Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
nsДата: Вторник, 06.04.2010, 15:48 | Сообщение # 1291
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (EjLenka)
так можно и чего нито другого дождаться!

ну кто о чём, а Ленка не успела прийти,так сразу.......о чём вы думаете,девушка,мы помагаем Наташе проду родить....

КэтДата: Вторник, 06.04.2010, 15:49 | Сообщение # 1292
Болтун
Награды: 42
Quote (EjLenka)
так можно и чего нито другого дождаться

Quote (ns)
ну кто о чём, а Ленка не успела прийти,так сразу.......о чём вы думаете,девушка,мы помагаем Наташе проду родить...

вот вот.
Привет Лен.

M@sbk@Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:50 | Сообщение # 1293
Живу здесь
Награды: 203
Quote (EjLenka)
Наташка,знаешь как говорят "глубокий вдох - выдох, и тужимся,тужимся

Quote (Кэт)
Знаешь зай, Наташкин права. Мы подождем. А ты тужься,

Quote (EjLenka)
так можно и чего нито другого дождаться!

Вот-вот....))) Хотела написать но постеснялась))))
Кэт, Катюнь, авка правда прелесть!
Quote (@KAT@)
Натусик зайчик... проду очень очень... ждю... закончила на самом интересном... издеваешься да? M@sbk@, @KAT@, ns, - это я между вами сейчас желание загадываю

Ага))) Я вообще противная девка)))
Quote (EjLenka)
всем приветик!

Привет, Ленок!

Девчонки, минут 5 и продка будет! )))

nsДата: Вторник, 06.04.2010, 15:52 | Сообщение # 1294
Живу здесь
Quote (M@sbk@)

ждёмс дорогая......

EjLenkaДата: Вторник, 06.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1295
Фанатик
Награды: 23
Quote (ns)
ну кто о чём, а Ленка не успела прийти,так сразу.......о чём вы думаете,девушка,мы помагаем Наташе проду родить....
так она с вами не только проду родить но и бебика потом няньчить будем!
Quote (M@sbk@)
Вот-вот....))) Хотела написать но постеснялась))))
чего ж стесняться то все свои biggrin
Quote (M@sbk@)
лепота! дайте допинга перед походом к зубному, плиз!!!!!!

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

КэтДата: Вторник, 06.04.2010, 15:59 | Сообщение # 1296
Болтун
Quote (M@sbk@)
Кэт, Катюнь, авка правда прелесть!

Спасиб
Quote (M@sbk@)
Девчонки, минут 5 и продка будет!

Quote (EjLenka)
лепота! дайте допинга перед походом к зубному, плиз!!!!

Да, а у меня ломка о себе дает знать)))))

M@sbk@Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:59 | Сообщение # 1297
Живу здесь
Продка!!!)))
____________________________________________________________________________________
Глава 21 «Суд»
-Твоего брата убила я!
-Ммм, серьезно? – Александр сдвинул брови, и опустил подбородок на руки, лежащие на спинке стула. Я обомлела, открыв рот. Гул в зале стих, и все присутствующие с интересом взирали на меня. Вот, блин, мужики, попкорн и пиво вам не принести?!
-Ну…да… - Рассказов подошел сзади и похлопал меня по плечу. Я невольно вздрогнула. И, что это значит?! «Леночка, ты попала!»?!
-Ясно…А зачем? – Нет, это нормальный человек?! За шкафом, блин! Я обвела взглядом всех сидящих за столом. Ни тени улыбки, ничего…Только пытливый взгляд голубых глаз, впившийся в меня. И недобрая улыбка на красивых губах.
-Эм…Ну…Просто… - М-да, мой ответ блещет гениальностью. Я сама себе за такое готова была пулю в голову пустить.
-А, ну, понятно…Бывает! – Степнов ободряюще подмигнул мне, развернулся к столу и с наслаждением затянувшись, поднял рюмку с коньяком. – Земля тебе пухом, братишка. – Изобразив, что вытер невидимую слезинку, Александр влил в себя алкоголь. Не черта не понимаю. Голова шла кругом. Может, я сплю?! Сбоку послышался короткий смешок. Я повернула голову, но наткнулась на все такой же серьезный взгляд Рассказова. – Садись, разбавишь нам компанию! Кстати, ты чего это сегодня одна?
-Саша!!! – Я с силой ударила по мужскому плечу. – Я убила твоего брата!!! ВИТЮ!!! Я!!! Ты слышишь?! Прирезала, смотря, как он хрипит и истекает кровью! ЭТО ВСЕ Я!!! – Нервы сдали. Я сорвалась на крик, из глаз снова покатились слезы. Перед глазами стояла картинка, последнего вздоха моего любимого. Степнов будто меня не слышал, лишь спокойно курил, наблюдая за сизым дымком, поднимающимся к потолку. Я схватила его за полы пиджака и тряхнула, пытаясь поднять на ноги. – Ты слышишь меня?! Да смотри же на меня, черт бы тебя побрал! Тебя и всю твою семейку! – Степнов вдруг резко поднялся на ноги и с силой оттолкнул меня от себя. Я пошатнулась и если бы не крепкие руки Рассказова, то упала бы на пол.
-Я знаю, что это ты! И знаю почему! Ты игрушка, дешевая, безвольная игрушка! И что ты хочешь от меня теперь?! – Я поперхнулась воздухом, не решаясь поднять глаза на мужчину. Руки, удерживающие меня, сильнее сжались.
-Саш… - Рассказов подтолкнул меня к бильярдной. Степнов кивнул и двинулся за нами. – Мужики, извините нас. Сами видите, девушке плохо!

Как только мы оказались в бильярдной, ко мне вернулась какая-то дурацкая сила. Я вывернулась из рук Рассказова, скинула с себя олимпийку, развернулась к Степнову и развела руки в сторону.
-Ну, давай же! – Степнов облокотился на бильярдный стол и скрестив руки на груди, хмыкнул.
-Лен…Ты, как бы, не в моем вкусе…- Я распахнула глаза, не веря своим ушам. Но в следующий момент пришло понимание.
-Я прошу тебя, прекрати! Я готова на коленях тебя умолять, только прекрати это скорее. Я больше не могу. Я понимаю, что не вправе просить тебя о снисхождении, но пожалуйста! – Сердце сжалось в груди, воздуха стало не хватать. Истерика снова подкатила к голу. Александр продолжал смотреть на меня. Молча, не двигаясь. Я тяжело вздохнула, и, отведя глаза, встала на колени. Да второй раз жизни…И опять перед Степновым…Только не перед тем…
-Санек, ну… - Рассказов схватил меня за плечи, пытаясь поднять. Я дернулась, скидывая руки, и снова посмотрела на Степнова.
-Я умоляю тебя! Пожалуйста!!! Я не могу… - Степнов достал из-за пазухи пистолет и стал не спеша вертеть его на пальце. Нервно сглотнув я все-таки смогла не отвести взгляда, смотря на своего «судью».
-Не можешь? Что же так?! Совесть заела? Или еще что? – Надменный тон больно резал слух. – Ну, так иди, нажалуйся Тимурчику! Вперед! А он, добрый дядя, даст «добро» и ты уберешь меня, Рассказова. Станешь героиней! – Я опустила голову, тяжело дыша. – Я не знаю, зачем ты пришла сегодня сюда. Хотя отчего же? ОН приказал! Имей же мужество хоть сейчас не врать! Больно?! Лена, ты кукла! Бездушная пластмасска! И чувства для тебя пустой звук! Иди к Тимуру и передай, что я буду разбираться с ним, а не с его пешками на веревочке. И, ради Бога, встань с колен. Прекрати эту банальную театральщину!
-Я не смогу передать ЭТО Тимуру… - Горький смешок и Степнов, покачав головой, направился к выходу. – Сегодня утром я убила его… - Мужчина замер в дверях и, резко развернувшись, прожег меня взглядом. Рассказов нервно сглотнул, встав рядом с другом.
-Что ты сказала? – Я подняла голову и пристально посмотрела на Александра, поднимаясь с колен.
-Я сказала, что Кудесов убит…Можешь быть спокоен, больше он вас не тронет… - Молчание затянулось. Я отвела взгляд в сторону. Ожидая «приговора». Когда ситуация стала давить на виски я вскинула голову и заметила, что оба мужчины растеряно смотрят сквозь меня. – Да, что вы молчите! Я тут не клоун фестивальный! Нажми, ты этот чертов курок! Или ты считаешь это слишком просто для меня?!
-Оставьте меня с ней…- Я похолодела, услышав голос, прозвучавший из-за моей спины.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 06.04.2010, 16:09 | Сообщение # 1298
Живу здесь
Награды: 87
Я ДОЖДАЛАСЬ зая это нереально может сегодня ещё одну сможешь набрать..оч хочется

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

nsДата: Вторник, 06.04.2010, 16:10 | Сообщение # 1299
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
-Эм…Ну…Просто… - М-да, мой ответ блещет гениальностью. Я сама себе за такое готова была пулю в голову пустить.
-А, ну, понятно…Бывает! – Степнов ободряюще подмигнул мне,

они друг друга стоят.......
Quote (M@sbk@)
-Оставьте меня с ней…- Я похолодела, услышав голос, прозвучавший из-за моей спины.

ААААААААААААААА, он жив,он жив,он жив.......................УРА......УРА....УРА............
Наташа,СПАСИБО,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ.......................

Y@nochk@Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:11 | Сообщение # 1300
Новичок
Награды: 4
Вау!!!! surprised surprised Просто нет слов!!!

Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.

КэтДата: Вторник, 06.04.2010, 16:12 | Сообщение # 1301
Болтун
Quote (M@sbk@)
Глава 21 «Суд»

ого, громкие слова
Quote (M@sbk@)
Вот, блин, мужики, попкорн и пиво вам не принести?!

biggrin
А вот дальше я читала без смеха, улыбка слетела сразу с лица. Это надо так закрутить, я блин в ауте))))
Quote (M@sbk@)

Черт и я. Наташка ты любишь нас обламывать на самом интересном. cry cry cry
Солнце не тяни со следующей. kiss

EjLenkaДата: Вторник, 06.04.2010, 16:12 | Сообщение # 1302
Фанатик
Награды: 23
Quote (M@sbk@)
-Я не смогу передать ЭТО Тимуру… - Горький смешок и Степнов, покачав головой, направился к выходу. – Сегодня утром я убила его…
прям исповедь грешницы! все выложила!
Quote (M@sbk@)
M@sbk@, ааааааааааааааа, Наташа! разве так можно! angry на самом интересном! аааааа там Витенька! да? wink
всем до вечера, терь можно и зубки лечить! smile

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

nsДата: Вторник, 06.04.2010, 16:23 | Сообщение # 1303
Живу здесь
НАТАШКА,а если мы тебя очень хорошо попросим, ты выложишь ещё одну продочку wacko ну пожалуйста.......

M@sbk@Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:24 | Сообщение # 1304
Живу здесь
Я конечно ОЧЕНЬ постараюсь...Но ничего не обещаю)

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 06.04.2010, 16:29 | Сообщение # 1305
Живу здесь
Награды: 87
Quote (M@sbk@)
Я конечно ОЧЕНЬ постараюсь...Но ничего не обещаю)

но я буду очень ждать

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: