Палата №6
|
|
италя | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:05 | Сообщение # 571 |
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
|
Dulce, Оксанка, привет! Ооооооо, только прочитала 55 главу и сейчас сижу в непонятках! Знаешь, как то я не догоняю множество моментов... А еще я точно, окончательно и бесповоротно запуталась в сюжете... Вот... Что то нет у меня настроения и подходящих слов, что написать коммент... Но, ты не обижайся и не принимай это на свой счет!!!! Просто я какая то вареная хожу, фууффф.... Совсем я походу запарилась, мозг отказывается работать... А ты, солнце молодчинка!!!! Я все таки надеюсь, что Палата и записки это не все чем ты нас удивила!!!! Не смогла пройти мимо! Quote (Dulce) Меня скорее больше другая нога смущает Да ладно, Кать, ты меня не слушай)), эт я так, просто. Знаешь, по мне тоже немного странненькая девушка... Но оригинальная и какая то необычная! Quote (Dulce) привет, Кать. Что-то твою девушку на аватарке немного перекосило, ноги неестесственно торчат. Я понимаю, что это она так сидит, но зрительно получается другой эффект: будто бы задницы у неё нету. Ну да ладно, это я просто своим малёх художественным взглядом смотрю А вот со всем этим я тоже согласна!!! Ой, Оксана, чювствую я что по моей аватарке ты тоже можешь конкретно проехаться!!! P.S. Оксана, ты не могла бы мне в ЛС скинуть всои записки, которые ты удалила???? Очень, очень хочу перечитать... ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ У ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ И ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО????
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 572 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Best_girl:)) привееет,Оксанка)))))как ты?как провела выходные? Привет, Марин)). Я вроде нормально, а выходные пролетели, не заметила как , вот разве только что успела на велосепеде покататься (одногруппница и её парень вытащили), аж с 3 до 9 катались, правда был полуторачасовой привал... но всё равно катались долго, для ног конечно же жесть, особенно с учётом того, что я в этом году ещё не каталась... Quote (Best_girl:)) я наконец вернулась домой из загула и уже тут)))а меня оказывается ждал такой классный сюрприз в виде двух прод))))да еще каких!!))))я просто в восторге нахожусь после их прочтения!!!наконец хоть что-то у них стабилизировалось))) Рада, что тебе понравилось)) Quote (Best_girl:)) хотя я так понимаю,что это не надолго? Я бы так не сказала Quote (Best_girl:)) извини,я сегодня буду не многословной....просто еще столько надо сделать....) с огромным нетерпением жду следующую главу))*****
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:14 | Сообщение # 573 |
Старожил
|
Quote (италя) Ооооооо, только прочитала 55 главу и сейчас сижу в непонятках! Привет, Кать)). Ничего страшного, что запуталась, по чуть-чуть будем исправлять это)), когда следующие главы выложу. Quote (италя) Знаешь, по мне тоже немного странненькая девушка... Но оригинальная и какая то необычная! У Катьки все оригинальные Quote (италя) Ой, Оксана, чювствую я что по моей аватарке ты тоже можешь конкретно проехаться!!! Я так не сказала Quote (италя) P.S. Оксана, ты не могла бы мне в ЛС скинуть всои записки, которые ты удалила???? Очень, очень хочу перечитать... ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ У ТЕБЯ ОСТАЛИСЬ И ТЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО??? Не обращай внимания, это ведь я их просто разъединить хотела, а потом, буквально тут же узнала, что миники желательно в одной теме держать и сразу же удалила темы. Но миника было всего, так что ничего не удалено
|
|
| |
италя | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:23 | Сообщение # 574 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Не обращай внимания, это ведь я их просто разъединить хотела, а потом, буквально тут же узнала, что миники желательно в одной теме держать и сразу же удалила темы. Но миника было всего, так что ничего не удалено ААААааа ...А их же было 5!!! % миников в одной теме, а сейчас только 2? Quote (Dulce) У Катьки все оригинальные Да,у нее одна оригинальнее другой! Quote (Dulce) Ничего страшного, что запуталась, по чуть-чуть будем исправлять это)), когда следующие главы выложу. Оооо, я буду надеяться и ждать!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:35 | Сообщение # 575 |
Старожил
Награды: 106
|
Привет! Как у тебя дела, милая Dulce? ))) Надеюсь, что офигенно! День - зашибись, даже несмотря на то, что мне пришлось на работу после больничного выйти!))) Увидела новую главу, но блин, как следует прокомментировать не успею. Так что мини вариант. Хочется сказать:"началось в колхозе утро". С этой главой такая история начинается... Все ниточки, которые были пущены до этого должны связаться воедино, образуя целостность и законченность сюжета, да? Мне, кажется, немного осталось до того момента, где я остановила чтение в прошлый раз, так что жду с нетерпением. Я бы тебя в наглую подгоняла к выкладыванию всей палаты, но совесть и здравый смысл мне подсказывют, что ты меня пошлешь... Так что просто скромно интересуюсь пишешь ли ты продолжение и окончание?
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 05.05.2010, 15:43 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:14 | Сообщение # 576 |
Старожил
Награды: 106
|
А, фиг с ним, с институтом. Все равно опоздала... Даже не заметила сначала, что ты мне ответила. Вот, исправляюсь. Quote (Dulce) The Gardens of Hanging. The Temple of Artemis. Прикольные темы, я таких даже не знаю))) Но это у вас ведь профессиональное, да? Quote (Dulce) 4 сезон - Г. Там была только одна нормальная правдоподобная сцена: момент Их расставания. Лично мне кажется, что даже в этом злые и жадные дяденьки и тетеньки с эстээса накосячили. Quote (Dulce) А вот их так называемое примирение было пошлой фальшивкой, аж смотреть было тошно, будто сценаристы бредовых фиков начитались...(( А может и написАлись... Quote (Dulce) Вот так же я и говорила: взбляднулось что-то нашей Ленке. Охрененное словечко!!! Обажаю тебя за такую креативность! Quote (Dulce) Но это ведь нормально, тут просто увлечение, ей понравилось, что внимание на неё обращают. Со Степновым у неё просто всё устоялось, вот ей и скучно стало... Да, но если по логике, то ей еще не должно быть скучно. Отношения только начались, и первые несколько месяцев (как минимум) должно все казаться розовым, умилительным и оправдательным. И, наконец, бред, что они так сразу жить вместе стали. Quote (Dulce) А я однажды помню укусила! Прямо в голову! И это ты-то спокойный флегматик? Боюсь... Хотя, классно, уважаю. Не поколечила? А зубки твои целы остались? Возникает вопрос: а за какую часть головы ты укусила и кого? Quote (Dulce) Ты не первая, кто обращает внимание на это слово, и даже не вторая и не третья... Блин, а я думала, что я уникальна... А оказалась банальна и предсказуема... Вот фигня! Quote (Dulce) Но, однако я оставила там именно его, поскольку именно так оно у Них и было. Иллюзия. Каждый из них делал вид, что ничего страшного не произошло, делали вид, что даже не думают о том... Они просто создали иллюзию того, что всё хорошо, и нет никаких проблем. Автору виднее, конечно...
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:01 | Сообщение # 577 |
Старожил
|
Quote (италя) ААААааа surprised ...А их же было 5!!! % миников в одной теме, а сейчас только 2? Сейчас их, как и было ранее, три. Но да, должно было быть 5, но оставшиеся два "живут" лишь в набросках где-то в недрах одной из моих тетрадок. Я их просто не стала писать, не захотела, одна там и вовсе мне не нравится... В общем, Кать, не суть, внимания особо не обращай. Quote (италя) Оооо, я буду надеяться и ждать!
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 578 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Привет! Как у тебя дела, милая Dulce? ))) Медленно, очень медленно. Quote (brOOklYn_girl) Хочется сказать:"началось в колхозе утро". С этой главой такая история начинается... Все ниточки, которые были пущены до этого должны связаться воедино, образуя целостность и законченность сюжета, да? Ну, примерно как-то так Quote (brOOklYn_girl) Мне, кажется, немного осталось до того момента, где я остановила чтение в прошлый раз, так что жду с нетерпением. Относительно конечно, но в целом и общем, то да, недолго осталось. Quote (brOOklYn_girl) Я бы тебя в наглую подгоняла к выкладыванию всей палаты, но совесть и здравый смысл мне подсказывют, что ты меня пошлешь... Quote (brOOklYn_girl) Так что просто скромно интересуюсь пишешь ли ты продолжение и окончание? Медленно, но верно, я подхожу к заветной цели. Но делаю это реально крайне медленно и редко . Quote (brOOklYn_girl) А, фиг с ним, с институтом. Все равно опоздала... Ну и правильно, у меня так часто бывает, вот и сегодня я тоже дома осталась Quote (brOOklYn_girl) Прикольные темы, я таких даже не знаю))) Но это у вас ведь профессиональное, да? Ну да: про искусство, про художников, про архитектуру... Не шибко интересно Quote (brOOklYn_girl) Лично мне кажется, что даже в этом злые и жадные дяденьки и тетеньки с эстээса накосячили. А может и написАлись... Ой... фиг с ними, что уж теперь... Quote (brOOklYn_girl) Quote (Dulce) Вот так же я и говорила: взбляднулось что-то нашей Ленке. lol lol lol Охрененное словечко!!! Обажаю тебя за такую креативность! Покажи мне такую, которой бы не нравилось мужское внимание? Ладно, такие есть, но их единицы, да и Ленка не в их числе. Вот, просто у неё со Степновым всё устоялось, да и он её тиранить сильно начал... А вообще да, конечно же иногда хочется чего-то нового, свежего и яркого... но думать то головой тоже ведь надо... И вот Ленкино возвращение к Степнову было настолько наигранным, что даже верить им не хотелось, да и вообще там всё так обставили, что вышло, что вернуться к Степашке Ленку уговорила Лера... То есть, если бы не Лера... Quote (brOOklYn_girl) бред, что они так сразу жить вместе стали. Во-во... Начало сентября, а у них годовщина блин! Два месяца вместе под одной крышей... То есть, начало совместной жизни - начало июля. А выпускной был в конце июня... В общем, в очередной раз вывод напрашивается сам собой: 4 сезон - Г. Quote (brOOklYn_girl) Quote (Dulce) А я однажды помню укусила! Прямо в голову! shok И это ты-то спокойный флегматик? dry Боюсь... Хотя, классно, уважаю. Не поколечила? А зубки твои целы остались? Возникает вопрос: а за какую часть головы ты укусила и кого? Да, флегматик !!! Просто Он меня не хотел отпускать, мы там поссорились и я хотела уйти, а эта падла меня держал, вот я со злости и кусанула Его! А Он - это Он, я уже упоминала как-то однажды его здесь... Quote (brOOklYn_girl) Блин, а я думала, что я уникальна... dry А оказалась банальна и предсказуема... Вот фигня! уникальна))
|
|
| |
италя | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:45 | Сообщение # 579 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) Сейчас их, как и было ранее, три. Но да, должно было быть 5, но оставшиеся два "живут" лишь в набросках где-то в недрах одной из моих тетрадок. Я их просто не стала писать, не захотела, одна там и вовсе мне не нравится... В общем, Кать, не суть, внимания особо не обращай. Ладно, будем читать те, что там написанны!!! А за подробности спасибки!)) Оксана, а как там дела с написание недостающих глав для Палаты???
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:05 | Сообщение # 580 |
Флудер
Награды: 60
|
Dulce, привет, Оксан)) вот так прода...ну и ну.... Quote (Dulce) - Нет, я уже всё решила, - тут же шёпотом ответила Кулемина, смотря вниз в одну точку, не решаясь поднять взгляд выше, - это моя обида, я хочу просто доказать этим ... недоноскам, что после того, что они мне сделали, я буду жить... Я придумаю ещё как это сделать... - во даёт....опять же впутается во что-то..... Quote (Dulce) До сих пор не могу поверить, что ты всё знала... ноу комментс... Quote (Dulce) - Мне знакома эта компания... Но ты не бойся, если ты всё-таки сможешь втереться к нему в доверие, он тебе ничего плохого не сделает... Главное не пались... А потом и на урода этого выйти сможешь. вот это поворот....ох, опять одна лезет на рожон... Спасибо за проду, Оксан) Интересная и очень волнующая.....
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:29 | Сообщение # 581 |
Старожил
Награды: 47
|
Dulce, ты сегодня авки меняешь,я запоминать не успеваю))))) Quote (Dulce) Ленка, - Оксана взяла девушку за руку, - может, всё-таки Степнову расскажешь? Одной же опасно. - Нет, я уже всё решила, - тут же шёпотом ответила Кулемина, нет,она его точно в гроб загонит своим поведением!!!!поберегла бы Степашку,он нам еще нужен..... был бы это фик в стиле экшн,я бы подумала что они встретятся на тропе мести.....))))))))а так даже и не знаешь чего думать-то.... вот только вопросов по отношению к Оксане у меня появилось все больше и больше....ты когда карты раскрывать начнешь?а то у меня мозг уже кипит от недостачи сведений и количества догадок)))) Quote (Dulce) Я вроде нормально, а выходные пролетели, не заметила как , вот разве только что успела на велосепеде покататься (одногруппница и её парень вытащили), аж с 3 до 9 катались, правда был полуторачасовой привал... но всё равно катались долго, для ног конечно же жесть, особенно с учётом того, что я в этом году ещё не каталась... эх,а я и на даче была,а покататься не додумалась....времени как-то не было,хотя я люблю это дело))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:45 | Сообщение # 582 |
Старожил
|
Quote (италя) Ладно, будем читать те, что там написанны!!! wink А за подробности спасибки!)) Да не за что, Кать Quote (италя) Оксана, а как там дела с написание недостающих глав для Палаты??? Медленно и весьма неуверенно. Вот с сессией разберусь и вот тогда я думаю и буду новые части выкладывать, старые как раз закончатся
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:47 | Сообщение # 583 |
Старожил
|
generali8ssimys, Валя, приветик)) Quote (generali8ssimys) во даёт....опять же впутается во что-то.... Есть такой момент)), но не всё так плохо. С уверенностью могу сказать, что самое страшное у героини позади. Quote (generali8ssimys) ноу комментс... Quote (generali8ssimys) Спасибо за проду, Оксан) Интересная и очень волнующая..... Тебе тоже спасибо
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:51 | Сообщение # 584 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) Dulce, ты сегодня авки меняешь,я запоминать не успеваю))))) эта мне больше нравится, контрастней смотрится, да и с цветом подписи тоже гармонирует)) Quote (Best_girl:)) нет,она его точно в гроб загонит своим поведением!!!!поберегла бы Степашку,он нам еще нужен..... был бы это фик в стиле экшн,я бы подумала что они встретятся на тропе мести.....))))))))а так даже и не знаешь чего думать-то.... Quote (Best_girl:)) вот только вопросов по отношению к Оксане у меня появилось все больше и больше....ты когда карты раскрывать начнешь?а то у меня мозг уже кипит от недостачи сведений и количества догадок)))) Вот по поводу Оксаны, мне кажется, что ты в своих догадках немного ошибёшься... Но, чтобы уж не мучить тебя совсем, могу сделать тебе небольшой анонсик: по поводу твоего предположения с экшеном ты права Quote (Best_girl:)) эх,а я и на даче была,а покататься не додумалась....времени как-то не было,хотя я люблю это дело)))) Зато я весь оставшийся вечер варёная была
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:54 | Сообщение # 585 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) Вот по поводу Оксаны, мне кажется, что ты в своих догадках немного ошибёшься... Но, чтобы уж не мучить тебя совсем, могу сделать тебе небольшой анонсик: по поводу твоего предположения с экшеном ты права да мне тоже кажется,что чтобы я не думала,твоя версия все равно будет не такой)))) экшн? правда? ничего себе.....
|
|
| |