Добрый вечер, дорогая моя. Не могу уже вечер пережить, не посетив твою страничку))) А тут еще глава такая… Безусловно тяжелая, но почему-то особо любимая мною. По порядку…
Услышав финальный свисток, Кулёмина, бросив быстрый взгляд на Степнова, который постепенно утопал в ликующей толпе, двинулась к выходу, решив подождать Виктора за дверью, в коридоре. Найдя спиной опору в виде холодной стены, Лена медленно сползла по ней вниз. Опустив голову на руки и, закрыв глаза, она стала ждать…
Тут-то и осознаешь КАК ей плохо на самом деле. Такой человек, как Лена привык скрывать эмоции на людях, тем более никогда бы не выставила напоказ свою слабость. Только если отчаяние и безысходность захватили ее полностью вкупе с осознанием масштабов коснувшегося ее события… Такое очень сложно переступить, не открывшись кому-нибудь, жить дальше как раньше уже не получится. Именно это и угнетает, постепенно выворачивая душу наизнанку до какого-то предела, у каждого по-разному. А все заштампованные и растиражированные советы, типа «время лечит», нихрена не работают.
ласково спросил у неё, видя, что зелёные глаза, в которых не было и намёка на радость, покрылись влажной.
Подправь, ошибочка
Холодный, потерянный глаза девушки заставляли сердце мужчины разрываться от боли…
И еще одна… Только не бей за придирчивость и наглость – это не я, это мой перфекционизм, почему-то распространяющийся на твое произведение… И раз уж получать по шее, то… эх, была-не была. ОТСЮДА вместе пишется. (и Нюрка спряталась под стол, чтобы не умереть сразу)
- Леночка… я рядом… - а что тут ещё можно сейчас сказать? Виктор не знал. Всё, что он сейчас смог сделать, это прижать к своей груди девушку, обнимая её за подрагивающие плечи.
Большего не нужно. Важно знать, что тебя поддерживают, но не лезут в душу. На такое способен только искренне любящий человек, который чувствует тебя.
- Леночка, пожалуйста, ради меня, не плачь только, - тихая фраза, прозвучавшая для Лены, как сигнал... Одна только его просьба не плакать, разрушила все её старания сдержать всё в себе. Одна его фраза… Поток её слёз… Усевшись на пол, Лена уткнулась лицом мужчине в плечо, пряча свои слёзы на его груди…
Вот он, этот предел. Плотину прорвало и когда поток схлынет, есть вероятность, что через какое-то время течение вновь вернет свой неторопливый темп, который был до вмешательства людей. И о трагедии будет напоминать только тихая гавань в стороне от русла, образовавшаяся в первые минуты катаклизма…
Кто-то фотографировал на камеру мобильного телефона…
Убила б таких людей! Когда вместо того, чтобы помочь человеку, которого избивают на улице, они достают свои сименсы и изображают из себя папарацци! А потом гордятся уникальностью видео, которое выложили в контакте! Сволочи!
Остаётся надеяться и ждать, когда чьи-нибудь сильные руки заключат тебя в свои объятия и, преодолевая то течение, перед которым не смогла устоять ты, вытащат тебя из этой западни…
Главное не упустить момент.
Я эту главу отметила еще когда в первый раз читала – она очень сильная в эмоциональном плане. А по поводу
А меня всегда это как-то напрягает, что постоянно прыгаю в настроениях и жанрах... Не цельно как-то в итоге.
Это именно то, что делает тебя ПИСАТЕЛЕМ. Точно и детально передать оттенки чувств и эмоций, не теряя при этом основного настроения произведения, есть настоящее мастерство. Цельная картина не разрушается, а дополняется. Главное не перегнуть палку с подробностями, для этого нужно чувствовать свое творение, а этого, должна тебе сказать, у тебя не отнять! И еще
Ай-ай-ай... такой момент...
Я, кажется, вспомнила. Связано со шрамами на руках, да? И вообще… я в тот раз читала палату за одну ночь, заканчивая уже в 6 утра, был впереди экзамен и, соответственно, стресс. Так что с меня взятки гладки! Жду продолжения и окончания))) Дааа... Что-то я размахнулась с комментом...
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Воскресенье, 18.04.2010, 17:19
как говорил небезызвестный нам Абдулов "женщина должна быть слабой"....даже самая сильная женщина должна отдавать "бразды правления" своему мужчине,тем более,если это ТАКОЙ мужчина....мужчина с которым МОЖНО быть слабой....
Quote (Dulce)
Не то чтобы я напрягаюсь, просто не могу не заострить на этом внимание, иногда мне кажется, что в целом оно смотрится дробно.
Ну, ведь на самом деле я никого не заставляю перечитывать, это уже личное дело каждого читателя
А я начала читать заново и ни капельки не жалею! просто меня твоя история кое-чему научила. Теперь я уверена,что пережить можно ВСЕ! Но очень важно иметь опору! Поддержку. Человека,котоорый ВСЕГДА придет на помощь. и сериальный Виктор Михалыч,и твой Степнов всегда рядом с Ленкой! рядом с таким человекам можно позволить себе быть слабой
Тут-то и осознаешь КАК ей плохо на самом деле. Такой человек, как Лена привык скрывать эмоции на людях, тем более никогда бы не выставила напоказ свою слабость. Только если отчаяние и безысходность захватили ее полностью вкупе с осознанием масштабов коснувшегося ее события…
Ну... тут мне уже добавить то и нечего, ты и так всё сказала, что надо и за себя, и даже за меня.
Quote (brOOklYn_girl)
А все заштампованные и растиражированные советы, типа «время лечит», нихрена не работают.
Не, на самом деле работают, только вот промежуток времени должен пройти гораздо больший.
Quote (brOOklYn_girl)
Подправь, ошибочка
Quote (brOOklYn_girl)
И еще одна… Только не бей за придирчивость и наглость – это не я, это мой перфекционизм, почему-то распространяющийся на твое произведение… happy И раз уж получать по шее, то… эх, была-не была. ОТСЮДА вместе пишется. (и Нюрка спряталась под стол, чтобы не умереть сразу)
Вот на самом деле тут я хочу сказать спасибо, потому что мне важно, чтобы текст был грамотным. Я, когда перечитываю, некоторые предложения подправляю, но при всём при этом конечный результат не перечитываю, в итоге выясняется, что окончание не то, или же слово какое пропущено. Так же хочу сказать, что вот именно эту главу я читала в пол глаза, поэтому не удивилась, что там есть ошибки. И правильно ты сделала, что указала мне на них. А вообще, я тебе в кой-то мере завидую, потому что вот со времени школы прошло 4 года, и я отчётливо понимаю, что грамотность со временем утрачивается, пусть конечно несильно, но всё же я не могу не выделить такой момент... а у тебя же твоя учёба тесно связана с русским языком... Хотя, не смотря на всё вот это, я так же чётко осознаю тот факт, что среди наших авторов на форуме я одна из самых грамотных . И, кстати, когда читаю чужие фики, мои глаза постоянно спотыкаются на ошибках, что не может не отвлекать. И вот потому, что мне важна грамотность моего текста, хочу тебя попросить, если что, ты там говори мне, где я напортачила
Quote (brOOklYn_girl)
Большего не нужно. Важно знать, что тебя поддерживают, но не лезут в душу. На такое способен только искренне любящий человек, который чувствует тебя.
Хорошо, что Степнов понимает, что с расспросами к Ней лучше не приставать...
Quote (brOOklYn_girl)
Вот он, этот предел. Плотину прорвало и когда поток схлынет, есть вероятность, что через какое-то время течение вновь вернет свой неторопливый темп, который был до вмешательства людей. И о трагедии будет напоминать только тихая гавань в стороне от русла, образовавшаяся в первые минуты катаклизма…
Хорошо сказано
Quote (brOOklYn_girl)
Убила б таких людей! angry Когда вместо того, чтобы помочь человеку, которого избивают на улице, они достают свои сименсы и изображают из себя папарацци! А потом гордятся уникальностью видео, которое выложили в контакте! Сволочи!
Да... Ученики наконец-таки дождались подтверждения многочисленным слухам об Их отношениях...
Quote (brOOklYn_girl)
Я эту главу отметила еще когда в первый раз читала – она очень сильная в эмоциональном плане.
спасибо))
Quote (brOOklYn_girl)
Это именно то, что делает тебя ПИСАТЕЛЕМ.
Поправочка: ПИСАТЕЛЕМ ФАН-ФИКОВ. Это всё-таки понятия весьма и весьма далёкие.
Quote (brOOklYn_girl)
Я, кажется, вспомнила. Связано со шрамами на руках, да?
Quote (brOOklYn_girl)
И вообще… я в тот раз читала палату за одну ночь, заканчивая уже в 6 утра, был впереди экзамен и, соответственно, стресс. Так что с меня взятки гладки!
Да я ж ничего такого и не говорю . А вообще, я тебя как-то побаиваюсь . Просто ты, в отличие от меня, этому всему учишься... у тебя должна быть высокая планка требований... а я просто пишу, пишу так, как умею, так, как чувствую... и не более того. Поэтому боюсь... боюсь, наверное, разочаровать. Ну или что-то в этом роде.
как говорил небезызвестный нам Абдулов "женщина должна быть слабой"....даже самая сильная женщина должна отдавать "бразды правления" своему мужчине,тем более,если это ТАКОЙ мужчина....мужчина с которым МОЖНО быть слабой....
Да так если бы ещё рядом был нормальный полноценный МУЖИК... А вот рядом с таким, как Абдулов, конечно же можно быть слабой. Но где такого найти
Quote (Best_girl:))
неа,заявляю тебе как читатель))))
ну и пусткай так оно и будет, в любом случае ведь речь идёт о фике, а к нему, как к самостоятельному жанру, и претензий меньше.
А я начала читать заново и ни капельки не жалею! просто меня твоя история кое-чему научила. Теперь я уверена,что пережить можно ВСЕ! Но очень важно иметь опору! Поддержку. Человека,котоорый ВСЕГДА придет на помощь.
Спасибо тебе
Quote (Anomaliya)
и сериальный Виктор Михалыч,и твой Степнов всегда рядом с Ленкой! рядом с таким человекам можно позволить себе быть слабой
Да, рядом со Степашкой я бы хоть всю жизнь была слабой
Я просто спросила от того, что обложку то делала не я, а упомянула ты именно её. Вообще мы с Анюткой картинки вместе подбирали, в итоге вышло 6 моих, 4 её... но не в этом суть. Вот, а склеивала её уже Анютка, я же лишь высказала пожелания по общему настроению обложке, сказала, что мол монохром хочу с цветовыми пятнами... В общем как-то вот так.
Я в курсе кто делал обложу тебе, я помнится тогда в контакте, в группе, оставляла коммент... Но правда, меня она вводит в транс... Ленкины зеленые глаза в центре и ТАКОЙ взгляд, пристальный взгляд Степнова просто дрожать заставляют от воспоминаний, правда...
Quote (Dulce)
Да я просто потом поняла, что всё же будет лучше немного сгладить этот момент. Сгладила и, как на моё мнение, вышло лучше))
Намного лучше, это правда. Как говорится, чего нам хочется додумаем сами!
Quote (Dulce)
Кирилл - это вообще отдельная тема. Но тут надо сказать, что есть моё упущение в плане недосказанности некоторых нюансиков... А вообще, он у меня ещё появится в Ленином воспоминании, которое я ещё не выкладывала. Вот, и ещё, когда Лена приходила навестить Оксану, я опять же там как-то забыла... В общем, не суть, но Кирилл ещё появится. А вот тот момент, о котором говорила именно ты, он мне в целом то нужен лишь для того, что бы показать сволочной характер Кирилла.
Ну, если так, будет, то может то и понятней станет. Тем более помятую о кончине его. Просто вот для меня пока это, как будто какой то кусок вставленный в повествование... Вроде бы и да, но не понятно для чего....
Quote (Dulce)
Ну и подумав об этом названии, я сразу пришла к выводу, что человек, который фик ещё не читал, уже по одному названию сможет понять, на каком таком месте будут завязаны события, читатель поймёт, что это не просто больница...
Хм...я вклинится хочу в эту тему... А я вот начала читать, понятно привлекло названия, но в самом-самом-самом начале, мне все казалось, что сейчас реально у Лены проблемы с головой, что где-то в соседней палате присутствуют все Ранетки, а пед состав школы №345 окажется медперсоналом))))... Вообщем, моя логика иногда такую бредятину выдает, уж извини... Кстати, не плохая идея для комедийного фика))))
P.S. Сори, Оксан, у меня опять пугающая авка)))
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Воскресенье, 18.04.2010, 21:46
Я тут чёй-то ждала тебя, ждала и дождалась (даааа... содержательное начало...)
Так и не поняла: я про коробочку правильно вспомнила или нет? А то уже испереживалась...
а у тебя же твоя учёба тесно связана с русским языком...
Неее... ты чего, я не филолог, даже близко не стояла. У меня стилистика только на первом курсе была и то через *опу накосяк. Я пишу анализы стилистические, но по английскому, а не на русском, так что преимуществ относительно грамотности никаких...
Хотя, не смотря на всё вот это, я так же чётко осознаю тот факт, что среди наших авторов на форуме я одна из самых грамотных
Это точно!!! да и вообще ты золотце))))))))))))
И, кстати, когда читаю чужие фики, мои глаза постоянно спотыкаются на ошибках, что не может не отвлекать.
Угу, угу.
И вот потому, что мне важна грамотность моего текста, хочу тебя попросить, если что, ты там говори мне, где я напортачила
А тапками кидаться не будешь?
Хорошо сказано
Спасибо, я краснею. Мой больной мозг иногда такое выдает, что грех не записать!)))))))))) А когда в тему так вообще зашибись!
Да... Ученики наконец-таки дождались подтверждения многочисленным слухам об Их отношениях...
Ну и флаг им всем в руки и барабан на шею.
спасибо))
Всегда пожалуйста)))))))) Ой, а где ты такой смайлик откопала?
Поправочка: ПИСАТЕЛЕМ ФАН-ФИКОВ. Это всё-таки понятия весьма и весьма далёкие.
Задумалась... Ну, знаешь ли, в твоей палате имена поменять, предысторию малюсенькую написать, нюансики подправить и можно смело по издательствам потоптаться. И когда выйдет книга, ты мне торжественно вручишь первый экземпляр с автографом в виде твоего рисунка! А я буду прыгать до потолка и, прочитав ее взахлеб за 1 день, побегу строчить по ней фанфики))))))) (не обращай внимания, я болею, температурю и неадеквачу)
А вообще, я тебя как-то побаиваюсь
Меня? Я не кусаюсь... ну только по полнолуниям и когда кто-нибудь мой последний альпен голд схомячит без спроса)))
Просто ты, в отличие от меня, этому всему учишься... у тебя должна быть высокая планка требований...
Ой, не смеши меня... ты не слышала как мы с подругой на гоп-стайле разгвариваем. (Она, кстати тоже педагог ) А после мартини... Так что успокойтесь, расслабьтесь, не переживайте, парниша. Ну всмысле девчиша. Че-то я запуталась...
а я просто пишу, пишу так, как умею, так, как чувствую... и не более того. Поэтому боюсь... боюсь, наверное, разочаровать. Ну или что-то в этом роде.
Волков бояться - в лес не ходить. А чувства передавать ты умеешь так, что когда читаешь, то не просто представляешь, как это было бы у тебя самой, ты становишься героем, живешь им. Я, наверное, так не смогла бы... Блин, мысли путаются. Пойду, хряпну парацетамольчику. Ответь мне про коробочку...
Кхм... Капелька позитичвчика))... Глава 42. - Так, давай проходи, - открывая дверь ключом, Виктор пропустил девушку в квартиру, - ты чай будешь? - Нет, потом, - стараясь выдавить из себя улыбку, ответила Лена, - ты, наверное, устал за день… Выглядишь не очень… - честно призналась она, указывая взглядом опухших от слёз глаз на его помятый и немного небрежный внешний вид. - Вам бы, Виктор Михалыч… погладиться не мешало. - Конечно, - усмехнулся Степнов и, прижимая девушку к себе за талию, продолжил разъяснительным тоном, - но дело-то всё в том, что одна очень непослушная блондинка этой ночью украла мой покой, - нежно прикоснулся губами до кончика её носа, - с тех пор я не то что не спал, не ел даже! - Ммм, - протянула Кулёмина, прищуривая глаза, - кошмар-то какой! Меня, на её месте, точно мучили бы угрызения совести! - Но я готов ей простить эту бессонную ночь за чашку горячего чая и её компанию. - Намёк понят, - прошептала Кулёмина и, осторожно проведя своим языком по его губам, томно выдохнула. - Зараза ты, Кулёмина… - произнёс сквозь лёгкий поцелуй. - Я же опять не усну… - Я… составлю компанию… - хитрая, но, вместе с тем, грустная улыбка, скользнула по заплаканному лицу. - Я не против, - улыбнулся ей в ответ, - Ленка, ты сейчас не обижайся… - ему дико захотелось её рассмешить. - Но, если я сейчас не схожу в душ, то просто помру от усталости, - поцелуй, - от недосыпания, - ещё поцелуй, - от недоедания, - опять поцелуй, - и от воздержания! Вот она – реакция! Не ожидая подобного откровения со стороны Степнова, Ленка громко рассмеялась, не в силах поверить, что он смог такое ей сказать. - Вам, Виктор Михалыч, именно поэтому надо в душ? – не удержалась Кулёмина от подкола. Она смеётся… А Ему сейчас ничего и не надо для счастья...
Пока Степнов был в душе, Лена прошла на кухню. «А ведь и правда: он домой так и не приходил… Всё на том же месте, как было, когда я вчера уходила, - накрыв оставленную ей в прошлую ночь шоколадку полотенцем, она переместила взгляд на кружку недопитого ею же чая, - а улики ты, Ленок, лучше оставь, - подмигнула сама себе, ставя на плиту чайник, - вот мне интересно, о чём он думает… - недолго позитивные мысли царили в её голове, на смену им, всегда незаметно, на цыпочках, подкрадываются со спины мысли, о которых Ей не стоило задумываться вообще. - Ведь я даже не знаю, что твориться у него на душе…». Уместившись на табуретке вместе с ногами, она невольно посмотрела на белоснежную кожу своих лодыжек, изуродованных отвратительными шрамами… До сих пор в ушах стоит звук скольжения острого лезвия холодного металла по её телу… Звук ранения… Сквозь кожу, сквозь мышцы, смешиваясь с кровью… «Надеюсь, со временем, они будут не так заметны и не будут смущать меня, а главное Его… А о чём Он думал сегодня в парке?... Любопытно, а Он вообще представлял себе, КАК ОНО тогда было?... А если сегодня дело дойдёт до постели… Наверняка, Он будет бояться того, что я могу ИХ невольно сравнивать с Ним… Хотя, если посмотреть правде в глаза, я и сама не могу отвечать за свои мысли… Сейчас я не желаю забивать себе этим голову! Жаль, что я не могу на это просто махнуть рукой... Не дай Бог, он начнёт у меня спрашивать, чего не надо делать, чтобы меня не испугать!... Он ведь точно будет бояться! Как я же я раньше об этом не подумала?... Может это бред конечно, но я всегда представляла наш с ним первый раз несколько иначе… Он не должен думать, он должен просто любить… А после сегодняшней моей истерики, он точно не сможет сегодня настроиться на нужную мне волну!.. Как же мне стыдно за ту мою слабость....». Достав из шкафчика пару кружек и чайную заварку, она занялась приготовлением напитка, стараясь отогнать все мысли в сторону… Но, печальный вихрь мыслей уносил её всё дальше и дальше… Достав свой мобильный, она отыскала в списке номеров нужный. Нажав на зелёную кнопку, она приложила трубку к уху: - Оксан, это я. - Дааа? – с наигранным удивлением спросила та. – А у меня на экране высветилось «Папа римский». - Плоский у тебя юмор, - вынесла свой вердикт Лена. - ТУТ посидишь, и не такой потом будет! Ты зачем звонишь? - Я не знаю, как ты собралась это делать, но, чтобы через два часа ты была возле ***. - Нормально!!! На кой фиг? – искренне удивилась Оксана. - Да, - спохватилась Лена, вспомнив о небольшой детали, - и не оставляй там гитару, с собой возьми! Думаю, мы до утра успеем смотаться по твоему адресу. - Ага, - та ненадолго задумалась и спустя минуту ответила, - хорошо, я буду там. Только не опаздывай. Пока. - Пока. Ну, вот и всё! А дальше уже будет легче действовать, начало положено, нужно идти вперёд. А что со Степновым?... Ей надо подумать, во всем разобраться… Вся эта неразбериха и путаница в голове уже начинает надоедать… Нужно время, немного… Чтобы появилась возможность расставить всё по своим местам, разложить всё свои мысли, чувства и страхи по полочкам… Дожидалась Кулёмина Степнова не просто с чаем, а даже бутерброды им на ужин успела нарезать. Разговор за едой однозначно не клеился, но Ленка-то понимала в чём причина возникшей напряженности, тогда как Виктор в свою очередь всеми силами пытался вытянуть девушку на разговор, чем-то увлечь её… Он не обвинял её в этой пассивности, просто не мог понять, почему настроение его девушки резко сравнялось с уровнем плинтуса… Хотя, если вспомнить сегодняшние соревнования, а если точней – то, что было после них, можно сказать, что Ленка сейчас просто светилась от счастья, ведь там, в школе, на пыльном полу, он понял, что никогда добровольно её не оставит, она – дороже всего того, что у него есть в жизни, ведь она… его маленькая, хрупкая девочка, избитая жизнью… - Леночка, ты чего такая, а? - присев напротив Лены на корточки, он осторожно взял её руки в свои:. - Какая? – она сделала вид, что не понимает, о чём идёт речь. - Такая поникшая. - Нет, - улыбнулась Ему, - правда, всё хорошо. В подтверждение своих слов, она притянулась к его губам и настойчиво начала его целовать, поднимаясь вместе с ним на ноги. Забравшись руками под его футболку, она начала нежно массировать ему спину, притягивая к себе всё ближе и ближе. В этом танце вела она… Позволяя ей это, Виктор задумывался лишь над тем, что не хочет в очередной раз задевать её чувства.. Она может делать всё, что ей только вздумается! Медленно, но верно, подводя мужчину к заветной комнате, Лена начала стягивать с него футболку… Стоит ей только попросить, он ей это даст. Она не сомневалась. Небрежно толкнув его на матрас, она, поставив своё колено между его ног, начала поднимать его вверх, нежно достигая намеченной цели… Тяжелый хриплый вздох… Она наклоняется вниз, зубами цепляется за резинку его штанов и начинает стягивать с него неуместный предмет гардероба… Он дотянулся до молнии на её кофте и расстегнул её. - Не трогай, я сама, - выдохнула ему в губы, останавливая его движения, - только не сопротивляйся мне, - Ему ничего не оставалось, как подчиниться ей, сегодня парадом командует она!... Проводя неопытными руками по желанному мускулистому телу, она начала целовать его в губы, заигрывая с ним языком, чем приводила мужчину в состояние крайней возбужденности. Он жадно проводил по её спине руками, заставляя Лену сквозь поцелуи стонать. Такое непривычное, но уже ставшее любимым чувство экстаза рассыпалось по телу дрожью… Будто бы тысячи бабочек кончиками своих крылышек ласкали изнутри, начиная биться в истерике и требуя полёта… Оторвавшись от влажных губ, Лена спустилась ниже. Покрывая торс мужчины мокрыми поцелуями, она начала избавлять его от плавок… Прижав его руки к постели, она надеялась, что он не будет сопротивляться… Робко прикоснувшись кончиками губ к его затвердевшей плоти, она почувствовала, как Виктор напрягся… - Лена, не надо, - попытался остановить её откровенные действия. - Расслабься, - хитро подмигнула ему Кулёмина, откидывая мешающую чёлку в сторону, - я очень хочу сделать тебе приятно… я аккуратно… Проводя языком по его самому чувствительному органу, она оставляла на нём влажные поцелуи своих губ. Аккуратно дотрагиваясь до нежной кожи зубами, она чувствовала, что заводит мужчину всё больше и больше… Возникло дикое желание… почувствовать его внутри, глубоко… внутри себя… Аккуратные и нежные прикосновения губ на коже, совсем не грубые и не пошлые – сводили с ума, заставляя мужчину задыхаться от дикого, но такого неописуемо сладкого напряжения. Осознавая, что больше не может сдерживать себя, Виктор, освободив своё запястье, перехватил Ленину руку и притянул на себя: - Ты что творишь? – усмехнулся он севшим голосом. Не желая нечего слушать, не в состоянии ничего сказать, девушка начала его целовать со всей страстью, которую сейчас испытывала, углубляя поцелуй до предела… Правой рукой она старалась довести мужчину до вершины удовольствия… Не успел её остановить… А Она впервые почувствовала, как тело мужчины вздрагивает от наслаждения, ощутила Его горячий и резкий выдох, который она словила лёгкими прикосновениями губ. Неописуемо приятно доставлять своему любимому мужчине удовольствие, чувствуя жгучее тепло внизу живота и сильнейшее желание продолжить начатое… Не сегодня, ситуация совершенно не та… Довольно усмехнувшись, Кулёмина поднялась на ноги. Вытирая белую жидкость со своей руки краем простыни, она сказала: - Носки-то, Виктор Михалыч, во время секса снимать надо, – кивнула она на единственный предмет одежду, оставшийся на нём. - Что? – Виктор явно не понимал её действий. Быстро уйдя в прихожую, Кулёмина с большой скоростью натянула на себя кроссовки, выбежала на лестничную клетку и ринулась вниз по ступенькам, оставляя дверь открытой на распашку. Обмотавшись уже немного испачканной простынёй, Степнов выбежал за девушкой, останавливаясь в дверном проёме. - Кулёмина! Ты что творишь?! Сейчас же вернулась!!! – прокричал ошарашенный мужчина на весь подъезд. Пробежав один лестничный пролет, Ленка остановилась и, натянув на лицо коварную улыбку, посмотрела ему прямо в глаза: - Извините, Виктор Михалыч, но Вы сейчас мало на что пригодны!!! – звонко рассмеявшись, она побежала дальше по лестницам. Посмотрев под простынь на наличие жидкости на своем теле, Степнов про себя усмехнулся… Оказавшись на улице, Лена почувствовала вибрацию мобильного, извещающего свою хозяйку о получении нового СМС-сообщения: «ЗАРАЗА МАЛЕНЬКАЯ!!! ПОЗВОНИ, КАК БУДЕШЬ НА МЕСТЕ!!!».
Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 18.04.2010, 22:31
Я в курсе кто делал обложу тебе, я помнится тогда в контакте, в группе, оставляла коммент...
Да, помню))), ну это так, история её создания
Quote (Belochka0608)
Но правда, меня она вводит в транс... Ленкины зеленые глаза в центре и ТАКОЙ взгляд, пристальный взгляд Степнова просто дрожать заставляют от воспоминаний, правда...
Да, вот тут не могу не согласится, потому что тут глаза говорят о чём-то тяжёлом...
Quote (Belochka0608)
Намного лучше, это правда. Как говорится, чего нам хочется додумаем сами!
Смотрю на свою подпись... Согласна)), что-что, а додумывать я точно умею
Quote (Belochka0608)
Ну, если так, будет, то может то и понятней станет. Тем более помятую о кончине его. Просто вот для меня пока это, как будто какой то кусок вставленный в повествование... Вроде бы и да, но не понятно для чего....
А вообще, Кать, вот положа руку на сердце, не могу ручаться, потому что то, что сидит у меня в голове, далеко не всегда получает именно то обличие, которое я предполагала. Часто ведь и многие ситуации, я описываю не так, как задумывала... В общем, что выйдет, я пока не в курсе, тут сложно что-либо сказать.
Quote (Belochka0608)
я вклинится хочу в эту тему... А я вот начала читать, понятно привлекло названия, но в самом-самом-самом начале, мне все казалось, что сейчас реально у Лены проблемы с головой, что где-то в соседней палате присутствуют все Ранетки, а пед состав школы №345 окажется медперсоналом))))...
Quote (Belochka0608)
Кстати, не плохая идея для комедийного фика))))
Вот именно так я и подумала. Кстати, получилось просто суперски , реально классная идея)))))
Quote (Belochka0608)
P.S. Сори, Оксан, у меня опять пугающая авка)))
Да я уж заметила , где-то ж ты ещё их откапывать умудряешься)). А вообще, я уже даже к ним привыкла, а вот эта вот конкретно, меня вообще не смущает
Dulce, привет, Оксан)))) прода ммммммммммммммммммммммммммммммммммм.......какая позитивно-страстная ))))) ...сплошные эмоции)) спасибо за продку большое!! здорово!! Очень интересно, что будет дальше??!!!!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Я тут чёй-то ждала тебя, ждала и дождалась biggrin (даааа... содержательное начало...)
у меня просто ограниченный доступ к компу((
Quote (brOOklYn_girl)
Так и не поняла: я про коробочку правильно вспомнила или нет? А то уже испереживалась...
Quote (brOOklYn_girl)
Ответь мне про коробочку...
Правильно)))
Quote (brOOklYn_girl)
Неее... ты чего, я не филолог, даже близко не стояла. У меня стилистика только на первом курсе была и то через *опу накосяк. Я пишу анализы стилистические, но по английскому, а не на русском, так что преимуществ относительно грамотности никаких...
Это тебе так кажется, у нас (на учёбе) от русского языка вообще ничего не осталось...
Quote (brOOklYn_girl)
А тапками кидаться не будешь?
Неа))))
Quote (brOOklYn_girl)
Спасибо, я краснею. Мой больной мозг иногда такое выдает, что грех не записать!)))))))))) А когда в тему так вообще зашибись!
Вот и правильно.
Quote (brOOklYn_girl)
Ой, а где ты такой смайлик откопала?
1. Когда на смайлы наводишь мышкой, внизу там ещё тебе предлагают посмотреть полный спосок смайликов. 2. Во второй строке на панели первый значок. Ну а ещё конечно можно вставлять всяко разные смайлы со специализированных сайтов (но мне вот лично всегда влом копаться)))
Quote (brOOklYn_girl)
Задумалась... Ну, знаешь ли, в твоей палате имена поменять, предысторию малюсенькую написать, нюансики подправить и можно смело по издательствам потоптаться. biggrin И когда выйдет книга, ты мне торжественно вручишь первый экземпляр с автографом в виде твоего рисунка!
Если честно, я думала над этим. И решила, что как-нибудь буду исправлять... и конечно же осознаю, что исправлять придётся многое.
Quote (brOOklYn_girl)
не обращай внимания, я болею, температурю и неадеквачу) happy
всё нормуль)). А ту не болей, ты мне тут здоровая нужна))
Quote (brOOklYn_girl)
Меня? cry Я не кусаюсь... ну только по полнолуниям и когда кто-нибудь мой последний альпен голд схомячит без спроса)))
блин, вот я, если ем шоколад, то всегда предпочитаю альпен голд. Совпадение? И тоже очень не люблю, когда кто-то зарится на него
Quote (brOOklYn_girl)
Волков бояться - в лес не ходить. А чувства передавать ты умеешь так, что когда читаешь, то не просто представляешь, как это было бы у тебя самой, ты становишься героем, живешь им. Я, наверное, так не смогла бы... Блин, мысли путаются.
Но не зря же ты меня успела уже запугать , это всё не просто так)))
хм....прочитав первую часть главы,я уже была в этом не уверена) но потом мое мнение несколько изменилось... Оксан,что сказать.....как всегда блестяще,мастерски и незабываемо....все эмоции,переживания описаны просто.....шикарно!!)))большое спасибо Виктору за понимание.... единственно что не понятно,так это зачем им гитара на "деле"?возвращаться она уже не думает,что ли? ну а окончание главы заставило хитрой улыбке появится и на моих губах...)))