Палата №6
|
|
Best_girl:) | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:41 | Сообщение # 376 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Ксюш,привет дорогая)))) мне ужасно стыдно что я столько пропустила((((но я все прочитаю сегодня же,честное пионерское!!!))))) просто эта нехватка времени и проблемы с доступом до компа уже достали лю тя)))
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:50 | Сообщение # 377 |
Старожил
Награды: 206
|
Best_girl:), ну, сегодня я выкладывать продолжение не планирую, так что ещё догонишь Quote (Best_girl:)) лю тя)))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:15 | Сообщение # 378 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote эх, если бы всё было так просто)) ... было бы не интересно!!!!! Знаю-знаю... Quote А я по первости вообще всё с телефона читала, вполне удобно даже. Да, наверное удобно... Но не когда телефон - древнейший самсунг ...был Quote Кстати, никогда об этом не задумывалась , но это, наверное, от того, что оно мне и не надо было. А почему не надо? Quote У нас просто образование двухступенчатое, учимся 6.5 лет, получаем два диплома, вот в прошлом году первый уже себе заработала, скоро на второй пахать придётся. огогошеньки... А у меня такая же история (ну, про два диплома)Только учиться ровно 6 лет. А если еще и заочку закончу, то вообще 3 будет? Нафига они мне? И кто, интересно, меня такую ученую-разученую на работу возьмет!!! А ты просто умничка! Хочется посмотреть твои рисунки!!!! Quote Да, не мой... Я до сих пор с содроганием вспоминаю подготовку диплома: 8 планшетов формата А1 графической части, макет тоже на А1, и пояснительная записка на 70 стр... А через два года, когда буду новый диплом готовить, там объёмы всего этого безобразия в два раза больше... Вот кровожадные преподы!!! Им бы лишь студентов помучить! Ведь и ежу понятно, что те, кто учились будут мучиться, а те, кто "учились" все равно проплатят. А у тебя красный диплом будет? Да не очень... Учусь в Туле, живу и работаю в Новомосковске, прописана в Северо-Задонске и мотаюсь в Москву. Ко всему прочиму автобусы до жути плохо переношу. Но хочешь жить - умей вертеться! Quote А я вообще поздно спать ложусь, у меня ночь может только начаться и в 9 утра Зато наверняка ночью лучше всего творится и работается, правда? Выспаться и на пенсии можно!!! Quote А, я же вчера, когда ты сказала, что остановилась на их первом утре, сразу про себя отметила, сто такая фигня, как "остановки" у тебя ещё впереди... А вообще, если давать краткий анонсик, то могу сказать так: Лена поймёт, кто такая Оксана; и план мести, можно так сказать, будет осуществлён. Остановки? Хм... У меня почему-то какие-то символические ассоциации возникают. А от мести в жизни никому хорошо не бывает. КВМчикам хоть полегчает? Оксана твоя - это находка. Очень редко проникаешься симпатией и интересом к вымышленным авторами персонажам (помимо главных). А туточки ой как захотелось ее на чистую воду вывести! Там же все мутновато. Жду-недождусь продолжения, замерла на стартовой позиции с поднятыми над клавиатурой пальцами. Очень-очень хочется по цитатам все разобрать и мнение свое высказать! Немногословной быть не умею - издержки профессии - так что терпи!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:28 | Сообщение # 379 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Да, наверное удобно... Но не когда телефон - древнейший самсунг sad ...был cry О, ну тут не повезло конечно. Quote (brOOklYn_girl) А почему не надо? Потому, что я шибко то и не отмечаю дни рождения. А даже если и отмечаю, у меня никогда не вохзникает проблем с тем, чтобы "отойти" от праздника минувшего, поскольку у меня есть такая хорошая особенность организма: у меня голова никогда не болит, вообще! Quote (brOOklYn_girl) А если еще и заочку закончу, то вообще 3 будет? Нафига они мне? И кто, интересно, меня такую ученую-разученую на работу возьмет!!! А замуж? Мужики обычно дурёх в жёны себе берут Quote (brOOklYn_girl) А ты просто умничка! Хочется посмотреть твои рисунки!!!! А ты есть в контакте? У меня там просто много работ выложено. Если нет, то тогда потом, как времени побольше в распоряжении будет, выложу... Quote (brOOklYn_girl) А у тебя красный диплом будет? Один красный уже получила, и очень бы хотелось верить в то, что и второй тоже будет красным Quote (brOOklYn_girl) Выспаться и на пенсии можно!!! ЭТО МОЯ ФРАЗА!!!! Quote (brOOklYn_girl) Остановки? Хм... У меня почему-то какие-то символические ассоциации возникают. Да, в общем, как дойдёшь до этого момента, поймёшь всё. На самом деле глава та мне крайне тяжело далась... Quote (brOOklYn_girl) А от мести в жизни никому хорошо не бывает. КВМчикам хоть полегчает? Скорее нет, чем да. Quote (brOOklYn_girl) Оксана твоя - это находка. Очень редко проникаешься симпатией и интересом к вымышленным авторами персонажам (помимо главных). А туточки ой как захотелось ее на чистую воду вывести! Там же все мутновато. немного осталось)). А Оксана вообще у меня персонаж неоднозначный, смотря с какой стороны посмотреть. Quote (brOOklYn_girl) Жду-недождусь продолжения, замерла на стартовой позиции с поднятыми над клавиатурой пальцами. Очень-очень хочется по цитатам все разобрать и мнение свое высказать! Немногословной быть не умею - издержки профессии - так что терпи!!! Я буду этому только рада. Как автор, я просто не могу не любить содержательных комментариев))))))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:48 | Сообщение # 380 |
Старожил
|
Quote А замуж? Мужики обычно дурёх в жёны себе берут Дык это ж проще простого: ой, я не знаю куда нажать, чтобы фильм посмотреть. а как звук поменять? Спасибо тебе дорогой, что бы я без тебя делала... И все - он раздувается от гордости, что умнее и всегда читает инструкции... А ты ухмыляешься про себя и молчишь в тряпочку, что уже давно методом науного тыка до всего сама дошла... Quote А ты есть в контакте? У меня там просто много работ выложено. Если нет, то тогда потом, как времени побольше в распоряжении будет, выложу... ЕСТЬ! ЕСТЬ! Уже почти сутки как есть!!! Quote Один красный уже получила, и очень бы хотелось верить в то, что и второй тоже будет красным Будет, будет, я договорюсь))) Sorry за плагиат... Не хотела. А вообще, знаешь, у кого мысли сходятся...? Что и требовалось доказать. Нашла твой миник - эпилог палаты... Все ясно... Quote немного осталось)). А Оксана вообще у меня персонаж неоднозначный, смотря с какой стороны посмотреть. А кто ж хороших любит? Я люблю плохих... И чем хуже, тем лучше (вот бы мне щас за эту фразу пару поставили по стилистике). Quote Я буду этому только рада. Как автор, я просто не могу не любить содержательных комментариев)))))) Два идиота нашли друг друга: будет кому почитать мою писанину! Скоро в критики подамся. гордо звучит. (На идиотов не обижайся, я просто в неадеквате по одному поводу, влияет на все) Сейчас убегаю шашлычный лесной сезон открывать, буду вечером. И уж так после мартини откомментю... Аж причмокиваю в предвкушении...
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 14.04.2010, 15:49 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:28 | Сообщение # 381 |
Старожил
Награды: 47
|
все,я все догнала,все прочитала))))и теперь в шоке сижу...скорее не от прод,а от твоей истории.....никогда бы не подумала,что такое может в жизни существовать!!! вопросов у меня к тебе вагон и маленькая тележка,но все спрошу в личке чуть позже)))а то меня опять выгоняют(((да и ты надеюсь появишься))) Quote (Dulce) ну, сегодня я выкладывать продолжение не планирую, так что ещё догонишь почему не планируешь?что за несправедливость?))))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:53 | Сообщение # 382 |
Болтун
Награды: 63
|
Приветики, Оксан!!! Не большой перерыв, но я вернулась... Ждала ли, не знаю. Я, как уже писала, с какой регулярностью читаю твою "Палату" и, что для этого должно совпасть... Поэтому появляюсь я внезапно и совершенно не в тему нынешнего обсуждения... Хоть и в своих чтениях далеко не ушла, но.... Честно, меня и тогда и сейчас смущает та ситуация, что Лена где-то так уравновешенно себя ведет после случившегося... Да, срыв был, когда она Оксане рассказывала о ТОЙ ночи, но все равно слишком какой-то маленький промежуток времени, чтоб так взять все и забыть... Хотя, понимаю, что защитная реакция у всех своя и в кой то степени, такое поведение все лучше истерики и депрессии в дальнейшем, постоянно и в любом месте... Но с другой стороны, эти эмоции никуда не делись, и все это она держит в себе, чтобы потом в ванне, наедине с собой... Что интересно лучше... Лично, для меня загадка... У меня вот уже наедине с собой и плакать то не получается, а при людных истерик мы тоже не устраиваем... Ладно, отвлеклась... А говорю я это к тому, что в дальнейшем так просто все не будет и Виктору будет не легко с Леной... Но и она молодец, мужественно все переносит... Преклоняюсь и в очередной раз завидую... Так, не могу не сказать и пары слов о твоей любимой "мозоли" - Оксаны... Как говорила уже, подкупает она моментально... Заставляет проникнуться и полюбить сразу и навсегда, и даже, уже смотря с верху, несмотря на обстоятельства которые будут дальше. Её гениальный план с побегом, просто кладезь для шпионских романов... Правда, сейчас я может уже что-то путаю, либо это дальше будет... Вообщем, наставление её для Лены, гипнотическое чуть позже, будет? Вообще, я остановилась на том моменте когда Лена и Виктор "уютно" расположились на лестнице ТОГО подвала... Пока как то страшно дальше читать, но ничего я переборю в себе его, тем более дальше все не так страшно будет.... А собственно, о том, что предшествовало появлению в этом месте... Уверена, Виктора пугал тот настрой который взяла Лена в зале... Он был уже напуган поведением её в больнице при определенных его действиях, и сейчас... Слишком сложно у них все. Хотя, правильно ли говорить, что это стоит настоящего счастья... Это некая проверка, ведь не зря Господь посылает испытания... Ох...не буду о грустном, хотя уже потянуло... Буду об обнадеживающем... Хотя не знаю, все плохое ли позади.. Я вот жду с замиранием сердца повествование о первом дне Лены в сознании и о попытке "смывания" и потом о таком милом поступке как подарок Степнова - напульсники... Вроде, сказала все что хотела...Хотя, не много вру... Не складываются у меня мысли нормально сейчас....Но получилось как получилось... Спасибо, до новых встреч....
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:40 | Сообщение # 383 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Дык это ж проще простого: ой, я не знаю куда нажать, чтобы фильм посмотреть. а как звук поменять? Спасибо тебе дорогой, что бы я без тебя делала... И все - он раздувается от гордости, что умнее и всегда читает инструкции... А ты ухмыляешься про себя и молчишь в тряпочку, что уже давно методом науного тыка до всего сама дошла... эх, но вот я не до ужаса не люблю этого, потому что Я ВЕДЬ ЗНАЮ, что и как)). И да, говорить таких слов, как "милый, ты у меня такой умный, чтоб я без тебя делала" конечно никогда не буду Quote (brOOklYn_girl) ЕСТЬ! ЕСТЬ! Уже почти сутки как есть!!! id37280835 Quote (brOOklYn_girl) Sorry за плагиат... Не хотела. А вообще, знаешь, у кого мысли сходятся...? догадываюсь)))) Quote (brOOklYn_girl) Что и требовалось доказать. Нашла твой миник - эпилог палаты... Все ясно... Но эпилог я хочу сказать никакого отношения к мести то и не имеет. Quote (brOOklYn_girl) Два идиота нашли друг друга: будет кому почитать мою писанину! Скоро в критики подамся. гордо звучит. (На идиотов не обижайся, я просто в неадеквате по одному поводу, влияет на все) значит есть возможность на мне попрактиковаться)) Quote (brOOklYn_girl) Сейчас убегаю шашлычный лесной сезон открывать, буду вечером. И уж так после мартини откомментю... Аж причмокиваю в предвкушении... Удачно погулять а я вот дико устала, сейчас на комментарии отвечу, и спать завалюсь, сил больше ни на что нету((... Хоть вы, читатели, мне тут как-то настроение повышаете, приятно всегда))) ______________________________ Best_girl:), бывает, и я то ен по наслышке это знаю. А вопросы задавай, отвечу . Буду ждать)) Quote (Best_girl:)) почему не планируешь?что за несправедливость?)))) так надо _______________________________ Belochka0608, привет, Кать)) Quote (Belochka0608) Поэтому появляюсь я внезапно и совершенно не в тему нынешнего обсуждения... Но я тебя прекрасно понимаю, о чём ты. Потому что ведь знаю палату ОТ и ДО, что там, где и как. Quote (Belochka0608) Честно, меня и тогда и сейчас смущает та ситуация, что Лена где-то так уравновешенно себя ведет после случившегося... Quote (Belochka0608) Но с другой стороны, эти эмоции никуда не делись, и все это она держит в себе, чтобы потом в ванне, наедине с собой... Вот сама и ответила на свою мысль о том, почему Лена себя так спокойно ведёт. Я не побоюсь даже сказать вот так: её СТЫДНО проявлять какие-либо эмоции, касательно ТОЙ ночи. Она старается казаться сильной и непоколебимой, что у неё практически всегда получается. Хотя, ты, наверняка сейчас забыла о том моменте, когда после соревнований она заплакала.... всё-таки тогда не смогла сдержаться. Quote (Belochka0608) Что интересно лучше... Каждый определяет сам для себя. А, если Ленке подходит больше второй вариант, то пусть оно будет так. Quote (Belochka0608) Так, не могу не сказать и пары слов о твоей любимой "мозоли" - Оксаны... Как говорила уже, подкупает она моментально... Заставляет проникнуться и полюбить сразу и навсегда, и даже, уже смотря с верху, несмотря на обстоятельства которые будут дальше. Её гениальный план с побегом, просто кладезь для шпионских романов... Хотя Оксана и второстепенный герой, но знать то, что, как персонаж, она вполне самодостаточна, очень приятно)) Quote (Belochka0608) Правда, сейчас я может уже что-то путаю, либо это дальше будет... Вообщем, наставление её для Лены, гипнотическое чуть позже, будет? Да, это позже, уже после того, как Люцик появится. Quote (Belochka0608) Уверена, Виктора пугал тот настрой который взяла Лена в зале... Он был уже напуган поведением её в больнице при определенных его действиях, и сейчас... Слишком сложно у них все. Ленка просто сама не осознаёт до конца того, что она делает. Ставит цель и идёт к ней... Quote (Belochka0608) Я вот жду с замиранием сердца повествование о первом дне Лены в сознании и о попытке "смывания" и потом о таком милом поступке как подарок Степнова - напульсники... Первая сцена - как раз там, где ты сейчас остановилась. Ну а вторая уже совсем близко. Кстати, эти две сцены в Палате мои самые любимые. Есть ещё хорошие, но эти две мне почему то выходят на первый план у меня)). И очень рада, что ты отметила именно их))))) Quote (Belochka0608) Вроде, сказала все что хотела...Хотя, не много вру... Не складываются у меня мысли нормально сейчас....Но получилось как получилось... И я этому рада))))) Quote (Belochka0608) Спасибо, до новых встреч.... Кать, тебе спасибо. Спасибо за отзывы, за то, что делишься своими мыслями по поводу моей писанины. Для меня это много значит, ещё раз спасибо
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:57 | Сообщение # 384 |
Старожил
|
Ой, а я тут пришла. А главы-то и нету... Что ж делать-то? Quote эх, но вот я не до ужаса не люблю этого, потому что Я ВЕДЬ ЗНАЮ, что и как)). И да, говорить таких слов, как "милый, ты у меня такой умный, чтоб я без тебя делала" конечно никогда не буду А я и не говорила. Он сам сделал вывод. Иногда полезно Правильно, у высокоинтеллектуальных личностей со схожими моральными принципами и мировоззрениями. Quote Но эпилог я хочу сказать никакого отношения к мести то и не имеет. Я про полегчает-неполегчает... Quote значит есть возможность на мне попрактиковаться)) Если разрешаешь!!! Правда не в таком состоянии как сейчас. Так что даже к лучшему, что нечего комментить сегодня - мысли не вполне адекватны Спасибо, я ужЕ))))))))))))))))) Quote а я вот дико устала, сейчас на комментарии отвечу, и спать завалюсь, сил больше ни на что нету((... Хоть вы, читатели, мне тут как-то настроение повышаете, приятно всегда))) Отдыхай, ты нам всем свеженькая и отдохнувшая нужна! Приятных снов. И пусть тебе приснится любимый Степнов в шоколаде))))))))
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 15.04.2010, 10:37 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:51 | Сообщение # 385 |
Болтун
|
Quote (Dulce) Вот сама и ответила на свою мысль о том, почему Лена себя так спокойно ведёт Ну вот...я всегда так. Говорю, говорю и сама себе на все вопросы отвечаю..((( Quote (Dulce) Я не побоюсь даже сказать вот так: её СТЫДНО проявлять какие-либо эмоции, касательно ТОЙ ночи. Она старается казаться сильной и непоколебимой, что у неё практически всегда получается. Хотя, ты, наверняка сейчас забыла о том моменте, когда после соревнований она заплакала.... всё-таки тогда не смогла сдержаться. Да...забыла уж.... Но вот насчет, стыдно, ты права. Она и за собой чувствует вину, не зря же мысли будут о том, что платье она не наденет... Все к тому ... Quote (Dulce) Хотя Оксана и второстепенный герой, но знать то, что, как персонаж, она вполне самодостаточна, очень приятно)) Знаешь, вот сейчас стукнуло....В "Палате" её персонаж сродни персонажу Леры во многих фиках... То есть, тот персонаж, который всегда будет восприниматься с первых минут очень положительно и близко... Конечно, параллели проводить не следует, но как то оно так... Quote (Dulce) Первая сцена - как раз там, где ты сейчас остановилась. Ну а вторая уже совсем близко. Кстати, эти две сцены в Палате мои самые любимые. Есть ещё хорошие, но эти две мне почему то выходят на первый план у меня)). И очень рада, что ты отметила именно их))))) Интересно, как я вот так обособила их еще с самого начала.... Вот прочитала сегодня, про эти сцены в болльнице, в душе.... Четсно, особенно ничего не могу сказать и рассуждать на эту тему... Но очень жутко и страшно становилось при прочтении, и такое странно чувство что это всего лишь череда нелепых случайностей и к чему она привела... Quote (Dulce) Кать, тебе спасибо. Спасибо за отзывы, за то, что делишься своими мыслями по поводу моей писанины. Для меня это много значит, ещё раз спасибо Еще бы я не понимала, как это все значит... Как говорится, но мой обособленный и, надеюсь, особенный коммент всегда можешь расчитывать... Для меня "Палата" особенна, поэтому мимо пройти просто не смогу...
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:05 | Сообщение # 386 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Правильно, у высокоинтеллектуальных личностей со схожими моральными принципами и мировоззрениями. Quote (brOOklYn_girl) Если разрешаешь!!! А то))) Quote (brOOklYn_girl) Правда не в таком состоянии как сейчас. Так что даже к лучшему, что нечего комментить сегодня - мысли не вполне адекватны Quote (brOOklYn_girl) Отдыхай, ты нам всем свеженькая и отдохнувшая нужна! Приятных снов. И пусть тебе приснится любимый Степнов в шоколаде)))))))) Не снится мне Степашка , не хотит он меня(( ... Но ничего, я отсутствие снов всегда могу восполнить наличием богатой фантазии ___________________________ Quote (Belochka0608) Ну вот...я всегда так. Говорю, говорю и сама себе на все вопросы отвечаю..((( Могу перефразировать по этому поводу одно выражение... : в рассуждениях рождается истина. У кого в спорах, а у тебя (как и у многих в принципе) иначе, и разве это плохо?))) Quote (Belochka0608) Но вот насчет, стыдно, ты права. Она и за собой чувствует вину, не зря же мысли будут о том, что платье она не наденет... Все к тому ... Да тут не столько платье это, сколько сам факт того, что ЭТО произошло с ней. Quote (Belochka0608) Знаешь, вот сейчас стукнуло....В "Палате" её персонаж сродни персонажу Леры во многих фиках... То есть, тот персонаж, который всегда будет восприниматься с первых минут очень положительно и близко... Конечно, параллели проводить не следует, но как то оно так... Ну вот тут ничего сказать не могу, поскольку Лера в большинстве фиков немного "шило в жопе", и мне вот лично это не совсем нравится. А вот есть и вполне адекватные Леры, но это не у многих, а жаль... Quote (Belochka0608) Вот прочитала сегодня, про эти сцены в болльнице, в душе.... Четсно, особенно ничего не могу сказать и рассуждать на эту тему... Но очень жутко и страшно становилось при прочтении, и такое странно чувство что это всего лишь череда нелепых случайностей и к чему она привела... Знаешь, да и мне по поводу той сцены то и сказать особо нечего... может даже и есть чего, а вот какими словами - не знаю. Сложно там всё и тяжело. Quote (Belochka0608) Как говорится, но мой обособленный и, надеюсь, особенный коммент всегда можешь расчитывать... Для меня "Палата" особенна, поэтому мимо пройти просто не смогу... Особенный, это точно Спасибо тебе
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:07 | Сообщение # 387 |
Старожил
|
Глава 40. Пробуждение редко бывает сладким, как бы тебя не будили… Мало что заменит то необъяснимое тепло, окутывающее с особой нежностью, которое дарит тебе здоровый и полноценный сон… Это ни чем не заменимый кайф, доза которого необходима мозгу ежедневно, как глоток воздуха через каждые несколько секунд… - Лена… Леночка… - очень нежно касаясь щёк девушки своими губами, Виктор пытался разбудить девушку, но та, в ответ на все ласки, лишь поморщила нос и почесала его ладошкой, - просыпайся, давай… - Мммм… ну, зачем?... – Ленка нехотя открыла глаза. - Я же спала… - и вновь закрыла глаза. - Ленка, совесть хоть имей, второй час уже. Режим себе не ломай, - Степнов напомнил ей, что она всё-таки, как ни как, спортсменка. - Знаете, Виктор Михалыч, - протянула Ленка охрипшим голосом, отворачиваясь от оконного света, слепящего в глаза, - идите Вы со своим режимом… - Кулёёёмина, что я слышу?! - сев рядом с девушкой, Виктор наклонился над ней, убирая с её лица пряди светлых волос. Потянув за воротник белого халата, который был просто накинут на широкие плечи мужчины, Ленка спряталась под лёгкой тканью, отгораживая себя и Степнова от назойливых лучей яркого солнца, часть которых теперь осталась за пределами больничного халата… - Поспи со мной, - попросила его всё ещё сонная Лена. - Ага, и как ты себе это представляешь? Завалюсь тут с тобой на послеобеденный сон прямо в палате? – усмехаясь, предположил Степнов. - Эх… Умеешь же обломать мне весь кайф… - Лен, - он поцеловал её в чуть приоткрытые губы, - сейчас давай собирайся, и мы уйдём от сюда. Вот они, те заветные слова, такие желанные и потрясающие, которые она так сильно желала услышать вот уже больше недели! Ленка тут же открыла глаза, забывая, что буквально минуту назад, она готова была многое отдать за сон. Искренняя улыбка дотронулась до уголков её губ, а сердце, довольное, начало трепыхаться в груди, предвкушая безграничное счастье в ближайшем будущем. - Правда? – прошептала она, притягивая мужчину за шею ближе к себе. - Так! – Степнов наигранно нахмурился. - А ты что, забыла, что сегодня соревнования? Куда же я без своей любимой болельщицы? Я уже договорился: до утра ты со мной! Вот так вот рушатся надежды… Всего лишь до утра… Под расписку… «Куда он без своей болельщицы? Домой! Куда ж ещё? Там ему, видать, не очень охота меня лицезреть...», - довольное выражение лица девушки тут же сменилось полным безразличием. - Не знаю даже что и сказать-то тебе… - немного подумав Ленка добавила, смотря ему прямо в глаза. - А если я не хочу? Перемена Ленкиного настроения не могла укрыться от взгляда мужчины, но, после сегодняшней встречи с Лёхой, его почему-то не волновало то, что он может какими-то своими действиями обидеть Ленку. Она остаётся здесь! Либо её выписывают саму, чего в ближайшую неделю, как сказала её лечащий врач, можно не ждать, либо он забирает её от сюда сам… но этого сейчас тоже не будет, потому что страсти только начинают разгораться… А он ни за что не допустит того, чтобы хоть одна искорка из этого пламени попала на его любимую… Пусть в больнице ей плохо, пусть… Потому что сейчас обстоятельства могут сложиться так, что вне стен этой «тюрьмы», ей может быть очень больно, как морально, так и физически… Уж лучше пускай обижается… - А я и не спрашиваю, хочешь ты или не хочешь, - дерзко улыбнувшись, он схватил девушку за руки и прижал её к постели, - заставлю, - выдохнул ей в ухо, прикусывая мочку вместе с маленькой серёжкой. Прокладывая мокрую дорожку откровенных поцелуев на её шее, он переместился к любимым ключицам. Проведя по ним языком, он вновь стал исследовать её шею, но на этот раз, делая это более откровенно. Настойчивые поцелуи переходили в лёгкие покусывания, язык уже вырисовывал на бледной коже непонятные узоры. Почувствовав, что Лена перестала вырывать руки, Виктор и сам отпустил их, так как его руки пригодились ему в несколько другого рода занятии - нагло забравшись ими под Ленину футболку, он начал массировать её упругую грудь через жёсткую материю нижнего белья, заставляя девушку громко и часто дышать… - Ну как, передумала? – спросил Виктор, сжимая её грудь ещё сильней. - А я разве говорила, что не хочу идти? – улыбнулась Ленка под действием ласк. - Я так, предположила… Спросить-то можно… - Ага, вот так ты, - усмехнулся Степнов, - да ты просто развела меня сейчас на ласки, как дурачка какого-то. - Ну что ж, - она выгнула спину, касаясь своим оголённым животом его торса, - и такое в жизни бывает, - подмигнула ему. Спустившись ниже, Степнов стянул с Ленкиного лица на себя край халата, а сам же в это время всё ещё оставаясь под ним, он начал покрывать поцелуями бархатную кожу её живота. - Даже знать не хочу, что там делаешь, - раздался громкий голос Оксаны, обращаясь к мужчине, голова которого была по-прежнему спрятана по халатом, - вы что ль предупредили меня, я бы хоть вышла, - рассмеялась она. - А никто и не скажет тебе, что я тут делаю, - ответил ей Степнов, заменяя в настойчивых ласках свои губы руками, которые уже без капли стеснения отодвигали вниз резинку Лениных штанов. - Да много мозгов и не надо. ЭТО и так понятно, - двусмысленно протянула Оксана, усаживаясь поудобней для просмотра «кино для взрослых». - И что же тебе понятно? – одёрнув вниз Ленину футболку, Виктор нехотя вынырнул из-под халата, накидывая его на свои плечи. - Хм, - расстроено улыбнулась ему, - что кина уже не будет?! Вспомнив о недавнем состоянии Оксаны, Кулёмина, приподнявшись на локтях, спросила: - Ну как, отлежалась? - Вроде бы да… Только сил нету… Кстати, Вить, а ты знаешь, что меня Ленка утром чуть не убила? – во фразе скрытый смысл, понятный лишь только девушкам… - Я же не виновата, что ты сама на себе мишень нарисовала, – вставила Лена. - Раз ты живая, думаю, она не справилась, - прищурился Виктор, не понимая, о чём сейчас говорят девушки, - а ты, дорогая, - Степнов повернулся к Ленке и нравоучительным ласковым тоном продолжил, - в следующий раз меня дождись, сама ручки не марай об эту вот, - он кивнул в Оксанину сторону, - я тебе обязательно помогу. - Ой, что я слышу, у большого дяди отняли ведерко и выгнали из песочницы, - продолжила Оксана подкалывать Степнова, понимая что тот, таким образом высказывает своё недовольства по поводу его прерванной взрослой игры. Ленка рассмеялась, глядя, как изменилось лицо Виктора, который явно не ожидал услышать столь открытую усмешку в свой адрес. Неизвестно от куда появилось дикое желание «столкнуть» Степнова с Оксаной на почве одного момента… Сама же она, отчётливо прокручивая в голове события несколькочасовой давности прекрасно понимала, что просто отмолчаться Оксана не сможет. - А ты веришь в гипноз? – именно этим заявлением Лена и подлила масла в огонь, спросив Степнова об этом, а ведь заранее знала ответ на поставленный вопрос. - Нет, конечно! Бред всё это! – тут же ответил он. - Бред значит?! – задохнулась от нахлынувшего возмущения Оксана, сразу начиная лихорадочно соображать, как бы его зацепить, чтоб Ленке не стало обидно. - Вот режим твой – вот это настоящий бред! А такие вещи, как гипноз, телепатия и прочее, тебе, закоренелому спортсмену, не понять. - Почему же? Есть вещи, которые я и сам могу УГАДАТЬ! – сделав довольно заметный акцент на последнем слове, он заметно оживился. - Ну, давай, продемонстрируй, - с вызовом в голосе, Оксана облокотилась об стену, - только что-нибудь серьёзное, а не дет сад! - Ладно, - он с довольной ухмылкой потёр свои руки, - давай! «Что ж, Кулёмина, что хотела, то получила, - констатировала Ленка сей факт, которая ведь и направила два идущих на полной скорости поезда друг другу в лоб, - да… А всё-таки быстро она его довела, - промелькнула в её светлой голове умная мысль относительно Оксаниного поведения, - умеет же…». - Выходи тогда за дверь, а Ленка мне поможет, - недолго думая, сказал Виктор. - Зачем? – не поняла Оксана. - Выходишь за дверь и становишься как-нибудь! Потом я, - тут он начал усиленно жестикулировать, выражая таким образом у себя наличие сверхъестественных способностей, - посмотрю сквозь стену и с лёгкостью угадаю, как именно ты стоишь! - Понятно, а Ленка типа будет следить, не вру ли я, - догадалась Оксана, и, прищурившись, посмотрела на пару, - так уж и быть, поверю, - обратившись к мужчине, добавила, - скажи спасибо, что я Ленке доверяю, - и вышла за пределы палаты. Кулёмина, встав в дверном проёме, следила за тем, чтобы эксперимент прошёл гладко, наблюдая за каждой из спорящих сторон. Облокотившись одной руку об стену, Оксана встала в весьма сексуальную позу, закусив нижнюю губу и положив вторую руку себе на грудь. - Готова? – спросила у неё Ленка, та в ответ кивнула. - Удачи тебе, - усмехнувшись, она обратилась уже к Виктору. Степнов сделал серьёзное лицо, изображая усиленную работу мозга, и, тяжело вздохнув, громко сказал: - Как идиотка! Ты сейчас, Оксана, стоишь, как полнейшая идиотка! До обеих девчонок тут же дошёл весь смысл ситуации и они, посмотрев друг на друга, рассмеялись. - Так не честно! – прорычала сквозь смех Оксана, заходя обратно в палату. - Всё честно! – нагло усмехнулся Степнов, чувствуя своё явное превосходство. - Ладно, посмеялись и хватит! Лен, давай собирайся, а то пора уже уходить. - Подожди меня в коридоре, я через 20 минут выйду, - как только за Степновым закрылась дверь, Лена обратилась к подруге, - дай я адрес запишу! - Держи, - протянула ей мобильный Оксана, - а зачем тебе? - Я вечером тебе позвоню, сообщу. Не сказав больше не слова, Кулёмина стала собираться. Сделав последние штрихи в области своего внешнего вида, она достала из тумбочки небольшую красную коробочку. Положив что-то в неё и написав на листе белой бумаги пару строк, она подложила листок под коробку. - Это не трогай, - кивнула Ленка на тумбочку. - Ладно. - Жди вечером звонка, - выйдя из палаты, Лена взяла Виктора за руку, и они вместе направились к выходу…
Сообщение отредактировал Dulce - Пятница, 16.04.2010, 21:06 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:13 | Сообщение # 388 |
Болтун
|
Quote (Dulce) Могу перефразировать по этому поводу одно выражение... : в рассуждениях рождается истина. У кого в спорах, а у тебя (как и у многих в принципе) иначе, и разве это плохо?))) Это хорошо! Я ж не спорю! Только я не всегда замечаю, что во всем этом толковании все себя и растолковываю по сути. Такая уж невнимательная я))) Quote (Dulce) Ну вот тут ничего сказать не могу, поскольку Лера в большинстве фиков немного "шило в жопе", и мне вот лично это не совсем нравится. А вот есть и вполне адекватные Леры, но это не у многих, а жаль... Оксанчик, я не о том... Я говорю, скорей, о той атмосфере, которая в основном сопровождает Леру. То есть, мы всегда уже несмотря не на что, открыты к ней и благожелательно настроены. Так и твоя Оксана, не вызвала никакой мысли с червячком, что, что-то не так... Оксана и Оксана... И это хорошо... Quote (Dulce) Знаешь, да и мне по поводу той сцены то и сказать особо нечего... может даже и есть чего, а вот какими словами - не знаю. Сложно там всё и тяжело. Сложно и тяжело, от этого и остается след в сердце... А вообще, каждый раз, как заостряю свой взгляд на обложке к твоему произведению, плакать хочется, но в хорошем понимании этого... Я в чтении не продвинулась, исправлю это завтра. Но очень уж хочу прочитать знаменитый момент на лавочке, который, как я углядела в комментах, ты подредактировала. Уж очень мне интересно. Оригинал я прочла, слово "пошлость", тебе стоит забыть.... Я могу лично дать тебе кучу ссылок на фанфы, где действительно ПОШЛО!!! Вообщем, до встречи!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:56 | Сообщение # 389 |
Флудер
Награды: 60
|
Dulce, привет, Оксан)) спасибо за продку большое)) интересная))) Quote (Dulce) А я и не спрашиваю, хочешь ты или не хочешь, - дерзко улыбнувшись, он схватил девушку за руки и прижал её к постели, - заставлю, - выдохнул ей в ухо, прикусывая мочку вместе с маленькой серёжкой. Прокладывая мокрую дорожку откровенных поцелуев на её шее, он переместился к любимым ключицам. Проведя по ним языком, он вновь стал исследовать её шею, но на этот раз, делая это более откровенно. Настойчивые поцелуи переходили в лёгкие покусывания, язык уже вырисовывал на бледной коже непонятные узоры. Почувствовав, что Лена перестала вырывать руки, Виктор и сам отпустил их, так как его руки пригодились ему в несколько другого рода занятии - нагло забравшись ими под Ленину футболку, он начал массировать её упругую грудь через жёсткую материю нижнего белья, заставляя девушку громко и часто дышать… - Ну как, передумала? – спросил Виктор, сжимая её грудь ещё сильней. - А я разве говорила, что не хочу идти? – улыбнулась Ленка под действием ласк. - Я так, предположила… Спросить-то можно… мммммммммм....ваще...) красота, любовь......)) Quote (Dulce) - Как дура! Ты сейчас, Оксана, стоишь, как полная дура! ахха...) да, смешно получмлось))) Quote (Dulce) - Это не трогай, - кивнула Ленка на тумбочку. интересно, что там.... спасибо большое за проду))) жду продолжения)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:36 | Сообщение # 390 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Оксана! Глава позитивная, что меня очень радует. Quote (Dulce) - Лена… Леночка… - очень нежно касаясь щёк девушки своими губами, Виктор пытался разбудить девушку, но та, в ответ на все ласки, лишь поморщила нос и почесала его ладошкой, - просыпайся, давай… Пробуждение. Милая перебранка. Предложение поспать. Прятки под халатом. В такие моменты забываешь, где находится Лена. Кажется, что это утро молодой ячейки общества, точнее не утро, а ... Quote (Dulce) второй час уже Quote (Dulce) - Лен, - он поцеловал её в чуть приоткрытые губы, - сейчас давай собирайся, и мы уйдём от сюда. В этот момент мое сердце подпрыгнуло от радости, но потом... Quote (Dulce) - Так! – Степнов наигранно нахмурился. - А ты что, забыла, что сегодня соревнования? Куда же я без своей любимой болельщицы? Я уже договорился: до утра ты со мной! Вот так и рушатся надежды, верно ты сказала. Представляю, как трудно было Лене это услышать. Хотя мысленные доводы Степнова в пользу пребывания Лены в этом заведении весьма основательны, и ее обида - наименьщее зло по сравнению с тем, что может ждать девушку за пределами этого учреждения. Хотя, если бы Виктор знал про все "проделки" Кирилла, моментально забрал бы Лену отсюда. Quote (Dulce) - А я и не спрашиваю, хочешь ты или не хочешь, - дерзко улыбнувшись, он схватил девушку за руки и прижал её к постели, - заставлю, - выдохнул ей в ухо, прикусывая мочку вместе с маленькой серёжкой. Ах, как он ее стал уговаривать. И куда только робость у людей девается. Скамейка им явно пошла на пользу. Quote (Dulce) - Даже знать не хочу, что там делаешь, - раздался громкий голос Оксаны, обращаясь к мужчине, голова которого была по-прежнему спрятана по халатом, - вы что ль предупредили меня, я бы хоть вышла, - рассмеялась она. Да, Оксана как-то не совсем во время пришла. Дальше сцена с проявлением сверхспособностей заставила улыбаться. Quote (Dulce) Облокотившись одной руку об стену, Оксана встала в весьма сексуальную позу, закусив нижнюю губу и положив вторую руку себе на грудь. Ах, Оксана, Оксана... Quote (Dulce) - Как дура! Ты сейчас, Оксана, стоишь, как полная дура! Ага. Выкрутился. Quote (Dulce) - Я вечером тебе позвоню, сообщу. Лена будет искать адрес для Оксаны? Quote (Dulce) она достала из тумбочки небольшую красную коробочку. Положив что-то в неё и написав на листе белой бумаги пару строк, она подложила листок под коробку. - Это не трогай, - кивнула Ленка на тумбочку. Интересно что это? Оксан, с нетерпением буду жждать продолжения.
|
|
| |