"Кукла колдуна"
|
|
ns | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Наташа ты добиваешь меня все медленней и медленней.....читаешь и не знаешь что написать и откоментировать, просто не могу подобрать слов, так написано что дух захватывает и ком в горле.....надеюсь продолжение не за горами и хоть немного радосней будет....поскорей бы разрулить.....
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:15 | Сообщение # 1217 |
Болтун
Награды: 42
|
Блин Наташик, как у тебя здорово получилось передать ее боль. Месть, и только. Она любит его и будет любить, это несомненно. Кстати когда ты их (ГОСЫ) сдавать будешь?
Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 26.03.2010, 14:18 |
|
| |
Kat280785 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1218 |
Любитель
Награды: 7
|
M@sbk@ привет. На счет убивать, то только если Тимура, будет интересно на это посмотреть, ну то есть прочитать. А на счет того, что живой ли Виктор, так уж и быть молчи партизан, ведь наверно даже под пытками не расскажешь. А сегодняшняя продочка трогает до слез, а особенно конец, все слова, что Виктор говорил Лене, прям на эмоции пробивает.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:59 | Сообщение # 1219 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! ns, полностью согласна. прочитала и сидишь еще минут 10, осознаешь.... для комментария никак и слов не подберешь! такие эмоциональные продочки не легко комментировать, но так здорово написано и переданы все переживания и эмоции! M@sbk@, очень жду продолжения! когда у тебя ГОСы? будем тебя ругать! только мне лично немного не понятно поведение Гуцула, допустим он боиться за свою жизнь, Лерки, Лены, молодец нашел как встряхнуть Кулемину, но сознательно натолкнуть Лену на убийство своего брата....
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:08 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Belochka0608) M@sbk@, Наташ, ну вот так получается, что опять я читаю твою главу на работе... Честно, чем дальше, тем больше растет какое то непонятное чувство внутри... Твоё произведние вышло на иной уровень, уже внепонимания реальности. Невольно стирается граница истории, которая по сути выдумка автора, но наступает момент, когда начинаешь верить в реальность, смотреть с другой точки зрения... Вообще, не хочется рассуждать умер ли Витя или нет... Состояние более возвыщенное, но одновременно с этим настолько приземленное и мерзкое... Где то должны быть слезы, но что то не пускает их наружу, оставляет давить их тяжелым грузом изнутри... Не знаю, что то сегодня у меня не очень получается выразить свою мысль.. Кстати, замечу, что для меня стало не возможно комментировать по фразам...Все стало единым целым... Спасибо тебе.... МММ, зайкин, так приятно...Спасибо тебе дорогая! Quote (Best_girl:)) Сидела читала проду и слушала песню Ани Лорак "Жду тебя"....прям в тему...внутри образовался такой давящий ком,и не отпускает....теперь даже не хочется думать на тему остался ли он жив...пусть будет так..боль,месть...и любовь.... я думала что никто кроме Дикси не сможет написать о боли так,чтобы читатель прочувствовал это каждым нервом...ошиблась... Ничего себе, я думала, что эта продка воспимится легче предыдущих по части эмоций...Оказывается нет) Дикси? Я вроде не читала... Quote (ns) Наташа ты добиваешь меня все медленней и медленней.....читаешь и не знаешь что написать и откоментировать, просто не могу подобрать слов, так написано что дух захватывает и ком в горле.....надеюсь продолжение не за горами и хоть немного радосней будет....поскорей бы разрулить..... Зайкин, ну прости! По-другому не получается. Обещею, что дальше продки будут полегче. А вообще честоно очень приятно что моя писанина вызывает ТАКИЕ эмоции. Quote (Кэт) Блин Наташик, как у тебя здорово получилось передать ее боль. Месть, и только. Она любит его и будет любить, это несомненно. Блин, вот честно в шоке! Я уже сказала, думала эта продка легче вами воспимится. Спасибо, Катюнь! Quote (Кэт) Кстати когда ты их (ГОСЫ) сдавать будешь? В понедельник, с 10 ругайте меня))) Quote (Kat280785) @sbk@ привет. На счет убивать, то только если Тимура, будет интересно на это посмотреть, ну то есть прочитать. А на счет того, что живой ли Виктор, так уж и быть молчи партизан, ведь наверно даже под пытками не расскажешь. А сегодняшняя продочка трогает до слез, а особенно конец, все слова, что Виктор говорил Лене, прям на эмоции пробивает. Да...еще какой партизан)))) Девчонки вон знают))) они меня даже фотками Тихонова уже соблазняли! А я не поддаюсь Спасибо тебе, я очень рада, что нравится! Quote (EjLenka) всем приветик! Прывэээт! Quote (EjLenka) прочитала и сидишь еще минут 10, осознаешь.... для комментария никак и слов не подберешь! такие эмоциональные продочки не легко комментировать, но так здорово написано и переданы все переживания и эмоции! *этот дурацкий стесняющийся смайлик, которого вечно не хватает* Quote (EjLenka) M@sbk@, очень жду продолжения! когда у тебя ГОСы? будем тебя ругать! В понедельник))) ух, как я боюсь((( Quote (EjLenka) только мне лично немного не понятно поведение Гуцула, допустим он боиться за свою жизнь, Лерки, Лены, молодец нашел как встряхнуть Кулемину, но сознательно натолкнуть Лену на убийство своего брата.... Ленка потом все обьяснит ппж)
|
|
| |
Vika007 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1221 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (EjLenka) такие эмоциональные продочки не легко комментировать, но так здорово написано и переданы все переживания и эмоции! Согласна! У меня опять нет слов....блин... пойти что ли пополнить свой словарный запас?
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1222 |
Болтун
Награды: 42
|
EjLenka, Привет!! Quote (M@sbk@) В понедельник, с 10 ругайте меня))) Все, обязательно, ставлю напоминание )))))))
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:14 | Сообщение # 1223 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Столько боли, тоски, злости, ненависти... Я в очередной раз поражаюсь, как у тебя получается так закручивать сюжеты и доводить кучу людей до настояих искренних эмоций. Ты просто молодец.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:24 | Сообщение # 1224 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) Ничего себе, я думала, что эта продка воспимится легче предыдущих по части эмоций...Оказывается нет) Дикси? Я вроде не читала... где ж тут легче....)) Дикси на этом сайте нет)просто в ее продах Степашка очень часто умирал....а от описаний Ленкиной боли волосы шевелились))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:20 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
Награды: 302
|
M@sbk@, здравствуй много уважаемый автор, это второй фик который читаю в твоём исполнение и мне нравится безумно. Стала редко читать фики, да и то только законченные ну иногда нет. Вот всё таки решилась прочитать этот фик. И пожалела.... что прочитала его именно сейчас, а не когда он стал бы закончен. Просто уже не возможно ждать проды, так понравилась вся это история, что сложно прекращать чтения. А вот тут всё прочитала и поняла что мне это мало хочу ещё и побольше. Что хочу сказать по поводу самого фика, стоял такой противный ком в горле который было просто не возможно сглотнуть. Сердце кровью обливалось на душе скреблись кошки оставляя всё новые и новые царапины, такое ощущение что меня вонзили сотни иголок, сердце разрывалась на сотни осколок. Из глаз не упала не одна слезинка но вся душа плакала слезами, и они разъедали всё изнутри словно серная кислота. Мне так понравился сюжет, сама задумка. особенно кукла и её кукловод. ведь такое в жизни часто бывает, что нами может управлять человек и мы подчиняемся только это называется по другому, но суть не меняется. Очень жаль Лену сложная у неё судьба, потеря самого близкого человека в детском возрасте да ещё и сейчас потеря любви, потеря любимого человека. Конечно понятно что он не умер. Но всё же Лена не знает что он не умер. Это нам читателем понятно как сторонним наблюдателем а ей нет. Больше всего понравилась сцена когда Лена шла его убивать и пела песню. Это сцена больше всех запомнила и ворвалась в память. И ещё её пробуждение и осознания то что она это сделала, была очень сильная прода. Сейчас даже не знаю что ещё сказать сплошной сумбур в голове. Может ещё что нибудь ещё вспомню что хотелось сказать забегу. Но теперь принимай в ряды постоянных читателей. И как все жду следующую проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 28.03.2010, 15:22 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
Награды: 87
|
я наверно ни разу тут не отмечалась..но сейчас скажу пишешь очень хорошо передавая все чувства всю боль и любовь...молдец мне очень нравится жду с нетерпением продолжения..... не знаю умер ли на самом деле Виктор но думаю ты все сделаешь замечательно Кстати нового читателя-то примешь?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:54 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Нея157, Привет! Ну во первых, с радостью принимаю тебя в читатели, располагайся! Спасибо за такой большой и полный комментарий. Очень сильно приятно, и я честно, не ожидала, что этот фик вызовет такие сильные эмоции. Огромное спасибо! NeZzNakoMkA, Привет! С радостью, приму! девочки. извините, что так коротко отвечаю. просто завтра госэкзамены. сижу готовлюсь. Зато я к вам с продкой. Извините. если она сумбурная. мозги сейчас не тем забиты))) ______________________________________________________________________________________ Глава 16 «Актриса» И снова все по кругу. Вода, кофеин, сигаретный дым. Только с огромной, существенной разницей. БЕЗ НЕГО. Так странно все как обычно, но он больше не дышит, не живет, не существует…Как в плохом фильме. Чувство отвращения к самой себе засело глубоко внутри. Хотелось зарыться с головой в одеяло и заснуть. Так же, как и он…Навсегда…Затушив тошнотворную сигарету, я поднялась со стула, зевая во весь рот. Бессонная ночь давала о себе знать: дикая усталость, мерзкое настроение, синяки под глазами. Плюхнувшись на диван, я прикрыла глаза. Сну помешал звонок мобильного. -Да? -Ленок, привет! Ну, как ты? – Господи, вот что бы я делала, если бы у меня не было рядом таких людей. -Игорь, я же обещала, что сегодня все будет, как раньше. – Обманывать себя сложнее, чем окружающих. Теперь я знала это наверняка. -Ты молодец… - Игорь явно что-то хотел сказать, но не решался. -Говори! -Лен, тут дело такое…Тимур тебя видеть хочет… -Ну, раз хочет, значит увидит! – Гуцул ахнул в трубку. – Игорь, только запомни! Я «ничего не помню» и главное ничему не удивляйтесь! Положив трубку, я взяла куртку, обулась, вышла на лестничную клетку и чуть не упала, оступившись. Опустив глаза, я зажала рот ладонью, чтобы не перепугать криком соседей. На коврике возле двери лежала фарфоровая кукла. Светлые волосы, стеклянные глаза, бледная кожа, черная борцовка, джинсы, кеды. Но самое страшное, на аккуратненьких алых губках виднелась капля бурой краски, создавая впечатление рассеченной губы. Почти не дыша и не сводя взгляда с игрушки, я провела кончиками пальцев по своим губам, отчего ранка тут же засаднила. Неприятный холодок пробежал по спине. Это явно не шутка. Не случайность и не приятный подарок. Похоже, кровная месть настигнет меня раньше, чем я ожидаю. Нужно торопиться…Воровато оглядываясь по сторонам, я вышла из подъезда. -Всем привет! – Привычным движением ноги я распахнула дверь в кабинет и, улыбаясь во все 32 зуба, вплыла в помещение. Внутри все возликовало, когда я увидела удивленный и даже взволнованный взгляд Кудесова. -Здравствуй, Лена! Я смотрю у тебя отличное настроение? – Никогда еще желание плюнуть в лицо этому человеку не было так велико. -Да, Тим, отлично выспалась! Только вот не хрена не помню! Хорошо ты видать меня вчера приложил. Ты извини меня, сам понимаешь, ТАКАЯ информация…Нервы не к черту. – Лерка округлила глаза, не мигая смотря на меня. Ой, как бы она меня сейчас не спалила. – Ты между прочим сам виноват, обещал отпуск. И где он? Нет? Вот, значит терпи мои истерики. – Колдун расплылся в победной улыбке. Я невольно закусила губу, сжимая руки в кулаки за спиной. – Ну, что минус один наш «дружок»? Покойся с миром, сволочь! – «Прости, Вить…Прости!» -Ты рада?! – Тимур изогнул бровь, внимательно всматриваясь в мое лицо. – Мне показалось после нашей последней встречи, что ты была против убийства твоего ненаглядного Степнова?! -Фи! Моего? Ненаглядного? – Я театрально сморщилась. – Просто…Ну, не знаю. Так не обычно, я поверить не могла. Человек, которого я ищу всю свою жизнь, был неделю бок о бок со мной! Ох, эти дурацкие ошейники. Я же с первого взгляда почувствовала, что он сволочь! Ну, почему ты мне тогда помешал?! – Я перевела взгляд на побелевшую Лерку и незаметно кивнула Гуцулу. Он мне подмигнул «Все Ok» и расплылся в улыбке. -Тим, все таки, как чисто сработали! Кого ты на задание то отправлял? – А-а-а, Гуцул, обожаю тебя. Тимур дернулся и опустил глаза. -Да так, одного тут. Я вас чего собрал то тут… - Снова непроницаемая маска на лице и сияющие странным блеском светлые глаза. Я напряглась. Ну, что еще? – Ленок, ты извини, но там были какие-то проблемы, которые уладились только сейчас. В общем вот, как и обещал. – Тимур открыл ящик стола и выложил на стол связку ключей. МАШИНА! Бугатти! Только вот больше сердце от радости не рвалось. Он просто меня покупает. Ну, что же, играть, так играть. Я завизжала, подскочила к столу и схватила связку ключей, прыгая «от радости». -Аа-а-а-а! Тимурчик! Спасибо тебе! Моя малышка вернулась ко мне! Где она?! – Тимур явно расслабился, не замечая подвоха и улыбаясь, кивнул за окно в сторону гаража. - Все! Меня нет! – Подхватив куртку, я вылетела из кабинета. Как только я увидела автомобиль, сердце больно сжалось в груди. Я не могла назвать машину своей. Она была НАША. Сев на водительское сидение я откинулась на спинку, прикрыла глаза и с шумом втянула носом воздух. Глаза вмиг распахнулись, сердце забарабанило в груди. Я схожу с ума. Почему? Да потому что до сих пор ощущаю, как вперемешку с запахом кожи в воздухе витает ЕГО запах. Захотелось завыть от беспомощности. Нет, не моей. Беспомощности перед обстоятельствами. Я вывернула руль и, доехав до импровизированного стадиона, на котором Тимур обычно опробовал машины, облегченно вздохнула. Он был пуст! Вдарив по газам, я рванула с места, растворяясь в скорости и адреналине. Чувство полета, рожденное в сердце, вырвалось наружу криком. Да вот так вот, громко, неистово, безудержно. Я кричала до тех пор, пока из горла не вырвался хрип вперемешку с кашлем. Резко затормозив. Я упала головой на руль, тяжело дыша от пережитых эмоций. Я улыбалась, дыша. Дыша его воздухом. И снова звонок мобильного. По привычке, я на автомате распахнула бардачок. В темноте ящичка белел клочок бумаги. Я протянула руку, вытаскивая его, заодно поднося к уху телефон, найденный в кармане. Глаза пробежали по строчкам, меня затрясло. -Лерка, я перезвоню… - Прохрипела я в трубку и отключилась. Глаза снова впились в аккуратные строчки на клетчатом клочке. «Мне будут сниться, Глаза в слезах девчонки тонущие, Когда она бежала за каретой скорой помощи. Бежала, падала, вставала и бежала дальше! Она его любила, так трепетно, без фальши…»
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1228 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали, какое может быть извинение?! Глава потрясающая, и блистательно по-актерски сыграна. На сколько у тебя Ленка сильная, что с таким шлейфом событий ТАК ведет себя перед Тимуром. Честно мысли разбегаются в разные стороны. Кукла, записка.... Вот, чтобы я сейчас не предположила, у всего шансы один к одному, ибо какая у меня не была фантазия, у тебя Натали, она переплюнет любую... Вообщем, надеюсь в любом случае в лучшее...Спасибо за фик... Жду проду.... Quote (M@sbk@) просто завтра госэкзамены. Ни пуху не пера!!! Буду завтра сильно ругать!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1229 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) девочки. извините, что так коротко отвечаю. просто завтра госэкзамены. сижу готовлюсь. Зато я к вам с продкой. Извините. если она сумбурная. мозги сейчас не тем забиты))) Наташ,мы тобой)))будем завтра кулачки за тебя держать))) Quote (M@sbk@) Глава 16 «Актриса» актриса...это точно...и как она удержалась и глаза ему не повыцарапала на месте?... Quote (M@sbk@) На коврике возле двери лежала фарфоровая кукла. Светлые волосы, стеклянные глаза, бледная кожа, черная борцовка, джинсы, кеды. Но самое страшное, на аккуратненьких алых губках виднелась капля бурой краски, создавая впечатление рассеченной губы. Почти не дыша и не сводя взгляда с игрушки, я провела кончиками пальцев по своим губам, отчего ранка тут же засаднила. Неприятный холодок пробежал по спине. Это явно не шутка. ой-ей....зловещий подарочек то.... когда уже месть настигнет этого гада?хочу крови...
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:13 | Сообщение # 1230 |
Общительный
Награды: 25
|
ахринеть! ...извините...
|
|
| |