Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
DulceДата: Вторник, 13.04.2010, 23:32 | Сообщение # 361
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
generali8ssimys, ну, сейчас он вообще в армию попёрся. Ну, я хочу сказать, что тут не просто мысли. Тут сила желания скорее повлияла.
Но тот факт, что Он владеет техникой гипноза, и меня тоже кое-чему в своё время учил, я не могу оставить без внимания... может и это сказалось.

umnica_nadinДата: Среда, 14.04.2010, 00:09 | Сообщение # 362
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Две последние главы - это сплошное "Да уж. Ничего себе". Я уже говорила тебе, что твой фик стоит, лично для меня особняком.Он не похож ни на что. Это отдельный и самодостаточный, я бы сказала, роман. Я искрене восхищаюсь твоим умением переплетать все жанры в один тугой узел. Драма, романтика, детектив, юмор, теперь еще и мистика.Я сегодня под очень сильным впечатлением. Не вижу смысла комментировать по цитатам. Это не о чем не скажет. Вот подозреваю, что они и собираются на то самое кладбище, о котором уже не раз говорилось, к Нему.

Оксан, буду с нетерпением ждать продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 14.04.2010, 00:10

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.04.2010, 00:16 | Сообщение # 363
Старожил
Награды: 106
Блин, не умею цитировать sad Поэтому ответ в стиле brain storm: Оксан, я читала до одного сладосто-приятного момента утром, выложенного 18.01 (может, ты поймешь о чем я, а то не буду ж я сюжет рассказывать). Криминал застала, а про приступ паники могу сказать одно – описано до малейшей детальки подробно и вызывает неоднозначные эмоции: от абсолютно не нужной, я уверена, жалости, до, странное дело, непонятно откуда появившегося восхищения. Насчет твоего недовольства предыдущей версией… мне сложно судить, так как я проглотила палату за одну ночь и не очень останавливалась на деталях. НО! Сейчас все более чем достойно! А экзамен тогда я все-таки сдала на отлично – была теория и методика перевода, я выучила только 1 билет, но такой художественный перевод забабахала, что он компенсировал мой более чем слабый ответ на теор.часть. Я уверена, что это меня твоя история так вдохновила (пальцы не поднимаются назвать это фиком). Я не подмазываюсь, я просто очень впечатлительный человек. Ну и сила произведения играет роль, естессна!!! Может и к летней сессии замурмуришь что-нибудь эдакое? Пока с нетерпением жду продолжения!

DulceДата: Среда, 14.04.2010, 00:19 | Сообщение # 364
Старожил
umnica_nadin, Надя, и тебе доброй ночи))
Quote (umnica_nadin)
Две последние главы - это сплошное "Да уж. Ничего себе". Я уже говорила тебе, что твой фик стоит, лично для меня особняком.Он не похож ни на что. Это отдельный и самодостаточный, я бы сказала, роман. Я искрене восхищаюсь твоим умением переплетать все жанры в один тугой узел.

Спасибо тебе за такие слова, очень приятно, хотя, чисто от с авторской точки зрения, хочу сказать, что весь текст сырющий biggrin , или же это у меня такое вот восприятие...
Quote (umnica_nadin)
Драма, романтика, детектив, юмор, теперь еще и мистика.

Да, у меня много всего, именно так я и написала с шапке фика, потому что трудно определиться. А вот по поводу мистики скажу так - это жизнь, причём реальная.
Quote (umnica_nadin)
Прочитала твою личную историю и скажу, что я в шоке. Желаю тебе, чтобы в твоей жизни все нормализовалось и пришла НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!

Есди бы я была не я, то наверняка бы тоже удивилась... Случай не частый, но всё же встречается, я не далеко не одна такая((.
И спасибо за пожелание... Очень хочется поверить в то, что Любовь с большой буквы всё же существует...

umnica_nadinДата: Среда, 14.04.2010, 00:27 | Сообщение # 365
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (Dulce)
поводу мистики скажу так - это жизнь, причём реальная.

А кто сказал, что в реальной жизни нет места мистике. Она повсюду. Это сложно объяснить, это на подсознательном уровне.

Quote (Dulce)
Очень хочется поверить в то, что Любовь с большой буквы всё же существует...

Поверь, существует! Знаешь, мысль материальна. Просто настраивай себя на то, что в твоей жизни это обязательно будет.

DulceДата: Среда, 14.04.2010, 00:31 | Сообщение # 366
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Блин, не умею цитировать

А тут можно сказать всё как в ворде: выделяешь нужный текст, а вверху в поле сообщения есть панель с различными функциями.
Quote (brOOklYn_girl)
я читала до одного сладосто-приятного момента утром, выложенного 18.01 (может, ты поймешь о чем я, а то не буду ж я сюжет рассказывать)

Эмм... Боюсь вот прогадать, но мне что-то подсказывает, что это момент Их ПЕРВОГО утра.... Просто на ум ничего другого больше не приходит.
Quote (brOOklYn_girl)
Насчет твоего недовольства предыдущей версией… мне сложно судить, так как я проглотила палату за одну ночь и не очень останавливалась на деталях.

Возможно, просто тут сказывается разное видение. Ты - читатель, а я, как автор - могу до каждой мелочи докапываться сидеть (хотя принципиально стараюсь этого не делать, иначе от фика ничего не останется biggrin ).
Quote (brOOklYn_girl)
А экзамен тогда я все-таки сдала на отлично – была теория и методика перевода, я выучила только 1 билет, но такой художественный перевод забабахала, что он компенсировал мой более чем слабый ответ на теор.часть.

О, умничка)), рада за тебя. А ты на кого учишься?
Quote (brOOklYn_girl)
Я уверена, что это меня твоя история так вдохновила (пальцы не поднимаются назвать это фиком)

biggrin спасибо
Quote (brOOklYn_girl)
Может и к летней сессии замурмуришь что-нибудь эдакое?

Идеи есть, более того, две из них уже начаты (всего лишь на стадии существования лишь первых глав), но, тем не менее... Но после Палаты я боюсь уже ничего не буду выкладывать, хотя время покажет. Тут дело не в моём желании, а в том, что КВМа в сериале больше нет, а народ, не имея на экране продолжения истории, постепенно уже теряет интерес, и это заметно... Жалко, что так получается, но рано или поздно, наше увлечение всё же угаснет... А вот, если Ранетки всё же вернуться в сериал, то тогда наверняка и мне захочется что-то ещё написать))
А вот по поводу летней сессии... она у меня уже началась biggrin . В апреле, вперемешку с учёбой начинаем потихоньку сдавать предметы, а в конце мая сессия закончится, и весь июнь будет музейная практика.

DulceДата: Среда, 14.04.2010, 00:33 | Сообщение # 367
Старожил
Quote (umnica_nadin)
А кто сказал, что в реальной жизни нет места мистике. Она повсюду. Это сложно объяснить, это на подсознательном уровне.

Тоже верно))
Quote (umnica_nadin)
Поверь, существует! Знаешь, мысль материальна. Просто настраивай себя на то, что в твоей жизни это обязательно будет.

smile мне остаётся лишь только верить и ждать

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.04.2010, 00:37 | Сообщение # 368
Старожил
А тут можно сказать всё как в ворде: выделяешь нужный текст, а вверху в поле сообщения есть панель с различными функциями.

Так?

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.04.2010, 00:37 | Сообщение # 369
Старожил
Ооо..., научилась!!!! biggrin Щас все будет!!!!

DulceДата: Среда, 14.04.2010, 00:44 | Сообщение # 370
Старожил
brOOklYn_girl, biggrin угу))
Именно так

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.04.2010, 00:57 | Сообщение # 371
Старожил
Эмм... Боюсь вот прогадать, но мне что-то подсказывает, что это момент Их ПЕРВОГО утра.... Просто на ум ничего другого больше не приходит.

Да-да, оно самое!!! Мур, как самой так же захотелось. А утром на работу... cry
Возможно, просто тут сказывается разное видение. Ты - читатель, а я, как автор - могу до каждой мелочи докапываться сидеть (хотя принципиально стараюсь этого не делать, иначе от фика ничего не останется ).

Да, все мы такие, перфекционистки! Я тоже много пишу-сочиняю, правда на английском и совсем чуть-чуть на русском, так что прекрасно тебя понимаю: чем больше читаешь, тем больше косяков, даже в том, что минуту назад казалось идеалом. И тут- то начинаются кромсания любимого детища... Лучше побыстрее сдать (ну, я про себя)
А ты на кого учишься?

На лингвиста-переводчика с правом преподавания иностранного языка в школе (чем в данный момент и занимаюсь). И еще на коммерсанта на заочном.
Идеи есть, более того, две из них уже начаты (всего лишь на стадии существования лишь первых глав), но, тем не менее... Но после Палаты я боюсь уже ничего не буду выкладывать, хотя время покажет. Тут дело не в моём желании, а в том, что КВМа в сериале больше нет, а народ, не имея на экране продолжения истории, постепенно уже теряет интерес, и это заметно... Жалко, что так получается, но рано или поздно, наше увлечение всё же угаснет... А вот, если Ранетки всё же вернуться в сериал, то тогда наверняка и мне захочется что-то ещё написать)

Почему не будешь? cry А мы тут все? А я? Мне стилистику летом сдавать... (ну это так, намек wink ) А вообще будто мысли мои прочитала насчета интереса к КВМ. Ты случайно не рыбы?

А вот по поводу летней сессии... она у меня уже началась . В апреле, вперемешку с учёбой начинаем потихоньку сдавать предметы, а в конце мая сессия закончится, и весь июнь будет музейная практика.

Желаю удачи!!! А ты кем будешь когда вырастешь??? wink biggrin Практика, надеюсь, пройдет гладко. А не как у меня... angry Я только что сама отстрелялась... Теперь до следующего года не увижу эту дуру-куратора. Красота....
А вообще спасибо тебе огромное, что пишешь для нас и не бросаешь!!! Попробую со следующей главы по цитатам прокомментировать как тут многе делают. А сейчас спокойной ночи!(или доброго утра?) Мне бай пора, а то завтра мои спиногрызы в школе меня достанут!!! dry

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.04.2010, 01:00 | Сообщение # 372
Старожил
Но ответ твой дождусь!!! biggrin wink

DulceДата: Среда, 14.04.2010, 01:08 | Сообщение # 373
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Да, все мы такие, перфекционистки!

На самом деле, как показал опыт, таких людей мало. А я просто не люблю начатое бросать в абы каком состоянии.
Quote (brOOklYn_girl)
Я тоже много пишу-сочиняю, правда на английском и совсем чуть-чуть на русском

Ого... Круто, а я с английским на Вы biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Почему не будешь? cry А мы тут все? А я? Мне стилистику летом сдавать... (ну это так, намек wink ) А вообще будто мысли мои прочитала насчета интереса к КВМ.

ну, собственно говоря, ты и сама ответила, вот именно потому, что уже нет того, что нас всех объединило, КВМ грохнули (я уж молчу про Ранеток в целом), а всё производство фиков потихоньку идёт на спад, пусть медленно, но верно((.
Quote (brOOklYn_girl)
Ты случайно не рыбы?

Именно так)), более того, одногодки с тобой, только я совсем на чуть-чуть постарше biggrin у меня ДР 7 марта))
Quote (brOOklYn_girl)
Желаю удачи!!! А ты кем будешь когда вырастешь???

Я уже имею на руках диплом дизайнера интерьера, сейчас вот продолжаю учиться всё там же, через пару лет получу вышку, но со специальностью дизайнера среды. Ну а в целом, можно сказать, что неплохо рисую...
Quote (brOOklYn_girl)
А сейчас спокойной ночи!(или доброго утра?)

Ну, если у меня в профиле написано, что я с Калуги, то вот у тебя написано "по-разному". Возникает вопрос: а можно поподробней? biggrin

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.04.2010, 01:28 | Сообщение # 374
Старожил
Не суждено мне уснуть... Ну и ладно!!!
На самом деле, как показал опыт, таких людей мало. А я просто не люблю начатое бросать в абы каком состоянии.

Ээээ, а мы случайно не родственники???
Ого... Круто, а я с английским на Вы

Если нужно - обращайся. Чем смогу - помогу. Разумеется, не за просто так biggrin : хочу палату до конца cry
ну, собственно говоря, ты и сама ответила, вот именно потому, что уже нет того, что нас всех объединило, КВМ грохнули (я уж молчу про Ранеток в целом), а всё производство фиков потихоньку идёт на спад, пусть медленно, но верно((.

Угу, заметила. Это просто я поздняя пташка. Но я не виновата - инета не было!!!
Именно так)), более того, одногодки с тобой, только я совсем на чуть-чуть постарше у меня ДР 7 марта))

Оооо, наверное, все-таки не родственники... biggrin 7 марта - это круто!!! Всегда есть когда отоспаться!!! biggrin
Я уже имею на руках диплом дизайнера интерьера, сейчас вот продолжаю учиться всё там же, через пару лет получу вышку, но со специальностью дизайнера среды. Ну а в целом, можно сказать, что неплохо рисую...

А как ты так быстро с дипломом? А я еще учусь... Аааа, диплом специалиста? Все, дошло до тетеньки. Уверена,хотя и не видела, ты рисуешь более чем неплохо и ты это знаешь. Просто такой талантливый человек (писатель?) должен быть талантлив во всем. Ну и диплом, наверное за просто так не дадут!!! Хотя и могут.... (задумалась) Нет, это не твой случай!!!
Ну, если у меня в профиле написано, что я с Калуги, то вот у тебя написано "по-разному". Возникает вопрос: а можно поподробней?

Класс, Калуга!!! biggrin А я Тула-Новомосковск-Москва-Северо-Задонск. Но в принципе очень даже рядом... А что не спишь? wink Может откроешь страшный секрет: что будет дальше в палате? (наглею потихоньку, зевая громче, чем мой кот храпит). Пишу бред, можешь игнорировать... smile

DulceДата: Среда, 14.04.2010, 13:23 | Сообщение # 375
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Если нужно - обращайся. Чем смогу - помогу. Разумеется, не за просто так biggrin : хочу палату до конца

biggrin эх, если бы всё было так просто))
Quote (brOOklYn_girl)
Угу, заметила. Это просто я поздняя пташка. Но я не виновата - инета не было!!!

А я по первости вообще всё с телефона читала, вполне удобно даже.
Quote (brOOklYn_girl)
7 марта - это круто!!! Всегда есть когда отоспаться!!!

Кстати, никогда об этом не задумывалась biggrin , но это, наверное, от того, что оно мне и не надо было.
Quote (brOOklYn_girl)
А как ты так быстро с дипломом?

У нас просто образование двухступенчатое, учимся 6.5 лет, получаем два диплома, вот в прошлом году первый уже себе заработала, скоро на второй пахать придётся.
Quote (brOOklYn_girl)
Ну и диплом, наверное за просто так не дадут!!! Хотя и могут.... (задумалась) Нет, это не твой случай!!!

Да, не мой... Я до сих пор с содроганием вспоминаю подготовку диплома: 8 планшетов формата А1 графической части, макет тоже на А1, и пояснительная записка на 70 стр... wacko А через два года, когда буду новый диплом готовить, там объёмы всего этого безобразия в два раза больше... cry
Quote (brOOklYn_girl)
Класс, Калуга!!! biggrin А я Тула-Новомосковск-Москва-Северо-Задонск. Но в принципе очень даже рядом...

Круто)))))
Quote (brOOklYn_girl)
А что не спишь?

А я вообще поздно спать ложусь, у меня ночь может только начаться и в 9 утра biggrin
Quote (brOOklYn_girl)
Может откроешь страшный секрет: что будет дальше в палате?

А, я же вчера, когда ты сказала, что остановилась на их первом утре, сразу про себя отметила, сто такая фигня, как "остановки" у тебя ещё впереди... А вообще, если давать краткий анонсик, то могу сказать так: Лена поймёт, кто такая Оксана; и план мести, можно так сказать, будет осуществлён.
Quote (brOOklYn_girl)
Пишу бред, можешь игнорировать...

biggrin и ничего не бред))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: