Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
M@sbk@Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:10 | Сообщение # 1246
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Зайки, я в очередной раз не очень довольна продкой. но больше ничего не выходит) Так что заранее извиняюсь.
____________________________________________________________________________________
Глава 18. «Допрос»
-Я…мне …это… - Я начала задыхаться, от того, что сейчас творилось внутри меня. Витины стихи! Как?! Откуда они в машине?!
-Я спрашиваю, откуда это у тебя?! – Синие глаза пронизывали меня каким-то странным огнем. Не было в них ни злости, ни удивления, ни презрения. Что-то другое, больше похожее на азарт.
-А твой брат писал стихи?! – Пришла мне на помощь Лерка, ухватив Александра за локоть.
-Одно…Это. – Степнов - старший, даже не повернулся к Новиковой. Краем глаза я заметила, как напрягся Гуцул, запустив руку за ремень.
-Про что этот стих?! – Я наклонилась к Александру, не менее тверже смотря в его глаза. Да…Это моя дурацкая привычка, во время даже крайней опасности, я просто выхожу из себя, не задумываясь о последствиях.
-Я думаю, тебе лучше знать! – Хитрая ухмылка тронула мужские губы. – Он тебе их отдал?
-Я нашла это в машине. – Мне показалось, что Степнов утвердительно кивнул, будто одобряя мой ответ. Я напряженно вглядывалась в его глаза пытаясь понять. Его насмешка и спартанское спокойствие Рассказова, не давали покоя.
-Леночка, а чего ты так разволновалась? Я же просто спросил… - Елейный голосок заставил меня вздрогнуть. Теперь я почему-то больше чем уверена чьих рук сюрпризы с куколкой и записками из прошлой жизни. Неужели он знает?! Почему тогда так спокоен? Что он еще задумал? Я схватила стакан виски и осушила одним глотком. – Хм, вот, кстати, странно…Виски – странный выбор для девушки. Мой брат очень любил виски…Со льдом. – Я чуть не подпрыгнула на кресле. Что же это такое?! Он меня выводит на эмоции?! Но зачем? В чем подвох?! Мамочки! Не смотря на то, что творилось у меня внутри, я лишь повела бровью и отрешенно хмыкнула.
-Все мужчины любят виски…Со льдом. – И снова какой-то одобрительный кивок Александра. Я перевел взгляд на Лерку, судя по ее расширенным глазам, она вообще в шоке.
-Нет…Виктор имел целый ритуал пития этого напитка…Он не успел тебе поведать? – Ох, он мне не только поведал. Так! Стоп! Меня не туда занесло по-моему, вряд ли Александр сейчас говорит про ЭТОТ ритуал.
-Почему он собственно должен быть про это рассказывать? – Я презрительно скривила губы, борясь с желанием выть в голос от возбуждающих воспоминаний.
-Да так, просто… - Мужчина, наконец, отвел пытливый взгляд в сторону, и я вздохнула с облегчением.
-Ну, ладно, нам, наверное, пора… - Игорь буквально сдернул меня с кресла, улыбаясь во все тридцать два зуба. Лерка тоже поднялась. – Спасибо за приятную компанию.
-Вам спасибо! – Улыбнулся Рассказов. Не особо задумываясь над своим поведением, я схватила полупустую бутылку виски со стола и, кивнув мужчинам, побрела на выход. Мне все равно, как это сейчас это выглядело. Знала только одно, что если сейчас не напьюсь до отключки, то мой мозг и сердце просто разорвутся на мельчайшие кусочки.
-Лен! – Я похолодела, снова услышав голос Степнова. Медленно обернулась, почти не дыша. – Тимуру привет! – У меня просто нет слов. Выскользнув за дверь я сделала три глубоких глотка, тут же закашлявшись.
-Эй, дорогая! Ты что творишь?! – Лерка попыталась вырвать бутылку из моих рук, но я ловко увернулась и плюхнулась в такси. Подруга залезла следом, исподлобья наблюдая за моим «успокоением».
-Ну, не смотри на меня так! Я свихнусь сейчас просто! – Лерка вздохнула, и приобняла меня за плечи. – Спасибо...
Я распахнула дверь в квартиру, споткнулась о порог и плашмя полетела на пол. Сзади послышался обреченный смешок, и крепкие руки подхватили меня за талию, помогая принять вертикальное положение.
-Откуда в этой квартире столько порогов появилось? – Икнула я, пытаясь нащупать выключатель. Игорь вздохнул и нажал на кнопку, коридор озарился светом. – Опана! Утречко наступило!
-Лен! Спать иди! Пулей! – Игорь стал подталкивать меня к спальне. Я уперлась руками в стенку, издавая лошадиное «тпррру». – Лена, не будь ребенком! Я сказал, спать иди!!! Пьяница! Чего нажралась - то так?! – Вот эта фраза выбила почву из-под моих ног. Я резко развернулась и толкнула друга в грудь.
-А ты считаешь мне не из-за чего?! У меня все прекрасно, да?! Ты не понял?! Не понял, что жить мне осталось последние дни! – Еще один толчок. – Александр мне не простит! Он все знает и не простит!!! Только сначала доведет меня…Я не могу! И к счастью есть другой выход! – Я уже совсем не соображала, что творю. Выхватив пистолет, я зажмурилась, поднеся его к виску. Резкая пощечина и пистолет выпал из моей ладони.
-Не надо, Игорь…Уходи! Я все равно не смогу без него! – Зашептала я, прикрывая горящую от удара щеку. Еще одна резкая пощечина и я, покачнувшись, на не слушающихся ногах, упала на пол.
-Дура! Ленка, что же ты несешь! Дура!!! – Игорь сгреб меня в охапку. Закинул на плечо и зайдя в спальню, кинул на диван. Я обиженно фыркнула, попыталась отползти от парня. Но Игорь с силой дернул меня на себя и сжал в объятиях. – Ну, что ты такое несешь? Как мы без тебя? Дурочка, ты нужна нам. Очень нужна…А он простит…Он теперь знает правду…Ленка моя. – Я всхлипнула и начала проваливаться в сон. Уже в полудреме шепнув «спасибо», я забылась сладкой дремотой.

AklinДата: Четверг, 01.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1247
Болтун
Награды: 35
Привет. Натаха. Скажи, как можно быть не довольной такой продой? Я просто каждый день бегу сюда и ищу тебя с продами. А сколько слёз и разных ощущений и эмоций от прочтения. Затягивает.
Ты, очень можешь зацепить за живое, но это замечательно. Спасибо.
Вот у меня почему-то уверенность, что Виктор жив... Угадала? И будет встреча и...

izazavturДата: Четверг, 01.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1248
Завсегдатай
Награды: 69
Наташенька приветик)))
Как всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Quote (M@sbk@)
Зайки, я в очередной раз не очень довольна продкой. но больше ничего не выходит) Так что заранее извиняюсь.

А мне очень понравилась!!!!!!!!!!! Ленка очень скучает и любит !!!!!!!!!!!
Quote (M@sbk@)
Я распахнула дверь в квартиру, споткнулась о порог и плашмя полетела на пол. Сзади послышался обреченный смешок, и крепкие руки подхватили меня за талию, помогая принять вертикальное положение.

Жаль что не Витины руки!!!!!!!!!!!!!!! sad sad
Quote (M@sbk@)
Игорь вздохнул и нажал на кнопку, коридор озарился светом. – Опана! Утречко наступило!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
Выхватив пистолет, я зажмурилась, поднеся его к виску.

это не выход(((((((((( nono
Quote (M@sbk@)
Резкая пощечина и пистолет выпал из моей ладони.

Ну хорошо что она не одна!!!!!!!!!!!!!!! ok
Quote (M@sbk@)
-Не надо, Игорь…Уходи! Я все равно не смогу без него! – Зашептала я, прикрывая горящую от удара щеку. Еще одна резкая пощечина и я, покачнувшись, на не слушающихся ногах, упала на пол.

Лен, он вернется, ты только жди!!!!! sad sad
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

nsДата: Четверг, 01.04.2010, 09:08 | Сообщение # 1249
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, Наташенька, прода получилась как ни как лучше, всё хорошо, вот только Витиньки не хватает........я уверенна что он жив, верни его нам,на родину biggrin
P.S. ХОЧУ ПРОДУ....ХОЧУ ПРОДУ....ХОЧУ ПРОДУ...

Belochka0608Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:49 | Сообщение # 1250
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали...
Несмотря, на твои слова, прода замечательная! Волнение нарастает, с каждым словом!
Конечно же, Витя жив, по другому и не может быть...
Сцена в клубе просто восхитительная!!!

Quote (ns)
P.S. ХОЧУ ПРОДУ....ХОЧУ ПРОДУ....ХОЧУ ПРОДУ...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

КэтДата: Четверг, 01.04.2010, 12:34 | Сообщение # 1251
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)

Зай, вот за что ты извиняешься опять? Прекрати уже. У тебя не бывает не удачных прод. Запомни.
А эта еще одна очередная замечательная.
И я как и все хочу еще. wink

Best_girl:)Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:49 | Сообщение # 1252
Старожил
Награды: 47
Натали,согласна с девчонками,прода замечательная)))
Александр весь такой загадочный,что просто мурашки по коже...интересно,что он удумал?... cool

Quote (M@sbk@)
Икнула я, пытаясь нащупать выключатель. Игорь вздохнул и нажал на кнопку, коридор озарился светом. – Опана! Утречко наступило!

biggrin biggrin для такой пьяници что утречко,что вечерочек...уже один хрен)))

Quote (M@sbk@)
Я уже совсем не соображала, что творю. Выхватив пистолет, я зажмурилась, поднеся его к виску. Резкая пощечина и пистолет выпал из моей ладони.

а вот и белочка пожаловала biggrin сначала отомстить надо,а потом уже и о себе подумаешь... sad

M@sbk@Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:35 | Сообщение # 1253
Живу здесь
Quote (Aklin)
Привет. Натаха. Скажи, как можно быть не довольной такой продой? Я просто каждый день бегу сюда и ищу тебя с продами. А сколько слёз и разных ощущений и эмоций от прочтения. Затягивает. Ты, очень можешь зацепить за живое, но это замечательно. Спасибо. Вот у меня почему-то уверенность, что Виктор жив... Угадала? И будет встреча и...

МММ, спасибо дорогая))) Слез только не надо, все будет хорошо, я узнавала))))
Quote (izazavtur)
Наташенька приветик))) Как всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ириш! Спасибо тебе!
Quote (izazavtur)
А мне очень понравилась!!!!!!!!!!! Ленка очень скучает и любит !!!!!!!!!!!

Это точно..)
Quote (izazavtur)
Жаль что не Витины руки!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, может скоро и Витины появяться............
Quote (izazavtur)
это не выход((((((((((

Чего этой алкоголички обьяснять biggrin
Quote (izazavtur)
Ну хорошо что она не одна!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, куда же я без Гуцульчика)))
Quote (izazavtur)
Лен, он вернется, ты только жди!!!!! Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро будет)))
Quote (ns)
M@sbk@, Наташенька, прода получилась как ни как лучше, всё хорошо, вот только Витиньки не хватает........я уверенна что он жив, верни его нам,на родину P.S. ХОЧУ ПРОДУ....ХОЧУ ПРОДУ....ХОЧУ ПРОДУ...

Ну...может и появится Витенька....А может и нет....Пасиб, зайка моя!!!
Quote (Belochka0608)
M@sbk@, Натали... Несмотря, на твои слова, прода замечательная! Волнение нарастает, с каждым словом! Конечно же, Витя жив, по другому и не может быть... Сцена в клубе просто восхитительная!!!

То ли еще будет))) А может и может))) Может я решила сделать КуГу)))
Quote (Кэт)
Зай, вот за что ты извиняешься опять? Прекрати уже. У тебя не бывает не удачных прод. Запомни. А эта еще одна очередная замечательная. И я как и все хочу еще.

Катюшкин, так пиятно, спасибо тебе! :*
Quote (Best_girl:))
Натали,согласна с девчонками,прода замечательная))) Александр весь такой загадочный,что просто мурашки по коже...интересно,что он удумал?..

Сюрпыз)))
для такой пьяници что утречко,что вечерочек...уже один хрен)))

ага)))не говори)))
а вот и белочка пожаловала сначала отомстить надо,а потом уже и о себе подумаешь...

Все будет, в лучшем виде)))

nsДата: Четверг, 01.04.2010, 13:42 | Сообщение # 1254
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Ну...может и появится Витенька....А может и нет.

так, как это понимать, а angry angry angry Витеньку мне верните........
Quote (M@sbk@)
Может я решила сделать КуГу)))

какой на хрен КуГу..........
Натали не ИЗДЕВАЙСЯ уже с нас........

M@sbk@Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:36 | Сообщение # 1255
Живу здесь
Ну..........Думаю вам понравится))))))
Охо-хо! Хочу поздравить Вас, Елена Никитична! Вы «поехали»! Вместе с тем, как в память проникали осколки воспоминаний моего вчерашнего концерта, я, кажется, все больше краснела. Господи, как же стыдно перед Гуцулом! И вот, как теперь ему объяснить, что я бы никогда не спустила курок! Что этот пьяный бред, просто был криком безумия, чтобы меня услышали. Чтобы поняли, как больно! Чтобы ОН видел, что я не могу без него. Нет, все…Точно тронулась. Спустив ноги на холодный пол, я помотала головой, прогоняя остатки сна, и направилась в душ.
Вода помогла прийти в себя и, заварив крепкий кофе, я твердо решила, что нужно наведаться в офис, извинится перед Игорем. И еще в голове помимо плана на сегодняшний день, созрел еще один, уже долгосрочный. Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!!! Сама посмеявшись над своей «установкой», я кинула ключи и бумажник в сумку, натянула на голову капюшон от олимпийки и вышла в подъезд
Знаете…Это уже даже не смешно! На этот раз у порога моей квартиры были рассыпаны квадратики льда, растекающиеся тающими дорожками по кафелю. С силой пнув по холодной кучки я тяжело дыша наблюдала, как ледышки расползались по полу. Ударив кулаком по стенки, я понеслась вниз по лестнице.
Подъехав к офису, я закурила, приоткрыв окно. Дым как всегда успокаивал. Нельзя перед Игорь появляется такой взвинченной. Я и так уже не уверенна, что он мне поверит или хотя бы выслушает. Я только и делаю в последнее время, что нервы им с Леркой треплю. Все, я взяла себя в руки. Главное теперь показать, что моя жизнь «прекрасна», что я радуюсь каждому дню и бла-бла-бла. А то, что потом я добровольно пойду к Александру и перед тем, как во всем признаюсь, скажу все, что я думаю про его «подарочки, ребятам знать не обязательно. Решительно выдохнув, я вышла из машины и направилась в офис.
Гуцула нигде не было, и я уже хотела позвонить ему на мобильный, слоняясь по длинному коридору, как меня привлекли голоса из кабинета Тимура. Разговор явно проходил на повышенных тонах. Собеседники, зная, что сегодня в офисе, что-то вроде выходного, и никого не должно быть, не трудились особо снижать тон. Затаив дыхание, я припала ухом к двери.
-Я повторяю тебе, прекрати на меня орать! – Гремел Кудесов. – Ты еще не дорос, щенок! Пошел вон отсюда!
-Ты соображаешь, что ты делаешь?! Что ты с ней сделал?! Ты урод! – Опачки! Гуцул… - Ты бы видел ее вчера! Она невменяема! Зачем?! Зачем ты так с ней?! Господи! Как же я тебя ненавижу!!!
-Ну же, братишка, как тебе не стыдно! Если твоя подружка сорвалась, то это говорит только об одном! О ее профнепригодности! А таких нужно списывать! – По спине пробежал озноб, я сильнее вжалась в дверь.
-Ты не посмеешь тронуть ее! Ты ее сломал! Ты виноват во всем! И не посмеешь добить ее до конца! – Зарычал Игорь, послышался удар стула об пол.
-Да? И кто мне помешает?! Ты?! Игорек, смотри правде глаза! Я смогу, и ты прекрасно знаешь это! Более того, мог сам лично в этом убедиться! И, что тут скрывать, именно поэтому ты до сих пор остаешься возле меня! – Мысли смешались в моей голове, я с ужасом сползла по двери, прижав к себе колени, продолжая слушать размеренную речь Колдуна.
-Я тебя не боюсь! – Голос Игоря уже не был таким твердым, как раньше. Я сразу поняла, что он врал…Он боялся, очень боялся.
-Да нет, братишка! Ты боишься, только не за себя! Ты боишься за нее! И правильно делаешь! Смотри на свою Кулемину! Внимательно смотри! И если ты еще хоть раз рыпнешься. Тоже самое произойдет и с твоей любовью! – Послышался глухой удар и вскрик Тимура. Я напряглась, и в тоже мгновение тишину разорвал выстрел. – Сучонок! Ты что творишь! – Еще один выстрел и еле слышный стон Игоря. В моих глазах все потемнело, все мысли ушли на задний план. Осталась только темная, сжирающая изнутри ярость. Распахнув дверь, я вытянула руку и нажала на курок. Выстрелы полились бешенным потоком, заглушаемые криками о помощи Тимура. Только я не слышала и не видела ничего вокруг. В глазах стояло искривленной от боли лицо Игоря, а в голове кружился сладкий, родной шепот: « Ну, же маленькая! Успокойся! Все хорошо! Я рядом. Тише.» , «Кукла моя…Моя…» Когда я выпустила всю обойму, смогла лишь обессилено упасть на колени, перед Игорем. Его взгляд был затуманен дымкой боли, я положила ладонь ему на лоб, сотрясаясь от рыданий.
-Ленка…Девочка, не плачь! Все хорошо! Мне не больно! – Я вытерла пелену слез, затмевающую глаза и теперь только рассмотрела, что у друга повреждено плечо и бедро. Ничего приятного, но не так жизненно важно. Слезы облегчения с новой силой хлынули из глаз. Я упала на грудь друга. Он тихонько засмеялся. – Ну, все-все! Ты отомстила, Ленка! Ты умничка, все прошло! Спасибо тебе! – Я заглянула в карие, блестящие от нежности глаза и стала осыпать лицо Игоря поцелуями. – Все, все! Развела тут сырость, еще и меня обслюнявила! Звони, давай, Лерке и ребятам. Нужно «убраться». – Я тяжело вздохнула и перевела взгляд на тело Тимура. Ни жалости, ни сожаления…Может и не правильно, но НИ-ЧЕ-ГО…

nsДата: Четверг, 01.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1256
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Я тяжело вздохнула и перевела взгляд на тело Тимура. Ни жалости, ни сожаления…Может и не правильно, но НИ-ЧЕ-ГО…

УРА, молодец, прибила гада, так ему и надо.......
ух,Натали,прода прекрасна,прекрасна, но ещё бы Витеньку вернуть wacko и вообще всё супер-пупер будет

Best_girl:)Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1257
Старожил
Награды: 47
shok shok shok и еще раз ШОК!!!!!это все что я могу сказать!!!!
не не все,еще Тимур наконец получи по заслугам!!!!

КэтДата: Четверг, 01.04.2010, 20:03 | Сообщение # 1258
Болтун
Награды: 42
О да, и даже больше, чем понравилась. Просто офигенно. Отомстила. А что дальше?
дальше ждемс. wink

MissYouДата: Четверг, 01.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1259
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (M@sbk@)
-Я повторяю тебе, прекрати на меня орать! – Гремел Кудесов. – Ты еще не дорос, щенок! Пошел вон отсюда!
-Ты соображаешь, что ты делаешь?! Что ты с ней сделал?! Ты урод! – Опачки! Гуцул… - Ты бы видел ее вчера! Она невменяема! Зачем?! Зачем ты так с ней?! Господи! Как же я тебя ненавижу!!!
-Ну же, братишка, как тебе не стыдно! Если твоя подружка сорвалась, то это говорит только об одном! О ее профнепригодности! А таких нужно списывать! – По спине пробежал озноб, я сильнее вжалась в дверь.
-Ты не посмеешь тронуть ее! Ты ее сломал! Ты виноват во всем! И не посмеешь добить ее до конца! – Зарычал Игорь, послышался удар стула об пол.
-Да? И кто мне помешает?! Ты?! Игорек, смотри правде глаза! Я смогу, и ты прекрасно знаешь это! Более того, мог сам лично в этом убедиться! И, что тут скрывать, именно поэтому ты до сих пор остаешься возле меня! –

Ну гуцуул.... ну такая лапочка.....
Quote (M@sbk@)
Тоже самое произойдет и с твоей любовью!

Это кого он имеет в виду? wink
Quote (M@sbk@)
-Ленка…Девочка, не плачь! Все хорошо! Мне не больно!

Да ладно?
Quote (M@sbk@)
«Кукла моя…Моя…»

cry
Quote (M@sbk@)
Ну, все-все! Ты отомстила, Ленка! Ты умничка, все прошло! Спасибо тебе! – Я заглянула в карие, блестящие от нежности глаза и стала осыпать лицо Игоря поцелуями. – Все, все! Развела тут сырость, еще и меня обслюнявила! Звони, давай, Лерке и ребятам. Нужно «убраться». – Я тяжело вздохнула и перевела взгляд на тело Тимура. Ни жалости, ни сожаления…Может и не правильно, но НИ-ЧЕ-ГО…

Она еще и сомневается, правильно ли это?! Да он жизни сломал людям... Сволочь...

Ты не перестаешь меня удивлять. kiss

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

M@sbk@Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:32 | Сообщение # 1260
Живу здесь
Quote (ns)
УРА, молодец, прибила гада, так ему и надо....... ух,Натали,прода прекрасна,прекрасна, но ещё бы Витеньку вернуть и вообще всё супер-пупер будет

Ну не все же сразу....)))
и еще раз ШОК!!!!!это все что я могу сказать!!!! не не все,еще Тимур наконец получи по заслугам!!!!

)))) Бедняга Тимурчик)
Quote (Кэт)
О да, и даже больше, чем понравилась. Просто офигенно. Отомстила. А что дальше? дальше ждемс.

А дальше.....не скажууу)
Quote (MissYou)
Ну гуцуул.... ну такая лапочка.....

Ну так))) наш мужчина)))
Quote (MissYou)
Это кого он имеет в виду

Ну так кто у нас у Игорька любовь....Валерия Новикова)
Quote (MissYou)
Да ладно?

Аха) Чуть поцарапался))
Quote (MissYou)
Она еще и сомневается, правильно ли это?! Да он жизни сломал людям... Сволочь... Ты не перестаешь меня удивлять.

Спасибо, заюш, стараюсь)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: