Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
Best_girl:)Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:13 | Сообщение # 286
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (Dulce)
Неет

а я говорю дааааа)))

Quote (Dulce)
А это было сделано по приколу

ха))круто)))ты будешь классной будущей мамочкой)))

DulceДата: Пятница, 09.04.2010, 20:55 | Сообщение # 287
Старожил
Награды: 206
Quote (umnica_nadin)
Оксан, а ты мне хотя бы одну девушку покажи, которая бы свою внешность не критиковала. biggrin А со стороны виднее.

biggrin да, согласна, любая в себе недостатки найдёт...
Quote (umnica_nadin)
А тебе идет. biggrin Ты будешь ну очень примиленькой девушкой в положении.

Тьфу-тьфу-тьфу!!! И ты там сплюнь! Рано мне ещё biggrin

Quote (Belochka0608)
Такс, сразу скажу, не получится... Твоя у меня "Палата" так не разделится... НО! Буду писать сочинения тогда!)))

biggrin ну это ещё круче))
Quote (Belochka0608)
Да, ты права...Просто уже иначе начинаешь воспринимать... А вообще, очень мне хочется потом как-нибудь взять и только Палату читать, не смешивая с чем либо еще.... Прочитать и быть может понять...

Ого...
Quote (Belochka0608)
А еще, вот сейчас мысль родилась, приятно читать произведения человека, у которого свой взгляд на вещи, своё мнение на ситуации, приятно читать человека, который открыто заявляет о своей позиции...
(если интересно, лично расскажу, откуда появилась моя такая мысль...)

Конечно же хочу))))
Quote (Belochka0608)
Хм... в паре слов могу отобразить - хрен поймешь что происходит))))

Ох... А у меня... Димка хоть и в армии, а тоже чёрти что происходит... и мне это совсем не нравится...
Quote (Belochka0608)
Кстати, я в чтении я сегодня продвинулась дальше (гл 14)... И грусть какая то накатила. При всей ситуации даже завесть берет по отношению к Лене...Плохо, но все же. Такая забота со стороны Виктора...

Знаешь... Я тоже завидую ей. И пусть с ней случилось то, что случилось, а я ей всё равно завидую...
Quote (Belochka0608)
А еще меня очень по хорошему поражает ситуация с розой в коридоре, после того как три дня не было его...

biggrin признаюсь, идея стырена и чутка обработана))))в основе этого...
Quote (Belochka0608)
Спасибки....
Знаешь, комменты я оставляю тоже по желанию....Так что вот так...

Всё равно буду ждать happy
Кстати, рада, что ты авы свои сменила на эту)), кстати, ты сама на себя тут похожа, хоть и маленькая совсем, но черты лица явно твои))

DulceДата: Пятница, 09.04.2010, 20:58 | Сообщение # 288
Старожил
Quote (Best_girl:))
а я говорю дааааа)))

Неа biggrin
ха))круто)))ты будешь классной будущей мамочкой)))

biggrin тьфу, и ты там тоже сплюнь, не надо мне пока такого счастья! biggrin

DulceДата: Пятница, 09.04.2010, 21:04 | Сообщение # 289
Старожил
Воспоминание о том утре - один из самых хороших моментов всей моей Палаты...
Глава 32.
Бессонная, сумасшедшая ночь... Постоянная беготня, звонки, поиски... Никаких результатов... Никакой зацепки... Виктору казалось, что он ищет то, чего и вовсе никогда не существовало...
Когда терпение уже было на исходе, а нервы на грани возможного предела, в одной из комнат своей квартиры Степнов услышал приятную мелодию знакомой песни, которая, постепенно набирая обороты, становилась всё громче... Поняв, что звонит Ленкин мобильный, Виктор тут же подскочил к нему и схватил его в руки.
- Чёрт! Будильник! – от нахлынувшей злости он чуть было не раздолбал ни в чем не повинный телефон о стену, но вовремя остановился. Единственная функция, которая ему была сейчас доступна над Лениным мобильным, это его включение, так как на нём стоял защитный код, ограничивающий остальные его функции. С ненавистью смотря на экран, Виктор обессилено опустился на диван. Почувствовав, что телефон завибрировал в его руках, он с интересом взглянул на номер абонента, который, к сожалению, ничего о себе не сказал.
- Да! - чуть резко и громко ответил Степнов, чувствуя, как сердце в области висков начинает отбивать лихорадочную чечётку.
- Виктор Степнов? – спросил его приятный женский голос.
- Да, это я, - на несколько секунд его сердце перестало совершать свои привычные действия и отказалось биться, ожидая ответа на том конце провода. Что-то подсказывало, что дела плохи…
- Кулёмина Елена Вам знакома? – вопрос, звучавший как приговор…
- Да.
- Запишите, пожалуйста, адрес больницы… - в одну секунду сердце сделало тройное сальто и рухнуло куда-то в область желудка, вновь ускоренно забившись, как казалось, со скоростью сердечка колибри…
- Да, я знаю, где это. Сейчас буду. Что с ней?!! – но в ответ лишь короткие гудки.
А дальше всё было, как в ускоренной съёмке: ступени, улица, люди, машины, метро, дома… Всё завертелось, одни картины сменялись другими… Регистратура… Несколько лестничных пролётов… Второй этаж…

Утренний солнечный свет, пробиваясь сквозь густые ресницы, заявлял в полной мере о наступлении нового дня. Тяжелые опухшие веки приподнялись вверх, давая глазам возможность получить информацию о внешнем окружении. Зрачки, расширенные под действием наркотиков, а так же и под действием темноты сна, из которого девушка только "вынырнула", никак не хотели подстраиваться под поток света, причиняя глазам невыносимую резкую боль...
- Что за?... - прохрипела Лена, поворачиваясь на бок. Растрепанные светлые волосы, поддавшись общему движению тела, пересыпались на лицо, служа девушке в данный момент жалюзями, регулирующими поступление ослепляющих лучей к чувствительным глазам. Картина понемногу начала проясняться, но зрение, по-прежнему, подводило. Вокруг белые стены, железные кровати... Мозг абсолютно отказывался понимать то, что видят глаза, зато полностью сосредоточился на ощущениях: всё тело, будто ватное, ладони не могли осознанно пошевелить пальцами... Ноги, спина, руки - всё болело и ныло... Язык онемел и почти не желал двигаться... А главное - пустота... там, внизу... непонятная пустота...
- Проснулась? - чужой женский голос ворвался в сознание, заставляя мозг понемногу мыслить. - Ты как себя чувствуешь? Болит что-нибудь?
Лена, собрав в кучу все силы, сконцентрировалась на том, чтобы принять сидячее положение.
- Ты меня слышишь? В туалет хочешь? – женщина вновь начала задавать вопросы.
Лена помотала головой в разные стороны, пытаясь дать отрицательный ответ.
Что происходит?...
Вокруг суетилась медсестра, заставляя девушку принять какие-то таблетки, что-то говорила про ночь, про какую-то женщину, подвал, машину скорой, больницу... Потихоньку доходит... Фрагменты этой ночи поочередно всплывают перед глазами...
"Нет! - улыбнулась Лена. - Это бред какой-то! Не может этого быть... Тело не слушается, всё в тумане, как во сне!... Во сне?!... Это же всё сон! Надо только проснуться... проснуться... Во сне же ведь так часто бывает: пытаешься что-либо сделать, а не выходит, пытаешься бежать, но ноги не слушаются... и сейчас так же…".
Медсестра поднесла к носу девушки вату, смоченную нашатырным спиртом, желая привести пациентку в более разумное состояние. Лена, почуяв под носом отвратительный резкий запах, дернула головой в сторону.
- Так, - женщина села перед девушкой, - теперь ответь на несколько вопросов.
И уже спустя каких-то полчаса медсестра уже звонила Степнову на Ленин номер, так как другого девушка просто не вспомнила...
Сон уже давно отступил, на смену ему пришло осознание жестокой реальности... Она вспомнила всё!... Абсолютно всё! Выстраивая все события в единую цепочку, получила полное представление о том, что случилось за прошедшие сутки.
Непонимание, беспомощность, злость, дикий страх...
Сознание впало в полнейший ступор, изо всех сил пытаясь защитить душу... Лена поняла, что за беда с ней произошла, но пока еще не осознала масштаб этой катастрофы… Сработала защитная реакция организма…
- Ты как себя чувствуешь? Что-нибудь принести? – и опять медсестра вклинивается в Ленины мысли, задавая очередные вопросы.
- Нет, - шмыгнула носом, сдерживая дрожащие слёзы, которые совсем ненавязчиво своим появлением в виде тонкой прозрачной плёнки на пустых и безжизненных глазах всё-таки дали знать о своём существовании…
Так тяжело держать это в себе... Так хочется избавиться от этого непонятного состояния...
- Можно мне в душ сходить? – вдруг спросила Лена, помня о просто истине, гласящей о том, что все переживания уходят с водой…
- Пока нет, скоро будет осмотр, у врача и спросишь.
- Ну почему… Я же быстро. - Лена подняла глаза на медсестру. - Я хочу отмыться... Поймите... Я не могу так... – эти странные ощущения, сковывающие невидимыми цепями разум, не давали Лене хоть малейшей возможности мало-мальски придти в привычное состояние…
- Полчаса максимум! – чётко сказала женщина, пожалевшая Лену чисто с женской стороны…

Сообщение отредактировал Dulce - Пятница, 09.04.2010, 21:07

DulceДата: Пятница, 09.04.2010, 21:05 | Сообщение # 290
Старожил
Глава 33.
Трясущимися руками опираясь о холодные стены, Лена смогла добраться до душевой, зайдя в которую, она тут же осмотрелась: справа - две кабинки с туалетом, дальше, за ними, раковины, покрытые приличным слоем ржавчины, сверху - большое зеркало, забрызганное маленькими каплями мыла и зубной пасты; слева от входа - стена с проемом в конце помещения, а там, как раз за самой стеной, и находятся два душа, разделенные между собой перегородкой; напротив двери - два окна, одно из которых покрашено светло-зеленой краской...
Лена робко подошла к подоконнику, положила на него некогда белое полотенце и начала потихоньку раздеваться... Желания посмотреть в зеркало не было никакого... Потом... Сначала надо помыться...
Стянула с себя широкие штаны и бесформенную футболку… Немного онемевшими кончиками пальцев ощущала на коже своего тела свежие, но уже успевшие чуть зарубцеваться, шрамы. Проводя бессмысленным взглядом по своему животу, рукам и ногам видела синие, порой и с красным отливом синяки и кровоподтёки. Запястья и лодыжки были обмотаны бинтами. Лена решила, что лучше их не снимать, но руки сами собой, непроизвольно потянулись к полупрозрачным белым полоскам, аккуратно их разматывая сперва на ногах, затем и на руках... Отмыть всё… Чем больше она разматывала бинты, тем более красноватый оттенок они принимали… Отодрав от кожи уже успевшие чуть присохнуть бинты, она аккуратно положила их на подоконник. Ступая босыми ногами по кафелю, Лена подошла к одному из душей и тут же настроила в нём теплую воду. Подставив своё тело сильным струям, она подняла голову вверх и, закрыв глаза, глотала воду… Приятные потоки воды понемногу расслабляли тело, но зрение, по-прежнему, так и не пришло в порядок, заставляя девушку постоянно напрягать глаза и щуриться…
Взяв в руки весьма сомнительный кусок пахучего мыла, она стала изо всех сил натирать намокшую кожу, желая смыть с себя всю «грязь»… Чем больше она это делала, тем больше казалось к ней приходило осознание всего происходящего, тут же, как следствие данного, тяжелее становился тот груз на душе, который она получила сегодняшней ночью в весьма и весьма нечестной борьбе… Переборов страх и мелкую дрожь, Лена исследовала пальцами самый чувствительный участок своего тела, лишний раз убеждаясь в том, что ЭТО - не сон… ОНО действительно случилось… Непонятный озноб пробежался по телу, и Лена резко открыла глаза… Доселе незнакомые чувства почти полностью подчинило себе мозг… Какая-то странная непреодолимая лихорадка, отдающаяся дрожью в конечностях… Медленно сползла на кафельный пол, до которого в другой ситуации побрезговала бы даже дотронуться, она обхватила руками колени.
Бросила ненавидящий взгляд на правую руку, изучая след от того самого укола… Медленно перевела взгляд вдоль рук, к самым ладоням, затем влево… запястья изрезаны… Три линии перёчеркнуты четвертой под углом… Раны уже успели немного затянуться… Но…
Не понимая, что сейчас делает, девушка стала поочередно раздирать ногтями свои запястья, желая смыть эту проклятую метку со своих рук… Сотрясающее чувство жажды избивало и одновременно сжигало всё тело, заставляя всё сильнее и глубже вонзаться ногтями в кожу… Появилась кровь… Тёмная, почти бордовая… Новая кровь на старых ранах… Смешиваясь с потоками воды, она стекала на пол, направляясь по наклонной поверхности розовыми ручьями в сток…
Злость сейчас переполняла чашу сознания, выливаясь наружу… Спустя десяток минут, почувствовав, что ноги начало покалывать, Лена остановилась, пытаясь отдышаться… Посмотрела ещё раз на руки… Но вдруг, заметила, что всё вокруг, начиная от самых краёв, съедается темнотой, постепенно уменьшая картину обзора… Поняв, что только что натворила, она резко вскочила на ноги, так и не выключив воду.
«Нет… Нет… Я… хочу жить!... Хочу...».
Уже на ощупь нашла полотенце, которым поспешила обмотаться, придерживая его кровоточащими руками на груди… Уже ничего не видно… Колкое онемение завладело всем телом… Лишь темнота…

Бежать… Бежать быстрее… Два пролёта… Нужный этаж…
В центре светлого коридора Степнов заметил открытую дверь с надписью «Дежурная медсестра». Зайдя туда, он увидел, женщину, одетую в белый халат, которая что-то писала в толстой тетради. В одну секунду и несколько шагов он оказался рядом с ней и навис над столом:
- Так! Кулёмина Елена! Что с ней? – громким запыхавшимся голосом Виктор попытался объяснить своё присутствие здесь. Его грудь учащённо поднималась и опускалась, лицо немного покраснело, все мышцы лица выражали сильнейшее напряжение, а в глаза и заглядывать не стоило, чтобы понять, что внутри этого мужчины сейчас творится что-то невообразимо страшное…
- Здравствуйте, - медсестра осмотрела его с ног до головы, - Вы кем ей приходитесь?
- Друг, - тут же ответил он.
- Друзья разными бывают… Но в любом случае, Вы лучше присядьте.
- Вы можете мне нормально объяснить, что случилось?! – не смотря на злость, он, тем не менее, сел на рядом стоящий стул.
Женщина достала из ящика какой-то пузырёк и 50-тиграммовый пластмассовый стаканчик, который наполнила на половину тёмной жидкостью, пахнущей смесью трав.
- Выпейте, пожалуйста, - женщина протянула ёмкость ничего не понимающему Степнову.
- Зачем? – повертев в руках стаканчик, он через мгновение всё же осушил его.
- Итак… - женщина подумала, с чего бы ей лучше начать. - Лена уже проснулась. Она в душевой…
- Вы можете резину не жевать?! – не вытерпел Степнов.
- Вам лучше сейчас успокоиться... Ваша подруга этой ночью была изнасилована, поступила к нам с телесными повреждениями и… - она не успела договорить, как Виктор вскочил со своего места.
- Как?!! Что Вы сказали?!! – больше всего он боялся, что всё то, что он сейчас услышал, может оказаться правдой. - Вы точно не ошибаетесь? Этого не может быть!
- Кулёмина Елена? 17 лет? Высокая блондинка? – на каждый из вопросов утвердительный кивок от брюнета.
Степнов вновь опустился на стул, сжимая голову руками, и несколько минут ещё пытался переварить информацию… Пульс участился раза в два, стало невыносимо тяжело… Руки задрожали…
- Как это произошло? – тихим голосом он, наконец, спросил то, что начало терзать его изнутри.
- Сегодня ночью одна женщина позвонила в скорую… Я знаю, что всё из того, что я сейчас скажу, выслушать будет крайне тяжело, но Вы постарайтесь успокоиться. Лене в ближайшее время очень понадобиться поддержка. Вашу подругу избили и изнасиловали в каком-то подвале, она была доставлена к нам в состоянии наркотического опьянения. С её слов стало известно, что на неё напали двое незнакомых мужчин, они же ввели ей внутривенно наркотик… Они порезали запястья… Не пугайтесь только сильно, раны не глубокие, мы уже всё обработали.
- Кто это сделал?!! Их поймали?!! – новые вопросы, всплывшие в голове…Степнов с надеждой посмотрел на женщину, боясь услышать отрицательный ответ.
- Нет, не поймали. И свидетелей нет. Мне жаль, - женщина виновато опустила глаза вниз, искренне желая успокоить мужчину, да вот только на деле ведь всё выходило совершенно наоборот…
Минут десять Виктор так и просидел в одной позе, лихорадочно соображая… Как?... Как он мог это допустить?... А Лена… Что ей пришлось пережить… Одна… Никто не помог… Сейчас главное успокоиться… Вдох – выдох…В таком деле паника будет лишней… Надо её поддержать… Остальное потом… Когда всё уляжется… Главное – помочь ей не сломаться…
- Как она? – потухший бесцветный голос.
- Недавно только проснулась, слабая совсем ещё… Она девочка сильная духом: не истерила, не плакала. Молодец всё-таки, держится. В душ попросилась, я ей полотенце с мылом выдала.
Голубые глаза почувствовали неприятное жжение… В душ пошла… Как же это больно… Он вытащил её однажды с ринга, все удары тогда принял на себя, позже даже подставлял своё тело под пули, защищая её… Лишь бы с ней всё было хорошо… А теперь? Теперь поздно кулаками махать и волосы на себе рвать. Поздно.
- Давно она там?
Женщина взглянула на часы, висящие на стене:
- Минут как 40-50 уже… Долговато что-то, - медсестра растерянно взглянула на ещё более растерянного мужчину.
Ну вот, только начало казаться, что биение сердца приходит в норму, как оно опять колотиться с неимоверной силой, разрывая грудь изнутри…
Стук в дверь, вопрос, в ответ – молчание… Снова стук, опять молчание…
Две минуты, как вечность, затяжной прыжок в пустоту… Нервы уже на пределе: ну почему она молчит? В один удар Степнов плечом выбил дверь, щеколда со звоном отлетела в сторону и, ударяясь об стену, всё с тем же звоном оказалась на полу... Огляделся – вокруг ничего, прошёл вперёд, следом за ним медсестра… Поворот влево… На секунду замер… Такой ужасной картины он ещё никогда в своей жизни не видел… Всё, что до этого в его понимании имело под собой значение «страх» в один миг потеряло смысл… Испугался? Нет, это не то слово…
Лена вся в крови, хрупкое белое тело покрывают многочисленные синяки и ссадины. Еле завёрнутая в полотенце, лежит на полу, колени подогнуты. В области груди светлая ткань успела окраситься в темный цвет красной крови, которая так же, стекая по рукам, с глухим стуком капала на пол…
Он уже ничего не соображал. Мигом подскочил к ней, приподнимая за плечи… Кажется, выкрикивал её имя… А она в ответ лишь дышала… тихо-тихо…

umnica_nadinДата: Пятница, 09.04.2010, 23:21 | Сообщение # 291
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (Dulce)
Тьфу-тьфу-тьфу!!! И ты там сплюнь! Рано мне ещё

Не волнуйся, сплюнула. biggrin

Оксана, опять очень тяжелые главы. Очень сильно написано. Слезы просто ручьем текут. Я не знаю, как я выдержу твою палату. Очень трудно. Тяжелые главы не буду подробно комментировать, не обижайся, ладно. Просто как ножом по сердцу. Теперь я, кажется, понимаю, о какой случайности идет речь. Почему Лена попала в психиатрическую больницу, она просто хотела все с себя смыть, а подумали, что попытка суицида. Все не могу больше писать, прости.

С нетерпением жду продолжение. Если мне не изменяет память, ты обещала позитивные главы.

Belochka0608Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:55 | Сообщение # 292
Болтун
Награды: 63
Quote (Dulce)
ну это ещё круче))

Хорошо, что одобрила...Вот почитаю сегодня... И вдохновение для коммента опять же не исчезнет, тьфу-тьфу-тьфу, как видишь впоследнии дни меня прям тянет написать. Прорвало.

Quote (Dulce)
Ох... А у меня... Димка хоть и в армии, а тоже чёрти что происходит... и мне это совсем не нравится...

Печально, но об этом, думаю, не здесь....

Quote (Dulce)
признаюсь, идея стырена и чутка обработана))))в основе этого...

Посмотрела...Жаль что ничего не понятно.... Но заворожило... И странно, кажется чем-то знакомым...

Quote (Dulce)
Кстати, рада, что ты авы свои сменила на эту)), кстати, ты сама на себя тут похожа, хоть и маленькая совсем, но черты лица явно твои))

Да, угадила я тебе с авой наконец... Насчет, похожа, ты права... Как то я очень узнаваема и на детских своих фотографиях... А эта - любимая фотография всей моей семьи.... У меня она даже дома увеличенная в рамке висит.... Так что, теперь на вас смотрит маленькая хорошенькая девочка))))
Кошмар, я тут опять накатала кучу.... И правда звезды на той стороне)

Best_girl:)Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:19 | Сообщение # 293
Старожил
Ксюш,привет))))вау!!!две проды!!!побежала читать)))

Quote (Dulce)
тьфу, и ты там тоже сплюнь, не надо мне пока такого счастья!

как говорили в одном культовом фильме "об этом думать никогда нэ рано, и никогда нэ поздно,да?" biggrin

Best_girl:)Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:34 | Сообщение # 294
Старожил
хух...прочитала...я сейчас в некотором ступоре,мыслить в полную меру не выходит....так что содержательным мой комент явно не назовешь))
Зай,я пошла пока переваривать))

DulceДата: Суббота, 10.04.2010, 13:53 | Сообщение # 295
Старожил
umnica_nadin, Надь, да ничего страшного, я понимаю, что такое комментировать не совсем легко, потому что ситуация там не рядовая, вот и слова трудно подобрать. И да, обещала позитив, он как раз немечаетс в следующей главе wink

Quote (Belochka0608)
Хорошо, что одобрила...Вот почитаю сегодня... И вдохновение для коммента опять же не исчезнет, тьфу-тьфу-тьфу, как видишь впоследнии дни меня прям тянет написать. Прорвало.

От чего же не одобрить?)) Буду ждать smile
Quote (Belochka0608)
Это в части моей мысли... На самом деле все просто... Ты писала, в том числе две вещи, одну относительно того, что лучше комментарий нежели автоматическое "спасибо" и ты оставляла просто комментарий где-то относительно грамотности написания фиков....

Да я вот просто не знаю, как остальным авторам, а вот лично мне спасибки душу не греют, будто поставлено оно от куда-то из-под полы... Ведь тут и так интернет, виртуальное общение, эмоций живых тут особо то и нету. И обидно когда и вот это общение доводится до банального автоматизма. А поддержка для автора крайне важна, но я думаю это ты и сама прекрасно испытала на себе. У меня вот раньше была одна читательница, она мне после каждой новой главы писала буквально два слова, и практически каждый раз одни и те же, НО. Но она всегда была рядом, причем оставляла комментарий одной из первых - и вот в этом заключалась её поддержка, я знала, что она всегда рядом, хоть толком ничего и не сказала по сюжету... А я вот, если ставлю спасибку, то стараюсь дойти до автора и сказать ей несколько предложений в знак благодарности...
Quote (Belochka0608)
Так вот... Мне довелось поговорить с несколькими обитателями этого сайта, и в случайном разговоре вылезли два твоих поста... Я не буду сейчас говорить о комментарии тех людей ко всему, но скажу одно таких людей как ты побаиваются, недолюбливаю

Побаиваются - это вряд ли. Недолюбливают - да. Я это знаю...
Quote (Belochka0608)
Надеюсь, ты поймешь о чем я...

Конечно поняла... Просто знаешь, моя позиция сильна от того, что я действительно задумываюсь над многими вещами и делаю выводы, подкреплённые в моей голове множеством аргументов... А вот так вот думать я стала после того, как с Димкой расстались...
Quote (Belochka0608)
Посмотрела...Жаль что ничего не понятно.... Но заворожило... И странно, кажется чем-то знакомым...

Это актёры из сериала "Мятежный дух" Бэнха и Лу, но уже в другом сериале...
Quote (Belochka0608)
Да, угадила я тебе с авой наконец... Насчет, похожа, ты права... Как то я очень узнаваема и на детских своих фотографиях... А эта - любимая фотография всей моей семьи.... У меня она даже дома увеличенная в рамке висит...Так что, теперь на вас смотрит маленькая хорошенькая девочка))))

Угу)), симпотная тут. А у меня вот дестких фотографий практически нету, я уж не говорю про увеличенный...
Quote (Belochka0608)
Кошмар, я тут опять накатала кучу.... И правда звезды на той стороне)

И ничего не кошмар happy

как говорили в одном культовом фильме "об этом думать никогда нэ рано, и никогда нэ поздно,да?"

biggrin а всё равно не хочу пока))
хух...прочитала...я сейчас в некотором ступоре,мыслить в полную меру не выходит....так что содержательным мой комент явно не назовешь))Зай,я пошла пока переваривать))

Если будет желание, как переваришь, заглядывай)). А вообще то да, тут многие помню и не знали, что говорить... А таких сцен (ступорных) будет ещё две....

Natalia_1792Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:48 | Сообщение # 296
Освоившийся
Награды: 4
Оксан, хоть и продка достаточна морально тяжелая, описана она обалденно. В данной ситуации даже не знаешь, что сказать, но главное гордо пройти этот момент и начать новую, счастливую жизнь.

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Belochka0608Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:55 | Сообщение # 297
Болтун
Награды: 63
Quote (Dulce)
Да я вот просто не знаю, как остальным авторам, а вот лично мне спасибки душу не греют, будто поставлено оно от куда-то из-под полы... Ведь тут и так интернет, виртуальное общение, эмоций живых тут особо то и нету. И обидно когда и вот это общение доводится до банального автоматизма. А поддержка для автора крайне важна, но я думаю это ты и сама прекрасно испытала на себе.

Понимаю... Хоть два слова, но душу греют... 30 секунд набора текста, но это время потрачено на тебя, а значит внимание, какое никакое...

Quote (Dulce)
А я вот, если ставлю спасибку, то стараюсь дойти до автора и сказать ей несколько предложений в знак благодарности...

Мои мысли ты прочитала.... Я даже больше скажу, что если читаю и мне нравится, то не удобно как то не выразить свою признательность автору...

Quote (Dulce)
Побаиваются - это вряд ли. Недолюбливают - да. Я это знаю...

Хм... Недолюбливающие как раз побаиваются, только этого же никто не скажет, а лучшая защита....

Quote (Dulce)
Конечно поняла... Просто знаешь, моя позиция сильна от того, что я действительно задумываюсь над многими вещами и делаю выводы, подкреплённые в моей голове множеством аргументов... А вот так вот думать я стала после того, как с Димкой расстались...

Польза, однако... Но не углубляюсь в суть... Испытания делают нас сильней... наверно...

Quote (Dulce)
Это актёры из сериала "Мятежный дух" Бэнха и Лу, но уже в другом сериале...

Нет, странно почему знакомы, я не видела этого сериала...

Quote (Dulce)
Угу)), симпотная тут. А у меня вот дестких фотографий практически нету, я уж не говорю про увеличенный...

У меня много детских фотографий, НО просто везение. У меня друг, он же сосед, всего на две недели младше меня, так у его папы был настоящий фотоаппарат, с пленкой.... Помню как он их проявлял в ванной... А это редкость кстати была в наше не простое детство... думаю ты поймешь... когда шапочки и коляски были одинаковы, а куклы Барби появились, но позже...

Quote (Dulce)
От чего же не одобрить?)) Буду ждать

Ждать долго не пришлось...
Вот честно, просто именно, какой то настрой для "Палаты"... Хочется на ей фоне писать и писать...
Я конечно, не совсем в курсе о тяжелой главе, которую ты сейчас выложила, я вещаю из своего маленького мирка, где все просто... Глава 21.... и конец её ознаменованный таким же простым «Лети, лети, лети…»…
Вот честно, вообще не могу понять как ТАКОЕ можно писать... Даже не так... КАК можно передавать ТАКИЕ слова и эмоции... Вообще, ведь знаю же все, но ... Но... Знаю, что для меня будут моменты тяжелей, как например попытка Лены "смыть" с себя всю "грязь" в больнице... Почему то этот момент мне тогда резанул так сильно, даже тяжелей нежели когда она Виктору в том подвале все рассказывала... Но я опять не о том...
Я все же хочу сказать об Оксане... О твоей Оксане... Такая девочка-загадка...
Подкупила сразу, но чем сказать сложно... Может такой своей и загадочностью, и положением, что знает чуть больше чем окружающие... Не знаю, но воспринимаешь её сразу открыто... Свой человечек она, правдивей не скажешь!
Опять же Виктор... Ты правильные слова вложила в уста Лены о нем, определение о мужественности... Вообщем, в очередной раз завидую!!! Правда, струсил тогда когда не надо...Но, впринципе, все правильно, "если" быть не может....
Так, Оксан, я закругляюсь....А вообще, надо как-нибудь более подробно и красиво оформить свои мысли, а не так с наскока...
До встречи....

DulceДата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 298
Старожил
Quote (Natalia_1792)
Оксан, хоть и продка достаточна морально тяжелая, описана она обалденно. В данной ситуации даже не знаешь, что сказать, но главное гордо пройти этот момент и начать новую, счастливую жизнь.

Спасибо за такие слова, Наташ, очень приятно. А счастливая жизнь не заставит себя долго ждать, надо только чуть перетерпеть...

Quote (Belochka0608)
Понимаю... Хоть два слова, но душу греют... 30 секунд набора текста, но это время потрачено на тебя, а значит внимание, какое никакое...

Как я когда-то говорила, мол, если уж человек может потратить целую кучу времени на прочтение фика, то, если же он ему понравился, можно найти несколько минут для того, чтобы автор об этом узнал... Вот ведь как ни зайдёшь на форум, внизу видно, что на сайте зерегистрированных пользователей сидит гораздо меньше, чем незарегистрированных...
Quote (Belochka0608)
Мои мысли ты прочитала.... Я даже больше скажу, что если читаю и мне нравится, то не удобно как то не выразить свою признательность автору...

Ага, бывает прочитаешь какой-нибудь классный фик и аж на месте не сидится, как хочется с автором поделиться своими эмоциями, которые он смог подарить через свои тексты))
Quote (Belochka0608)
Хм... Недолюбливающие как раз побаиваются, только этого же никто не скажет, а лучшая защита....

Ладно, моих врагов оставим в покое, они проходят мимо меня biggrin
Quote (Belochka0608)
Польза, однако... Но не углубляюсь в суть... Испытания делают нас сильней... наверно...

Да просто после расставания, наконец, появилось время на себя, на свои мысли. Смогла дышать спокойно.
Quote (Belochka0608)
Нет, странно почему знакомы, я не видела этого сериала...

Может, в рекламе мельком видела или же у кого на авах...
Quote (Belochka0608)
Вот честно, просто именно, какой то настрой для "Палаты"... Хочется на ей фоне писать и писать...

Мне определённо нравится твой настрой friends
Quote (Belochka0608)
Я конечно, не совсем в курсе о тяжелой главе, которую ты сейчас выложила

А это как раз про Ленкин поход в душевую...
Quote (Belochka0608)
я вещаю из своего маленького мирка, где все просто... Глава 21.... и конец её ознаменованный таким же простым «Лети, лети, лети…»…

А ведь не так просто я тут, и даже в 1 главе писала об этой песне. Если вспомнить главу с остановками, то вот это её "Лети..." становится более обоснованным.
Quote (Belochka0608)
Вот честно, вообще не могу понять как ТАКОЕ можно писать... Даже не так... КАК можно передавать ТАКИЕ слова и эмоции...
Вообще, ведь знаю же все, но ... Но... Знаю, что для меня будут моменты тяжелей, как например попытка Лены "смыть" с себя всю "грязь" в больнице... Почему то этот момент мне тогда резанул так сильно, даже тяжелей нежели когда она Виктору в том подвале все рассказывала...

Знаешь, я, когда перечитывала, прекрасно видела и понимала, что донести я смогла только часть чувств, остальное же осталось за пределами текста... Но ещё многое зависит от того, как у читателя работает фантазия. А судя по тому, что я смогла тебя задеть, работает она у тебя хорошо)).
Quote (Belochka0608)
Я все же хочу сказать об Оксане... О твоей Оксане... Такая девочка-загадка...
Подкупила сразу, но чем сказать сложно... Может такой своей и загадочностью, и положением, что знает чуть больше чем окружающие... Не знаю, но воспринимаешь её сразу открыто... Свой человечек она, правдивей не скажешь!

Оксана это вообще "мозоль" моей Палаты...
Quote (Belochka0608)
Опять же Виктор... Ты правильные слова вложила в уста Лены о нем, определение о мужественности... Вообщем, в очередной раз завидую!!! Правда, струсил тогда когда не надо...Но, впринципе, все правильно, "если" быть не может....

Пережить можно многое, но, когда рядом с Ней Он, то конечно же просыпается зависть... Он её любит, Он рядом...
Quote (Belochka0608)
Так, Оксан, я закругляюсь....А вообще, надо как-нибудь более подробно и красиво оформить свои мысли, а не так с наскока...
До встречи....

kiss буду ждать)). Кстати, скопировала себе твой роман wink , на телефон скину, потом надо будет сесть, почитать smile

DulceДата: Суббота, 10.04.2010, 21:35 | Сообщение # 299
Старожил
umnica_nadin, ссори)), позитив, о котором я говорила, будет не в этой главе, а в следующей cool ...

Глава34.
- Лен, - мужчина первым нарушил звенящую тишину, - глупо тебе говорить, как я тогда испугался, потому что ты, как никто другой, прекрасно знаешь, что такое страх, но… ТАКОГО я никогда не испытывал!
- Сильно тогда за меня испугался? – с отчётливыми нотками заботы в хрипловатом голосе спросила Лена.
- Думал, что сердце остановится, - как-то горько усмехнулся мужчина
- Лучше смеяться, чем плакать, - задумчиво проговорила Ленка и, улыбнувшись Степнову в ответ, она проделала то же самое, что и он, а именно, спрятала внутрь поглубже все свои переживания, - а ведь я тогда отвлеклась от проблем, мысли о случившемся отошли на второй план, потому что главной моей целью стало доказать, что это лишь случайность, что попытки суицида с моей стороны не было… - вспомнила девушка события последующих нескольких дней.
- Да уж, помню… За один день столько всего произошло… Я до сих пор не понимаю, как такое допустил!
- Вииить, - устало протянула Ленка всё с той же очаровательной, но вместе с тем грустной и какой-то обречённой улыбкой на лице, - не надо вот этого. Легче ведь не станет?
- Не станет, - согласился он.
- Я для себя уже тогда пообещала себе, что не позволю каким-то моральным уродам искалечить мне жизнь. Я 17 лет жила, и всё было прекрасно, я и дальше собираюсь так жить, потому что, ТО – всего лишь миг, я его не забуду, но я сделаю всё, что только смогу, чтобы жить дальше.
- Иди ко мне, - Виктор обнял девушку за плечи и притянул её к себе, - всё будет хорошо… Леночка моя…
- Знаешь, я тебе, наверное, никогда не смогу рассказать всего. Просто морально не смогу… Но мне хочется с тобой чем-нибудь поделиться, чтобы легче стало… - она на минуту замолчала, вглядываясь в тёмную глубину подвала, затем, немного отстранившись от мужчины, он взяла из его рук мобильник и посветила фонариком снизу вверх в своё лицо. - А… ты в курсе, что ты на наркотиках сидел?... - тень, бегающая по лицу, делала очертания непривычными и немного зловещими. Лена, столкнувшись с непонимающим взглядом Его глаз, улыбнулась произведенному эффекту. - На слабых, но, тем не менее, наркотиках, - ей понравилось выражение лица мужчины, когда она всё это ему говорила. Потерянный бегающий взгляд, немного "рухнувшая" челюсть, руки, замершие в том положении, в котором были минуту назад, - расслабься! - девушка рассмеялась.
- Я чего-то не понял? – ошарашено спросил Степнов.
- Нет, скорее… ты чего-то не знаешь, - она сменила свой тон на более серьезный и направила луч фонарика в сторону, положив телефон на бетонный пол, - просто пообещай мне, что постараешься отнестись нормально к тому, что я тебе сейчас расскажу, - она взяла его руку обеими ладошками и поднесла к своей щеке, - хорошо?
- Конечно, Лен. Ты же знаешь, что я всегда пойму тебя.
- Я даже не знаю, с чего начать... Когда я попала в больницу... уже после того, когда ты ушёл... - Виктору было понятно, что ей сейчас нелегко говорить, поэтому он старался её не перебивать. - В общем, в первую ночь... Мне не спалось и...
- Во вторую ночь, - поправил её мужчина.
- В смысле?
- Ты, наверное, не знаешь, но... после твоего похода в душ, ты проснулась лишь на следующий день. Я всю ночь с собой рядом просидел...
- Что, серьезно? Одуреть... – удивилась Лена тому, сколько оказывается она была без сознания. - Ну, ладно… значит, вторая ночь... Ну так вот, мне не спалось, но чувствовала я себя уже однозначно лучше, вроде и слабости уже не было, и зрение пришло в норму, зрачки сузились, тело конечно болело, но... терпимо. К тому моменту я уже переварила то, что случилось, осознала всё что ли... Тебя послала… Ещё и эта так называемая попытка суицида… Поняла, где находиться буду... Успокоительное тогда помогло немного... – на секунду задумавшись над уже сказанными словами, Лена постаралась взять себя в руки и начать более конструктивно строить свою речь. - В ту ночь, когда уже стемнело и все спали, я вышла в коридор, часы показывали два часа. Чтобы хотя чем-то себя занять, я стала гулять по коридору. Это понемногу успокаивало, боль при ходьбе заставляла отвлечься от мыслей. Спустя минут 20 услышала, что медсестра зовет меня к себе. Она спросила, почему я не сплю и мельтешу у неё перед глазами, я ответила, что заснуть не могу... Присела на кушетку рядом, а она как раз раскладывала утреннюю порцию таблеток по именам больных. На небольшом железном столике лежала целая куча таблеток, какие-то в стеклянных пузырьках, какие-то в порошке, в ампулах... В общем, много всего... Она предложила мне выпить снотворного...
Лена посмотрела на Виктора, он сжал её руку в знак одобрения, показывая ей тем самым свою поддержку.
- А... когда она отвернулась к аптечке, чтобы достать для меня снотворное, я... в одну сотую долю секунды сообразила, сколько у неё на это уйдет времени... Я не знаю, зачем я это сделала... Но... я взяла одну упаковку Н*******н и спрятала под футболкой... Я честно не могу ответить, зачем мне это понадобилось... Я думаю, что ты знаешь, что этим часто начинающие наркоманы балуются... Прошу тебя сейчас об одном - пойми меня правильно, я не собиралась их принимать и никогда не буду этого делать... Я не стала их выкидывать, боялась, что кто-нибудь заметит, поэтому сейчас они лежат в матрасе, на соседней кровати, в моей палате... Вот… Вот и вся история...
Лена замолчала в ожидании того, что Виктор ей на это скажет. Он сейчас был несколько удивлен её рассказом, что даже в первые несколько минут не знал, что ответить... Она только что доверилась ему, призналась в своей слабости...
- Лен... Ты не переживай по этому поводу, я понимаю, что тебе было нелегко. Было и было! Фиг с ним. Постарайся не думать об этом. Хорошо, что ты мне рассказала, - он крепко обнял её за плечи и, поцеловав в висок, тихо усмехнулся.
- Ты чего?
- Да я уж думал, когда это ты меня успела наркотиками накормить!
- Ага, жаль я выражение твоего лица на камеру не сняла, вот посмеялся бы потом! – Лена искренне была рада тому, что даже такое серьёзное признание, ей удалось разбавить шуткой…
- Леен?
- Ммм, - промычав ему в ритм, ответила она и повернула голову к нему, - что?
- Может, пойдём от сюда? Да и холодно здесь, – как-то неуверенно и робко предложил мужчина.
- Пойдём, - Лена встала, отряхивая свои джинсы и оглядывая напоследок всё помещение беглым взглядом…

Best_girl:)Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Сообщение # 300
Старожил
Dulce, привет еще раз))
Quote (Dulce)
Если будет желание, как переваришь, заглядывай)). А вообще то да, тут многие помню и не знали, что говорить... А таких сцен (ступорных) будет ещё две....

вот именно...тупо сидишь и не знаешь что сказать))))
я уже давно переварила,но из-за работы добраться смогла только сейчас))))
как у тебя дела?)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: