Чужая невеста
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Всем приветик. Меня сегодня наверное по голове очень сильно долбанули, так как я решила написать фик. Я вернулась к написанию фиков, но ненадолго.) Надеюсь, вам понравится. Жду ваших комментариев с нетерпением. Проды каждый день выкладывать не обещаю. Автор : Mashle4_ka (Маша) Название: «Чужая невеста». Жанр :Романтика Пайринг: Лера/Стас Рейтинг: PG-13 ФИК БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ТУТ Глава 1. Прохладная осень уже совершенно овладела этим городом. Листья потихоньку желтеют и падают на землю, образуя золотой ковер из листьев. Прохладный ветер, шевеля листья, помогает им обрести свободу. Сладкую свободу, обрести которую мечтают все. Темноволосый парень, на вид лет 23, с шоколадными глазами идет по улице, закрываясь от холодного ветра клетчатым шарфом. Оказавшись внутри высокого здания, парень немного огляделся и направился к лифту. Светлый кабинет с богатой мебелью: светлый стол, кожаное кресло и куча разных шкафчиков для документов. Это кабинет заместителя директора крупной рекламной компании. Стас, очутившись в кабинете, быстро присел за стол, начав перебирать какие-то бумаги. - Стас, у меня такая новость, - в кабинет влетел парень со светлыми волосами и голубыми, словно море, глазами. - Саш, мне некогда с тобой беседовать, - грубо ответил Комаров, указывая на гору бумаг, - Как видишь, дела. Если не разгребу это до вечера, отец меня пристрелит. - Я женюсь, представляешь? – выпалил Александр. -Ты? – удивился кареглазый парень, - И кто же эта сумасшедшая? Блондин лишь усмехнулся. - Самая лучшая девушка на свете. Её зовут Лера, - улыбнулся парень. - Поздравляю, друг,- ответил парень, улыбнувшись в ответ. В этот момент деревянная дверь распахнулась и в кабинете оказалась молодая девушка. Её улыбка была ослепительной, словно яркое солнце. Светлые вьющиеся волосы средней длины, кофейные глазки, чуть сузившиеся от света, пухлые розовые губы. Блузка с коротким рукавом цвета сирени прекрасно сидела на её стройной фигурке, узкие черные джинсы и аккуратные черные туфли на высоком каблуке подчеркивали её роскошные ноги. Очень приметным в её облике была крошечная тату в виде сердца на руке. Хотелось смотреть на неё вечность. - Я так и знала, что ты здесь, - звонким голосом сказала блондинка, приблизившись к Саше. - Стас, знакомься, это моя невеста – Лера, - сказал блондин, указывая на девушку, - А это Стас. - Приятно познакомиться, - тихо сказал Стас, взглянув на эту солнечную девушку. Эта блондинка показалась Комарову идеалом девушки. Она была настолько прекрасна, что пробуждала в нем какие-то нежные чувства. В его карих глазах читалось необычное детское волнение. Волнение охватывало его, не понятно почему. Он сам не понимал того, что с ним творится. Может быть из-за того, что он так давно не видел вокруг себя красивых девушек? Ведь он всё ещё не мог отойти от разрыва с бывшей. - Взаимно, - произнесла Лера, нежно улыбнувшись Стасу. Её улыбка вызывала у Стаса восхищение. Детское, милое восхищение. Стас лишь невольно улыбнулся в ответ. - Ладно, любимая, нам пора, - внезапно сказал Саша, заметив, что между Лерой и Стасом возник контакт, - Стас, я позже зайду. Саша быстрым движением схватил блондинку за руку и вывел из кабинета. Блондинка лишь кинула нежный взгляд на прощание. От этого взгляда Стас совсем растаял. Откинувшись на спинку кресла, Стас тяжело вздохнул и отогнал розовые мысли о том, что любовь с первого взгляда существует.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 28.02.2010, 14:23 |
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:35 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Всем приветик. ПриветQuote (Mashle4_ka) Меня сегодня наверное по голове очень сильно долбанули, так как я решила написать фик. Я вернулась к написанию фиков, но ненадолго.) А я думала, что у меня глюки Quote (Mashle4_ka) - Я женюсь, представляешь? – выпалил Александр. -Ты? – удивился кареглазый парень, - И кто же эта сумасшедшая? Блондин лишь усмехнулся. - Самая лучшая девушка на свете. Её зовут Лера, - улыбнулся парень. Quote (Mashle4_ka) Стас, знакомься, это моя невеста – Лера, - сказал блондин, указывая на девушку, - А это Стас. - Приятно познакомиться, - тихо сказал Стас, взглянув на эту солнечную девушку. Эта блондинка показалась Комарову идеалом девушки. Она была настолько прекрасна, что пробуждала в нем какие-то нежные чувства. В его карих глазах читалось необычное детское волнение. Волнение охватывало его, не понятно почему. Он сам не понимал того, что с ним творится. Может быть из-за того, что он так давно не видел вокруг себя красивых девушек? Ведь он всё ещё не мог отойти от разрыва с бывшей. - Взаимно, - произнесла Лера, нежно улыбнувшись Стасу. Её улыбка вызывала у Стаса восхищение. Детское, милое восхищение. Стас лишь невольно улыбнулся в ответ. Походу свадьбы между Сашей и Лерой может не состояться Quote (Mashle4_ka) - Ладно, любимая, нам пора, - внезапно сказал Саша, заметив, что между Лерой и Стасом возник контакт, - Стас, я позже зайду. Вот обязательно ему сейчас лезть Quote (Mashle4_ka) Откинувшись на спинку кресла, Стас тяжело вздохнул и отогнал розовые мысли о том, что любовь с первого взгляда существует. Так не надо ничего отгонять
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) А я думала, что у меня глюки У меня у самой глюки.) Quote (Kseniya) Походу свадьбы между Сашей и Лерой может не состояться Не знаю..ХД Quote (Kseniya) Вот обязательно ему сейчас лезть Обязательно) Quote (Kseniya) Так не надо ничего отгонять
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) - Я женюсь, представляешь? – выпалил Александр. -Ты? – удивился кареглазый парень, - И кто же эта сумасшедшая? Блондин лишь усмехнулся. - Самая лучшая девушка на свете. Её зовут Лера, - улыбнулся парень. так-так...не нравится мне это.. Quote (Mashle4_ka) В этот момент деревянная дверь распахнулась и в кабинете оказалась молодая девушка. Её улыбка была ослепительной, словно яркое солнце. Светлые вьющиеся волосы средней длины, кофейные глазки, чуть сузившиеся от света, пухлые розовые губы. Блузка с коротким рукавом цвета сирени прекрасно сидела на её стройной фигурке, узкие черные джинсы и аккуратные черные туфли на высоком каблуке подчеркивали её роскошные ноги. Очень приметным в её облике была крошечная тату в виде сердца на руке. Хотелось смотреть на неё вечность. мда,Лера это Лера.. Quote (Mashle4_ka) - Стас, знакомься, это моя невеста – Лера, - сказал блондин, указывая на девушку, - А это Стас. - Приятно познакомиться, - тихо сказал Стас, взглянув на эту солнечную девушку. ну я думаю,что приятно) Quote (Mashle4_ka) Эта блондинка показалась Комарову идеалом девушки. Она была настолько прекрасна, что пробуждала в нем какие-то нежные чувства. В его карих глазах читалось необычное детское волнение. Волнение охватывало его, не понятно почему. Он сам не понимал того, что с ним творится. Может быть из-за того, что он так давно не видел вокруг себя красивых девушек? Ведь он всё ещё не мог отойти от разрыва с бывшей. - Взаимно, - произнесла Лера, нежно улыбнувшись Стасу. Её улыбка вызывала у Стаса восхищение. Детское, милое восхищение. Стас лишь невольно улыбнулся в ответ. ого... назревает угроза свадьбе.. Quote (Mashle4_ka) - Ладно, любимая, нам пора, - внезапно сказал Саша, заметив, что между Лерой и Стасом возник контакт, - Стас, я позже зайду. вот и куда он лезет? Quote (Mashle4_ka) Откинувшись на спинку кресла, Стас тяжело вздохнул и отогнал розовые мысли о том, что любовь с первого взгляда существует. не надо отгонять эти мысли... Mashle4_ka, новый фик... просто супер!!умничка, что продолжаешь нас радовать своими творениями. с нетерпением буду ждать продку)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:23 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) так-так...не нравится мне это.. Quote ((ЛиСичка)) ого... назревает угроза свадьбе.. Ага.) Quote ((ЛиСичка)) вот и куда он лезет? В свое дело Quote ((ЛиСичка)) не надо отгонять эти мысли... Может быть и не надо.) (ЛиСичка), спасибочки*
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 32
|
УРА!!!!!!!!!!!!!! Манька ты вернулась с новым фиком, АААААААААА)))))))))) Quote (Mashle4_ka) В этот момент деревянная дверь распахнулась и в кабинете оказалась молодая девушка. Её улыбка была ослепительной, словно яркое солнце. Светлые вьющиеся волосы средней длины, кофейные глазки, чуть сузившиеся от света, пухлые розовые губы. Блузка с коротким рукавом цвета сирени прекрасно сидела на её стройной фигурке, узкие черные джинсы и аккуратные черные туфли на высоком каблуке подчеркивали её роскошные ноги. Очень приметным в её облике была крошечная тату в виде сердца на руке. Хотелось смотреть на неё вечность. Красавица)))))))) Quote (Mashle4_ka) Темноволосый парень, на вид лет 23, с шоколадными глазами идет по улице, закрываясь от холодного ветра клетчатым шарфом. Я уже влюбилась)))))) Quote (Mashle4_ka) Эта блондинка показалась Комарову идеалом девушки. Она была настолько прекрасна, что пробуждала в нем какие-то нежные чувства. В его карих глазах читалось необычное детское волнение. Волнение охватывало его, не понятно почему. Он сам не понимал того, что с ним творится. Может быть из-за того, что он так давно не видел вокруг себя красивых девушек? Ведь он всё ещё не мог отойти от разрыва с бывшей. Эх стасик, Стасик)))))))) Quote (Mashle4_ka) - Взаимно, - произнесла Лера, нежно улыбнувшись Стасу. Её улыбка вызывала у Стаса восхищение. Детское, милое восхищение. Стас лишь невольно улыбнулся в ответ. Химия)))))))) Quote (Mashle4_ka) внезапно сказал Саша, заметив, что между Лерой и Стасом возник контакт Этот контакт скоро усилится)))))) Quote (Mashle4_ka) Блондинка лишь кинула нежный взгляд на прощание. От этого взгляда Стас совсем растаял. Откинувшись на спинку кресла, Стас тяжело вздохнул и отогнал розовые мысли о том, что любовь с первого взгляда существует. Миленько))))))) Манька, жду продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Воскресенье, 28.02.2010, 15:51 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) УРА!!!!!!!!!!!!!! Манька ты вернулась с новым фиком, АААААААААА)))))))))) Я рада, что ты рада) Quote (marysummer) Красавица)))))))) Конечно) Quote (marysummer) Я уже влюбилась)))))) Quote (marysummer) Этот контакт скоро усилится)))))) Может быть. Quote (marysummer) Манька, ду продку)))))))) Завтра ждите)
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Mashle4_ka) - Стас, у меня такая новость, - в кабинет влетел парень со светлыми волосами и голубыми, словно море, глазами. - Саш, мне некогда с тобой беседовать, - грубо ответил Комаров, указывая на гору бумаг, - Как видишь, дела. Если не разгребу это до вечера, отец меня пристрелит. - Я женюсь, представляешь? – выпалил Александр. -Ты? – удивился кареглазый парень, - И кто же эта сумасшедшая? Блондин лишь усмехнулся. - Самая лучшая девушка на свете. Её зовут Лера, - улыбнулся парень. - Поздравляю, друг,- ответил парень, улыбнувшись в ответ. ну тут два варианта либо меня сейчас вывернет, либо я сейчас со стула навернусь! Quote (Mashle4_ka) В этот момент деревянная дверь распахнулась и в кабинете оказалась молодая девушка. Её улыбка была ослепительной, словно яркое солнце. Светлые вьющиеся волосы средней длины, кофейные глазки, чуть сузившиеся от света, пухлые розовые губы. Блузка с коротким рукавом цвета сирени прекрасно сидела на её стройной фигурке, узкие черные джинсы и аккуратные черные туфли на высоком каблуке подчеркивали её роскошные ноги. Очень приметным в её облике была крошечная тату в виде сердца на руке. Хотелось смотреть на неё вечность. - Я так и знала, что ты здесь, - звонким голосом сказала блондинка, приблизившись к Саше. хД а тут Лера экстрасенс? ахах всё и везде знает))))))) Quote (Mashle4_ka) Стас, знакомься, это моя невеста – Лера, - сказал блондин, указывая на девушку, - А это Стас. - Приятно познакомиться, - тихо сказал Стас, взглянув на эту солнечную девушку. Эта блондинка показалась Комарову идеалом девушки. Она была настолько прекрасна, что пробуждала в нем какие-то нежные чувства. В его карих глазах читалось необычное детское волнение. Волнение охватывало его, не понятно почему. Он сам не понимал того, что с ним творится. Может быть из-за того, что он так давно не видел вокруг себя красивых девушек? Ведь он всё ещё не мог отойти от разрыва с бывшей. - Взаимно, - произнесла Лера, нежно улыбнувшись Стасу. Её улыбка вызывала у Стаса восхищение. Детское, милое восхищение. Стас лишь невольно улыбнулся в ответ. а вот это уже что-то...)))))) Quote (Mashle4_ka) - Ладно, любимая, нам пора, - внезапно сказал Саша, заметив, что между Лерой и Стасом возник контакт, - Стас, я позже зайду. Саша быстрым движением схватил блондинку за руку и вывел из кабинета. Блондинка лишь кинула нежный взгляд на прощание. От этого взгляда Стас совсем растаял. по ходу он уже жалеет что познакомил Леру со Стасом хД Quote (Mashle4_ka) Откинувшись на спинку кресла, Стас тяжело вздохнул и отогнал розовые мысли о том, что любовь с первого взгляда существует. м... да я вот тоже не верю в любовь с первого взгляда)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) ну тут два варианта либо меня сейчас вывернет, либо я сейчас со стула навернусь! та же фигня))))))))) ахахахахахахах
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ну тут два варианта либо меня сейчас вывернет, либо я сейчас со стула навернусь! Лучше со стула навернуться) Quote (грация) хД а тут Лера экстрасенс? ахах всё и везде знает))))))) Наверное) Quote (грация) вот это уже что-то...)))))) Quote (грация) по ходу он уже жалеет что познакомил Леру со Стасом хД Ещё много раз пожалеет) Quote (грация) м... да я вот тоже не верю в любовь с первого взгляда) Я тоже не особо верю...) Верю со второго)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:44 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Аааа, если бы ты знала, Машуля, как я рада, безумно рада, что ты снова пишешь!!! Начало такое...цепляющее) Милое и легкое. Оч хорошо написано, мне ужасно понравилось)) В общем ты как всегда умничка=* Жду продку)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (ДаФкА) - Стас, у меня такая новость, - в кабинет влетел парень со светлыми волосами и голубыми, словно море, глазами. Блондин с голубыми глазами?) Quote (Mashle4_ka) глазами. - Саш, мне некогда с тобой беседовать, - грубо ответил Комаров, указывая на гору бумаг, - Как видишь, дела. Если не разгребу это до вечера, отец меня пристрелит. добрый папа.. Quote (Mashle4_ka) - Я женюсь, представляешь? – выпалил Александр. -Ты? – удивился кареглазый парень, - И кто же эта сумасшедшая? Блондин лишь усмехнулся. - Самая лучшая девушка на свете. Её зовут Лера, - улыбнулся парень. Лера сумашедшая?? Чет я не догнала ахах Quote (Mashle4_ka) Эта блондинка показалась Комарову идеалом девушки. Она была настолько прекрасна, что пробуждала в нем какие-то нежные чувства. В его карих глазах читалось необычное детское волнение. Волнение охватывало его, не понятно почему. Он сам не понимал того, что с ним творится. Может быть из-за того, что он так давно не видел вокруг себя красивых девушек? Ведь он всё ещё не мог отойти от разрыва с бывшей. Похоже влюбился..) Quote (Mashle4_ka) - Ладно, любимая, нам пора, - внезапно сказал Саша, заметив, что между Лерой и Стасом возник контакт, - Стас, я позже зайду. Ревнует? Quote (Mashle4_ka) Откинувшись на спинку кресла, Стас тяжело вздохнул и отогнал розовые мысли о том, что любовь с первого взгляда существует. Ну я думаю все-таки существует)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:16 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Мария))) Ну что вам сказать...Машка да ты просто супер-пупер))) Ещё что-то новенькое появилось здесь, последнее время здесь все заснули мёртвым сном((( Я так рада* Продолжай в том же духе))) Лю тя
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:54 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Спасибо, Дашунь, большое) Quote (katyha94) Блондин с голубыми глазами?) Да) Quote (katyha94) добрый папа.. Добрее не бывает) Quote (katyha94) Лера сумашедшая?? Чет я не догнала ахах Ну это же не в прямом смысле) Quote (katyha94) Похоже влюбился..) Может быть. Quote (katyha94) Ну я думаю все-таки существует) Вполне возможно..Но я никогда не влюблялась с первого взгляда) Quote (mcm1631) Мария))) Ну что вам сказать...Машка да ты просто супер-пупер))) Спасибо, Кристин* Quote (mcm1631) Ещё что-то новенькое появилось здесь, последнее время здесь все заснули мёртвым сном((( Ага,в последнее время очень мало хороших фиков* Quote (mcm1631) Я так рада* Продолжай в том же духе))) Лю тя И я тебя лю=*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:58 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Прода будет сегодня, немного позже...Ближе к вечеру.)
|
|
| |