Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
Best_girl:)Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:58 | Сообщение # 211
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
аааааа, Dulce, дорогая,ты даешь!!!!я просто поражена и обрадована)))

Quote (Dulce)
Да ладно мяться-то, я вот скажу тебе по-честному, я твоего мужика уже давно в своих фантазиях без трусов оставила, - Оксана искренне рассмеялась, глядя на вытянувшееся от удивления лицо подруги,

surprised не одна она)))нас тут много biggrin

Quote (Dulce)
- Я думаю, сегодня мне будет очень легко уснуть, - как-то невпопад ответила ему Лена, явно думая о чём-то своём. - Что такое, устала сегодня? - Нет. Просто мне так кажется, - ещё более загадочно прошептала она…

блин,на самом интересном!!!

Ксюш,ты сегодня столько прод выложила,что нехорошие мысли так и закрадываются....опять пропадешь? dry

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:03 | Сообщение # 212
Старожил
Награды: 206
Quote (Best_girl:))
не одна она)))нас тут много

biggrin biggrin ДА!!!!!
ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ ПОДПИСЬ!!! crazy

Ксюш,ты сегодня столько прод выложила,что нехорошие мысли так и закрадываются....опять пропадешь?

biggrin не знаю. Я постараюсь не пропадать, но ничего обещать не могу. Да и сессия скоро wacko

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:07 | Сообщение # 213
Старожил
Мм, кстати, я же даже не обмолвилась, что продолжение Палаты уже давно надумала писать - "Танцуй для меня". Название символическое, танцев никаких там не будет, зато опять целая куча интриг biggrin , вчера даже самое начало написала))), так что, как домучаю Палату, думаю, что начну потихоньку выкладывать продолжение сего безобразия)))))

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:16 | Сообщение # 214
Старожил
Quote (Dulce)
ДА!!!!! ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ ПОДПИСЬ!!!

вот я о том же думала когда писала))))

Quote (Dulce)
Мм, кстати, я же даже не обмолвилась, что продолжение Палаты уже давно надумала писать - "Танцуй для меня". Название символическое, танцев никаких там не будет, зато опять целая куча интриг , вчера даже самое начало написала))), так что, как домучаю Палату, думаю, что начну потихоньку выкладывать продолжение сего безобразия)))))

что так?мы и от танцев не откажемся biggrin
а на самом деле КРУТО!!!!!вот мне бы только с первой частью разобраться))))

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:22 | Сообщение # 215
Старожил
вот мне бы только с первой частью разобраться))))

Не поверишь! Я желаю того же!!! Потому что я начала Палату писать 6 июля. Писала её в основном летом и осенью, потом из-за сессии стала реже появляться, а потом и вовсе удалила... В общем, после передышки восстановиться решила, и теперь мечтаю быстрее концовку дописать biggrin , потому что реально я не могу выбраться из это пропасти!!! А идеи у меня есть, вот только записывать их времени особо нету((... Там и "Танцуй для меня", и "И не верить бреду, что тебя нету", и "Опасность в моде". И всё это идей на размер макси... А всё никак с Палатой рассчитаться не могу biggrin

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:24 | Сообщение # 216
Старожил
Quote (Dulce)
Не поверишь! Я желаю того же!!! Потому что я начала Палату писать 6 июля. Писала её в основном летом и осенью, потом из-за сессии стала реже появляться, а потом и вовсе удалила... В общем, после передышки восстановиться решила, и теперь мечтаю быстрее концовку дописать , потому что реально я не могу выбраться из это пропасти!!! А идеи у меня есть, вот только записывать их времени особо нету((... Там и "Танцуй для меня", и "И не верить бреду, что тебя нету", и "Опасность в моде". И всё это идей на размер макси... А всё никак с Палатой рассчитаться не могу

biggrin biggrin biggrin все,зай,ты попала)))ОНА затянула тебя в свои сети навеки))))слушай,так это еще немного и мы годовщину "Палаты" праздновать будем biggrin

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:29 | Сообщение # 217
Старожил
Best_girl:), тьфу! Сплюнь! biggrin Я верю, что я закончу её, так и не дотянув до этой годовщины biggrin

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:32 | Сообщение # 218
Старожил
Quote (Dulce)
ьфу! Сплюнь! Я верю, что я закончу её, так и не дотянув до этой годовщины

biggrin а я бы тебе подарочек приготовила на день рождения твоего дитяти....ну не хош,как хош...))) cry

umnica_nadinДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:32 | Сообщение # 219
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Оксана!

Ух, аж 4 главы. На одном дыхании. Оксана конечно молодец! Да и Степнов на месте н сидит.

Quote (Dulce)
- Лен, это что вчера такое было? - мягким голосом Виктор нарушил пятиминутное молчание.

И чего мужик прикидывается. Ну, перебрали девушки, бывает.

Quote (Dulce)
- Это как страх. Стоит посмотреть ему прямо в глаза, чтобы избавиться от него, - разъяснила Оксана такую казалось бы простую истину.

Сложно все.

Quote (Dulce)
Из городской психиатрической больницы города Москвы, вышел молодой высокий мужчина. Простояв на улице 15 минут, к нему подошёл второй мужчина менее спортивной комплекции.

Ну, куда же без Лехи. Сразу вспомнился момент, когда он Степнову жучок приносил.

Quote (Dulce)
После того, как Оксана рассказала Лене о плане действий, девчонки стали подсчитывать, сколько времени примерно может уйти. Пришли к выводу, что для осуществления задуманного им хватит сегодняшнего дня.

Нет, Оксана случаем не агент спец служб+актриса в одном лице. Такой план придумала, все осуществила, конечно Лена с бейджиком помогла. biggrin

Quote (Dulce)
- Я думаю, сегодня мне будет очень легко уснуть, - как-то невпопад ответила ему Лена, явно думая о чём-то своём.
- Что такое, устала сегодня?
- Нет. Просто мне так кажется, - ещё более загадочно прошептала она…

Да, будет тот еще сюрприз Степнову.

Оксана, ты такая УМНИЦА! Такие поистене легкие, позитивные главы. Вот насколько же ты умеешь то сердце вырвать, то заставить улыбаться. Действительно, жизнь.

С нетерпением жду следующей главы.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 04.04.2010, 00:36

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:42 | Сообщение # 220
Старожил
а я бы тебе подарочек приготовила на день рождения твоего дитяти....ну не хош,как хош...)))

Оу biggrin ... Ну так это... Как карта ляжет biggrin biggrin biggrin авось и дотяну flirt

biggrin ну да, фик же ведь по сериалу написан. И, если честно, мне вообще больше нравятся сериальные фики только потому, что они греют сознание. Ведь это же именно Они - наши КВМ...
Quote (umnica_nadin)
Нет, Оксана случаем не агент спец служб+актриса в одном лице

Хлеще biggrin , но об этом ещё нескоро, где-то в районе 65-70 главы biggrin ... санта-барбара хренова.... biggrin
Quote (umnica_nadin)
Оксана, ты такая УМНИЦА! Такие поистене легкие, позитивные главы. Вот насколько же ты умеешь то сердце вырвать, то заставить улыбаться. Действительно, жизнь.

Скажу честно, вот на мой взгляд, самые позитивные, а главное, самые грустные главы, ещё впереди.
Quote (umnica_nadin)
А если честно, огромное человеческое спасибо, я бы сейчас и все 80 глав махнула сразу. Не подавилась бы.

smile тебе большое спасибо, мне дико приятно, что находишь время для поддержки))

италяДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:48 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Награды: 159
Dulce, Привет!!!
Прочитала всеее!!!!!
Писать сейчас не могу........... cry cry cry
У мя опять окупация компа!!!
Потом еще забегу! wink

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:52 | Сообщение # 222
Старожил
италя, ничего страшного, если будет свободная минутка, да и желание, забегай, я всегда тебе рада)))

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:53 | Сообщение # 223
Старожил
Глава 26.
После сорокаминутного принятия душа, Ленка взяла в руки полотенце и стала вытирать с тела прохладные капли воды. Когда основная влага была собрана, она невольно кинула взгляд на мутное заляпанное зеркало. Пара изумрудных кристалликов смотрели на неё с зеркальной поверхности. Отбросив полотенце в сторону, Лена подошла ближе к зеркалу и, немного покрутившись, стала осматривать себя со всех сторон. В целом, общая картина довольно милая: стройное тело, немного спортивное, что ничуть не портит его, отточенная талия, упругая грудь, белоснежное тело, растрёпанные светлые волосы… Оставшиеся капельки воды на теле, подчиняясь законам тяготения, потихоньку скатывались вниз, очерчивая плавные изгибы тела…
Но, если присмотреться, на руках и ногах девушки «красовались» шрамы, сделанные в недавнем прошлом лезвием складного ножа. Лена, опустив веки, сейчас мысленно окунулась в атмосферу той ночи, вспоминая, как холодный металл скользил по её коже, оставляя после себя следы крови… Открыв глаза, она отошла от зеркала на пару метров назад, вновь окинула свое тело оценивающим взглядом… «Не такая я была месяц назад… Я помню свое тело… Готова поклясться, что по мне видно, что я …».
Белое сырое полотенце сейчас служило морально обессиленному хрупкому телу защитой от холода напольной кафельной плитки… Можно… свернувшись на полу калачиком… взахлёб… пока никто не видит … и не слышит …

Переодевшись в пижаму, Лена расстелила свою кровать, сейчас уже 21:00, а это значит, что дежурная медсестра скоро будет делать обход. Закутавшись в одеяло, Лена начала думать о том, что, а может, действительно лучше лечь спать, можно ведь и остановиться, пока не поздно. Ночь конечно длинная, но слишком много вокруг этих самых НО…
«Хуже уже вряд ли будет», - Ленка повернулась на левый бок, тихо «засыпая».
Прошел уже где-то час после отбоя, за окнами ещё даже не успело стемнеть. Поднявшись с постели, Кулёмина вышла в коридор, оглядываясь по сторонам. Вроде всё тихо. Дойдя до душевой комнаты, Ленка ещё раз огляделась.
«Помниться, Оксанка что-то там говорила по поводу того, что не надо так стрематься! А я сейчас, по-моему, нарушила все её правила за одну минуту. Плохая из меня ученица. Садись, Кулёмина, два…».
Не включая в помещении свет, она подошла к окну и достала спрятанный за батареей пакет. Сменив свою пижаму и тапочки на тёмные джинсы, футболку, голубую кофту и кроссовки, Лена посмотрелась в зеркало. Хорошо, что её соседка помогла ей с макияжем: глаза немного подведены, ресницы подкрашены черной тушью, легкий бежевый тон на лице. Вот, пожалуй, и вся косметика. Очень естественно, как раз для этого самого случая. Тем более сейчас Ленка еще не готова посреди ночи разгуливать по Московским улицам с ярким провоцирующим мэйк-апом…
А дальше предстояло самое сложное – надо было как-то выбраться от сюда. Уверенно вставив железную ручку в нужное отверстие на деревянной раме, она открыла одну из створок, впуская в помещение потоки свежего воздуха.
«Матерь божья! Пахнет летом! Вот она, свобода! Совсем рядом!» - она сейчас не могла насытиться запахом воздуха, восторгаясь наполнившими сейчас всю её суть такими необыкновенными ощущениями, вызванными, казалось бы, такой привычной на первый взгляд составляющей жизни, как воздух.
«Второй этаж – падать низко», - ободряющая и оптимистичная фраза, на всякий случай, мелькнувшая в светлой Кулёминской голове для приободрения духа. Перегнувшись через окно, Ленка осмотрелась вокруг: под окнами битые стекла, справа стоят закрытые железными щитами мусорные контейнеры, недалеко, но ей до них не допрыгнуть; слева, сверху вниз, от крыши до самого цокольного этажа, тянулась железная водосточная труба. Встав на подоконник, Лена осторожно обхватила руками трубу, параллельно ища правой ногой опору в выступах кирпичной стены. Убедившись в надежности своего положения, она попыталась закрыть окно, но нижняя часть окна постоянно открывалась, тянув за собой и верхнюю. Достав и кармана кофты ручку, Лена успешно закрыла окно на один замок. На её счастье, форточка «вела себя вполне спокойно» и держалась на месте сама.
Преодолев расстояние до поверхности земли за считанные доли секунды, девушка посмотрела на свои ладони, которые изрядно покраснели и испачкались частичками осыпающейся краски. Когда она осилила преграду в виде глухого каменного забора и оглядела окрестности, поняла, что до сих пор не знала, в какой части Москвы она находилась. Поймать такси, удалось не сразу, так как перед ней пару раз останавливались попутки, желая подвезти «такую красавицу, гуляющую одну по ночному городу»… Назвав таксисту пункт назначения, Лена спокойно откинулась на спинку заднего сидения, наслаждаясь поездкой.
Добравшись без приключений до дома Степнова, Лена поднялась по лестнице, достала ключи, которые каким-то образом оказались в кармане её джинсов, хотя при помощи кого они там появились, она конечно знала. Открыла дверь, тихо разулась, прошлась по квартире. Чувства волнами одна за другой нахлынули на неё, потихоньку оттесняя разум на задний план. Именно сейчас она поняла, что ей очень хочется жить нормально, как все учиться-работать, приходить вечером уставшая домой и, хочется, чтобы на пороге тебя встречал любимый человек… А, кстати, где он этот самый любимый? Найдя его номер в контактах мобильного телефона, она нажала на «Вызов».
- Зачем интересно звонит мое солнце? – ответил в трубке довольный голос.
- Хочу узнать, как у тебя дела, - ответила ему Ленка.
- Были бы замечательно, если бы мои спортсмены не были бы такими бегемотами!!!
- Что такое? – спросила Лена, явно успокоенная тем, что Степнов отсутствует дома по вынужденной причине, а не по какой-то похоти.
- Сетку мне порвали, теперь меняй вот её!
- Значит, в школе сейчас? Понятно, буду знать, - она начала обдумывать план своих дальнейших действий.
- А ты как?
- Я думаю, сегодня мне будет очень легко уснуть, - с улыбкой на лице подумала девушка.
- Что такое, устала сегодня?
- Нет. Просто мне так кажется, - «что, у меня сегодня ещё будет возможность устать», - у тебя как сегодня с настроением? – напрямую задала ему интересующий её вопрос.
- Если честно, то отвратительно! Весь день наперекосяк! – на эту его фразу Ленка засмеялась.
- А, если я скажу, что я очень сильно тебя люблю? – он ничего не ответил, но по характерному шороху Ленка поняла, что он сейчас улыбнулся. - А ещё я бы очень хотела тебя сейчас обнять, - лёд явно уже тает, - и очень нежно поцеловать.
- Я бы тоже этого хотел, - наконец-таки он смог собрать мозги в кучу, - мне не хватает тебя… Вот и настроение поднялось, спасибо тебе, - с широкой улыбкой на уставшем лице он сказал искреннее спасибо.
- Обращайся, я всегда помогу.
- Хорошо, - усмехнулся Степнов.
Поговорив с Виктором ещё пару минут, она направилась на кухню и поставила чайник. Заварив себе чашку чёрного чая, она уселась на стул, облокотившись о спинку. Сейчас ей было очень хорошо, уютно и тепло от самой атмосферы, царившей в квартире её любимого. У неё сложилось впечатление, что она была где-то на отдыхе, далеко от дома, и вот теперь, вернувшись обратно, она смогла в полной мере ощутить всю прелесть домашней обстановки.
Достав из кармана Его любимый горький шоколад с миндалём, который она успела купить перед поездкой в такси в одном из круглосуточных ларьков, она положила его в центре кухонного стола. Найдя лист бумаги и ручку, она чиркнула пару строк, свернула записку пополам и положила её под шоколад…

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:11 | Сообщение # 224
Старожил
Quote (Dulce)
Белое сырое полотенце сейчас служило морально обессиленному хрупкому телу защитой от холода напольной кафельной плитки… Можно… свернувшись на полу калачиком… взахлёб… пока никто не видит … и не слышит …

cry cry cry

Quote (Dulce)
Встав на подоконник, Лена осторожно обхватила руками трубу, параллельно ища правой ногой опору в выступах кирпичной стены.

"ее звали Никита"))))

Quote (Dulce)
А, если я скажу, что я очень сильно тебя люблю? – он ничего не ответил, но по характерному шороху Ленка поняла, что он сейчас улыбнулся. - А ещё я бы очень хотела тебя сейчас обнять, - лёд явно уже тает, - и очень нежно поцеловать. - Я бы тоже этого хотел, - наконец-таки он смог собрать мозги в кучу, - мне не хватает тебя…

cry cry на этот раз от нежности и умиления....

Quote (Dulce)
Найдя лист бумаги и ручку, она чиркнула пару строк, свернула записку пополам и положила её под шоколад…

happy хочу дальшееее!!!!!!

DulceДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:19 | Сообщение # 225
Старожил
"ее звали Никита"))))

biggrin а я не смотрела))
cry cry cry

cry cry на этот раз от нежности и умиления....

wink всё будет ОК. А всплакнуть ещё где будет, уж поверь мне...
хочу дальшееее!!!!!!

Я над этим работаю cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: