Палата №6
|
|
Dulce | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:57 | Сообщение # 676 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Глава 61. Как в замедленной съёмке, статная фигура Влада плавно развернулась, он стремительно направился к выходу, после чего послышался лишь лёгкий хлопок двери… Лена резко расширила глаза, понимая, что сейчас что-то будет, она побаивалась оставаться наедине со Степновым, хотела ведь дождаться пока он остынет, а тут звонок этот как ни к стати… Какое-то щекочущее ощущение засело внутри груди, сопровождаемое легким подрагиванием коленок. Лена чуть вздёрнула уголок своих губ, мысленно нервно усмехнувшись тому, что она, как жертва, оказалась в лапах, жаждущих расправы над ней. А Виктор будто только этого и ждал того момента, когда у них с Леной появится хоть какая-то возможность выяснить отношения… - Какого чёрта всё это значит? – не медля больше рассвирепел он, но, тем не менее, старался говорить шёпотом. В одну долю секунды он оказался рядом Леной и схватил её за локоть. Она же, стараясь не подать виду, что ей сейчас хоть немного страшно, уставилась на сильную руку Степнова, который держал её мёртвой хваткой. Гипнотизируя его руку уже второй десяток секунд, она вскоре почувствовала, как это «объятие» слабеет. Лена отдёрнула свой локоть и отошла на безопасное расстояние. – Я ещё раз спрашиваю у тебя, Лена, ты что тут делаешь? – девушке показалось, что Виктор произнёс эту фразу по слогам, настолько заметно было, что он изо всех сил старается не закричать на неё. - Могу тебе задать такой же вопрос! – быстро сориентировалась Кулёмина, помня о том, что лучшая защита – это нападение - Ты сейчас что, ещё издеваться здесь будешь? – он нахмурил лицо. – Я ещё раз тебя спрашиваю, какого чёрта ты тут делаешь? – в ответ Лена лишь молчала, пытаясь сообразить, как же помягче преподнести Степнову новость о своей новой должности. - Ты хоть понимаешь, куда ты ввязалась? – как-то обречённо спросил это уже после того, как вспомнил, что ему вчера говорил Влад по поводу того, кому он собирается подарить этого далматинца. – Значит, ты и есть та самая, - усмехнулся он, а Кулёмина всё по-прежнему молчала, в напряжении сложив руки на груди, - добро пожаловать, коллега, - он натянул на лицо милую доброжелательную улыбку и протянул Лене руку. - А… - только и смогла воспроизвести Лена из всего того потока мыслей, которые сейчас хаотично пробегали в её голове. Сердце лихорадочно стучало от необъяснимого страха, но, стараясь не обращать внимание на дрожь в теле, Лена протянула свою руку вперёд. Виктор только этого и хотел… - Ещё раз, добро пожаловать, - лёгкое прикосновение мужской руки, - и запомни, - прошипел он, с силой сжимая её ладонь, - ты здесь больше не появишься, иначе… Не успел он закончить было начатую фразу, как дверь в помещении вновь открылась, и в комнату вошёл Влад: - А вы, как я погляжу, уже познакомились, - воспользовавшись секундным замешательством Степнова, Лена тут же выдернула свою руку из его, которая от силы сжатия мужской ладони уже немного покраснела. Воспользовавшись тем, что Влад отвернулся и направился к письменному столу, Лена, подняв на Виктора глаза, тихим шёпотом выразительными движениями губ прошептал: - Это МОЯ обида, - с какой-то неимоверной злобой и отстранённостью во взгляде была произнесена эта фраза, что Виктору, который правильно понял всё значение это фразы, стало не по себе от того, насколько же сильно Она замкнулась в себе… - НЕ ТВОЯ, - ещё резче, чем обычно, ощущая в душе тяжесть ситуации, с ещё большей злобой ответил он, отрицательным кивком головы давая Лене понять, что это не только Её обида, а их общая, за которую он, так же как и она, не может не ответить… Открыв один из ящиков письменного стола, Влад достал от туда ключи и кинул их Виктору, - так, давай-ка подтяни нашу красавицу. -Что? – не понял Степнов. - Говорю, в спортзал её веди, пускай разомнётся, посмотри, что она умеет, приёмы ей покажи. Девчонка-то толковая, - подмигнул Лене, что явно не понравилось Степнову, - у неё знаешь удар какой, - рассмеялся и закатил глаза, - мне самому уже не слабо досталось, - рукой он показал на свой нос, на котором красовалась небольшая ссадина. Виктор чуть улыбнулся, мысленно гордясь своей Ленкой. - Мне кажется, что это не самая удачная идея. Глупо это, предлагать девчонке такую работу, - высказал Степнов своё мнение, на что Влад лишь дерзко усмехнулся. - А я тебя и не спрашивал, хорошая это идея или нет, тем более, Лена – это теперь мои вторые глаза, чуть что, сразу мне должна будет сообщить, а вот спортзал и приёмчики, это скорее для экстренного случая. Не в силах ничего сделать, Виктор лишь вдохнул глубже воздух, желая привести мысли в порядок. Надо как-то по-тихому выводить Ленку из всего этого, пока она вновь не влипла по самые уши… Здесь надо действовать исподтишка, чтобы никто ничего не заподозрил… Тяжело дыша, Степнов начал усиленно соображать, что же ему делать дальше…. Думай – не думай, а ведь всё равно в итоге придётся действовать по обстоятельствам… Вот что она за девчонка такая неусидчивая! Успевает создавать столько проблем, количество которых явно не пропорционально числу решаемых. В итоге получается, что проблема за проблемой, накапливаясь, создают целый клубок, распутывать который ведь Ленка в одиночку не станет…. Хотя бы потому, что Степнов ей это не позволит… Нервно теребя край своей майки, длина которой едва лишь могла достигнуть середины её плоского живота, Лена последовала за Виктором прямо в тренажерный зал…
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:59 | Сообщение # 677 |
Старожил
|
Я в прошлый раз, когда уже выложила эту главу, только потом поняла, что упустила один момент. Пусть, он незначительный, но, тем не менее, дополняет общую картину того, что происходило в больнице... Глава 62. Тихие шаги... Более уверенные принадлежали высокому мужчине, который шёл впереди девушки, его же спутница в свою очередь проделывала тот же самый путь, но совсем неуверенно... Звон ключей... Щелчок замка... Прохладный поток воздуха, скользнувший из открывшейся двери, прошелся по оголенному животу девушки, заставляя её невольно поёжиться... Помещение спортивной комнаты, чуть продолговатое и немного тёмное, вдоль одной стены которого стояли около десятка различных тренажеров, около другой стены висели две боксерские груши. Вдоль обеих стен непрерывно тянулись высокие зеркала. Пройдя в конец помещения, Виктор так и не повернулся лицом к девушке. Она стояла в центре комнаты, смотря на его спину, и робко переминалась с ноги на ногу, решая, что ей делать дальше... «И вот куда она ТАК разоделась? – мысленно негодовал Степнов, со злостью сминая кулак левой руки правой ладонью, в который раз возмущаясь по поводу внешнего вида своей любимой. – Майка эта… Неужели Ленка действительно думает, что, тот факт, что эта тряпка прикрывает ей грудь, позволяет ей такое носить? Да и глаза размалевала! Нет, спору нет, ей очень идёт… Идёт, но только в том случае, когда я рядом!!! Для меня она так может одеваться и для меня она может так краситься! Все остальные случаи не в счет!!! Она же тут только специально всех дразнить будет! Здесь же столько всяких кобелей носом водит! - не успел он закончить было начатую гневную тираду, как, вдруг, за спиной услышал какой-то шорох. Повернул голову немного в сторону, так и есть, его предположения оправдались: из угла комнаты в самый её центр, на свободную от тренажеров площадь, Ленка потихоньку вытаскивала маты. – Ну, неужели она думает, что я и вправду буду её тренировать?! Наивная моя…» - медленно развернувшись к девушке лицом, он неожиданно даже для себя произнёс: - Люблю, когда ты спишь, - встретив немой вопрос зелёных глаз, он, прищурив глаза и нахмурив брови, продолжил, - проблем от тебя меньше! - Знаю, - немного подумав над таким заявлением, Ленка всё же согласилась с правдивостью фразы, однако, не смотря ни на что, всё же предпочитала гнуть свою линию, - значит, твоя задача сейчас такова, - встала в расслабленную и чуть неряшливую позу, расставив ноги на ширине плеч, - тебе надо здесь и сейчас довести меня до такого состояния, чтобы я спала потом как можно дольше, - дерзко ему улыбнулась и указала рукой на пыльные маты, на которых Степнов, видимо, и должен был выполнить свой долг. Всё-таки не смог противостоять её искреннему тону, и уголки его плотно сжатых губ скользнули немного вверх, выдавая тем самым одобрение своего хозяина шутливому тону девушки. - Ну же, Виктор Михалыч, - звонко рассмеялась Ленка, - давайте как в старые добрые, - подмигнула ему... Как же быстро она может его уговорить... Степнов, немного успокоившись, сжал руки в кулаки и поднял их на уровне лица. Кивнул Ленке с особым намеком, она улыбнулась, правильно понимая его жесты, и тоже подняла сжатые в ладонях руки для защиты. И только сейчас он обратил внимание... На тонких белоснежных ручках, на запястьях, красовались два зеленых кусочка ткани... Ленка уже когда-то успела отыскать эту маленькую коробочку с напульсниками в их доме... Нашла и вновь носит... Непонятно лишь только, зачем она их вообще снимала... А Лена явно ведь предполагала, что больше не вернется в больницу, специально ведь оставила его подарок и попросила потом передать Степнову... Хотела ему сделать больно? Да, было больно... Но причина не в том... Она не возвращала подарок, она лишь отдала его хозяину на время, что бы потом забрать... Отдала, как залог того, что она обязательно скоро вернется... Напульсники - это их символ... Символ немой договоренности избитых сердец... - Бей! – громким шёпотом мужчина, сам того не понимая, заставил Ленку ухмыльнуться внезапно промчавшемуся в голове яркой вспышкой воспоминанию из её недавнего прошлого… Всматриваясь в светло-голубую небесную гладь за окном, Лена ритмично постукивала пальцами по твёрдой поверхности кушетки, ожидая возвращения своего врача. Не заставив себя долго ждать, женщина скоро вновь появилась, привычным движением села за свой стол и, положив на него пару каких-то матерчатых свёртков, пододвинула их к краю стола. - Ты знаешь, Лен, говорят, что часто в трудной ситуации человеку помогает не столько то, что он может кому-то души излить, а выход негативной энергии, которая в тебе именно сейчас и скопилась, наружу в некой физической оболочке, – за несколько дней общения с белокурой девушкой женщина отметила для себя такой факт, что с Леной ни в коем случае нельзя общаться на своём излюбленном специализированном языке. Ещё при первой их встрече она заметила, как Лена резко и с большой неприязнью реагировала на медицинскую терминологию. Вот и сейчас, стараясь строить предложения более простыми словами, она предложила Лене провести своеобразный тренинг, - Тебе сейчас просто необходима разрядка именно тела, понимаешь? - Не глупая, - зло буркнула Лена, - в американских фильмах часто эту фигню показывают, как надувными битами злобу вымещают. - Вот видишь, - довольно улыбнулась женщина, - ты и сама об этом знаешь. Никто не говорит, что проблем от этого станет у тебя меньше, но их груз перестанет столь сильно тебя «ломать». Я не заставляю тебя сейчас мне что-либо рассказывать, просто попробуй сама себе помочь. Вот там, видишь, - она кивнула на полосу выступающей стены, на которой была закреплена панель оргалита с мягкой обивкой из красного материала, - эта наша своеобразная боксёрская груша. Ты сейчас просто обмотай себе ладони бинтами и попробуй ударить. Я уверена, что дальше тебе уже не захочется останавливаться. Просто попробуй, - взглядом пыталась уговорить Лену, видя, что она действительно задумалась над этим и, возможно, последует совету. Сделав глубокий вдох, Лена встала с кушетки, поморщив лицо от всё ещё саднящих ран на своём теле, прошла чуть в сторону, направляясь к той самой импровизированной боксёрской груше, на которую ей так навязчиво указала женщина. Заворожено проведя по обивке кончиками пальцев, почувствовала, как к горлу подступает тяжёлый ком. Неимоверно сильно захотелось выплеснуть свою обиду наружу, заглушить разрывающую изнутри злобу физической разрядкой тела. Захотелось предаться агонии в попытке вернуть себя прежнюю. - Ну же, не бойся, бей, - тихий женский голос сзади заставил Лену повернуть голову в сторону, посмотрев свому врачу прямо в глаза. Молча переведя свой взгляд обратно на красную ткань, Лена невольно взглянула на напульсники, подаренные ей позавчера Виктором. Его, когда Он так нужен, сейчас рядом нет… Хочется выплеснуть эмоции наружу, пусть хоть таким и примитивным способом, но лишь бы стало после этого на душе легче. Ей хотелось бы, чтобы в этот момент, момент её некой слабости, рядом был именно Он и никто другой, потому что только Он сможет до конца прочувствовать её состояние, только Он сможет поддержать её так, чтобы она действительно это ощутила… Но не она, не та, которую Лена знает от силы лишь несколько дней, которая для неё посторонний человек, ничего не значащий в её жизни. - Не хочу, - единственная сухая и безжизненная фраза, которую Лена бросила перед тем, как покинуть стены больничного кабинета… Сейчас же, чувствуя под ногами лишь упругий мат, Лена поняла, что такой ситуации ей не хватало. Она не сможет Ему рассказать, но постарается это показать, «общаясь» лишь жестами тела… Следила за движениями своего персонального тренера, следила и хитрыми глазами предугадывала его дальнейшие действия... Все его советы тут же принимала к сведению... Концентрировала всю агрессию и мощь в своей ладони и, сжимая её в кулак, выплескивала негативную энергию наружу... Совсем не обращала внимания на резкую щиплющую боль в руках, которая разливалась по телу неприятным жжением... Сверкала глазами, как львица, будучи на охоте... Двигалась уверенно и смело... Дралась так, будто от этого зависела её жизнь... Четко наносила удары... Удар за ударом, вкладывая в бой всю свою злобу... Бой, как истерика тела, сводящая с ума сознание... Не думать, лишь помнить... Выдать тот поток силы, которую она не смогла освободить в Ту ночь... Бить, пока можешь... Костяшки ладоней в кровь... А боли нет... Лишь бессилие и злость... Злость на саму себя... Хорошо хоть большинство ударов досталось боксерской груше... Ей необходима была разрядка... Периодически удерживая на своём месте спортивный агрегат, который то и дело под действием сильных Кулёминских ударов отклонялся чуть в сторону, Он был рядом, поддерживал Её морально. Чтобы почувствовать Её жизнь, не обязательно это пережить... Никогда он не видел её такой беспомощной, аж в груди что-то защемило от обиды за свою девочку... Она дралась так, будто бы в последний раз... Совершенно не жалела себя и своих рук, она просто об этом не думала. Всё физические чувства ушли на второй план, это был выплеск её души... Удар за ударом... Пока не стали кончаться силы, и она, полностью не обессилев, не рухнула на маты, глотая стоящий в горле ком, вызванный потоком слёз, которые тут же высохли, так и не найдя выхода… Тусклый свет ночника плохо освещал комнату... За окном уже давно наступила ночь... Тихое посапывание девушки нарушало звенящую тишину... Родной силуэт... Спит... Совсем вымоталась... Как она и хотела: он вымотал её так, что та даже не помнит пути домой... Наблюдая за крепким сном девушки, Степнов снял с себя рубашку и брюки. Выключив свет, он пристроился рядом со своей маленькой горе-каратисткой... А в ногах девушки, видя уже, наверное, седьмой сон, безмятежно спал далматинец...
Сообщение отредактировал Dulce - Суббота, 15.05.2010, 14:01 |
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:16 | Сообщение # 678 |
Старожил
|
Quote (umnica_nadin) Вот и понятны причины по которым Степнов тоже оказался в данном месте. Осталось лишь узнать, к чему всё это придёт Quote (umnica_nadin) Оксан, ты давай это, оживай что ли. Ох, неплохо бы... Самое главное дожить до 27, а с остальным будет попроще)) ________________________ Quote (generali8ssimys) теперь ясно, каким образом они связаны с Владом)) И опять же, на деле всё будет не так просто, как могло бы показаться. Quote (generali8ssimys) аааа...и как говорится, на самом интересном месте...))
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:18 | Сообщение # 679 |
Старожил
|
Quote (италя) Оксанка, я пробегом время просто пипец как летит, ничего не успеваю....((((( италя, Кать, вот и у меня так же...(( Quote (италя) У меня почти тоже самое!!!! Так что мы с тобой товарищи по несчастью!!!!!!!!!!!!! Эт точно Quote (италя) Ооооооооо, вот Виталик попал!!!! biggrin biggrin biggrin Хотя, вы ,наверное, были бы отличной парой!!!!!!!! Без комментариев)) Quote (италя) Эээээхххххххх, дорогая, ели выкраила времечко, что бы к тебе забежать, поэтому БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!! П.С. Без обид, это все время! Всё нормуль
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:21 | Сообщение # 680 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Привет пострадавшим от сессии! Приветик)) Quote (brOOklYn_girl) Про главы хочу сказать: успеваю читать, но не успеваю обдумать. Ты уж извини, но после этой трудовой и почти бессонной недели даже говорю с ошибками Ничего, я сама в вечном напряге(( Quote (brOOklYn_girl) сегодня так забавно в школе оговорилась - все ржали бывает Quote (brOOklYn_girl) Да еще и институт аукнулся, что я на него забивала время от времени. Короче, не комильфо... Блин, вот неповезло. А у меня с прогулами всё удачно обошлось)), это я просто всегда задницей чую, когда можно прогуливать, а когда нет... Quote (brOOklYn_girl) Искренне желаю тебе из этой борьбы преподов и студентов выйти победителем с наименьшим напрягом! Ни пуха ни пера! Могу сказать так: будет один долг (это мне моя экстрасенсорная попка подсказывает ), но будет он от того, что я его не готовлю и пока не собираюсь. Но остальные предметы вроде как должна все сдать... мне ьы главное макетирование успеть......
|
|
| |
италя | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:15 | Сообщение # 681 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Dulce, Оксана, вот опять я!!!!!!! Привет!!!! Как там сессия!??? Ты еще хоть как то держишься!???? Давай, еще не много, еще чуть чуть!!!! А вот я быстренько отпишусь по поводу глав!!!!! Что то я их очень и очень смутно помню.... Либо просто я уже не в сосотоянии что либо воспринимать, либо я просто в состоянии нестояния... Но, я все же нашла эти главы очень интересными и какими то необычными... Даже не знаю, что именно меня так в них зацепло...Quote (Dulce) Я в прошлый раз, когда уже выложила эту главу, только потом поняла, что упустила один момент. Пусть, он незначительный, но, тем не менее, дополняет общую картину того, что происходило в больнице... Опа, вот и новенткое появилось!Quote (Dulce) - Ну же, не бойся, бей, Это ведь этот момент или я совсем того!???? Quote (Dulce) Двигалась уверенно и смело... Дралась так, будто от этого зависела её жизнь... Вот это кайффффффффффф!!!!!!! Я бы сейчас не отказалась от такой тренировочки!!! Тем более с Таким трениром, просто мммммммм... Сказка... Quote (Dulce) глотая стоящий в горле ком, вызванный потоком слёз, которые тут же высохли, так и не найдя выхода… И все таки все не проходит бесследно... И Это точно навсегда засело в памяти... Quote (Dulce) Родной силуэт... Спит... Совсем вымоталась... Такая все поглащающая нежность. Я им сейчас даже завидую... И все таки это не мужчина, а мечта!!!! Quote (Dulce) Выключив свет, он пристроился рядом со своей маленькой горе-каратисткой... Все, я тоже так хочу..... Quote (Dulce) А в ногах девушки, видя уже, наверное, седьмой сон, безмятежно спал далматинец... Как посмотрю на своего почти "далматинца", то сразу такая нежность к животным! и все же, что не говори, собака это точно друг человека!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:25 | Сообщение # 682 |
Старожил
Награды: 47
|
Ксюша,привет)))прочитала две крайние главы...очень эмоционально...наконец Ленка нашла выход своей боли.... Quote (Dulce) А в ногах девушки, видя уже, наверное, седьмой сон, безмятежно спал далматинец... правильно,а где же еще ему спать?))а потом вырастет такая махина,и будет спихивать хозяйку на пол)))потому как его с кровати скинуть будет уже невозможно)))) Quote (Dulce) Меня убило сессией... солнце,возвращайся как же мы без тебя?))) меня в этом семестре только немного помяло,а так жива осталась)))так что я очень тебе сочувствую))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:33 | Сообщение # 683 |
Старожил
|
Quote (италя) Как там сессия!??? Ты еще хоть как то держишься!???? Давай, еще не много, еще чуть чуть!!!! Пока нормуль, но надо до 27 как-то дожить... В общем, время покажет)) Quote (италя) я все же нашла эти главы очень интересными и какими то необычными... Даже не знаю, что именно меня так в них зацепло... даже, еали и не знаешь, мне всё равно приятно)))))) Quote (италя) Опа, вот и новенткое появилось! Quote (италя) Это ведь этот момент или я совсем того!???? Угу, оно, просто я в прошлый раз про это как-то забыла , хотя и планировала)))) Quote (италя) Я бы сейчас не отказалась от такой тренировочки!!! biggrin Тем более с Таким трениром, просто мммммммм... Сказка... Да, тут даже не в тренировке деле, а в Степашке)))))))))))))) Quote (италя) Такая все поглащающая нежность. Я им сейчас даже завидую... И все таки это не мужчина, а мечта!!!! Я, как обычно, идеализирую этого героя. Quote (италя) Как посмотрю на своего почти "далматинца", то сразу такая нежность к животным! wink и все же, что не говори, собака это точно друг человека! Собак я и сама люблю))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:43 | Сообщение # 684 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) Ксюша,привет)))прочитала две крайние главы...очень эмоционально...наконец Ленка нашла выход своей боли.... Марина, и тебе привет))). Рада, что тебе понравилось. Мм, кстати, я тут недавно миник начала писать, он на 75% окончен . Если что, буду рада. Quote (Best_girl:)) правильно,а где же еще ему спать?))а потом вырастет такая махина,и будет спихивать хозяйку на пол)))потому как его с кровати скинуть будет уже невозможно)))) до этого ещё тоже дожить надо)). Кстати, наверняка пёсик будет мешать порой секизом заниматься Quote (Best_girl:)) солнце,возвращайся smile как же мы без тебя?))) Постараюсь вернуться живой Quote (Best_girl:)) меня в этом семестре только немного помяло,а так жива осталась)))так что я очень тебе сочувствую)))) Счастливая))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:57 | Сообщение # 685 |
Старожил
|
Вот ещё не могу промолчать Помнится я говорила, что у нас кошка родила котёнка. Вот. По истечении полутора недель, эта горе-мамаша видимо решила, что ей после беременности необходимо сбросить пару сотен грамм и ВООБЩЕ ничего не ела. Уж только что ей мы не предлагали, даже мясо есть не хотела. Как следствие, у этой гадины пропало молоко, то есть спиногрызику её было тупо нечего есть и он начал орать благим матом. Узнали с сестрой, чем их там правильно кормить. С горем пополам справлялись с этой обязанностью, хотя при кормёжке он начинал орать ещё сильнее. Спустя пару дней, то есть вчера, мы конечно же видели, что котёнку не совсем хорошо, поникший какой-то стал. Однако, тем не менее, когда я уходила спать, он был в порядке, с мамой со своей спокойненько лежал рядом... Ну, не суть. В общем, сегодня утром мня разбудила сестра и сказала, что не может найти котёнка. А посреди прихожей зализанное пятно крови, кое-где была тёмная шерсть. И вот тут начались поиски... Эта дрянь Чуча как ни в чём ни бывало продолжала ходить рядом, мурлыкать, типа она не при делах. Ну так вот, потом я заметила, что она как-то подозрительно трётся возле шкафа в прихожей. Между двумя парами моих кроссовок лежал он, котёнок. Ещё тогда, в полумраке, мне показалось, что у него нет головы. Ну, повторюсь, я человек с больной (но моральноустойчивой) психикой, мне стало лишь любопытно... В общем, взяла я тряпочку, обернула котёнка и вытащила из шкафа. И да. Головы не было. То есть эта гадина Чуча просто откусила голову своему котёнку, причём вместе с передними лапками. А там такая картина блин красочная, всё видно - и кишки какие-то, и грудную клетку, маленькие кровавые (естественно) органы. Ну потом эта Чуча, мол якобы ответственная мамаша, как-то забеспокоилась, стала котёнка искать. Я ей его показала, она понюхала, облизала, край плоти пожевала, а потом, хвать зубами за пузо, и потащила его куда-то. Ну, я конечно же отняла... Вот, в общем, вот так вот мы и живём)), весело и красоШно.
Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 16.05.2010, 12:58 |
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:58 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай
|
Dulce, привет!!! Я в шокеееееееееееее!!!! Quote (Dulce) Вот ещё не могу промолчать Еееееее, вот так ситуация!? Просто трындец.... Quote (Dulce) Узнали с сестрой, чем их там правильно кормить. Значит ты уже прошла курс молодой мамы! Вот теперь ты готова на все 100. Quote (Dulce) А посреди прихожей зализанное пятно крови, ...... Quote (Dulce) Между двумя парами моих кроссовок лежал он, котёнок. Наверное, кросовки любимые были, да???? Вот и закон подлости! Quote (Dulce) И да. Головы не было. То есть эта гадина Чуча просто откусила голову своему котёнку, причём вместе с передними лапками. Вообще жесть.... Она что съела что ли!???? Вот ведь до чего голод доводит!!!!!! Quote (Dulce) и кишки какие-то, и грудную клетку, маленькие кровавые (естественно) органы. Ааааааа, беееееееееее!!! Мед институт точно меня не ждет!!!! Quote (Dulce) Я ей его показала, она понюхала, облизала, край плоти пожевала, а потом, хвать зубами за пузо, и потащила его куда-то. Все, еще чуть чуть и словлю ихтиандра!!!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:13 | Сообщение # 687 |
Старожил
|
италя, привет, Катюх)) Quote (италя) Наверное, кросовки любимые были, да???? Вот и закон подлости! Они не испачканы, нам в шкафу была всего лили кашля крови, по-моему даже от пищевода... ну или ещ от какой-нибудь торчащей кишки... Quote (италя) Вообще жесть.... Она что съела что ли!???? Вот ведь до чего голод доводит!!!!!! Да тут не голод. Видимо, котёнку совсем плохо было. Либо он умер и она голову откусила, либо же ему было действительно плохо, что она его решила убить, чтобы тот не мучился. Вот такие вот пироги. Quote (италя) Ааааааа, беееееееееее!!! Мед институт точно меня не ждет!!!! А я вот чую была бы там ценным кадром. Quote (италя) Все, еще чуть чуть и словлю ихтиандра!!!!! Не могла не поделиться. Знаю, что жутковато это всё. Quote (италя) Просто трындец.... Точно.
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:19 | Сообщение # 688 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Они не испачканы А вот это отлично!)))) Quote (Dulce) нам в шкафу была всего лили кашля крови, по-моему даже от пищевода... ну или ещ от какой-нибудь торчащей кишки... Quote (Dulce) димо, котёнку совсем плохо было. Либо он умер и она голову откусила, либо же ему было действительно плохо, что она его решила убить, чтобы тот не мучился. Вот такие вот пироги. С ума сойти, даже не знаю хорошо это или плохо... Quote (Dulce) А я вот чую была бы там ценным кадром. Еще не поздно все исправить))))) Или это не твое!? Как там поживает Палата!??))) Что нибудь ждать!??? И второй рассказ что то молчит!?
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:25 | Сообщение # 689 |
Старожил
|
Quote (италя) С ума сойти, даже не знаю хорошо это или плохо... Я и сама не знаю. С одной стороны конечно жалко котёнка, а с другой... ну куда его девать? да и к тому же у кошки молока нету, а его ещё надо было бы как-то недели три кормить... Да и ладно, не стоит на этом зацикливаться. Quote (италя) Еще не поздно все исправить))))) Или это не твое!? Да я и сама ничего не знаю, что моё, а что нет. Quote (италя) Как там поживает Палата!??))) Пока никак Quote (италя) Что нибудь ждать!??? И второй рассказ что то молчит!? Сегодня вообще ничего не ждать . А вот во втором рассказе вчера было продолжение...
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:46 | Сообщение # 690 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Да я и сама ничего не знаю, что моё, а что нет. Вот и у меня такая же проблема! А ну ка за работу!!! Хотя, лучше не надо, все же учеба дело святое!!!! Quote (Dulce) А вот во втором рассказе вчера было продолжение... Упссссс, я как то пропустила!!!! Ничего, сейчас исправим!!!!! Вот я наткнулась, поэтому выскажусь Quote (Dulce) стати, наверняка пёсик будет мешать порой секизом заниматься Ахахахахах, прямо в цель!!! Вот все тот же мой любимейший дядя рассказывал, что как только дело до самаго главного доходит собак хрен скинешь с кровати (у них два пса, один притом папа моего маськи!) Зато потом они сидят на полу и очень внимательно на тебя смотрят! Главное, что от пристального взгляда уже ничего не хочется! А вот когда все, они с гордо поднятой головой поворачиваюся и уходят в другую комнату. И как бы ты их обратно не звал, они обратно не вернуться, даже не подойдут к тебе до утра!!!! Вот такая веселая у них сексуальная жизнь!!!!
|
|
| |