Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
DulceДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:47 | Сообщение # 331
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
Quote (umnica_nadin)
Хи-хи, а можно плюсом первоначальный вариант для сравнения.

Вот biggrin ...

Quote (umnica_nadin)
На месте Степнова, на самом деле, я бы не спрашивала, а провожала. angry Мало ли, что она сказала, наплевать, что утро и нестрашно, все равно. Одного раза не хватило что ли?!

В целом то он её проводил, ведь до больницы до самой довёз.
Quote (umnica_nadin)
Вот ворона!!!! Надо было беречь, как зеницу ока

Надо было где-нибудь под окнами оставить, всё равно никто не тронул бы, а она с какого то лешего с собой потащила...
Quote (umnica_nadin)
Вот знаешь, Оксана, у меня по поводу Кирилла есть определенные предположения. Вот и посмотрим, права я или нет.

biggrin мне кажется, что тут ты промахнёшься... Но, время покажет))
Quote (umnica_nadin)
Самое главное - уверенно ошарашить.

biggrin а то!
Quote (umnica_nadin)
Вот знаешь, Оксана, есть такое чувство, что в сон она не погрузится.

Ещё как погрузится! biggrin

umnica_nadinДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:58 | Сообщение # 332
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (Dulce)
Вот

Ну, теперь понятно, чем они там занимались. biggrin И совсем не пошло. Эротично, красиво, откровенно. Только фразы про бабочек или сальто, где-то там меня всегда улыбает. Почему авторы любят эти фразы? biggrin

Best_girl:)Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:01 | Сообщение # 333
Старожил
Награды: 47
Quote (Dulce)
Вот ...

прочитала...слов нет....они такие разные...))
ммм....а мне понравилось читать по два варианта)))эмоций в два раза больше)))

Best_girl:)Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:02 | Сообщение # 334
Старожил
Quote (umnica_nadin)
И совсем не пошло. Эротично, красиво, откровенно.

вот!!!совершенно согласна!!!! smile

DulceДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:05 | Сообщение # 335
Старожил
Quote (umnica_nadin)
Ну, теперь понятно, чем они там занимались. biggrin И совсем не пошло. Эротично, красиво, откровенно. Только фразы про бабочек или сальто, где-то там меня всегда улыбает. Почему авторы любят эти фразы?

biggrin это банальное сравнение. А так же к списку этой банальльщины могу добавить моменты, когда герой смешно носик морщит во сне, или же, когда девушку в объятиях мужчины сравнивают с промокшим котёнком... И таких вот моментов, которые все авторы используют, очень много. И я не исключение biggrin
Quote (Best_girl:))
прочитала...слов нет....они такие разные...))
ммм....а мне понравилось читать по два варианта)))эмоций в два раза больше)))

biggrin конечно разные, но первый реально пошловат!

Best_girl:)Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:08 | Сообщение # 336
Старожил
Quote (Dulce)
конечно разные, но первый реально пошловат!

смотри предыдущий комент))))я не согласна!!!!

umnica_nadinДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:12 | Сообщение # 337
Завсегдатай
Ой, Оксана, как тебе далеко до пошлости. biggrin

DulceДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:12 | Сообщение # 338
Старожил
Quote (Best_girl:))
смотри предыдущий комент))))я не согласна!!!!

уже заметила biggrin , но пошлятнка ещё впереди будет biggrin пускай я её тоже немного сгладила, но, тем не менее, что-то эротиШное будет))

umnica_nadinДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:14 | Сообщение # 339
Завсегдатай
Quote (Dulce)
что-то эротиШное будет

Куда ж без этого в любовных историях. biggrin

DulceДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:15 | Сообщение # 340
Старожил
Quote (umnica_nadin)
Ой, Оксана, как тебе далеко до пошлости.

Да просто не хочу, чтобы на фоне более глубоких по смыслу глав, были вот такие вот... не могу слова подобрать. В целом то они и не пошлые, но всё равно не то.

Best_girl:)Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:18 | Сообщение # 341
Старожил
Quote (Dulce)
уже заметила , но пошлятнка ещё впереди будет пускай я её тоже немного сгладила, но, тем не менее, что-то эротиШное будет))

ммм....

umnica_nadinДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:18 | Сообщение # 342
Завсегдатай
Quote (Dulce)
В целом то они и не пошлые, но всё равно не то

Ну, в принципе по канве сюжета - да. Все-таки твой фик неодназначный и далек от обычных Romance.

DulceДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:50 | Сообщение # 343
Старожил
Quote (umnica_nadin)
Ну, в принципе по канве сюжета - да. Все-таки твой фик неодназначный и далек от обычных Romance.

Вот именно об этом я и говорю. Просто как бы оно там ни было описано, а в контексте всего сюжета - уже немного не то.

Глава 37.
Едва дыша, высокий силуэт шёл по палате прямо к намеченной цели, стараясь издавать при ходьбе как можно меньше звуков... Он хочет сделать своей жертве сюрприз...
Изящная, практически белая шея... Сильные накачанные руки... Прикосновение... Она не успела ничего понять... Слишком всё быстро произошло... Уснула... пусть не сама, но уснула... Мозг, не пытаясь противиться внешнему вмешательству, ушёл на заслуженный отдых... Сон...

Резкий запах нашатырного спирта привёл девушку в чувство... Две капли вонючей жидкости, попав в нос и поддавшись силам тяготения, казалось, просачивались в мозг. Лена тут же прокашлялась, поворачивая голову на бок... Абсолютно не понимая, где она находиться и что происходит, Кулёмина открыла глаза: прямо над её головой, стоял Кирилл, держа пипетку в руках, внутри которой, по-видимому, и находился нашатырь.
- Доооброе утро, - чуть ли не пропел парень и рассмеялся.
Только сейчас Лена заметила, в каком положении она находиться: лежит на высоком столе, её руки связаны бинтами спереди, а ноги и того хуже, согнутые в коленях и перетянутые кожаным ремнем, они были привязаны к большой железной гардеробной вешалке, многочисленные крючки которой впивались почти в самые ягодицы... Находясь в этом тёмном помещении, отдаленно напоминающим то ли раздевалку, то ли прачечную, Лена поняла, что от суда она так просто вряд ли уйдёт...
- Дорогая, ты ничего не хочешь мне рассказать? - поставив локти на стол, Кирилл опустил на руки лицо.
- Ты - моральный урод! - прохрипела Лена, не в силах что-либо сделать.
- Предупреждаю сразу, будешь кричать - пожалеешь! Поняла меня? - командным голосом сказал он.
- И чего тебе на жопе ровно не сидится? - не смотря на слабость во всем теле, Лена не смогла не съязвить, поскольку отчётливо видела, что Кирилл не совсем уверен в том, что её крик никто не услышит…
- Поняла меня я спрашиваю? - процедил со злостью сквозь зубы.
- Поняла.
- Итак, вспомним урок номер один. Что в нём говорилось? Правильно, детонька, - отвечал сам на свой вопрос, - я учил тебя тому, что не надо в мою смену отступать от правил. А ты что сделала?... Мм… Знаешь, что тебе за это сейчас будет? - спросил у девушки, проводя рукой по её ногам.
- Ты не посмеешь, урод! Попробуй только пальцем тронь! – чувствуя сотрясающий холод страха где-то в груди, Лена с силой дёрнулась, что, однако, не привело ни к какому результату, поскольку слишком уж сильно были затянуты её ноги. Девушка уже было хотела набрать кислород в лёгкие, чтобы позвать кого-нибудь на помощь, как, вдруг, Кирилл рассмеялся в голос на всё помещение.
- Ой, насмешила, не могу, - через минуту активного и неуёмного смеха он театрально вытер с глаз выступившие слёзы, - да ты, пугало, себя-то хоть в зеркало видела? Дура!
- Чего тебе надо? - тихо спросила девушка, не желая слышать ответ.
- Не поверишь! Я сам без понятия! - Кирилл с нескрываемой досадой развел руками и, достав из кармана сигареты, закурил. - Представляешь, Ленусик, не знаю, что с тобой и делать.
- Тогда, какого лешего?...
- Я на ветер слов не бросаю, - довольно улыбнулся, выпуская изо рта клубы серого дыма, - но тебе знаешь, в чём повезло? В том, что уж больно Оксанка симпатичная, я же не хочу делать ей больно. Поэтому ликуй, ты легко отделаешься!
- Что тебе от меня надо? Я понять не могу... - Лена отчаянно, но безуспешно, пыталась ослабить ремень на своих ногах, который начинал уже натирать оголенную кожу её голеней.
- Детка, сделай мне приятно, - мягким полушепотом выдохнул Лене в лицо Кирилл и подмигнул ей, делая очередную затяжку, - поласкай мне...
- Чееего? - округлила она глаза, так и не успев дослушать его фразу, от которой за версту несло какой-то тошнотной пошлостью.
- Поражаюсь тому, какая же ты дура, - усмехнулся парень, наслаждаясь видом обескураженной девушки, которая раздражала его с каждой секундой всё сильнее и сильнее, - я говорю, поласкай мне... слух. Проси прощения. Всё просто.
Тяжело вздохнув, Ленка на время зажмурила глаза, пытаясь собраться с мыслями.
- Извини, - выдавила из себя Лена, - прости меня, я не хотела, - она решила играть по его правилам и сделала серьезное выражение лица.
- Эх, Ленусик, не выдать тебе Оскара, - с сожалением выдал Кирилл, - но, для меня сойдет. А… ты знаешь, где мы? Не утруждай свой мизерный мозг, я сам отвечу. Мы ниже, чем следовало бы, - улыбнулся он, - так что можешь даже и не кричать: в такую рань тебя всё равно никто не услышит, - в тоже самое время парень взялся руками за стол, на котором лежала Лена и начал его двигать на себя, - расслабься и получай удовольствие, - ещё две секунды, и девушка уже висела вниз головой, привязанная за ноги к вешалке, еле касаясь пола своими волосами... Так вот зачем он привязал её…
Кровь тут же хлынула в голову, застилая глаза мерцающей темнотой. По всему телу пробежался разряд. Футболка задралась вверх, оголяя живот... Потихоньку начиналось онемение... Понимая, что долго она так не провисит, Лена попыталась сконцентрироваться и не дергаться. Изо всех сил напрягала мышцы пресса, но, в силу связанных рак, и это было бесполезно. Провисев вниз головой минут пять, она почувствовала, что начинает слабеть... А Кирилл же, напротив, в полурасслабленной позе медленно, растягивая никотиновое удовольствие, наблюдал за своей податливой жертвой. Необъяснимое чувство восторга наполняло разум от того, что он в данный момент полностью контролирует ситуацию. С самого первого дня, когда он увидел осунувшуюся фигурку новенькой пациентки, медленно прогуливающуюся по коридору из одного конца в другой, он… невольно возненавидел её. Её внешность, прямая чёлка, сутулые плечи, ужимки, её не совсем женский голос, а главное, её бойцовская энергетика – буквально всё раздражало. Любая фраза девушки, вырванная из контекста любого её диалога с кем-либо, заставляла Кирилла внутри себя передразнить девушку…
- Может, хватит уже? - тихо спросила Лена, тяжело дыша, не в силах совладать с голосом. - Мне больно... Я ног уже не чувствую... Кажется, что вот-вот вырвет...
Нахмурив лоб, Кирилл достал из пачки ещё одну сигарету. Сев прямо перед её головой на пол, он вновь закурил.
- Ну, давай, рискни, - усмехнулся он, выдыхая ей дым прямо в лицо.
От большого давления глаза нестерпимо болели, было ощущение, что они сейчас лопнут, а всё тело будто кололо изнутри тысячами кинжалов... Казалось, что голова опухла до огромных размеров, сжимающая хватка в висках не давала покоя... Затянувшись посильней, Кирилл обхватил Ленино лицо, одной рукой зажимая ей при этом рот, и выдохнул дым прямо девушке в нос... Тут же хлынувший поток сильного кашля смешался с ручьями слез... Такой боли она ещё не знала... Медленная, но резкая. Пронизывающая до самой глубины немеющего тела... Было такое чувство, что она вот-вот умрет... Не противясь больше пьянящему головокружению, через несколько мгновений девушка отключилась...

Best_girl:)Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:02 | Сообщение # 344
Старожил
Привет еще раз)))
ппц!!!я просто в шоке!!!вот правду говорят,что служащие таких вот заведений постепенно сами умом трогаются....ну раздражает тебя человек,так не обращай на него внимания!
я надеюсь Степашка узнает?и покажет этому Кириллу прелести жизни.... angry

DulceДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:13 | Сообщение # 345
Старожил
Best_girl:), biggrin ну, кто-то проходит мимо, а кто-то, как Кирилл, не отказывает себе в удовольствии поиздеваться над человеком)). И... нет)), Степашка об этом вообще ничего и, наверное, никогда не узнает cool

Сообщение отредактировал Dulce - Понедельник, 12.04.2010, 22:14

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: