Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
италяДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:24 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
Ээээээээххххх ты еще сколько всего выложила!!!! ТЫ прямо нас балуешь!!!! Жаль нету времени.......... cry
Жди меня и я вернусь!!! smile biggrin wink

umnica_nadinДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:39 | Сообщение # 227
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Quote (Dulce)
Лена осторожно обхватила руками трубу, параллельно ища правой ногой опору в выступах кирпичной стены. Убедившись в надежности своего положения, она попыталась закрыть окно, но нижняя часть окна постоянно открывалась, тянув за собой и верхнюю. Достав и кармана кофты ручку, Лена успешно закрыла окно на один замок.

Ну, Ленка просто женщина-кошка. biggrin Меня вот какой вопрос интересует, как она обратно по трубе будет забираться.

Quote (Dulce)
Достав из кармана Его любимый горький шоколад с миндалём, который она успела купить перед поездкой в такси в одном из круглосуточных ларьков, она положила его в центре кухонного стола. Найдя лист бумаги и ручку, она чиркнула пару строк, свернула записку пополам и положила её под шоколад…

Оксан, неужели она уйдет. surprised

С нетерпением жду продолжения.

DulceДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:15 | Сообщение # 228
Старожил
Награды: 206
италя, umnica_nadin, wink спасибо девчонки)))))))

Глава 27.
Покинув Его квартиру, Лена бегом направилась в школу. Через каких-то 10 минут она уже стучала во входную дверь. Пусть и не с первого раза, но дядя Петя таки расслышал навязчивый грохот и открыл гостье дверь.
- Опа, какие люди! Кулёмина, а ты что здесь забыла?
- Зрдрасте, - Ленка растянулась в счастливой улыбке: всё-таки, что не говори, а приятно видеть знакомое лицо, - я пришла натягивать сетку!!! – со смехом не впопад выдала она ошарашенному охраннику и понеслась вперёд по коридорам, даже не тормозя на поворотах. И вот она - заветная дверь в такой родной спортзал. Остановилась на пару минут, пытаясь привести и свой внешний вид, и дыхание в норму. Тихонько приоткрыла дверь, пуская не только в тёмный коридор тёплый лучик света, но и в свою душу - надежду…

Сразу же увидела Степнова, стоящего к ней спиной на табурете. Немного развеселили его подергивающиеся бедра, когда он привязывал один конец сетки к креплению на стене. Невольно задумавшись над тем, как данное действо смотрелось бы без штанов, Ленка еле сдержала рвущийся наружу приступ смеха. Придя к выводу, что об ЭТОМ она подумает позже, Ленку стало беспокоить то, как Степнов отреагирует на её присутствие здесь. Робко постучавшись в уже открытую дверь, Ленка тем самым сообщила мужчине о своём присутствии, а тот уже в свою очередь от удивления еле удержал равновесие, спрыгивая с табурета.
- Всё в порядке, я на такси приехала, не переживай и не кричи, - быстро начала тараторить Лена, пока мужчина ещё не успел осознать, что происходящее - реальность.
- Кулёмина! Ты какого лешего здесь делаешь?! – громкий голос мужчины в стенах помещения, обладающего весьма хорошей акустикой, раскатился по всему залу, что придавало ему ещё больше грозности.
- Скажем так: я взяла выходной и решила его провести с тобой.
- Взяла?! Решила?! Кулёмина, ты не из санатория ушла! Как тебя отпустили?
- Как?... Молча! - хоть она решила не врать, но и всей правды ему тоже говорить не станет. - Ты не рад меня видеть... – надеясь на то, что она смогла хоть немного разжалобить мужчину, Лена опустила в пол. - А жаль.
Ленка протянула руку вперёд и тыльной стороной ладони провела по плечу Виктора.
- Лен, ну, что за глупости ты говоришь? - притянул её к себе и обнял, вдыхая сладкий аромат её шелковых волос. - Ты давай мне лучше расскажи, как здесь оказалась.
Ленка постояла ещё пару минут, обнимая Виктора за плечи и уткнувшись носом в его грудь.
- Я соскучилась по тебе, захотела увидеть, - начала она тихим голосом расставлять всё по полочкам, стараясь не сболтнуть лишнего, - но утром мне надо уже обратно. Вот. Доехала я сюда на такси, так что не переживай за меня, я в полном порядке, только мне денег на обратную дорогу не хватит, - она посмотрела ему в глаза и улыбнулась, - боюсь тебе придется сегодня обеднеть на несколько сотен.
Он ей в ответ рассмеялся:
- Для моего золотца ничего не жалко, - вот она, долгожданная искренняя улыбка.
Ленка окинула помещение спортзала тоскливым взглядом, ощущая, как в груди защекотало приятное чувство ностальгии.
- Как же я давно здесь не была... Слушай, а давай, как в старые добрые?!
- Мяч покидаем? – предположил Степнов, на что получил утвердительный кивок от
девушки. - А давай! Только учти, я поддаваться не буду!
- А раньше что, поддавался? - она явно удивилась его брошенной невзначай фразе.
- Хм, было дело, - прищурив глаза, он изобразил на лице лёгкую задумчивость, будто пытался вспомнить события недавнего прошлого.
- Ага, вот значит ты как! - она начала злиться.
- Да ладно тебе, Лен, не мог же я с ученицей в полную силу играть.
- Опять учитель - ученица, - пробормотала девушка, а громче уже добавила, - а чего Вы ещё себе не позволяли с ученицей, Виктор Михалыч? - с вызовом бросила на Степнова злой колкий взгляд.
Мужчина, не отвечая на вопрос, взял с пола баскетбольный мяч и со всей силы бросил его Кулёминой:
- Хочешь сыграть? Давай! Ты же там вроде недавно аттестат получила, так? Кстати, почему я его до сих пор не видел? Понятно, «троек» небось нахватала, теперь стыдно показывать! - мужчина постепенно начал входить во вкус начатой игры и начал искать лазейки, как бы подзадеть его Ленку.
- Ну, что ж поделать, Виктор Михалыч, если только Вы мне ставили пятерки за красивые глазки, - она решила ему подыграть, - никто больше не вёлся! - расстроено опустила плечи и помотала головой из стороны в сторону. Потом подбежала к кольцу и забросила в него мяч.
- И не стыдно тебе было, Кулёмина, играть на чувствах взрослого мужчины?! - перехватил из её рук мяч и повёл его за трёхочковую.
- А что мне оставалось делать? Завалить экзамен на глазах у Савченко?
- Учить билеты надо было лучше! - забил мяч прямо в цель. - Три очка!
- Ну не смогла я запомнить, - Ленка остановилась, расстегнула молнию своей голубой кофты, - что вот эта мышца, - провела кончиками пальцев по шее, указывая на мышцу, идущую от впадинки под ухом до центра ключиц, - называется грудино-ключично-сосцевидной.
Лена не могла не заметить, как мяч выскользнул из рук Виктора и покатился в её направлении, а сам мужчина просто замер, любуясь тем, как она проводит пальцами по шее, наклонив голову в сторону, при этом загадочно улыбаясь.
- Какой-то Вы зависший сегодня, Виктор Михалыч, - протянула Ленка мягким голосом, затем вновь завладела мячом и закинула его в кольцо.
- Вот так, взяла и воспользовалась моей наивностью... Кулёмина, Кулёмина... – с улыбкой на улице выдохнул физрук.
Она отбросила мяч в сторону и подошла к нему, оставляя между их телами дистанцию приблизительно в двадцать сантиметров.
- А я могу прощения попросить, - игриво улыбнулась и облизала пересохшие губы.
Он не знал, что ответить, поэтому сказал первое, что приходило на ум:
- Вряд ли у тебя это получиться.
- Почему?
- А для этого, Елена, - Виктор начал разъяснять девушке поучительным тоном, - необходимо провести со мной всю жизнь, состариться вместе и умереть в один день.
- Вот, по поводу "умереть в один день" я конечно не обещаю, может и не получиться, но с остальным я точно справлюсь.
- Точно? - наигранно прищурил глаза, давая ей понять, что сомневается в честности её ответа. Лена сократила расстояние между ними до нескольких сантиметров, немного приподнялась на носочках и облокотилась своими руками об его грудь.
- Точно, уверена в этом на 100%, - выдохнула ему в губы, держа зрительный контакт с омутом его голубых глаз.
Ленка ещё больше подтянулась к Виктору. Начала аккуратно целовать его, почти невесомо, касаясь его губ своими лишь слегка. Виктор притянул девушку ближе к себе, она немного расслабилась в его объятиях. Он напористо отвечал на поцелуй, заставляя её нежные губы разомкнуться и впустить его язык внутрь. Лена медленно провела руками по его плечам, ненадолго остановилась на шее, поглаживая её кончиками пальцев, далее запустила свои ладони ему в волосы, притягивая мужчину к себе ещё ближе, делая поцелуй всё более откровенным. Он нежно, но при этом настойчиво ласкал её язык своим, чувствуя при этом, как вздрагивает всё её тело. Выгнув спину, она стала к нему ещё ближе… Почувствовав, что его «тело» явно обрадовалось такому повороту событий, она ласково укусила его за нижнюю губу и немного рассмеялась. Мужчина, не отпуская девушку из объятий, немного отстранился:
- Что смеёшься?
- Не смеюсь, а улыбаюсь… Я очень по тебе скучаю, - специально сказала ему об этом, употребляя настоящее время, пытаясь тем самым навести его на мысль… Лена сейчас боролась с сильнейшим желанием попросить его забрать её из больницы. Она уже, как ей стало казаться, целую вечность не видела деда, Ранеток, очень соскучилась по репетициям, посиделкам в кафе… а так же соскучилась по улице и свежему воздуху. Заключенных и то, на прогулку вокруг тюрьмы выводят, а она целыми днями сидит запертая в четырех стенах…
- Леночка, я тоже скучаю по тебе… - он немного замялся. - Пойми меня, пожалуйста, правильно, я боюсь за тебя, я очень боюсь за тебя и переживаю. Я не меньше тебя хочу, чтобы всё было хорошо.
- А… Я считаю, что всё в твоих руках.
- Без твоей помощи, боюсь, не обойдется… Лен, а что скажешь, если мы с тобой вдвоем, когда всё уляжется, съездим куда-нибудь отдохнуть вдвоем на пару неделек? У меня отпуск скоро.
- Ты сейчас серьезно? – Ленка не могла поверить в услышанное.
- Конечно! Почему нет-то? – он заметил, как загорелись её глаза живыми огоньками неподдельной радости.
- Я за! Всеми руками и ногами!
- Вот и отлично! Только надо ещё уладить кое-какие дела здесь, и тогда можно будет поехать…

Best_girl:)Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:26 | Сообщение # 229
Старожил
Награды: 47
Quote (Dulce)
- Вот и отлично! Только надо ещё уладить кое-какие дела здесь, и тогда можно будет поехать…

да уж...знаем мы какие у него тут дела... angry

ну а вся прода,просто....обалденна)))я сейчас с таким глупым,наверное, выражением лица сижу,будто лично присутствовала при всем wink спасибо,зай)))

DulceДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:35 | Сообщение # 230
Старожил
Quote (Best_girl:))
да уж...знаем мы какие у него тут дела...

biggrin не всё так просто, как кажется))
ну а вся прода,просто....обалденна)))я сейчас с таким глупым,наверное, выражением лица сижу,будто лично присутствовала при всем

smile я вот сейчас на комментарий отвечаю тоже не самым умным лицом biggrin
спасибо,зай)))

Тебе спасибо friends

Best_girl:)Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:40 | Сообщение # 231
Старожил
Quote (Dulce)
не всё так просто, как кажется))

shok йпт...

Quote (Dulce)
я вот сейчас на комментарий отвечаю тоже не самым умным лицом

biggrin wink

umnica_nadinДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:14 | Сообщение # 232
Завсегдатай
Добрый день, Оксана!

Лена не стала ждать Степнова, а пошла за ним в школу. Ну, слава богу, а я было подумала, что она сразу обратно в больнику вернется.

Quote (Dulce)
- Зрдрасте, - Ленка растянулась в счастливой улыбке: всё-таки, что не говори, а приятно видеть знакомое лицо, - я пришла натягивать сетку!!!

Вот главное удачно ошарашить. biggrin

Quote (Dulce)
Робко постучавшись в уже открытую дверь, Ленка тем самым сообщила мужчине о своём присутствии, а тот уже в свою очередь от удивления еле удержал равновесие, спрыгивая с табурета.

Ну нельзя же так пугать человека, стоящего на табурете. biggrin

Quote (Dulce)
- Хочешь сыграть? Давай! Ты же там вроде недавно аттестат получила, так? Кстати, почему я его до сих пор не видел? Понятно, «троек» небось нахватала, теперь стыдно показывать! -

Такая милая сцена с игрой. Сразу сериал вспоминается, где они частенько играли. happy

Quote (Dulce)
- А для этого, Елена, - Виктор начал разъяснять девушке поучительным тоном, - необходимо провести со мной всю жизнь, состариться вместе и умереть в один день.
- Вот, по поводу "умереть в один день" я конечно не обещаю, может и не получиться, но с остальным я точно справлюсь.
- Точно? - наигранно прищурил глаза, давая ей понять, что сомневается в честности её ответа. Лена сократила расстояние между ними до нескольких сантиметров, немного приподнялась на носочках и облокотилась своими руками об его грудь.
- Точно, уверена в этом на 100%, - выдохнула ему в губы, держа зрительный контакт с омутом его голубых глаз.

Такой Романтик... Мммм.... happy Обнимашки, целовашки..... happy

Quote (Dulce)
- Без твоей помощи, боюсь, не обойдется… Лен, а что скажешь, если мы с тобой вдвоем, когда всё уляжется, съездим куда-нибудь отдохнуть вдвоем на пару неделек? У меня отпуск скоро.
- Ты сейчас серьезно? – Ленка не могла поверить в услышанное.
- Конечно! Почему нет-то? – он заметил, как загорелись её глаза живыми огоньками неподдельной радости.
- Я за! Всеми руками и ногами!

Неужели он ее хочет забрать? Ну, наконец-то! Хотя думаю этому будет много препятствий.

Оксана с нетерпением жду продолжение.

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 13:45 | Сообщение # 233
Старожил
И понеслось...
Глава 28.
Переместившись с мужчиной внутрь подсобки, Ленка устало завалилась на маты, лежащие в углу помещения. Закрыла глаза, пытаясь сконцентрировать слух на том, что говорит мужчина.
- Ну что, звезды посчитаем? – усмехнулся Степнов, кивнув в потолок, на что в ответ раздался лёгкий смех девушки, так приятно ласкающий слух…
Спустя несколько мгновений, мужчина повернулся на бок и, подложив руку под голову, начал наблюдать за девушкой. Чуть приоткрытые губы потихоньку втягивали в себя воздух, который, перемещаясь внутрь лёгких, заставлял её грудь подниматься вверх. Его рука потянулась к молнии и, аккуратно взявшись за бегунок, Виктор потянул его вниз. Лена почувствовала, что её кофта расстегнулась и скользнула в стороны, немного щекоча ребра. Виктор провел кончиками пальцев по её упругому животу, приподнимая край футболки вверх. Оголив её живот, он принялся ласкать его рукой, девушка лишь шумно вздохнула, по-прежнему лежа с закрытыми глазами.
Прохладная рука скользнула немного вверх, поглаживая бархатную кожу. Отсутствие на ней верхней части белья дало мужчине возможность смело касаться груди, иногда сжимая её. Переместившись снова вниз, он расстегнул пуговицу на её джинсах, послышался звук расстегивающейся ширинки. Виктор осторожно провел ладонью по тонкому кружеву её белья. Лена почувствовала, как приятное тепло возбуждения разлилось по её телу, заставляя спину прогнуться. Виктор, видя одобрения на его действия, скользнул рукой под трусики, оставляя на её горячей коже приятную прохладу от прикосновений.
Когда девушка открыла глаза, мужчина уже стянул с себя футболку и, опустившись сверху на девушку, начал настойчиво целовать её губы. Она, проведя руками по его широкой спине, опустила руки на его ягодицы, без малейшего стеснения сжимая их. Раздвинув свои ноги, она обхватила ими его бедра. Чувство осознания того, как сильно он её хочет, казалось, возбуждало её ещё сильнее. Виктор, придерживая девушку за талию, потянул на себя, усаживая её себе на колени. Продолжил целовать её, попутно снимая с неё одежду. Её футболка полетела в сторону, и теперь мужчина смог насладиться видом обнаженной груди. Чуть притрагиваясь к её затвердевшим соскам, он заставил тысячи рецепторов её кожи мгновенно вздрогнуть.
Слегка надавив на белоснежное плечо, он заставил девушку немного откинуться назад, опираясь на руки. Приспустив её джинсы вниз, правой рукой он свободно скользнул ей под трусики, и, по-прежнему не отрывая от девушки восхищенного взгляда, начал умело и нежно ласкать её плоть. От нахлынувших зверски приятных ощущений, Лена закрыла глаза и тихо застонала.
- Леночка, - Виктор тихо позвал её, заставляя вновь распахнуть изумрудные глаза, - Лена, родная, не бойся, я с тобой, всё хорошо, - он обнимал её за плечи, - это всего лишь сон, хорошая моя, - убрав волосы с влажного лба, он поцеловал её в висок, - я рядом, Леночка, это всего лишь сон…
- Сон… - как эхо стучало в её голове. - Всего лишь сон…
- Знаешь, как я испугался за тебя, когда ты начала во сне вздрагивать! Хорошо, что хоть сразу додумался тебя разбудить, - он прижал её к своей груди всё крепче, - боюсь представить, что было бы, если бы я разбудил тебя позже…
- Да… я тоже… боюсь представить… - прошептала Лена, находясь в шоке от того, что всё, что сейчас происходило, всего лишь сон. Начиная осознавать всю комичность ситуации, она уже еле сдерживала смех, который грозился вот-вот вырваться наружу.
Оглядевшись по сторонам, она отметила, что всё ещё лежит на матах в подсобке, полностью одетая, молния застегнута, да и лифчик при ней: «Точно! Я же его одевала… Ну, Кулёмина, и сны тебе нынче снятся...».
Степнов видя, что Ленка улыбается, спросил:
- Всё в порядке?
- Да. Ты рядом, поэтому всё хорошо.
Всё её тело сейчас сотрясало от невероятного желания, ноги окутала вата, не разрешая тем в свою очередь сделать и движения, а мозг и вовсе, казалось, грозился отключиться… Плохо соображая, что она сейчас делает, но при этом контролируя каждое своё движение, она сомкнула свои руки у мужчины за спиной, прижимаясь к нему всем телом, ища в каждом его прикосновении и жесте опору, поддержку, а главное защиту. Защиту, которая была ей сейчас просто необходима, как вода в жаркий и солнечный день. Лена уже не раз замечала за собой странную реакцию своего организма на Его отсутствие. Конечно, раньше, во время учебы, бывало, что они и неделями не виделись, но это было другое чувство… Они уже давно перешагнули этот барьер под названием «запретная любовь», наплевали на все устои морального общества и вышли из этой борьбы победителями. А была ли вообще эта самая борьба? Им казалось, что не только их близкие, но и все окружающие, были против их отношений, даже простая дружба учителя и ученицы порой вызывала у представителей более старшего поколения аморальные представления. Но кому какое дело, в конце концов, что возникает между этой парой, похоть или искреннее и светлое чувство?! Они оба, как Дон Кихот, сражались со своими ветряными мельницами, пытались отстоять своё право на чувство, но, почему никто из них не подумал о том, что замечания в адрес их отношений, это всего лишь слова? Сегодня они есть, а завтра их нет, сегодня о них говорят, а завтра все и вовсе забудут, кто такие Степнов и Кулёмина. Никогда нельзя идти наповоду чужого мнения, нельзя никому позволять срубать под корень росток пусть и неокрепшего, но уже такого большого чувства под названием любовь...
- А ведь это всего лишь семь лет, - прошептала Ленка на ухо Степнову.
- Что? – он вопросительно взглянул на девушку, не понимая, о чём идет речь.
- У нас с тобой разница в возрасте всего лишь семь лет, а мы с тобой, как два дебила были: «Нас не поймут, нас не поймут…».
- Не вспоминай, Лен, я обещаю тебе, что всё будет хорошо. Ты мне веришь?
- Как себе…
Притянувшись к его губам, она провела по ним кончиком своего языка. Утихнувшее до этого желание дало о себе знать с новой силой, поддавшись которому, она сейчас потянула мужчину на себя, укладываясь на спину. Испытывая весь огонь желания, ей оставалось лишь наслаждаться тем, как приятно ощущать на себе его тяжесть, ощущая всё его желание на себе… Когда её руки уже начали настойчиво снимать его футболку, Виктор не выдержал:
- Лена, прекрати, пожалуйста! – он поднялся и встал на ноги.
- Но почему? Что сейчас не так? – переведя дыхание, она кинула на него непонимающий взгляд.
- Лен, ты вообще, соображаешь, что делаешь?
- Именно потому, что соображаю, я так и делаю. Объясни мне, раз я такая тупая, что не так?! – Лена в одно мгновение также оказалась на ногах и, расставив их немного в стороны, она скрестила руки на груди. Недолго думая, подошла к нему вплотную, мысленно давая Виктору второй шанс. - Я же чувствую, что тебе нравиться, - она провела ладонью по накачанным мышцам его пресса, спускаясь всё ниже, но все её действия были прерваны его рукой.
- Лена, я повторяю, ты зачем так делаешь? – прошептал он, его терпение уже было на грани, ещё немного и он просто сорвется.
- А я повторяю, что не так в моих поступках? – искренне не понимая, почему Виктора кидает в гнев от её поведения, она пыталась смягчить накалившуюся обстановку мягкой улыбкой.
- Да ты просто посмотри на себя со стороны! Что ты творишь?! – он знал, что говорил, но совершенно не представлял, что девушка истолкует смысл его фразы по-своему.
«Посмотри на себя со стороны!» - эту фразу Ленка уж точно никогда не забудет. Слова били её по самому больному, ни один удар в своей жизни не принес ей после себя столько боли, сколько эти пять слов. «Ну вот, опять… если раньше мне только казалось, что он держит меня за шлюху, то теперь я точно уверена в этом! Не могло мне столько раз показаться!..».
Не желая ничего слушать, Ленка постаралась абстрагировать свой слух от всего того, что ей сейчас, возможно, говорит Виктор. Не желая так же сказать что-либо в свою защиту, она направилась к двери:
- Я скоро приду, мне надо выйти…

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 13:47 | Сообщение # 234
Старожил
umnica_nadin, спасибо, Надюш)). А у меня в фике, чем дальше, тем трудней предугадать сюжет biggrin . Хотя я аот помню, что ты многое говорила верно, и я тебе ещё указывала, что, мол, стоит запомнить.... В общем, сама потом заметишь.

umnica_nadinДата: Вторник, 06.04.2010, 14:49 | Сообщение # 235
Завсегдатай
Добрый день, Оксана!

Ну надо же какая продочка. biggrin Сон оказался лучше реальности. biggrin

Quote (Dulce)
Его рука потянулась к молнии и, аккуратно взявшись за бегунок, Виктор потянул его вниз. Лена почувствовала, что её кофта расстегнулась и скользнула в стороны, немного щекоча ребра.

Вот ты знаешь, сразу закралось подозрение, что что-то не так. Ну не мог Степнов в спортзале быть с ней, в принципе, а тем более после того, что случилось. Это не по характеру Виктора. Я согласна, что в других фиках такое бывает, но у них и Степнов, а-ля OOC. А твой Степнов сериальный, и он не мог. biggrin Поэтому, прочитав...

Quote (Dulce)
я рядом, Леночка, это всего лишь сон…

поняла, насколько я не ошиблась. biggrin Он, конечно, ее рановато разбудил. Так она хотя бы во сне занялась с ним любовью, а так, я думаю, в ближайшие глав 80 в реальности не судьба, а он ее так разбудил не вовремя. Это был большой ОБЛОМ.

Quote (Dulce)
- Лена, прекрати, пожалуйста! – он поднялся и встал на ноги.

Вот узнаю родного Степнова. Его слова и поступки, только в данном случае он не понимает, что будет потом твориться в Лениной голове.

Quote (Dulce)
«Ну вот, опять… если раньше мне только казалось, что он держит меня за шлюху, то теперь я точно уверена в этом! Не могло мне столько раз показаться!..».

Вот, что и теребовалось доказать. Будет думать, что он ей брезгует, что она теперь "грязная", а на самом деле, он скорее всего боиться напугать, обидеть нечаянно, да и она до сих пор несовершеннолетняя. В общем, все сложно.

Quote (Dulce)

Я так понимаю, она ушла совсем. sad

Оксан, с огромным нетерпением буду ждать продолжения.

S-I-MДата: Вторник, 06.04.2010, 19:09 | Сообщение # 236
Живу здесь
Награды: 222
Dulce, ПРИВЕТ ОКСАНА!!! ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!! smile
ДАВНО ХОТЕЛА ПРОЧИТАТЬ ПАЛАТУ, НО КАК ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ, БЫЛА ПАЛАТА - НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ - НЕ СТАЛО ПАЛАТЫ!!!! biggrin ТАК ЧТО ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ РЕШИЛА ЕЕ ВОССТАНОВИТЬ!!! smile
ЛЮБЛЮ ФИКИ СО СМЫСЛОМ И ИНТЕРЕСНЫМ СЮЖЕТОМ, И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО ГРАМОТНЫМ НАПИСАНИЕМ, ТАК ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ТЕМА ХОТЬ И ДОСТАТОЧНО ТЯЖЕЛАЯ, НО ЖИЗНЕННАЯ!!! А ЕЩЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТВОИ ГЕРОИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА СЕРИАЛЬНЫХ, ТЕХ КОТОРЫХ МЫ ПОЛЮБИЛИ И НАВЕРНОЕ БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ВОТ ТАК СКОМКАНО, НО ЧТО ТО СЕГОДНЯ ГОЛОВА СОВСЕМ НЕ ВАРИТ!!!! ВПРЕДЬ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ!!! biggrin

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 20:56 | Сообщение # 237
Старожил
umnica_nadin, вечер добрый))))
Quote (umnica_nadin)
Ну надо же какая продочка. biggrin Сон оказался лучше реальности.

На то он и сон. Сон - всего лишь отражение в нашем подсознании желаний, страхов и т.п.
Quote (umnica_nadin)
Вот ты знаешь, сразу закралось подозрение, что что-то не так. Ну не мог Степнов в спортзале быть с ней, в принципе, а тем более после того, что случилось. Это не по характеру Виктора. Я согласна, что в других фиках такое бывает, но у них и Степнов, а-ля OOC. А твой Степнов сериальный, и он не мог. biggrin Поэтому, прочитав...

biggrin конечно не мог!)) Хотя, как мужчина, он МОГ бы)), но тут же ведь не только физиология важна, Он прекрасно понимает насколько всё сложно, поэтому ни в коем случае не стал бы на Ленку вот так набрасываться.
Quote (umnica_nadin)
поняла, насколько я не ошиблась. biggrin Он, конечно, ее рановато разбудил. Так она хотя бы во сне занялась с ним любовью, а так, я думаю, в ближайшие глав 80 в реальности не судьба, а он ее так разбудил не вовремя. Это был большой ОБЛОМ.

Правильно ты поняла)), и правильно Он разбудил biggrin , не фиг там во сне блядствовать biggrin
Quote (umnica_nadin)
Вот узнаю родного Степнова. Его слова и поступки, только в данном случае он не понимает, что будет потом твориться в Лениной голове.

Именно таким мы Его и любим. А то ведь есть такие фики, повёрнутые на сексе, от чего их становится не очень интересно читать...
Quote (umnica_nadin)
Вот, что и теребовалось доказать. Будет думать, что он ей брезгует, что она теперь "грязная", а на самом деле, он скорее всего боиться напугать, обидеть нечаянно, да и она до сих пор несовершеннолетняя. В общем, все сложно.

Quote (umnica_nadin)
Я так понимаю, она ушла совсем.

Надюх, не парься wink , всё на мази)). Пока на мази... cool
Quote (umnica_nadin)
Оксан, с огромным нетерпением буду ждать продолжения.

smile очень и очень этому рада))

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 21:04 | Сообщение # 238
Старожил
S-I-M, спасибо за хорошее настроение, Ирин. Всегда радуюсь, когда появляется в темке новый человечек))))
Quote (S-I-M)
ДАВНО ХОТЕЛА ПРОЧИТАТЬ ПАЛАТУ, НО КАК ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ, БЫЛА ПАЛАТА - НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ - НЕ СТАЛО ПАЛАТЫ!!!!

Ну а потом и я восстановилась))
Quote (S-I-M)
ЛЮБЛЮ ФИКИ СО СМЫСЛОМ И ИНТЕРЕСНЫМ СЮЖЕТОМ, И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО ГРАМОТНЫМ НАПИСАНИЕМ, ТАК ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

Спасибо)))), уж чем-чем, а отсутствием сюжета мой фик не страдает, причём так, что я его до сих пор не могу закончить biggrin . Да и грамотность на месте, я сама очень не люблю, когда в текстах ошибок много, мои глаза сразу же начинают "спотыкаться", а мозг переключаться на вот такие вот мелочи.
Quote (S-I-M)
ТЕМА ХОТЬ И ДОСТАТОЧНО ТЯЖЕЛАЯ, НО ЖИЗНЕННАЯ!!!

Да, что есть, то есть. Правда потом пойдут не совсем понятные и реальные вещи, которые всё же я взяла со своей жизни, так что ещё кое что будет взято с моей жизни...
Quote (S-I-M)
А ЕЩЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТВОИ ГЕРОИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА СЕРИАЛЬНЫХ, ТЕХ КОТОРЫХ МЫ ПОЛЮБИЛИ И НАВЕРНОЕ БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

К этому я и стремилась - чтобы и герои были ТЕ САМЫЕ, и что бы сюжет был не заезженный.
Quote (S-I-M)
ВОТ ТАК СКОМКАНО, НО ЧТО ТО СЕГОДНЯ ГОЛОВА СОВСЕМ НЕ ВАРИТ!!!! ВПРЕДЬ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ!!!

Ты главное забегай)), а с какой головой - неважно)), я буду рада всегда smile
Спасибо, что зашла ко мне. И конечно же отдельное спасибо за то, что до комментариев дошла)).

Best_girl:)Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:06 | Сообщение # 239
Старожил
хух...наконец я выиграла битву за комп и добралась до "Палаты"))))
привет,Оксан)))ну что тебе сказать....от таких реалистичных снов и я бы не отказалась... biggrin конечно жалко что облом,но напряжение ожидания усиливает эффект)))

Quote (Dulce)
Никогда нельзя идти наповоду чужого мнения, нельзя никому позволять срубать под корень росток пусть и неокрепшего, но уже такого большого чувства под названием любовь...

золотые слова....жаль только в нужный момент осознают их единицы...а остальные только подкрепляя новыми страхами и предрассудками рушат все чувства...

Quote (Dulce)
«Ну вот, опять… если раньше мне только казалось, что он держит меня за шлюху, то теперь я точно уверена в этом! Не могло мне столько раз показаться!..».

но он же не это сказать хотел!!!ну почему так сложно просто выслушать!!!!хотя кто бы говорил...сама грешна...

Quote (Dulce)

она ведь не вернется? sad

DulceДата: Вторник, 06.04.2010, 21:11 | Сообщение # 240
Старожил
хух...наконец я выиграла битву за комп и добралась до "Палаты"))))

Приевт, Марин, очень за тебя рада)))), у меня вот тоже пока сестра свалила погулять... правда вот только у меня завтра сессия начинается, зачёт по психологии, сейчас надо ответы собирать в кучу...
но он же не это сказать хотел!!!

Да конечно не то, а Ленка как всегда его слова в голове у себя "обработала" не так...
она ведь не вернется?

Сейчас продолжение выложу wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: