Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
КэтДата: Пятница, 02.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1261
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
А дальше.....не скажууу)

ну, я так и знала biggrin

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 02.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1262
Живу здесь
Награды: 87
зайка прода великолепна...прости за наглость но очень хочу...............ещё

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

M@sbk@Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1263
Живу здесь
Награды: 203
Зайки я с продкой наконец))))
Я сидела на сырой земле, безостановочно куря. Взгляд был направлен вглубь, через деревья, по которым то и дело скользили огни фар, проезжающих машин. Почувствовав руки на своих плечах, я чуть повернула голову. Лерка молча присела на корточки возле меня.
-Все кончено… - Прошептала она, глядя меня по спутанным волосам. Я отбросила окурок и прикурив еще одну сигарету, уронила голову на согнутые колени.
-Скажи мне, чего же стоит наша жизнь? Моя жизнь? Его жизнь? – Я махнула головой в сторону, где теперь обрел вечное пристанище Тимур. – Ха! Его жизнь стоит, рублей сто! Одна пулька и билет на тот свет…А моя? Моя - вообще ничего. Я вроде и не своей жизнью жила, а каким-то обманом. Он словно выдал мне эту жизнь, с первым моим пистолетом и бумажкой контракта. Только вот жизнь не договор, ее не перезаключить!
-Ленка…Ну, прекрати! Ты жалеешь? – Лерка обняла меня, чуть укачивая, словно ребенка.
-Я жалею только о том, что была такой слепой. Я же верила ему…Понимаешь? Он был для меня таким…родным. Это похоже на какой-то страшный сон! Задание, ошейники, Витя, взрыв, Тимур… - Я поднялась с земли, приглаживая растрепанные волосы.- А что теперь? Что дальше, Лерка?!
-А дальше ты будешь просто жить! – Игорь прихрамывая подошел ко мне, обдав каким-то могильным холодом. Словно избавляясь от тела, он пропитался этой смертью с головы до ного. Я поежилась, не поворачиваясь лицом.
-Знать бы как… - Я одна знала, что не смогу. Что сегодня же поеду к Александру. Ребята мне никогда этого не простят, но и не отпустят, если я скажу. Поэтому я лишь натянуто улыбнулась и уселась в машину, изображая усталость.
-Ленка, хочешь мы с тобой останемся? – Спросила Новикова, устраиваясь рядом. Я положила голову ей на плечо, наблюдая за проносящимися огнями трассы.
-Нет…Спасибо, ребят…Мне подумать надо… - Игорь согласно кивнул и чуть притормозив оглянулся на меня. Я стойко выдержала его взгляд, на моем лице не дрогнул не один мускул. Лишь маска усталости. Убедившись в моей «невинности», Игорь снова перевел взгляд на дорогу.
Зайдя в квартиру, я устало опустилась на табуретку и снова закурила. Хм, вот она, шутка жизни. Нам со всех сторон кричат, что никотин нас погубит. Ан нет! Я могу сейчас хоть еще тонну вот таких вот «палочек» выкурить, а убьет меня брат того, кого я люблю больше, чем эту гребаную, никчемную жизнь. Это даже смешно, если бы не было так грустно. Переодевшись, я долго всматривалась в зеркало. Накинув неизменный капюшон на голову, я взяла ручку. «Прости меня…» Сама не знаю к кому именно обращалась в этот момент. Оставив рядом с блокнотом ключи от квартиры и машины, я взяла пачку сигарет, зажигалку и вышла за дверь.
Телефон офиса Степновых узнать я смогла с третьей попытки. Конечно, глупо надеется, что Александр там. Но…
-Здравствуйте, вы позвонили в офис компании «…». Анжелика. Слушаю Вас. – Капец! Анжелика! Почему всех секретарш так зовут? Их мамам в роддоме карточку выдают с будущим призванием их дочек?
-Добрый вечер, могу я поговорить с Александром Михайловичем?
-По какому вопросу? – Вот дотошная…
-По личному! – Нет, ну а как? Не объяснять же мне барышне, что я Степнову в плен собралась сдаваться.
-Извините, не чем не могу помочь!
-Подождите! Подождите! – Так, будем надеяться, что анекдоты про секретарш это не выдумки. В конце концов, в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда! - Девушка, Вы знаете, тут такое дело…Я звоню Вам по поручению президента! – Секретарша ахнула. Я еле сдержала смешок. – Дмитрий Анатольевич выражает огромные соболезнования по поводу гибели брата Александра. И собирается оказать помощь в денежном эквиваленте. К сожалению, не в моей компетенции сообщать вам точную сумму, но поверьте – это ОЧЕНЬ важно!
-Да, да я понимаю! – Я зажала рот ладонью и, отставив трубку, замычала, пытаясь подавить смех. – К сожалению, Александр Михайлович не доступен по мобильной связи. Могу сообщить лишь, что сейчас он находиться в баре «Жафрей».
-Спасибо, Вы очень помогли нам. Страна Вас не забудет! – Анжелика снова несколько раз восхищенно ахнула. Я уже собиралась отключиться, как «секретутка» убила меня наповал.
-Девушка, извините…
-Да?
-А разве президента Путина не Владимир Владимирович зовут? – Тут я уже не удержалась, заржав в голос, я еле смогла отключиться. Нет, точно я нашла отличную партию в жены моим любимым «пулехранилещам».
Расплатившись с таксистом, я остановилась у входа в бар. Прикурив сигарету, я пыталась успокоить разбушевавшееся в груди сердце. Глубоко вздохнув и откинув от себя «бычок», я твердыми шагами двинулась к входу. В зале было практически пусто, я сразу поняла, я сразу поняла, что он заказан. Посреди, за столом, гудела довольно большая компания мужчин. Александра я увидела сразу, рядом с ним сидел Рассказов. Руки затряслись мелкой дрожью, я сжала их в кулаке, сдула с глаз мешающуюся челку и двинулась к столу. Путь мне перегородил какой-то здоровый мужик, явно не трезвый. Схватив меня за руку, он попытался прижать меня к себе.
-Ого! Вы посмотрите, какая крошка к нам пожаловала! Зайка, пойдем со мной, порадуешь дяденьку. – Вот, сучонок! Я тут помирать собралась, а он мне весь настрой сбил. Замахнувшись свободной рукой я с силой врезала «дяденьке» по лицу, отчего он вскрикнул, пошатнулся и упал на пятую точку. – Ах, ты, мразь! – Ко мне подлетели охранники, схватив меня за руки. Оттолкнув одного, я замахнулась ногой.
-Так! СТОП! – Раздался над залом громкий бас. Все замерли и обернулись к столу. Рассказов приближался к нам, не сводя глаз с сидящего на полу мужика. – Сергеич! Ну, как ты с дамами обращаешься?! – Взгляд Игоря переместился на меня и его губы тронула гаденькая усмешка. – А Вы, Елена, не успели прийти, уже такой кипиш подняли. Всегда таким способом обращаете на себя внимание? – По моему лицу «потекла» извиняющаяся улыбка, но я тут же взяла себя в руки и сжала губы.
-Мне нужно поговорить с Александром… - Я кивнула в сторону стола и заметила, как Степнов встрепенулся и как-то волнительно посмотрел в сторону бильярдной.
-Говори… - Взгляд голубых глаз принял какой-то смеющийся и вместе с тем заинтересованный оттенок. Будто Александр был экзаменатором, а я студентом.
-Здесь? – Я выгнула бровь, осмотрев полупьяную компанию.
-Ты стесняешься, детка? – Ух! Вот только это зря…Нельзя меня «на слабо» брать, нельзя…Подойдя к столу, я осушила рюмку водки, выдохнула и повернулась к Степнову.
-Твоего брата убила я!

nsДата: Суббота, 03.04.2010, 19:35 | Сообщение # 1264
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
-Твоего брата убила я!

surprised surprised surprised surprised surprised
Наташ и как на такой фразе можно заканчивать проду,аааааа................я места себе не найду...........

EjLenkaДата: Суббота, 03.04.2010, 20:22 | Сообщение # 1265
Фанатик
Награды: 23
все приветик!
Quote (M@sbk@)
-Мне нужно поговорить с Александром… - Я кивнула в сторону стола и заметила, как Степнов встрепенулся и как-то волнительно посмотрел в сторону бильярдной.
-Говори… - Взгляд голубых глаз принял какой-то смеющийся и вместе с тем заинтересованный оттенок. Будто Александр был экзаменатором, а я студентом.
а мине вот интересно: "кто ж там в бильярдной!" wink
Quote (ns)
-Твоего брата убила я!
surprised :o
Quote (ns)
Наташ и как на такой фразе можно заканчивать проду,аааааа................я места себе не найду...........
как всегда согласна! ПРОДУ! wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

nsДата: Суббота, 03.04.2010, 20:26 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Quote (EjLenka)
а мине вот интересно: "кто ж там в бильярдной!"

я всё ещё не перестаю надеяться что там Витенька wink

EjLenkaДата: Суббота, 03.04.2010, 22:09 | Сообщение # 1267
Фанатик
Награды: 23
Quote (ns)
я всё ещё не перестаю надеяться что там Витенька
главное чтоб Витенька без украшения в виде девушки был! а то тут Ленка вся извелась. а у него тама "бильярд" wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

nsДата: Суббота, 03.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1268
Живу здесь
Quote (EjLenka)
главное чтоб Витенька без украшения в виде девушки был!

она была бы лучшим украшением на нём wink

KarAДата: Суббота, 03.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1269
Флудер
Награды: 72
Наташа,привет))Продки замечательные,так все классно описываешь,что я просто млею! happy А крайняя продка вообще что-то,я вся на нервах,очень хочу еще,порадуй читателей) smile

Best_girl:)Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1270
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
-А разве президента Путина не Владимир Владимирович зовут?

biggrin очень распространенный вопрос между прочим))))

Quote (M@sbk@)
Я кивнула в сторону стола и заметила, как Степнов встрепенулся и как-то волнительно посмотрел в сторону бильярдной.

Quote (EjLenka)
а мине вот интересно: "кто ж там в бильярдной!"

Quote (ns)
я всё ещё не перестаю надеяться что там Витенька

судя по смеющимся глазам Александра,там таки наша пропажа и ошивается))))

Наташ!!!!!давай скорее проду!!!!!мы не наглые,мы только учимся)))) wink

КэтДата: Суббота, 03.04.2010, 22:56 | Сообщение # 1271
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Подождите! Подождите! – Так, будем надеяться, что анекдоты про секретарш это не выдумки. В конце концов, в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда! - Девушка, Вы знаете, тут такое дело…Я звоню Вам по поручению президента! – Секретарша ахнула. Я еле сдержала смешок. – Дмитрий Анатольевич выражает огромные соболезнования по поводу гибели брата Александра. И собирается оказать помощь в денежном эквиваленте. К сожалению, не в моей компетенции сообщать вам точную сумму, но поверьте – это ОЧЕНЬ важно!

Quote (M@sbk@)
-Да, да я понимаю! – Я зажала рот ладонью и, отставив трубку, замычала, пытаясь подавить смех. – К сожалению, Александр Михайлович не доступен по мобильной связи. Могу сообщить лишь, что сейчас он находиться в баре «Жафрей».

О правда сработала))) biggrin
Quote (M@sbk@)
-А разве президента Путина не Владимир Владимирович зовут? – Тут я уже не удерж

Ой, не могу я валяюсь над ней biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
-Твоего брата убила я!

ой, а вот теперь о серьезном. Ну и зачем так резко обрывать настрой. Все ногти теперь обгрызу.
Натусик пиши быстрее продку)))..хотя помню не торопить обещала, но вот блин, на таком месте останавливаться.
Что же с ней будет.

Belochka0608Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:29 | Сообщение # 1272
Болтун
Награды: 63
Quote (M@sbk@)
-Твоего брата убила я!

Ёпт.... Ммм... дальше видимо будет весело... И думаю, Александр никак не ожидал ТАКОГО признания!

тем более:

Quote (M@sbk@)
Я кивнула в сторону стола и заметила, как Степнов встрепенулся и как-то волнительно посмотрел в сторону бильярдной.

Кто бы это там мог быть?! wink Кхм... зная фантазию Натальи, вполне, может быть, что там сам Дмитрий Анатольевич....
Но если честно, ТАМ должен быть, и по-другому никак, ВИТЕНЬКА!!!!!
Натали, не огорчай нас... Уже выпито слишком много валерьянки и просто выпито...
ДАЕШЬ ВИТЕНЬКУ!!!

Спасибки тебе за проду! Ленке просто медаль за отвагу за такое признание, НО оооочень жду, что дальше, верней, кто дальше... wink

P.S. неужели можно отказать такой хорошенькой девочке....

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Воскресенье, 04.04.2010, 12:30

nsДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:33 | Сообщение # 1273
Живу здесь
Belochka0608, масик, какая у тебя милая авка........просто прелесть

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:02 | Сообщение # 1274
Живу здесь
Награды: 233
M@sbk@, приветик, Наташ, тебе и тут:)
Ну, собственно, воть...)

Кукла Колдуна ( к фику автора M@sbk@)

Кукла в руках Колдуна – лишь игрушка.
Нож всегда с ней, и заряжена пушка.
Кукла не плачет и не смеётся.
Кукла не знает, где завтра проснется…

Кукла в руках Колдуна так опасна…
Кукла…В душе она очень несчастна…
Хоть и улыбки лицо её греют… -
Куклы легко притворяться умеют!..

Кукла в руках Колдуна – это сила.
Кукла ножом своё счастье убила…
Куклы слова – горько-сладкая нота.
Кукла однажды убьет кукловода…

Кукла в руках Колдуна – это в прошлом…
Криком отплатит до боли истошным
За всех: за себя, за него и за брата.
Кукла теперь – лишь исчадие Ада…

Кукла в руках Колдуна…Нет, свободна!
Кукла вольна теперь быть кем угодно…
Только сомкнув не для сна свои веки,
Кукла останется куклой - …навеки.

4.04.10.
Руденко Яна

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:08 | Сообщение # 1275
Старожил
Награды: 47
555_ЯНА_555, ммм.....классно!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: