Dulce,дорогая, а вот и я!! У меня приятный шок: мысли улетучились, разум вообще покинул меня! Наверное сказывается долгое отсутствие у тебя в темке . А глава очень рамантическая и такая правдивая. Настоящие чувства, настоящие мысли........ Скоро отпишусь еще, просто отойду от шока. Я вернусь!
Ееееееееееееее, я только набрала коммент, как у меня комп выключился и все полетело!(((((((( Очень грустно, потому что я очень многое хотела сказать! .......................... Может потом отпишусь!((((((((((((((
италя, приветик)))) А от чего шок-то? ты то это уже всё читала))
Quote (италя)
Ееееееееееееее, я только набрала коммент, как у меня комп выключился и все полетело!(((((((( Очень грустно, потому что я очень многое хотела сказать!
У меня осенью два раза было кое-что похлеще. Я же ведь раньше часто с телефона проды писала, так вот прикол весь в том, что при отправке сообщения с профиля иногда выкидывает и, соответственно, набранное сообщение пропадает. Так у меня было с тем моментом про дождь и такси, но то сообщение я как-то умудрилась скопировать по частям и перекинуть его во вновь зайденый профиль. А вот когда я писала про тренировку, оно пропало безвозвратно... ... На следующий день я набирала опять же эту главу повторно с телефона((...
Ксюша,привет)))как ты?))я вот только наконец выбралась из плена своих бабушек и бегом сюда)))) эта глава....просто....ВАУ!!!!!!шедеврально я бы сказала!!!!такой резкий контраст с предыдущими...)))) Кулемина конечно со своими вопросами)))))все то ей интересно))))
Quote (Dulce)
- Хорошо... Я говорю с тобой...
ну наконец!!!а то я думала опять ругаться начнут))
Quote (Dulce)
Сейчас она просто к нему привыкала, к его рукам, к его движениям…
Солнце,спасибо за такую безумно энергетическую проду!!!!мне так не хватало весь день чего-то подобного))))
Best_girl:), привет)), я вроде бы никак, всё так же
Quote (Best_girl:))
эта глава....просто....ВАУ!!!!!!шедеврально я бы сказала!!!!такой резкий контраст с предыдущими...)))) Кулемина конечно со своими вопросами)))))все то ей интересно))))
Quote (Best_girl:))
Солнце,спасибо за такую безумно энергетическую проду!!!!мне так не хватало весь день чего-то подобного))))
Сегодняшняя продочка очень милая и даже местами смешная.
Quote (Dulce)
- Ну, хорошо… Она была девчонкой с моей школы, на два класса старше, ей было 14... - Чтоо?! - теперь уже Лена ухохатывалась на всю улицу. - Тебе было 12?!! Виктор Михайлович, да Вы оказывается извращенец!!! - Смейся, смейся, Кулёмина! - ему и самому уже было трудно сдерживать рвущуюся наружу улыбку. - От Вас я ТАКОГО не ожидала!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! Я тоже не ожидала.
Quote (Dulce)
- Хорошо... Я говорю с тобой... - от внезапно нахлынувшего волнения, она могла даже пятками почувствовать, как быстро бьется её сердце. - Я убежала сегодня, потому что хотела с тобой ночь провести, - выдала она на одном дыхании, опустив глаза вниз. - Зачем? Ты же только себе больнее сделаешь. - Куда больней-то?! На моё мнение, чем быстрее я это сделаю, тем быстрей перестану этого бояться, - разъяснила девушка свою позицию. - Не кидайся с обрыва... Просто потихоньку спустись...
Вот сейчас Степнов поступил мудро. Нашел вариант, подходящий всем. Не оттолкнул Лену, но и не стал торопить события. Лавочка в темном углу парка им помогла.
Сегодняшняя продочка очень милая и даже местами смешная.
Как и обещала, разбавляю тягомотину позитивчиком.
Quote (umnica_nadin)
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!! Я тоже не ожидала
Нуу, ничего удивительного, по Степашке сразу видно, что он был мальчиком рослым и развитым))
Quote (umnica_nadin)
Вот сейчас Степнов поступил мудро. Нашел вариант, подходящий всем. Не оттолкнул Лену, но и не стал торопить события. Лавочка в темном углу парка им помогла.
Изначально там было описано несколько пошлее... А вот сейчас выложила более романтический вариант = так лучше))
Ничего содержательного в этой главе, в принципе, нету... Глава 36. - Лен, давай я тебя провожу, - попросил Виктор, сжимая руку девушки. - Ничего со мной не случиться, - настаивала Кулемина, открывая заднюю дверь такси, - мы же уже приехали, дальше я сама. Как буду на месте, обязательно тебе позвоню. - Телефон с собой? – немного настороженно поинтересовался Виктор: воспоминание о той ночи не давало покоя... - Да, - она похлопала себя по карману кофты, - а ты что сейчас будешь делать? - Я в школе ещё не закончил дела, сегодня же соревнования, не забыла? - И правда... Ну вот, а из-за меня даже поспать не успел... – с ноткой сожаления, она робко улыбнулась, прекрасно понимая, что о сегодняшней ночи он нисколько не жалеет. - Поверь мне, я это переживу, - улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в губы. - Молодые люди, - обратился к паре таксист, - вы бы это... - Ладно, я пойду, - сказала Ленка и, чмокнув на прощание Виктора, покинула машину. Дождавшись, когда такси скроется за углом, она направилась в сторону больницы...
Раннее утреннее солнце только появилось на горизонте, но, к счастью блондинки, ещё не успело залить небо лучами света... - Так, Кулёмина, главное держись! Немного осталось! - убеждала себя Лена, пытаясь подняться на семиметровую высоту по водосточной трубе. - Тааак, аккуратненько дотягиваешься ногой до карниза... Вот, умничка, - убедившись в безопасности своего положения, она быстро открыла форточку так, чтобы та не скрипела. Оставалось дело за малым - открыть нижнюю часть окна и попасть внутрь. Скорость сейчас решающий фактор: если в туалет кто зайдет, то... и даже об этом нет времени думать! Обняв одной рукой холодную трубу, второй она полезла в карман за металлической ручкой от окна... - Что? - она начала ощупывать все свои немногочисленные карманы, которые у неё имелись на одежде. - Неет, только не это... Как я могла её потерять?... Чёрт! - она тряхнула головой, пытаясь взбодриться. - Кулёмина, не кисни! Некогда сейчас! Вдох - выдох. - Спасибо, Виктор Михалыч, за физ. подготовку! Просунув руки в форточку и удерживаясь ими за раму, она медленно начала подниматься вверх, постоянно изворачиваясь в попытке исполнить этот трюк более быстро и качественно. Несмотря на небольшие размеры форточки, Ленка с облегчением отметила тот факт, что её бедра всё-таки пролезают через это отверстие. Перевернувшись и усевшись на оконную раму, удерживаясь в таком положении при помощи рук, которыми она держалась за раму окна, она вдруг осознала, что дальше ей просто не за что ухватиться и без точки опоры она вряд ли сможет безболезненно достичь пола... "Чем ты думала?! Идиотина!" - усмехнулась Ленка, болтая ногами за окном. Оставалось лишь ругать себя за глупость... Опустив одну руку и нагнувшись вниз, она стала тянуться к подоконнику. Когда её хрупкие пальчики достигли белой поверхности, дверь в туалете со скрипом распахнулась... Сердце, предчувствуя что-то плохое, начало колотиться с утроенной силой, так как в дверном проеме показался никто иной, как Кирилл. Не зная, что делать и чувствуя тебя загнанной в клетку, Лена в панике попыталась вылезти обратно на улицу, но парень был явно быстрее. В считанные секунды он преодолел расстояние до окна и запрыгнул на подоконник. - Куда, красавица, собралась? - Кирилл грубо обхватил девушку за плечи и, спрыгивая с подоконника, стащил Кулёмину на пол. Почувствовав под спиной холодную поверхность кафеля, она попыталась встать, но тут же была уложена на лопатки. Кирилл навалился на неё всем телом, прижимая свою жертву к полу и держа её запястья руками. Речь, больше похожая на шипение змеи, заставляла тысячи мурашек бежать по коже. - Только не вздумай кричать! Знать не хочу, где ты, сучка, шлялась всю ночь! Сейчас быстро бегом переоделась! - поднявшись с пола, Кирилл "помог" девушке подняться, резко дернув её за руку. - Ты что, дебил?! Больно же! – оторопело вставила Лена, потирая свою руку. - Какие мы нежные! - через секунду в девушку уже летел пакет с вещами. - Чтобы через минуту была на месте! Оставшись одна, Лена быстро переоделась в больничную одежду. "Радуйся, Кулёмина, ты влипла!! – оставшись наедине со своими мыслями, девушка констатировала сей факт. - Надеюсь, всё обойдется... Так! А откуда он узнал, что одежда за батареей?... Ну уж нет! Я не отдам её обратно!" - она тут же со скоростью света вновь переоделась, оставив свою уличную одежду под больничной. Вдох - выдох. Открыла дверь и вышла из туалета. - Кулёмина! - девушка обернулась на голос медсестры. - Ты сколько в туалете просидела? - Вам-то что? У Вас что, ни разу в жизни живот что ли не болел? Несварения никогда не было? – гаркнула в ответ Лена с невозмутимым выражением лица и, пока медсестра с открытым ртом обрабатывала информацию, она пошла в сторону своей палаты...
- Оксан, - Лена потрясла за плечо спящую девушку, пытаясь её разбудить, - просыпайся давай. - Кулёмина! Сама не спишь, так другим не мешай, - отмахнулась от неё Оксана и натянула одеяло на голову. - Может, ты и права, - тихо пробормотала Лена, расправляя свою кровать. За последний день слишком много всего произошло, ещё 24 часа назад она и подумать не могла, что успеет оклематься от ночной пьянки с соседкой за бутылкой мартини, потом продумать с ней план побега, а, оказавшись на свободе, успеть поругаться и дважды помириться со Степновым, посетить при всём при этом школу, дом, подвал, парк... "Матерь божья! И неужели это всё произошло за один день? Спина просто на куски рассыпается... Удивительно, что я вообще ещё на ногах стою... В парке... так и вообще... чуть не вырубилась... " - глупая, но вместе с тем милая улыбка медленно поползла по уставшему лицу... Ещё немного, и девушка погрузиться в сон...
Ничего содержательного в этой главе, в принципе, нету...
но без нее ведь никак)))
Quote (Dulce)
Лен, давай я тебя провожу, - попросил Виктор, сжимая руку девушки. - Ничего со мной не случиться, - настаивала Кулемина,
дежавю.....
Quote (Dulce)
Просунув руки в форточку и удерживаясь ими за раму, она медленно начала подниматься вверх, постоянно изворачиваясь в попытке исполнить этот трюк более быстро и качественно. Несмотря на небольшие размеры форточки, Ленка с облегчением отметила тот факт, что её бедра всё-таки пролезают через это отверстие.
прям форточница....она случаем в детстве ничем таким криминальным не увлекалась?)))
Quote (Dulce)
- Куда, красавица, собралась? - Кирилл грубо обхватил девушку за плечи и, спрыгивая с подоконника, стащил Кулёмину на пол.
не было бы счастья,да несчастье помогло...
Quote (Dulce)
За последний день слишком много всего произошло, ещё 24 часа назад она и подумать не могла, что успеет оклематься от ночной пьянки с соседкой за бутылкой мартини, потом продумать с ней план побега, а, оказавшись на свободе, успеть поругаться и дважды помириться со Степновым, посетить при всём при этом школу, дом, подвал, парк... "Матерь божья! И неужели это всё произошло за один день?
столько всего за один день.....вот это я понимаю.....
ого!!!ну тебе виднее wink я с ним еще не столь близко знакома))) biggrin
Но это не положительный герой)), даже больше: пожалуй, не было ни одного человека, у кого Кирилл вызвал бы симпатию . Но это нормально, потому что, повторюсь, он не самый добрый персонаж моего фика
Но это не положительный герой)), даже больше: пожалуй, не было ни одного человека, у кого Кирилл вызвал бы симпатию . Но это нормально, потому что, повторюсь, он не самый добрый персонаж моего фика
я помню,ты говорила)))вот поэтому и написала "ого"))) ну знаешь,"плохие" мальчики часто притягивают)))
Хи-хи, а можно плюсом первоначальный вариант для сравнения.
Quote (Dulce)
- Лен, давай я тебя провожу,
На месте Степнова, на самом деле, я бы не спрашивала, а провожала. Мало ли, что она сказала, наплевать, что утро и нестрашно, все равно. Одного раза не хватило что ли?!
Quote (Dulce)
- Что? - она начала ощупывать все свои немногочисленные карманы, которые у неё имелись на одежде. - Неет, только не это... Как я могла её потерять?... Чёрт!
Вот ворона!!!! Надо было беречь, как зеницу ока.
Quote (Dulce)
Просунув руки в форточку и удерживаясь ими за раму, она медленно начала подниматься вверх, постоянно изворачиваясь в попытке исполнить этот трюк более быстро и качественно.
Настоящая форточница, жаль, что неудачно.
Quote (Dulce)
- Куда, красавица, собралась? - Кирилл грубо обхватил девушку за плечи и, спрыгивая с подоконника, стащил Кулёмину на пол.
Вот знаешь, Оксана, у меня по поводу Кирилла есть определенные предположения. Вот и посмотрим, права я или нет.
Quote (Dulce)
- Кулёмина! - девушка обернулась на голос медсестры. - Ты сколько в туалете просидела? - Вам-то что? У Вас что, ни разу в жизни живот что ли не болел? Несварения никогда не было? – гаркнула в ответ Лена с невозмутимым выражением лица и, пока медсестра с открытым ртом обрабатывала информацию, она пошла в сторону своей палаты...
Самое главное - уверенно ошарашить.
Quote (Dulce)
- Кулёмина! Сама не спишь, так другим не мешай, - отмахнулась от неё Оксана и натянула одеяло на голову.
Правильно, чего к спящим людям приставать.
Quote (Dulce)
Ещё немного, и девушка погрузиться в сон...
Вот знаешь, Оксана, есть такое чувство, что в сон она не погрузится.
С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 11.04.2010, 23:39