Палата №6
|
|
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:16 | Сообщение # 166 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Глава 17. Зайдя в свою квартиру, Виктор даже не сразу понял, что произошло… Свет включен… Ленка… Ленка? А бомба тик-так, тик-так, тик-так… Бааааххх!!!!! Килограммов сто тротила сейчас взорвалось в сердце мужчины, и теперь, казалось, всё внутри было усыпано цветами… Тут же в голове понемногу стала склеиваться картина всего произошедшего из отрывков минувших дней: … - Чувствуй себя, как дома. - Дома, так дома!... … - … помни, что я всегда буду рад тебя видеть… … - Я дома, ужин готовлю… «Господи, она же не говорила у кого она сейчас дома… И чем-то вкусным здесь пахнет…». Ленкины надежды увидеть Степнова с обескураженным лицом, провалились в тот момент, когда он зашёл в квартиру, и все его резкие и напряженные движения сменились более спокойными. Мышцы мгновенно расслабились, разглаживая морщинки на лбу. А дальше Ленка действовала уже по зову своей задетой гордости: резко встала, подошла к Виктору на расстояние тридцати сантиметров, посмотрела в глаза и кинула ему в грудь ключ, который уже через секунду со звоном упал на пол. Дальше она прошла мимо, задевая его плечом, и двинулась к входной двери, но тут же была остановлена Его сильными руками, обхватившими её за талию, когда она уже ступила за порог квартиры. - Лен, постой, не уходи! – к его удивлению, она даже не попыталась вырваться. - Отпусти, мне больно, - спокойным, холодным голосом сказала она, на что Степнов лишь крепче прижал её к себе и, немного приподняв, переместил её с лестничной клетки в свою квартиру, и только потом уже отпустил девушку и закрыл дверь, облокотившись на которую, продолжил: - Давай поговорим, - предложил он тихим голосом. - Поговорили уже, - Лена стояла к нему спиной, показывая, что не желает с ним вообще разговаривать. - Лен, посмотри на меня! – попросил её, аккуратно и практически невесомо касаясь тыльной стороной ладони спины девушки. - Не хочу. - А чего ты хочешь? - Уйти, - немного нервно рассмеялась она, удивляясь подобному вопросу. - Ну… фиг тебе, - поддержал Виктор её насмешливый тон. - Лен, тебе станет легче, если я скажу тебе, что я идиот, каких свет не видывал? - Может и станет, - буркнула она, но в ответ лишь слышалось сплошное молчание, - ну и? - Что? – спросил Степнов, не понимая, что Ленке мало того, что он просто спросил, на деле же, ему надо ещё озвучить то же само во второй раз, только уже без вопросительной интонации. - Я жду, когда ты скажешь, что ты идиот, дурак и всё прочее, - она повернулась к нему и, скрестив руки на груди, посмотрела в голубые глаза. - Что ж, а сперва стоит спросить об одном моменте: вот представь себе, ты приходишь ко мне домой, а меня нет, позвонив мне, ты выясняешь, что я оказывается дома и ко всему прочему готовлю ужин… и голос при всем при этом такой запыхавшийся! Что ты по этому поводу скажешь? - То же, что и говорила раньше, ты – идиот! – она конечно же поняла всю комичность ситуации и в душе немного рассмеялась, но признавать тот факт, что в данный момент они оба не правы были, в том числе и она, тоже не хотелось. - Вот так значит? - Так! А где я не права? Скажи мне! – она понемногу начинала переходить на повышенные тона. - Ты не мог сказать раньше о том, что был у меня? А потом просто выслушать, почему так получилась? Надо же обязательно телефон выключать!!! - Да если бы ты знала, что я тогда подумал! – тут же выкрикнул ей в ответ. - Очень интересно послушать! – она явно не поняла, к чему он клонит. - Да я мог только предположить, где ты… и с кем… - в эту секунду с Ленкиного лица сползла легкая улыбка, плечи опустились, а весь её боевой настрой куда-то испарился. Она , горько усмехнувшись и тяжело вздохнув, прошла в зал, аккуратно присела на край дивана, положив руки на колени, и уставилась в одну точку. «За кого он меня держит?... Я в его глазах выгляжу, как подстилка какая-то… Прекрасно просто!... А ещё вырядилась тут!... Платье это!… Про белье даже и вспоминать не хочу!...». Виктор, стоя в дверном проеме, сейчас смотрел на Ленку и не мог понять столь резкой перемены её настроения. Простояв так минуты две, но не дождавшись от девушки больше никаких действий, он прошёл в зал и сел на журнальный столик, чтобы быть напротив Лены. - Лен, ты извини, если я тебя обидел, ты старалась, а я вот так… Но ты тоже пойми, я… - Я не про то, - спокойно ответила Ленка, осознав, что корень проблемы находится совсем не там, где казалось он был раньше. - А что тогда? - Ты… - Ленка всё никак не могла подобрать слова, чтоб не грубо получилось. - В общем, я хочу спросить, как я выгляжу в твоих глазах? - В смысле? – не понял Виктор, нахмурив брови, после чего, в знак поддержки, взял ладонь девушки в свою. - Как шлюха какая-то? Так ведь? – тихо спросила она, а слово «шлюха» так и вообще можно было прочесть лишь по неуверенным движениям губ. Произнеся это, она почувствовала, с какой тревогой забилось её сердце, в то время как сердце мужчины вообще не желало биться от какой-то непонятной обиды. - Лен, что за чушь? Никогда в жизни я так не подумаю! Ты что? – он ещё крепче сжал её руки. - Ты что тут глупости выдумываешь? - Я говорю о том, что вижу! – и, собрав всю волю в кулак, всё так же шёпотом добавила. - Я вообще никогда не с кем не спала... Уж просто не думала, что тогда, пару месяцев назад, сказав тебе обратное, я заставлю тебя ТАК обо мне думать. - Да ничего не заставила! Лен, мне просто было обидно! Как же ты этого не понимаешь? - Тебе обидно, а мне теперь противно! - Будем квиты? – с надеждой в голосе спросил он, так как понимал, что дальнейшая беседа на эту тему не приведет ни к чему хорошему. На его вопрос она улыбнулась ему лёгкой улыбкой. - Будем. - Вот и замечательно. А чем тут у нас так вкусно пахнет? – с хитрым видом начал принюхиваться к витающему в квартире аппетитному запаху, после чего Ленка и вовсе рассмеялась...
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:24 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Оксаночка, Ты ужу выложила новую главу! Бысто... Молодец... Ценю...
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:30 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
|
Dulce, Quote (Dulce) да ладно, эт ничего, ты ж ведь уже всё читала, всё знаешь и никакой интриги не осталось)) Да ладно, интригантка! Мне ведь все рано интнресно! Quote (Dulce) Кстати, если по факту, то это был уже слудующий день (потому что это уже было ведь за полночь... ) Наверное! Ну автору веднее :D. Вот видешь я тоже не все помню! Quote (Dulce) Не сейчас, однако позже и оно придёт. Помню, помню!!!! Но натолько поздно оно придет, эх, ждать еще долго! Но я помню, что было перед этим...... Конечно если ты это не уберешь! Но особенно мне запомнилась фраза Степашки: "Зараза маленькая"
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:31 | Сообщение # 169 |
Старожил
|
италя, Кать, да это от того, что завтра, наверняка, я не смогу выложить главу, просто не будет, скорее всего, такой возможности.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:34 | Сообщение # 170 |
Старожил
|
Quote (италя) Да ладно, интригантка! Мне ведь все рано интнресно! Ну... Там ещё момент с Оксаной не совсем ведь ясен Quote (италя) Помню, помню!!!! Но натолько поздно оно придет, эх, ждать еще долго! Да, затянула я это однако)))) Quote (италя) Но я помню, что было перед этим...... Конечно если ты это не уберешь! Но особенно мне запомнилась фраза Степашки: "Зараза маленькая" я это смягчу, а то обпошлилась я там совсем
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:40 | Сообщение # 171 |
Старожил
|
италя, о, сейчас вот как раз читаю следующую главу Quote (Dulce) Ленка и сама не заметила, как она уже лежала на нём и на нём - понимайте как хотите… я это обязательно уберу!!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:45 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Вот теперь даже не знаю, что сказать. Лена такая отходчивая! Мне бы такое терпение и умение так быстро прощать! Эмоций у меня через край! Всё как-то так пока хорошо слаживается. Поссорились, потом помирились. Мне даже не верится, что может быть что-то плохо... Но, видела я там комментики, где говорилось, что нас подготавливают к чему-то... Поэтому продолжаю бояться дальнейших действий!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:50 | Сообщение # 173 |
Старожил
Награды: 47
|
вот еще раз убедилась,что мужское мировосприятие очень отличается от нашего....)) от Степашка...эх...пороть бы его надо,да поздно уже... Quote (Dulce) да это от того, что завтра, наверняка, я не смогу выложить главу, просто не будет, скорее всего, такой возможности. эти слова были лишними... так бы у меня хоть надежда оставалась...
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:52 | Сообщение # 174 |
Старожил
|
RinaRid, просто иногда бывает во время ссоры такое ощущение, что ссорится дальше просто глупо, потому что оно ни к чему хорошему не приведёт, да и к тому же в данной ситуации Ленка и сама понимала, что немного сглупила с этим своим "давай я тебе попозже перезвоню..." И ещё, Кать)). Там боятся дальнейших действий не надо)), просто тяжеловатая ситуация.... А я, автор, зараза, постоянно буду об этом напоминать, говоря всё о новых и новых подробностях
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:54 | Сообщение # 175 |
Старожил
|
Best_girl:), да ладно, нормально всё следующие две главы тоже буду бестолковыми (ну, в плане того, почему Ленка попала в больницу).
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:25 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Оксана, еще раз здравствуй. Да, ситуация, конечно, вышла еще та. Рада, что они смогли совместно успокоиться. Quote (Dulce) - Будем квиты? – с надеждой в голосе спросил он, так как понимал, что дальнейшая беседа на эту тему не приведет ни к чему хорошему. На его вопрос она улыбнулась ему лёгкой улыбкой. - Будем. А вообще, врать не надо, и все будет ОК! Quote (Dulce) Я вообще никогда не с кем не спала... Уж просто не думала, что тогда, пару месяцев назад, сказав тебе обратное, я заставлю тебя ТАК обо мне думать. Как говориться, думай сначала. Слово не воробей. Вся сцена такая домашняя что ли, а ля семейные разборки мужа и жены. Мужская ревность, женские обиды... Оксана, и снова жду.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Понедельник, 29.03.2010, 00:29 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:13 | Сообщение # 177 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) я это смягчу, а то обпошлилась я там совсем Quote (Dulce) Ленка и сама не заметила, как она уже лежала на нём и на нём - понимайте как хотите… я это обязательно уберу!!!!! ну вот...ты все поубираешь,а нам не читавшим ведь тоже интересно так не честно
|
|
| |
RinaRid | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:28 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Quote (umnica_nadin) RinaRid, просто иногда бывает во время ссоры такое ощущение, что ссорится дальше просто глупо, потому что оно ни к чему хорошему не приведёт, да и к тому же в данной ситуации Ленка и сама понимала, что немного сглупила с этим своим "давай я тебе попозже перезвоню..." И ещё, Кать)). Там боятся дальнейших действий не надо)), просто тяжеловатая ситуация.... А я, автор, зараза, постоянно буду об этом напоминать, говоря всё о новых и новых подробностях Блин, жалко что у меня такого ощущения никогда нет! Да я понимаю, что ситуация будет не из лёгких, поэтому и боюсь. Хочется, чтоб всё хорошо было.
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:12 | Сообщение # 179 |
Старожил
|
umnica_nadin, Best_girl:), RinaRid, благодарю)) Я сейчас буквально на минуту забежала, продолжение выложить)) Глава 18. Хоть какая-то часть вечера прошла так, как задумывала Ленка: им со Степновым удалось в романтической и в тоже время непринужденной обстановке спокойно поужинать, а выпитое вино обоим немного ударило в голову… Расправившись с ужином, они переместились в зал, где в это время тихо работал телевизор, который никто не слушал, однако в данной обстановке он скорее служил просто фоном… Специально по Ленкиному запросу, Виктор рассказывал ей многие истории из своего детства, а она очень внимательно его слушала. Разговор про его родителей был аккуратненько замят Степновым после её, казалось бы, обычных и предсказуемых вопросов, он просто , без всяких объяснений, показал ей свои детские фотографии, над которыми Ленка искренне угорала со смеху, однако вместе с этим она абсолютно не заметила того, как умело Степнов увёл разговор от интересующей её темы… Когда разговоры стихли, Ленка предложила посмотреть какую-нибудь комедию… Завалившись на диван, она сказала: - Ложись со мной рядом, я обещаю, приставать не буду, - весело ему подмигнула, хлопая ладошкой по дивану рядом с собой. - Ну ладно, - немного помявшись, Виктор лёг с ней рядом, обняв за талию, она тут же положила ему голову на грудь. «Надеюсь, что Я приставать не буду, - подумал он, но вот, когда Лена, немного приподнялась, посмотрела ему в глаза и что-то спросила, Степнов так и не расслышал, что говорила девушка, - я лишь просто её поцелую… просто поцелую…», - убеждал он себя. Притянув девушку крепче за талию, он начал её целовать, на что моментально был получен ответ с её стороны в не менее требовательной форме. И вот, проходит всего несколько секунд, а его руки поглаживают нежный бархат её спины, замирая на оголённых плечах. Она начала углублять поцелуй, заигрывая с ним языком. Мозги в данный момент были нужны Виктору только лишь затем, чтобы вспомнить, где у него лежат презервативы… Ленка и сама не заметила, как она уже, проведя руками по плечам мужчины и простроив свои ноги по обе стороны от мужских бёдер, аккуратно легла сверху. Сейчас ей руководило сильнейшее желание: ещё никогда в жизни она не испытывала такого сильного возбуждения, вызванного откровенными поцелуями, нежными ласками и невообразимым, и доселе незнакомым, ощущением затвердевшего мужского органа… Поцелуи всё больше и больше сносили крышу, а два дыхания, вконец сбившись, стали громкими и немного хриплыми. Его руки плавно переместились по спине вниз, нежно и немного робко поглаживая ягодицы девушки, иногда слегка сжимая их. Дотянувшись до края её платья, он медленно стал приподнимать его вверх. Вот его подрагивающие руки добрались до её кружевных трусиков, робко касаясь тонкой материи. Ленка, руководствуясь лишь инстинктами, скользнула бедрами по его телу вверх, затем немного вниз, тем самым доставляя и себе, и ему незабываемые ощущения. В поддержку такой её игре, мужчина стал ей помогать двигаться, то притягивая её ближе к себе, то ослабляя хватку. Катастрофическая нехватка воздуха давала о себе знать, Лена вмиг замерла и, открыв глаза, столкнулась взглядом с Виктором. Зрачки были неестественно широкими, отчего теперь его голубые глаза казались ей синими. Виктор поднял руку и, погладив девушку по щеке, убрал ей за ухо мешающие пряди светлых волос. Притянув Лену к себе, он нежно поцеловал её в лоб... Мелодия Ленкиного мобильного разнеслась по всей квартире. Девушка было шелохнулась, чтобы встать, но сильные руки по-прежнему держали её в своих объятиях. - Это дед, - она быстро встала, нашла всё ещё звонящий телефон и, сев в кресло, сделала пару вдохов, пытаясь привести себя в порядок, - да, - сказала она бодрым голосом. - ... - Нет, не волнуйся, всё в порядке, - в этот самый момент Виктор, глубоко вдохнув в лёгкие воздух несколько раз, встал и направился в ванну. - ... - Да нашёл уже. Мы с ним немного разминулись, - продолжала Ленка разговаривать с дедом в самой обыденной и непринуждённой форме. - ... - Хорошо, передам, - по-доброму усмехнулась девушка. - ... - Ладно, пока, - закончив разговор, Ленка, немного подумав, залезла в «Приложения» телефона… Умывшись холодной водой, Виктор понемногу стал приходить в себя. "Господи, если Пётр Никанорыч узнает, он прибьет меня… Ей же даже 18 нет… Что мы делаем?...". Ход его мыслей прервала Ленка, зашедшая к нему в ванну. Она подошла сзади и обняла его за плечи, проводя тонкими пальцами по его плечам - Тебе от деда привет, - прошептала ему в затылок, приятно обдав кожу шей тёплым потоком воздуха. - Хорошо, - положил свою руку на её. Она приподнялась на носочки и стала нежно целовать его в шею. - Лен, не надо, - она немного отстранилась. - Почему? – чуть заметно сощурила глаза девушка, начиная подозревать о причине изменившегося настроя Степнова. - Пойми... тебе же и 18 нет... - И тебя это смущает? - не совсем веря в искренность его слов, её губы тронула лёгкая улыбка, но, наткнувшись на серьёзный взгляд Степнова, она вмиг напряглась. - Дай угадаю, если я ещё несовершеннолетняя, то уже и не человек, да? - её потихоньку начинала раздражать его робость. - Или ты боишься, что тебя потом будут обвинять в совращении?! Раньше говорила, что с Гуцулом сплю – было плохо, сказала сейчас обратное – опять плохо! - она вышла из ванной, так и не дав ему ничего сказать. Ей захотелось уйти ото всех и просто всё обдумать, понять, а сделать это в Степновской квартире, которая всё ещё насквозь была пропитана сильным запахом витающей в воздухе сладкой романтики, Лена никак не хотела. - Лена, пожалуйста, не уходи, - он попытался её остановить. - Вить, я сейчас хочу побыть одна! – одёрнув перехваченную мужчиной руку в сторону, Лена вышла из его квартиры, но, пройдя первые 12 ступенек, она услышала голос Степнова, который заставил её обернуться: - Лена, остановись! - выкрикнул он. – Пожалуйста, давай всё обсудим спокойно. Хочешь, я сделаю чай или кофе, и мы просто с тобой сядем и спокойно поговорим, – он пытался хоть как-то удержать Лену у себя, искренне не желая из-за этого с ней ссорится. - Хорошо, - усмехнулась она, скрестив руки на груди, - я буду кофе. - Аа... – тут же задумался Степнов, понимая, что в его квартире такого продукта, как кофе, просто нету. - Кофе нет, но я сейчас сбегаю, - такой ответ заставил Ленку искренне засмеяться. - Да не в кофе дело. Я хочу домой, - сказала она уже спокойным голосом. Он спустился к ней и, положив руки ей на плечи, нежно прошептал: - Леночка, ты не обижайся... - Да всё в порядке. Правда, - не собиралась закатывать истерик или возмущаться по этому поводу, сперва решила сама в одиночку обдумать эту ситуацию, а потом уже начать действовать в зависимости от решения… - Давай я тебя провожу, - заботливо предложил Степнов, проведя кончиками пальцев по пряди светлых волос. - Не надо. Я не маленькая, сама в состоянии дойти! Повторяю еще раз: я хочу побыть одна, - такой её тон Степнов знал хорошо и понимал, что сейчас спорить с девушкой бесполезно, всё равно сделает по-своему, даже, если и передумает, от начальных слов отказываться не станет. - Ладно, - легкий поцелуй на прощание, - только обещай, что, как домой доберёшься, обязательно мне позвонишь. - Хорошо, как дойду – сразу тебе позвоню, - чуть улыбнулась и, развернувшись спиной к любимому мужчине, стала спускаться вниз по ступеням, так не разу и не оглянувшись на обладателя голубых глаз, который ещё пару минут стоял на лестничной клетке, искренне веря в то, что она не уйдёт вот так просто… Вернувшись в свою квартиру, Виктор всё порывался пойти за Ленкой… Но что-то всё-таки заставило его остаться у себя в ожидании её звонка… Идя по улице, Ленка заметила, что сегодня почему-то работало слишком мало фонарей. "Ладно, ничего страшного, - успокаивала она себя, - в конце концов, я же спортсменка и любому грабителю сама задницу надеру так, что мало не покажется!" – весело приободряла себя, однако в глубине души затаился недетский страх… Шагая по темным переулкам, Ленка невольно стала прислушиваться к каждому шороху, как вдруг, позади неё послышался какой-то шум, а затем и грохот. Она резко обернулась, готовясь уже защищаться. "Ну ты, Кулёмина, параноик! Это же кошка!... Так, вдох-выдох, пошла дальше!". Думать сейчас о своей личной жизни уже не хотелось, поэтому девушка побрела по улице дальше. Дойдя до своего дома без приключений, она посмотрела на свои окна. "Свет горит, - на душе стало очень тепло просто от осознания своей нужности родному человеку, - волнуется дед, меня ждет", - девушка мягко улыбнулась самой себе…
|
|
| |
италя | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:48 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
|
Dulce, А вот и Я!!! Доброе утро, хотя уже день!!! Quote (Dulce) Я сейчас буквально на минуту забежала, продолжение выложить)) Я надеюсь ты еще сегодня появишься!!! И с продолжением??? Quote (Dulce) а выпитое вино обоим немного ударило в голову… Сколько же они выпили??? Хотя спортсменам алкоголь быстро в голову бьет!!! Quote (Dulce) Разговор про его родителей был аккуратненько замят Степновым после её, казалось бы, обычных и предсказуемых вопросов, он просто , без всяких объяснений, показал ей свои детские фотографии, над которыми Ленка искренне угорала со смеху, однако вместе с этим она абсолютно не заметила того, как умело Степнов увёл разговор от интересующей её темы… Что ж там с его родителями??? Я прямо заинтересовалась! Quote (Dulce) - Ложись со мной рядом, я обещаю, приставать не буду, - весело ему подмигнула, хлопая ладошкой по дивану рядом с собой. - Ну ладно, - немного помявшись, Виктор лёг с ней рядом, обняв за талию, она тут же положила ему голову на грудь. Тихая, семейная идилия!!! Что еще для счастья надо??? ;). Эххх, завидую я им , конечно же белой завистью! Quote (Dulce) - Это дед, - она быстро встала, нашла всё ещё звонящий телефон Дедулик, прямо как чувствовал! Quote (Dulce) - Лен, не надо, - она немного отстранилась. Какие мы робкие! :o. Quote (Dulce) - Пойми... тебе же и 18 нет... Теперьбудем ждать у моря погоды!!! :D. А кстате когда там Лене 18 стукнет??? Quote (Dulce) Аа... – тут же задумался Степнов, понимая, что в его квартире такого продукта, как кофе, просто нету. - Кофе нет, но я сейчас сбегаю, - такой ответ заставил Ленку искренне засмеяться. Как так нет кофе? :o. А ну да, спортивный режим ведь! Quote (Dulce) - Давай я тебя провожу, - заботливо предложил Степнов, проведя кончиками пальцев по пряди светлых волос. Давай, да да да да да !!!!! Quote (Dulce) Хорошо, как дойду – сразу тебе позвоню, - чуть улыбнулась и, развернувшись спиной к любимому мужчине, стала спускаться вниз по ступеням ........................................................... Quote (Dulce) "Свет горит, - на душе стало очень тепло просто от осознания своей нужности родному человеку, - волнуется дед, меня ждет", - девушка мягко улыбнулась самой себе… Ленка всем нужна!!! И не только деду!!!
|
|
| |