Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
италяДата: Среда, 05.05.2010, 15:05 | Сообщение # 571
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
Dulce, Оксанка, привет! wink
Ооооооо, только прочитала 55 главу и сейчас сижу в непонятках! wacko
Знаешь, как то я не догоняю множество моментов... surprised А еще я точно, окончательно и бесповоротно запуталась в сюжете... Вот... Что то нет у меня настроения и подходящих слов, что написать коммент...
Но, ты не обижайся и не принимай это на свой счет!!!! wink Просто я какая то вареная хожу, фууффф.... Совсем я походу запарилась, мозг отказывается работать... wacko А ты, солнце молодчинка!!!! Я все таки надеюсь, что Палата и записки это не все чем ты нас удивила!!!!
Не смогла пройти мимо!
biggrin
Quote (Dulce)
Меня скорее больше другая нога смущает Да ладно, Кать, ты меня не слушай)), эт я так, просто.

Знаешь, по мне тоже немного странненькая девушка... Но оригинальная и какая то необычная! biggrin biggrin
Quote (Dulce)
привет, Кать. Что-то твою девушку на аватарке немного перекосило, ноги неестесственно торчат. Я понимаю, что это она так сидит, но зрительно получается другой эффект: будто бы задницы у неё нету. Ну да ладно, это я просто своим малёх художественным взглядом смотрю

lol lol lol А вот со всем этим я тоже согласна!!! biggrin biggrin biggrin
Ой, Оксана, чювствую я что по моей аватарке ты тоже можешь конкретно проехаться!!! biggrin biggrin
P.S. Оксана, ты не могла бы мне в ЛС скинуть всои записки, которые ты удалила???? Очень, очень хочу перечитать... ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ У ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ И ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО???? wink

DulceДата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 572
Старожил
Награды: 206
Quote (Best_girl:))
привееет,Оксанка)))))как ты?как провела выходные?

Привет, Марин)). Я вроде нормально, а выходные пролетели, не заметила как biggrin , вот разве только что успела на велосепеде покататься (одногруппница и её парень вытащили), аж с 3 до 9 катались, правда был полуторачасовой привал... но всё равно катались долго, для ног конечно же жесть, особенно с учётом того, что я в этом году ещё не каталась...
я наконец вернулась домой из загула и уже тут)))а меня оказывается ждал такой классный сюрприз в виде двух прод))))да еще каких!!))))я просто в восторге нахожусь после их прочтения!!!наконец хоть что-то у них стабилизировалось)))

Рада, что тебе понравилось))
хотя я так понимаю,что это не надолго?

Я бы так не сказала wink
извини,я сегодня буду не многословной....просто еще столько надо сделать....)
с огромным нетерпением жду следующую главу))*****

kiss

DulceДата: Среда, 05.05.2010, 15:14 | Сообщение # 573
Старожил
Quote (италя)
Ооооооо, только прочитала 55 главу и сейчас сижу в непонятках!

Привет, Кать)). Ничего страшного, что запуталась, по чуть-чуть будем исправлять это)), когда следующие главы выложу.
Quote (италя)
Знаешь, по мне тоже немного странненькая девушка... Но оригинальная и какая то необычная!

У Катьки все оригинальные biggrin
Quote (италя)
Ой, Оксана, чювствую я что по моей аватарке ты тоже можешь конкретно проехаться!!!

Я так не сказала wink
Quote (италя)
P.S. Оксана, ты не могла бы мне в ЛС скинуть всои записки, которые ты удалила???? Очень, очень хочу перечитать... ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ У ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ И ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО???

Не обращай внимания, это ведь я их просто разъединить хотела, а потом, буквально тут же узнала, что миники желательно в одной теме держать и сразу же удалила темы. Но миника было всего, так что ничего не удалено wink

италяДата: Среда, 05.05.2010, 15:23 | Сообщение # 574
Завсегдатай
Quote (Dulce)
Не обращай внимания, это ведь я их просто разъединить хотела, а потом, буквально тут же узнала, что миники желательно в одной теме держать и сразу же удалила темы. Но миника было всего, так что ничего не удалено

ААААааа surprised ...А их же было 5!!! % миников в одной теме, а сейчас только 2?
Quote (Dulce)
У Катьки все оригинальные

Да,у нее одна оригинальнее другой! biggrin
Quote (Dulce)
Ничего страшного, что запуталась, по чуть-чуть будем исправлять это)), когда следующие главы выложу.

Оооо, я буду надеяться и ждать!

brOOklYn_girlДата: Среда, 05.05.2010, 15:35 | Сообщение # 575
Старожил
Награды: 106
Привет!
Как у тебя дела, милая Dulce? ))) wink Надеюсь, что офигенно! biggrin День - зашибись, даже несмотря на то, что мне пришлось на работу после больничного выйти!)))
Увидела новую главу, но блин, как следует прокомментировать не успею. Так что мини вариант. happy
Хочется сказать:"началось в колхозе утро". С этой главой такая история начинается... Все ниточки, которые были пущены до этого должны связаться воедино, образуя целостность и законченность сюжета, да? Мне, кажется, немного осталось до того момента, где я остановила чтение в прошлый раз, так что жду с нетерпением. Я бы тебя в наглую подгоняла к выкладыванию всей палаты, но совесть и здравый смысл мне подсказывют, что ты меня пошлешь... biggrin
Так что просто скромно интересуюсь пишешь ли ты продолжение и окончание? rolleyes

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 05.05.2010, 15:43

brOOklYn_girlДата: Среда, 05.05.2010, 16:14 | Сообщение # 576
Старожил
Награды: 106
А, фиг с ним, с институтом. Все равно опоздала... smile Даже не заметила сначала, что ты мне ответила. Вот, исправляюсь.
Quote (Dulce)
The Gardens of Hanging. The Temple of Artemis.

Прикольные темы, я таких даже не знаю))) Но это у вас ведь профессиональное, да?
Quote (Dulce)
4 сезон - Г. Там была только одна нормальная правдоподобная сцена: момент Их расставания.

Лично мне кажется, что даже в этом злые и жадные дяденьки и тетеньки с эстээса накосячили.
Quote (Dulce)
А вот их так называемое примирение было пошлой фальшивкой, аж смотреть было тошно, будто сценаристы бредовых фиков начитались...((

А может и написАлись... dry
Quote (Dulce)
Вот так же я и говорила: взбляднулось что-то нашей Ленке.

lol lol lol Охрененное словечко!!! Обажаю тебя за такую креативность! kiss
Quote (Dulce)
Но это ведь нормально, тут просто увлечение, ей понравилось, что внимание на неё обращают. Со Степновым у неё просто всё устоялось, вот ей и скучно стало...

Да, но если по логике, то ей еще не должно быть скучно. Отношения только начались, и первые несколько месяцев (как минимум) должно все казаться розовым, умилительным и оправдательным. И, наконец, бред, что они так сразу жить вместе стали.
Quote (Dulce)
А я однажды помню укусила! Прямо в голову!

shok И это ты-то спокойный флегматик? dry
Боюсь... Хотя, классно, уважаю. Не поколечила? А зубки твои целы остались? Возникает вопрос: а за какую часть головы ты укусила и кого?
Quote (Dulce)
Ты не первая, кто обращает внимание на это слово, и даже не вторая и не третья...

Блин, а я думала, что я уникальна... dry А оказалась банальна и предсказуема... Вот фигня!
Quote (Dulce)
Но, однако я оставила там именно его, поскольку именно так оно у Них и было. Иллюзия. Каждый из них делал вид, что ничего страшного не произошло, делали вид, что даже не думают о том... Они просто создали иллюзию того, что всё хорошо, и нет никаких проблем.

Автору виднее, конечно...

DulceДата: Среда, 05.05.2010, 17:01 | Сообщение # 577
Старожил
Quote (италя)
ААААааа surprised ...А их же было 5!!! % миников в одной теме, а сейчас только 2?

Сейчас их, как и было ранее, три. Но да, должно было быть 5, но оставшиеся два "живут" лишь в набросках где-то в недрах одной из моих тетрадок. Я их просто не стала писать, не захотела, одна там и вовсе мне не нравится... В общем, Кать, не суть, внимания особо не обращай.
Quote (италя)
Оооо, я буду надеяться и ждать!

smile

DulceДата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 578
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Привет!
Как у тебя дела, милая Dulce? )))

Медленно, очень медленно.
Quote (brOOklYn_girl)
Хочется сказать:"началось в колхозе утро". С этой главой такая история начинается... Все ниточки, которые были пущены до этого должны связаться воедино, образуя целостность и законченность сюжета, да?

Ну, примерно как-то так smile
Quote (brOOklYn_girl)
Мне, кажется, немного осталось до того момента, где я остановила чтение в прошлый раз, так что жду с нетерпением.

Относительно конечно, но в целом и общем, то да, недолго осталось.
Quote (brOOklYn_girl)
Я бы тебя в наглую подгоняла к выкладыванию всей палаты, но совесть и здравый смысл мне подсказывют, что ты меня пошлешь...

biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Так что просто скромно интересуюсь пишешь ли ты продолжение и окончание?

Медленно, но верно, я подхожу к заветной цели. Но делаю это реально крайне медленно и редко biggrin .
Quote (brOOklYn_girl)
А, фиг с ним, с институтом. Все равно опоздала...

Ну и правильно, у меня так часто бывает, вот и сегодня я тоже дома осталась biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Прикольные темы, я таких даже не знаю))) Но это у вас ведь профессиональное, да?

Ну да: про искусство, про художников, про архитектуру... Не шибко интересно biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Лично мне кажется, что даже в этом злые и жадные дяденьки и тетеньки с эстээса накосячили. А может и написАлись...

Ой... фиг с ними, что уж теперь... cry
Quote (brOOklYn_girl)
Quote (Dulce)
Вот так же я и говорила: взбляднулось что-то нашей Ленке.

lol lol lol Охрененное словечко!!! Обажаю тебя за такую креативность!

Покажи мне такую, которой бы не нравилось мужское внимание? biggrin Ладно, такие есть, но их единицы, да и Ленка не в их числе. Вот, просто у неё со Степновым всё устоялось, да и он её тиранить сильно начал... А вообще да, конечно же иногда хочется чего-то нового, свежего и яркого... но думать то головой тоже ведь надо...
И вот Ленкино возвращение к Степнову было настолько наигранным, что даже верить им не хотелось, да и вообще там всё так обставили, что вышло, что вернуться к Степашке Ленку уговорила Лера... То есть, если бы не Лера...
Quote (brOOklYn_girl)
бред, что они так сразу жить вместе стали.

Во-во... Начало сентября, а у них годовщина блин! Два месяца вместе под одной крышей... То есть, начало совместной жизни - начало июля. А выпускной был в конце июня...
В общем, в очередной раз вывод напрашивается сам собой: 4 сезон - Г.
Quote (brOOklYn_girl)
Quote (Dulce)
А я однажды помню укусила! Прямо в голову!

shok И это ты-то спокойный флегматик? dry
Боюсь... Хотя, классно, уважаю. Не поколечила? А зубки твои целы остались? Возникает вопрос: а за какую часть головы ты укусила и кого?

Да, флегматик biggrin !!!
Просто Он меня не хотел отпускать, мы там поссорились и я хотела уйти, а эта падла меня держал, вот я со злости и кусанула Его! А Он - это Он, я уже упоминала как-то однажды его здесь...
Quote (brOOklYn_girl)
Блин, а я думала, что я уникальна... dry А оказалась банальна и предсказуема... Вот фигня!

friends уникальна))

италяДата: Среда, 05.05.2010, 17:45 | Сообщение # 579
Завсегдатай
Quote (Dulce)
Сейчас их, как и было ранее, три. Но да, должно было быть 5, но оставшиеся два "живут" лишь в набросках где-то в недрах одной из моих тетрадок. Я их просто не стала писать, не захотела, одна там и вовсе мне не нравится... В общем, Кать, не суть, внимания особо не обращай.

Ладно, будем читать те, что там написанны!!! wink А за подробности спасибки!)) tongue
Оксана, а как там дела с написание недостающих глав для Палаты??? biggrin

generali8ssimysДата: Среда, 05.05.2010, 19:05 | Сообщение # 580
Флудер
Награды: 60
Dulce, привет, Оксан)) вот так прода...ну и ну....
Quote (Dulce)
- Нет, я уже всё решила, - тут же шёпотом ответила Кулемина, смотря вниз в одну точку, не решаясь поднять взгляд выше, - это моя обида, я хочу просто доказать этим ... недоноскам, что после того, что они мне сделали, я буду жить... Я придумаю ещё как это сделать... -

во даёт....опять же впутается во что-то..... wacko surprised
Quote (Dulce)
До сих пор не могу поверить, что ты всё знала...

surprised surprised surprised ноу комментс... wacko
Quote (Dulce)
- Мне знакома эта компания... Но ты не бойся, если ты всё-таки сможешь втереться к нему в доверие, он тебе ничего плохого не сделает... Главное не пались... А потом и на урода этого выйти сможешь.

вот это поворот....ох, опять одна лезет на рожон... surprised
Спасибо за проду, Оксан) Интересная и очень волнующая.....

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Best_girl:)Дата: Среда, 05.05.2010, 19:29 | Сообщение # 581
Старожил
Награды: 47
Dulce, ты сегодня авки меняешь,я запоминать не успеваю)))))
Quote (Dulce)
Ленка, - Оксана взяла девушку за руку, - может, всё-таки Степнову расскажешь? Одной же опасно. - Нет, я уже всё решила, - тут же шёпотом ответила Кулемина,

нет,она его точно в гроб загонит своим поведением!!!!поберегла бы Степашку,он нам еще нужен.....
был бы это фик в стиле экшн,я бы подумала что они встретятся на тропе мести.....))))))))а так даже и не знаешь чего думать-то....
вот только вопросов по отношению к Оксане у меня появилось все больше и больше....ты когда карты раскрывать начнешь?а то у меня мозг уже кипит от недостачи сведений и количества догадок))))

Quote (Dulce)
Я вроде нормально, а выходные пролетели, не заметила как , вот разве только что успела на велосепеде покататься (одногруппница и её парень вытащили), аж с 3 до 9 катались, правда был полуторачасовой привал... но всё равно катались долго, для ног конечно же жесть, особенно с учётом того, что я в этом году ещё не каталась...

эх,а я и на даче была,а покататься не додумалась....времени как-то не было,хотя я люблю это дело))))

DulceДата: Среда, 05.05.2010, 19:45 | Сообщение # 582
Старожил
Quote (италя)
Ладно, будем читать те, что там написанны!!! wink А за подробности спасибки!))

Да не за что, Кать smile
Quote (италя)
Оксана, а как там дела с написание недостающих глав для Палаты???

Медленно и весьма неуверенно. Вот с сессией разберусь и вот тогда я думаю и буду новые части выкладывать, старые как раз закончатся biggrin

DulceДата: Среда, 05.05.2010, 19:47 | Сообщение # 583
Старожил
generali8ssimys, Валя, приветик))
Quote (generali8ssimys)
во даёт....опять же впутается во что-то....

Есть такой момент)), но не всё так плохо. С уверенностью могу сказать, что самое страшное у героини позади.
Quote (generali8ssimys)
ноу комментс...

wink
Quote (generali8ssimys)
Спасибо за проду, Оксан) Интересная и очень волнующая.....

Тебе тоже спасибо kiss

DulceДата: Среда, 05.05.2010, 19:51 | Сообщение # 584
Старожил
Dulce, ты сегодня авки меняешь,я запоминать не успеваю)))))

biggrin эта мне больше нравится, контрастней смотрится, да и с цветом подписи тоже гармонирует))
нет,она его точно в гроб загонит своим поведением!!!!поберегла бы Степашку,он нам еще нужен.....
был бы это фик в стиле экшн,я бы подумала что они встретятся на тропе мести.....))))))))а так даже и не знаешь чего думать-то....

biggrin
вот только вопросов по отношению к Оксане у меня появилось все больше и больше....ты когда карты раскрывать начнешь?а то у меня мозг уже кипит от недостачи сведений и количества догадок))))

Вот по поводу Оксаны, мне кажется, что ты в своих догадках немного ошибёшься... smile Но, чтобы уж не мучить тебя совсем, могу сделать тебе небольшой анонсик: по поводу твоего предположения с экшеном ты права smile
эх,а я и на даче была,а покататься не додумалась....времени как-то не было,хотя я люблю это дело))))

Зато я весь оставшийся вечер варёная была biggrin

Best_girl:)Дата: Среда, 05.05.2010, 19:54 | Сообщение # 585
Старожил
Награды: 47
Quote (Dulce)
Вот по поводу Оксаны, мне кажется, что ты в своих догадках немного ошибёшься... Но, чтобы уж не мучить тебя совсем, могу сделать тебе небольшой анонсик: по поводу твоего предположения с экшеном ты права

да мне тоже кажется,что чтобы я не думала,твоя версия все равно будет не такой)))) biggrin
экшн? surprised правда? surprised ничего себе.....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: