Чужая невеста
|
|
NATA3168 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:26 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
офигенная продка просто классно,Лера так не ожиданное приехала в фике
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:28 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (NATA3168) офигенная продка просто классно,Лера так не ожиданное приехала в фике Спасибо.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:21 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ООО, Машуль, ты всё-таки сделала козла из Стасика, что ж мне такой поворот событий нравится))) Лерка...( Я не могу ничего про неё говорить, она такая МИЛАЯ*) и не только в этом фан-фике... Машуль, продка отпад)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:06 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ООО, Машуль, ты всё-таки сделала козла из Стасика, что ж мне такой поворот событий нравится))) Лерка...( Я не могу ничего про неё говорить, она такая МИЛАЯ*) и не только в этом фан-фике... Машуль, продка отпад) Спасибо) Да во всех фиках про ЛиС Стасик - козел, а Лера милая* Просто им подходят такие роли....*
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 30.03.2010, 09:06 |
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:38 | Сообщение # 320 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Наступило утро. Теперь уже светлое и радостное. На небе не было ни единой тучки. Лишь солнце светило своими яркими лучами, пробираясь в каждое окно. Парень, открыв глаза, тут же огляделся. На его плече мирно устроилась брюнетка. Выражение её лица было крайне счастливым. Стас медленно провел своей ладонью по её теплой щеке. Девушка улыбнулась, открыв глаза. - Доброе утро, - прошептал Стас, не отрывая взгляда от девушки. - Доброе…- ответила Алина, - Знаешь, я так рада, что мы снова вместе. Я люблю тебя. - Я тоже очень рад, - с натянутой улыбкой ответил Стас. Сейчас он понял, что натворил. Он дал надежду девушке, которую ни капли не любит. Он видел её сияющее лицо, и от этого становилось еще больнее на душе. Стас медленно встал с постели и стал натягивать одежду. Девушка следила за каждым его движением. В её зеленых глазах читались радость и счастье. - Хочешь кофе? – предложил Стас, продвигаясь на кухню. - Хочу…- ответила девушка через мгновение. Раньше надо было думать а сейчас ему остаеться только жалеть Quote (Mashle4_ka) - Стасик, ты не представляешь, как я счастлива, - с радостным выражением лица говорила Алина, - Ровно через три месяца мы станем мужем и женой. - Я рад, что ты счастлива…- ответил Стас, прикоснувшись к алым губам брюнетки. Он на этой мымре жениться????Quote (Mashle4_ka) - Ты что здесь делаешь? – удивленно спросила Лера. - Уходи, - резко сказала Алина, - Тебя здесь никто не ждет. В ответ девушка лишь оттолкнула брюнетку и с улыбкой на лице быстрым шагом прошла в квартиру. Распахнув дверь в спальню, Лера вошла в комнату. С её лица быстро исчезла улыбка. Её сменила грусть и разочарование в глазах. Перед ней стояла огромная кровать. На ней, нервно натягивая на себя одеяло, лежал Стас. В его глазах был страх и волнение. - Простите, что помешала….- тихо сказала Лера, развернувшись. Она быстрым шагом выбежала из квартиры, смахивая слезинки с лица. Лерочка вернулась)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:39 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Раньше надо было думать а сейчас ему остаеться только жалеть Ага... Quote (Kseniya) Он на этой мымре жениться???? Узнаешь позже))) Quote (Kseniya) Лерочка вернулась)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:28 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Глава 17. Парень быстро вскочил с кровати. Быстро натягивая джинсы, он не мог поверить своим глазам. Она приехала. Такая милая и любимая. А он, как последняя тварь, изменил у неё на глазах. Сейчас он винил себя во всех грехах. Чувство вины и безысходности поглощало парня. Взглянув в окно, он увидел бегущую блондинку. Она бежала, не смотря по сторонам. Присев на край кровати, парень тяжело вздохнул. - Зачем я это сделал…- твердил Стас сам себе. В комнату плавной походкой вошла Алина. На её лице была ехидная улыбка. - Стас, зачем же ты так убиваешься, - сказала Алина, обнимая парня,- Это ведь хорошо, что она всё узнала о нас. - «Нас» больше нет, - резко выпалил парень, оттолкнув девушку, - И никогда не будет. Выражения лица девушки быстро изменилось. В глазах было недоумение. - Ты её любишь? – тихо спросила Алина, опустив глаза в пол, - А как же наша свадьба. Наши планы на будущее?! - Пойми, я тебя не люблю. И не любил никогда… Девушка быстрым шагом вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Он разбил сердце еще одной девушке, любящей его. Сейчас он чувствовал себя виноватым ещё сильнее. Два разбитых сердца. Две разбитые судьбы. Рухнувшие в миг надежды. Приехав к нужному дому, парень зашел в подъезд. Подойдя к квартире, парень решительно поднял руку для нажатия звонка. Но внезапно он услышал отчетливые голоса и медленную музыку за дверью. Приблизившись к двери, Стас заметил, что она не заперта. Аккуратно отворив дверь и заглянув в квартиру, Стас увидел милую картину. Любимая блондинка и его лучший друг Александр стояли посредине комнаты и нежно целовались в такт музыке. - Опоздал…- шепотом произнес парень с грустью в голосе. Брюнет медленно закрыл дверь. Опустившись по стенке, Стас чувствовал боль. Боль в сердце. Словно острый нож вонзился в его сердце со всей силой. Сейчас он чувствовал ровно то, что чувствовала Лера, когда увидела его вместе с Алиной. Достав из кармана пачку любимых сигарет, парень нервно закурил. Единственное, что сейчас могло его хоть как-то успокоить – сигареты. Выпуская табачный дым из губ, Стас продолжал сидеть на холодном полу около двери, за которой находится она…Но с другим. Стас в один миг потерял самое дорогое, что было. Любовь. Эту блондинку с очаровательной улыбкой. Милую, добрую, смешную… И любимую. Ведь она наверняка никогда не простит его. Она не такая. Она гордая. Услышав скрип двери, парень мигом устремил свой взгляд на дверь. Сердце стало бешено колотиться, будто готово выпрыгнуть из груди прямо сейчас. Дверь распахнулась. Из квартиры вышли они. Лера. На вид счастливая, но в глазах виднеется капля грусти. Александр. Счастливый, радость в глазах. - Привет, - сказал Саша удивленно, заметив сидящего на корточках Стаса, - Ты что здесь делаешь? Брюнет в этот момент медленно перевел взгляд на друга, продолжая выдыхать сигаретный дым. - Привет, - Стас быстро поднялся, откинув окурок на пол, - Я жду одного человека. Он снова перевел взгляд на смущенную Леру. Она явно волновалась. Девушку выдавали глаза. Александр тем временем заметил пересекающиеся взгляды Леры и Стаса. Печальный, но в тоже время решительный взгляд Стаса. Волнительный и грустный взгляд Леры. - Лер, пойдем…- громко произнес Александр, почувствовав что-то неладное. В ответ девушка покорно направилась вслед за своим мужем. - Подожди, - крикнул Стас, схватив Леру за рукав пальто. Блондинка остановилась. - Саш, я тебя догоню! – крикнула Лера удаляющемуся Саше. Лера быстрым движением развернулась и пристально взглянула в глаза парня.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 30.03.2010, 11:30 |
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:38 | Сообщение # 323 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Парень быстро вскочил с кровати. Быстро натягивая джинсы, он не мог поверить своим глазам. Она приехала. Такая милая и любимая. А он, как последняя тварь, изменил у неё на глазах. Сейчас он винил себя во всех грехах. Чувство вины и безысходности поглощало парня. Взглянув в окно, он увидел бегущую блондинку. Она бежала, не смотря по сторонам. Присев на край кровати, парень тяжело вздохнул. А мне его тоже жалко поддался на фигню этой мымрыQuote (Mashle4_ka) В комнату плавной походкой вошла Алина. На её лице была ехидная улыбка. Овца Quote (Mashle4_ka) - Стас, зачем же ты так убиваешься, - сказала Алина, обнимая парня,- Это ведь хорошо, что она всё узнала о нас. - «Нас» больше нет, - резко выпалил парень, оттолкнув девушку, - И никогда не будет. Выражения лица девушки быстро изменилось. В глазах было недоумение. - Ты её любишь? – тихо спросила Алина, опустив глаза в пол, - А как же наша свадьба. Наши планы на будущее?! Ура свадьбы не будет хоть какая то здравая мысль у него появилась Quote (Mashle4_ka) Приехав к нужному дому, парень зашел в подъезд. Подойдя к квартире, парень решительно поднял руку для нажатия звонка. Но внезапно он услышал отчетливые голоса и медленную музыку за дверью. Приблизившись к двери, Стас заметил, что она не заперта. Аккуратно отворив дверь и заглянув в квартиру, Стас увидел милую картину. Любимая блондинка и его лучший друг Александр стояли посредине комнаты и нежно целовались в такт музыке. (((А они разводились или нет?Quote (Mashle4_ka) Стас в один миг потерял самое дорогое, что было. Любовь. Эту блондинку с очаровательной улыбкой. Милую, добрую, смешную… И любимую. Ведь она наверняка никогда не простит его. Она не такая. Она гордая. А может простит???Quote (Mashle4_ka) Привет, - сказал Саша удивленно, заметив сидящего на корточках Стаса, - Ты что здесь делаешь? Брюнет в этот момент медленно перевел взгляд на друга, продолжая выдыхать сигаретный дым. он еще и спрашивает((Quote (Mashle4_ka) - Саш, я тебя догоню! – крикнула Лера удаляющемуся Саше. Лера быстрым движением развернулась и пристально взглянула в глаза парня. не надо его догонять пусть лучше со стасом останеться
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:48 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Ура свадьбы не будет хоть какая то здравая мысль у него появилась Ага) Quote (Kseniya) (((А они разводились или нет? Нет) Quote (Kseniya) А может простит??? Не знаю... Quote (Kseniya) не надо его догонять пусть лучше со стасом останеться Может и останется...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:53 | Сообщение # 325 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Mashle4_ka) Парень быстро вскочил с кровати. Быстро натягивая джинсы, он не мог поверить своим глазам. Она приехала. Такая милая и любимая. А он, как последняя тварь, изменил у неё на глазах. Сейчас он винил себя во всех грехах. Чувство вины и безысходности поглощало парня. Взглянув в окно, он увидел бегущую блондинку. Она бежала, не смотря по сторонам. Присев на край кровати, парень тяжело вздохнул. её можно понять,она видела всё своими глазами Quote (Kseniya) В комнату плавной походкой вошла Алина. На её лице была ехидная улыбка. - Стас, зачем же ты так убиваешься, - сказала Алина, обнимая парня,- Это ведь хорошо, что она всё узнала о нас. - «Нас» больше нет, - резко выпалил парень, оттолкнув девушку, - И никогда не будет. Выражения лица девушки быстро изменилось. В глазах было недоумение. - Ты её любишь? – тихо спросила Алина, опустив глаза в пол, - А как же наша свадьба. Наши планы на будущее?! - Пойми, я тебя не люблю. И не любил никогда… Девушка быстрым шагом вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. надо было всё сразу сказать этой Алине и не было бы проблем! Quote (Mashle4_ka) Он разбил сердце еще одной девушке, любящей его. Сейчас он чувствовал себя виноватым ещё сильнее. Два разбитых сердца. Две разбитые судьбы. Рухнувшие в миг надежды. Приехав к нужному дому, парень зашел в подъезд. Подойдя к квартире, парень решительно поднял руку для нажатия звонка. Но внезапно он услышал отчетливые голоса и медленную музыку за дверью. Приблизившись к двери, Стас заметил, что она не заперта. Аккуратно отворив дверь и заглянув в квартиру, Стас увидел милую картину. Любимая блондинка и его лучший друг Александр стояли посредине комнаты и нежно целовались в такт музыке. - Опоздал…- шепотом произнес парень с грустью в голосе. Брюнет медленно закрыл дверь. Опустившись по стенке, Стас чувствовал боль. Боль в сердце. Словно острый нож вонзился в его сердце со всей силой. Сейчас он чувствовал ровно то, что чувствовала Лера, когда увидела его вместе с Алиной. Достав из кармана пачку любимых сигарет, парень нервно закурил. Единственное, что сейчас могло его хоть как-то успокоить – сигареты. Выпуская табачный дым из губ, Стас продолжал сидеть на холодном полу около двери, за которой находится она…Но с другим. теперь он почувствовал как это больно когда любимый человек с другим Quote (Kseniya) - Привет, - сказал Саша удивленно, заметив сидящего на корточках Стаса, - Ты что здесь делаешь? Брюнет в этот момент медленно перевел взгляд на друга, продолжая выдыхать сигаретный дым. - Привет, - Стас быстро поднялся, откинув окурок на пол, - Я жду одного человека. Он снова перевел взгляд на смущенную Леру. Она явно волновалась. Девушку выдавали глаза. Александр тем временем заметил пересекающиеся взгляды Леры и Стаса. Печальный, но в тоже время решительный взгляд Стаса. Волнительный и грустный взгляд Леры. - Лер, пойдем…- громко произнес Александр, почувствовав что-то неладное. В ответ девушка покорно направилась вслед за своим мужем. да уж разговор не очень вышел Quote (Kseniya) Подожди, - крикнул Стас, схватив Леру за рукав пальто. Блондинка остановилась. - Саш, я тебя догоню! – крикнула Лера удаляющемуся Саше. Лера быстрым движением развернулась и пристально взглянула в глаза парня. интересно что будет говорить Стас Лере и что она ему на это ответит,но всё таки я надеюсь они будут вмести шик а не прода супер, будем ждать ещё!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:00 | Сообщение # 326 |
Общительный
Награды: 10
|
Эх Стасик, Стасик... Ну что ж ты такой козел? А вот Леру я не поняла... видимо моя бошка сегодня не варит ахах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:06 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) её можно понять,она видела всё своими глазами Да...Можно понять. Quote (NATA3168) интересно что будет говорить Стас Лере и что она ему на это ответит,но всё таки я надеюсь они будут вмести Не знаю...Это зависит от моего воображения и настроения... Quote (NATA3168) шик а не прода супер, будем ждать ещё! Спасибо. Quote (katyha94) Эх Стасик, Стасик... Ну что ж ты такой козел? Вот такой он... Quote (katyha94) вот Леру я не поняла... видимо моя бошка сегодня не варит ахах
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:15 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Mashle4_ka, блин Машуль продка ну просто супер! класс! МОлочинка! СРочено пиши ещёёёё
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:53 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Mashle4_ka, блин Машуль продка ну просто супер! класс! МОлочинка! СРочено пиши ещёёёё Спасибо. Завтра, всё завтра) В школу мне завтра...Химию учить надо...Эх... Поэтому и не напишу)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:12 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Mashle4_ka) В школу мне завтра А сегодня ты не ходила? Продка просто супер* Очень милая)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |