))))) Не такой-то уж Степашка и злой)), он же зайка)))) Quote (Best_girl:)) так,товарищи!!!!!это все замечательно,но вы не забыли,что на работе находитесь?? палиться тоже ведь не охота, а то это чревато, и это оба понимали.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:43 | Сообщение # 715 |
Старожил
|
Quote (Dulce) Пока я её... но это ещё не конец давай,в том же духе!!!!!! Quote (Dulce) Не такой-то уж Степашка и злой)), он же зайка)))) ну да)))местами)))))а то иногда этот зайка в гризли превращается))))) Quote (Dulce) палиться тоже ведь не охота, а то это чревато, и это оба понимали. ну что они там понимали я еще только из следующей главы узнаю.......кстати,когда она? оки) Quote (Dulce) Тут даже без вопросов: пёсики пёсиками, но Степашка - зверь особый и вымирающий это точно.....на все СНД один такой((((( Quote (Dulce) ну, если что, всегда буду рада узнать твои мысли по этому поводу)) мне вчера так погано было,так мне подруга тоже аутотренинги проводила)))правда обошлось без гипноза,но легче стало ощутимо)))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:07 | Сообщение # 716 |
Старожил
|
Quote (generali8ssimys) привет, Оксан))) спасибо) прицепилась какая-то болячка-зараза...и не даёт покоя(( Ну как там, полегче то стало? Quote (generali8ssimys) спасибо за проду))) интересная очень))) надеюсь этот сеанс гипнозы принесёт пользу и всё у КВМ будет хорошо во всех планах и во всех... делах))) Кажется так и будет)) ______________________________ marikvma, приветствую, очень рада тебя здесь видеть))))) Quote (marikvma) Все никак не могла я начать читать твой фанфик- думала, что очень далеко от сериального КВМ-судя по началу. Надо подумать о том, что бы дописать внизу тему, под название, приписку, мол, по сериалу... Quote (marikvma) Но-спасибо Нюрке- направила меня в нужное русло-прочитала и очень хочу узнать, что их там ждет впереди! Угу)), спасибо Нюрке)))) Quote (marikvma) Очень захватывающий сюжет, отлично пишешь-интересная работа! Спасибо тебе ))))), очень и очень рада, что тебе понравилось)) Quote (marikvma) Благодарности автору!!! Молодец!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:08 | Сообщение # 717 |
Болтун
Награды: 63
|
Наверно.... Правда, что-то в последние время.. ох... "Палата" же у меня в особом настроении... В общем, честно я дальше у тебя еще не читала, поэтому я так... скромненько отвечу на твой ответ... Quote (Dulce) Ну, тут мне трудно согласиться, но и доводов против тоже нету. Ну, вот хотя бы вся эта ситуация её как бы там ни было сделал сильней, вынслевей, я бы сказала.... Понятно, что со своими минусами, но все же... Не думаю, что раньше она бы так ломанулась неизвестно куда, ну почти, искать непонятно каких людей... Quote (Dulce) А я вот как раз чётко это вижу, наверное от того, что эта ситуация по сути своей реальна. Если ты так говоришь... Наверно, просто моя фантазия на этом моменте иссякла(((( Quote (Dulce) А вот тут как раз-таки с полной уверенностью спешу не согласиться. Знаешь, я вот сейчас над этом задумалась... Наверно, я не совсем уж разобралась КТО такой Влад и с чем его "едят", как говорится... Если уж говорить, кхм... о людях криминального бизнеса, то в принципе, по некоторым иногда и не скажешь, что занимаются незаконным бизнесом причем в крупных масштабах... Это по личному опыту Quote (Dulce) Ну так, это ж идеальный герой, Степашка)) Я прям песню вспомнила: "Такого как Путин..."... Ну вот нам такого как Степашку, плз))) Quote (Dulce) вот среду переживу... Конечно, переживешь! Мы в тебя верим!!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:10 | Сообщение # 718 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) давай,в том же духе!!!!!! Хотелось бы...(( Quote (Best_girl:)) ну что они там понимали я еще только из следующей главы узнаю.......кстати,когда она? Да вроде как на месте Quote (Best_girl:)) это точно.....на все СНД один такой((((( Надо бы его клонировать... )) Quote (Best_girl:)) мне вчера так погано было,так мне подруга тоже аутотренинги проводила)))правда обошлось без гипноза,но легче стало ощутимо))) Ну, это хорошо, что помогло)))) А что за тренинги?
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:14 | Сообщение # 719 |
Старожил
|
Quote (Dulce) Да вроде как на месте неее,я 65 имела ввиду)))) Quote (Dulce) Надо бы его клонировать... )) мы кстати уже об этом задумывались)))чтобы подпольную лабораторию открыть))))но потом решили,что если каждой по Степашке,то страна станет)))) Quote (Dulce) Ну, это хорошо, что помогло)))) А что за тренинги? аудио)сначала типа как перевернуть всю ситуацию с ног на голову,чтобы получился позитив,а потом она добила меня приколами))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:26 | Сообщение # 720 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Оксанчик, знаю, что у тебя завтра защита курсовой и от всей души желаю тебе удачи happy . Ни пуха, ни пера. Спасибо большое))))))) Quote (brOOklYn_girl) Сделай всех там, чтобы запомнили и восхищались, уверена, ты сможешь! Вроде как сделала... Правда вот обидно то, что пятёрок много поставили... То есть можно было обойтись малой кровью. Да, несомненно я рада, что портрет рисовала... но... просто обидно за свои усилия. Quote (brOOklYn_girl) Заметка про степновское самолюбие заставила меня улыбнуться и лишний раз повздыхать, что подобные экземпляры находятся на грани вымирания и в приближенной ко мне природной (и городской) зоне уже не встречаются... смеялась я с твоей природной и городской заны Quote (brOOklYn_girl) Пипец, прямо мой знакомый. happy У нас с ним под градусом таке философские беседы велись. Жаль, видимся теперь не часто. Значит, ты примерно представляешь, что там за персонаж... однако, он никакой роли не играет. Quote (brOOklYn_girl) Quote (Dulce) Полуобнажённые(!) мужчины, поочерёдно взвешивались и измеряли свой рост, после чего записывали данные в какой-то блокнот… Туплю... Для чего это? Ну... ты ещё про Оксану ничего не знаешь, так что, если что, потом поясню... Если смогу это объяснить. Quote (brOOklYn_girl) Одержимость? Возможно. Quote (brOOklYn_girl) Злобный Степнов! biggrin Ууууух, обажаю nyam . Как представлю: горящий взгляд, напряженные мышцы, сжатые губы. Так бы и скушала. Че-то меня не туда понесло А типа ням-ням Quote (brOOklYn_girl) Несмотря на общую серьезность Их ситуации хочется найти позитив: а Степашка-то заценил наконец-таки боевой раскрас и прикид Кулеминой Не зря ж она старалась)) Quote (brOOklYn_girl) Обида? Такое простое слово, на мой взгляд, не выражает и десятой доли того, что чувствует Лена. А я почему то другого слова и не вижу. Quote (brOOklYn_girl) другое подобрать не могу. Она сказала его так, что сразу все стало понятно - хрен переубедишь. Да, главное - интонация. Quote (brOOklYn_girl) А вот это зря. Ей не нужно перечить, ею нужно управлять, незаметно переубеждая, если хочет добиться результата. Психология, видать, не его конек. Не ЕЁ, и даже не ЕГО, а ИХНЯЯ,общая. Quote (brOOklYn_girl) Снова поражаюсь: до чего же у тебя живые герои! Quote (brOOklYn_girl) Quote (Dulce) дерзко ему улыбнулась и указала рукой на пыльные маты, на которых Степнов, видимо, и должен был выполнить свой долг. Ой, двусмысленно, ой, Оксанка-хулиганка именно так и предполагалось))))) Quote (brOOklYn_girl) Про разрядку захотелось отдельно сказать. важно, чтобы тот человек, с которым ты делишься своими эмоциями, не был чужим для тебя. Я очень хорошо понимаю героиню. Зачем изводить себя, пропускать через себя все чувства перед равнодушным посторонним человеком - они схлынут и останется пустота. А если человек близкий, то отдача в виде его собственной реакции на твой неадекват заполнит ту пустоту и станет комфортнее внутри(заметь, не легче, а комфортнее). Спасибо за анализ. Мне и добавить как-то нечего. Quote (brOOklYn_girl) Глава 63 уж в следующий раз - пока мозги слиплись, спать хочу. И тебе выспаться желаю С 7 утра и аж до часу дня я поспала вчера))), благо учимся мы, как придурки, во вторую смену (нам просто места не хватает, чтобы мы в первую учились).
|
|
| |