Творческий тандем Glamurnaya_Makaronina & @KAT@
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:10 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
ELYL, приветик) Узнала))) Рада, что мои работы тебе понравились)
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:14 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Рада, что мои работы тебе понравились) у тебя просто такой позитив, что это не может не нравиться твоя "Капуста..." - меня просто покарила
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:17 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Ну капуста - это отдельная история))))сама этот фик очень люблю=)
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:19 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну капуста - это отдельная история))))сама этот фик очень люблю=) я читала - ухахатывалась - блин это же наглядное пособие - такие приколы жизненные
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:43 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 76
|
Glamurnaya_Makaronina приветик, поздравляю тебя с новым творением и ОЧень люблю!!!!!!!!!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:50 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Ариада, зай, привеик! Quote (Ариада) поздравляю тебя с новым творением спасибо) Quote (Ариада) ОЧень люблю!!!!!!!!!!! Взаимно!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Glamurnaya_Makaronina, Приветик Насть))))) Я тут недавно летала по форуму и наткнулась на твое новое творение))))Принялась за чтение и мне оч даже понравилась идея)))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Это же твоя кровь! Частичка тебя и… И Никиты! Да он бы не простил тебе. Я такого честно не понимаю как так можно??? И вообще, что тогда случилось с Никитой??? а??? знаю очень много воспросов и сразу,ну такова уж я )))) :D Quote (Glamurnaya_Makaronina) Тебе всего девятнадцать! Успеешь еще и песенки свои попеть, и замуж опять выскочишь. Ну зато сразу видно в кого Лена пойдет, своим музыкальным талантом)))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Я встала на скамейку и запела запавшую когда-то в память песню этой группы. Лицо Виктора вытянулось, но как только я дошла до самого интересного момента, подскочил ко мне и закрыл рот рукой, пробормотав: - Кулемина, тут же дети! Схватилась нервно за живот и упалзла под стол)))) :lol: :lol: Quote (Glamurnaya_Makaronina) Эвелина! Знаете, есть такая певица? Так,так,так это уже интересно... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Меня Виктор Михайлович проводил. Просто тренировка была и вот… Я так понимаю, ты не ужинал.- дед смутился. Напоминает старый добрый лямур))))эх были времена... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Это сложно назвать любовью или желанием…Скорее симпатия. Но это чувство крепло и с каждым днем грозило перерасти в нечто большее. Это явление будет оч оч скора,хах))))Так что жди)))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вот как сейчас эти дурацкие уравнения с логарифмами… Бедняжка(((( Спасибо большое за увлекательные 2 проды,мне оч оч понравилось,жду продолжения с большим нетерпением)))) Требую продолжения банкета))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Суббота, 24.04.2010, 16:57 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:20 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Позитифф, привет) рада, что ты заглянула на огонек В этом фике многое будет объясняться по ходу дела!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:35 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Настя, снова здрасьте))) Ну, в общем, прочитала я то, что было до того, как ты сегодня выложила) Скажу с полной увереннсоть: мне таааак нравится этот фик!!! Нереально просто) Хех) и мои стихи радуют:)) В общем-то, постараюсь почаще заходить)) Какой же ты у нас талант!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:06 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Хех) и мои стихи радуют:)) wink Меня тоже Quote (555_ЯНА_555) Какой же ты у нас талант!!! happy засмущала меня прям! Quote (555_ЯНА_555) И Ленка такая дура, прости Господи biggrin biggrin biggrin а кто спорит-то?) Спасибо за цветочки, зай)
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:58 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 42
|
Glamurnaya_Makaronina, Настя привет! Случайно наткнулась на Звездное дитя, в прочем как всегда бывает со мной. И не зря. Мне определенно понравилось. Витек с козлами и Лерка с прикидонами. То что я люблю. В общем я теперь с тобой)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:51 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Кэт, привет) Добро пожаловать к нам)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:38 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Насть, проды как всегда высший класс, Лера меня удивляет с каждым разом все больше, она наверное самое смешное из всего, что есть в фике)))) Скора буду ее цитировать)))) А вот старый добрый лямур в твоем исполнеи,то бишь признание у подъезда таким способом, меня устраивает намного больше,чем нам закатили сценаристы))) хотя бы видно хоть что-то)))) Надеюсь дальше проследует разговорчик КВМчиков Уж оч бы мне этого хотелось, но отдаюсь и доверяюсь полностью автору)))) С каждой новой продой фик мне нрава все больше и больше)))) Уже оч мне хочется продку, вот такая я ненасытная)))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:13 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Приветик))) Ну в этом фике некоторые герои вне характера, поэтому привычной нам вечносующей свой нос не в свои дела лерки не особо много будет) Quote (Позитифф) Надеюсь дальше проследует разговорчик КВМчиков biggrin а как же=)
|
|
| |