Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
nasikДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:57 | Сообщение # 691
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Я раньше не писала коменты, но твоя палата меня чем-то зацепила: наверное тем, что она не похоже на другие фанфики. Мне этот фик оч понравился, спасибо тебе за него.
PS: с нетерпением жду проду!

Ах! Как хочется знать, хочется верить,
Чт я приду, вновь открою двери
И строгую форму одену снова.
Родная школа.....

DulceДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:21 | Сообщение # 692
Старожил
Награды: 206
Quote (италя)
Хотя, лучше не надо, все же учеба дело святое!!!!

Конечно)), хотелось бы вовремя сдать.
Quote (италя)
Упссссс, я как то пропустила!!!! Ничего, сейчас исправим!!!!! biggrin
Вот я наткнулась, поэтому выскажусь

smile
Quote (италя)
прямо в цель!!! Вот все тот же мой любимейший дядя рассказывал...

Весело biggrin

DulceДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:23 | Сообщение # 693
Старожил
nasik, добро пожаловать smile
Quote (nasik)
Я раньше не писала коменты, но твоя палата меня чем-то зацепила: наверное тем, что она не похоже на другие фанфики.

Да, непохожа... рада, что тебя это понравилось))
Quote (nasik)
Мне этот фик оч понравился, спасибо тебе за него.

Спасибо, что заглянула ко мне.
Quote (nasik)
PS: с нетерпением жду проду!

smile

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:38 | Сообщение # 694
Старожил
Награды: 106
Quote (Dulce)
Вот ещё не могу промолчать

это просто пипец! shok Чтож это за зверь такой, а? Моя кошка, уж на что кукушка, но до такого не доходила никогда. Ужас, как ты так спокойно говоришь об этом? blink Я бы точно не смогла, сама бы заистерила, а потом "героине" пиздюлей не хило бы влетело. Маньячка она, тебе не страшно жить с такой??? fie
Моя тоже месяц назад родила котенка: рыжий такой, классный. Она его, стерва такая, все время на кровать прет, а сама на улицу чешет попу дальше задирать. И не кормит почти. Надеюсь, истории, подобной твоей не случится, хотя очень страшно стало. Я моего мелкого люблю, и эту стерву вообще урою, если она с ним что-нибудь сделает!
Серьезно, Оксан, как ты так спокойно реагируешь?

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Воскресенье, 16.05.2010, 17:59

generali8ssimysДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:56 | Сообщение # 695
Флудер
Награды: 60
Dulce, привет, Оксан)) наконец-то я смогла добраться до компа...))
спасибо за проду большое!!! очень понравилось) то, как Степнов отреагировал на неё у Влада, и тот момент, когда она выплескивала всю свою накопившуюся злость на несчастную грушу...эмоции не передать словами))
извини, за такой скудный коммент, просто не в силах сейчас откомментить всё...) эта простуда меня доводит....
спасибо тебе большое!! жду продолжения!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

umnica_nadinДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:29 | Сообщение # 696
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Очень рада что Степнов попытался "понять" Лену. А самое главное, что Влад не догадался, что они знакомы. Надеюсь, что в тандеме они смогут отомстить обидчикам Лены.

А про кошку - ЖЕСТЬ! surprised

С нетерпением жду продолжения.

DulceДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:44 | Сообщение # 697
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
это просто пипец! shok Чтож это за зверь такой, а?

biggrin Название: кошка))
Quote (brOOklYn_girl)
Ужас, как ты так спокойно говоришь об этом? blink Я бы точно не смогла, сама бы заистерила, а потом "героине" пиздюлей не хило бы влетело.

Героине не влетало, да и дело то всё в том, что котёнок видать помирал (в принципе мы были предупреждены по этому поводу, что мол желудок котёнка может не принять новую пищу), вот кошка и "помогла" ему, "облегчила" страдания.
Quote (brOOklYn_girl)
Маньячка она, тебе не страшно жить с такой???

biggrin она мирная наркоманка (очень любит, когда её гладят, только руку увидит, приближающуюся к ней, сразу начинает мурлыкать).
Quote (brOOklYn_girl)
Моя тоже месяц назад родила котенка: рыжий такой, классный. Она его, стерва такая, все время на кровать прет, а сама на улицу чешет попу дальше задирать. И не кормит почти. Надеюсь, истории, подобной твоей не случится, хотя очень страшно стало.

Да не, ваш уже большой, да и у коки же у вашей с молокой всё нормально было.
Quote (brOOklYn_girl)
Серьезно, Оксан, как ты так спокойно реагируешь?

Я же флегматик biggrin . А, если честно, то... мне было интересно.

DulceДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:46 | Сообщение # 698
Старожил
generali8ssimys, Валя, выздоравливай smile
Quote (generali8ssimys)
спасибо за проду большое!!! очень понравилось) то, как Степнов отреагировал на неё у Влада, и тот момент, когда она выплескивала всю свою накопившуюся злость на несчастную грушу...

Спасибо, мне приятно))
Quote (generali8ssimys)
извини, за такой скудный коммент, просто не в силах сейчас откомментить всё...)

Да и не скудный вовсе. Главное, что заходишь ко мне вообще))))))

DulceДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:48 | Сообщение # 699
Старожил
umnica_nadin, добрый день, Надя))
Quote (umnica_nadin)
Очень рада что Степнов попытался "понять" Лену. А самое главное, что Влад не догадался, что они знакомы.

Он то её понимал, просто... трудно это всё.
Quote (umnica_nadin)
Надеюсь, что в тандеме они смогут отомстить обидчикам Лены.
Вопрос в том, а надо ли им это?...
А про кошку - ЖЕСТЬ! surprised

Жесть, согласна biggrin

DulceДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:50 | Сообщение # 700
Старожил
Глава 63.
Доверять не проверяя... Доверять человеку, которого знаешь около двух недель, только потому, что так чувствуешь... Это не мало, это дорогого стоит...
Яркие лучи полуденного солнца, отражаясь от белых поверхностей, вновь, так же нещадно, как и раньше, слепили глаза, заставляя то и дело щуриться. Лена вновь пришла в ту самую больницу, в которой она пережила и испытала многое, пока была её обитательницей. Цель её сегодняшнего визита - проведать свою бывшую соседку по палате, носящей на своей двери табличку с весьма символичным шестым номером.
Оксана... Странная девчонка, немного дерзкая и пошлая, но, вместе с тем, такая милая и общительная... Ленке она быстро запала в душу... Сама себе на уме, без капли стеснения, в глазах Кулёминой она предстала как самодостаточная сильная личность. Она знает, чего хочет в этой жизни, а это не может не восхищать. Ещё тогда, когда Лена обидела Степнова и он не навещал её три дня, Оксана очень поддержала девушку, не дала ей скучать, много разговаривала с ней, пытаясь отвлечь от своих грустных мыслей... А совсем недавно они вдвоем пережили небольшое приключеньице... В итоге стали лишь ближе...
Стены коридора уже не имели над девушкой такой угнетающей и довлеющей силы, как раньше, по одной простой причине, что они более не являлись её домом. Пусть Лена хоть и жила в больнице недолго и этот "дом" был лишь временный, но эта обстановка буквально за первые несколько дней её пребывания здесь смогла пропитать насквозь своим духом уголки сознания девушки. Волей-неволей, но она уже привыкла к больнице... Изуродованное состояние души, ослабшее тело, полная отчужденность реальности... Это уже в прошлом, тогда, пару недель назад, она будто бы попала в новое измерение, которое раньше ей было неведомо. Старая, кажущаяся такой беззаботной и даже нереальной, жизнь не осталась в прошлом, нет, она её прекрасно помнит и всеми силами будет стараться вернуть тот непринужденный настрой жизни... Просто пока что... сегодня, завтра... неизвестно, сколько на это уйдет времени... ей надо ещё во многом разобраться...
Знакомая медсестра интересовалась её самочувствием и хм… душевным состоянием, на что Лена улыбнулась и ответила, что поживает она просто замечательно, и нет ничего лучше, чем очутиться дома...
На цыпочках прошла в свою бывшую палату, но Оксаны там не обнаружила. Исследовав территорию коридора, Лена нашла свою подругу мирно сидящей за столом в игровой зоне. Опираясь лицом на свою руку, она со скучающим видом листала журнал. Бесчувственный взгляд карих глаз блуждал по потёртому глянцу прошлогоднего издания, совершенно не всматриваясь в содержание страниц...
- Вот ты где, - довольная Ленка тут же подскочила к подруге, - а я тебя уже потерять успела.
- Ты давно здесь? - растянулась в милой улыбке Оксана, явно довольная приходом блондинки.
- Только пришла, зашла в палату, а тебя нет, - Лена присела на скрипучий табурет, напротив своей собеседницы.
Непринужденная беседа, сводящаяся к обсуждению того, как Кулёмина попала в новое окружение, как нашла общий язык с Владом, и прочее и прочее... А также Лена подняла вопрос, касающийся Оксаниного пребывания в этой больнице... Ну не укладывался никак в Ленкиной блондинистой голове тот факт, почему её подруга остается здесь, почему она не хочет выписываться...
- Я понять не могу, что ты тут сидишь? - в который раз возмущалась Кулёмина.
- Не сижу, а пребываю... Скоро, Лен, скоро выпишусь... Но пока рано. Рано.
- Я, наверное, действительно блондинка, раз не понимаю таких, как тебе кажется, простых вещей, - поставила себе диагноз Лена, - вот будь бы я на твоём месте, уже давно, не задумываясь, отсюда смылась и даже не оглянулась бы.
- Леен, - устало проскулила Оксана, - то ты, а то я. Вот в этом и заключается вся разница. Потом... Не сейчас. Ты лучше мне расскажи, как там у тебя Степнов отнесся к появлению щенка.
Ленка невольно усмехнулась, а лицо растянулось в довольной улыбке при воспоминании о лохматом друге.
- Пёс потихоньку обживается, вот только я ещё не разговаривала со Степновым по поводу того, чтобы его оставить. Но я думаю, он не будет против, потому что... - и тут Ленка состроила совершенно очаровательное личико, во вполне успешной попытке изобразить умиление, а голос из чуть хрипловатого превратился в приторно-сладкий. - Он такой лапочка, такой милый и пушистый, - Ленка рассмеялась, вспоминая своего мохнатого друга, - правда вот только... Сегодня утром Витька на него наорал маленько за то, что тот мне не дал поспать.
- Что, сильно ругался? - Оксана сморщила носик, сочувствуя бедному псу, попавшему под Степновскую раздачу "пряников".
- Да не то чтобы, просто шикнул на него несколько раз, а он испугался, да за диваном, бедняжка, спрятался. Правда, потом, когда я мороженое есть стала, он тут же ко мне рядом пристроился. Вот так вот мы с ним и позавтракали. А Степнов, естественно, не удержался и вставил свои пять копеек: "Мороженое - это не еда, давай питайся нормально!" - она передразнила мужчину.
- А сам он как? - поинтересовалась Оксана.
- Кто? Степнов, что ли? - получив утвердительный кивок в ответ, она продолжила. - А что он? В порядке вроде бы. Живем с ним потихоньку...
- Ну… - Оксана немного замялась, пытаясь найти слова. - Жить можно по-разному… Как вы вообще, нормально общаетесь?
- Смотря что понимать под словом «нормально»… Сама понимаешь, не всё так легко и просто, как хотелось бы изначально… И можно хоть биться головой об стену… - её голос становился всё тише и тише, на доли секунды вообще замирал и пропадал в нервном молчании. - Я не знаю, как тебе объяснить это состояние… - она придвинулась к Оксане поближе, боясь, что их разговор может кто-нибудь услышать. - Мне с Ним очень хорошо и спокойно, я могу ему доверять, как самой себе…
- А в чём тогда проблема? – в мгновении повисшей тишины Оксана решилась задать тревожащий её сознание вопрос.
- Просто… - Лена нервно потёрла переносицу, пытаясь прогнать минутное наваждение. - Если начать сначала, то… понимаешь, у меня ведь до Него никого не было, - обречённо произнесла Кулёмина, - и это не пугает меня, пугает то, что… были Они. Вот о чём я должна думать, когда мы с Ним будем…Чёрт! Самое обидное, что я понимаю, что… всё ведь уже хорошо, всё в прошлом, всё самое страшное позади… Но вот только я не понимаю того, почему прошлое не просто меня не отпускает, оно же ведь ещё и напоминает о себе в самые ответственные моменты…
- А… Что за моменты?
- Когда я думала, что мы дошли с ним до переломного момента, до новой, ключевой стадии, после которой я бы уже вновь смогла бы спокойно дышать, то случилось кое-что… Понимаешь, меня будто бы током ударило, а перед глазами тут же поплыли фрагменты воспоминаний одним за одним, я уже даже Его не видела и не слышала…
- А почему так вышло, что… - не успела Оксана закончить начатую фразу, как Лена вновь продолжила свою мысль, не обращая внимая на вопрос подруги.
- Он же ведь ничего такого не делал, просто хотел сделать приятно… А меня будто ледяной водой окатило… Стало страшно... Очень… Я понимаю, что все мои страхи не имеют под собой никакой основы, но вот только в эти самые моменты страха я смотрю на всё по-другому… Такое чувство, что это как во сне: многие вещи просто приобретают другой смысл, который по сути своей неверен, но ты воспринимаешь его как истину и тупо идёшь на поводу этого дикого страха, впадая в оцепенение… Хочется залезть на стену … - она ненадолго замолчала, удивляясь своему откровению и пытаясь совладать с чувствами. – Хочу, но не могу… Я не хочу, чтобы наш с ним Первый раз был как из-под палки, по моему внутреннему принуждению… я хочу, чтобы это было в какой-то степени необыкновенным, чтобы от вихря эмоций снесло голову… причём не только мне, но и Ему… Я тоже не хочу, чтобы Он думал…
- И всего-то? – немного шутливо спросила кареглазая девушка. – Тогда вам, друзья мои, поможет старый и всем известный способ. Взять, и просто напиться!
- Доля правды в этом есть, - согласилась Лена, - но я вот так, напившись, не хочу… Выпить может немного, буквально пару капель, чтобы… смелее быть… Но не более. Не хочу нажираться в его присутствии специально для того, что бы лечь с Ним в постель…
- Тоже верно. А то, не дай Бог, он ещё подумает, что тебе даже с Ним не приятно…
- Может, и правда напиться… Да и его споить… И тогда уж точно думать ни о чём не будем…
- Так, Кулёмина, не кидайся в крайность, я же ведь только ради хохмы предложила, а ты сразу за чистую монету всё воспринимаешь! Дай мне свою руку! – попросила она.
- Зачем? – немного напряглась Кулёмина.
- Сейчас будем с тобой тренинг проводить. Ты не бойся…
- А что, мне стоит чего-то бояться? – Ленка дерзко дёрнула одной бровью вверх, цепляясь за слова подруги.
- В том-то и дело, что нет, - улыбнулась Оксана, - но, просто раз уж я спросила, значит, есть то, что может насторожить… - честно призналась Оксана, но тут же поспешила успокоить Лену. - Тут нет ничего противоестественного, всё строится на психике и восприятии определённых вещей… Просто хочу тебе помочь, не хочу, чтобы ты вот так мучилась с этим… Потому что такая вещь, как секс, а уж тем более с любимым человеком, должна вызывать лишь положительные эмоции, а не то, что у тебя на практике выходит.
- Да, я знаю, в теории всё именно так, но на практике ведь всё выходит иначе и мне трудно что-либо с собой поделать… - Лена вздохнула и прищурила зелёные глаза, погружая сознание в недалёкие воспоминания. - Ведь всего несколько дней назад я была полна решимости… Тогда, когда сбежала от сюда к Нему… Не знаю, что со мной произошло такого, что я стала такой дёрганой… Может, это из-за того, что те пара дней были слишком перенасыщены событиями, чтобы обращать внимание на этот страх… Я просто поставила цель и пёрла к ней, как танк, но я ведь совершенно не понимала, КАКУЮ я цель перед собой поставила… А теперь видимо дошло…
- Всё у тебя будет хорошо, Лен, - Оксана улыбнулась и погладила Ленкину руку, - значит так, слушай меня внимательно, - она пересела ближе к Кулёминой, чтобы обеим было удобней, - ты сейчас закрываешь глаза, я буду держать тебя за руку, но не просто так, я буду водить её вверх-вниз, вправо-влево, куда мне захочется. А твоя главная задача мне не сопротивляться и не помогать, просто расслабься и доверься моему движению.
- Понятно, - Лена немного смутилась, не понимая, к чему всё это, но всё же любопытство брало верх, и она не стала что-то ещё спрашивать по поводу того, зачем они проводят этот так называемый тренинг, - мне надо молчать?
- Не совсем, если хочешь, можешь со мной иногда разговаривать, я у тебя периодически буду спрашивать, что ты чувствуешь.
Две молодые девушки сидели друг напротив друга, блондинка - с закрытыми глазами, в то время как вторая девушка производила совершенно нехитрые манипуляции с рукой своей подруги… Ленина ладонь поверх Оксаниной… Вверх… В сторону… Иногда переговариваясь друг с другом на какие-то отвлечённые темы… Иногда Оксана спрашивала о том, что чувствует Лена… Та отвечала односложно, что всё так же , как и было… Но вот только совсем она не заметила того, как стала просто-напросто пропускать вопросы… Вернее перестала их слышать вовсе… Не заметила она и того, как спустя десяток минут после начала тренинга пьянящее тепло окутало её с ног до головы и, как бы то парадоксально не было, просто заморозило её… Остановило процесс мышления на время… Как будто она сейчас выпала из общего потока времени… Существовала… Но где-то вне… И именно там происходило то, о правде чего она так и не узнает до конца… Оно останется с ней… И Лена даже мысленно скажет спасибо, но это всё потом… А сейчас…. Она медленно открыла глаза… Сквозь тень пелены, Лена расслышала слабые отголоски Оксаниного голоса… Но так всё не ясно…
- Слышишь меня? – тихий вопрос, не требующий ответа…
Пытаясь вернуть свой рассудок в привычное, здравое, состояние, Лена тряхнула головой и нахмурила брови, однако толку от этого было немного. С возвращением относительно нормального мышления Кулёмина всё меньше и меньше понимала суть происходящего.
- Я что, уснула? - наконец спросила Лена.
- Вопрос, достойный блондинки, - усмехнулась Оксана, отпуская Ленину руку, - я же сказала, это тренинг такой, - да вот только не знала Ленка, что слово тренинг её подруга мысленно закавычила, имея в виду совсем не банальное упражнение... Про себя Оксана так же отметила тот факт, что Лена гипнабельна, а это несомненно сыграло решающую роль... Это было не просто так, это не игра, с этим не шутят... Это нечто большее... Это отметина в глубине подсознания... Ничего плохого не произошло, это помощь. Помощь безвозмездная и пусть она на данный момент не ощутима... Лена этого сейчас не почувствует и не поймет... Осознает это, но позже, когда наступит момент Х...

Belochka0608Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:07 | Сообщение # 701
Болтун
Награды: 63
Dulce, снова привет!
я и тут хочу написать...Но не знаю, как получится, но все же...
Мой тайм-аут "Палаты" медленно, но верно закончился, прочитала все, что было... Я так для себя эту часть ознаменовываю постпалатный период biggrin
Вообщем, интересно наблюдать за изменениями в Ленке. А они происходят и это видно.
Мне безумно нравится сцена знакомства Лены с далматинцем (*черт я забыла, как она его назавет!*) и встреча с Виктором... Мне кажется, я прямо вижу тот взгляд Степнова! Аж мурашки по коже...

НО! Что меня больше всего по хорошему удивило, поразило, повергло в шок, так это твоя не большая вставочка о ситуации в больнице... Это Ленкино "Не хочу", как-то по особенному задело. И я думаю, здесь четко показано, правильно показано, что в одиночку бороться с этим не стоит... А вот в зале рядом с Виктором она дала волю эмоциям, выплескиваю их наружу, на не в чем не повинную грушу...

Так...я что-то не в том порядке двигаюсь... Хочется сказать о встречи с Владом и его "малюткой"... Вот не могу я представить, ну не рисует фантазия этот момент. И тогда, при первом прочтении, и сейчас... Обычно я вплоть до лиц представляю героев, но с Владом... Наверно, тоже в полне полноправный герой всех событий, отличающийся своим поведением. В представлии большинства, люди его круга ведут себя иначе... Но это даже хорошо. Это оставляет надежду, что не все плохо в этом мире...

Ааа... Еще очень понравились рассуждения Степнова относительного внешнего вида Лены. Мол для него, с ним, то да... А так.... По-хозяйски, вообщем...

Спасибо, Оксанчик. Получилось вроде у меня более ли менее, что-то написать....
Жду продолжения....

Да! Убири эту подпись уже... Очень хочется жизнеутверждающую про голого Степашку))))

P.S. ЁПРСТ! Пока комментарий писала, ты уж продку выложила.... Но о неё попозже... smile

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Понедельник, 17.05.2010, 11:08

италяДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:12 | Сообщение # 702
Завсегдатай
Награды: 159
Dulce, Оксана, привет!
скажу сразу я не поняла ничего! surprised Голова идет кругом!!! Нада додумать и переварить все что я прочла!!!! wink все, убежала...
Жди меня, я обязательно тебе отпишусь...
Ц. wink

umnica_nadinДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:23 | Сообщение # 703
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый день, Оксана!

Ну вот, я так понимаю, и сеансы гипноза с установкой. Надеюсь, что они помогут Лене и Виктору в преодолении трудностей, и мы все дружно скажем Оксане "спасибо". Что же, ждем, ждем развития и продолжения. smile

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Понедельник, 17.05.2010, 16:23

nasikДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:42 | Сообщение # 704
Новичок
Награды: 0
Спасибо за проду. Оч надеюсь, что опсле сеанса гипноза Лена сможет побороть свои страхи и у КВМ все будет ОК!

Жду проду! smile

Ах! Как хочется знать, хочется верить,
Чт я приду, вновь открою двери
И строгую форму одену снова.
Родная школа.....

Best_girl:)Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:35 | Сообщение # 705
Старожил
Награды: 47
Quote (Dulce)
Мм, кстати, я тут недавно миник начала писать, он на 75% окончен . Если что, буду рада.

с удовольствием))))ты только сообщи мне пожалуйста дополнительно,а то я по-быстренькому сейчас сюда захожу....могу не заметить)))
Quote (Dulce)
до этого ещё тоже дожить надо)). Кстати, наверняка пёсик будет мешать порой секизом заниматься

вот и я так думаю))))))а то привыкнет как моя,под одеялом возле подушки спать,потом не вытуришь))))а начиналось все тоже с местечка в ногах))))так что придется выбирать Ленке...либо далматинец,либо Степнов))))))
Quote (Dulce)
А совсем недавно они вдвоем пережили небольшое приключеньице... В итоге стали лишь ближе...

ну я думаю....после ТАКОГО приключения)

Quote (Dulce)
Это было не просто так, это не игра, с этим не шутят... Это нечто большее... Это отметина в глубине подсознания... Ничего плохого не произошло, это помощь. Помощь безвозмездная и пусть она на данный момент не ощутима... Лена этого сейчас не почувствует и не поймет... Осознает это, но позже, когда наступит момент Х...

дело ясное,что дело темное.....мозги сейчас плохо соображают)завтра перечитаю,глядишь и пойму по-больше)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: