Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
италяДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:57 | Сообщение # 436
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
Dulce, Оксанка, привет я пришла и надеюсь основательно с вами засяду, wink а то у мя все одни проблемы........((((((((((((. Но сейчас не будем о грустном!! biggrin tongue wink
Дорогая, прочитала все. Догнала вас, впринципе вы не так уж далеко без меня убежали!)) happy biggrin
Quote (Dulce)
Ну, единственное только что могу сказать, что сцену в парке я несколько изменила, а остальное же в принципе осталось по-старому))

Оооооооо, это вообще отдельная история и кстате одна из моих любимых! wink Новая версия мне очень и очень симпатизирует))) biggrin tongue Такая милая, тихая, семейная идиллия, просто ммммммммм.......... Слов нет одни слюни!))) tongue nyam Надеюсь ты понимаешь о чем я???? tongue wink cool И кстате в моей жизни недавно такая же, ну почти, вообщем очень похожая история, как в том самом парке приключилась! biggrin
Quote (Dulce)
Тренер то хоть симпатичный

Ну как тебе сказать...........)))). Вообще у меня их два biggrin Ну одному уже давно за 20, а так же 20 и 40, так что не формат. tongue biggrin А вот новый тренер очень даже так ничего, только не совсем красавчек, но пластику еще никто не отменял! biggrin biggrin lol . И он у нас на физрука учится, так что надо задуматься!!! tongue biggrin biggrin
Оксана, я так поняла по содержанию Палаты, что мы уже дошли до середины???? happy wink
Надеюсь скоро увидимся, ну или спишемся, хотя какая разница! wink kiss

Belochka0608Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:37 | Сообщение # 437
Болтун
Награды: 63
Quote (Dulce)
Идея - смак!! Блин, вот если ьы не время, реально можно было бы такой дурдом замутить , как раз хряпнуть перед этим чего-нибудь для вдохновения, и можно смело творить))))

Самбуки хряпнуть, или коктейль есть такой Лонг-Айленд, вот тогда творчество попрет!!! :D

Приветики, Оксанка!!!
Я тут прочитала главы, ознаменованные установкой и забиранием Ленки на соревнования.
Относительно, установки... Не знаю я, ЧТО сказать. И не могу говорить, надеюсь ты поймешь... Тогда, давно, я уже все сказала на эту тему и сейчас я просто вычеркиваю её из головы. Правильно или нет, не знаю. Но так проще...
Я уже не раз восхваляла твой талант, поэтому и на эту тему ты сама все знаешь...

А вот пробуждение Лены с помощью Виктора это просто сказка. Честно, ты вот так все описала, что картинка родилась перед глазами молниеносно! И родилась она, конечно же, с огромной завистью... Вот плакать прям хочется, и где таких Викторов дают!!! Эх....

Ладно, не буду много говорить, особо много и не прочла, чтоб разглагольствовать, поэтому, СПАСИБО, до встречи...

P.S.

Quote (италя)
И кстате в моей жизни недавно такая же, ну почти, вообщем очень похожая история, как в том самом парке приключилась!

Я снова плачу... Все таки существуют такие Викторы, я знала... италя, завидую! :D

италяДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:45 | Сообщение # 438
Завсегдатай
Награды: 159
Belochka0608,
Quote (Belochka0608)
Я снова плачу... Все таки существуют такие Викторы, я знала... италя, завидую! :D

Эхххх, сама себе завидую............. biggrin biggrin
Но ничего попадется и тебе такой Витек, главное лови его всем чем можешь! biggrin А потом держи и не отпускай! wink tongue

Belochka0608Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:52 | Сообщение # 439
Болтун
Награды: 63
Quote (италя)
Эхххх, сама себе завидую............. Но ничего попадется и тебе такой Витек, главное лови его всем чем можешь! А потом держи и не отпускай!

Ё-моё!!!! Это ж чем держать то?! Ладно найдем где Витек дают, но придется с собой взять подручные средства: веревку, наручники, плетку.... ой.... это я лишнее сказала.... biggrin

umnica_nadinДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:54 | Сообщение # 440
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Ну ты и мистификатор. главы бррр... до костей. Написано, конечно, очень сильно, представилось все до мельчайших подробностей. Даже не знаю, что еще сказать. Там, действительно был он? Чего-то мне как-то даже не верится.

Я сегодня малой кровью, просто как такое комментировать не знаю.

С нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Понедельник, 19.04.2010, 22:56

brOOklYn_girlДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:12 | Сообщение # 441
Старожил
Награды: 106
Привет! Ну что, прочитала твою "клинику". И философию. Меня тут немножко в другую сторону уносит - я, кажется, влюбилась - но я постараюсь собрать мысли в кучу и чего-нибудь умное подумать. closedeyes Андронный коллайдер! Нет, не то... А, вот!

забрав инструмент в свои руки, она стала задумываться над тем, а хватит ли им денег на такси, так как она понятия не имела, как далеко они собрались.

Не, ну чесслово, соображалку хоть иногда включать надо. А раньше она не могла спросить? Наивняк полнейший))))) dry С другой стороны, Оксана, наверное, не сказала бы.

- Да дебил этот охранник! – рассмеялась Оксана. - Я просто спокойно прошла мимо, с умным видом, будто так и надо, а он даже внимания не обратил.
- Вот ты значит как! А Лена пускай через окна лазит!!! Это нормально по-твоему, да? – начала вполне оправданно возмущаться Лена.

Еще раз подтверждает - иногда напролом лучше! Морда чайником и вперед, к заветной цели)))))) Я так в Америке чаевых не давала - пошли все нах. vinsent А пару раз в магазинах не платила - они ж не додумкают, как это можно со спокойным видом брать фигнюшку в руки в выходить из магазина, даже ничего не спрятав. И ни один мускул не дрогнул))))))) cool И наглости хватало туда возвращаться уже за покупками. biggrin

- Нет, - ответила Ленка, никогда не позволявшая ранее кому-то подобной выходки в своём присутствии. Терпкий запах дешёвого табака наполнял темный салон автомобиля, просачиваясь в легкие девушек…

Вот блин, а я бросила...

оставленные специально для них каким-то Оксаниным знакомым недалеко от кладбища…

Ну и знакомые у нее spiteful

Знаешь, во времена войны, на кладбищах появилось множество могил, имена умерших были просто не известны, но хоронить людей тем не менее надо было… И вот сейчас, в целях экономии, такие участки земли продают для новых могил, глубина которых не соответствует стандартам и правилам… Это я к тому, что Его могила как раз находиться прямо на другим захоронением…

Жууууть. Так нельзя.

Иногда жизнь кажется скучной, обыденной, начинаешь замечать, что любое твоё действие совершается по инерции, отточенным движением. Вопрос в том: минус это или плюс? С одной стороны такая цикличность приводит к потери сознания в реальном потоке времени, что может негативно сказаться на моральном состоянии… Но порой жизнь бывает настолько непредсказуемой, что становится трудно предугадать те или иные события. Один день проходит, как год, эмоции переливают через край, заполняя собой всё твоё тело…

Ну вот и философия. Понеслась душа в рай. biggrin Вот лично меня подобное однообразие угнетает, причем сильно. Мне очень интересно узнать твое отношение к этому. Когда эмоции зашкаливают - это мое. Сама я , к сожалению, не такой человек - не вечный энергетик. Но мне очень повезло - есть друзья, которые "положительно" biggrin на меня влияют и не дают стухнуть от бездействия. С энерджайзерами мне повезло!!!!!! А по-другому скучно жить. victory А теперь Ваше мнение в студию...!!!

Где-то в ста метрах от обочины шоссе плотная линия деревьев служила небольшому кладбищу в качестве ограды, отделяя «живую» полосу от «мёртвой»… При помощи движущихся потоков яркого света, испускаемых «глазами» проезжающих по дороге авто, загадочные тени, отбрасываемые ветвями деревьев, ложились на неровную поверхность земли причудливыми узорами. Тёмно-синее небо озарялось лишь бледным сиянием Луны.
Множество небольших прямоугольных холмиков возвышались над общей поверхностью местности. В одной из сторон могил, отмечая изголовье, стояли кресты и мемориальные плиты, к углам которых кое-где успели зацепиться тонкие прозрачные нити паутины... Даже в темноте можно было отчётливо увидеть фотографии умерших - какие-то уже с пожелтевшим налётом времени, а какие-то, казалось, появились лишь несколько дней назад… Но на всех были люди… Когда-то они были живыми, именно такими они были ДО… А, если хочешь знать, что ПОСЛЕ…

Помню писала эссе по английскому про кладбище (знаю, бред). Так вот очень жаль, что не читала тогда твою палату - прям готовый кусочек, создающий атмосферу жутковатости и мистичности. Сама тогда так пыхтела, что огогошеньки - чуть не надорвалась. wacko У тебя же это видно, что написано без особого напряга, однако результат поражает своей выверенностью и продуманностью. Признавайся, по кладбищам в молодые года шастала? biggrin

- Иди вон лучше на балалайке своей побренчи, развлечёшь народ тут!

lol :lol: lol Правильно, так ей! А то ноет и ноет...

Это только сейчас Лена задумалась над тем, что это их путешествие на кладбище попахивает маразмом.

Я бы сказала воняет... rolleyes

В голове, словно вихрь, вновь пронеслось это понятие – «установка»… Неужели с этим так трудно жить, что Оксана пошла на столь отчаянный шаг? Ответ скорее будет отрицательным, нежели положительным… Смысл всех действий можно объяснить желанием не портить себе здоровье очередными приступами, вызванными противоречиями слов и заложенной глубоко в подсознании «истиной», а так же непониманием того, что она в своих играх слишком далеко заходит…

Вот не обижайся, но не знаю, что на это сказать. Хоть убей! Поэтому промолчу с умной аватаркой.

По-прежнему продолжая сидеть на земле, Лена прислушивалась к шорохам, поднимавшихся наверх с небольшой глубины. Противный скрип отсыревшей крышки...

Мурашки, бегавшие до этого момента табунами по спине, рукам и пяткам, как то резко все замерли. Ииии...

Громкий истошный крик на всю округу...

shok

А вообще клиника твоя написана, что называется, с полным погружением. И тебя, автора, и нас, читателей. Тока пока не поняла с погружением куда... но эт я потом разберусь.

А теперь, собссна, вот...

Куришь? Ай-ай-ай

Неее, я хорошая девочка rolleyes Бросила. Ну только "в моменты душевной невзгоды". И сессии... dry

Кто-то там ко мне в контакт всё грозился добавиться? Я уже как-то давала свой айди... Дубль два)): id37280835

А я тама, я нашла, я постучалась... Впустите flirt

Я тут че-то размахиваюсь все больше и больше... Скоро с Толстым по производительности сравняюсь.

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Вторник, 20.04.2010, 00:14

Best_girl:)Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:41 | Сообщение # 442
Старожил
Награды: 47
Quote (Dulce)
Трудно поверить в то, что тот самый человек, с которым ты общался неделю назад, теперь всего лишь груда костей и гниющей плоти… Он не ответит на твои слова, он не прикоснётся к тебе, он вообще больше не будет думать… он пуст.

это действительно очень трудно....мне первые несколько месяцев казалось,что его просто нет дома...что он скоро приедет,и все будет как прежде....

капец....даже не знаю что можно сказать,прочитав эти две главы...находишься в некой прострации...
Оксана таки рисковая девушка...да и Ленка,тоже еще та дурында...ночью припереться на кладбище,да еще и раскопать могилу.... wacko это просто неповторимо....

Natalia_1792Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:48 | Сообщение # 443
Освоившийся
Награды: 4
Оксан, извини, что так долго не поялялась, меня где-то продуло и с температурой просто не могла доползти до компьютера, а сейчас еще готовлясь к выдаче урока, так вообще не знаю когда кончится весь этот ужас.
Что касается прод, ты посто молодец, прочитала с великим удовольствием, но последняя конечно smile смелые девочки, ночью, на кладбище, да еще и гробы вскрывать wacko
Очень жду продолжения wink

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Сообщение отредактировал Natalia_1792 - Понедельник, 19.04.2010, 23:49

DulceДата: Вторник, 20.04.2010, 12:42 | Сообщение # 444
Старожил
Награды: 206
generali8ssimys, спасибо))
Quote (generali8ssimys)
ващеееееее.......я в ауте.....) аж дрожь мелкая пройняла по всему телу......
и что же теперь? она успокоится? хотя, после увиденного......... wacko бббррррр...

Тут не то столь важно, потому Оксана реально думала, что Его там не будет, была в этом более, чем уверена...

Quote (италя)
Дорогая, прочитала все. Догнала вас, впринципе вы не так уж далеко без меня убежали!))

Привет, Катюш, очень рада тебя здесь видеть))
Quote (италя)
Такая милая, тихая, семейная идиллия, просто ммммммммм.......... Слов нет одни слюни!))) tongue nyam Надеюсь ты понимаешь о чем я????

Поняла))
Quote (италя)
И кстате в моей жизни недавно такая же, ну почти, вообщем очень похожая история, как в том самом парке приключилась!

biggrin biggrin biggrin без комментариев)))
Quote (италя)
у как тебе сказать...........)))). Вообще у меня их два biggrin Ну одному уже давно за 20, а так же 20 и 40, так что не формат. tongue biggrin А вот новый тренер очень даже так ничего, только не совсем красавчек, но пластику еще никто не отменял! biggrin biggrin lol . И он у нас на физрука учится, так что надо задуматься!!!

biggrin biggrin biggrin и опять без комментариев!
Quote (италя)
Оксана, я так поняла по содержанию Палаты, что мы уже дошли до середины????

Да)), экватор блин переступаем.
Quote (италя)
Надеюсь скоро увидимся, ну или спишемся, хотя какая разница!

kiss

Quote (Belochka0608)
Самбуки хряпнуть, или коктейль есть такой Лонг-Айленд, вот тогда творчество попрет!!! biggrin

Это точно biggrin
Quote (Belochka0608)
Я тут прочитала главы, ознаменованные установкой и забиранием Ленки на соревнования.
Относительно, установки... Не знаю я, ЧТО сказать. И не могу говорить, надеюсь ты поймешь... Тогда, давно, я уже все сказала на эту тему и сейчас я просто вычеркиваю её из головы. Правильно или нет, не знаю. Но так проще...

Ну да, больная это тема, не будем о грустном...
Quote (Belochka0608)
А вот пробуждение Лены с помощью Виктора это просто сказка. Честно, ты вот так все описала, что картинка родилась перед глазами молниеносно! И родилась она, конечно же, с огромной завистью... Вот плакать прям хочется, и где таких Викторов дают!!! Эх....

Quote (Belochka0608)
Ладно, не буду много говорить, особо много и не прочла, чтоб разглагольствовать, поэтому, СПАСИБО, до встречи...

Quote (Belochka0608)
Ладно найдем где Витек дают

Мне там, пожалуйста, очередь тоже займите на раздаче))))), тоже хочу себе пару-тройку прихватить biggrin

DulceДата: Вторник, 20.04.2010, 12:51 | Сообщение # 445
Старожил
umnica_nadin, добрый день))
Quote (umnica_nadin)
Ну ты и мистификатор. главы бррр... до костей. Написано, конечно, очень сильно, представилось все до мельчайших подробностей. Даже не знаю, что еще сказать. Там, действительно был он? Чего-то мне как-то даже не верится.

Да, Он. Спасибо за комментарий smile
Quote (umnica_nadin)
Знаешь, Оксана, после загадок старого кладбища Алексее Атеева, которые читала в классе так восьмом ничего более будоражущего кровь не попадалось.

biggrin )))
Quote (umnica_nadin)
С нетерпением жду продолжения.

Ещё раз спасибо тебе))

Quote (brOOklYn_girl)
Меня тут немножко в другую сторону уносит - я, кажется, влюбилась

Оу... завидую...
Quote (brOOklYn_girl)
А раньше она не могла спросить?

Да так раньше ведь Оксана и сама у Ленки спрашивала, не знает ли она, а далеко ли оно находится.
Quote (brOOklYn_girl)
Еще раз подтверждает - иногда напролом лучше! Морда чайником и вперед, к заветной цели)))))) Я так в Америке чаевых не давала - пошли все нах.

И не говори, срабатывает во многих случаях))
Quote (brOOklYn_girl)
А пару раз в магазинах не платила - они ж не додумкают, как это можно со спокойным видом брать фигнюшку в руки в выходить из магазина, даже ничего не спрятав. И ни один мускул не дрогнул))))))) cool И наглости хватало туда возвращаться уже за покупками.

Наглость - второе счастье)))
Quote (brOOklYn_girl)
Вот блин, а я бросила...

Ну и правильно, а я же и вовсе никогда не курила. Пробовала, но мне не понравилось вообще...
Quote (brOOklYn_girl)
Ну и знакомые у нее

Аааа, так ты же ещё ничего про Оксану то и не знаешь, ты же дочитать до того момента не успела... biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Жууууть. Так нельзя.

Нельзя, но оно есть.
Quote (brOOklYn_girl)
А теперь Ваше мнение в студию...!!!

А в Палате и было описано моё мнение)), я чужих мыслей не пишу.
Quote (brOOklYn_girl)
Помню писала эссе по английскому про кладбище (знаю, бред). Так вот очень жаль, что не читала тогда твою палату - прям готовый кусочек, создающий атмосферу жутковатости и мистичности. Сама тогда так пыхтела, что огогошеньки - чуть не надорвалась. wacko У тебя же это видно, что написано без особого напряга, однако результат поражает своей выверенностью и продуманностью.

Эх, бывает такое и у меня тоже... biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Признавайся, по кладбищам в молодые года шастала?

Нет))
Quote (brOOklYn_girl)
Я бы сказала воняет...

Я бы сказала разит за три километра!!
Quote (brOOklYn_girl)
Вот не обижайся, но не знаю, что на это сказать. Хоть убей! Поэтому промолчу с умной аватаркой.

Это надо испытать.... вот тогда действительно есть, что сказать.
Quote (brOOklYn_girl)
А вообще клиника твоя написана, что называется, с полным погружением. И тебя, автора, и нас, читателей. Тока пока не поняла с погружением куда... но эт я потом разберусь.

Наверное, от того клиника и появилась, Что "Палата №6"...

DulceДата: Вторник, 20.04.2010, 12:56 | Сообщение # 446
Старожил
Quote (Best_girl:))
это действительно очень трудно....мне первые несколько месяцев казалось,что его просто нет дома...что он скоро приедет,и все будет как прежде....

Это вообще трудно, трудно понять и ощутить, про принятие этого я и вообще молчу...
Quote (Best_girl:))
Оксана таки рисковая девушка...да и Ленка,тоже еще та дурында...ночью припереться на кладбище,да еще и раскопать могилу.... wacko это просто неповторимо....

Я же говорю - клиника))). А вообще по поводу Оксаны... да ей и море по колено будет...

Natalia_1792, привет, рада тебя видеть. Ничего страшного, что редко заходишь, всё понимаю, у любого могут возникнуть обстоятельства... у меня вот уже сессия началась, а по ка буду пытаться её пережить, побаиваюсь, что могу чуть пропасть...

Quote (Natalia_1792)
Что касается прод, ты посто молодец, прочитала с великим удовольствием, но последняя конечно smile смелые девочки, ночью, на кладбище, да еще и гробы вскрывать

Спасибо biggrin
Quote (Natalia_1792)
Очень жду продолжения

И ещё раз спасибо, что зашла ко мне))

brOOklYn_girlДата: Вторник, 20.04.2010, 20:49 | Сообщение # 447
Старожил
Добрый вечер... А сегодня будет что-нибудь почитать? А то настроение ниже плинтуса...

Оу... завидую...

Не стоит, меня сегодня уже мордой об стол шарахнули...

Да так раньше ведь Оксана и сама у Ленки спрашивала, не знает ли она, а далеко ли оно находится.

Аааа, точно. Перечитала - поняла.

Аааа, так ты же ещё ничего про Оксану то и не знаешь, ты же дочитать до того момента не успела...

А до "того момента" далеко? А то у меня через месяцок интернет грозятся забрать... sad

Нельзя, но оно есть.

Я даже никогда не задумывалась об этом. Меня подобное неуважение просто возмущает. Я с недавних пор серьезно начала относиться к таким вещам и всем советовала бы.

А в Палате и было описано моё мнение)), я чужих мыслей не пишу.

Я так и поняла, просто захотелось поподробней капнуть. А сейчас думаю, что я такая дура была. Все что могла ты уже написала и я не имею права еще что-то спрашивать на эту тему. Ты уж прости борзую засранку, просто мое вчерашнее и, как оказалось, недолговечное счастье рычажок тормоза-то отрубило. Я больше так не буду. rolleyes

Нет))

А это был стеб. Во всем виноват мой вчерашний неадекват.

Это надо испытать.... вот тогда действительно есть, что сказать.

Может быть. Но я не хотела бы. Мне достаточно моей реакции на одну новость. Ощущения не похожи на твои, но тоже опыт.

Многословностью сегодня не отличаюсь. Хочется чуда... Но обидно, что я в такие вещи не верю))))))

Странная я.

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Вторник, 20.04.2010, 22:55

DulceДата: Вторник, 20.04.2010, 21:30 | Сообщение # 448
Старожил
brOOklYn_girl, не такой то уж видать он и добрый... Новую часть могу обещать лишь завтра, уже просто не успею сейчас просмотреть, что там, да как...
Quote (brOOklYn_girl)
Не стоит, меня сегодня уже мордой об стол шарахнули...

Да ладно, чтож теперь из-за этого расстраиваться? Выше нос)), шоколадку захомяч, фик какой-нибудь позитивненький почитай)) (кто о чём, а я о своём), да или ещё чем-нибудь займись, что тебе всегда поднимало настроение. Ведь ты, как никто другой, знаешь, как его поднять.
Quote (brOOklYn_girl)
А до "того момента" далеко? А то у меня через месяцок интернет грозятся забрать...

Ну... блин, через месяц у меня ещё будет идти сессия, причём самая лихая её часть... Это я к тому, что посмотрим, обещать конечно не буду, но думаю, что к тому моменту ту главу с Оксаной выложу.
Quote (brOOklYn_girl)
Я даже никогда не задумывалась об этом. Меня подобное неуважение просто возмущает. Я с недавних пор серьезно начала относиться к таким вещам и всем советовала бы.

Да это просто местное правительство деньги экономит...
Quote (brOOklYn_girl)
Я так и поняла, просто захотелось поподробней капнуть. А сейчас думаю, что я такая дура была. Все что могла ты уже написала и я не имею права еще что-то спрашивать на эту тему. Ты уж прости борзую засранку, просто мое вчерашнее и, как оказалось, недолговечное счастье рычажок тормоза-то отрубило. Я больше так не буду.

Я вот знаешь философию не шибко люьлю, но иногда пропирает... И вообще я там указала точку зрения, а всё остальное можно логически домыслить, тут всё понятно по сути. На частности переходить не буду, потому что иначе этот разговор будет ой каким долгим... А что касается меня в общем, то жизнь у меня скучная и нудная. Я по натуре чистейшей воды флегматик.
Quote (brOOklYn_girl)
А это был стеб. Во всем виноват мой вчерашний неадекват.

Ну.... прекращай хандрить))
Quote (brOOklYn_girl)
Может быть. Но я не хотела бы. Мне достаточно моей реакции на одну новость. Ощущения не похожи на твои, но тоже опыт.

Прочитала.... Ну вот теперь и я не знаю, что сказать. Жутко конечно. И у тебя жутко, и у меня... В общем, трудно что-либо сказать.
Quote (brOOklYn_girl)
Хочется чуда... Но обидно, что я в такие вещи не верю))))))

Знаешь... я тоже)))))
И в любовь не верю....((

brOOklYn_girlДата: Вторник, 20.04.2010, 22:35 | Сообщение # 449
Старожил
Новую часть могу обещать лишь завтра, уже просто не успею сейчас просмотреть, что там, да как...

sad

фик какой-нибудь позитивненький почитай))

С этого места можно поподробней.

Ведь ты, как никто другой, знаешь, как его поднять.

Я? blink

Ну... блин, через месяц у меня ещё будет идти сессия, причём самая лихая её часть...

Эт зло, сочувствую... Буду халяву тебе зазывать, так... на всякий случай wink

А что касается меня в общем, то жизнь у меня скучная и нудная. Я по натуре чистейшей воды флегматик.

Вот чувствую себя дурындой - я не помню кто это... А ведь пед.антропологию на пять сдала))))))) Но точно помню, что чистейших по характеру людей не бывает - все мы скомбинированы из этих четырех типов характера. Просто что-то в большей, что-то в меньшей степени.

Прочитала.... Ну вот теперь и я не знаю, что сказать. Жутко конечно. И у тебя жутко, и у меня... В общем, трудно что-либо сказать.

В принципе и не нужно. Ты прочитала - я удалю.

Знаешь... я тоже)))))
И в любовь не верю....((

Она существует, но мне не светит. У такого человека, как я, чистой и искренней любви не бывает и не может быть. Максимум - чувство влюбленности, которое, падла такая, и сейчас после колоссального разочарования никуда не делось. Слишком уж я трезво смотрю на жизнь, чтобы представить, что буду умиляться волосатым подмышкам "любимого" или его "очаровательнейшей" привычке разбрасывать обувь в прихожей. Слишком критична и к себе, и к другим. Так и живу... А ты почему не веришь?

Я тебе сообщенице в контакте отправила. Ответь, пожалуйста, совет твой нужен...)))))))))) happy

DulceДата: Среда, 21.04.2010, 11:37 | Сообщение # 450
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
С этого места можно поподробней.

http://seriali-online.ru/forum/77-4098-1 - как раз тебе в тему)). Он небольшой совсем, но поржать есть где biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Я?

Ты, ты)), не я же. Ведь ты ( и никто больше) можешь знать, что поднимает тебе настроение.
Quote (brOOklYn_girl)
Буду халяву тебе зазывать, так... на всякий случай

Спасибо smile
Quote (brOOklYn_girl)
Вот чувствую себя дурындой - я не помню кто это...

В целом это спокойный интроверт.
Quote (brOOklYn_girl)
Но точно помню, что чистейших по характеру людей не бывает - все мы скомбинированы из этих четырех типов характера.

Знаю, но флегматизма во мне явно больше, чем всего остального, это однозначно.
Quote (brOOklYn_girl)
В принципе и не нужно. Ты прочитала - я удалю.

и правда удалила...
Quote (brOOklYn_girl)
У такого человека, как я, чистой и искренней любви не бывает и не может быть.

Quote (brOOklYn_girl)
Слишком уж я трезво смотрю на жизнь, чтобы представить, что буду умиляться волосатым подмышкам "любимого" или его "очаровательнейшей" привычке разбрасывать обувь в прихожей.

biggrin тот фик, который я упомянула выше как раз об этом biggrin .
Quote (brOOklYn_girl)
Слишком критична и к себе, и к другим. Так и живу...

Я вот тоже в себе критична, и ко остальным тоже. Несмотря на то, что у меня красный диплом, нашим девчонкам в институте я всегда говорю, что я бездарность и неудачница, а они, практически все остальные - ещё бОльшие бездарности, чем я biggrin . Шутки шутками, но и вправду так считаю))
Quote (brOOklYn_girl)
А ты почему не веришь?

Потому что никогда её не испытывала, хоть и был в моей жизни близкий, дорогой мне человек.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: