Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
Belochka0608Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:50 | Сообщение # 511
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Quote (Dulce)
А тут тебе вот такой облом, вот такие вот они переростки))), а на самом деле мальчики ещё

Где таких мальчиков дают(((

Так, Оксана, привет!!! Теперь о главном!!!
Прочитала три крайние (!) главы... Еще один любимый и дорогой момент... Значит так цепочка у меня следующая: подвал, первое утро-душ, напульсники...
Не могу не согласится с мнением brOOklYn_girl, что именно Виктор стал главной точкой в этих моментах.
Я честно не могу как то более умно описать все свои мысли, чувства... Но, обещаю подумать. Просто, для меня изначально, при первом прочтении, именно эти моменты отложились...А уж с напульсниками, такой казалось простой и незатейливый жест, а сколько в нем смысла...

Не могу... НЕ получается нормально рассказать, на работе сложно что то говорить, буду дома, обмазгаю, еще разок перечитаю и напишу..... Точно...

А пока, просто спасибо тебе за такое.... За искренность, в которую веришь не оглядываясь ни на что. Спасибо тебе за таких особенных героев, за Виктора и Ленку... И еще вопрос, кому тяжелее в этой ситуации...

DulceДата: Вторник, 27.04.2010, 16:18 | Сообщение # 512
Старожил
Награды: 206
Quote (Best_girl:))
Ксюша привет))))мне уже даже стало нравится то,что я немного отстаю от графика))))зато потом я могу прочитать взахлеб все то, что пропустила.....а так на много круче))))у меня вообще была мечта прочитать все что осталось одним махом)но я так понимаю,что сама я так долго не вытерплю,а ты мне все и сразу тоже не дашь.....все так сложно....)
Ничего, Марин, я и сама так люблю почитать)), гораздо удобней, потому что так и картина складывается более цельная, и героев лучше чувствуешь.
а я думала это только меня после большого напряжения на хи-хи пробивает....))так действительно становится легче)))все эмоции наружу просятся...)

Главное, чтобы становилось легче, а смех в таком случае лучше слёз))
да...долго же она на кухне не появлялся.....или это только для нас столько событий произошло,что кажется уже как минимум неделя пролетела?

Один день!!! и тот неполный))
бедный Степашка.....сплошное утро сюрпризов от любимой)))и все такие разные.....

Мне тоже заю жалко...
две крайние главы я комментировать не могу.....не потому что мне сложно все это воспринять или переварить....просто нет подходящих слов,чтобы описать все те эмоции и чувства что бушуют во мне после их прочтения...

Ничего страшного, понимаю, спасибо тебе за присутствие.
единственное что могу сказать....я еще раз убедилась в том,что ты один из лучших авторов на этом сайте,да и не только на этом....)

Ну, тут мне трудно судить объективно... Но, хочу сказать, что на фоне многих я выхожу вперёд, но это не от того, что я такая молодец, нет, просто многие пишут ещё хуже, чем я... Не подумай, пожалуйста, что я зазнатая какая-то, мол, сижу других критикую.... просто на мой взгляд, многие пишут взахлёб, а эмоций так и не передают. У меня тоже такое часто случается. А, не смотря на всё вот это, мне оно не мешает читать фики biggrin и получать от них удовольствие, потому что, если где-то чего-то не хватает... ну, фантазия у меня богатая, я много чего додумываю biggrin (в пределах разумного).
вот так вот....вроде все сказала что хотела...)))а если что и забыла,то я потом напишу wink эх,надеюсь эта неделя будет не такой сумасшедше загруженной,и мы с тобой встретимся)))):******

Было бы неплохо...

DulceДата: Вторник, 27.04.2010, 16:25 | Сообщение # 513
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Здравствуйте, милая Леди. smile

Очень рада вашему ответу на мои скромные мысли.
Хочу Вас уверить, что перечитывая сегодня мои вчерашние соображения по поводу Вашего рассказа, облаченные в столь прозаическую форму, я лишний раз изумилась, в какие дебри меня может завести собственный разум. Прошу прощения за излишнюю детальность. Действительно поражена Вашему приветствию пободных мыслей, однако, мне безумно приятно такое отношение. Постараюсь и далее радовать Вас моим скромным бумагомарательством, благо свободного времени пока предостаточно. Не смею больше Вас задерживать, ибо я понимаю, что такой талантливый человек как Вы должен в первую очередь творить.
Надеюсь в скором времени получить от Вас весточку.
Искренне Ваша
Мадам

Ого ты блин загнула biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Не обращай внимания, я что-то стебусь не по-детски. Меня так твое обращение "мадам" пробрало. Мы просто с мамой Гордость и Предубеждение смотрим, а я этот фильм, благодаря моей маме, которая смотрела его раз100, терпеть не могу. А если по-человечески, то рада, что понравилось, правда сегодня я такое уже бы не написала. Анализ какой-то действительно получился. Профессиональное, епт...

Оно понятно)). кстати, а я вот не смотрела этот фильм smile .
А анализам я всегда рада))))
Quote (brOOklYn_girl)
А сегодня вкусненькое будет? rolleyes (Вконец обнаглела)

Эмм.... неа cool

DulceДата: Вторник, 27.04.2010, 16:30 | Сообщение # 514
Старожил
Quote (Belochka0608)
Где таких мальчиков дают(((

Ага)). Но, если это мальчики, то какие же тогда мужчины должны быть? smile уммм))
Quote (Belochka0608)
Не могу не согласится с мнением brOOklYn_girl, что именно Виктор стал главной точкой в этих моментах.

Да, от части потому, что это были Его воспоминания, хоть и велись они от лица автора, но всё же с Его подачи.
Quote (Belochka0608)
Просто, для меня изначально, при первом прочтении, именно эти моменты отложились...А уж с напульсниками, такой казалось простой и незатейливый жест, а сколько в нем смысла...

А я помню, когда Палату только писала, очень ждала, когда я наконец дойду до этого момента...
Тебе, Кать, спасибо))
Quote (Belochka0608)
Не могу... НЕ получается нормально рассказать, на работе сложно что то говорить, буду дома, обмазгаю, еще разок перечитаю и напишу..... Точно...

Если что, буду рада, но, если так и не получится, то ничего страшного, всё понимаю, не всегда получается найти нужные слова.
Quote (Belochka0608)
А пока, просто спасибо тебе за такое.... За искренность, в которую веришь не оглядываясь ни на что. Спасибо тебе за таких особенных героев, за Виктора и Ленку... И еще вопрос, кому тяжелее в этой ситуации...

Тебе спасибо, спасибо, что рядом, поддерживаешь, спасибо тебе smile

brOOklYn_girlДата: Вторник, 27.04.2010, 16:35 | Сообщение # 515
Старожил
Награды: 106
Ого ты блин загнула

Да, я такая! biggrin

кстати, а я вот не смотрела этот фильм

Тебе повезло. Я вот тоже никогда САМА не смотрела, но из-за наличия единственного телека дома и DVD диска с этим злом (кстати, уже третьего: один поцарапался, второй я "потеряла" biggrin ) я досканально знаю, о чем там речь. И актриса главная меня бесит своей занудностью и правильностью( angry

А анализам я всегда рада))))

Что, прям всегда и всем? Даже в больничке?))) rolleyes

Эмм.... неа

Я так и знала! Ну не все ж коту масленица...

Belochka0608Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:41 | Сообщение # 516
Болтун
Награды: 63
Quote (Dulce)
Ага)). Но, если это мальчики, то какие же тогда мужчины должны быть? уммм))

Ох... Боюсь ТАКИЕ мужики это слишком!!! Я согласна и на мальчика)))

Quote (Dulce)
А я помню, когда Палату только писала, очень ждала, когда я наконец дойду до этого момента...

Наверно, ТВОЯ энергетика передалась... Как видишь, лично у меня совпадает некое особенное восприятие ситуаций с твоим...

Quote (Dulce)
Если что, буду рада, но, если так и не получится, то ничего страшного, всё понимаю, не всегда получается найти нужные слова.

ОООО!! Как частоо не получается. Просто, в основном я комментарии на работе пишу, и особо не помыслишь.. Вот в выхи или хотя бы вечером, то другое дело... По моим комментам, это впринципе заметно)))

Quote (Dulce)
Тебе спасибо, спасибо, что рядом, поддерживаешь, спасибо тебе

Вот интересно, сколько раз хотя бы я говорила "Спасибо" тебе, а уж сколько ты отвечала... Кстати, вот ты уже можешь и не отвечать, уже прирогатива давно вырасла!))))

италяДата: Вторник, 27.04.2010, 20:47 | Сообщение # 517
Завсегдатай
Награды: 159
Dulce, Оксаааааааааанннннн, это я!!! Привет!!!! wink
Quote (Dulce)
Было бы странно, если бы я в Палату не заходила

Да, знаешь, такая написала, все нам выложила, а потом вообще не заходишь biggrin biggrin biggrin )))) А кто тут автор тогда вообще никому не интересно!!! biggrin biggrin biggrin Ладно шутки шутками, но вправду ты у нас самая дорогая и любимая, куда ж мы без тебя??? wink
Quote (Dulce)
Я вообще стараюсь по мере возможности сделать человеку приятное. Вот вспоминаю Димку... баловала его риттер спортом кокосовым, да прингалсом

ОООооооооооо, надеюсь не закормила мальченку, он хоть в дверь влезаеет еще???)))) А вообще это правильно, надо ведь не только себе брать, но и отдавать взамен!!!!!
Quote (Dulce)
Ну вот ты и сама ответила))

Я прсто пока писала тебе, даже не увидела, что ты еще две главы выложила!!!)))) Поэтому так и получилось...............
Quote (Dulce)
Помогу, но не с платьем... А вообще вставочка про платье должна быть в Танцуй для меня (продолжении Палаты), но не факт же, что я его писать буду...

Так, так, так, так про продолжение Палаты я уже давно слышала, а вот толуом ничего не знаю!!!(((( Может поделишься, что да как???? wink А писать я надеюсь ты все же будешь, тлько мне очень хочется узнать, так сказать из первых рук все в мельчайших подробностях!!!???? tongue А когда нам всем ждать, а???))) smile

DulceДата: Среда, 28.04.2010, 14:26 | Сообщение # 518
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Что, прям всегда и всем? Даже в больничке?)))

Может быть...))
Quote (Belochka0608)
Ох... Боюсь ТАКИЕ мужики это слишком!!! Я согласна и на мальчика)))

biggrin это точно))
Quote (Belochka0608)
Вот интересно, сколько раз хотя бы я говорила "Спасибо" тебе, а уж сколько ты отвечала... Кстати, вот ты уже можешь и не отвечать, уже прирогатива давно вырасла!))))

Я это знаю, но всё равно не могу не сказать...
Quote (италя)
ОООооооооооо, надеюсь не закормила мальченку, он хоть в дверь влезаеет еще???))))

Нет, не закормила, он у меня из пароды гончих, ни грамма лишнего жира biggrin
Quote (италя)
Так, так, так, так про продолжение Палаты я уже давно слышала, а вот толуом ничего не знаю!!!(((( Может поделишься, что да как???? wink А писать я надеюсь ты все же будешь, тлько мне очень хочется узнать, так сказать из первых рук все в мельчайших подробностях!!!???? tongue А когда нам всем ждать, а???))) smile

Долгая история biggrin

DulceДата: Среда, 28.04.2010, 14:31 | Сообщение # 519
Старожил
По сравнению с предыдущей версией, хочу сказать, что в этой главе я добавила немного рассуждений на тему…., так часто тревожащих Его сознание…
Глава 51.
И вот снова кухня... Отложив красную коробку в сторону, мужчина встал из-за стола и выключил чайник. Вылив старый чай в раковину, он заварил в кружке новый. Специально не стал мыть чашку, потому что из неё пила его любимая. Разноцветная керамическая емкость казалось, ещё хранила тепло Её рук и сладость таких манящих губ... Она была здесь, сидела на одном из стульев, в руках держала вот эту самую кружку со смешным рисунком... Была здесь... Знать бы, где Она теперь... Бросил взгляд на раскрытую коробку: зеленая материя в красном глянце... Сложно сочетаемые по определению цвета, но только не для Них, ведь Они такие же... Учитель-ученица... Они даже не думали, что смогут быть вместе...
Какой-то странный холод поселился в душе. Она же ведь их не снимала... С тех самых пор, как Степнов одел Лене на запястья напульсники, он ни разу не видел её без них. Эти два небольших кусочка материи всегда закрывали от посторонних глаз свежие шрамы. Несомненно, ей так было проще и комфортней. В первые дни она всё ещё по инерции старалась держать что называется руки при себе, осознанно избегала каких-либо жестикуляций. Боялась показать эти раны... Это не просто шрамы, это часть её жизни, которую хочется забыть. Виктор хорошо помнит, как на следующий день, после того, как Лена получила свой подарок, при встрече с ним, она резко отвела руки за спину, будто боялась, что он будет ругаться или скажет ей что-то не то. Вот такая реакция... Немного дико... А Он делал вид, что не замечает этого и, взяв её бледные дрожащие ручки в свои, покрывал их сотнями мелких поцелуев... Напульсники - мелочь, всего лишь два кусочка ткани, а именно они смогли сломать ту оборонительную стену, которую выстроила Ленка вокруг своей израненной души, в надежде самостоятельно залечить все раны...
"Вот как только она рискнет вернуться... Ей Богу, наручниками к батарее пристегну! Дома сидеть у меня будет! А то ишь ты! Сбежать ей захотелось! - от безысходности Степнов уже в сотый раз мерил помещение кухни большими шагами. Голова уже стала идти кругом, и даже непонятно от чего, толи от долгого метания по кухне, толи от того, что все мысли, как одна, навалились на его мозг и не давали ему покоя уже которые сутки подряд, а в свете последних событий захотелось на стену лезть. - Вот как у нее всё просто! Ну хоть бы раз!... Хоть бы раз обо мне подумала! Я же места себе не нахожу! Дома посажу её, посмотрю, как она мне тут запоет! Так мне и с ума сойти не долго! - он взялся руками за голову - Лена... Где ты?... Где тебя искать?".
Зайдя в своего рода тупик, Виктор сейчас просто не знал, что делать, за что ему хвататься. Лена сбежала, её мобильный не отвечает. И вот опять этот женский противный голос сообщает ему, что абонент не доступен... А ещё ведь надо уродов этих найти...
Вновь взял в руки кружку и с ненавистью выплеснул всё её содержимое в раковину. Через минуту в эту же самую ёмкость лилась жидкость приблизительно того же цвета, только более «горячая» и имя ей было коньяк... Пил залпом, но маленькими порциями, будто стараясь растянуть пьянящее чувство удовольствия. Хотелось забыться... Забыться так, чтобы ничего не хотелось... Чтобы, проснувшись по утру, хотелось пить, но было бы лень встать... Хотелось бы есть, но не охота было бы готовить... И фиг с ним! Хотелось бы, как раньше, в далёкой беззаботной юности, чтобы твой х..., простите, друг стоял колом, потому что дико хотелось бы в туалет... Но опять же, было бы настолько лень подняться с постели... Забыться... Забыться, как он это делал по молодости... Напиться до бесчувствия, отключить сознание... Напиться так, чтобы до утра тебя не тревожила ни одна мысль...

А где-то, на окраине Москвы, на крыше одной из высоток лежала молодая девушка со светлыми волосами. Недалеко от неё была брошена гитара... Одежда блондинки давно уже пропитана цветом земли, а волосы, мастерски взъерошенные, ореолом рассыпались вокруг головы. Тонкая рука периодически приближалась к лицу... "Capitan Black" вишневые... Немного прищурив от удовольствия глаза, втягивала в себя порцию никотина, который достигал низа позвоночника, доставляя незабываемое ощущение... Несколько глубоких затяжек расслабили мышцы... Ещё несколько затяжек и нервы пришли в порядок...
"Ну ты, Кулёмина, докатилась... Я с тебя дурею... Да уж, непростой сегодня был день...", - выпуская из губ кольца дыма, Лена смотрела, как они, медленно рассеиваясь, поднимались вверх... Какой кайф...
Она и сама толком не поняла, почему она оказалась здесь. Да сейчас и не это столь важно. Сегодня она узнала то, что без своего внимания теперь не сможет оставить... Это сильней её... Желание свободы... Она её добьётся...
Получив порцию никотина и приведя свои нервы в порядок, Лена и сама не заметила, как веки, под тяжестью усталости сегодняшнего дня, начали плавно опускаться вниз, погружая сознание в темноту... Ещё несколько минут, и девушка уже спала мирным и спокойным сном...

А в это же самое время... В квартире Степнова, на кухне, горел свет, освещая собой интересную картину: мужчина, держа в руках кружку, опустил голову вниз на стол и мирно дремал, периодически вздрагивая и хватаясь за мобильный, чтобы позвонить Лене... Но вновь она не доступна... И опять коньяк обжигает горло... Больнее всего думать о том: а что было бы, если?…
А что было бы, если Он не был таким трусом и в тот проклятый вечер не отпускал бы Её от себя, просто удержал бы рядом с собой?... Удержал бы и не позволил Ей вот так вот просто от Него уйти, печальным зелёным взглядом прожигая насквозь Его душу, и с грустной улыбкой на лице обещая Ему, что всё будет хорошо, и Она Ему обязательно позвонит…
А что было бы, если она действительно по приходу домой позвонила Ему и сказала бы, что она дошла до дома без приключений?... Он бы лишь улыбнулся краешками губ, чувствуя, как ощущение тепла разливается в душе, и пожелал бы своей любимой спокойной ночи и приятных снов, мысленно мечтая оказаться главным героем в Её ночном сновидении.
И так не хочется думать о том, что было бы, если она не забыла свой телефон, который, возможно, был бы спасением для Неё… Спасением мог послужить так же и Он сам… А что было бы, если тогда, когда Он пошёл к Ней домой проверить, что случилось, Он заметил бы приоткрытую дверь подвала?... Быть в паре десятков метров от Неё и не почувствовать. Не почувствовать, как неистово колотиться её сердце, не почувствовать, как всё тоже сердце порой замедляется и практически не бьётся… Он ничего этого не почувствовал…
А что было бы, если Он не думал бы в тот вечер? Не думал бы о том, что Она ещё несовершеннолетняя, не думал бы о том, что у Неё ещё никого не было, и подарил бы девушке Её первую ночь ни с чем не сравнимых ласк... А что было бы, если Он проснулся бы утром, ощущая у себя на плече мирно спящую девушку с лёгкой, но счастливой улыбкой на лице от проведённой совместной ночи? Нежно проводя своими ладонями по обнажённому телу Своей девушки, Он разбудил бы Её и посмотрел бы Ей в глаза. Потёрся бы Своим носом о Её и сказал бы, как сильно Её любит…
А что было бы, если в тот вечер, когда Она решила уйти, Он пошёл бы за Ней вслед, как и хотел изначально, надеясь убедиться в том, что Его девушка добралась домой в сохранности?... Он бы шаг за шагом проделал траекторию пути Её ступней… и, так и не зайдя внутрь подъезда, понял, что там что-то происходит…. И обязательно Её бы спас. Вырвал бы из грязных лапищ тех недоносков и избил бы их там обоих на месте… Проводив бы Её после вплоть до самой спальни девушки, вновь заглянул бы в испуганные глаза, смотрящие на Своего мужчину любящим и восхищенным взглядом. Робко прижалась бы к Нему, переплетая свои ручки в нежной хватке у мужчины за спиной и аккуратно поцеловала бы Его в губы, шепча бессвязные слова благодарности и любви. А Он, перебирая пальцами светлые послушные прядки волос, пообещал бы Ей, что никогда и никому не позволит Её обидеть…
А что было бы, если…

brOOklYn_girlДата: Среда, 28.04.2010, 14:31 | Сообщение # 520
Старожил
Награды: 106

италяДата: Среда, 28.04.2010, 14:32 | Сообщение # 521
Завсегдатай
Приветики, Оксана! kiss
Quote (Dulce)
Долгая история

Аааааааааааааааа........... surprised А по подробнее??? wink

DulceДата: Среда, 28.04.2010, 14:33 | Сообщение # 522
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Оксан, вопрос немного не в тему: а почему ты на официальном подфоруме КВМ не размещала свою работу? Там ведь тоже есть достойные фики. Какая-то причина есть?

Мой фик от туда попрут, потому что жанр мой не позволит мне там размещаться. Например, там запрещены сцены изнасилования.
А вообще, Ань, хороший вопрос))

DulceДата: Среда, 28.04.2010, 14:35 | Сообщение # 523
Старожил
италя, а подробней, там, боюсь, история потянет примерно на такой же объём, что и Палата biggrin
А вообще, первая глава у меня есть. Вот, если Палата у меня начиналась с Ленкиных мыслей, то Танцуй для меня - со Степновских... Да и самом повествование там должно быть как и в Палате: настоящее и прошлое чередуются.

италяДата: Среда, 28.04.2010, 14:39 | Сообщение # 524
Завсегдатай
Dulce,
Quote (Dulce)
А вообще, первая глава у меня есть. Вот, если Палата у меня начиналась с Ленкиных мыслей, то Танцуй для меня - со Степновских... Да и самом повествование там должно быть как и в Палате: настоящее и прошлое чередуются.

А там продолжение Палаты или ты решила развивать новую тему??? Но я так поняла что все же продолжение!!!))) А ты собираешься нам свое творчество выкладывать??? wink ))) А если не секрет, то на продожение нам можно надеяться????

DulceДата: Среда, 28.04.2010, 14:48 | Сообщение # 525
Старожил
Quote (италя)
А там продолжение Палаты или ты решила развивать новую тему??? Но я так поняла что все же продолжение!!!)))

Там продолжение, просто совсем другая сюжетная линия, там совсем другие проблемы))
Quote (италя)
А ты собираешься нам свое творчество выкладывать??? wink ))) А если не секрет, то на продожение нам можно надеяться????

Всё может быть, но, говорю сразу: вряд ли. Просто сейчас вся эта болезнь с фиками у всех начинает проходить (я говорю не только про себя, а про всех в целом), а вот, если бы Ранетки снимались бы в сериале, интерес у всех бы подкреплялся экранным развитием отношений героев, а так... Ранеток нет, скоро и фиков будет становиться всё меньше и меньше... А ТДМ у меня немаленький, такой же, как Палата, поэтому и писать его тоже дело не быстрое...
А в общем, я пока не знаю, как карта ляжет.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: