Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
Y@nochk@Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1321
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
Я уже раз 10 прочла !!!!! Можно продку!!!???)))))) smile smile smile

Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1322
Живу здесь
Награды: 87
хочу проду

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

догиняДата: Четверг, 08.04.2010, 20:08 | Сообщение # 1323
Любитель
и я

Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!

Best_girl:)Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:05 | Сообщение # 1324
Старожил
Награды: 47
Натаааааш....вот куда ты пропала? cry мы тут уже заскучали все(((

butterfly23888Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1325
Общительный
Награды: 27
Ну все молчать больше не могу Наташ, это самый потрясный фанф, я прочла его одним махом взахлеб...остановиться не могла.... эти умные мысли...Лены...эти сцены.....и в общем сюжетная линия...я в восторге, ну очень очень классно!!!!!
Я ооочень постараюсь чтоб обложка к нему не подкочала, а с тебя прода!!!!

M@sbk@Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:53 | Сообщение # 1326
Живу здесь
Награды: 203
butterfly23888, вот она! Ну, наконец-то вышла из подполья!)
Quote (butterfly23888)
Наташ, это самый потрясный фанф, я прочла его одним махом взахлеб...остановиться не могла.... эти умные мысли...Лены...эти сцены.....и в общем сюжетная линия...я в восторге, ну очень очень классно!!!!!

М-м-м, как приятно! Про Ленкины мысли и общий мозг, мы с тобой как раз тока говорили))) Ну очень очень тебе спасибо!)))
Quote (butterfly23888)
Я ооочень постараюсь чтоб обложка к нему не подкочала, а с тебя прода!!!!

И почему я в тебе ни капли не сомневаюсь?))))

Девачки! Ваша блудная я вернулась! И продку уже пишу!)))))

Y@nochk@Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:07 | Сообщение # 1327
Новичок
Quote (M@sbk@)
Девачки! Ваша блудная я вернулась! И продку уже пишу!)))))

Ура!!!УРА!!!УРА!!!!! Ждём!!!)))))

Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.

M@sbk@Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1328
Живу здесь
Награды: 203
Кто там жаловался, что продки слишком грустные...Вот вам подарочек. За позитив спасибо, Катюхе(butterfly23888), она меня сегодня в аське целый день веселит. Так что с гордостью могу назвать ее музой сегодняшней проды)))
___________________________________________________________________________________
Глава 23 «Шоу»
Я оглянулась на похоже слегка прифигевшего Степнова и с силой рванула дверь на себя. Вылетев в зал, я замерла, прикрыв ладонью рот. Картина, представшая передо мной, завораживала. Гуцул с силой пытался удержать на месте, рвущуюся вперед, вырывающуюся фурию, в руках у которой был…ПИСТОЛЕТ?! Кажется, я уже упоминала про Лерино «умение» обращаться с оружием и про ее «меткость»? В общем, сейчас то, что происходит в клубе. Можно смело прировнять к атомной войне.
-Лерка! Стой! – Заорала я. Новикова дернулась и посмотрела на меня. Игорь облегченно выдохнул и сжав зубы, показал мне кулак. При этом отпустив одну Леркину руку, чем она тут же воспользовалась.
-Кулемина! Уходи! Я прикрою! – Рука фурии взметнулась вверх, и ту же послышался выстрел. Я закрыла лицо ладонями, замычав. С потолка с шумом сорвался кусок штукатурки и опустился недалеко от Леркиных ног. Она взвизгнула и прижалась к Игорю. – Ой, извините… - Я оглядела присутствующих. Почти все мужики поотворачивались и потыкали лица в ладони. По трясущимся плечам, можно было определить, что из Лерки киллер вышел неудачный. Надо сказать, что смехом давился и Игорь. - Отпусти меня, Гуцул! Они убьют Ленку! – Интересно, что заставило Лерку над эти задуматься. Мужики, которые с умилением взирают на ее шоу, или я, спокойно облокотившаяся на косяк? Тем временем Лерка перевела на меня взгляд, потом за меня. И ахнув стала беззвучно открывать рот, тыкая в меня пальцем. Ой, кажется, она кое-кого наконец-то заметила. – Ленка…Лена… - Больше «бандитка» сказать не смогла ничего, так как закатила глаза и рухнула прямо в объятия счастливому Гуцулу.
-М-да…У вас там все такие? – Озадаченно спросил Рассказов, помогая Игорю уложить Новикову в кресло. Гуцул вопросительно посмотрел на него. Рассказов кивнул в мою сторону. – Одна пришла, вырубила нашего друга. Побила посуду и стала умолять, чтобы ее пристрелили! – Гуцул открыв рот обернулся на меня. Степнов, стоящий сзади заржал и похлопал меня по плечу. Я дернулась. Все! Романтики конец, он опять начал меня раздражать! Я ткнула ему локтем в живот, и обиженно сопя, подошла к подруге. – А эта! Прилетела, заорала, чтобы мы не убивали там кого-то и стала стрелять, при чем такое впечатление. Что мадам пистолет видит в первый раз. Месячные у них что ли?.. – Я цыкнула и закатила глаза, старательно делая вид, что это вообще не про нас сейчас говорят. Лерка распахнула глаза и резко сжала мою руку.
-Ленка! Ты жива?! Они ничего тебе не сделали?! – Горячо зашептала моя подруга. – А я прикинь, тебя увидела, решила, что все нормально, а потом поворачиваюсь к тебе и вижу ты, а за тобой Степнов. Думаю, все! Ты умерла и вместе с ним ко мне явилась! – Тут уже не выдержала я. Закусив губу, я попыталась не смеяться, но из глаз даже слезы брызнули. – Ленка, не плачь! Все будет хорошо, мы вместе…А-а-а-а-а! – Лерка заорала, снова впадая в забытье. «Витя!» - раздался со всех сторон осуждающий крик.
-Не, ну, а что?! Я что такой страшный?! Тоже мне цаца впечатлительная! – Степнов фыркнул, смотря на Лерку.
-Вить! Ну, она же не знает, что ты…живой! – Степнов неожиданно притянул меня к себе за талию и, вцепившись одной рукой в мои ягодицы, горячо зашептал прямо в шею. – Ну, ты же тоже не знала, а реагировала по-другому! – Мужики вокруг сально захихикали. Вот козел. Разве он еще не понял. Что меня вряд ли можно смутить этими темами «ниже пояса». Что я не буду краснеть, как первоклашка. Откинувшись на него, я выдохнула, поймав на себе ошарашенные взгляды присутствующих.
-Конечно по-другому, милый! – Степнов напрягся, вопросительно посмотрев на меня. – Или ты хотел, чтобы Лерка тоже перед тобой ноги на бильярдном столе раздвигала?! – Степнов подавился воздухом. Рассказов с Гуцулом засмеялись, вытирая с глаз подступившие слезы.
-Ленка!!! Я… У меня слов нет… - Гуцул заметил, как Лерка заворочалась и поспешил отгородить ее от созерцания Степнова. – Лерка, смотри на меня и слушай внимательно! Степнов жив, тебя не глючит, с Ленкой тоже все в порядке! – Новикова пару раз моргнула, чуть приподнялась, посмотрела на меня, потом на улыбающегося Степнова. Поднялась, подошла к нему и стала вглядываться в его лицо. Я отступила на шаг, ожидая дальнейшего. Дальнейшее, я объяснить не могу…
-Козел! – Заорала Новикова, размахнулась и со всей дури влепила Степнову пощечину. Он от неожиданности отскочил от Лерки. Я прикрыла рот ладонью и захихикала.
-Ты чего ржешь, Кулемина! – По-детски заорал Витя, обиженно глядя на меня. – Убери от меня свою ненормальную подружку.
-И правда, что ты ржешь?! – Неожиданно подхватила Лерка. – Как он жив?! Ты же убила его! Концерты потом закатывала: «Убейте меня!», «Я жить без него не буду!» Бла, бла, бла…И, что все зря?! – А вот сейчас я явно покраснела. Вот, Лерка, сучка! По головам пойдет, лишь бы сомой дурочкой не остаться. Степнов прищурился и открыл рот, явно, чтобы сказать какую-нибудь гадость.
-Молчи, Степнов! Лучше молчи! – Заорала я, закрывая его рот рукой. – Лерка, Игорь! Я сама не хрена не понимаю! И надеюсь кое-кто мен все объяснит! И…
-И поэтому мы сейчас уезжаем! – Перебил меня Степнов. Не дав опомнится остальным, он потащил меня к выходу. – А Леночка всех просветит завтра! – Задумавшись, Виктор смерил меня жадным взглядом. – Или послезавтра…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 09.04.2010, 19:54

nsДата: Пятница, 09.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1329
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, Наташа, знаешь скажу тебе одно, Я ЦЕЛУЮ ПРОДУ ТУПО РЖАЛА,АЖ СЛЁЗЫ С ГЛАЗ КАТИЛИСЬ,ЭТО НЕЧТО,СПЛОШНАЯ УМОРА,СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ,ПОРАДОВАЛА................

Нея157Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1330
Живу здесь
Награды: 302
ой знаешь Наташа, я прям предкланяюсь перед тобой. Извини что так долго не заодила, но всё пришла и что хочу сказать ты Талант с большой буквы, проды просто шедавреальные, даже не могу выразить свой восторг словами, тут что большее наверное чем бональное всё просто супер. Хотелась плакать, а иногда смяться, то я злилась то улыбалась как дура, то просто катась по полу от смеха, то весь плоток промок от моих слёз, смешаные чуство вызывали все твои проды, бурю эмоций и спасибо тебе огромное за них, знаешь очень редко у меня авторы могут вызвать подобные эмоции, но они есть и в их чесле ты. Каждый день обновляю страничку и смотрю нет ли проды, это стало уже для меня ретуалом, заходя на сайт сразу бежать к тебе. Пусть и тут нет моих комментов, но ты знай что я всё читаю и мне безумно нравится. Очень рада что Степнов жив, и как встретила его Ленка мне очень понравлось, как она не верила своим глазам так трогательно и смешно это всё выглядело. Рада что она убила Тимура, конечно убийство это плохо, но она киллер и привыкла убивать так что правильно сделала убрав его, он причинял только боль. Вот мне кажется что именно он (тимур) убил браты Лены, а потом типо не при чём и весь такой добренький и Степнова подставил, хотя может я и ошибаюсь. Ну Лерка это вообще просто чудо. Последняя прода так повеселила что я её перечитала раза 4 и всё равно смеялась, прям слёзы текли из глаз от смеха. Спасибо огромное тебе за такой позитив wink
а ещё хотела сказать извини за ошибки просто клава глючит wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 09.04.2010, 20:21

КэтДата: Пятница, 09.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1331
Болтун
Награды: 42
оооооооо. Это просто самая присамая прода. Я не могу отойти до сих. Мало того, что я целый день от брата комических историй наслушалась, так еще и тут угораю. все на меня уже муж не так смотрит. Пора мне в палатку.
Натали это просто что-то. Дай я тебя расцАлую.
Спасибо тебе Солнце)))

butterfly23888Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1332
Общительный
Награды: 27
ой ну мне приятно не могу....я опять муза....однако надо менять ник=))) жду проду, ты молодец!!!!

Best_girl:)Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:16 | Сообщение # 1333
Старожил
Награды: 47
Натали,отсутствие тебе явно пошло на пользу!!!!!глава просто бомба!!!
Лерка конечно дала всем жару!!!!блин,давно я так не смеялась
Quote (M@sbk@)
-Конечно по-другому, милый! – Степнов напрягся, вопросительно посмотрев на меня. – Или ты хотел, чтобы Лерка тоже перед тобой ноги на бильярдном столе раздвигала?! – Степнов подавился воздухом.

мне вот интересно,как бы Ленка отреагировала на такую "радость" Лерки? biggrin

Quote (M@sbk@)
-И поэтому мы сейчас уезжаем! – Перебил меня Степнов. Не дав опомнится остальным, он потащил меня к выходу. – А Леночка всех просветит завтра! – Задумавшись, Виктор смерил меня жадным взглядом. – Или послезавтра…

оооо.....дальше будет жарко....

Зайкин,спасибо за такую замечательную проду!!!!!!лю тя)

догиняДата: Суббота, 10.04.2010, 12:59 | Сообщение # 1334
Любитель
блин, это наверное самая веселая прода была за весь фанф)) Настоящий "попадос")) ахахаха))) уйма позитива)) спасибо)

догиняДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:01 | Сообщение # 1335
Любитель
а когда будет прода?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: