Чужая невеста
|
|
katyha94 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:07 | Сообщение # 346 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Год и три месяца!) Quote (Mashle4_ka) А может всё-таки с вазелином? Чё ты такая добрая.. жалеешь его тут.. не стыдно?ахах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:02 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (katyha94) Чё ты такая добрая.. жалеешь его тут.. не стыдно?ахах Мне не стыдно...Это тебе должно быть стыдно. Это ты хочешь его на кол посадить...
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:44 | Сообщение # 348 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Мне не стыдно...Это тебе должно быть стыдно. Это ты хочешь его на кол посадить... Он сам виноват!ахаах
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:21 | Сообщение # 349 |
Флудер
Награды: 32
|
Я жду проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:40 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 272
|
и я!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:52 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Я не знаю, когда будет прода. У меня времени в последнее время очень мало...Школа, уроки...Подготовка к экзаменам. И к тому же, сейчас весна, солнышко светит...Гулять хочется) Так что, не знаю ничего по поводу проды. Возможно, напишу завтра...Или сегодня, если получится.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:35 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, ок машуль нет проблем!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:18 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Глава 19. Выбежав на полной скорости из клуба, Стас заметил, что Лера и неизвестный ему парень уже садятся в шикарный спортивный авто черного цвета. - Не успел…- произнес Стас тихим робким голосом, продолжая смотреть на постепенно исчезающую из виду машину. Парня терзали мысли о том, что у Леры теперь совершенно другая, новая жизнь. С новым парнем, с новым имиджем, с новым образом жизни. И в этой жизни сейчас нет места для него. Оказавшись в квартире, парень быстро ворвался в спальню. Опустившись на мягкую кровать, Стас стал всё больше и больше погружаться в свои мысли. Парня охватывала ревность. Казалось, что эта любовь никогда не покинет его. А так хотелось бы однажды проснуться и понять, что больше не любишь её. Заметив стоящую на тумбочке рамку с фотографией, Стас аккуратно взял её в руки. На этом фото были ОНИ. Вместе. Держась за руки и с улыбкой на лице. Лера здесь совсем другая, нежели сейчас. Тогда она была действительно искренней, доброй и любящей. А сейчас она больше напоминала девушку «легкого» поведения или куклу без души. В миг фотография была разорвана на две половинки. На одной – Стас, на другой – Лера. Ведь всё уже давно решено, им не быть вместе. Уже никогда. Слишком уж они разные. И снова очередная ночь в клубе. Стас, как всегда осматривая танцпол и танцующих людей, пытается найти хоть одно знакомое лицо. Ему совершенно надоело одиночество. Вдруг взгляд парня останавливается на знакомом силуэте. Это была эффектная блондинка. Лера. Теперь её наряд был ещё откровеннее. Черная мини-юбочка, чуть прикрывающая прелести девушки, белый полупрозрачный топ. Она сидела на коленях у того же парня и что-то шептала ему на ухо. Так ласково. Стасом начала овладевать ревность. Жуткая ревность, не дававшая ему покоя. Стас быстрым движением сорвался с места и направился прямо к парочке. Оказавшись около Леры и её нового парня, Стас сделал недовольное выражение лица и стал наблюдать за парой. - Привет…- крикнул брюнет, ожидая реакции блондинки. Девушка медленно повернулась, услышав приветственное слово. По её лицу сразу же пробежала улыбка. Непонятная. Странная. Загадочная. Улыбка. - Привет, - произнесла Лера. Теперь Стас мог полностью рассмотреть избранника Леры. Это был достаточно симпатичный молодой человек. - Лер, это кто? – спросил избранник Леры. - Макс, это Стас – мой старый друг, - улыбнулась Лера, не отрывая взгляда от смущенного Стаса. - Очень приятно, - ответил Максим недовольным тоном. - Взаимно, - натянуто улыбнулся брюнет. В это мгновение блондинка медленно слезла с колен парня и сказала: - Пойдем, любимый…Нам нужно ехать, - девушка сделала ударение на слово «любимый». Наверное, хотела чтобы Стас ещё больше ревновал. Ведь все чувства Стаса были как на ладони. В глазах парня не переставал гореть огонек ревности. И Лера это прекрасно видела. - До свидания, - сказал Стас, махнув рукой на прощание. А блондинка тем временем уже продвигалась к выходу из клуба вместе со своим молодым человеком. Стас, не теряя ни минуты, быстрым шагом направился за ними. Он надеялся на то, что узнает об их отношениях всё. Оказавшись на улице, парень заметил, как парень и девушка быстро приближаются к черному автомобилю. Быстро оказавшись в своей машине, парень помчался вслед за парочкой. Бред какой-то получился...=/
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:31 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Обалденно, Машулечка=** Все продки здоровские, оч красиво и эмоционально)) Мне все безумно понравилось...) Ты просто умничка*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:45 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо, Дашуль)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:58 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Машуль обалденная прода!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:02 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Машуль обалденная прода! спс)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:39 | Сообщение # 358 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Бред какой-то получился...=/ И вовсе не бред) Мне очень понравильно все, кроме поведения Леры ахаха
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:42 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (katyha94) И вовсе не бред) Мне очень понравильно все, кроме поведения Леры ахаха Спасибо) Хах...Ну...Она может быть изменится.)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:55 | Сообщение # 360 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Она может быть изменится.) Тааак.. Интрига ахаах
|
|
| |