umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:09 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Доброй ночи, Оксана! Quote (Dulce) umnica_nadin, ссори)), позитив, о котором я говорила, будет не в этой главе, а в следующей Оксан, буду ждать. Quote (Dulce) А… ты в курсе, что ты на наркотиках сидел?... Вот знаешь, в этом месте у меня началась бурная мозговая деятельность, чего я только не подумала. А оказалось... Quote (Dulce) Я не стала их выкидывать, боялась, что кто-нибудь заметит, поэтому сейчас они лежат в матрасе, на соседней кровати, в моей палате... Вот… Вот и вся история... Оказалось сидел в прямом смысле "пятой точкой". Вот умеешь ты, вроде и тяжело это сидение в подвале, а все же...Находишь нужные слова и воспоминания. И вообще, Ленка у тебя очень сильная девушка, может потому, что она Ленка? Quote (Dulce) - Может, пойдём от сюда? Да и холодно здесь, – как-то неуверенно и робко предложил мужчина. - Пойдём, - Лена встала, отряхивая свои джинсы и оглядывая напоследок всё помещение беглым взглядом… Вот и чудненько, вот и слава богу! Оксана, с нетерпением жду новых позитивных глав!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:17 | Сообщение # 314 |
Старожил
Награды: 206
|
италя, Катя, привет)), очень рада тебя здесь видеть))) Quote (италя) Я вернулась, но не на долго! У меня проблемы с инетом и ноут у меня вирусов понахватал.... Ооу, лечи ноут, я буду ждать )) Quote (италя) Я прочитала все все все,но не комментила, просто не смогла! cry surprised sad Извини, но уж больно сильно меня это "Убивает". Я вот что-то вспомнила, когда я только начала выкладывать свою Палату, я говорила, что в целом фик позитивный... Я тогда конечно с этим выражением палку перегнула ... ведь ситуация сложная. Quote (италя) Удивлялась еще в первой Палате как ты можешь находить в таком негативе и просто в ТАКОМ жутком месте именно те правильные слова и фразы, что вроде бы и не очень то все и плохо! Это точно талант!Несмотря на твою такую серьезную тему данного произведения, все таки правильно ты делаешь, что даешь нам хоть какую-то долю позитива. Спасибо)), просто не смотря на то, что с Ней случилось, она старается жить так же, как и раньше, как бы сложно ни было, но она это делает. Quote (италя) Очень хорошо что Ленка у тебя такая позитивная и несгибаемая, в моральном плане! Ленка в сериале такая и есть. Да, она может грустить, плакать, но она всегда кажется сильной. Quote (италя) Очень уж я жду один из моих самых любимых моментов, про то, чем там наш Степашка занимался в 12 то лет! как раз следом идёт Quote (италя) Надеюсь мне память не очень сильно изменяет, ведь совсем скоро должен быть момент, когда они пошли в парк, где еще скамейки без спинки!???? Эммм, эээ... Я этот момент немножечко облагородила и убрала всю пошлятину Quote (италя) Надеюсь оно сегодня появится, конечно же не без твоего участия! Должно быть так))
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:36 | Сообщение # 315 |
Старожил
Награды: 206
|
Глава 35. На улице всё было почти так же, как и полчаса назад: всё те же машины, стоящие у обочин, всё те же фонари, тот же белесый свет Луны... - Знаешь, Вить, я готова поклясться, что, когда мы только заходили в подвал, Луна была гораздо больше! - воскликнула Лена, смотря вверх на светящийся белый диск. - Такая же. - Я серьезно говорю, что больше, - покосившись на Степнова, она вновь озвучила свою версию. - Лен, да ты хоть с линейкой бегай, измеряй её, но она всегда будет одного размера. Это я тебе точно могу сказать: сам в детстве проверял. - Хм, прикольно, как-нибудь проверю... – задумалась Ленка над данной гипотезой. - А знаешь что? Давай, мы пока немного прогуляемся, и ты мне расскажешь одну очень интересную и увлекательную историю, чтобы хоть как-то повеселее после этого жуткого подвала стало. - Хорошо, - Степнов ненадолго задумался, - сейчас что-нибудь придумаю. - Нееет, - Ленка улыбнулась ему очаровательной улыбкой, - я историю сама выберу. - Ну хорошо. Давай, говори, что там у тебя. - Эмм… расскажи мне про свой первый раз! – с яркими искорками в глазах и широкой улыбкой на лице спросила Лена испытывая дикое смущение на ровне с сильнейшим любопытством. Мужчина громко и искренне рассмеялся чуть ли на всю улицу, явно не ожидая со стороны Кулёминой подобного вопроса. - Господи, Лен, зачем тебе это? - спросил он, когда приступ смеха немного прошёл. - Мне ооочень интересно! – протянула она, прекрасно понимая, что Степнов рано или поздно сломается… - Что, серьезно? – всё ещё не мог поверить в то, что она такое у него спрашивает. - Ты даже не представляешь как! - зелёные глаза ещё сильнее загорелись искрами неподдельной радости, что очень подкупило мужчину. - Ну, давай же! Рассказывай! - она пихнула его локтем в бок. - Да уж... - обреченно протянул он. - Ну, было-то это давно, так что... - Стоп! Отмазки типа "это было давно, и я всё забыл" не принимаются! - Ладно. Только чур не смеяться! – сразу предупредил Кулёмину. - Честное слово! - Лена положила руку на сердце. - Ну, хорошо… Она была девчонкой с моей школы, на два класса старше, ей было 14... - Чтоо?! - теперь уже Лена ухохатывалась на всю улицу. - Тебе было 12?!! Виктор Михайлович, да Вы оказывается извращенец!!! - Смейся, смейся, Кулёмина! - ему и самому уже было трудно сдерживать рвущуюся наружу улыбку. - От Вас я ТАКОГО не ожидала! - А обещала ведь, что смеяться не будешь, - он отдернул свою руку и наигранно обиженно опустил голову. - И как же это Вы так, Виктор Михайлович? С Вашими-то принципами! - Ленка подошла к нему вплотную, положив руки на плечи. - Мне и правда очень интересно. - Вот и мне было интересно, что ЭТО такое. - Виктор Михайлович, после этой истории Вы прямо-таки предстали передо мной в новом свете! - Лена явно была довольна его пусть и коротким рассказом, на которым она долго ещё смеяться будет... - Всё, Кулёмина, продолжать не буду! Не проси даже! - обняв девушку за плечи, они неспеша пошли вдоль улиц... - Куда пойдем, Лен? - Давай пока просто немного погуляем. Я так давно не была на улице, что, мне кажется, прошла уже целая вечность, - Ленка с силой шумно втянула в себя кислород, - такой свежий воздух! Ты даже не представляешь, как это приятно, просто дышать... Красиво здесь, - она огляделась по сторонам: мягкий лунный свет, сливаясь с сиянием фонарей и далеких неоновых вывесок, окрашивал небо в различные цвета... Небольшой, уютный парк с узкими аллеями, по которым, держась за руки, шла молодая пара. Вокруг множество деревьев и кустарников, листва которых отгораживала от постороннего шума... - Лен, ты потерпи немного, я обещаю тебе, что скоро всё будет хорошо... - Хорошо, - медленно проговорила Лена, явно вкладывая в это слово какой-то свой смысл, - мне скоро надо уже будет возвращаться, иначе заметят... - В смысле? - Виктор замедлил ход. - Что значит "заметят"? - А то и значит! - усмехнулась в ответ Ленка и повернулась к нему лицом. - А ты, наверное, думал, что меня от туда так просто отпустили? Прогуляться но ночной Москве? Да? Так ведь? - Так, прекрати! По-твоему, это нормально?! Сама ничего толком не расскажешь, а потом удивляешься, как это мол я сам не догадался! Девушка конечно понимала, что он сейчас полностью прав, но, когда в её памяти всплывали воспоминания о том, что произошло в подсобке спортзала, то остановиться была уже не в силах... - Да ты даже нормально не спросил! - она начала повышать голос. - Будто тебя это вообще не волнует! Так ещё и гадостей мне наговорил! "Посмотри на себя со стороны!" - перекривляла его и, резко развернувшись, пошла дальше по аллее. - Ты сейчас что, издеваешься?! - он догнал её. - Ты зачем слова перевираешь? Тебе поговорить больше не о чем? - он встал напротив и сжал руками её плечи. - Ты... забудь лучше, я не то имел в виду... Ты же, как обычно, даже не дослушаешь! - Ага! Ну, естественно! Лена у нас во всём винова… - Чшшш, - он прекратил было начавшийся поток слов, приложив к её губам указательный палец, понимая, что ещё немного, и их разговор перерастет в очередную ссору. Сменив тон на более тихий и ласковый, он начал поглаживать её приоткрытые губы, - если хочешь ругаться, мы можем с собой найти повод поинтересней, - щелчок по носу, - не грусти! - Не грущу я, - поникшим голосом грубо ответила Ленка. - Таак, ладно, - протянул Степнов, - как там говориться? Из двух зол выбирают меньшее?... Значит так... Когда мне было 12, одним прекрасным солнечным утром, - он внимательно наблюдал за выражением Ленкиного лица, которое от угрюмого резко стало весёлым. Довольный произведенным результатом, он продолжил, - до меня дошло, что организм мой работает! И надо этим пользоваться! - он начал воодушевленно рассказывать, при этом жестикулируя руками, дабы добиться большего эффекта от своего монолога. - Вот ведь знаешь теперь, чем меня рассмешить! - А то! Ну, а если серьезно, то тогда, в 12 лет, для меня это был просто новый вид спорта. Совсем ещё мальчишкой был, ничего не понимал в жизни. - А почему со мной такой... робкий? - немного смутившись и покраснев, спросила Лена. - Я же об этом и говорю, это я сейчас понимаю, что отношения строятся на других чувствах... Знаешь, я хочу, чтобы ты привыкла ко мне, чтобы не краснела вот так вот, как сейчас, чтобы не стеснялась, - он приложил свою ладонь к её горящей щеке, - пожалуйста, постарайся больше со мной разговаривать. Я же слушаю тебя. Я... хочу стать для тебя кем-то большим, чем сейчас. - Ты и так для меня очень много значишь, я люблю тебя, - девушка искренне улыбнулась, говоря ему о своём светлом чувстве. - А ты для меня родная, - от его серьезного тона и согревающего пристального взгляда голубых глаз Лене показалось, что её признание в любви рядом с его лишь пустой звук... Аж по коже пробежали мурашки... - Хорошо... Я говорю с тобой... - от внезапно нахлынувшего волнения, она могла даже пятками почувствовать, как быстро бьется её сердце. - Я убежала сегодня, потому что хотела с тобой ночь провести, - выдала она на одном дыхании, опустив глаза вниз. - Зачем? Ты же только себе больнее сделаешь. - Куда больней-то?! На моё мнение, чем быстрее я это сделаю, тем быстрей перестану этого бояться, - разъяснила девушка свою позицию. - Не кидайся с обрыва... Просто потихоньку спустись... Проведя рукой по светлым волосам, Виктор откинул мешающие пряди немного назад. Наклонившись к её шее, он провел губами по нежной бархатной коже. Слегка дотрагиваясь ладонями, провел по её спине, немного приподнимая одежду вверх. Облокотившись лбом о его сильное плечо, Лена просто стояла и наслаждалась его ласками, его нежностью... - Меня ноги не держат, - рассмеялась Ленка, по-прежнему облокотившись о его плечо. - Нравится? - спросил Виктор, приподнимая рукой её лицо вверх. - Посмотрите, а покраснела-то как, похлеще, чем было, - он растянулся в довольной улыбке. - Мне... жарко, - "оправдалась" она, установив с Виктором зрительный контакт. Время вокруг будто остановилось... Свет фар проезжающих на трассе машин, настойчиво пробирался сквозь листву зелени. Посторонние шумы растворились в ночной пустоте. Редкие прохожие, будто почуяв всю романтичность момента, вовсе куда-то пропали, оставив пару наедине друг с другом... Только его прикосновения... Только её глаза... Обнимая девушку за талию, Виктор внимательно изучал черты её лица: - Я тебя никогда такой не видел. - Какой? - прошептала девушка. - Ты всегда красивая, но сейчас... даже не знаю, - он аккуратно перебирал пряди растрепавшихся волос, - милая и очаровательная. - Врешь, а всё равно приятно, - констатировала Ленка, всё так же не в силах удерживать улыбку. - Эх, Кулёмина, что ж ты момент такой портишь? - шутливо нахмурил брови. - Пойдем посидим, а то я сейчас и вправду рухну… - взяв мужчину за руку, она повела его вглубь аллеи, постоянно сворачивая и заходя всё дальше и дальше, в самую глубь парка... Перекинув одну ногу через сиденье скамейки, Лена потянула к себе мужчину и усадила его напротив себя. Он, скользнув руками по стройным ногам, притянул девушку к себе как можно ближе. Расстояние между губами сократилось до нескольких сантиметров, но Лена даже и не думала что-либо предпринимать: она хотела продолжения его ласк. "Как во сне", - подумала она, когда Виктор расстегнул молнию её кофты и скинул голубую ткань с левого плеча. Скользнув правой рукой под футболку, он начал нежно поглаживать нежный бархат её кожи, поднимаясь понемногу выше. Она вздрогнула: сбивающая с ног трепетность его ласк пробуждала невероятно сильное возбуждение, заставляя желать всё более и более откровенных прикосновений. Спустив со второго плеча Лены кофту и отодвинув светлые волосы в сторону, он начал целовать её в шею, оставляя мокрые следы на коже. Обняв рукой девушку за плечи, Виктор притянул её к своей груди. Добравшись губами до её уха, он начал ласкать его языком... Закрыв глаза, Лена полностью расслабилась, позволяя Ему делать ей приятно... Сейчас она просто к нему привыкала, к его рукам, к его движениям… - Не бойся, - прошептал ей на ухо Виктор, настойчивыми движениями рук прижимая бёрда девушки к своему торсу. По её ногам пробежала небольшая дрожь, но она даже не думала Его останавливать. Поддавшись инстинктам, она с силой прижалась к мужчине, ощущая внизу живота затвердевший орган... Уткнувшись носом в её шею, он следил за тем, как менялось её дыхание, получал удовольствие от слабых, но до безумия приятных движений её бедер... Она, закрыв глаза, громко выдохнула, обдавая губы Виктора жаром своего тела. Он просто смотрел... Смотрел на неё, смотрел, как её тело реагирует на его действия, начиная немного подрагивать, он наблюдал за глазами, которые за считанные секунды налились темнотой, заставляя его окунаться в манящую зелень всё глубже. Быть источником главных действий, смотреть на то, как она подчиняется ему... и знать, что сейчас ничего не может быть - всё это просто уносило ненужные в данный момент мысли, заменяя их поглощающим вожделением...
|
|
| |