Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 21:12 | Сообщение # 241
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
Глава 29.
Когда дверь спортзала со звоном хлопнула, что-то щелкнуло в мозгу Степнова:
- Неужели не то подумала? – помотав головой в разные стороны, он с успехом отогнал от себя эту мысль, не желая верить в неё.
«Нет, Ленка она же у меня умная, всё правильно поймет, я в этом уверен… Надо будет спросить у неё… Потому что, если она опять о всяких глупостях думает, то плохи мои дела и мне ещё долго придется втирать ей, что и как! Ну, вот чего ей неймется? Хоть бы кто мне сказал, как устроены женские мозги!!! Она же ведь совсем не хочет меня понять. Ещё толком не отошла от всего этого кошмара!.. Боится высоты, а за парашютом тянется, чтобы прыгнуть от куда повыше!... Я, как вспомню, когда мы целовались в больнице, как она тогда ноги сдвинула, меня аж всего передёргивает! Вот что за сволочи заставили Её так реагировать на ласки человека, который любит её больше самой жизни? Господи, я, как только найду этих уродов, пообрываю им всё, чтоб не болталась! А сейчас! Сейчас же ей снился кошмар и, возможно, очередной кошмар!...».
Мяч на большой скорости, врезаясь в стену, с грохотом отскакивал от неё, вновь направляясь в руки рассерженного мужчины, который таким образом коротал минуты до Ленкиного прихода…

Выйдя из этого злосчастного спортзала, Лена, находясь сейчас в мало вменяемом состоянии, побрела по тёмному коридору. Единственное, что её сейчас могло хоть как-то порадовать из всех доступных ей сейчас благ цивилизованного общества, это небольшая порция холодной воды, потому что только она могла бы восстановить хоть немного мыслительный процесс и привести его в норму. Вот она - спасительная влага, заставляющая каждую клеточку мозга встрепенуться и начать соображать. Маленькие капельки, стекая вниз по шее, принесли лишь только видимое облегчение, даруя прохладу всему её телу.
«Как же я его ненавижу… Ненавижу… Он будто специально издевается надо мной! Вот чего ему не так? Ведь всё же было нормально, а ему, как уже стало привычным, приспичило непременно всё испортить. Я изо всех сил пыталась помочь не только себе, но и нам. Что он так трясётся? То он считал, что я сплю с кем ни попадя, то его останавливал тот факт, что я девственница… А теперь? Я не понимаю…».
Умывшись, Кулёмина торопливым шагом направилась к выходу из туалета. Быстро проходя по коридорам, постоянно оглядываясь по сторонам в страхе быть Им замеченной, она смогла покинуть стены родной 345-ой.
Свежий воздух помог всё расставить по местам: «Так, ладно, фиг с ним с этим Степновым! Никуда он не денется, приползет завтра, как миленький! Коробку конфет только в зубы захватит… Впредь, будет думать, ЧТО он и КОМУ говорит! А сейчас мне не мешало бы добраться каким-то образом до моей новой обители… И каким же это интересно образом? Без денег далеко не уеду, вариант с попуткой даже рассматривать не буду! Может, имеет смысл вернуться? Хм, нет, есть идея получше».
Молодая девушка, улыбнувшись сама себе, побежала по аллеям улиц в неизвестном направлении…

Степнов посмотрел на часы: тонкая длинная стрелка, определяющая минуты, уже прошла добрую четверть своего замкнутого цикла с тех пор, как светловолосая девушка оставила мужчину наедине со своими мыслями... Вот уже баскетбольный мяч был ровно 500 раз со злостью отбит от стены… Широкая тень с непропорциональными размерами человеческого тела, которая казалась ещё более нелепой на неровном полу помещения, крохотными перебежками благодаря освещению Луны преодолела около двух метров…
«Её нет уже почти 20 минут… Чёрт! Неужели сбежала? А я-то, как дурак, повёлся на то, что она сейчас вернётся! Степнов, ну ты и… Дебила кусок!»
- За что всё это? – прошептав в тёмную пустоту, хлопнул дверью, желая проверить свои опасения.
С каждым шагом, с каждым движением сердце начинало колотиться всё сильнее и сильнее, а у дверей женского туалета и вовсе развило катастрофическую даже для здорового человека скорость. Виктор прижался ухом к двери, стараясь уловить какое-либо движение. Постучав, на всякий случай, в дверь, он немного приоткрыл её, но ответа так и не последовало. Сквозь шум бешено бьющегося механизма в своем теле, Степнов расслышал шум воды, льющейся из крана. Параллельно с вздохом облегчения, кровь начинала за считанные секунды замедлять свою циркуляцию, возвращая своему хозяину более естественный цвет лица. Однако, продлилось это недолго, поскольку ничего, кроме звука журчащей воды он так и не услышал. Распахнув резко дверь настежь, он понял, что, если Ленка здесь и была, то уже давно ушла. Закрутив кран с водой, он прямиком направился к главному школьному выходу, развивая при беге скорость, которую может достигать лишь человек, находящийся под действием животного страха.
Охранник, находясь на своем месте, со спокойным выражением лица вырисовывал незамысловатые символы в клетках кроссворда.
- Лена! Где?! – подлетел к нему Виктор, мышцы лица которого выдавали сильнейшее напряжение.
- Была! Везде! – тут же сориентировался собеседник, натягивая на лицо глупую улыбку.
- Чего?!!
- Да в рифму просто!...
- Какая к черту рифма?!! – казалось, ещё немного, и этим вечером Степнов явно кого-то осчастливит многочисленными ударами по почкам. - Вы что, сейчас издеваетесь надо мной?
- Да ушла она минут как 10 назад, - тут же ответил охранник, понимая, что сейчас шутить не стоит.
- Как ушла? Куда? Зачем Вы её выпустили?
- Она попросила выпустить её, вот я и выпустил! Удерживать постороннего человека в стенах школы не входит в ряд моих обязанностей, - тут же разъяснил охранник Степнову, не желая, чтобы его и дальше беспричинно обвиняли во всех смертных грехах.
- Да Вы на улицу хоть посмотрели?!! Ночь на дворе!!! Она одна, чёрт побери!!! – он был сейчас вне себя от разрывающей изнутри злости, всё тело напряжено, глаза метались в поисках родного силуэта за окном. Не желая далее продолжать не имеющую сейчас смысла разборку, он выскочил на улицу, лихорадочно обдумывая, куда могла пойти его Ленка. А вариантов была масса: она могла пойти домой, причем неизвестно к кому, к себе или к нему; она могла, позвонить какой-нибудь из подруг, надеясь на поддержку; не дай бог она поедет в больницу на одной из попуток!; а тот вариант, что она просто сейчас где-нибудь может гулять или отсиживаться так же не радовал Степнова своей перспективой…
Какой из всех вариантов верный, Виктор не знал… Осознание того, что он таки не успел дать ей денег на обратную дорогу, ещё более усугубило и без того шаткое положение обстоятельств.
Хвала небесам, что на дворе 21 век, время продвинутых технологий! Достав трясущимися руками из кармана свой мобильный, он набрал заветный номер… Послышались гудки, что не могло не радовать, поскольку Виктор был практически уверен, что Ленка его сейчас просто отключит…
- Не волнуйся, я в порядке, - громким и чётким голосом проговорила девушка отрепетированную фразу и положила трубку.
- Чёрт! – расслышав и приняв к сведению сказанные ею слова, ему стало легче, но, не смотря ни на что, он продолжал набирать номер девушки до тех пор, когда не услышал фразу, говорящую ему о том, что она отключила свой мобильный…

италяДата: Вторник, 06.04.2010, 21:23 | Сообщение # 242
Завсегдатай
Награды: 159
Dulce, Оксаночка, привет!!!!! Ну или спокойной ночки!!! biggrin
Прости меня засранку, что все обещаю, но никак не прихожу. Были у меня разные причины >(. Но самое обидное, что просто время не хватает.....
Quote (Dulce)
Леночка, - Виктор тихо позвал её, заставляя вновь распахнуть изумрудные глаза, - Лена, родная, не бойся

Ха, я думаю она уже этого не боится!!! biggrin biggrin biggrin Она это хочет! biggrin
Quote (Dulce)
Сон… - как эхо стучало в её голове. - Всего лишь сон…

Да, посмотрев такой сон, нормально мыслить сможешь еще не скоро!!! wink biggrin
Quote (Dulce)
Оглядевшись по сторонам, она отметила, что всё ещё лежит на матах в подсобке, полностью одетая, молния застегнута, да и лифчик при ней: «Точно! Я же его одевала… Ну, Кулёмина, и сны тебе нынче снятся...».

Воздержание не проходит бесследно, так тем более рядом с ТАКИМ мужчиной! tongue biggrin
Quote (Dulce)
У нас с тобой разница в возрасте всего лишь семь лет, а мы с тобой, как два дебила были: «Нас не поймут, нас не поймут…».

Семь лет хорошая разница, мужчина старше и опытнее, что еще для счастья надо??? wacko
Quote (Dulce)
- Лена, прекрати, пожалуйста! – он поднялся и встал на ноги. - Но почему? Что сейчас не так? – переведя дыхание, она кинула на него непонимающий взгляд.

Да, облом за обломом!!! Это не хило!!! biggrin wink surprised
Quote (Dulce)
Я же чувствую, что тебе нравиться, - она провела ладонью по накачанным мышцам его пресса, спускаясь всё ниже, но все её действия были прерваны его рукой.

Конечно нравится, но мы же порядочные и не можем вот так сразу, так тем более в школе!!!! surprised wink
Quote (Dulce)
Лена, я повторяю, ты зачем так делаешь? – прошептал он, его терпение уже было на грани, ещё немного и он просто сорвется.

Как то грубовато это получилось...... cry Хотела ведь как луше, решила взять все в свои руки, а тут....... dry surprised sad
Quote (Dulce)
Да ты просто посмотри на себя со стороны! Что ты творишь?! – он знал, что говорил, но совершенно не представлял, что девушка истолкует смысл его фразы по-своему.

Какая то двусмысленная фраза! dry
Quote (Dulce)
«Ну вот, опять… если раньше мне только казалось, что он держит меня за шлюху, то теперь я точно уверена в этом! Не могло мне столько раз показаться!..».

нет, это не так..... Ну выразился он немного не так, а из этого сразу свои выводы делать! sad surprised cry
Quote (Dulce)
Я скоро приду, мне надо выйти…

Эхххххх, помню помню, как она выйдет!!! wacko

италяДата: Вторник, 06.04.2010, 21:24 | Сообщение # 243
Завсегдатай
Награды: 159
Эххххх, новая глава, а я опять ухожу.............. cry cry cry cry
Постораюсь прибежать ночью...........
И то не факт...........

Best_girl:)Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:38 | Сообщение # 244
Старожил
Награды: 47
Quote (Dulce)
Приевт, Марин, очень за тебя рада)))), у меня вот тоже пока сестра свалила погулять... правда вот только у меня завтра сессия начинается, зачёт по психологии, сейчас надо ответы собирать в кучу...

ой,не завидую я тебе))хотя мне тоже скоро уже предстоит...вот какой нехороший человек придумал сессию?

Quote (Dulce)
Вот что за сволочи заставили Её так реагировать на ласки человека, который любит её больше самой жизни? Господи, я, как только найду этих уродов, пообрываю им всё, чтоб не болталась!

ух!какой кровожадный!!правильно,так их,гадов!))

Quote (Dulce)
- Лена! Где?! – подлетел к нему Виктор, мышцы лица которого выдавали сильнейшее напряжение. - Была! Везде! – тут же сориентировался собеседник, натягивая на лицо глупую улыбку

biggrin дядя Петя в своем репертуаре)))

Quote (Dulce)
- Не волнуйся, я в порядке, - громким и чётким голосом проговорила девушка отрепетированную фразу и положила трубку.

вот интересно,куда она пошла?))

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 21:48 | Сообщение # 245
Старожил
Quote (италя)
Прости меня засранку, что все обещаю, но никак не прихожу. Были у меня разные причины >(. Но самое обидное, что просто время не хватает.....

Уж кто-кто, а я тебя прекрасно понимаю, поскольку меня тоже резко с компа выдирают...((... или что ещё возникнет, да так, что времени нет.
Quote (италя)
Семь лет хорошая разница, мужчина старше и опытнее, что еще для счастья надо???

Да, мне тоже нравится)). А вот сценаристы - лохи, понапутали там с возрастами так, что фиг их разберёт... уверена, спроси бы их кто об этом - они бы не на одну минуты зависнули бы...
Quote (италя)
Да, облом за обломом!!! Это не хило!!!

Если ты вспомнишь, как было изначально, то поймёшь, что я вырезала дядю Петю и момент про чай biggrin - он там совсем был ни к селу, ни к городу))
Quote (италя)
Конечно нравится, но мы же порядочные и не можем вот так сразу, так тем более в школе!!!!

biggrin хоть не в палате и то хорошо))
Quote (италя)
Какая то двусмысленная фраза!

Quote (италя)
нет, это не так..... Ну выразился он немного не так, а из этого сразу свои выводы делать!

Не слушают друг друга совсем.
Quote (италя)
Эхххххх, помню помню, как она выйдет!!!

Да я вобще тебе поражаюсь. Мало того, что перечитываешь, так и меня всегда в коммннтариях радуешь и поддерживаешь)). Спасибо тебе smile
Quote (италя)
Эххххх, новая глава, а я опять ухожу.............. cry cry cry cry
Постораюсь прибежать ночью...........
И то не факт...........

Ничего страшного friends

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 21:52 | Сообщение # 246
Старожил
Quote (Best_girl:))
ой,не завидую я тебе))хотя мне тоже скоро уже предстоит...вот какой нехороший человек придумал сессию?

И не говори... Сейчас школу вспоминаю, чётко осознаю, что в то время было легче. Однако, вместе с тем понимаю и то, что вернуться в школьное время я бы не хотела)). В институте хоть и гораздо тяжелее, но и интереснее))
дядя Петя в своем репертуаре)))

Да так это я ещё и кусок вырезала biggrin
вот интересно,куда она пошла?))

А там сейчас пойдут одни из самых хороших глав (ну это на мой взгляд))), там снова скоро будет прошлое))))

Best_girl:)Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:05 | Сообщение # 247
Старожил
Quote (Dulce)
И не говори... Сейчас школу вспоминаю, чётко осознаю, что в то время было легче. Однако, вместе с тем понимаю и то, что вернуться в школьное время я бы не хотела)). В институте хоть и гораздо тяжелее, но и интереснее))

я тоже не хотела бы...честно,не любила школу,и вспоминая сейчас скучаю только за некоторыми моментами...единственное что я вынесла от туда хорошего(кроме знаний) так это моя лучшая подруга))ради нее стоило помучится 10 лет))))

Quote (Dulce)
Да так это я ещё и кусок вырезала

да...видела твой комент Италии biggrin

Quote (Dulce)
А там сейчас пойдут одни из самых хороших глав (ну это на мой взгляд))), там снова скоро будет прошлое))))

а как скоро? wink я не вымогатель,а просто жутко заинтригованный читатель flirt

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 22:14 | Сообщение # 248
Старожил
я тоже не хотела бы...честно,не любила школу,и вспоминая сейчас скучаю только за некоторыми моментами...единственное что я вынесла от туда хорошего(кроме знаний) так это моя лучшая подруга))ради нее стоило помучится 10 лет))))

А я вот, пожалуй, ничего хорошего, кроме как самих знаний, не вынесла. Дружили с одной девчонкой, а вот после школы всё реже и реже виделись, а сейчас и вовсе лишь иногда в аське-контакте лишь списываемся, узнаёт, как дела, да что нового....
да...видела твой комент Италии

Да там момент совершенно ненужный... Да и вообще я много мелочей подправляю, где что не нравится. Что-то и вовсе убираю, а кое-где добавляю пояснений.
а как скоро? wink я не вымогатель,а просто жутко заинтригованный читатель

Пока не знаю biggrin . Мне просто запас нужен)), тут сессия сейчас, опять спать ночами не буду, да и не до писанины мне будет... Поэтому сделала себе небольшой запас уже готовых подправленых глав, потому что потом у меня может и не быть времени, что бы занятся перечитыванием и исправлением....
А вообще, Марин, я рада, что тебе интерисно smile

Best_girl:)Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:27 | Сообщение # 249
Старожил
Quote (Dulce)
Пока не знаю . Мне просто запас нужен)), тут сессия сейчас, опять спать ночами не буду, да и не до писанины мне будет... Поэтому сделала себе небольшой запас уже готовых подправленых глав, потому что потом у меня может и не быть времени, что бы занятся перечитыванием и исправлением....

запас это хорошо)))а то как покинешь нас,променяя на сессию cry
Quote (Dulce)
А вообще, Марин, я рада, что тебе интерисно

smile а я как рада что ты пишешь))) flirt

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 22:32 | Сообщение # 250
Старожил
а то как покинешь нас,променяя на сессию

Вот именно этого я ой как не хочу. Да, могу и сейчас выкладывать больше и чаще, но делать этого пока не стану, потому что не хочу потом пропадать))
а я как рада что ты пишешь)))

flirt

Best_girl:)Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:01 | Сообщение # 251
Старожил
Quote (Dulce)
Вот именно этого я ой как не хочу. Да, могу и сейчас выкладывать больше и чаще, но делать этого пока не стану, потому что не хочу потом пропадать))

правильно)))

Quote (Dulce)
А вообще, Марин, я рада, что тебе интерисно

вот только что думала...прочитав хотя бы одну главу,понимаешь что не успокоишься пока не узнаешь все...тут какой-то магнетизм...не знаю в "Палате" это или в тебе,а сюда просто передается...)))

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 23:06 | Сообщение # 252
Старожил
вот только что думала...прочитав хотя бы одну главу,понимаешь что не успокоишься пока не узнаешь все...тут какой-то магнетизм...не знаю в "Палате" это или в тебе,а сюда просто передается...)))

smile да я просто сюжет продумала, тут много недоговорок. И вот даже те, кто перечитывают Палату, говорят, что видение картины уже совершенно другое, замечаются те вещи, которые раньше проходили мимо в силу своей неподкреплённости, моментом, но потом я даю читателю и этот самый момент. В Палате есть интрига, какая-никакая, своя собственная, иногда не явная, но всё же есть.

Best_girl:)Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:20 | Сообщение # 253
Старожил
Quote (Dulce)
да я просто сюжет продумала, тут много недоговорок. И вот даже те, кто перечитывают Палату, говорят, что видение картины уже совершенно другое, замечаются те вещи, которые раньше проходили мимо в силу своей неподкреплённости, моментом, но потом я даю читателю и этот самый момент. В Палате есть интрига, какая-никакая, своя собственная, иногда не явная, но всё же есть.

может быть...)))) smile

umnica_nadinДата: Вторник, 06.04.2010, 23:40 | Сообщение # 254
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Я так и знала, что она уйдет. Я была права. Эх, Степнов, Степнов, думать надо перед тем, как говорить. angry

Quote (Dulce)
- Неужели не то подумала? – помотав головой в разные стороны, он с успехом отогнал от себя эту мысль, не желая верить в неё.
«Нет, Ленка она же у меня умная, всё правильно поймет, я в этом уверен… Надо будет спросить у неё… Потому что, если она опять о всяких глупостях думает, то плохи мои дела и мне ещё долго придется втирать ей, что и как! Ну, вот чего ей неймется? Хоть бы кто мне сказал, как устроены женские мозги!!! Она же ведь совсем не хочет меня понять. Ещё толком не отошла от всего этого кошмара!.. Боится высоты, а за парашютом тянется, чтобы прыгнуть от куда повыше!... Я, как вспомню, когда мы целовались в больнице, как она тогда ноги сдвинула, меня аж всего передёргивает! Вот что за сволочи заставили Её так реагировать на ласки человека, который любит её больше самой жизни? Господи, я, как только найду этих уродов, пообрываю им всё, чтоб не болталась! А сейчас! Сейчас же ей снился кошмар и, возможно, очередной кошмар!...».

Вот он мужской взгяд на ситуацию. А то, что она прежде всего влюбленная девушка, а только потом умная, это как-то не догнал. А потом сам боится ее реакции. Все слишком сложно. Как сделать так, чтобы не обидеть.

Quote (Dulce)
«Как же я его ненавижу… Ненавижу… Он будто специально издевается надо мной! Вот чего ему не так? Ведь всё же было нормально, а ему, как уже стало привычным, приспичило непременно всё испортить. Я изо всех сил пыталась помочь не только себе, но и нам. Что он так трясётся? То он считал, что я сплю с кем ни попадя, то его останавливал тот факт, что я девственница… А теперь? Я не понимаю…».

А вот она женская логика. Неудовлетворенная женщина - явление страшное.

Quote (Dulce)

Вот и понеслось. Она злится, а ему переживать, всю ночь не спать. Не мог он что ли мягче, тактичнее объяснить. Вот МУЖИКИ!!! Бестолковый.

Я, кажется, догадываюсь, к кому она пойдет. А ведь она пойдет. Так?

Оксана, с нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Вторник, 06.04.2010, 23:41

DulceДата: Среда, 07.04.2010, 12:26 | Сообщение # 255
Старожил
Quote (umnica_nadin)
Доброй ночи, Оксана!
Я так и знала, что она уйдет. Я была права. Эх, Степнов, Степнов, думать надо перед тем, как говорить.

Приветик)). Да тут дело даже не в подборе слов, просто надо было предположиь, как она воспримет те или иные слова.
Quote (umnica_nadin)
Вот он мужской взгяд на ситуацию. А то, что она прежде всего влюбленная девушка, а только потом умная, это как-то не догнал. А потом сам боится ее реакции. Все слишком сложно. Как сделать так, чтобы не обидеть.

Конечно сложно. Он хоть и взрослый мужик, но что делать сам не знает.
Quote (umnica_nadin)
А вот она женская логика. Неудовлетворенная женщина - явление страшное.

biggrin слова его перековеркала, вот и получилось всё как всегда...
Quote (umnica_nadin)
Вот и понеслось. Она злится, а ему переживать, всю ночь не спать. Не мог он что ли мягче, тактичнее объяснить. Вот МУЖИКИ!!! Бестолковый.

biggrin всё будет ОК wink
Quote (umnica_nadin)
Я, кажется, догадываюсь, к кому она пойдет. А ведь она пойдет. Так?

Смотря что ты имеешь ввиду))). А так - то да, пойдёт она кое-куда smile
Quote (umnica_nadin)
Оксана, с нетерпением жду продолжения.

wink надеюсь, что сегодня вечером получится добраться...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: