"Кукла колдуна"
|
|
Y@nochk@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:50 | Сообщение # 1306 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
Я тож буду ждать...)))) ПЛИИИИИИЗ!!!)))))))
Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.
|
|
| |
sve-chechulina | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:56 | Сообщение # 1307 |
Любитель
Награды: 11
|
M@sbk@, миленькая пиши быстрее продку я прям вся издёргалась я не дожеву до следующей главы это скорей всего виктор там заговарил пиши быстрее
ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:09 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Зайки, я правда постараюсь написать сегодня еще, но на мне на сегодня еще "Воровка" и еще один минник, так что я не знаю, успею или нет)
|
|
| |
MissYou | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1309 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Солнышко, как всегда море эмоций и переживаний, искренне начинаешь волноваться за Ленку и других, пока читаешь. Надеюсь, что там заговорил всеми обожаемый ХОЗЯИН и жду подку, ты просто молодец. Извини, что сейчас редко комментирую, просто живу не дома, сижу с телефона, а это не очень просто, учитывая мою модель и скорость интернета.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:24 | Сообщение # 1310 |
Флудер
Награды: 72
|
Наташенька,привет)))Продки просто супер,но,как всегда на самом интересном месте,хочу еще) Ты молодец А ава вообще бомба!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:38 | Сообщение # 1311 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа, привет Спасибо тебе за проду. Сижу, как на иголках... Это ведь Виктор всё понимаю, но так сложно ждать тем более такой момент напряжённый. Ты, может сюда сначала продолжение выложишь, а потом в "Воровку"? Очень, жду.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Такс....Ну, вы сами меня торопили...Поэтому получилось, что получилось... _________________________________________________________________________________________ Глава 22 «Лишь с тобой» «Когда был пьян, она была моим вином. Нежным цветком. Я по горячим углям босиком, готов ради нее кружиться в ритме танго! Бог меня любит, ведь он подарил мне ангела…» Тело сковало неведомым страхом. Голова закружилась, заволакивая разум туманом. Я во все глаза смотрела на Александра. Он переводил взгляд с моего лица, куда-то за меня. Начав задыхаться, я схватилась за столешницу, покачнувшись. Рассказов бросился ко мне, но был остановлен рукой Александра. -Повернись… - Я не могла сдвинуться с места. Этого не может быть. Какая-то дурацкая, жестокая шутка. Рассказов дернул Степнова за руку и вышел за дверь. Александр бросил еще один взгляд на меня и тоже покинул помещение. Я продолжала стоять, замерев от ужаса. Тело било сильнейшей дрожью, руки сжатые в кулаки, тряслись, будто от ударов током. Тихие шаги сзади заставили меня сжаться в комок и зажмурится. Теплое дыхание обожгло затылок, мягкие губы прикоснулись к волосам. Кожа на животе загорелась от прикосновения к ней жарких ладоней. -Ленка… - Я, наконец, выдохнула. Из глаз полились слезы. Развернувшись в объятиях, я так и не решалась открыть глаза. Только обняла сильные плечи и на ощупь нашла до боли любимые губы. -Витя! Витенька! Прости меня…Прости…Витенька! Я не хотела, я дура, прости! Я на все готова, прости…Только прости… - Слова вперемешку с рыданиями лились из меня водопадом. Я целовала его лицо. Каждую клеточку. Он засмеялся, сильнее прижав меня к себе. – Я чуть не умерла! Я не могу без тебя! Если ты уйдешь, забери меня с собой! Витенька, родной, я не могу здесь больше без тебя…Прости меня! – Конечно это сон. Бред. А как еще тогда объяснить то, что он сейчас тут?! Наверное, я просто сошла с ума…И теперь я не за что не открою глаза, лишь бы остаться с ним. -Ленка, девочка моя, открой глаза. Ну, же?! – Я сильно замотала головой, начав задыхаться от слез. Пальцы судорожно вцепились в мужскую рубашку. Я пыталась прижаться еще ближе к родному телу, мечтая умереть вот так, не узнав правду. – Я хочу видеть твои глаза, Леночка! Я скучал…Я прошу тебя, маленькая моя. -Нет! Если я открою их, ты исчезнешь! Я умру тогда тут же…Витенька!!! – Снова хрипловатый смешок и горячие губы, стали ласкать кожу на моих щеках, собирая слезинки, катящиеся из закрытых глаз. -Я не исчезну больше никогда…Ты мне веришь. Я больше никогда не оставлю тебя, дурочка! – Мужская ладонь нежно скользнула по моему лицу, убирая прядки моих волос за ухо. – Посмотри на меня, Ленка! – Сожмурившись сильнее, я вздохнула, и осторожно приоткрыла один глаз. Стон вырвался из моей груди. Наверное, я никогда не смогу описать то, что почувствовала, увидев его. И сейчас меня не волновало ничего! Только с ним! -Витя! – Я кинулась мужчине на шею, обвивая его талию ногами. Мужчина подхватил меня под колени и неожиданно вжал в стену. – Я люблю тебя! Люблю! ЛЮБЛЮ!!! – Степнов вдруг замер, смотря прямо в мои глаза. Я затаила дыхание, ожидая его ответа. -Повтори… - Я опустила глаза. -Прости…Это, наверное, лишнее…Просто побудь рядом немного…Я уйду потом…Мне очень нужно, я не могу…Без тебя…Извини. – Изогнувшись, я вывернулась и оказалась стоящей на полу. -Повтори! – Его голос напомнил мне рычание. Я ниже опустила голову. Господи, ну, а чего я ожидала?! Я чуть не убила его. Лишь каким-то чудом он выжил. И я тут, как ни в чем не бывало, кидаюсь ему на шею, признаюсь в любви. С чего я вообще взяла. Что есть хоть что-то между нами, кроме секса?! ДУРА! Степнов схватил меня пальцами за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. – Я жду! Смотри в глаза, Лена! Говори! -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! – Закричала я, вырывая подбородок из цепких пальцев. – Доволен?! Люблю! Люблю! Люблю! И мне до балды, что ты думаешь об этом! Я все равно лю… - Договорить я не смогла, горячие губы накрыли мой рот требовательным поцелуем. Я не успела опомниться, как моя майка улетела в угол. Степнов отстранился от меня, гладя мое тело затуманенным взглядом. -Ленка…Моя…Господи, девочка моя… - Мужские руки заскользили по моему телу, вызывая дрожь желание в каждой клеточке. Я выгнулась, теснее прижимаясь к мужчине. – Я так скучал…Я не могу без тебя… -Не мучай меня, пожалуйста…Витя…Я не могу больше ждать…Слишком долго! – Я сама сдернула с себя штаны. Степнов в нетерпении освободился от своей одежды. Подхватив меня на руки, он резко опустил меня на бильярдный стол и закинул мои ноги на свои плечи. Резким толчком он вошел меня и замер тяжело вздохнув. Я закричала, умоляя его продолжать. -Тише, маленькая, тише… - Его руки были везде. Я извивалась словно змея. Наши взгляды не размыкались ни на секунду. Почувствовав скорый финал, я зажмурилась, закусывая губу. Н-да, наверное народ снаружи от души веселится…К черту! Тело свело судорогой блаженства и я обмякла в мужских руках, тяжело дыша. Не знаю, где я находилась в этот миг, ну, уж точно не в сознании. Степнов зарычал и рухнул на меня, целуя мое лицо. Я засмеялась, почувствовав, как щекочет нос его щетина. – Я люблю тебя… - Мои глаза распахнулись, намереваясь, вывалится из орбит. -Вить… - Степнов поднялся и, улыбаясь, протянул мне мою майку. – Я…Я не понимаю… -Одевайся, непонятливая ты моя! Здесь не подходящее место, тебе не кажется? – Я открыла рот. Степнов вздохнул, закатив глаза. – Кулемина, ну заткнись ты хоть на секунду. Нам слишком многое нужно обсудить, поэтому мы уезжаем отсюда! Мы поедем ко мне домой… - Взвизгнув, я слетела со стола, со скоростью света натягивая на себя вещи. Виктор засмеялся, последовав моему примеру. Когда мы собрались на выход, в зале вдруг послышался выстрел. -Где она?! Я вас убью, если вы с ней что-то сделали! – Лерка…Попадос…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 06.04.2010, 21:01 |
|
| |
ns | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Витя! Витенька! УРА.....он жив, я так и знала...... Quote (M@sbk@) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! – Закричала я, вырывая подбородок из цепких пальцев. – Доволен?! ещё и как доволен Quote (M@sbk@) Я люблю тебя… - Мои глаза распахнулись, намереваясь, вывалится из орбит. ого,какие признания............... Quote (M@sbk@) -Где она?! Я вас убью, если вы с ней что-то сделали! – Лерка…Попадос… Лера ужасна в гневе............. Quote (M@sbk@) Такс....Ну, вы сами меня торопили...Поэтому получилось, что получилось... и очень рады что торопили, прода супер получилась,ты молодец....................
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1314 |
Старожил
Награды: 47
|
ааа....Зайкин,я в таком напряжении эту проду читала,просто ппц!!!такие эмоции,чувства...шикарно!!!я просто в шоке!!!не зря так долго я Степашку ждала..это того стоило!!! Quote (M@sbk@) Н-да, наверное народ снаружи от души веселится…К черту! ну вот о чем и когда она думает?)))хотя от этой Кулеминой можно всего ожидать.. Quote (M@sbk@) -Где она?! Я вас убью, если вы с ней что-то сделали! – Лерка…Попадос… пападос это мягко сказано ну Лерочка-защитница еще всем покажет))) Натусь,спасибо за эти главы))просто блеск))
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1315 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) -Ленка… - Я, наконец, выдохнула. Из глаз полились слезы. Развернувшись в объятиях, я так и не решалась открыть глаза. Только обняла сильные плечи и на ощупь нашла до боли любимые губы. Да да да да.Жив жив жив жив.жив.... Quote (M@sbk@) -Где она?! Я вас убью, если вы с ней что-то сделали! – Лерка…Попадос… ой а вот почему выстрел? Лерка взбунтовалась))))Как говорят не будите зверя)))) Quote (M@sbk@) Такс....Ну, вы сами меня торопили...Поэтому получилось, что получилось... и даже офигенски получилось.Ты моя хорошая, так порадовать. Я все таки рада что он жив. А какая встреча ммм. ТЫ прям вообще. Все, я в эйфории))))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1316 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташенька приветик))) Проды просто гениальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как всегда восхитительно все написала!!!!!!!!!!!!!!!! Я в неадеквате У меня нет слов!!!!!!!!!! Сижу и улыбаюсь)))) Спасибо за продки!!!!!!!!! Как всегда жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1317 |
Флудер
Награды: 72
|
Наташа,привет еще раз! Юлин,ну и продка,капец....Вот люблю,когда читаешь и будто чувствуешь все,что там написано...Блин,когда они встретелись,признания Лнки,его...Пипец,у меня мурашки по коже туда-сюда,туда-сюда... Перечитываю снова и опять!Наташ,ты молодец!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
Награды: 87
|
написала зая спасибо я читать
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
IZA | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1319 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Классно, я когда читала была очень напрежена. Ты - Молодец, так как хороший финал (хоть и маленькой продки) - это хорошо, извини за тофталогию. Он рядом, а что ещё надо. Как редко это бывает в нашей жизни. Обычно они используют и выбрасывают, как ненужную игрушку, но есть........ наверно есть....... Когда любишь, то можно творить, писать, удивлять, пусть любовь без ответна, но она окрыляет, когда же сталкиваешься с оброротной стороной - любовь.... нет не любовь, а это называется по-другому употребление, оно только усугубляет настроение и состояние.......... И так будет наверно всегда, пока люди не поймут цену жизни и любви, как поняли твои герои...................
|
|
| |
догиня | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:36 | Сообщение # 1320 |
Любитель
Награды: 4
|
ой, как не всё нравится)) божественно)) проду)
Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!
|
|
| |