Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
Best_girl:)Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:33 | Сообщение # 391
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
Привет,Оксанка)))))глава очень красивая)))))столько разных моментов,и они так красиво составляют общую картинку....)))))

Quote (Dulce)
Вот так вот рушатся надежды… Всего лишь до утра… Под расписку…

да....не только ее надежды разрушились в этот момент....

Quote (Dulce)
- Хм, - расстроено улыбнулась ему, - что кина уже не будет?!

вот наглости у человека biggrin так Степашку обломать)))

Quote (Dulce)
«Что ж, Кулёмина, что хотела, то получила, - констатировала Ленка сей факт, которая ведь и направила два идущих на полной скорости поезда друг другу в лоб, - да… А всё-таки быстро она его довела, - промелькнула в её светлой голове умная мысль относительно Оксаниного поведения, - умеет же…».

эх,Кулемина-Кулемина....))))

Quote (Dulce)
- Как дура! Ты сейчас, Оксана, стоишь, как полная дура!

ахаха biggrin biggrin выкрутился!!!!!!!Степашка лучший!!!!

Quote (Dulce)
Положив что-то в неё и написав на листе белой бумаги пару строк, она подложила листок под коробку. - Это не трогай, - кивнула Ленка на тумбочку. - Ладно.

wacko и шо там?

Ксюш,спасибо за такую супескую главу!!!!!с огромным нетерпением жду продолжения!!!!!

brOOklYn_girlДата: Пятница, 16.04.2010, 21:53 | Сообщение # 392
Старожил
Награды: 106
Ой, здрасте!!! biggrin Оксан, ты извини, я вчера не смогла прокомментировать. Глупо получилось - обещала, трындела, все уши прожужжала и в итоге, прийдя домой, вырубилась. А тут брат еще под моим профилем накосячил, короче жизнь "прекрасна".

я исправлюсь))))))))))
В целом, глава такая светлая, легкая что аж на тебя не очень похоже)))))))Вообще-то полная противоположность моему настроению на данный момент, но на то и нужна сила искусства - будет лечить, всмысле, поднимать!

Пробуждение редко бывает сладким, как бы тебя не будили… Мало что заменит то необъяснимое тепло, окутывающее с особой нежностью, которое дарит тебе здоровый и полноценный сон…

Вот что правда, то правда…

Под расписку…

Осознание своей беспомощности очень разрушает человека. Когда ты связан по рукам и ногам, очень трудно продолжать поступательное движение вперед. Особенно когда ты связан своими же убеждениями и принципами. Вот и Ленка сейчас осознала это - ей же что-то мешает попросить его забрать ее отсюда.

Перемена Ленкиного настроения не могла укрыться от взгляда мужчины, но, после сегодняшней встречи с Лёхой, его почему-то не волновало то, что он может какими-то своими действиями обидеть Ленку. Она остаётся здесь! Либо её выписывают саму, чего в ближайшую неделю, как сказала её лечащий врач, можно не ждать, либо он забирает её от сюда сам… но этого сейчас тоже не будет, потому что страсти только начинают разгораться… А он ни за что не допустит того, чтобы хоть одна искорка из этого пламени попала на его любимую… Пусть в больнице ей плохо, пусть… Потому что сейчас обстоятельства могут сложиться так, что вне стен этой «тюрьмы», ей может быть очень больно, как морально, так и физически… Уж лучше пускай обижается…

Вообще не понимаю мужика – ведь ясное дело, Ленка прошлой ночью не с благословления тюремщиков погулять вышла. И не от санаторно-курортного времяпрепровождения джинсы в подвале протирала. Если ей приспичит, то врач-не врач, а девушка-то смоется, шустрая. А он хочет ее на расстоянии поберечь… Не понимаю! angry Под боком спокойней, разве нет? Эх, Степнов, где твоя мужская логика? Оксан, растолкуй-ка заторможенной сегодня Нюрке его мотивы, а то мож я где-то сильно не врубаюсь? wacko

- Даже знать не хочу, что там делаешь, - раздался громкий голос Оксаны, обращаясь к мужчине, голова которого была по-прежнему спрятана по халатом, - вы что ль предупредили меня, я бы хоть вышла, - рассмеялась она.

Сама она верит в то, что сказала? biggrin

- а ты, дорогая, - Степнов повернулся к Ленке и нравоучительным ласковым тоном продолжил, - в следующий раз меня дождись, сама ручки не марай об эту вот, - он кивнул в Оксанину сторону, - я тебе обязательно помогу.

Фи, Витя, как это не гуманно! smile

Неизвестно от куда появилось дикое желание «столкнуть» Степнова с Оксаной на почве одного момента… Сама же она, отчётливо прокручивая в голове события несколькочасовой давности прекрасно понимала, что просто отмолчаться Оксана не сможет.

А девочка-то шарит. Манипуляторша мелкая, Степнова на раз, два, три разводит. biggrin А тут еще и Оксана повелась...

- Как дура! Ты сейчас, Оксана, стоишь, как полная дура!

Люблю, когда Степашка соображает, а не тупит. cool

Не сказав больше не слова, Кулёмина стала собираться. Сделав последние штрихи в области своего внешнего вида, она достала из тумбочки небольшую красную коробочку. Положив что-то в неё и написав на листе белой бумаги пару строк, она подложила листок под коробку.

Ой, а вот что там - не помню, хоть убей. Интрига, епт...

Здорово, что даже связующие проходные главы у тебя наполнены чувствами - причем абсолютно разными. И погрустишь с Ленкой, и умилишься такому утру двоих, и улыбнуться есть над чем, и задуматься. Еще раз убеждаюсь - ты талантище!!!! biggrin

А еще у меня есть один вопросик не по теме, который не дает мне покоя с начала чтения палаты еще зимой, ну хоть убей: а как все-таки Степнов объяснил деду, где находится внучка? А то я че-та не вкурила: он сказал нет ее, не придет, а фантаст, будучи необделенным воображением, сам додумал, что, мол, все в порядке?

DulceДата: Пятница, 16.04.2010, 23:01 | Сообщение # 393
Старожил
Награды: 206
Глава 41.
Школа №345 в этот вечер отстояла свой титул чемпиона, вновь выхватив из лап противника победу, доказывая своё первенство. Вся команда буквально стояла на ушах, поздравляя друг друга, болельщики, вскочив со своих мест, выкрикивали номер школы-победителя так, что, казалось, стёкла окон скоро разлетятся на мелкие осколки под действием децибелов…
Вырвавшись из кольца прыгающей от счастья толпы, Степнов, пройдя под сеткой, направился в сторону зрителей, ища глазами Ленку там, где она была несколько минут назад.
Во время самой игры Лена конечно же следила за её развитием, даже немного отвлекалась от всякого рода неприятных мыслей… Вот только втянуться в процесс игры, зарядиться энергией от визжащей толпы болельщиков у девушки никак не получалось. Если бы её школа проиграла этот матч, на её лице не дрогнул бы ни один мускул, отвечающий за выражение сожаления. За Степнова было бы обидно, это же всё-таки его команда, его «бегемоты»… Обидно было бы только за Него, но не более того…
Услышав финальный свисток, Кулёмина, бросив быстрый взгляд на Степнова, который постепенно утопал в ликующей толпе, двинулась к выходу, решив подождать Виктора за дверью, в коридоре. Найдя спиной опору в виде холодной стены, Лена медленно сползла по ней вниз. Опустив голову на руки и закрыв глаза, она стала ждать…
Не прошло и пяти минут, как из дверей спортзала вылетел обеспокоенный Степнов:
- Лена! – он тут же подлетел к ней, опускаясь рядом на корточки. - Ты что нарочно меня изводишь?!! – но Кулёмина и не думала отвечать. - Ленка, - он приподнял её лицо, заглядывая ей в глаза, - эй, ну ты чего? – ласково спросил у неё, видя, что зелёные глаза, в которых не было и намёка на радость, покрылись влажной прозрачной плёнкой. – Лен, что случилось?
Девушка повела плечами и, немного задумавшись, устремила взгляд сквозь мужчину, будто бы смотрела на кого-то кроме него. Холодные, потерянные глаза девушки заставляли сердце мужчины разрываться от боли…
- Я… тоже так хочу… - тихо прошептала она одними губами. - Я тоже так хочу… - уже более уверенно повторила свои слова. - Хочу… так же, как они, радоваться тому, что команда родной школы выиграла… Хочу так же смеяться… А чему радуюсь я?... Тому, что не подцепила какую-нибудь гадость на подобие сифилиса?… Этому?... Я хочу жить, как раньше… Просто жить… - смотря по-прежнему сквозь Виктора, Лена боковым зрением заметила, как из спортзала стали выходить люди.
- Леночка… я рядом… - а что тут ещё можно сейчас сказать? Виктор не знал. Всё, что он сейчас смог сделать, это прижать к своей груди девушку, обнимая её за подрагивающие плечи.
Наблюдая за тем, как зрители и члены обеих команд покидают «поле боя», она не могла не видеть их лиц… Столько эмоций!... Радость, смех, огорчение, обида - у каждого своё… Она не могла не завидовать эмоциям… Таким земным и естественным… Почувствовав плечом, что подбородок девушки начинает дрожать, Виктор попытался её успокоить:
- Леночка, пожалуйста, ради меня, не плачь только, - тихая фраза, прозвучавшая для Лены, как сигнал... Одна только его просьба не плакать, разрушила все её старания сдержать всё в себе. Одна его фраза… Поток её слёз…
Усевшись на пол, Лена уткнулась лицом мужчине в плечо, пряча свои слёзы на его груди… Он всё поймёт… Ему можно довериться… Он никогда не оттолкнёт… Всегда будет рядом… Раскачивая девушку из стороны в сторону, Виктор попытался её успокоить, перебирая рукой непослушные пряди её волос. Считая своей кожей каждую её слезинку, проступившую сквозь тонкую ткань футболки…
Люди... Они проходили мимо… Смотрели на бывшую ученицу, рыдающую в объятиях физрука… Смотрели и шли дальше… Кто-то начинал шептаться… Кто-то фотографировал на камеру мобильного телефона… Новый повод для сплетен… Ну и пусть… ИМ уже всё равно…
Рыдая практически взахлёб, сотрясаясь всем телом под действием дрожи, не обращая внимания ни на кого вокруг, не делая ни одной попытки, чтобы успокоиться, Лена… просто наслаждалась моментом… освобождая душу от угнетающего давления всепоглощающих эмоций, от воспоминаний прошлого, пытаясь очистить её любым способом… Лишь бы вернуться к жизни…
Он понял: Она сломалась…
Плывя по течению жизни зачастую кажется, что любая ситуация находится под твоим контролем, сила течения при желании может быть легко преодолима… Стоит только захотеть попытаться что-то поменять в жизни… Кажется, что всё получится, нужно только верить… Течение… Порой оно бывает сильнее… Трудно заметить, что оно давно уже унесло тебя за буйки, подхватывая твоё податливое тело своими потоками, и ты уже далеко-далеко, за горизонтом… А, когда перестаешь чувствовать опору под ногами, когда теряешь все силы для того, чтобы сделать попытку удержаться на плаву, неминуемо начинаешь тонуть, падать на самое дно… Одному из этой ловушки вырваться почти не реально… Остаётся надеяться и ждать, когда чьи-нибудь сильные руки заключат тебя в свои объятия и, преодолевая то течение, перед которым не смогла устоять ты, вытащат тебя из этой западни…

Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 18.04.2010, 21:42

DulceДата: Пятница, 16.04.2010, 23:15 | Сообщение # 394
Старожил
Quote (Belochka0608)
Это хорошо! Я ж не спорю!

Просто твои неулыбающиеся скобочки заставили меня предположить, что возможно тебе это не нравится.
Quote (Belochka0608)
Оксанчик, я не о том... Я говорю, скорей, о той атмосфере, которая в основном сопровождает Леру

Да я понимаю. Атмосфера то атмосферой... но у меня с конкретно Лерой связаны свои понятия, явно отличающиеся от большинства, поэтому тут я просто не могла не сказать об этом. А про атмосферу я поняла, спасибо тебе smile
Quote (Belochka0608)
А вообще, каждый раз, как заостряю свой взгляд на обложке к твоему произведению, плакать хочется, но в хорошем понимании этого...

Хм... а почему? (вот вопрос с моей стороны наитупейший, но я не смогла не спросить...)
Quote (Belochka0608)
очень уж хочу прочитать знаменитый момент на лавочке, который, как я углядела в комментах, ты подредактировала. Уж очень мне интересно. Оригинал я прочла, слово "пошлость", тебе стоит забыть.... Я могу лично дать тебе кучу ссылок на фанфы, где действительно ПОШЛО!!!

Что такое ПОШЛО я знаю biggrin , ну а в моём случае, конкретно сцена в парке, я не хочу сказать, что изначально она была пошлой. Нет, в целом она была романтическая, НО в контексте всей Палаты она была пошловата. Так что тут можно сказать так: слово "пошло" я употребила в сравнении.

generali8ssimys, приветик)))

Quote (generali8ssimys)
ахха...) да, смешно получмлось)))

Блин, я вот только прочитав твой комментарий заметила, что не исправила "дуру" на "идиотку"... Просто я тут недавно задумалась, что "дура" звучит не так... А потом пообтёрла с нужным человечком в аське этот вопрос и поняла, что действительно лучше исправить cool
Quote (generali8ssimys)
интересно, что там....

Скоро wink

umnica_nadin, Надя, ночь добрая)))

Quote (umnica_nadin)
Глава позитивная, что меня очень радует.

Это, наверное, капля позитива перед следующей главой cool .
Quote (umnica_nadin)
Пробуждение. Милая перебранка. Предложение поспать. Прятки под халатом. В такие моменты забываешь, где находится Лена. Кажется, что это утро молодой ячейки общества, точнее не утро, а ...

Да... иногда лучше и не помнить, ГДЕ она.
Quote (umnica_nadin)
Хотя, если бы Виктор знал про все "проделки" Кирилла, моментально забрал бы Лену отсюда.

Возможно. Вернее, да, так бы он и сделал... Но вот это вот БЫ конечно же меняет ситуацию.
Quote (umnica_nadin)
Ах, как он ее стал уговаривать. biggrin И куда только робость у людей девается.

biggrin
Quote (umnica_nadin)
Да, Оксана как-то не совсем во время пришла.

Нет, она не пришла, она же отлёживалась у нас после своего приступа в то время как Ленка пыталась отсыпаться. Её просто бестактно разбудили непонятными шорохами biggrin
Quote (umnica_nadin)
Дальше сцена с проявлением сверхспособностей заставила улыбаться.

))))

DulceДата: Пятница, 16.04.2010, 23:17 | Сообщение # 395
Старожил
Best_girl:), brOOklYn_girl, сори... потом отвечу...

umnica_nadinДата: Пятница, 16.04.2010, 23:24 | Сообщение # 396
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Сегодня такая тяжелая глава. sad Вот и не знаю, наверное все-таки хорошо, что Виктор привел Лену на эти соревнования. Очень трудно смотреть на чужие эмоции, но зато и нет сил сдержать свои и выплакаться наконец.

Оксана, жду продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 16.04.2010, 23:26

generali8ssimysДата: Суббота, 17.04.2010, 00:12 | Сообщение # 397
Флудер
Награды: 60
Dulce, привет, Оксан) спасибо за проду)
грустная такая, тяжело передать словами..... sad внутри у самой как будто сковало всё....
Он ведь хотел помочь.... dry
Quote (Dulce)
Он понял: Она сломалась…

тяжело собирать себя по кусочкам....он поможет......
спасибо) жду продолжения)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

DulceДата: Суббота, 17.04.2010, 11:34 | Сообщение # 398
Старожил
Best_girl:), приветик))
Quote (Best_girl:))
вот наглости у человека biggrin так Степашку обломать)))

Ну правильно, они хоть бы постеснялись biggrin
Степашка лучший!!!!

happy
и шо там?

Через несколько глав как раз будет про это. Кстати, тот момент - один из самых хороших, на моё мнение))
с огромным нетерпением жду продолжения!!!!!

Спасибо smile

brOOklYn_girl, Аня, привет))

Quote (brOOklYn_girl)
Оксан, ты извини, я вчера не смогла прокомментировать. Глупо получилось - обещала, трындела, все уши прожужжала и в итоге, прийдя домой, вырубилась

Да ничего страшного, ведь может всякое возникнуть .что помешает добраться до компа.
Quote (brOOklYn_girl)
В целом, глава такая светлая, легкая что аж на тебя не очень похоже))))))

Согласна, мне больше симпатизирует тяжеловатый стиль.
Quote (brOOklYn_girl)
Вот что правда, то правда…

...и не важно, кто тебя будит, Степашка или может даже голенький Степашка, ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ СПАТЬ!!!))))
Quote (brOOklYn_girl)
Когда ты связан по рукам и ногам, очень трудно продолжать поступательное движение вперед. Особенно когда ты связан своими же убеждениями и принципами. Вот и Ленка сейчас осознала это - ей же что-то мешает попросить его забрать ее отсюда.

Ленка у нас дама гордая, просто так не попросит. Да и к тому же, если он её заберёт, то она боится того, что он будет ждать от неё чего-то не того...
Quote (brOOklYn_girl)
Под боком спокойней, разве нет?

Ну как же, он же у нас в героев решил поиграть biggrin , сейчас врагов себе найдёт, расправится там со всеми и тогда уже со спокойной совестью сможет её забрать (правда вот на деле всё вышло совсем не так, но не суть biggrin , по крайней мере задумка была именно такая у него).
Quote (brOOklYn_girl)
Люблю, когда Степашка соображает, а не тупит.

У него такое бывает biggrin , пусть редко, но всё же))
Quote (brOOklYn_girl)
Ой, а вот что там - не помню, хоть убей. Интрига, епт...

Ай-ай-ай... такой момент... smile
Quote (brOOklYn_girl)
Здорово, что даже связующие проходные главы у тебя наполнены чувствами - причем абсолютно разными. И погрустишь с Ленкой, и умилишься такому утру двоих, и улыбнуться есть над чем, и задуматься. Еще раз убеждаюсь - ты талантище!!!!

А меня всегда это как-то напрягает, что постоянно прыгаю в настроениях и жанрах... Не цельно как-то в итоге. А за комплимент спасибо)), краснею smile , особенно от тебя приятно такие вещи услышать.
Quote (brOOklYn_girl)
А еще у меня есть один вопросик не по теме, который не дает мне покоя с начала чтения палаты еще зимой, ну хоть убей: а как все-таки Степнов объяснил деду, где находится внучка? А то я че-та не вкурила: он сказал нет ее, не придет, а фантаст, будучи необделенным воображением, сам додумал, что, мол, все в порядке?

Они пару раз говорили об этом.. . Степнов ему ничего конкретно не говорил, просто убедил, что с ней всё хорошо, что она сейчас отдыхает и что они иногда видятся. Добавил, что скоро она вернётся. Ленка ещё тогда сказала Степнову, что он пользуется тем, что дед ему доверяет.

DulceДата: Суббота, 17.04.2010, 11:38 | Сообщение # 399
Старожил
umnica_nadin, добрый день))
Quote (umnica_nadin)
Вот и не знаю, наверное все-таки хорошо, что Виктор привел Лену на эти соревнования. Очень трудно смотреть на чужие эмоции, но зато и нет сил сдержать свои и выплакаться наконец.

Я думаю, что конечно же правильно, что привёл, по крайней мере надо ведь потихоньку возвращаться к прежней жизни.
Quote (umnica_nadin)
Оксана, жду продолжения.

Спасибо тебе, Надь)).

generali8ssimys, привет)))

Quote (generali8ssimys)
грустная такая, тяжело передать словами..... sad внутри у самой как будто сковало всё....

Я помню, когда писала это, тоже как-то так тяжеловато самой было cry
Quote (generali8ssimys)
Он ведь хотел помочь....

И она это понимает даже не смотря на то, что он её не забирает из больницы.
Quote (generali8ssimys)
тяжело собирать себя по кусочкам....он поможет......

Конечно, именно так smile
Quote (generali8ssimys)
спасибо) жду продолжения)

Тебе, Валь, спасибо)))

Belochka0608Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:17 | Сообщение # 400
Болтун
Награды: 63
Quote (Dulce)
Просто твои неулыбающиеся скобочки заставили меня предположить, что возможно тебе это не нравится.

ДА??? Не в ту сторону нарисовала, видимо))))

Quote (Dulce)
Хм... а почему? (вот вопрос с моей стороны наитупейший, но я не смогла не спросить...)

Ох, и как же мне этот вопрос уже мозоль-то набил!!! )) И так, отвечаю... На самом деле, я же говорю, что плакать, это в хорошем смысле понимать надо. В этой обложке собраны такие ключевые моменты "Палаты", что видя её, обложку, в голове проносятся этакие знамения. Сразу все вспоминается... Вот лично меня "добивает" что ли, нижний правый угол... Окровавленная рука почему то для меня это верх всего, и моментально в глазах рисуется тот момент в больничном душе.... Я уже говорила, что его я особо выделяю... Вообщем, не знаю, получилось ли у меня ответить на твое "Почему"... НО как то оно пока так....

Quote (Dulce)
Что такое ПОШЛО я знаю , ну а в моём случае, конкретно сцена в парке, я не хочу сказать, что изначально она была пошлой. Нет, в целом она была романтическая, НО в контексте всей Палаты она была пошловата. Так что тут можно сказать так: слово "пошло" я употребила в сравнении.

Такс....конечно же я прочитала уже новую версию... Честно сказать, не думала, что ты ТАК изменишь... Но с другой стороны ты права, наверно, излишняя откровенность, назову так, она не нужна. Осталась некая недосказанность, которая заставляет воображение дорисовать все то, что ты умело подредактировала.
А если еще честней, то... Вот лучше ты бы убрала этот момент с Кирилом после возвращения в больницу. Не знаю, может я не понимаю чего в нем, не понимаю смысл или что то еще... Но какое-то совсем неприятное чувство остается от всего этого. Ты как то писала, что тебе интересно мнение, так вот оно...
Ладно... Мысли опять трудно собрать во едино. Поэтому, как всегда, СПАСИБО!!!
До новых встреч...

AnomaliyaДата: Суббота, 17.04.2010, 18:04 | Сообщение # 401
Болтун
Награды: 63
Оксанка,дорогой мой человек! прости за столь долгое отсутствие!Навалилось просто все сразу! Читаю твою Палату мелкими перебежками,да еще и по ночам! За комментариями даже не успеваю!Сегоднякое-как догнала вас!

Dulce, почему именоо ШЕСТАЯ палата? Не 1, не 3,не 55,а именно шестая?

Возможно,ты уже отвечала на этот вопрос,но меня давно раздирает любопытство!

Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:09 | Сообщение # 402
Старожил
Награды: 47
Quote (Dulce)
Ну правильно, они хоть бы постеснялись

нет,ну чего стеснятся то? biggrin что естественно,то не безобразно biggrin

так жалко Лену....она столько времени пыталась быть сильной,что этот взрыв был неизбежен...нельзя так долго держать в себе столько эмоций,рано или поздно они попросятся наружу....главное,что рядом Он...такой заботливый,надежный и понимающий...перед Ним не надо притворятся,Ему можно показать все свои страхи и боли...

Quote (Dulce)
Люди... Они проходили мимо… Смотрели на бывшую ученицу, рыдающую в объятиях физрука… Смотрели и шли дальше… Кто-то начинал шептаться… Кто-то фотографировал на камеру мобильного телефона…

как и всегда в этом мире....никому нет дела до чужих проблем...

Quote (Dulce)
Остаётся надеяться и ждать, когда чьи-нибудь сильные руки заключат тебя в свои объятия и, преодолевая то течение, перед которым не смогла устоять ты, вытащат тебя из этой западни…

.....да,остается только надеяться....

Quote (Dulce)
А меня всегда это как-то напрягает, что постоянно прыгаю в настроениях и жанрах... Не цельно как-то в итоге

простите,что влезаю,но не могла просто пройти мимо smile
как по мне,так напрягаться тебе здесь совершенно незачем)))именно эти "прыжки" и делают твою "Палату" такой особенной и неповторимой!!! smile

DulceДата: Суббота, 17.04.2010, 21:24 | Сообщение # 403
Старожил
Quote (Belochka0608)
ДА??? Не в ту сторону нарисовала, видимо))))

А я то в заблуждение вхожу biggrin
Quote (Belochka0608)
Ох, и как же мне этот вопрос уже мозоль-то набил!!! ))

Потому и сказала - наитупейший))
Quote (Belochka0608)
Вот лично меня "добивает" что ли, нижний правый угол... Окровавленная рука почему то для меня это верх всего, и моментально в глазах рисуется тот момент в больничном душе.... Я уже говорила, что его я особо выделяю...

Я просто спросила от того, что обложку то делала не я, а упомянула ты именно её. Вообще мы с Анюткой картинки вместе подбирали, в итоге вышло 6 моих, 4 её... но не в этом суть. Вот, а склеивала её уже Анютка, я же лишь высказала пожелания по общему настроению обложке, сказала, что мол монохром хочу с цветовыми пятнами... В общем как-то вот так.
Quote (Belochka0608)
я прочитала уже новую версию... Честно сказать, не думала, что ты ТАК изменишь...

rolleyes taunt ))))))))))
Quote (Belochka0608)
Но с другой стороны ты права, наверно, излишняя откровенность, назову так, она не нужна. Осталась некая недосказанность, которая заставляет воображение дорисовать все то, что ты умело подредактировала.

Да я просто потом поняла, что всё же будет лучше немного сгладить этот момент. Сгладила и, как на моё мнение, вышло лучше))
Quote (Belochka0608)
А если еще честней, то... Вот лучше ты бы убрала этот момент с Кирилом после возвращения в больницу. Не знаю, может я не понимаю чего в нем, не понимаю смысл или что то еще... Но какое-то совсем неприятное чувство остается от всего этого. Ты как то писала, что тебе интересно мнение, так вот оно...

Кирилл - это вообще отдельная тема. Но тут надо сказать, что есть моё упущение в плане недосказанности некоторых нюансиков... А вообще, он у меня ещё появится в Ленином воспоминании, которое я ещё не выкладывала. Вот, и ещё, когда Лена приходила навестить Оксану, я опять же там как-то забыла... В общем, не суть, но Кирилл ещё появится. А вот тот момент, о котором говорила именно ты, он мне в целом то нужен лишь для того, что бы показать сволочной характер Кирилла.
Quote (Belochka0608)
Ладно... Мысли опять трудно собрать во едино. Поэтому, как всегда, СПАСИБО!!!
До новых встреч...

Тебе СПАСИБО))))

DulceДата: Суббота, 17.04.2010, 21:42 | Сообщение # 404
Старожил
Anomaliya, Катя, приветик)). Ну, ведь на самом деле я никого не заставляю перечитывать, это уже личное дело каждого читателя, так что ничего страшного, что не заходишь, тем более, уж кто-кто, а вот ты у меня одна такая. Это я в том плане, что поддерживаешь меня пусть и часто, но ОТ начала моей писанины и ... ДО? Это проверим потом, когда конец выкладывать буду biggrin
Quote (Anomaliya)
Dulce, почему именоо ШЕСТАЯ палата? Не 1, не 3,не 55,а именно шестая?

Вообще тут всё просто. Я, когда только задумалась над тем, какой бы мне фик написать, прокрутила в голове несколько вариантов самих сюжетов. Остановилась на весьма сложном, потому что хотела отличиться. А потом начала дальше продумывать сюжет. Хочу упомянуть, что задумка с остановками была придумана именно в тот же день.И хочу сразу сказать, что тогда я уже определилась, что их, остановок, у меня будет 6, просто так вышло. Вот здесь в моих мыслях уже фигурировала цифра 6, а потом я поняла, что на календаре 6 число. Ну и конечно же на фоне этой 6 вспомнилось всем известное больничное название, ведь у меня тоже клиника. Ну и подумав об этом названии, я сразу пришла к выводу, что человек, который фик ещё не читал, уже по одному названию сможет понять, на каком таком месте будут завязаны события, читатель поймёт, что это не просто больница...
В общем, примерно как-то так)). А второе название сей писанины - это "Научиться жить".
Quote (Anomaliya)
Возможно,ты уже отвечала на этот вопрос,но меня давно раздирает любопытство!

Нет... Ты первая спросила biggrin

DulceДата: Суббота, 17.04.2010, 21:47 | Сообщение # 405
Старожил
нет,ну чего стеснятся то? biggrin что естественно,то не безобразно biggrin

А там рядом человек пытался мирно отдохнуть))))
так жалко Лену....она столько времени пыталась быть сильной,что этот взрыв был неизбежен...нельзя так долго держать в себе столько эмоций,рано или поздно они попросятся наружу....главное,что рядом Он...такой заботливый,надежный и понимающий...перед Ним не надо притворятся,Ему можно показать все свои страхи и боли...

Ленке именно при Нём труднее всего быть слабой.
простите,что влезаю,но не могла просто пройти мимо

Ничего biggrin
как по мне,так напрягаться тебе здесь совершенно незачем)))именно эти "прыжки" и делают твою "Палату" такой особенной и неповторимой!!!

Не то чтобы я напрягаюсь, просто не могу не заострить на этом внимание, иногда мне кажется, что в целом оно смотрится дробно... biggrin

Сообщение отредактировал Dulce - Суббота, 17.04.2010, 21:50

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: