эх, все таки ты права))) Я немного изменила продку)
Вау, это я так повлияла что ли? Я нисколько не против первого варианта, я просто свое мнение высказала, оно у меня почему-то всегда с придиром (наверное, я за стремление к совершенству, которого никогда не достичь). И, знаешь что, сейчас мне нравится больше!)))))))
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
У меня такой подруги, к сожалению, нет.
Насть, поверь, это к счастью. Хоть я ее и люблю, но порой мне кажется, что ее выкрутасы из меня заику сделают. И непонятно от чего: то ли от негодования, то ли от смеха.
Зато есть друг, который может позвонить в два часа ночи, удивиться, что я уже сплю и позвать гулять)
Знакомая история))) Правда уже в прошлом... Наверное старею, меня после 12 уже никто гулять не зовет((( )
Вау, это я так повлияла что ли? huh Я нисколько не против первого варианта, я просто свое мнение высказала, оно у меня почему-то всегда с придиром (наверное, я за стремление к совершенству, которого никогда не достичь). И, знаешь что, сейчас мне нравится больше!))))))) biggrin
Да ну, я никакого придира не заметила) Здоровая критика, полезная, между прочим, вещь))) Просто я перечитала и пришла к выводу - действительно, не очень) Правда эта продка тоже была переделана с боем. Сама же всех учу: "писать надо в ворде и потом просто копировать!" Так нет же, написала на форуме, а он глюкнул и нифига не сохранилось. У меня, наверное, на роду написано все продки по несколько раз писать)))
Привет! Спасибо за продки. Звездное дитя мне очень понравилось и жду продолжения. Леркины выкрутасы мне подняли настроение. Спасибо тебе за это и я потопала на работу с прекрасным настроем. Почаще бы так))))))
Glamurnaya_Makaronina, Привет Настюша)))проости такую засранку,давненько я тут не появлялась)))Стыдно оч,я наверн заучилась(((( Ну так ,дело не в этом)))Проды просто супер))) КВМ радует)))) Я думала у мя сердце из груди вырветься, пока ей ПН рассказывал об Эвелине, а когда она с ней встретилась,думала реально с ума сойду!!! В предпоследней проде убедилась, что судьба всегда сделает все, как надо ей))))Ну и еще ей Лерка посодействует, потому что она всегда тут-как-тут, когда не очень то и надо))) но на это оч оч весело смотреть))))
Секундочку… - она выбежала из комнаты и спустя пару минут вернулась с двумя бокалами, коробкой конфет и бутылкой. Расставив все на столе, налила немного горячительного и залпом выпила. – А теперь еще раз, с подробностями…
Бедная Лена, мне ее уже жалко, но такова наша жизнь либо Новикова либо смерть Жду как обычно продолжения)))) Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Тетки..твайу мааааать.. ахахах...ёклмн я реально в истерике)) нет, то что попалили мою фамилию я еще отомщу *потом забуду и еще раз отомщу* ну а ваще ржаач)) кстати про лифчик почти такая же история в реале была)) спасибо ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Вух... Приветик, я насчет "Звездное дитя")) Так клево, что КВМ теперь вместе)))) А вот про Леху, смотрю, ты не шутила)))хД Ну и правильно))) в топку Стасика))) а лучше голубым его)) Да, Насть?)))) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!