Творческий тандем Glamurnaya_Makaronina & @KAT@
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:45 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, привет! Ты уж прости меня засранку, забывала я читать "ЗВЕЗДНОЕ ДИТЯ", че-то все по законченным фикам мурмурю (просто я здесь не так давно - еще не успела все охватить ). А тут бац - захожу, вижу: вторая страничка даже началась! Ну и понеслась душа в рай! Прочитала на одном дыхании, очень забавно местами написано. Сразу понимаю, что твой особый стиль - это писать о бытовухе с позитивным настром и тонкой издевкой. Так держать! Что-то последняя продка не доросла до обычного объема... Болезнь ее скосила? Ты не халтурь, читатели переживают!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:09 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 246
|
brOOklYn_girl, привет))) Quote (brOOklYn_girl) Болезнь ее скосила? Ну фактически... Просто учеба малех загрузила. Щас вот разгреблась, буду к нормальным объемам возвращаться=)
|
|
| |
Njusha94 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:06 | Сообщение # 78 |
Новичок
Награды: 2
|
когда будет прода
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:57 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 22
|
привет девчонки)))всё прочитала,всё понравилось)))Девчат,может кто-нибудь что-нибудь про ЛиС накалякаете?я вас тогда расцелую...возможно до смерти.))))
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Суббота, 15.05.2010, 09:57 |
|
| |
NYTA14 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:45 | Сообщение # 80 |
Новичок
Награды: 8
|
Glamurnaya_Makaronina, Фик суперрррррррррр, всё на вышем уровне, МОЛОДЧИНА. Жду ПРОДУ, пиши скорей!!!
Ревность глупо-это факт! А любовь-другое...! Кто не любит тот дурак. А кто любит в двое.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:26 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
NYTA14, пасяб))) Alecsandra13, как и просили. МИни-Фик про Лисичек готов)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:24 | Сообщение # 82 |
Флудер
Награды: 41
|
супер,мне оч понравилось,продочку
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:16 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 41
|
Glamurnaya_Makaronina, крутой конец,мне оч оч сильно понравилось,ьуду ждать что то в этом вроде от тебя ещё мини-фики))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:07 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Glamurnaya_Makaronina, спасиииибо)да не забудут ВАС ЛиСички)ушла читать)
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Четверг, 20.05.2010, 16:43 |
|
| |
Линочка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:49 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 29
|
Очень интересное начало....А я думала, что черты только зло творят, а они и влюблённых сводят) Интересно, жду продолжения...
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:41 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 60
|
Всем приветик))) принимайте нового читателя))) Фик супер, у меня даже слов нет!!!
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:54 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
Приветос, Настюшь! Я тут временно выпала с форума - издержки сессии. Вернулась, а у тебя новый фик! Да еще и не один (я про мини тоже). А старый ты не забросишь, я надеюсь? Очень все позитивно и смешно - отдыхаешь при прочтении. Идея меня просто на хаха пробрала - это ж надо так додуматься фэнтази приплести! Клааааасс!!!!! В "играх сильных" ты специально героев таких подобрала, да? Практически сериального Степнова с явной оторвой Кулеминой. Мне безумно нравится подобный микс - интересно, что из этого получится? Жду продолжения, но вполне отдаю себе отчет, что ужасный зверь "сессия" может бесстыдно слопать последние крохи свободного времени автора. Поэтому, не тороплю с продолжением, а ожидаю .
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:12 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
brOOklYn_girl, привет))) Фу, это ужасное слово сессия, я так тебя понимаю! У самой завал(благо игры написаны с запасом и можно немного расслабиться), курсовые, зачеты, тестирования... Quote (brOOklYn_girl) В "играх сильных" ты специально героев таких подобрала, да? Мне просто тоже нравится подобное сочетание. А то если оба тюфяки, прости господи, ничего кроме их беготни друг от друга не лезет в голову) Старый фик я конечно не заброшу))) Просто сейчас мне как-то по настроение Игры больше по душе)
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:24 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 15
|
Привет! Вот решила прокомментировать все фики которые я читаю, и этот - один из них. Мне очень нравится, жду продолжения...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:48 | Сообщение # 90 |
Старожил
|
Гутен Абенд, майне либе фройндин! (тут мои знания немецкого истощились, поэтому далее на нашем, русском ) Мне понравилось: живенько и весело))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Тебе не кажется, что все слишком медленно идет? – сморщила носик Анфиса. – Можно бы и ускорения этим двоим придать! - Я давно тебе предлагаю, а ты все: маленькая, маленькая… - Я не про это, извращенец! Я просто считаю, что нам не хватает романтики! Вот этим и займусь… Вот это разговорчик! Всего три реплики, а на хаха пробило, уважаю! А еще конец главы хочу отметить: это такой способ проскочить тот перерыв, что был между первым и вторым сезонами? Оригинальненько)))
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Вторник, 01.06.2010, 21:49 |
|
| |