Чужая невеста
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:09 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (katyha94) Тааак.. Интрига ахаах Даа)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:21 | Сообщение # 362 |
Флудер
Награды: 41
|
офигенная прода,улётна написала!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:36 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
NATA3168, спасиб
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:28 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Машулечка, продки все просто супер-пупер. Очень классные. Очень жалею, что раньше не смогла прочитать, но зато сразу и много... Ты у нас просто мего автор. Да-да
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:42 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Маффочка, спасибо, Машуль)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:00 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 32
|
Ну мать ты даёшь))))))) Шикарно закрутила))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:58 | Сообщение # 367 |
Флудер
|
а когда прода будет?
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:38 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) а когда прода будет? Я не знаю, когда будет прода. У меня совершенно нет времени писать фик. Постораюсь написать хотя бы в эти выходные.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:31 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Я не знаю, когда будет прода. У меня совершенно нет времени писать фик. Постораюсь написать хотя бы в эти выходные. понятненько,будем ждать тебя!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:35 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Глава 20. Темная улица. Автомобиль на полной скорости мчится по ночному городу. Стас, изнемогая от любопытства, пытается догнать авто Леры и Максима. Черный автомобиль в миг остановился у высокого здания – гостиницы. Из машины вышли Лера и Максим. Они быстрым шагом направлялись прямо внутрь здания, улыбаясь друг другу. Стас мигом выскочил из машины, последовав прямо за парой. Через минут десять Стас уже сидел у двери номера, в который зашли Лера и Максим. Прильнув к деревянной двери, парень стал прислушиваться к звукам за дверью. В это мгновение стали слышны какие-то странные звуки. Стон девушки…И этой девушкой однозначно была Лера. - Значит, они на самом деле встречаются…- прошептал Стас, отойдя от двери. Ему было противно слушать всё это. Так противно, что невозможно больше здесь находится. Он быстрым шагом направился к выходу из гостиницы. Оказавшись в машине, Стас быстро двинулся с места. Нервно управляя автомобилем, Стас не прекращал думать о ней. Мысли парня были наполнены грустными раздумьями о том, что он потерял Леру навсегда. Уже никогда не вернуть те дни, что были когда-то. Ведь она любит другого и у них, похоже, всё серьезно. Весь следующий вечер Стас снова коротал в том клубе. И снова видел её. С ним. Они сидели на кожаном диванчике и страстно целовались, обнимая друг друга. Максим по-хозяйски расположил свои руки на бедре Леры. Всё это выводило Стаса из себя. Их ласки, поцелуи… С каждой минутой парню становилось всё хуже и хуже на душе. Заметив неподалеку сидящую симпатичную светловолосую девушку, Стас быстрым шагом направился к ней. Он решил вызвать в Лере ревность и узнать, остались ли у неё чувства к нему. - Привет, - начал Стас, лучезарно улыбнувшись. - Привет, - ответила девушка, - Мы разве знакомы? - Нет. Но это можно легко исправить, - произнес Стас. - Я Кристина, - ответила девушка, улыбнувшись. Её явно заинтересовал симпатичный брюнет. - А я Стас, - сказал брюнет. Через мгновение Стас и Кристина уже мило беседовали, как будто знакомы уже много лет. Приблизившись к парочке, сидящей на кожаном диване, Стас перешел к действию. Он нежно обнял Кристину и стал ожидать реакции любимой Леры. - Привет, - начал Стас. Лера медленно повернулась и ответила: - Привет, - она была крайне удивлена. - Познакомься, это моя девушка – Кристина, - улыбнулся Стас, пристально смотря на Леру. - Очень приятно, - улыбнулась Лера. В этот момент Стас увидел в глазах Леры полное безразличие. Теперь парень окончательно потерял надежду на что-то большее, чем минутные встречи в клубе и безразличные взгляды любимой. Теплый ветерок. Жаркий июльский день. Яркие цветы в клумбах, зеленые деревья. Всё это бесконечно радует глаз. Стас, прогуливаясь по светлой набережной, внезапно услышал звонок мобильного. Нащупав в кармане телефон, парень ответил. - Привет, - послышался голос в трубке. - Привет, - ответил Стас, услышав знакомый мужской голос. - Как ты смотришь на то, чтобы завтра поехать на пикник? – спросил Александр радостным тоном. - Я согласен,- ответил Стас, улыбнувшись. - Значит, завтра я заеду за тобой, - ответил Саша. Нажав на отбой, Стас продолжил свой путь. - Наконец-то удастся нормально отдохнуть…- подумал Стас, облегченно вздохнув. Кстати, следующая прода скорее всего будет последней)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:47 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Неужели у Леры не осталось никаких чувств к Стасу Ну хорошо, то Стас поедет с Сашей и развеется на свежем воздухе! Очень жаль, что будет последняя продка!!!! И я её с нетерпением жду! А эта прода просто супер! Мего! МНе очень очень понравилось!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:50 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Неужели у Леры не осталось никаких чувств к Стасу Это ты узнаешь в следующей проде) Quote (gulya-1997) Очень жаль, что будет последняя продка!!!! И я её с нетерпением жду! А эта прода просто супер! Мего! МНе очень очень понравилось!!!! Спасибо)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:26 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Это ты узнаешь в следующей проде) интригантка Quote (Mashle4_ka) Спасибо))) это тебе спасибо!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:46 | Сообщение # 374 |
Общительный
Награды: 10
|
Ммм.. Прода суперр.. вот только жаль, что предпоследняя..(
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:55 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
katyha94, спасиб)
|
|
| |