Палата №6
|
|
Dulce | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:58 | Сообщение # 271 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Quote (италя) Ксюшенька моя любимая Оу Quote (италя) Прости уж меня, но у меня таже прочитать нормально сейчас не получиться не говоря уже о том, что бы оставить коммент! Я обязательно еще вернусь! wink Как только получится, так что ждите! biggrin Да ничего страшного, я прекрасно понимаю, что такое, когда не до этого, или же когда нет возможности. Я сама то попадаю за комп, то нет... Так что не оправдывайся, а я тебя буду ждать Quote (италя) Как сама поживаешь, как экзамен? Это был зачёт по психологии и педагогике, который я сдала вполне успешно, поскольку после моего ответа мне практически не задавали дополнительных вопросов (это в отличие от остальных, которых помимо ответа на билет ещё потом терзали минут по 10 дополнительными вопросами...)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:41 | Сообщение # 272 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) Погиди, не зарекайся , у меня ещё глав 50 впереди ну я вот еще одну только что прочла,и мое мнение только укрепилось))) Quote (Dulce) В том то и дело, что Ленка хочет избавиться от всех страхов, чтобы жить дальше спокойно. Она вот и в постель к Степнову готова тут прыгнуть, лишь бы перешагнуть через этот барьер. И вот теперь ещё в подвал намылилась... ну с постелью я согласна...клин клином....а то многим после такого сама мысль о сексе отвращение вызывает... ммм...ты аву поменяла)))у меня вот вопрос,это ты или нет?а то все предыдущие между собой очень похожи))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:56 | Сообщение # 273 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) ну с постелью я согласна...клин клином....а то многим после такого сама мысль о сексе отвращение вызывает... Да вот и с подвалом так же, ведь ей ещё в этом доме жить и жить... Quote (Best_girl:)) ммм...ты аву поменяла)))у меня вот вопрос,это ты или нет?а то все предыдущие между собой очень похожи)) ты первая, кто меня об этом спросил. Но нет, это не я)), это скорее дань моей любимой певице. А я намного менее симпотная Если интересно, пару фоток прикреплю тут))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:24 | Сообщение # 274 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) ты первая, кто меня об этом спросил. Но нет, это не я)), это скорее дань моей любимой певице. а что за певица?)) Quote (Dulce) А я намного менее симпотная Если интересно, пару фоток прикреплю тут)) по моему ты прибедняешься)))вы кстати чем-то похожи. ...может цветом волос)))
|
|
| |
oksanahobbit | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:35 | Сообщение # 275 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Привет, Ксюшка!!!! Я тут заскочила к кмпу на пять минут, смотрю, ты про авку написала. Я тоже очень давно тебе хотела сказать, что по твоим фоткам, ты все же очень на нее похожа. Так что не надо тут разводить демагогию о том, кто симпатичнее. Я не согласна! Ты никак не хуже пеевицы!!!
Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:34 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Dulce, А вот и я! Quote (Dulce) Это был зачёт по психологии и педагогике, который я сдала вполне успешно, поскольку после моего ответа мне практически не задавали дополнительных вопросов (это в отличие от остальных, которых помимо ответа на билет ещё потом терзали минут по 10 дополнительными вопросами...) Умника!!! Просто молодечек!!!! Когда дальше сдаешь? Я немного влезла в ваш разговор про твою аву! Quote (Best_girl:)) ммм...ты аву поменяла)))у меня вот вопрос,это ты или нет?а то все предыдущие между собой очень похожи)) Да, у меня тоже такой вопрос назревал, еще давно. Оказывается это не ты! Но все равно ава просто супер)))))) Quote (Dulce) это скорее дань моей любимой певице А то эта девушка, всмысле певица?
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:44 | Сообщение # 277 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Dulce, прода замечательная, но в то же время очень тяжелая. Ты молодец, хорошо описываешь как и тяжелые моменты, мысли героев, так и положительные моменты. Очень жду продолжение
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:09 | Сообщение # 278 |
Болтун
Награды: 63
|
Dulce, Оксанчик, привет, вот и я, блудная читательница... Я ведь как честная, думала начну читать, после каждой главы (продой просто язык не поворачивается назвать!) буду оставлять комментарий. Ан нет! Прочитала первую главу, оставила коммент, все по плану, но когда ты выложила вторую, как то поняла, что не могу я твою "Палату" читать по расписанию... А уж взять и комментировать по фразам... Это верх низменности по отношению к твоему творению. Решила подождать большее количество глав... Потом, правда времени не хватало, работа да и в личном... Не было вообщем настроя... НО....Вчера просто рука сама потянулась к заветному файлику, сохраненному на плеере... Читаю я в дороге, но и тогда не всегда бывает желание что-то прочитывать.. А тут совпали звезды, как говорят... Честно, читаю и в некотором роде наслаждаюсь... Замечая какие то мелочи, которые и не видела изначально, глубже чувствуя мысли и слова героев... Не терзает желание узнать причину попадания героини в это злосчастное место... Вот дошла до 12 главы... Извини, не хочу даже пытаться тут устроить некий анализ каких то сюжетов... Просто хочется прожить этой книгой, а пусть так... Твоя "Палата" вышла за рамки обычных фанфиков... Да, надеюсь ничего, что я так вклинилась из своего некого пространства ознаменованного двенадцатой главой? Захотелось написать, такой вот порыв... Не скажу ничего нового, но спасибо.... До новых встреч на этом месте...
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Четверг, 08.04.2010, 22:11 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:33 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (Dulce) А я намного менее симпотная Оксана, хи-хи. Пошутила так. Красавица.
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:55 | Сообщение # 280 |
Старожил
|
Quote (Best_girl:)) а что за певица?)) Самая-пресамая любимая)) Dulce Maria. Совпадение её имени и моего ника - чистой воды случайность, хотя и это тоже потом сыграло свою решающую роль именно для выбора ника для этого сайта... Вообще началось всё с Erreway, потом узнала о существовании подобной группы RBD, на которых просто конкретно подсела чуть больше года назад. Они хоть в прошлом году и распались, но я всё по ним тащусь Хотя двое девчонок от туда, вроде как, сольно карьеру продолжают, в том числе и Она)) Quote (Best_girl:)) по моему ты прибедняешься))) Неет Quote (Best_girl:)) вы кстати чем-то похожи. wacko ...может цветом волос))) Ну, если только цветом волос , да и то не совсем... ________________________________ Quote (oksanahobbit) Привет, Ксюшка!!!! Очень рада тебя здесь видетть)) Quote (oksanahobbit) Я тут заскочила к кмпу на пять минут, смотрю, ты про авку написала. Я тоже очень давно тебе хотела сказать, что по твоим фоткам, ты все же очень на нее похожа. Хих, ни грамма не похожи с ней. У меня морда вообще круго-квадратная какая-то с несуразнейшим подбородком... Quote (oksanahobbit) Так что не надо тут разводить демагогию о том, кто симпатичнее. Я не согласна! Ты никак не хуже пеевицы!!! Нет-нет-нет!!! Дульсэ просто красовочка, я её обожаю)))) ___________________________ Quote (италя) Умника!!! Просто молодечек!!!! Когда дальше сдаешь? Спасибо, Кать)). Дальше, вроде бы, АДМ... Это архитектурно-дизайнерское материаловедение. Quote (италя) Да, у меня тоже такой вопрос назревал, еще давно. Оказывается это не ты! Но все равно ава просто супер)))))) Я тут всех в заблуждение ввожу! Quote (италя) А то эта девушка, всмысле певица? А вот чуть повыше рассказала ________________________________ Quote (Natalia_1792) Dulce, прода замечательная, но в то же время очень тяжелая. Ты молодец, хорошо описываешь как и тяжелые моменты, мысли героев, так и положительные моменты. Спасибо тебе за комментарий, Наташ, буду и дальше стараться Quote (Natalia_1792) Очень жду продолжение угу))
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:01 | Сообщение # 281 |
Старожил
|
Belochka0608, привет)), очень рада Quote (Belochka0608) Я ведь как честная, думала начну читать, после каждой главы (продой просто язык не поворачивается назвать!) буду оставлять комментарий. Ан нет! Прочитала первую главу, оставила коммент, все по плану, но когда ты выложила вторую, как то поняла, что не могу я твою "Палату" читать по расписанию... Да и у самой такое бывает, я прекрасно понимаю. Бывает, что говорю одно и ведь говорю правду, а потом в силу каких-либо обстоятельств та самая правда уже ею не является. Я вот, например, всё никак до тебя не доберусь , ты уж прости засранку... Quote (Belochka0608) А уж взять и комментировать по фразам... Это верх низменности по отношению к твоему творению. А я не против буду)) Quote (Belochka0608) Решила подождать большее количество глав... Потом, правда времени не хватало, работа да и в личном... Не было вообщем настроя... НО....Вчера просто рука сама потянулась к заветному файлику, сохраненному на плеере... Читаю я в дороге, но и тогда не всегда бывает желание что-то прочитывать.. А тут совпали звезды, как говорят... Ну и опять же - сама такая. Вроде иногда есть время, чтобы что-то прочитать, а вот с желанием напряг... Quote (Belochka0608) Честно, читаю и в некотором роде наслаждаюсь... Замечая какие то мелочи, которые и не видела изначально, глубже чувствуя мысли и слова героев... Не терзает желание узнать причину попадания героини в это злосчастное место... То да)). Вообще, я так сама заметила: для того, чтобы понять мой рассказ, надо его прочитать до конца, а потом вновь перечитать с уже имеющимся полным видением картины. Quote (Belochka0608) Вот дошла до 12 главы... Извини, не хочу даже пытаться тут устроить некий анализ каких то сюжетов... Просто хочется прожить этой книгой, а пусть так... Твоя "Палата" вышла за рамки обычных фанфиков... Спасибо конечно за такие слова дико приятно за своё детище)) Quote (Belochka0608) Да, надеюсь ничего, что я так вклинилась из своего некого пространства ознаменованного двенадцатой главой? Захотелось написать, такой вот порыв... Я обеими руками и ногами ЗА)))))) Quote (Belochka0608) Не скажу ничего нового, но спасибо.... И тебе, Катюш, спасибо огромное. Quote (Belochka0608) До новых встреч на этом месте... Буду ждать)) Я всё никак не доберусь до контакта... Хотела поинтересоваться твоей личной жизнью. Часто о тебе вспоминаю по этому поводу...
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:04 | Сообщение # 282 |
Старожил
|
Quote (umnica_nadin) Оксана, хи-хи. Пошутила так. biggrin Красавица. как по мне - так на майского жука похожа. Единственное, что хорошо - большие глаза. Правда они тоже не всегда хороши, например, когда не накрашены Quote (umnica_nadin) А на авке Тонева? Вроде похожа. Неее, Надь, то Мексика , а звать Dulce Maria. В 280 сообщении написала об этом)))
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:19 | Сообщение # 283 |
Старожил
|
А это было сделано по приколу
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:58 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (Dulce) как по мне - так на майского жука похожа Оксан, а ты мне хотя бы одну девушку покажи, которая бы свою внешность не критиковала. А со стороны виднее. Quote (Dulce) А это было сделано по приколу А тебе идет. Ты будешь ну очень примиленькой девушкой в положении. 
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:02 | Сообщение # 285 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Dulce) Да и у самой такое бывает, я прекрасно понимаю. Бывает, что говорю одно и ведь говорю правду, а потом в силу каких-либо обстоятельств та самая правда уже ею не является. Я вот, например, всё никак до тебя не доберусь , ты уж прости засранку... Зато правду говоришь! И какие тут могут быть извенения!!! Quote (Dulce) А я не против буду)) Такс, сразу скажу, не получится... Твоя у меня "Палата" так не разделится... НО! Буду писать сочинения тогда!))) Quote (Dulce) То да)). Вообще, я так сама заметила: для того, чтобы понять мой рассказ, надо его прочитать до конца, а потом вновь перечитать с уже имеющимся полным видением картины. Да, ты права...Просто уже иначе начинаешь воспринимать... А вообще, очень мне хочется потом как-нибудь взять и только Палату читать, не смешивая с чем либо еще.... Прочитать и быть может понять... Quote (Dulce) Спасибо конечно за такие слова дико приятно за своё детище)) Quote (Dulce) И тебе, Катюш, спасибо огромное. Как там говорят, за правду спасибо не говорят... А еще, вот сейчас мысль родилась, приятно читать произведения человека, у которого свой взгляд на вещи, своё мнение на ситуации, приятно читать человека, который открыто заявляет о своей позиции... (если интересно, лично расскажу, откуда появилась моя такая мысль...) Quote (Dulce) Я всё никак не доберусь до контакта... Хотела поинтересоваться твоей личной жизнью. Часто о тебе вспоминаю по этому поводу... Хм... в паре слов могу отобразить - хрен поймешь что происходит)))) Кстати, я в чтении я сегодня продвинулась дальше (гл 14)... И грусть какая то накатила. При всей ситуации даже завесть берет по отношению к Лене...Плохо, но все же. Такая забота со стороны Виктора... А еще меня очень по хорошему поражает ситуация с розой в коридоре, после того как три дня не было его... Ладно, не буду лезть в дебри.... Спасибки.... Знаешь, комменты я оставляю тоже по желанию....Так что вот так...
|
|
| |