"Кукла колдуна"
|
|
alya12 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1186 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
M@sbk@, Ну, привет=) Заблудилась и пришла к тебе. Правда я редкий гость? Ну, так вот... Читала-читала и ничего. Вот эмоции отражаются на лице, а в душе пустота. Вот ты, наверное, сама читала фик Скрытной (Кати) Слёзы солнца..., ну так вот... Там я роняла слёзы на клаву каплями, а тут... ничего. И это не потому что мне не понравилось или ещё что-то отриц., а то, что просто слёзы, истерика, немые рыдания они в душе. А так намного тяжелее, чем проще выплакаться. Хочется вот-вот рассплакаться, ан-нет! А то вообще ничего не буду видеть и клаву тоже=)). По-моему это была 14 глава, где я поняла этого "Колдуна". Конечно, рождается чувство придушить его, а лучше ему же вколоть какую-нибудь дрянь и запереть в какой-нибудь тёмной комнате - он явно займётся самоубийством... это я точно знаю. Также рождается сильное чувство прибить Ленку, за то, что она пускает нюни на каждом шагу, а ещё "куклой" называется. Куклы они бесчувствены, у них не должно быть чувств, совсем. А она мало того, что влюбилась (в данном случае это простительно), она ещё и ноет! Это уже предел. Я знаю, что невозможно быть всегда сильной, но в её ситуации, жизни, созданной тобой, она обязаны держаться твёрдым стальным железом, который никто не погнёт... Даже такое чувство, как любовь. Что скажешь...? Телевизору я никогда не доверяла, что касается новостей... И сейчас я даже убедилась, что и не стоит доверять. Всё украшается так, чтобы прибавить рейтинг к телеканалу. Причём это, что забавно, получается... И я снова злюсь! Она снова бьётся в итсрике. Люди, они не железные, но они не могут оставлять такие огромные слезы от слёз. Получается она оплакивает его... Жалость, боль... любовь?.. Я не верю в любовь... Просто привязанность... может быть. Каждый старается передать любовь и т.д. Мелодрамма, драмма... всё это "сопли". Но у тебя то ли триллер, то ли драмма, Angst, вот я вспомнила. Самое страное время суток это ночь, сумерки. Страх окутавает тебя с головой и ты порой занимаешься самокопанием, пока никто не видит, не слышит... Даёт время на покой... Представляешь, я даже улыбаюсь. А я знаю, что у тебя будет счастливый конец, нет, я не самоуверенная, просто я ещё не видела у тебя трагической концовки или в шапке какие-то на это намёки. Да и ты сама говоришь, что всё будет нормально. Я рада, что нашла постоянно читаемого автора, коего я посещаю каждый день. Спасибо тебе за твоё творчество и не обижайся, если я не захожу долго к тебе в гости с комментиком=)).
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Четверг, 25.03.2010, 21:04 |
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1187 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Кэт) Офигенные строки. line_1988, Молодец. Quote (догиня) Кстати, эти строки запомню очень надолго)) Безумно красиво)) Автору респект)) девочкиии))))) большое спасибо, очень приятно!!! и сразу чувствуется что все не зря))))))
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:18 | Сообщение # 1188 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (M@sbk@) Тут в памяти всплыл шприц с жидкостью, которую Тимур ввел мне в вену. И… Все? и всё таки это Тимур убил брата Лены, уверенна... Quote (M@sbk@) Виктор Михайлович скончался от обильного кровотечения, после удара острым предметом в район живота. пипец............ M@sbk@, Наташа ЭТО НЕЧТО.......я не знаю как выразить эмоции переполняющие меня.........слёзы тихонько капают...
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1189 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Натусь, будет время - загляни http://seriali-online.ru/forum/76-7900-1
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
догиня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1190 |
Любитель
Награды: 4
|
а у меня есть подарок автору. НЕ знаю, понравится ли, но это то, что накопилось у меня по мере прочтения фанфа)) Что-то типо вступления к этому творению)) выставляю на суд читателям и автору: Кукла на полке, покрытая пылью… Кто отрубил белокурые крылья? Кукла из плоти с обрывками сердца И никуда от пластмассы не деться. Местью пропитана каждая клетка. Дерни за слабость – марионетка… А кукловод, отнимая свободу, С красною краскою смешивал воду. Льются из стеклышек горькие слезы – Кукла с любовью бороться не может! Воет душа, и расходятся нитки На крепко зашитых из прошлого свитках. Мечется сердце и пульс на пределе. Ну а чего вы от куклы хотели?! Связаны жизни проклятой любовью. Переплетается истина с болью. Пусть босиком по колючим осколкам! Но не вернется к заброшенным полкам! Кукла из плоти с обрывками сердца, Выбита криком отчаянья дверца… Вырастут новые белые крылья, А старые раны покроются пылью…
Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!
Сообщение отредактировал догиня - Четверг, 25.03.2010, 22:02 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:03 | Сообщение # 1191 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Kat280785, Привет!Quote (Kat280785) привет, читаю твой фанфик, извини, что долго не комментировала, но сегодняшняя прода, как говорится, не смогла оставить равнодушной. так-так))) Нужно почаще кого-нибудь убивать))) Добро пожаловать, рада что зашла Quote (Kat280785) И меня также как и всех волнует вопрос - Виктор, что действительно умер. Хотя , если бы это было так, то тогда не было бы смысла продолжать, а так ты всех заинтриговала. Так что все в нетерпении следующей продочки. Я буду молчать до последнего))) И вообще причем тут я. кулемина сама все расскажет))) Quote (догиня) Всем привет. Меня зовут Вика. Я всё это время читала этот фанф, но до коментов всё не добраться было. Но сегодня... это просто нечто... Привет, добро пожаловать! Я Наташа, с остальными девчонками думаю познакомишься, они у меня тут добродушные))) Есть правда одна с граблями, но если ее не злить, то она ангелочек Quote (догиня) Я умом понимаю, что Виктор жив.... Но эмоции через край!... Чем же её накачать нужно было, чтоб человек превратился в куклу... Марионетку.. Страшно.. Ну...По доброй воле бы она такое не сделать, а на войне все средства хороши. Quote (догиня) Смерть получается подстроенная.... Только вот зачем Виктору это?... Отомстить что ли хочет... И ведь сто пудов не он Сережку убил... Песня классно подобрана. Я вот сейчас её слушаю. Музыка не так пробирает, как слова.... Прям в яблочко.... Короч мне всё оч нравится!! Желаю удачи в дальнейшем написании)) Буду стараться почаще коментить)) Спасибо, буду ждать! спасибо за комментарии) Quote (Кэт) Офигенно)))))))))Круто. ща покраснею))))) Quote (Кэт) Вот опять со слезами на глазах сижу. и вообще. ну скажи же что это только для отвода, он спокойно лежит в какой нибудь квартирке перевязанный и недоумевает от случившегося. Я не переживу если не оставишь нашего Витеньку(((( Так будешь плакать завтра Кулемину застрелю))) Я не знаю, Катюх, может и лежит....в холодильнике...))) Правда я кровожадная женшина? Вот как на меня предстоящие ГОСы влияют))) Quote (Кэт) Вот почему то меня этот смайлик смутил. Все таки он жив??? Кто?!!! Степнов? Серьезно?! Quote (Кэт) Наташ, Зайка ты высыпайся, а то здоровье беречь надо, а мы и потерпим. Эх, ща экзамены сдам и как высплююююююсь))) Quote (IZA) Привет. Примешь нового читателя? Читаю твои фанфы давно и они мне очень - очень нравятся. Привет! С большим удовольствием1 Распологайся! Очень рада, что нравится! нет, определенно кого-нибудь еще нужно убить) Сколько сразу читателей обнаружилось))) Quote (IZA) Предательство - это нож, торчащий в спине, а на сердце лишь боль, которая не кончается. Она вместе с кровью течёт по-сосудам и распространяется по всему телу. И тогда уже неважно, что было когда-то... что есть сейчас... или что будет, главное лишь, то что одиночество остаётся с человеком один на один с предательством. (думаю именно это чувствовала твоя героиня). Но любовь... Она встревожит и обвинит в содееном и будет опять боль за то, что пыталась исправить ошибку. Так что же делать? Боль от предательства...... Боль от исправления........ Где выход из замкнутого круга????? Красиво написанно. ты молодец. Ну, вот чем собственно Кулеминой и предстоит занятьс, искать выход... Quote (Best_girl:)) Наташ,я вся просто обревелась когда читала конец ты ведь его не убила,правда?ты ведь не могла с нами так поступить!!! Вот вы наивные чукотские девушки! НЕ СКАЖУ Я НИЧЕГО!!!! Степнова Ленка заколола, по телеку сказали что нашли его труп. ))) А дальше...Похороны, раскаинье и конец)))) Quote (Best_girl:)) вот именно!теоретически мог,а практически.....НЕТ!!!!!! Quote (Best_girl:)) так,телику я не верю)))а Тимурчику так и надо!!!!на костер его за такие дела!!!!! Думаешь это программа розыгрыш?))) alya12, уууууухххххххх! Вот это коммент! Можно я не буду по каждой фразке?))) Колдуна конечно хочется запереть, но если посотреть сего стороны, то та которая( вроде как лучшая) смотрела ему в рот и готова была пойти на все.просто в какой то мере предала его, и ради того, на борьбу с кем он положил всю свою жизнь. Я его конечно же не оправдываю, просто говорю, что я хотела в нем показать. Ленка...да, профессионал. и такие люди не должны ломаться так сразу. Но(думаю об этом речь еще зайдет) Самым страшным всю жизнь для нее была смерть брата, которого она любила. Она сделала ее такой, ожесточила к людям. И вот вторая любовь, в какой-то мере это замена той любви и эту она убивает сама. Она сама говорит, что не может контролировать себя, что этот человек ее ломает(Степнов), хоть и пытается бороться. Вот как то так... то что ты редко появляешься. я не обижаюсь. Рада что ты вообще не забываешь меня. Спасибо солнышко за комментарии. :* P.S: Катюхины "Слезы Солнца..." не читала, все никак не добирусь) Но уже заинтрегована. Quote (ns) и всё таки это Тимур убил брата Лены, уверенна... Привет,зайка! Бедный Тимурчик, все тапки ему))) Quote (ns) M@sbk@, Наташа ЭТО НЕЧТО.......я не знаю как выразить эмоции переполняющие меня.........слёзы тихонько капают... Ой-ей...А ленка говорила еще что в продке потоп, вот он тут!!)) Вот вместо того. чтобы читать госы сидела смотрела телек и....)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1192 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) ща покраснею))))) Чего краснеть то. суперррр!!!!! Quote (M@sbk@) Так будешь плакать завтра Кулемину застрелю)) Все уже не плачу Quote (M@sbk@) ..в холодильнике...))) Quote (M@sbk@) Правда я кровожадная женшина? Вот как на меня предстоящие ГОСы влияют))) Очень кровожадная))))))) Эх эти Госы, сдавай быстрей. )))) Quote (M@sbk@) Вот вместо того. чтобы читать госы сидела смотрела телек и....))) Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно, Офигенно, Наташка, ты моя зайка суперская)))))Люблю тебя))) Вот только Госы сдавай, а то плохо они на тебя влияют)))))В том смысле, что кровожадной становишься.))))))Ленку то не надо)))
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:20 | Сообщение # 1193 |
Живу здесь
Награды: 68
|
M@sbk@, АААААААААААААААААААААААА Наташка... чтож ты делаешь..... а слов нет одни буква и все поместились в начале сообщения..... суперово....
|
|
| |
догиня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1194 |
Любитель
|
ребят, ну как вам? Мне ж интересно))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:29 | Сообщение # 1195 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (MissYou) Натусь, будет время - загляни ок...завтра ладно? Quote (догиня) а у меня есть подарок автору. НЕ знаю, понравится ли, но это то, что накопилось у меня по мере прочтения фанфа)) Что-то типо вступления к этому творению)) выставляю на суд читателям и автору: ОГО!!!! у меня слов нет! Спасибо огромное оч классно!!!!!!!!! и очень приятно спасибо!!!!! Quote (Кэт) Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно,Офигенно, Офигенно, Офигенно, Офигенно, Наташка, ты моя зайка суперская)))))Люблю тебя))) Вот только Госы сдавай, а то плохо они на тебя влияют)))))В том смысле, что кровожадной становишься.))))))Ленку то не надо))) И я тебя люблю побежала читать! Спасибо))) Quote (@KAT@) M@sbk@, АААААААААААААААААААААААА Наташка... чтож ты делаешь..... а слов нет одни буква и все поместились в начале сообщения..... суперово.... Так, ты тоже плачешь?! А ну ка прекрати!!!!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1196 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (догиня) Кукла на полке, покрытая пылью… Кто отрубил белокурые крылья? Кукла из плоти с обрывками сердца И никуда от пластмассы не деться. Местью пропитана каждая клетка. Дерни за слабость – марионетка… А кукловод, отнимая свободу, С красною краскою смешивал воду. Льются из стеклышек горькие слезы – Кукла с любовью бороться не может! Воет душа, и расходятся нитки На крепко зашитых из прошлого свитках. Мечется сердце и пульс на пределе. Ну а чего вы от куклы хотели?! Связаны жизни проклятой любовью. Переплетается истина с болью. Пусть босиком по колючим осколкам! Но не вернется к заброшенным полкам! Кукла из плоти с обрывками сердца, Выбита криком отчаянья дверца… Вырастут новые белые крылья, А старые раны покроются пылью… Мне понравилось даже очень.... красиво так
|
|
| |
догиня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1197 |
Любитель
|
спасибо) значит я не безнадежна...
|
|
| |
догиня | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1198 |
Любитель
|
а кто придумывает эпиграфы к продам?.... Автор?... или это тоже подаренные стихи?
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1199 |
Флудер
Награды: 72
|
M@sbk@, Наташа,привет,дорогая))Блин,пришла к тебе,а тут такое....Капец,последние две проды вообще пипец!Так все написано эмоционально,особенно в тему стихи,которые Лена говорила Степнову,когда в клубе встретилась и убила...Так подчеркнуло ее безпомощность и в неком роде то,что она слегка сошлас ума,на время...Поразил Тимур,ужассс....Я,не думала,что она такой... Отом,что именно Степнов убил брата Лены я почему-тобыла уверена с самого начала и теперь ясей смысл названия.В послежней проде конец очень круто написан,переданы все эмоции Молодец,жду продолжения и я почему-то уверена,что Степнов жив
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1200 |
Флудер
Награды: 72
|
догиня, Стих очень классный,мне безумно понравилось))
|
|
| |