Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
umnica_nadinДата: Пятница, 30.04.2010, 20:08 | Сообщение # 541
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
Оксана, добрый вечер!

Ну слава богу Лену оенило и она поехала к Степнову.Водитель попался замечательный, подвез домой за бесплатно, пожалел, обогрел девушку.

Буду с нетерпением ждать ее встречу со Степновым.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 30.04.2010, 20:09

DulceДата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:56 | Сообщение # 542
Старожил
Награды: 206
Я, надеюсь никто не обидется, что я выкладываю следующую главу без ответа на комментарии? Конечно же спасибо большое, что не забываете написать мне, мне это дико поднимает настроение и даёт поддержку, но просто сейчас тупо нет времени ответить, скоро с компа выгонят((...

Глава 53.
Дождь по-прежнему лил с неба со страшной силой, не давая надежды на его окончание. Дойдя до дома Степнова быстрым шагом, Лена зашла в его подъезд, поднимаясь на нужный этаж. Остановившись перед тёмной дверью, она уже было потянулась за ключами, но что-то её остановило, почему-то стало немного страшно. Она знала, что Виктор за неё очень переживает, но закрыла на это глаза, знала, как сильно он боится её потерять, но всё равно убежала... И сейчас об этом не жалеет, потому что это небольшое путешествие дало ей кое-какую информацию...
Подготовившись морально к двух часовой гневной тираде в исполнении Степнова, Лена нажала на кнопку звонка, который приятной мелодией зазвучал внутри квартиры. Сначала девушка немного насторожилась, потому что за дверью она услышала непонятный грохот. Только уже она протянула руку с ключами к замочной скважине, как дверь открылась прямо перед носом. В дверях стоял Виктор... И судя по всему это максимум, что сейчас может позволить ему его организм и явно шалившая координация... Лена сразу же заметила, что он был пьян, в таком состоянии она видела его впервые в жизни... Блуждающий взгляд, выдающий отсутствующее восприятие реальности, обмякшее от алкоголя тело, сразу видно, что он уже явно не первые 100 грамм на душу принял. Да, Степнов пил при Ленке вино или шампанское, но это всё. А тут…
Он просто смотрел на неё, смотрел, будто заглядывал в душу, пытаясь там найти ответ и понять, за что она так с ним обходится. Это жестоко, очень жестоко и даже неблагодарно с её стороны. Он ей – всё… а она вот так этим пользуется. Что он ей такого плохого сделал, что она обращается с ним, как с посторонним человеком?!... Она знает же ведь, что он всегда будет с ней рядом что бы не случилось, что бы она не вытворяла… Но он стерпит… Когда-нибудь всё будет хорошо…
Она сейчас стоит перед ним совсем беспомощная, в мокрой одежде, с которой капля за каплей стекает вода… Похоже простыла, потому что то и дело шмыгает носом… А может и не простыла, может просто она осознала, что поступила по меньшей мере подло. Она медленно сняла с плеча гитару и поставила её возле стены. Дрожащие руки уже совсем ослабли и плохо слушали свою хозяйку. Степнов, чувствуя робость и нерешительность девушки, шагнул за порог неуверенным шагом и притянул Лену к себе за плечи, крепко сжимая в своих руках и вдыхая аромат её волос, её тела. Его одежда быстро пропиталась влагой, но он этого даже не заметил. Почему-то у него было такое ощущение, что он медленно, но верно сходит с ума… А может Её нет?... Может, Её не существует?... Он настолько сильно Её любит, до ужаса боится Её потерять, а теперь просто едет крыша… Быть может, Она – всего лишь иллюзия его опьянённого мозга, так желающего наконец увидеть девушку…
- Какая же ты зараза… - шептал он ей на ухо. - Я тебя убью… убью… и буду жить спокойно…
Она не шевелилась, казалось, даже не дышала. Закрыв глаза, уткнулась носом ему в плечо, наслаждаясь теплом его тела. Он что-то бормотал ей на ухо, она его не слушала, не хотела, потому что чувствовала себя виноватой в том, что довела его до такого состояния. Несмотря на слабость во всём теле, она почувствовала, как его руки ещё сильней сжали её талию, и вот ноги отрываются от земли. С учетом того, что он сам еле на ногах держался, удивительно, что у него ещё были силы донести её до ванной комнаты, причём по весьма прямой траектории, не задев ни один угол, при этом продолжая ей что-то шептать на ухо.
- Я сейчас… принесу тебе… во что переодеться… - немного сбиваясь, он всё же смог четко проговорить данные слова. - Минуту…
Когда Степнов вышел из тесного тускло освещённого помещения, Лена, присев на край холодной ванны, начала неторопливо стягивать с себя мокрую кофту, с которой по-прежнему стекали капли воды. В квартире послышался шум закрывающейся входной двери. Уже через несколько мгновений Виктор вернулся с рубашкой в руках, с той самой, которую она уже одевала однажды… Опустившись перед ней на колени, он провел по её ногам ладонями, чувствуя, как тысячи мелких разрядов бьют в кожу. Не выдержав пристального, пронизывающего до самого мозга костей, взгляда Виктора, Лена опустила голову ему на плечо… Всё будет хорошо… Просто им каждому нужно немного времени.
- Иди ко мне, - он потянул её за руку, заваливаясь назад, на пол, опираясь при этом о дверь и пытаясь усадить её к себе на колени.
- Я же вся мокрая, - охрипшим и чуть подрагивающим от непонятного волнения голосом начала было протестовать Ленка, но было уже поздно: одним лёгким движением она оказалась в объятиях любимого, который уже успел удобно усадить её на своих коленях. Преданный взгляд голубых глаз… Её губы накрывают его. Нежно, но страстно. Ноги пощипывало от неприятной тяжёлой влаги джинсов, но это было не столь важно… Привкус алкоголя ни сколько не отталкивал, скорее наоборот, подталкивал на более откровенную игру языков…
- У тебя губы сладкие, - сказал он между поцелуями, на что Лена лишь усмехнулась, вспомнив про вишнёвый фильтр сигарет.
- А ты весь в коньяке, - ответила ему с улыбкой на губах.
- Ага, - прищурился он, - а ты похоже уже на вкус весь алкогольный ассортимент знаешь, да? – он немного рассмеялся, глядя в её растерянные глаза. - Вот уж, Кулёмина, не ожидал от тебя такого.
- Оооо, – закатила Лена глаза, отвечая на его улыбку, – Виктор Михалыч, это ещё цветочки! – и в голове вновь всплыло воспоминание о нескольких выкуренных крепких сигаретах…

- Переоделась уже? – расстилая постель, Виктор услышал шорох за спиной.
В дверном проёме стояла Лена, держа в руках мокрую одежду, которую Степнов тут же заменил на кружку горячего чая.
- Спасибо, - робко прошептала она, не зная, куда спрятать смущённый взгляд.
- Лена, не делай так больше, - он отогнул край одеяла, - я прошу тебя впредь, если я тебе хоть немного дорог, не делай так… не доводи меня до безумия…
Она осторожно пристроилась рядом с ним, опустив взгляд вниз и изредка делая глотки горячего чая.
- Прости, я… - Лена немного замялась и, глубоко вздохнув, продолжила. - Я явно не думала…. Жить стало тяжело… Я уже давно перестала думать… чтобы не было больно…
- Мне же ведь тоже больно… - если бы не алкоголь, который сейчас по-хозяйски гулял по крови мужчины, он, скорее всего, наорал бы на Кулёмину так, чтобы она на всю свою оставшуюся жизнь запомнила, что нельзя шутить с чувствами любящего мужчины. Но… целее нервы будут, сил нет сейчас ни на что. Главное, что она пришла, она рядом и это не плод его воображения, это не больная фантазия, она здесь… и он может прикоснуться… провести рукой по мокрым растрёпанным волосам, переместить пальцы на нежную кожу её шеи… он может прикасаться так, чтобы она, почувствовав дрожь в руках, отставила кружку с чаем на тумбочку… И это реально, это по-настоящему… Теперь он может касаться губами её лица, целовать её лоб, нос, непонятно от чего раскрасневшиеся щёки… Она принадлежит только ему… И всё. Никому больше.
- Спокойной ночи, - прошептал Лене на ухо, бережно укрывая её тёплым одеялом, - я пойду вещи твои повешу сушиться, - лёгкий поцелуй в нос, - а ты отдыхай давай.
Улыбаясь одними уголками губ, она медленно опустила веки, закрывая глаза. Степнов, забрав её вещи и выключив свет, покинул комнату, прикрыв за собой дверь.
Проворочавшись в постели около 30 минут, Лена всё ожидала, когда Виктор придёт спать. Ей почему-то не хотелось засыпать без него, душе было холодно … Но всего лишь через несколько минут она успокоилась, услышав звук тихих шагов. Ощущая его дыхание на своей щеке, Лена притворилась, что спит.
«Такая милая во сне… Век бы с ней так просидел, - Степнов никак не мог налюбоваться девушкой, продолжая к ней мысленно обращаться, - и вот почему ты такая упёртая всегда? Ленка… Моя Леночка… Хотя, кого обманываю? Люблю тебя… Люблю именно такую, какая ты есть… Упрямая, резкая и такая любимая…» - аккуратно поцеловав спящую Ленку в чуть приоткрытые губы, он получше подоткнул одеяло, чтобы девушке не было холодно, а также закрыл форточку, из которой дул прохладный поток воздуха. После чего он вновь вышел из комнаты…
«Вышел? А как же я?» - Ленка тут же вскочила на кровати, удивленно хлопая глазами и бросая вопросительные взгляды во все стороны. Недолго думая, она поставила босые ноги на пол и, укутавшись в одеяло, пошла по теплым отпечаткам Его стоп на полу в поисках своего мужчины. По горячим следам она добралась до зала и сквозь темноту искала любимый мужской силуэт. Увидела лежащего на диване Виктора в обнимку с подушкой и тут же расстроилась, понимая, что он не собирался спать с ней вместе. Проделывая маленькие шаги, она добралась до дивана и, стараясь не тревожить Виктора, стала вытягивать подушку из его рук.
- Лен, ты чего не спишь? – тут же отреагировал мужчина.
- Я с тобой хочу, - не мешкая, она сразу устроилась рядом, перекинув одну ногу через него и, положив голову ему на плечо, укрыла их одеялом. А его руки интуитивно скользнули по её плечам, смыкаясь друг с другом у неё на талии…
Никому и в голову даже не пришло перебраться в спальню на свободную кровать… Слишком уж было приятно находиться на одном диване, под одним одеялом, в пьянящей разум тесноте… Кокосовый запах шампуня на светлых волосах… Чуть сладковатый привкус её губ… Сон… Вместе… Рядом…

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:39 | Сообщение # 543
Старожил
Награды: 106
Всем здрасте!
Quote (Dulce)
Я, надеюсь никто не обидется, что я выкладываю следующую главу без ответа на комментарии? Конечно же спасибо большое, что не забываете написать мне, мне это дико поднимает настроение и даёт поддержку, но просто сейчас тупо нет времени ответить, скоро с компа выгонят((...

Конечно никто не обидется. Мы просто дружно будем молиться, чтобы твоя сестра побыстрее работу нашла и ты была с нами почаще)))) Кто со мной? biggrin
biggrin biggrin

MARAVILLAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:17 | Сообщение # 544
Живу здесь
Награды: 80
Dulce, Оксан привет, как твои дела,сто лет не общались, занятость и у тебя и у меня очень большая, но я каждый раз захожу к тебе в тему просматриваю, жду продолжений, прости, что коменнтарии не оставляю, это не оправдание, но времени правда нет((( последняя глава очень трогательная (да именно так), особенно концовка, столько в ней нежности, какого-то света я его даже вижу, мне нравиться когда вот так все описываеться без слащавости и шаблонных фраз, уровень твоего писательского мастерства очень велик, я очень люблючитать то, что ты пишешь, всегда жду продолжений wink

generali8ssimysДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:52 | Сообщение # 545
Флудер
Награды: 60
Dulce, привет, Оксан))) спасибо большое за проду!!! очень хорошая....) спокойная) я думала, что Степнов ей устроит тёмную=) но так легко и мягко, хотя понимаю, что вовсе не легко, ни ему, ни ей....) вот как-то так чувствую) то, что они вместе пережили невозможно описать одним словом..... слишком много скопилось эмоций и переживаний, чуств очень разных: жалость, нежность, сопереживание, волнение...всё-всё) прода вызвала какое-то умиротворение и нежность у меня самой))) очень понравилась) Спасибо большое! Жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

DulceДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:31 | Сообщение # 546
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Конечно никто не обидется. Мы просто дружно будем молиться, чтобы твоя сестра побыстрее работу нашла и ты была с нами почаще)))) Кто со мной?

Нюрка, я и сама с нетерпением жду этот день biggrin
Quote (MARAVILLA)
Dulce, Оксан привет, как твои дела,сто лет не общались, занятость и у тебя и у меня очень большая, но я каждый раз захожу к тебе в тему просматриваю, жду продолжений, прости, что коменнтарии не оставляю, это не оправдание, но времени правда нет(((

Привет, Кать)). Да, давно что-то как-то... Но со временем ничего не сделаешь, вечно его мало... а особенно сейчас((, во время сессии.
Quote (MARAVILLA)
последняя глава очень трогательная (да именно так), особенно концовка, столько в ней нежности, какого-то света я его даже вижу, мне нравиться когда вот так все описываеться без слащавости и шаблонных фраз

Вот, если честно, эту главу я и сама люблю)), в отличие от следующей... Есть в ней что-то тёплое, что меня саму согревает.
Quote (MARAVILLA)
уровень твоего писательского мастерства очень велик, я очень люблючитать то, что ты пишешь, всегда жду продолжений

Спасибо тебе smile
Quote (generali8ssimys)
Dulce, привет, Оксан))) спасибо большое за проду!!! очень хорошая....) спокойная) я думала, что Степнов ей устроит тёмную=)

Валя, привет)), спасибо.
Quote (generali8ssimys)
но так легко и мягко, хотя понимаю, что вовсе не легко, ни ему, ни ей....) вот как-то так чувствую) то, что они вместе пережили невозможно описать одним словом..... слишком много скопилось эмоций и переживаний, чуств очень разных: жалость, нежность, сопереживание, волнение...всё-всё)

Да, понакрутила я тут всего, и одно, и другое... надо распутывать.
Quote (generali8ssimys)
прода вызвала какое-то умиротворение и нежность у меня самой))) очень понравилась) Спасибо большое! Жду продку)

Спасибо тебе, я очень рада, что тебе понравилось smile

umnica_nadinДата: Вторник, 04.05.2010, 00:16 | Сообщение # 547
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Продочка сегодня просто какая-то уютная, домашняя! Наконец-то они...

Quote (Dulce)
Вместе… Рядом…

А пьяный Степнов - это даже интересно. Неожиданно. smile

Quote (Dulce)
- Лен, ты чего не спишь? – тут же отреагировал мужчина. - Я с тобой хочу, - не мешкая, она сразу устроилась рядом, перекинув одну ногу через него и, положив голову ему на плечо, укрыла их одеялом. А его руки интуитивно скользнули по её плечам, смыкаясь друг с другом у неё на талии…

Настоящий мням....

Оксана, жду такого же, в таком же духе. Я даже разомлела как-то. happy

DulceДата: Вторник, 04.05.2010, 10:44 | Сообщение # 548
Старожил
umnica_nadin, добрый день, Надя))
Quote (umnica_nadin)
Продочка сегодня просто какая-то уютная, домашняя! Наконец-то они...

Как я тебе и обещала)))
Quote (umnica_nadin)
А пьяный Степнов - это даже интересно. Неожиданно.

biggrin
Quote (umnica_nadin)
Оксана, жду такого же, в таком же духе. Я даже разомлела как-то.

Во-во, именно такая глава следующая по счёту biggrin

DulceДата: Вторник, 04.05.2010, 10:45 | Сообщение # 549
Старожил
Как бы я не харкалась от наличия этой главы, но она, тем не менее, нужна… Хотя, я её сократила, а это не может меня не радовать…))
Глава 54.
«Поцеловал тебя в носик, потом в щёчки… А ты всё спишь… Аккуратно коснулся твоих губ… Но ты всё не просыпалась, в ответ лишь только рассерженно хмурилась… Зайка моя, устала… Мне надо по делам отлучиться. Ты не скучай без меня (вот наивный, да Ленок? Возомнил себе, что ты в моё отсутствие грустить будешь…).
P.S.: допишу записку и ещё раз поцелую.
Ах, да, совсем забыл!...
P.S. №2: Твою одежду спалил к чёрту! Так что можешь даже не искать её! Выкуси, Ленок! У меня теперь жить будешь!!!».
По мере прочтения записки Лена всё больше и больше растягивалась в довольной улыбке, а потом и вовсе рассмеялась на всю квартиру…
Проснувшись сегодня в четыре часа вечера, Лена обнаружила, что Виктора рядом с ней нет… Хотелось ещё немного понежиться под теплым одеялом, но, пересилив сонливость, она нехотя поднялась на ноги. Пройдя по квартире, Кулёмина, к своему расстройству, нигде, ни в одной из комнат, не нашла своего любимого… Обнаружив на кухне записку, Ленка с довольным лицом направилась в ванну приводить себя в порядок…
- Привыкай, Кулёмина, - обратилась она к весьма потрепанной девушке в зеркале, - ты дома…

- Ну вот что ты опять смеёшься? – недоумевала Кулёмина в очередной раз пытаясь встать с колен Степнова, руки которого крепко удерживали её возле себя. - Я же серьёзно! Надо же мне во что-то переодеться!
- Так и я серьёзно! Прямо здесь, на этой кухне, вот в этой самой раковине, залив остатками вчерашнего коньяка, спалил всю твою одежду! – невинно хлопая глазами, он продолжал нагло врать.
- Вот и не стыдно тебе? – прищурилась Кулёмина, начиная думать, что нужно сказать. - Я же по деду соскучилась, - опустив глаза немного вниз, она начала теребить край его футболки.
- В шкафу они лежат, - тут же оттаял Степнов, - а вот на жалость, Лен, давить нехорошо, - щёлкнул её по носу, - в следующий раз не куплюсь!
- Я же и правда скучаю, - оправдалась Лена, так как говорила абсолютную правду.
- Хорошо, верю, что скучаешь, - согласился мужчина, - а по мне ты будешь скучать, когда в гроб меня своими выходками загонишь?
- Честное-пречестное, буду! – рассмеялась Ленка.
Тихий семейный ужин в компании любимого мужчины, переросший в чаепитие у него же на коленях… И вот оно, счастье уже топчется на пороге, но… почему всё так сложно?... Почему он не может прикоснуться к ней не вспоминая о тех уродах? Почему не может выйти на их след?... Почему она всегда так дрожит?... Почему он не может понять, как она будет жить с этим дальше… в душе… и на теле…Она старается... Но страх сильнее…
Вновь всё становится на свои места, снова начинается белая полоса… А уж она прекрасно помнит, что за ней непременно наступит чёрная… Вот это пугает больше всего…
Горький шоколад с миндалём таял во рту… Степнов уже большую часть скормил Ленке, а она и не сопротивлялась: уж больно за последние сутки она наголодалась.
- Совсем похудела, Лен, - укоризненно сказал он, пару раз дернув коленями, тем самым пытаясь её взвесить.
- Нууу, - протянула Кулёмина, пытаясь придумать достойное оправдание, что, надо сказать, получилось у неё не очень хорошо, - зато буду стройная и красивая, - брови Степнова тут же поползли вверх.
- Это ещё что такое?!! Лен, ты и так стройная и самая красивая на свете!
- Да пошутила я, - она тут же притянулась к желанным губам. Ей нравилось, когда он немного возмущался вот по таким мелочам…
Вечер закончился довольно быстро… Ленка всё никак не могла выспаться, что не было удивительным, учитывая события прошлых дней. За весь остаток вечера никто из них не позволил себе лишнего движения, которое могло бы вызвать желание… никто не хотел спугнуть эту иллюзию счастья… Сегодня у них всё хорошо, а что будет завтра, время покажет, именно оно всё расставит по своим местам…

Сегодня в планы Лены входила встреча с дедом. Она давно уже его не видела и очень соскучилась. А что уж говорить про Ранеток и репетиции…
- Нет я сказал! Пойдём вместе! И не спорь со мной! Лен, что за детский сад? – Кулёмина догадывалась, что её желание пойти домой одной вызовет примерную реакцию. - Или ты думаешь, что я пошутил по поводу того, что ты теперь у меня будешь жить?
- Если честно… - тихо произнесла Лена. – То да.
- Я, Леночка, - Степнов вышел из квартиры вслед за девушкой, - своих слов на ветер не бросаю. Сказал – сделал! Всё. И не спорь со мной, это бесполезно, - взяв Лену за руку, Виктор повёл её к выходу из подъезда.
Как и следовало ожидать, дед был несказанно рад видеть свою внучку, не обошлось конечно и успокоительного… Лена и сама чуть ли ни прыгала от радости при встрече с дедом, будто не видела его года два. На все его попытки разузнать, где Лена всё это время пропадала, та лишь ответила:
- Дедуль, ты видишь у меня в руках кубок? – отрицательный кивок головой со стороны пожилого мужчины. – Вот и не капай мне на больные мозоли.
Ложь во спасение, иначе не назовёшь… А по другому никак. Одобрительная улыбка со стороны Степнова дала Лене понять, что она правильно всё сделала, умолчав об истинной причине своего отсутствия…
Самый сложный разговор был ещё впереди, но оттягивать его тоже было глупо. За чаепитием Виктор рассказал о своих планах на Лену, упоминая лишь о том, что хочет с ней жить вместе. Известие о том, что Лена теперь будет обитать у Степнова, несколько удивило фантаста, и он одарил парочку прищуренным хитрым взглядом, от чего неловко стало в первую очередь Виктору, но, почувствовав легкий пинок ногой под столом от Ленки, тут же расслабился.
- Не переживай, дед, - Лена сделала глоток чая, понимая, что деда волнует несовершеннолетие своей внучки, - всё будет хорошо. Родителей беру на себя.
- Да, МЫ их берём на себя, - поправил Кулёмину Виктор.
- Ну, раз так, - писатель лишь развёл руками, - не имею ничего против…

италяДата: Вторник, 04.05.2010, 11:08 | Сообщение # 550
Завсегдатай
Награды: 159
Dulce, Оксана, доброе утро!!!!
Quote (Dulce)
Как бы я не харкалась от наличия этой главы, но она, тем не менее, нужна… Хотя, я её сократила, а это не может меня не радовать…))

Оксан, объясни мне непонятливой что тебе так в этой главе не нравиться??? Я что то не пойму вроде бы все хорошо, все живы, здоровы, вот дедулю порадовали!!!!
Quote (Dulce)
P.S. №2: Твою одежду спалил к чёрту! Так что можешь даже не искать её! Выкуси, Ленок! У меня теперь жить будешь!!!».

Хмм, молодец biggrin Вот теперь будет ходить его любимая Ленка в тренниках и футболке... biggrin biggrin biggrin Потому что я как поняла это все что было у ВМ за 3 сезона!!!! А вот он сам тогда что в костюме Адама ходить будет??? biggrin
Quote (Dulce)
В шкафу они лежат, - тут же оттаял Степнов, - а вот на жалость, Лен, давить нехорошо, - щёлкнул её по носу, - в следующий раз не куплюсь!

Вот, блин я ведь даже забыла об этом, зато узнаб все как в первый раз!!! wink
Quote (Dulce)
Почему он не может прикоснуться к ней не вспоминая о тех уродах? Почему не может выйти на их след?... Почему она всегда так дрожит?... Почему он не может понять, как она будет жить с этим дальше… в душе… и на теле…Она старается... Но страх сильнее…

А вот здесь сказать мне ничего... Слишком все сложно и запутанно... Но счастье совсем близко во всех смыслах этого слова! biggrin
Quote (Dulce)
За весь остаток вечера никто из них не позволил себе лишнего движения, которое могло бы вызвать желание…

А вот на счет этого у меня к вам вопросик! Я что то совсем запуталась в главах! Вроде бы по событиям уже пора им ну как бы по мягче сказать..... Вообщем ну... любви предаться biggrin ... Кака то так... Оксана, когда уже нам ждать этого момента Х???? surprised wink
Quote (Dulce)
Сегодня у них всё хорошо, а что будет завтра, время покажет, именно оно всё расставит по своим местам…

АААААААааа surprised ???? Непоняла, это что за двусмысленная фраза??? Что там еще случится?
Quote (Dulce)
Известие о том, что Лена теперь будет обитать у Степнова, несколько удивило фантаста

Мировой дедушка!!!! biggrin Такой понятливый! tongue tongue cool

DulceДата: Вторник, 04.05.2010, 11:16 | Сообщение # 551
Старожил
Quote (италя)
Оксан, объясни мне непонятливой что тебе так в этой главе не нравиться??? Я что то не пойму вроде бы все хорошо, все живы, здоровы, вот дедулю порадовали!!!!

Катя, привет))
Quote (италя)
Хмм, молодец biggrin Вот теперь будет ходить его любимая Ленка в тренниках и футболке... biggrin biggrin biggrin Потому что я как поняла это все что было у ВМ за 3 сезона!!!! А вот он сам тогда что в костюме Адама ходить будет??? biggrin

Не, она в голубой рубашке, та, что была на выпускном (голубая же? Хотя не то столь важно).
Quote (италя)
Вот, блин я ведь даже забыла об этом, зато узнаб все как в первый раз!!!

))))видишь, как хорошо smile
Quote (италя)
Я что то совсем запуталась в главах! Вроде бы по событиям уже пора им ну как бы по мягче сказать..... Вообщем ну... любви предаться biggrin ... Кака то так... Оксана, когда уже нам ждать этого момента Х????

Ну... да, ты запуталась немного biggrin
Quote (италя)
АААААААааа surprised ???? Непоняла, это что за двусмысленная фраза??? Что там еще случится?

По сути то же, что и раньше))

италяДата: Вторник, 04.05.2010, 11:20 | Сообщение # 552
Завсегдатай
Dulce, Дорогая не уходи от ответа biggrin Но только не обижайся...
Quote (Dulce)

Не, правда что не так??? Или у тебя с ней личные счеты? biggrin
Quote (Dulce)
Не, она в голубой рубашке, та, что была на выпускном (голубая же? Хотя не то столь важно).

По моему тоже голубая...Рубашка... Хотя какая разница, главное что не голая!
Quote (Dulce)
))))видишь, как хорошо

Кому хорошо, а мне??? wink wacko tongue
Quote (Dulce)
Ну... да, ты запуталась немного

Не поможешь мне распутаться? biggrin wink
Quote (Dulce)
По сути то же, что и раньше))

Ну тогда я почти спокойна!!!! happy

DulceДата: Вторник, 04.05.2010, 11:24 | Сообщение # 553
Старожил
Quote (италя)
Dulce, Дорогая не уходи от ответа biggrin Но только не обижайся...

Quote (италя)
.Рубашка... Хотя какая разница, главное что не голая!

Да я как-то случайно ушла от ответа biggrin . Да просто глава слащавая такая, но НЕ уютная. Хотя начало мне вроде как нравится (это я про записку), а вот эти походы по родственникам... (без комментариев).
spiteful
Quote (италя)
Кому хорошо, а мне???

biggrin
Quote (италя)
Не поможешь мне распутаться?

Люцика помнишь? wink
Quote (италя)
Ну тогда я почти спокойна!!!!

Аналогично)))), ПОЧТИ))

италяДата: Вторник, 04.05.2010, 11:39 | Сообщение # 554
Завсегдатай
Quote (Dulce)
Люцика помнишь?

Щеночка, Мужика, который ее подвозил. Что то типо Влад или Стас. Вот это помню. Помню еще поход по магазинам с Оксаной, но это я так поняла закрытая тема!? biggrin
Quote (Dulce)
Да я как-то случайно ушла от ответа . Да просто глава слащавая такая, но НЕ уютная. Хотя начало мне вроде как нравится (это я про записку), а вот эти походы по родственникам... (без комментариев).

.... NO COMMENTS...
Просто решила тебя поддержать! biggrin А глава эта мне нравится!!!
P.S.Да, только походу я совсем напутала все, буду ждать развязки (хотя еще и завязки то не было, я именю ввиду ее работу) biggrin Напомни хоть примерную последовательность???? wink happy tongue

Сообщение отредактировал италя - Вторник, 04.05.2010, 11:46

DulceДата: Вторник, 04.05.2010, 11:53 | Сообщение # 555
Старожил
Quote (италя)
Щеночка, Мужика, который ее подвозил. Что то типо Влад или Стас. Вот это помню.

Угу, заенька Влад)).
Quote (италя)
Помню еще поход по магазинам с Оксаной, но это я так поняла закрытая тема!?

biggrin я не хочу об этом вспоминать biggrin ... Интересно, долго ли я думала, прежде , чем писать ту сцену. Ответ: НЕТ!!!!!! angry2
Quote (италя)
P.S.Да, только походу я совсем напутала все, буду ждать развязки (хотя еще и завязки то не было, я именю ввиду ее работу) biggrin Напомни хоть примерную последовательность????

Люцик появится, потом Степнов Ленку застукает)), дальше... эм, снова больница, а типа гипноз)), а там недалеко и момент Х, ну и крыша с остановками...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: