Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Чужая невеста
KseniyaДата: Понедельник, 29.03.2010, 08:43 | Сообщение # 301
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
- Черт, - выругался Стас, бросив окурок на землю. Всё было против него. Любовь… И даже природа. Добравшись до холодной реки, парень присел на огромный камень на берегу. Сейчас он задумался о том, что будет дальше. Когда Лера приедет, что он скажет ей? Напрямую, что он всё знает о её работе в клубе? Нет, так нельзя. Это будет слишком жестоко по отношению к ней. К тому же, возможно, что Алина просто врала, чтобы уничтожить соперницу. Стас был в растерянности. Мокрая одежда. По темным волосам стекает дождевая вода. Вид Стаса не был привлекательным. Зайдя в квартиру, парень быстрым движением скинул с себя промокшую куртку. Сейчас перед глазами невольно вставали картины жизни. Лера, зашедшая в его кабинет. Её красивые карие глаза, привлекательная фигура. Тогда он увидел её в первый раз и сразу влюбился. Влюбился в её солнечную улыбку. Потом её признание. Свадьба. Ночь любви. Всё так быстро началось… И похоже, что быстро закончится. Спустя две недели. За это время в жизни Стаса практически ничего не изменилось. Лера так и не звонила и не давала о себе знать.
Возьми и сам ей позвони что мучатся то??
Quote (Mashle4_ka)
- Привет, - сказала брюнетка, вошедшая в квартиру. - Привет, - ответил Стас с улыбкой на лице.

О приперлась
Quote (Mashle4_ka)
В этот момент в голову Стаса пришла новая идея. Ведь Алину можно использовать, как средство против мыслей о Лере. Парень решил действовать.

В сотый раз убеждаюсь, что ему в голову никогда ничего хорошего не приходит
Quote (Mashle4_ka)
- Может, выпьем?- предложил Стас. - Давай, - лицо девушки расплылось в лучезарной улыбке. Через час парочка была в крайне развязанном состоянии. Они уже не думали ни о чем. Стас теперь совершенно не думал о Лере.

Класс давайте напейтесь. Что еще остаеться?
Quote (Mashle4_ka)
Целуя в губы, шею…Он спускался всё ниже и ниже. Алина лишь поддавалась желанию Стаса, отвечая на поцелуи. Вскоре поцелуи переросли в нечто большее. Доза алкоголя отразилась на обоих. Парень окончательно потерял рассудок.

Кошмар. Когда Лера приедет???

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 08:45 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Kseniya)
Возьми и сам ей позвони что мучатся то??

Вот такой он...Сам звонить не хочет.))) biggrin
Quote (Kseniya)
В сотый раз убеждаюсь, что ему в голову никогда ничего хорошего не приходит

Дааа) biggrin
Quote (Kseniya)
Кошмар. Когда Лера приедет???

Очень-очень-очень скоро) tongue

NATA3168Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:56 | Сообщение # 303
Флудер
Награды: 41
Quote (Mashle4_ka)
Очень-очень-очень скоро)

это уже то что надо!
а как скоро ты скинишь проду?? dry

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

KIMASYДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:24 | Сообщение # 304
Освоившийся
Награды: 2
Mashle4_ka, будем ждать с нетерпение продку!!

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:28 | Сообщение # 305
Живу здесь
Quote (NATA3168)
это уже то что надо!
а как скоро ты скинишь проду?? dry

Попозже. Часа через 2-3.

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:52 | Сообщение # 306
Живу здесь
Глава 16.
[…А я нашел другую. Хоть не люблю, но целую. А когда я её обнимаю, всё равно о тебе вспоминаю…(с)]

Наступило утро. Теперь уже светлое и радостное. На небе не было ни единой тучки. Лишь солнце светило своими яркими лучами, пробираясь в каждое окно.
Парень, открыв глаза, тут же огляделся. На его плече мирно устроилась брюнетка. Выражение её лица было крайне счастливым. Стас медленно провел своей ладонью по её теплой щеке. Девушка улыбнулась, открыв глаза.
- Доброе утро, - прошептал Стас, не отрывая взгляда от девушки.
- Доброе…- ответила Алина, - Знаешь, я так рада, что мы снова вместе. Я люблю тебя.
- Я тоже очень рад, - с натянутой улыбкой ответил Стас.
Сейчас он понял, что натворил. Он дал надежду девушке, которую ни капли не любит. Он видел её сияющее лицо, и от этого становилось еще больнее на душе.
Стас медленно встал с постели и стал натягивать одежду. Девушка следила за каждым его движением. В её зеленых глазах читались радость и счастье.
- Хочешь кофе? – предложил Стас, продвигаясь на кухню.
- Хочу…- ответила девушка через мгновение.
Обернувшись, Стас увидел Алину. Она была необычайно красива. Эти стройные ножки, красивая фигура. Безусловно, она привлекала Стаса. Но, любил он другую. Видя Алину, он всё равно вспоминал о Лере. Целуя брюнетку, он представлял любимую блондинку.
Брюнетка медленным шагом подошла к парню, обвивая его шею руками. Девушка прикоснулась к губам Стаса. Парень лишь ответил на поцелуй, закрыв глаза. В этот миг перед глазами снова стояла Лера.
Прошел месяц. В свои права давно вступил ноябрь. Холодный, ветреный месяц. Земля уже совсем промерзла, ожидая первого снега.
Стас и Алина стали жить вместе. Девушка безумно любила парня. Она сияла рядом с ним. А вот парень не был счастлив. Он не смог полюбить Алину, но и бросить её тоже не мог. Парень уже не ждал Леру. Он привык к мысли о том, что её нет рядом.
- Стасик, ты не представляешь, как я счастлива, - с радостным выражением лица говорила Алина, - Ровно через три месяца мы станем мужем и женой.
- Я рад, что ты счастлива…- ответил Стас, прикоснувшись к алым губам брюнетки.
Срывая друг с друга одежду, парочка не могла совладать со своим желанием. Чувство страсти зашкаливало. Аккуратно положив девушку на кровать, парень продолжал целовать Алину. Она лишь извивалась в немыслимых позах в руках парня.
Внезапно идиллию пары прервал громкий звонок в дверь.
- Я открою, - произнесла Алина, тяжело дыша.
Брюнетка мигом соскочила с кровати, накинув легкий халат, и направилась к входной двери.
Распахнув железную дверь, девушка увидела знакомую фигуру. Перед ней стояла блондинка с вьющимися волосами. Белое короткое пальто, высокие черные сапожки, в руках огромная сумка. На лице блондинки было недоумение.
- Ты что здесь делаешь? – удивленно спросила Лера.
- Уходи, - резко сказала Алина, - Тебя здесь никто не ждет.
В ответ девушка лишь оттолкнула брюнетку и с улыбкой на лице быстрым шагом прошла в квартиру. Распахнув дверь в спальню, Лера вошла в комнату. С её лица быстро исчезла улыбка. Её сменила грусть и разочарование в глазах. Перед ней стояла огромная кровать. На ней, нервно натягивая на себя одеяло, лежал Стас. В его глазах был страх и волнение.
- Простите, что помешала….- тихо сказала Лера, развернувшись. Она быстрым шагом выбежала из квартиры, смахивая слезинки с лица.

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 29.03.2010, 12:03

gulya-1997Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:14 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 272
супер машуль! wink

МаффочкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:20 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 56
Машуля, проды шикарные. Очень классные. Жалко Лерку. Но написано все очень здорово. Молодчинка!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:26 | Сообщение # 309
Живу здесь
gulya-1997, спс
Маффочка, спасибо.

ira210696Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Сообщение # 310
Старожил
Награды: 33
продки класс! Мне очень нравиться!
Я не помню каментила я тебе или нет! Но я читала всегда, но наверное не каментила, времени просто не было!
очень жду проду!

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:20 | Сообщение # 311
Живу здесь
Quote (ira210696)
продки класс! Мне очень нравиться!

Спасибо.
Quote (ira210696)
Я не помню каментила я тебе или нет! Но я читала всегда, но наверное не каментила, времени просто не было!

Неа, не коментила.
Quote (ira210696)
очень жду проду!

Завтра будет прода)

katyha94Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:22 | Сообщение # 312
Общительный
Награды: 10
Аррррррррр!!! АЛИНА.... Вот только узнаю где она живет..ей не жить..
Quote (Mashle4_ka)
- Стасик, ты не представляешь, как я счастлива, - с радостным выражением лица говорила Алина, - Ровно через три месяца мы станем мужем и женой.

ЭЭЭЭэээ..... Какая еще свадьба? Стас совсем того?
Шоковая прода ахахха

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:32 | Сообщение # 313
Живу здесь
Quote (katyha94)
Аррррррррр!!! АЛИНА.... Вот только узнаю где она живет..ей не жить..

biggrin Не узнаешь)
Quote (katyha94)
ЭЭЭЭэээ..... Какая еще свадьба? Стас совсем того?

Наверное. Ку-ку совсем поехало)
Quote (katyha94)
Шоковая прода ахахха

biggrin biggrin biggrin

KIMASYДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:52 | Сообщение # 314
Освоившийся
Награды: 2
ПРОДК АПРИКОЛЬНАЯ,НО ЛЕРОЧКУ ЖАЛКУ ВСЁ ТАКИ!

Mashle4_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:59 | Сообщение # 315
Живу здесь
KIMASY, пасиб.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: