Чужая невеста
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:26 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) А сегодня ты не ходила? Сегодня ещё канииикулы...))) Quote (mcm1631) Продка просто супер* Очень милая))) Спасибо)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:24 | Сообщение # 332 |
Старожил
Награды: 33
|
Обалдеть! Жду проду!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:49 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (ira210696) Обалдеть! Я рада, что понравилось) Quote (ira210696) Жду проду! Жди...Завтра будет наверное)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:22 | Сообщение # 334 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Mashle4_ka) Жди...Завтра будет наверное) надеюсь будет
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:45 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) надеюсь будет Надейся...Но у меня сегодня реально времени в обрез. Не обещаю написать.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:42 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Та-дам! А вот и прода) Оказывается, я её ещё вчера написала....Не помню нифига уже...ухаха Глава 18. - Что тебе от меня нужно? – сказала девушка, скрестив руки на груди. Было видно, что она пытается преодолеть свое волнение. - Мне нужна ты, - решительно произнес Стас, приблизившись к девушке. В ответ девушка со злостью взглянула на парня. - Как ты смеешь…- произнесла Лера, оттолкнув парня от себя, - Врешь и не краснеешь. - Лер, прости за то, что ты увидела утром…- произнес Стас, не теряя надежды на прощение Леры, - Я очень люблю тебя. Парень приблизился к девушке, взглянув в её задумчивые карие глаза. В них было какое-то странное глубокое раздумье. Лера молча стояла, не зная что сказать. - За то я…- сделав паузу, ответила Лера, - Я больше не люблю тебя… Удар. Снова удар в сердце. У Стаса не было слов. Он лишь с печальным удивлением посмотрел на Леру. Девушка была по-прежнему взволнована. - Прощай…- произнесла Лера, развернувшись, - Надеюсь, мы больше не увидимся. Лера ушла, бросив на прощание безразличный взгляд. Стуча каблучками по ступенькам, девушка направлялась прочь из этого подъезда. Парень всё ещё не мог отойти от слов девушки. Он находился в состоянии шока. Ведь она сама недавно признавалась ему в любви, а теперь твердит об обратном. Стас не хотел верить словам блондинки. Его голову сразу же посетила мысль о том, что девушка либо что-то скрывает, либо она врала изначально. Боль в сердце по-прежнему не утихала. С каждым днем становилась всё больше и больше. Стас так хотел снова обнять её… Ощутить вкус её губ… Тепло её тела. Наверное, этому больше не суждено сбыться. Парень решил просто забыть эту любовь. Просто отвлечься. Ведь любовь проходит. Рано или поздно это чувство покинет парня. Оказавшись в квартире, брюнет медленной походкой прошел в комнату. На диване сидела Алина. Её вид был крайне неутешительным. Заплаканные красные глаза, растекшаяся тушь на щеке. - Алин, не плачь…- пытался хоть как-то успокоить девушку Стас, - Ничего уже не изменишь. - Ненавижу тебя…- тихо прошептала Алина. Девушка быстрым шагом вылетела из комнаты, схватив черный плащ. Через миг был слышен громкий звук хлопнувшей двери. Очередная ночь в крутом московском клубе. Стас, сидя на кожаном диване и попивая алкогольный коктейль, в очередной раз отдыхает от тяжелых рабочих будней. Внимательно наблюдая за танцующими красотками, парень высматривает очередную кандидатуру своей девушки. Заметив сидящую за соседним столиком шикарную блондинку, парень медленно встал и направился прямо к ней. Сиреневый топ с открытой спиной и глубоким вырезом. Узкие облегающие черные джинсы. Туфли на высоком каблуке. Прямые светлые волосы. Видя девушку со спины и сбоку, не видя её лица, парень без сомнений мог сказать, что она крайне красива и сексуальна. - Девушка, - начал парень, подойдя к привлекательной блондинке. В этот момент очаровательная блондинка медленно повернулась и парень увидел её лицо. Бледное личико было не менее красивым, чем фигурка. Карие глазки, длинные густые ресницы, пухлые розовые губки. Её черты лица показались парню очень знакомыми и родными. - О…- воскликнула девушка. В её руках красовался бокал Мохито, - Комаров… Решил поздороваться по старой дружбе? Сейчас он явно узнал этот звонкий голос. Он принадлежал ей. Когда-то любимой блондинке. Она нереально изменилась внешне. - Лера…- тихо произнес Стас, - Ты очень изменилась…Я не сразу узнал тебя. - А я тебя сразу узнала. Ты совсем не изменился, - ответила Лера. В её жестах и взгляде снова появилось волнение, - Как там Алина поживает? - Понятия не имею, - безразлично ответил парень, - А ты как? Как Саша? - Отлично, - лучезарно улыбнулась Лера,- Мы с Сашей недавно расстались и решили остаться друзьями. - Я рад за тебя… - грустно ответил Стас. - Сколько мы не виделись? – спросила блондинка, слегка подняв голову, - Год? - Год и три месяца…- с грустью ответил Стас. - Какая точность…- съязвила Лера сквозь явную грусть в голосе. В это мгновение на обоих снова нахлынули былые чувства. Эти сладкие воспоминания, согревающие своим теплом и любовью. - Ты всё ещё помнишь о том, что между нами было? – внезапно спросил Стас, видя задумчивость Леры и печаль в глазах. - Помню…- тяжело вздохнула девушка, - Но это уже не имеет никакого значения. Всё в прошлом. Блондинка быстрым движением поднялась с диванчика и медленным шагом направилась прочь, оставив Стаса в одиночестве. Парень наблюдал за каждым движением удаляющейся блондинки. Девушка внезапно остановилась. К ней медленным шагом приблизился незнакомый Стасу брюнет. Поцеловав парня в губы, Леры счастливо улыбнулась. В этот миг парень не мог поверить своим глазам. Неужели у Леры появился другой? Хотя, это вполне очевидно. Она ведь красивая девушка и явно нравится другим мужчинам.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 31.03.2010, 13:47 |
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:33 | Сообщение # 337 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) - За то я…- сделав паузу, ответила Лера, - Я больше не люблю тебя… Удар. Снова удар в сердце. У Стаса не было слов. Он лишь с печальным удивлением посмотрел на Леру. Девушка была по-прежнему взволнована Ну это же не правда. Она его любит)Quote (Mashle4_ka) - Прощай…- произнесла Лера, развернувшись, - Надеюсь, мы больше не увидимся. Увидяться обязательно)Quote (Mashle4_ka) Просто отвлечься. Ведь любовь проходит. Рано или поздно это чувство покинет парня. не надо покидать пусть лучше лера вернеться) Quote (Mashle4_ka) Оказавшись в квартире, брюнет медленной походкой прошел в комнату. На диване сидела Алина. Её вид был крайне неутешительным. Заплаканные красные глаза, растекшаяся тушь на щеке. - Алин, не плачь…- пытался хоть как-то успокоить девушку Стас, - Ничего уже не изменишь. - Ненавижу тебя…- тихо прошептала Алина. Девушка быстрым шагом вылетела из комнаты, схватив черный плащ. Через миг был слышен громкий звук хлопнувшей двери. Она там поселисься что ли? как риходит она все там свалила бы давно Quote (Mashle4_ka) Заметив сидящую за соседним столиком шикарную блондинку, парень медленно встал и направился прямо к ней. Сиреневый топ с открытой спиной и глубоким вырезом. Узкие облегающие черные джинсы. Туфли на высоком каблуке. Прямые светлые волосы. Видя девушку со спины и сбоку, не видя её лица, парень без сомнений мог сказать, что она крайне красива и сексуальна. - Девушка, - начал парень, подойдя к привлекательной блондинке. В этот момент очаровательная блондинка медленно повернулась и парень увидел её лицо. Бледное личико было не менее красивым, чем фигурка. Карие глазки, длинные густые ресницы, пухлые розовые губки. Её черты лица показались парню очень знакомыми и родными. - О…- воскликнула девушка. В её руках красовался бокал Мохито, - Комаров… Решил поздороваться по старой дружбе? Конечно же это Лера Quote (Mashle4_ka) - Отлично, - лучезарно улыбнулась Лера,- Мы с Сашей недавно расстались и решили остаться друзьями. - Я рад за тебя… - грустно ответил Стас. Это действительно отличная новость Quote (Mashle4_ka) - Сколько мы не виделись? – спросила блондинка, слегка подняв голову, - Год? - Год и три месяца…- с грустью ответил Стас. Нефига себе сколько времени прошло )Quote (Mashle4_ka) теплом и любовью. - Ты всё ещё помнишь о том, что между нами было? – внезапно спросил Стас, видя задумчивость Леры и печаль в глазах. - Помню…- тяжело вздохнула девушка, - Но это уже не имеет никакого значения. Всё в прошлом. Блондинка быстрым движением поднялась с диванчика и медленным шагом направилась прочь, оставив Стаса в одиночестве. Парень наблюдал за каждым движением удаляющейся блондинки. Вот что фигнёй маються давно бы вместе были, а они........Quote (Mashle4_ka) Девушка внезапно остановилась. К ней медленным шагом приблизился незнакомый Стасу брюнет. Поцеловав парня в губы, Леры счастливо улыбнулась. В этот миг парень не мог поверить своим глазам. Неужели у Леры появился другой? Хотя, это вполне очевидно. Она ведь красивая девушка и явно нравится другим мужчинам. Это что такое??Кто этот мужик??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:43 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Ну это же не правда. Она его любит) Откуда ты знаешь? Quote (Kseniya) Увидяться обязательно) Ты экстрасенс... Quote (Kseniya) Она там поселисься что ли? как риходит она все там свалила бы давно Она Стаса ждала. Quote (Kseniya) Конечно же это Лера ну да) Quote (Kseniya) Вот что фигнёй маються давно бы вместе были, а они........ Вот так вот. Такая любовь... Quote (Kseniya) Это что такое??Кто этот мужик?? Хах...Не знаю) Кто-то)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:50 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Аааа продка просто супер а какая больсая!!! машуль я тебя обожаю! Продка супер! Спасибо тебе за неё!жду ещё
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:56 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Аааа продка просто супер а какая больсая!!! машуль я тебя обожаю! Продка супер! Спасибо тебе за неё!жду ещё Спасибо.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:39 | Сообщение # 341 |
Общительный
Награды: 10
|
ГОД????? У меня шоок..)) Quote (Kseniya) Это что такое??Кто этот мужик?? Да какая разница кто он.. На кол его, без вазелина!ахах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:43 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (katyha94) ГОД????? У меня шоок..)) Год и три месяца!) Quote (katyha94) Да какая разница кто он.. На кол его, без вазелина!ахах А может всё-таки с вазелином?
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:58 | Сообщение # 343 |
Болтун
Награды: 21
|
Приветик* Машунь, извини, что не комментировала)) просто времени реально в обрез.. Продки просто супер))Стас реально баран)) Quote (katyha94) Да какая разница кто он.. На кол его, без вазелина!ахах во-во))полностью согласна просто прелестно*)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:46 | Сообщение # 344 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Mashle4_ka) преодолеть свое волнение. - Мне нужна ты, - решительно произнес Стас, приблизившись к девушке. В ответ девушка со злостью взглянула на парня. - Как ты смеешь…- произнесла Лера, оттолкнув парня от себя, - Врешь и не краснеешь. - Лер, прости за то, что ты увидела утром…- произнес Стас, не теряя надежды на прощение Леры, - Я очень люблю тебя. Парень приблизился к девушке, взглянув в её задумчивые карие глаза. В них было какое-то странное глубокое раздумье. Лера молча стояла, не зная что сказать. - За то я…- сделав паузу, ответила Лера, - Я больше не люблю тебя… Удар. Снова удар в сердце. У Стаса не было слов. Он лишь с печальным удивлением посмотрел на Леру. Девушка была по-прежнему взволнована. - Прощай…- произнесла Лера, развернувшись, - Надеюсь, мы больше не увидимся. главное обоим тяжко но гордость дает о себе знать Quote (Mashle4_ka) - Девушка, - начал парень, подойдя к привлекательной блондинке. В этот момент очаровательная блондинка медленно повернулась и парень увидел её лицо. Бледное личико было не менее красивым, чем фигурка. Карие глазки, длинные густые ресницы, пухлые розовые губки. Её черты лица показались парню очень знакомыми и родными. - О…- воскликнула девушка. В её руках красовался бокал Мохито, - Комаров… Решил поздороваться по старой дружбе? Сейчас он явно узнал этот звонкий голос. Он принадлежал ей. Когда-то любимой блондинке. Она нереально изменилась внешне. - Лера…- тихо произнес Стас, - Ты очень изменилась…Я не сразу узнал тебя. - А я тебя сразу узнала. Ты совсем не изменился, - ответила Лера. В её жестах и взгляде снова появилось волнение, - Как там Алина поживает? - Понятия не имею, - безразлично ответил парень, - А ты как? Как Саша? - Отлично, - лучезарно улыбнулась Лера,- Мы с Сашей недавно расстались и решили остаться друзьями. - Я рад за тебя… - грустно ответил Стас. ого такая не ожиданная встреча,что то она предвещает это встреча Quote ((ЛиСичка)) Сколько мы не виделись? – спросила блондинка, слегка подняв голову, - Год? - Год и три месяца…- с грустью ответил Стас. - Какая точность…- съязвила Лера сквозь явную грусть в голосе. ничего себе они так долго не виделись,офигеть"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote ((ЛиСичка)) Девушка внезапно остановилась. К ней медленным шагом приблизился незнакомый Стасу брюнет. Поцеловав парня в губы, Леры счастливо улыбнулась. В этот миг парень не мог поверить своим глазам. Неужели у Леры появился другой? Хотя, это вполне очевидно. Она ведь красивая девушка и явно нравится другим мужчинам. это что ещё за парень к ней подошёл,что то я не поняла??????????? кланссая продка просто улёт
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:01 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) Приветик* Машунь, извини, что не комментировала)) просто времени реально в обрез.. Ничего страшного. Я понимаю. Quote ((ЛиСичка)) просто прелестно*) Спасибо) Quote (NATA3168) это что ещё за парень к ней подошёл,что то я не поняла??????????? Я не знаю, что за парень... NATA3168, спасиб)
|
|
| |